【金津園】艶GROUPその40【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその39【棚橋泰文】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473920542/ 英の社長は、ガンです。
手術するって言ってました。 >>317
年末ってデリみたいに金津も混むんですか? 混む混むと言っても予約したら一緒じゃね?
まー俺は行かないけど。
女の子も忙しいときより閑散期にたくさん入ってあげたほうが喜ぶしね。 初ソープで英に行こうと思ってるんだけど
受け身スタイルになりそうなんだけど、誰でも大丈夫だよね?
あとどうでもいいけど、30台の客って珍しい? 近々、艶に行こうと思うのだが、れいなってテクや容姿ってどんな感じ? >>335
若づくりをがんばっているお姉さんって感じ。
スタイルはまぁいいと思う。
テクは今の艶の中ではあるほう。 英の社長は、左の金玉がありません
英の社長は、少年院経験あり
英の社長は、ヤクザ
女の子から聞きました 英の社長の給料は、手取り月300万から380万
女の子から聞きました >>336
乳はやはり擬乳ちゃんですよね〜⁈
英は入りたい子がおらへんわ >322
ボーナス握りしめて
高級店に初めて来る客ばかり
続いたら精神的疲れると思う >>345
金もらっているんだから我慢しろ。できないならソープ嬢失格。 >>346
そういう気持ち、相手に伝わるよ。
あなた、ちゃんとサラリー分働いてる? >>347
伝わったらなにか問題ある?しっかり仕事すればいいだけ。 >>348
これは失礼しました。
自分の給料分の仕事をしてる方なんですね。
ウチの会社の奴らは、能書きばっかで仕事しないくせ金の事ばかりなので、勘違いしてました。重ねてお詫びします。 >>347
相手に伝わるよね
会って1−2分で相手の良い点を見つけ
笑顔で振る舞い。。。
接客業としてはストレス大
本指名なら。 クルミ来月も鬼出勤じゃん
何回か入って思ったのは本命以外の客には省エネモードで接客してることだな
別に手抜きじゃなく省エネ接客
あと本人も言及してる通りコミュ障で人間嫌いなので客が盛り上げないと葬式状態になる 風俗客のほとんどは同じ嬢に何十回とか何年も継続して通わない、通ったとしてせいぜい数回
人気嬢やベテランは良客だと感じたら数回の本指名を得る為に初回は全力、次からラクをしだすのが普通だ
全力で接客してもどうせ数回で来なくなるのがわかってるからね、通う奴は適当にやってても通うし。 そもそも英國や艶では何年も続ける子が少ないしね
ハイリスク、ハイリターンは理解していて
短期で稼いで辞めるんだろうね
来週からの英の新人もどれだけ続けるのやら
その前の一人は名前だけ出てもう消えたけどw >>352
ホントこれ
しまいには膝ブロックされる >>354
月収で言うとどんくらい稼げるの?
どんな子でも月100はいく? >>355
そうそう。今はアサガオ以外は英でもしやがるからありえへん。 >>357
それって嬢の扱い方が悪いかあなたが巨根だからとかじゃない?
俺は膝ブロックなんて英國じゃされた事ないけど >>359
違うな。最初はいいけど2回、3回目になるとだんだん悪くなる。時間前に終わるしな。 ベテランの移籍嬢を、また未経験の素人新人として売り込んでいるのか。
詐欺だな、これは。 >>352
そうなんだ
今度クルミに入ろうと思ってたから参考にします
良い情報をありがとう ミヒロ ルックス売りかぁ~
これは早めに入っておく必要がありそうだな
ダイヤを棄ててミヒロにしようかなwww
巨乳にするか貧乳にするかの判断でもあるwww
2輪車をする金がない俺としては悩む
あっ!!ボーナスがあった >>360
やはり人(客)によって違うと思うけどなあ
俺も英國長いけど、何度も入ってる子でもそんな扱いはない。
もちろん全ての嬢に入ったわけでわないけどね >>363
ダイヤをすててくれよ
最近は予約が取り辛いんだよ >>365
ダイヤそんなにいいか?テクはない、ギニュウ、顔もうたのように美人でもない。出勤が少ない。まったくいいとは思わんがな。 今のところ、英で一番の美人はナツキだけど
ミヒロがナツキ超えなのかどうかがポイント
岡田娘で検索したらかなり可愛いかった
社長の言葉を信じて良いものかどうか? 英の新人は、顔が濃いからキモい
お前ら濃い顔が好きか
濃いのばかり入店させるな 英は、キー局の女子アナ系を探して入店させろ
英は、濃い顔が超高級店だという傾向があるな
ナミエ アカリ 濃いのばかり 英よりもドルチェの勝ちだぞお前
ドルチェのほうが安くて容姿もレベルが上だよ 似てる奴、検索したけどミヒロも顔が濃いじゃん
英の新人は濃い顔傾向ありだな 英の社長の言葉は信じられないからな。
ダイヤもアカリも中の下ぐらいのルックスだったし。
信じたとしても岡田娘を超えることはないしな。 >>360
「○○さんなら安心できる」とか言われてヤニ下がっていると、次回から露骨に手を抜かれたるするわけだ。 明日久々に行くつもりだけど、サンかレイナで悩み中。色っぽいのはどちらですか? 店長ブログの新人が良さそうだな
パンツ姿なんて珍しい ナツキとアカリの出勤すげーなw
同じホストに沈められたみたい こころもそうだが大体そうしの客
なぜそんなに沈められる 臨時収入が入ったので、明日久しぶりに艶に遊びに行ける( ´ー`)
値段が安くなってからは初めての登楼。
SANとは初めてのお手合わせだ。 >>392
艶はわからんが、英は新人を除いて新人は情報不足のため不明だが、全員そうだ。 あやかの予定が削除されとる
写メ日記も止まっとるし
心配やわ〜 >>344
ハリがありすぎるオッパイ
トマトの賞味期限過ぎた感触 笑 俺が入った女の子について裏を返さず、別の娘を予約した後、数週間を置かず女の子が飛んでしまうという現象が、
一年程続いている。
ひなた、琴、メイサ、そして今度はあやかだ。
偶然にすぎないとは思うが、さすがにこう続くと気味悪くなってきた。 たまたまだよ
今度はクルミに入ってみればいい
偶然だって分かるからさ れいな悪くないけど、ヤニじゃないなんか口臭が気になった >>398
そんなもん普通だろ。
俺もこの春くらいから入ってる新人全員辞めてるし。
期間も俺が入って間もないってのが多いね。
元々新人は定着しづらいし、きちんと目標金額定めてる子は数ヵ月でパッと辞めるからな、 俺も3月から1人も裏返さず常に違う子できてるから辞めてる子多数
ただの偶然というか当然の結果 風俗で一年以上同じ店で働いてるのなんて極稀だからな、ほとんどが数ヶ月でいなくなる 艶や英に新人が多数入ってるけど
素人アピールは必要なのかな
ほとんど何らか風俗の経験者で
変に接客がこなれていて
素人とは程遠い子が多数だった
ウタとダイヤは素人だったかな 新人、大島優子に似てるなら入りたいな
でも、21歳表記だと30近くか? 艷の新人たくさん入ってるけど容姿のレベル低すぎ
対面ガッカリの連続スズメ以下ではなくコットン以下も
入店させるし値下げして客が増えたからって適当に新人入れすぎ
なんか新人の画像も写りが暗めでなんか隠そうとしてるし
素人新人って嘘かくし遊べば嘘ってすぐわかる
入れ墨は、入店させるないまいる入れ墨の女は、解雇しろ
英、艷で入れ墨は、解雇しろ >>397
なるほど
それは辛いなぁ
不自然な感じがすると萎える 見る擬乳やね。叶姉妹系。
触っても判らん擬乳が良いね、どうせなら 俺はタトゥーは別に平気なんだけど、嫌がる人もいる以上HPで表示くらいはした方がいいのかもしれない。
解雇しろってのは筋が違うな、嫌ならいかなければいいだけなんだから 入れ墨あるか聞いたら女の子の個人情報ですから教えれません
入って確認してくださいだって 確かに墨は個人的に無理だけど、大丈夫な客もいるから、高級店なら細かく表示してくれるだけで親切な方だと思う。 俺は墨よりもタバコ吸うか吸わないかの方が重要。
俺が吸わないからキスのときに臭いとか味が気になって仕方ない。
どれだけ可愛くてサービスよくてもタバコ吸ってるだけで無しになる。 >>413
本当にこんな受け答えしたか眉唾だけど、タトゥー、タバコとかの有る無しの表示してる店もあるんだしココもすればいいのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています