【金津園】艶GROUPその40【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその39【棚橋泰文】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473920542/ おはようございます
ひまわりに着いてた大金持ちさん
今日は三輪車の貸切状態かな?
なつき、あかり、うた、受け付終了になってる
羨ましいかぎりですね
だか、なつきで、大丈夫ひまの替わり? >>113
キモ客で悪かったな。このスレ見てる時点で俺も含め十分キモいだろ。 >>115
いい子だから、乱暴なプレイだけはやめてくれよ。飛ばれたら困るから。 >>118
いえいえ、本当にありがとうございます。
まだ英国屋には行ったことないけど突入
してみたいと思います。 >>119
バンバン突いてやったらもっとーって叫んでいたぞ。 >>122
バンバンやってやるといいぞ。優しくすると感じないみたいだからな。 >>122
土日はほとんど出勤しないのは残念だね
理由もこの子らしくていいんだが こんなに若くて可愛い子と生でヤレるだけで
十分アブノーマルなんだから
あんまりそれ以上の事求めるなよ >>127
ところがアカリはビッチだから並のエッチでは満足しないぞ。 >>129
ソープ嬢の中でもビッチってこと。相当なもんだ。 >>130
知らないのか?ダイヤもかなりの好きものだぞ。 ここの書き込み信じて無理をさせるバカが多いんだもの >>130
大学のクラスメイトや会社の同僚がソープ嬢だったらビッチと思わないか?
ダイヤも漏れなくビッチだよw >>130
ビッチでないノーマルが豊胸なんかしないだろ >>138
まあ、ダイヤは普通のビッチだな。誰のちんぽでも喘げるんだし、乳までいじっているんだからな。
アカリは金のためならなんでもする嬢の中でもビッチだ。 >>140
客を大事にするんだったら何でもいい。
俺は嬢を大事にする気は微塵もないけど。 ビッチをエッチ好きな変態女と勘違いしてるやつ多くないか?
意味合いとしてはソープに勤めてる時点で全員もれなくビッチだぞ。 ビッチ=何?
抽象的すぎてわかんねえから和訳してくれ >>116
ナツキからアカリに乗り換えようしている? と言う噂があるぞ
アカリが土日出勤を増やし始めたのもそれが理由らしい
まぁ俺らではアカリの数少ない土日の予約を取るのはなかなか難しいと思うけどな
何だか ナツキvsアカリでバトルが発生しそうな予感がするww
何だか ナツキandアカリで貸切2輪車が常態化しそうな予感もするww
社長さん 覚悟が必要になるかもな
嬢達のコントロールで頭を悩ます火種が燻り始めた予感がするww
まだ発火はしていない段階だけどな
水漏れも、もっと早期に発見できたらと悔んでいるだろ
教えてやったんだから早めに状況を把握しておいた方が良いぞ
アサガオに仲裁を頼んでも無理だからな、お前が解決しろよ 艶でルックスだと、誰がいいですか?ちなみにあみとくるみは普通でした。せな、みく、あやかが気になってます。 くるみの日記っていつも躁状態だけど、たまに鬱々とした内容の時があるよな 日記からは才知を感じるけど、実際はそうでもないな。 >>149
あみが普通ならどのソープ行ってもほぼダメ。
東京の高級デリにでも行けば。 >>157
ハメ潮なんていくらでもいるだろう。珍しいのか? くるみは、ハメ潮ってか大洪水だぞ。
あ、出るっ
てベッドがビタビタになるくらい出す 俺も好きではないが、素人はほとんど吹くからベットで吹かないように吹く前に風呂のほうに連れて行くな。俺の場合はな。 くるみはベッドだけじゃなく椅子でも大洪水だぞ
この前は水飲んでたのに漏らさなかったけど >>149
あみよりルックスが上位の子は艶にはいない。 >>165
俺にきいてるの?笑
店に電話をなぜしない??? >>165
HP見たらわかる情報くらい自分で調べろ 日記見てるとマリアが良く見える
マメにUPしてるし一度入ってみようかな アカリ予約したけど普通に枠空いてた 人気ないのかな? 寒くなると客足も冷え込むからな
その分、喜ばれるから楽しんでこい >>170
人気の子でも予約合戦にならないのがこの店のいい所
お高いですけどね >>172
本当そうだよね、RGの予約合戦は繋がらなくてイライラするから30分後に希望枠が運良く空いていたら予約してる
だから自然と英國屋の方に足が向く事になる >>171
楽しんできます ちなみにコスプレとかつけてますか? >>173
個人の考え方は色々あると思うけど
貴公子と英國屋とではどちらが売上が良いんだろうね
商売なんだから売上が良い方のやり方が正解 >>173
個人の考え方は色々あると思うけど
貴公子と英國屋とではどちらが売上が良いんだろうね
商売なんだから売上が良い方のやり方が正解 >>176
確かに売上は大事だがなんでもありって訳でもないかな?
Rの客層見てると愕然とするぐらいキモい
そりゃあのキモ客相手に色かけて盛り上がらせれば売上は上がる
比べて英もキモい客も多いが年齢層が上がってソープテクを楽しんである雰囲気がある
俺は英のほうが好きだよ 貴公子は高級感の演出とかに気を使ってるのはわかるのだけど少しあざといかなあ。
俺は英國の方が居心地いいからこっち来ちゃうな
予約で一生懸命にならんといかんのも嫌いだし Rグループの予約戦争が異常なんだと思う。
高級店ってなると値段で客も限られるし
艶グループの予約の感じで普通だろう。 ひとみって
何で休んでんの? まさかリフレッシュ休暇... Rグループは予約開始直後に完売したフリしていざ出勤直前になると今度はキャンセル出たフリして枠を開けるっていう糞なやり方してるだけ
うちの店は繁盛してますよ、この子はなかなか入れない人気嬢ですよっていうある種見せかけ
その結果、客が必死に予約を取ろうとするようになる構図。 最初は予約合戦自体が楽しいかったんだけど
楽しかったのは最初だけ
結局、バカバカしくなって参加するのを止めた
>>181 でも偽装完売は貴公子ではやってないと思う
偽装完売をしているのは貴公子以外の下位店じゃないのかな? >>181
結局のところ予約で埋まってるんじゃんww >>184
結局のところ予約困難になる程の嬢じゃないじゃんw 英にしろ貴公子にしろ休日でも3人、多くて5人とかの出勤なんだから埋まらなきゃマズイわなあ、平日なんて1〜2人がザラだし
どうでもいいけどくるみの日記に新人さんの日記が上がってますよ、店員さんw >>187
あんなだっけか?
載せるのは嬢自身じゃないんだね >>180
ソープ嬢が長期で休むのは理由は一つ。出勤できない状況ってこと。 艶の新人のあんり。
メールの文面やプロフィールの感じから
どっかからの移籍なのかなって思ったんだが違うかな? ソープで上がり部屋通されたあといつも帰るタイミング見失うんだけどあれは勝手に帰って良いの?
それともボーイが呼びに来るまでほったらかしにされながら待ってなきゃダメ? >>197
黙って帰ると他の客とバッティングするから
一声掛けて帰ればいいよ
英や艶なら長居して、他の客と女の子の
お見送りのDKを眺めるのもいいけどw >>197
基本的に送迎や自家用車なら車の準備があるから待ってないとダメなんじゃないか?
歩きなら自分の自由だろうからタイミングよくわからんが、歩きで行ったことない >>199
送迎代も込みだしね
たまには贅沢したいから
俺も送迎 >>200
俺は自家用車なんだけどな…
だからボーイの声がかかるまでジッと待ってるよ。
2人とかで来てる客の話を聞き耳たててるとちょっと楽しめる。
土曜日の朝イチ終わったら、ちょうど吉本新喜劇やってるからそれ見てるw いつも近くのコインパーキング止めて歩きで金津利用してるけど送迎って岐阜駅のどこら辺で待ってるの?
周りから見ると目立つって聞いたことあるけど >>203
住んでるとこ電車走ってないし行くなら車かバスだろうけどそれなら車の方が良いと思って 店長ブログだとアカリかなりいじってそうな気がするな 岐阜駅の南口で送迎を待っていると
他店嬢の送迎が見られるのがいい
たまに声をかけたくなる子がいる どちらのお店のなんと言うお名前ですかと
勇気がなくて声をかけたことはないw >>204
ごめん、普通に店まで行けばいいのにって思ったけど家から駅まで車でコインパーキングって事だったのね。
送迎って金津では使った事ないけど歩いてもしれてる気もする >>202
あ〜この人、今からの金津だな!って直ぐにわかるよ!
姫達も客も同じ所から送迎です。 >>207
確かに店の駐車場は狭いしボーイに運転されるのもちょっとね せっかくだし、運転手と会話しながらいけば良いじゃない、5分とかからんしw 予約した時は送迎の事聞かれなかったけどどうなんだろ? 英は空いてる子が出口で三つ指ついて見送ってくれて
お相手した子が靴を揃えて待っててくれる事があるね
嬉しくもあり恥ずかしくもあるねw そういう気配りできる嬢には好感持てるけど、汚いスニーカーやサンダル履いて行くとがっかりされそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています