トップページソープ板
1002コメント539KB
メンヘラ扱いされたくないソープ嬢の自分語りスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(4段) (ワッチョイ 1367-bOSl)2016/11/03(木) 23:51:37.58ID:shNgHGw20
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある?からスピンアウトして、コテハンで回答を
していたハチさんが自分語りするだけのスレです。

・基本 sage 進行をお願いします。
・メンヘラではありませんが傷つきやすい嬢が語ってるので、ツッコミはお手柔らかに。
・嬢のすすめたい方向に合わせるよう、ご理解とご協力をお願いいたします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
063222 ◆7lK2l8W93Vnq (スププ Sd94-T6Yf)2016/12/03(土) 02:18:22.88ID:X/+nEbgOd
>>631
直接会って話した俺はそうだと思わなかったけどなぁ
専門医もカウンセラーもそういう診断をしていないようだし
どのあたりで総合失調症だと思ったのかな?
(お節介と思いつつの追記)
総合失調症とかの診断するだけでなく、処方もレスすると、
荒らしに間違えられなくて済むと思うよ。
063322 ◆7lK2l8W93Vnq (スププ Sd94-T6Yf)2016/12/03(土) 02:28:51.22ID:X/+nEbgOd
>>625
226さん、その節はお世話になりました。
ハチさんは両方が望みじゃないかな。
彼の愛が欲しいのはもちろんだけど、
自分の乱れる姿を見て彼に気持ち良くなって欲しいし、
彼の悦ぶ姿を見て自分も気持ち良くなりたい。
彼に会えないから、躰だけでも気持ち良くなりたい。
そんなところではないでしょうかね。
0635226 ◆qkPq1sMq.w (ワッチョイ 9bb9-5/Kt)2016/12/03(土) 08:57:38.63ID:yJMKkRO+0
>>633
おお22さん
これはどうも

本人抜きで
そうだとして勝手に話を進めると

彼の代わりが見つかれは
ハチさんの悩みは解決するのかな?
0636226 ◆qkPq1sMq.w (ワッチョイ 9bb9-5/Kt)2016/12/03(土) 09:09:07.39ID:yJMKkRO+0
>>631==>>632
そういう方ならご意見を聞きたいですね

彼の愛が手に入らないが
彼に強い執着を持っているので葛藤がある
そしてその問題の核心のてがかりは >>602 にあるのではないか

どう思われますか?
0638ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 09:51:49.08ID:3n5IGX1p0
>>631>>634 はあ?総合失調症?
今までそんな診断、下されたことないよ

幻聴なんて経験ないし、
妄想ったって、彼が浮気してるのかな?
とか、あの人私が嫌いなんだろう、
くらいで、異常な妄想にとらわれたことないよ
しかも、自分の被害妄想に対しては、
自分の中で反論を客観視したりするし

仕事も勉強もやる気いっぱいで、
引きこもっているのは休日だけだし、
感情が表に出過ぎだと注意されることはあっても、乏しいとは全く思われない

ちなみに、カウンセラーさんの所見は、ADHDでした
知能は異常に高いそうです
0639ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 09:56:13.20ID:3n5IGX1p0
>>594
自分がサボるのが当たり前の思考だから
他人もそうだと思いたいんだろう

とても、働きながら勉強した経験のある人の言葉とは思えない
0640ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 10:02:40.40ID:3n5IGX1p0
>>598 あはは、カラオケ大好き!
でも、実はヒトカラはまだ未経験だわ

そうよく考えたのは思春期の頃だけど、
普通じゃない扱いは幼稚園・小学校の先生から受けてた
ちなみに、小学校の頃の診断テストで算数は満点で、校長室に呼び出された事あり
0641ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 10:07:22.20ID:3n5IGX1p0
>>600 うん、
その為にここで吐き出してるんだけど、
おかげで、自称お医者さまとやらに、
総合失調症の診断をくだされてしまった

実際今まで四ヶ所精神科行ったけど、
一度もそんな診断された事ないのに…

実物の私を見て話してから言って欲しい
0643623 ◆7cNsLpY4WY (ワッチョイ 4696-RvZM)2016/12/03(土) 12:11:39.69ID:XjpJCh8k0
>>634
〜でも処方すれば「満足か?」

本来、「本当の」精神科医なら、カウンセリングが重要な仕事だと思いますが、
患者に対して、上から目線のこうした物言いをするんでしょうかねぇ?
こういう対応こそが、「普通」じゃないと思うんですけど。

まぁ、↓のような現状みたいですから、珍しい事ではないんでしょうね。

患者を、“薬漬け”にしてしまう精神科医が減らないのはなぜか!?
ttp://psycure.jp/column/3/

うつ病のカジュアル化に薬漬け…。日本の精神医療の酷すぎる実態
ttps://matome.naver.jp/odai/2147121445339969201

「うつ病」は薬を売るための病名だった!? 実は投薬のほとんどが無意味だと医者は知っている
ttp://gendai.ismedia.jp/articles/-/48911
064469 ◆ly9xqi2RGbzw (スププ Sd94-zmO+)2016/12/03(土) 12:42:26.90ID:ZJFwvL+bd
>>643お見事!
マトモな医師がネットの書き込みだけで、診断を下す筈がないですよね。
医師という職業に誇りと倫理的を持っていれば、
自身の発言がどれだけ重いものか知っている。
診断が難しい精神科の医師であれば尚更、
軽率に病名や薬名を書き込む筈はない。
自称精神科医は、リスパダールを処方されている総合失調症患者でしょうね。
0645ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 13:36:28.39ID:3n5IGX1p0
>>604 私は他人に迷惑になる行動なんてしているつもりはない
でも「自称普通」の人は私が何しても迷惑らしく、
やる事なす事文句ばかり言われる

ちなみに、私から見て普通に見える大半の人達はそんな事私には言わない

そーいう人がどこの組織に行っても、必ず数人はいる

しかし運が悪い時は、とても小さな組織で、
私に否定的な「自称普通」の人の影響力が大き過ぎて、疎外されることもある

ある程度以上に大きい組織では、
私に否定的な人が数人いても、
味方もいるし、その他大勢が大多数だから平気だ
0646ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 13:46:17.46ID:3n5IGX1p0
>>605 本当、あーいえばこーいうだね

私は元々、他人の考えなんて気にしない
自分がどう思うか、自分がどう感じるかが全て、という考えの持ち主

しかしそれが「自称普通」の人の逆鱗に触れるらしく、
「他の人がどう思うか、他の人がどう感じるか考えてから行動しろ!」
ってクドクドいうから、
不本意ながら他人様からどう見えるかも気にしてあげてるのに、
今度はそれを心が弱い、ですか

では「自称普通の人」って、
心が弱い人のことなんですね

他人を気にせず自分の感情に素直な私に
「自分は我慢してるのにズルい!」
って思ってるだけなんですね
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-gqht)2016/12/03(土) 13:57:28.76ID:IYg1t2nT0
>>645
なにイラついてんだ
普通か普通じゃないかなんてどうでもいいだろ
人の物差しがそんなに気になるの?
だったら辞めたらいいじゃん

自分がやりたいからやってんでしょ
それとも人のせいにして辞める口実でも探してんの?
0649ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 14:05:27.85ID:3n5IGX1p0
>>617
もう既に書くたびに荒れてますが?

>>618 スカトロやだ!寧ろ性欲下がる

アナルでさえ、ばい菌から性器に炎症をおこしたり、
直腸は傷が付き易く、HIVやB型肝炎・梅毒などの感染率が上がるから、
興味はあっても躊躇しているというのに

私はセックス好きとはいえ、
身の安全が保障されてないのは絶対イヤ

そこまで欲望を制御出来ない程、愚かではない
0650ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 14:22:46.55ID:3n5IGX1p0
>>647 ええ〜別にイラついてないけど?
何故そう受け取る?一体何の話?
そもそも貴方は敵なの味方なの?

私は人の物差しなんてどーでもいいが、
私の目指したい夢を叶える為の場所では
人の物差しで普通と判断されない人間は排除されてしまうらしい

つまり、夢を叶えたければ、
その場だけでは普通の人を装わなければいけないってこと

その場限りでだけ普通の人のフリをするのは、
別に自分の信条を曲げる事ではないと思う

ていうか、貴方は何の話のつもりでそのレスを書いたの?
0651ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 14:44:53.27ID:3n5IGX1p0
>>609 あはは、「代弁ありがとう」
スルーしたいから608にリンク貼らない

私の子は決してかわいそうではない
何故なら、こんなに母親に愛されてる事を実感して育った子はそういないから
私と異なり、周囲の誰もに愛される子に成長した事がその証

この話題、今後ナシね!
こんな薄汚い公衆便所の落書きの様な掲示板で、
私の心の最も無垢で純粋な部分を晒したくない

せいぜい、私の性癖や性格異常ぶりを、
好きなだけおもちゃにして、
ネタにして盛り上がってください
065223 ◆0pprYUsnWJk. (オッペケT Srd7-r6VC)2016/12/03(土) 14:51:02.26ID:Y70jIQTor
はちさん
>>605はどういった意図の書き込みだったのでしょう?
文字通りだと
「他人の意見を気にし過ぎるは心の弱い人だ」という批判にも読めますし、
アンカーが>>603なので、
「他人の意見を気にし過ぎずに、自分に自信を持てよ」との激励にも読めます。

私は激励と受け取りましたが、
はちさんは批判と受け取ったから>>646をレスしたのですよね。
おそらく>>647氏は私と同じように激励と受け取ったのではないかと。
噛み合っていないようですが、647氏は敵ではなく味方だと思いますけど。
0653ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 15:10:39.63ID:3n5IGX1p0
>>606 うん、その通り
エジソン、ダ・ビンチ、アインシュタイン、フランクリン、etc、、、
ADHDだったのでは?と思われる偉人は山程存在する
天才は各種能力を円グラフで表すと真ん丸ではなく、
一部のみが異常に飛び出て、他の項目は欠けていたりもする

日本の管理教育は、能力値の真ん丸な者を良しとする
現に採用現場では、飛び抜けた才能があっても欠けた部分がある人より、
丸が小さくても、真ん丸に近い満遍ない能力値のある者を採用する
だから小中高校でも、そういう子になるよう教育してる

私は子ども時代ずっと学校の先生から嫌われていたけど、
大人になって趣味で勉強を始めてから、
初めて先生に褒められるという経験をした
私の足りない能力を否定するのではなく
私の人より優れた能力だけを伸ばせばいい、と初めて思わせてくれた

私には人より劣る点もたくさんあるけど
人より並外れて優れた所も存在した
今後はそれを伸ばして、
普通じゃない自分に自信を持つ為の努力を続けていきたい
0655ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 15:26:17.23ID:3n5IGX1p0
>>607 うん、もう普通にこだわらない

普通でなきゃいけないのは、
雇用される立場の人間のみ

私は普通になって個性を潰して一生雇われ人でいるのは嫌
人に雇われない、自分の力で稼ぐ能力を身に付ければいい

「自称普通の人」は、雇われずに稼ぐという発想が皆無の人が多い
独立する=絶対失敗する、と思っているのも、「自称普通の人」

もうそいつらはどーでもいいや
飛び抜けて優れた能力を持たない可哀想な人達なんだと思い無視することにする

私は普通じゃない自分を誇って生きる
(でもTPOに応じて普通の人のふりも出来るようにはする)
0656ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 15:36:10.31ID:3n5IGX1p0
>>619 嘘ではない、ただしBBAだが!
ちなみにお嬢様に見えたのは20くらいまでの話だ

主観的でなく客觀的な私の外見の印象は、
オフ会で実際私に会った人達に聞いてください
まあ、ここじゃあ悪くは書けないだろうけど
0657226 ◆qkPq1sMq.w (ワッチョイ 9bb9-5/Kt)2016/12/03(土) 15:39:42.03ID:yJMKkRO+0
>>652
23さん
解説ありがたいです
ただし>>647 さんがどう考えているかはご自身に答えてもらったほうがいいですよ

>>650 はハチさんらしいですね

英語の得意な23さんなら
Show the flag.
ですね
0658ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 15:43:57.86ID:3n5IGX1p0
>>620 NG客の処理したつもりはなかったのにな、、、
私からしたら、オナの見せ合いなんて、
ノーマル中のノーマルプレイ

何度かカミングアウトしてるけど、
賛成してくれた人は元スレの時1人いただけだしね
あの方、今はもう見てないのかな?

ササクッテロさんは受け入れられる?
0661ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 16:00:47.56ID:3n5IGX1p0
>>625 うーん、難しい、、、

今は、ただもう一度彼に会いたい
当分はきっとそう思い続ける

そんな自分の叶わない願いを癒す唯一の方法が、
セックスで気持ち良くなる事

彼以上に私を満たす男性が現れた時、
私の心の彼への想いは、
新たな男性に上書き保存されて消えるでしょう

時間による自然風化を待つより、
新しく上書き保存する方が、
傷が早く消えるかと思うから

心の痛いのが耐えられない
でも今はまだ新しい恋に踏み出せない

そんな矛盾をはらんでいるのが、
現在の私の心です
そして、時間の経過で日々変わっていくでしょう
0662ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 16:09:23.57ID:3n5IGX1p0
>>622 貧乳BBAでよければどうぞ
顔は好みがあるだろうから、
もし次にオフ会があって、
私の顔がお気に召したら、
お店にお誘いしますよ

私、私の顔が好きじゃない男性とはしたくないから
0665ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 18:02:55.99ID:3n5IGX1p0
>>515 ここ返信漏れてたね

全然、そんな意味で付けたスレタイではありません!
私ハチが一人語りするのにスレタイはどうする?って話になった時、
なるべく野次馬が覗きたくなくなるスレタイにしようって付けただけ
本当に自分がメンヘラだと悩んでいたら
ソープ板ではなくてメンタルヘルス板に行ってます
今客觀的な自己分析出来る為にカウンセリングに半年以上通っているけど、
そこに通う条件が併設の精神科医の診察を受ける事なので仕方なく通っています

目標は薬に頼らず自己管理する強い精神を持つ事ですが、
どうしても心が痛い時は、
頓服の服用を自分に許しています

失恋というのは、そういう大きな心の傷です
それで自殺する人さえいるのですから
それでも私は仕事も勉強も友達付き合いも通常通り続けました
ここで弱音を吐いたから

失恋の痛みまでメンヘラカウントされてはたまりません

実際、専門家のアドバイスも聞きましたし
0666ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 18:21:28.24ID:3n5IGX1p0
>>518 ここも返信漏れてたね
最初、このレス読んだ時は、
グッジョブ笑って思ったんだけど、
今となっては512さんは、
私に悪意を持って書いた訳ではないとわかったので、
まあ、良しとします
0667ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 18:23:48.96ID:3n5IGX1p0
>>664 さあ、どうかな?
気になるなら、
貴方も私に会いに来ればいい

私の見た目が気に入ったら、
貴方がこのスレから私の店に来る最初の客になるかもしれないよ?
0669ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 18:47:08.74ID:3n5IGX1p0
>>652 23さんへ
私は605は荒らしだと思っている
理由はsageてない事と、
書き込みがこれのみな事

で、後からお気づきの通りリンクがズレているので、
この議論はここまで

で、別問題として、
>>647は敵ではなかったと判明してよかったわ
0670ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイ dff1-San9)2016/12/03(土) 20:56:24.57ID:3n5IGX1p0
>>529 私が最近学んだことは、
「普通の基準は人の数と同じだけある」
ということです

だから、私が思う普通の基準と、
貴方の思う普通の基準と、
このスレを読んでいる人の普通の基準は、
全部違って当たり前ということ

だから、貴方の基準で私が普通じゃなくても別にいいのです
でも貴方は、「私の基準でハチさんは普通じゃない、
だから、それをおかしいと思わないハチさんは普通じゃない」
と言い切った、そこに私は大きな違和感を感じた

私には、失恋して落ち込んで一時的に鬱になるくらいは当たり前で、
むしろ自殺もせず通常通りの生活を続ける自分は普通だという認識でした。
逆に、普通は失恋してもそんなに落ち込まない、と断言した貴方は、
私の基準では普通じゃないと感じました

でも私は貴方をおかしな人だとは思いません
何故なら、私は「普通の人」の基準は人それぞれだと知っているし、
今まで私を普通じゃないと疎外した「自称普通の人」達の言い分と
全く同じだから、そういう人もいると慣れているからです
0671ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 21:12:31.04ID:3n5IGX1p0
>>531>>546 お願い、サゲてね
さっきは初めてパソコンからトリ付きでカキコしましたが、上手くいったかな?

私も、感情があるからこそ人間で、
理性だけで機能しているなら機械と同じだと思う

最近、メンヘラという言葉は侮蔑語兼自虐語となった
人を見下し疎外する為の侮蔑語であり、
普通じゃない自分アピールの自虐語である

だからもし次スレを作るとしたら、
もうメンヘラという言葉を使いたくない

替わりに、「アスペ」、「ADHD」、
「普通じゃないと言われたくない」、
どれがいいかと考えている

メンヘラという言葉の裏にある
「構ってちゃん臭」からもう脱したい
0672ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 21:22:23.43ID:3n5IGX1p0
>>545 うん、この一連の議論で学んだよ
ジェットコースター女って、
まんざら悪くはないな、って

だってジェットコースターって、
わざわざお金払って、
時には並んでまで乗るんだよ?
人気者ってことじゃん!

私は沢山の人に愛されているんだな笑
0673ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 21:27:50.41ID:3n5IGX1p0
>>547 気にしなくていいよ
この544は荒らしだよ
どーせ496もこいつでしょ?
この496関連の話題をこの板でやるのはあまりに不毛だから、
私は一切レスしませんでしたが
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ec9-F2U0)2016/12/03(土) 21:37:10.02ID:7lDJ0Xox0
>>662
貧乳は気にならないな。
今のお気に入りも貧乳だ。
BBAはわからないなぁ。
うちの家内もソープに行く男性から見るとBBAだろうけど、そんな家内より魅力的な子を見たことないしね。
まずはオフ会楽しみに待ってますよ。
0675ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 21:38:41.62ID:3n5IGX1p0
>>627 私も今更だけど、
君はササクッテロ君なのかな?
パソコンで青ならサゲ、
緑ならアゲってわざわざ入力してたら私は荒らし認定してる
サゲ入力し忘れてたら、
その人の他の発言から敵か味方か認定してる

魔女ではないが、
美魔女という言葉は好きではない
ただ、年齢不詳のいい女ではいたいね
0676ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 21:50:41.60ID:3n5IGX1p0
>>660 端的に言えばそうだけど、
単純に言葉通りな訳じゃなく、
いろいろ発動条件があるし、
(本当に好きな人の望みじゃないとイヤとか)
他にも書き加えたい条件もある

しかし、このスレの応援者の皆さんは、
ソープ板なのにそういう過激な話題を好まない
本当は、かなり過激にがっつりエロ話がしたいけど
0678226 ◆qkPq1sMq.w (ワッチョイ 9bb9-5/Kt)2016/12/03(土) 22:01:10.17ID:yJMKkRO+0
>>676
いいですよ
そういうことなら

3Pは経験ないですけど
今の彼女が他の男にやられて喜んでいるところを見たい気持ちがありますよ
0679ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 22:01:50.97ID:3n5IGX1p0
>>674 貧乳OKの男性、大歓迎です!

奥様がBBAだけど魅力的、ということは
BBAでも魅力ある女性なら受け入れるってことだね、素敵です
私、ロリコンだけは生理的に無理だから

ただ、そこまで素敵な奥様のいる方は、
誘うことは躊躇しちゃうな
だって、ハナから勝ち目がないから

せめて、心は奥様が一番だけど、
セックスだけは私が一番になれるなら、
その男性の心の存在の棲み分けとして、
少しは自分の心を納得させられるかも
0680名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4b-0Ryh)2016/12/03(土) 22:04:39.65ID:gtPtKudmK
ソープにくるような男からしたらいまいちだろうけど、複数から犯されたい願望なんて女ではめずらしくもないんじゃない。
ハプバーとか行けばいっぱいいるし。
男でも寝とられ願望とかある人もいるし、変態ってほどでもないかと。
0681226 ◆qkPq1sMq.w (ワッチョイ 9bb9-5/Kt)2016/12/03(土) 22:08:20.14ID:yJMKkRO+0
彼女といっても
通っているソープ嬢で
むこうからしたらただの客です

それで何故そのような気持ちになるのかは不明です
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-NTgB)2016/12/03(土) 22:12:37.67ID:aIAcR6g60
>>658
うーんと・・・
あなたがササクッテロと読んでいた人とは別人なんだな。
わっちょいなんて所詮通信事業者と暗号化したIPアドレスの組み合わせみたいだし。

俺はソープの二輪車には興味あるけど逆は絶対嫌だな、AVみたいに亀合わせしながら
尺八されるなんて拷問で悪夢しかない。もともと男には独占欲があるから好意を持つ女
を誰かとシェアしよう、プレイしようなんて発想がない。これ以上語るのはやめとくか・・・
 個人的には自分のペニちゃんで服従させたい欲求があるから(サイズ自慢じゃなく腕自
慢ね)1対1以外考えられない。逆に言わせるまでは結構がんばる(笑)
0683226 ◆qkPq1sMq.w (ワッチョイ 9bb9-5/Kt)2016/12/03(土) 22:15:03.36ID:yJMKkRO+0
彼女が他の客に抱かれていることを想像しても
全く嫉妬しないです

その客に対して
いい趣味だな
と思います
0684ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 22:15:49.92ID:3n5IGX1p0
>>678>>681 わかってますよ、226さん
ただ、なんか意外だなぁ〜
226さんにもNTR願望があるってのが

普通は、オキニが他の客としてるとこなんて想像もしたくない、
って、会ったこともない他の客に嫉妬するもんだと思ってた

もちろん226さんもそのタイプだと思ってた
0685226 ◆qkPq1sMq.w (ワッチョイ 9bb9-5/Kt)2016/12/03(土) 22:25:11.04ID:yJMKkRO+0
>>684
2年目まではそうでした

店のブログで客のコメントを見たら
心が乱れて大変でした

今はもう6年になり
こういう心境です
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ec9-F2U0)2016/12/03(土) 22:29:46.26ID:7lDJ0Xox0
>>679
家内は話術とか性格とか見た目も凄く魅力的だし、自称名器の姫より凄いのを持っているんだけど、
セックスが面倒らしくてバレないように外で処理してきてなんて言ってくる人なので家内とのセックスは満足できない事も多いし、ずっと拒否られているのでかなり欲求不満なんです。
だから私の中のセックスで一番って相性さえ良ければいけると思いますよ。
0687226 ◆qkPq1sMq.w (ワッチョイ 9bb9-5/Kt)2016/12/03(土) 22:31:10.56ID:yJMKkRO+0
あまりにいい女なので
けっして独占できない
だから
他の客と共有するしかない
という感じです

なのでNTR願望とは違うかな
そもそも自分の女ではないので
0688名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-WDyA)2016/12/03(土) 22:34:32.26ID:9bxv0X8zd
はちさん、忙しいし、ゆとりの無いのにひとつひとつ丁寧にお返事有難う御座います。
少し前で接客していた時に見ていたから余計に腹立たしくて、、、反省。
むしろ、何のお役にも立てずに落ちてました笑→いやほんとに笑
あまり頑張りすぎないでくださいね‼
0689ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 22:47:47.29ID:3n5IGX1p0
>>508
私の売り物はセックスと時間
恋だけは絶対売り物にしない

それ故に、私を気に入ってる筈の客さえも、
メルアドさえ教えない私に嫌われたと思うのか離れていってしまうが、
私にとって恋はプライスレスだから、
いくら積まれても売らないし、
逆に恋する相手からは金は欲しくない
(しかし私は1円も払わないが)

でも男は、
払った金の対価=その女の価値
だから、恋心を捧げた男にほど軽く扱われるという、
割り切れない矛盾をはらんでしまう

私の恋は報われない
0690名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMe7-QFEU)2016/12/03(土) 22:53:02.64ID:hjnDs520M
>>653

大人になって初めて人に褒められたということですが、その前の貴女とその後の貴女には何か違いがあるのですか?

何も変わりないですよね。

なのに急に前向きな気持ちになる?それこそ人の意見や評価を気にしながら生きてる証拠じゃないのかなぁ。

まぁこういうのは幼少期の過ごし方によるみたいだから今さらどうしようもないかもしれないけど。
人の性格は大病するか、何かで死ぬほど追い詰められないと変わらないしね…

時間があるなら岸田秀の本でも読んでみるといいよ、カウンセリングなんかに通う代わりに。
0691ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/03(土) 23:48:23.65ID:3n5IGX1p0
>>565 うん、でも悪気はないと思う
私も討論しながら気づいた事が多々あったから、
それなりに有意義だったと感じてる

>>563 その通りだねー
でも、それを気付けた事だけでも、
私には収穫だったよ
多様性を受け入れれば、
自分に自信が持てる
0692623 ◆7cNsLpY4WY (ワッチョイ 4696-RvZM)2016/12/03(土) 23:59:00.21ID:XjpJCh8k0
>>644
69さん、はじめましてどうも。
しかし、一概に敵視することも、下に貼ったリンクの
現状をみれば、言い切れないところも。
片方側しか見なければ、私たちも目くそ鼻くそになってしまうワケで。
難しい問題でもあります。Enemy with in といったところでしょうか?

>>659
お久しぶりです、226さん
その節は、ご尽力ありがとうございました。
ちなみに、>>690 は、わたしじゃないですよww
0693ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/04(日) 00:46:25.21ID:ZM2TkK4n0
>>567 アゲてるし荒らしくさいけど、
一応レスしときますわ

そうですね、私は分裂しています
頭(理性)は、棄てられたんだ諦めろ、って言ってるのに、
本能はひたすら彼を求めてる
感情は理性と本能に振り回されて混乱してる

この1カ月でだいぶ理性の説得に感情が応じてきたけど、
そろそろ本能を満たしてやらないと、
また暴走しそうで怖い

食欲と睡眠欲は自力でどうにかなるけど
性欲だけは他人が必要だから
0694ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/04(日) 00:59:33.57ID:ZM2TkK4n0
>>569 義務感でするのは嫌い
やりたいことは全力で頑張る
そうでないことはしない
オールオアナッシングな性格なんだわ

だから一生懸命、テキトーにしてみるよ
心身と経済の健康を第一にね
0696名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-WDyA)2016/12/04(日) 07:53:31.51ID:KJBtZZB3d
>>671のはちさん
お早う御座います。昨日は疲れていてきちんと返していませんでしたね。
2ちゃんねる初心者でわからないことだらけでごめんなさい、コテってなんですか?

個人的にはメンヘラやアスペ、ADHDは差別用語にしか聞こえないから普通じゃないと言われたくないが良いかなあと思います。
はちさんが素敵な女性だと確信しているからこそお伝えしますが私も自分を普通じゃないと思っています。むしろ普通って言われるのが嫌笑
普通じゃないと言われたら嬉しいくらい苦笑
構ってちゃんは可愛いかと笑笑
でも嫌なんでしたら脱してくださいね。
0697ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/04(日) 10:46:50.97ID:ZM2TkK4n0
うーん、混乱するわ、、、
>>541=>>557のおやすみさんは、
>>539=>>578のササクッテロさんとは別人?
>>563=>>494>>495の人は、
おやすみさん?ササクッテロさん?
それとも別人の第三者?

まあ、みんな敵ではないって事は確かだから、まあいいや

605,690は私の中で敵認定してるけどね
567もコイツかもしれないなぁ、アゲてるし

512さんについては敵ではないとわかったし、
私の中で議論の大きな収穫もあって感謝してるけど
0698ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (JPW 0Hab-gqht)2016/12/04(日) 12:08:10.03ID:yezt14YWH
>>573>>575 うん、混乱するんだよね
文字通り、顔が見えないから
敵か味方か、表面的な言葉だけじゃわからない
過激な恋愛板じゃなくソープ板に拘るのは、ワッチョイシステムで少しは敵味方認定の参考になるから

でも、これさえも万能ではない
万能じゃないが故に、同一記号が出た時に成りすまし認定されるという諸刃の剣

結局は、参考にしつつ、己の直観に忠実に判断してる
いつも後から理性で熟考しても、ファーストインスピレーションの直観通りだった事が多いので

外見見られるのが一番いいね
0700ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (JPW 0Hab-gqht)2016/12/04(日) 12:43:31.76ID:yezt14YWH
>>699 623さん、ありがとう(ニコ)
今ちょうどランチ中だよー

真面目なレスにはまた改めて、
真面目にレス返しするね

とりあえずは、軽く返せるものから

こないだ楽しかったから、
また今度会ったら、いっぱいお話したいね!
音楽の話とかさ
0703ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW dff1-gqht)2016/12/04(日) 14:26:52.31ID:ZM2TkK4n0
>>702 当然です!そうでなけりゃ、
上の方の意見680でもあったように、
満たす手段はいくらでもある

好きな男性を性的に満たしたい!
その人の為だけには、
他の人には決して許さない事さえする

そういう絶対条件があるのですが、
男は、自分だけに特別とは感じてくれず
ただの色キチガイの男なら誰でもいい女なんだな、と思うようです

相手の男性が私の気持ちに応えてくれなくてもいい、
でも、私にはその男性だけが特別なんだって事だけは知って欲しい

それ以上それ以下の望みはない
0707226 ◆qkPq1sMq.w (ワッチョイ 9bb9-5/Kt)2016/12/04(日) 17:41:37.45ID:/XViuINu0
>>703
彼にだけは特別サービスする
ということですね

その3Pで彼は見るだけでなく参加しましたか?

というのは
3Pを想像してみたところ
見るのは興奮するのですが
逆に別の男に見られていたら
できないであろうことに気づきました
0708ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/04(日) 17:47:35.82ID:zU9lAkRla
>>668
アドバイスなんてハナから求めてないよ

本命を大切にしてるのに他に女を作れる男の狡い本音が知りたいだけ

それから、要らなくなった女を切るのに
どうしてキチンと振ってあげないのか、

そもそも男はセフレっていう女を、
自分の本命と同じ人間として認識しているのか?
(人間以下のゴミ屑として見下している)

それが聞きたいだけだよー
071022 ◆7lK2l8W93Vnq (スププ Sd94-T6Yf)2016/12/04(日) 20:28:07.99ID:KrCMGzCPd
>>708横レス失礼
>本命を大切に〜〜〜男の狡い本音が知りたいだけ
>本命と同じ人間として認識しているのか?
バブル期に、アッシャー、メッシー、貢くんっていうのが居たね
それと同じ感覚でしょう。
0713ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/04(日) 20:57:39.07ID:FxAnMy8oa
>>712 お世話が過ぎる
どー見ても20代には見えない
私は石田ゆり子様のような年相応マイナスαの美しさを目指しているのだから、
20代になんて見えなくていい
BBAなのに美女!それでいう
071422 ◆7lK2l8W93Vnq (スププ Sd94-T6Yf)2016/12/04(日) 21:42:15.16ID:KrCMGzCPd
>>696
誰でも初心者でしたよ。
コテは固定ハンドルネームの略、ネット上での名前のこと。
風俗店での源氏名みたいなものです。
ハチさんは「ハチ」、自分は「22」がコテです。

トリはトリップの略、コテの暗証番号みたいなもの
レス番号とコテの後に「◆英数字」があるでしょう、それがトリ。
コテだけなら、書き込む時に名前欄に「ハチ」と入力すれば、
ハチさんに成り済ますことができちゃう。
それを防止するために、トリップを使う。
名前欄に「コテ♯任意の文字列」にすると、
入力した「任意の文字列」が別の英数字列に変換されて、
コテの後ろに「◆英数字」が自動でつく。
入力した♯以降の任意の文字列は本人しか分からないから、
トリは一種の暗号。
成り済まし防止には有効だよ。
こんなところでどうでしょう?
071523 ◆0pprYUsnWJk. (オッペケT Srd7-r6VC)2016/12/04(日) 22:29:13.74ID:vJMT8+nNr
>>708
はちさんがこのスレで何を求めているかが、
正しく伝わっているのかが心配です。
「敵か味方か」とか「敵認定」とかのカキコが多いと、
はちさんがホントは望んでいること(の推定)
 ・はちさんとは違った視点での異論
 ・その異論とのディスカッション
を阻害してしまうように思います。
むしろ、敵認定されたアンチからのヘイトが増えてしまうような。

はちさんは、
アンチと同じくらい信者が嫌いですよね?
傷を舐め合うような書き込みは嫌いですよね?
存在を否定するようなヘイトは嫌いですよね?
ガツンと目を覚ましてくれるような異論を求めてますよね?

はちさんがどのように考えているかはもちろん重要です。
それと同じくらい、はちさんがどう考えているのかが、
相手に正しく伝わっているかも重要です。

「自分への批判は認めない」というような誤解を
与えてしまうような書き込みが昨日はあったように思います。
0716名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-WDyA)2016/12/04(日) 22:42:08.60ID:KJBtZZB3d
>>22さん
ご丁寧に有難う御座います。
はちさんが返信に忙しいからとお気を遣って頂いたのですね。
すてき。
何となく意味はわかります、、、
私にはまだ早いかもですが。。。
071723 ◆0pprYUsnWJk. (オッペケT Srd7-r6VC)2016/12/04(日) 22:42:42.07ID:vJMT8+nNr
>>715
はちさん、ごめんなさい。
読み返してみると喧嘩腰の物言いでしたね。ごめんなさい。
言いたかったのは、
あえて敵をつくる必要はないでしょうってことです。
元スレ、前スレ&このスレで、
散々敵つくってきた私が言っても説得力ないですけど(-_-;)
はちさんが大好きだから、
リアルでも、2ちゃんでも、心穏やかで幸せになって欲しい。
このスレで有用なアドバイスを受けて欲しい。
そう願っています。
071822 ◆7lK2l8W93Vnq (スププ Sd94-T6Yf)2016/12/04(日) 22:52:19.43ID:KrCMGzCPd
>>716返レスありがとう。
自分はお節介野郎なのよ。気を悪くなさってないようで一安心。
取り合えず、書き込む時に「sage」にすることだけ気をつければOK
「sageる」ボタンをクリックするか、E-mail欄に「sage」と入力するか。
あとは自由に、ハチさんに伝えたいことを自分の言葉で書き込もう!
0720ロデム ◆KO4xf8l5Co (スフッ Sd94-UcqN)2016/12/04(日) 23:09:03.35ID:jZFvikyyd
向上心を持つこと、努力することって、一種の才能なんだよな。
目標に向かって努力しているハチさんは、尊敬に値するよね。
反対に軽蔑すべきは......
072223 ◆0pprYUsnWJk. (オッペケT Srd7-r6VC)2016/12/04(日) 23:28:19.50ID:vJMT8+nNr
>>720同意します
目標に向かって努力を開始するのに年齢は関係ないですよね。
知人女性で40代で英会話の勉強を始めた人がいます。
子供が社会人になる50代半に海外旅行をしたいっていうのがモチベーション。
還暦を迎える頃には、フランス語、イタリア語、ドイツ語までも習得。
目標設定、達成した時のイメージトレーニング、そして継続した努力、
それができる人は、夢を実現できますよね。
反対に......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況