トップページソープ板
1002コメント289KB
【川崎】プロポーション part29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-uzTF)2016/11/27(日) 23:24:43.00ID:cr3RhkO+p
>>369
誰に入ったの?
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-S5sA)2016/11/28(月) 01:15:13.55ID:7W12f90l0
まゆは吉原では生店だったけどここに出戻ってからはどうかな
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-S5sA)2016/11/28(月) 01:20:26.16ID:7W12f90l0
まゆ
ちょっと体がしまったけどそこが駄目
なんか貧相な身体になった張りが無いというかダイエット失敗したような身体
胸も張りがなく萎みぎみ
前は余裕でランキング1位だったのに劣化と老化はやっぱ駄目だな
はるか辞めてからはプロポには行ってない
はるかにはたまに会いに行くが
0375名無しさん@入浴中 (KRW 0Hff-0pmT)2016/11/28(月) 07:42:00.08ID:FVvpMn+vH
>>369
ランカーですか?
0376名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-VGur)2016/11/28(月) 08:51:35.64ID:VMD6wKjta
パイズリ堪能できるのは誰ですか?
0378名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-fk+P)2016/11/28(月) 15:12:20.73ID:RiL+YBz9p
>>376
おれも知りたい!
一番うまいのは誰なんだろう?
0379名無しさん@入浴中 (スップ Sd27-rh0l)2016/11/28(月) 16:17:15.19ID:eE1+vZQTd
店のiPadで写真見ると、皆んな指原莉乃みたいに見えるのは俺だけですか?
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1762-VGur)2016/11/28(月) 17:48:51.68ID:pxYG9BbW0
女性不信気味なんで巨乳のお姉さんとまったりしたいんだけどここはそういうの向かない?
メルマガ会員だと安くなるみたいだけどみんな入ってるのかな
0381名無しさん@入浴中 (スッップ Sd67-MLIY)2016/11/28(月) 17:58:08.63ID:Z/PZLcm/d
身長低くてフレンドリーな嬢いますか?
できれば気兼ねなくお話ししたいもので
0382名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fee-Qi7P)2016/11/28(月) 18:14:49.85ID:Z4L+Izti0
>>380
全然良いんじゃない?
割引付けられるの午前中だけだから早番から選んだら良い

>>381
ちっこいのはmayuさんだけど
大抵どの姫もお喋りはしてくれるよ
客が余程のコミュ障でもなければ
0384名無しさん@入浴中 (スップ Sd27-fk+P)2016/11/28(月) 20:16:39.88ID:ZD3ZXUAxd
パイズリならヒロノかな
上手いしデカイから逝きそうになる
0387名無しさん@入浴中 (KRW 0Hff-0pmT)2016/11/29(火) 01:29:46.37ID:hz2z6gsDH
>>386
@kei Anaho Byuu
0388名無しさん@入浴中 (KRW 0Hff-0pmT)2016/11/29(火) 01:39:06.64ID:hz2z6gsDH
>>387
1.kei 2.naho 3.yuu
0389名無しさん@入浴中 (スッップ Sd67-EM+N)2016/11/29(火) 08:07:48.59ID:gFGBJ0m0d
この店を見つけてからというもの登楼頻度が倍になっていけない……財布が軽い……
オキニも見つからないことだしケチって早割使いまくってるが、一度はRiona入ってみたいなあ
0391名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd27-rh0l)2016/11/29(火) 20:11:08.54ID:hc7J9ZECdNIKU
店のiPadで見る限りErikoがタイプなんだけどパネル通り?
0392名無しさん@入浴中 (ニククエ 9fee-S5sA)2016/11/29(火) 20:21:28.80ID:9lqNr0Ga0NIKU
>>389
リオナは裏AVもあるからそれで抜いとけ
0397名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-D+XO)2016/11/30(水) 13:09:10.70ID:pLzAgEZga
基本休みが土日しかとれないのだが、ここって新規予約の場合、土日は難しい?
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-N487)2016/11/30(水) 15:10:31.39ID:cURl8DJk0
ここって新人に早朝で入ったら2万円安くなるの?
0401名無しさん@入浴中 (スッップ Sd67-DDuK)2016/11/30(水) 17:52:24.04ID:P5ynjm1Ad
新人のことりって顔はブログの顔と
ほぼ一緒ですか?
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-S5sA)2016/11/30(水) 18:20:08.06ID:bmkVFKOg0
広告の上原亜衣のあそこが綺麗すぎるピンクのすじ美マン
0403名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff9d-19kv)2016/11/30(水) 18:22:49.17ID:irWmiXKR0
>>396
おいらwww
0404名無しさん@入浴中 (スッップ Sd67-rh0l)2016/11/30(水) 21:47:20.49ID:BeqY3egQd
>>372
将軍は嬢の情報が全くないからいったことが無いのですが、基本nsなんですか。
0405名無しさん@入浴中 (スッップ Sd67-rh0l)2016/11/30(水) 22:54:13.01ID:o+cX1Me8d
>>391
この子の情報あまりないね、隠し?
今週末確かめて来たいと思います。
0407名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd7-1gFp)2016/12/01(木) 12:36:50.86ID:DytzqzXfp
どういう集計でyurinaが総合ランクに入るのかね?
完売率が加味されてるのか
0409名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-0vIE)2016/12/01(木) 13:46:20.44ID:AJEPfUMYd
>>408
まったくもって同意見です
そもそも、いぶきのあのプロフィールでの
☆マークの評価、ちょっと低すぎると
思いますけどね、僕も
0410名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-0vIE)2016/12/01(木) 14:02:48.86ID:AJEPfUMYd
遅番ランキング4位でしたよ
いぶき\(^o^)/
近い未来、1位になってくれ(´・ω・`)
0411名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd7-k+gP)2016/12/01(木) 16:59:52.53ID:cby0cZS8p
3回戦聞いてくるコって誰かいるかい?
実際出来なくてもいいから聞いてほしいわ(´・ω・`)
0414名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-gqht)2016/12/01(木) 18:32:42.71ID:pixLSkrx0
誘いを待ってないで自分から3回したいって言えばいいんじゃないの?
0415名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-8WCq)2016/12/01(木) 19:16:11.05ID:n7unFRcFd
>>373
確かにまゆは大分劣化したな。ばばあ感出てきていたい感じになりつつある。ダイエットしたわりに体のラインが綺麗ではない。なんでだろう。
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e2e1-1gFp)2016/12/01(木) 20:48:06.87ID:LBoVxIps0
>>407
自己レスだが、
なんて書いていたら、早番のランキングが
yurina2位に、修正されていた
0417名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 70ee-IzwZ)2016/12/01(木) 21:35:29.10ID:5mrRIe0h0
>>412
元気度はいつも3とか4とかにしてるけど3回戦誘われるよ
いつも2回しかしないけど一応誘われる
やっぱ残り時間が一番重要な感じする
0418名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-elfN)2016/12/01(木) 22:10:45.18ID:Uq0KOuWqa
マユさん実際入ると皆藤愛子似で可愛くて優しくて良い子だよ。
恋人系も仕事系も要望出せばなんでも熟してくれるからな。ただ、姫予約平日でも埋まるの早過ぎるて萎える
0420名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-FiIy)2016/12/01(木) 23:42:05.64ID:zWJaqX+a0
いのり、二輪車始めたな。
最近の新人で二輪車やる嬢いなかったから、楽しみだ。
0421名無しさん@入浴中 (ワッチョイW baee-gqht)2016/12/01(木) 23:42:52.99ID:nJm73CFJ0
nahoってどうなの?あんまり話題にならないけど、いいの?
0422名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-slLA)2016/12/02(金) 00:51:19.64ID:wi3ldDEYd
ヒロノってどうなの?パイズリ上手いっていってるけど…
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 98ee-XNVG)2016/12/02(金) 00:59:55.59ID:DxfbrY9l0
ナツキに逢いたい。
0424名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-gqht)2016/12/02(金) 01:48:05.41ID:o457buAxd
>>418
皆藤愛子よりもどちらかというと坂口杏里に似ている気がする。
0426名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-gqht)2016/12/02(金) 07:41:52.40ID:o457buAxd
>>418
吉原、川崎等たくさんソープは行っているが、イチャイチャ系というか、恋人接客系の嬢ではダントツのナンバー1だとおもう。決して巨乳ではないし、下半身デブなんだが、彼女のすごいところは、誰に対しても同じように接客しているところだと思う。そりゃハマるわな。
0428名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-XNVG)2016/12/02(金) 09:41:33.10ID:eyDe+mqzd
>>427
入って確かめてみては?
0429名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-XNVG)2016/12/02(金) 09:43:01.56ID:eyDe+mqzd
結局ナツキが一番だな。
0430名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-8WCq)2016/12/02(金) 10:08:39.32ID:0X1ZL5I9d
>>426
下半身でぶすぎるだろ。デブのわりには胸ないし。顔は馬みたいだし。
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 98ee-XNVG)2016/12/02(金) 10:40:23.75ID:DxfbrY9l0
>>431
3人ぐらいいるんじゃないか?
0433名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 70ee-IzwZ)2016/12/02(金) 10:51:26.21ID:NT4QLMfL0
>>431
今は・・・6人かな?
0434名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-gqht)2016/12/02(金) 10:59:34.04ID:o457buAxd
>>430
確かに、おっしゃる通りです。

ただバックで突きまくるときのまゆのお尻のラインがたまらないんだな。
0435名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-XNVG)2016/12/02(金) 13:35:52.30ID:tziDzk1md
>>433
そんなにいるんだっけ?
誰か教えてほしい。
0436名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-XNVG)2016/12/02(金) 13:40:44.17ID:tziDzk1md
kotoriがだいぶ気になる。
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0120-Nbzt)2016/12/02(金) 13:53:43.61ID:4RIE7fcB0
年末に向けて雰囲気の良い新人さんがだいぶ、増えましたね。

ついお気に入りの嬢に入り続けてしまいますが、新人さんでおすすめの方がいたら教えて頂けますと嬉しいです。

新人さんでは無いですが、前のレポートとかみるとマユさんはなかなか良さそうですね。
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 70ee-IzwZ)2016/12/02(金) 14:05:11.91ID:NT4QLMfL0
>>435
Riona=羽田未来、七瀬ゆい
Airi=三浦あいり
Tomomi=河西希
Ibuki=白間れおな
Wakana=源茉莉
Mihiro=彩佳リリス

知ってるのはこんなモンかな
企画でパラパラ出てるとか最近デビューしたとかだと分からんから他にもいるかも
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0120-Nbzt)2016/12/02(金) 14:45:52.75ID:4RIE7fcB0
>>436
kotoriさん、なんか雰囲気良さそうですね。

最近、また、二輪が可能な嬢も増えたのも気分的に盛り上がりますよね。
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e2ee-5wQe)2016/12/02(金) 17:03:51.28ID:7qYhkeg00
7万近く払って胸も揉ませてくれないのかよ
0441名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-XNVG)2016/12/02(金) 17:15:16.13ID:tziDzk1md
>>439
予約合戦になってしまうだろうか。

2輪が増えると先行予約ができるからな。
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0120-Nbzt)2016/12/02(金) 19:24:32.38ID:4RIE7fcB0
>>441
先行予約出来るのは凄く良いですよね。

このお店、嬢の予約よりも店に電話かけるまでが大変なんですしね。
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e275-1Ea/)2016/12/02(金) 19:53:36.80ID:7cg8ZwQp0
この価格帯だと行けても月2なんだよなあ
まあ他の店行くの止めればもう少し行けるけど、みんなお金あるんだね
0445名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-XNVG)2016/12/02(金) 20:44:22.22ID:tziDzk1md
>>444
月2行ければいい方では?
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-FiIy)2016/12/02(金) 21:00:46.30ID:6i1rQ1DA0
>>444
月2で更に他店!?
それは勝ち組すぎでしょ。
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df5c-2DhS)2016/12/02(金) 21:14:53.65ID:BsIbdYcI0
>>446
月2って、月に2度通う、それとも2ヶ月に一度
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e275-1Ea/)2016/12/02(金) 21:56:08.71ID:7cg8ZwQp0
>>445>>446
他店っても格安店だよw
ソープ以外に趣味もないし、貯金もほとんど無い…
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-ILv9)2016/12/02(金) 22:09:53.97ID:6i1rQ1DA0
>>448
いやいや、十分勝ち組だって。月2行ったら、格安店どころか飯が食えない。
ところで、プロポに通ってると格安店の嬢ではちょっと…てならない?
どこに通ってるのか教えて欲しい…
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e275-1Ea/)2016/12/02(金) 23:28:24.91ID:7cg8ZwQp0
>>449
京都Gだよ
確かに物足りないけどまあ抜きに行くかって感じ
ここ来るときは結構意気込んで行くけどねw
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-FiIy)2016/12/03(土) 03:22:37.79ID:xy6Kv28a0
>>450
なるほどね。ありがとう。今度、行ってみる。
スレチになるから、ここまでにしとくわ。
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e264-5/Kt)2016/12/03(土) 09:23:49.91ID:BhCZCRNQ0
>>450
今は女の子もさっさとイカせて終わらせようって子ばっかりになったからな笑
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 70ee-IzwZ)2016/12/03(土) 13:18:51.63ID:OeP2ywTa0
>>457
5〜6日くらい
0461名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-1Ea/)2016/12/03(土) 21:32:17.45ID:Gkq8LspRd
>>459
絶対してもらうよ
保健所期間はがっかりしちゃった
まあ仕方ないんだけどさ
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df51-7rhx)2016/12/04(日) 02:20:18.22ID:XEYQx6oJ0
てか風俗嬢なんか金払ってヤレればいいのだから、LINE交換だの連絡してるだのキモすぎw

お気にだの、常連だのどうでもいいんだよw
お前らは風俗嬢にとってただの客なのだからこっちの都合だけは考えればいいんだよ

所詮風俗嬢だろ?深く考えすぎ肉便器程度の扱いでいいんだよ嫁でも彼女でもあるまいし
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df51-7rhx)2016/12/04(日) 02:41:26.33ID:XEYQx6oJ0
>>463
いや、なにも言われていないが。

ID確認までして気持ち悪いな…寒気したわ
0465名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-lNIB)2016/12/04(日) 08:43:31.99ID:9Jg8hDPld
ASUKAはもう出勤ないのかね?
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 072c-BKRN)2016/12/04(日) 16:56:31.43ID:69tqdRga0
w
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb54-FiIy)2016/12/04(日) 19:26:55.21ID:qmJEm4Cd0
節子、それASUKAやない。ASKAや。

それはともかく、ASUKAほんとに出勤して欲しい。
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7301-wK09)2016/12/04(日) 19:29:07.46ID:5tyXpPLx0
yurinaとれた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況