トップページソープ板
1002コメント297KB
【金津園】艶GROUPその40【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ca27-1aYc)2016/11/05(土) 05:43:44.74ID:m/m1BCdh0
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/

■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/

■前スレ
【金津園】艶GROUPその39【棚橋泰文】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473920542/
0318名無しさん@入浴中 (アークセー Sx27-hqew)2016/11/21(月) 20:16:03.89ID:nwVQu3thx
>>317
同感。
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 263a-qlJc)2016/11/21(月) 20:36:58.05ID:1ArhQqIg0
英の社長は、ガンです。
手術するって言ってました。
0320名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd84-Ncsk)2016/11/21(月) 20:54:29.45ID:iHpeXtkVd
>>317
年末ってデリみたいに金津も混むんですか?
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0eab-Sd4e)2016/11/21(月) 20:58:20.01ID:CA0mUdEi0
年末年始は混むからいかね
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42a2-Dp13)2016/11/21(月) 21:07:55.45ID:AYScqNFm0
混む混むと言っても予約したら一緒じゃね?
まー俺は行かないけど。

女の子も忙しいときより閑散期にたくさん入ってあげたほうが喜ぶしね。
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b68-N7ik)2016/11/21(月) 22:23:46.19ID:8y9LQjL40
英國屋に新人入店か
0324名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd84-Ncsk)2016/11/21(月) 23:29:44.55ID:iHpeXtkVd
新人という名のベテランかも
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 263a-qlJc)2016/11/22(火) 01:04:05.81ID:ACFdF3QB0
イギ新人は、元セラビだ 写メが一緒
0326名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0eab-1ibN)2016/11/22(火) 02:08:55.94ID:CgiOwt7b0
ソープ探偵、相変わらずすげーなw
0327名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd84-Ncsk)2016/11/22(火) 02:26:37.98ID:ot9bmQXOd
>>325
源氏名は?
0329名無しさん@入浴中 (JPW 0Hbb-VHtQ)2016/11/22(火) 13:55:47.09ID:pXpBVUq/H
みく、親バレかなー
これから楽しみだったのに
0330名無しさん@入浴中 (アークセー Sx27-hqew)2016/11/22(火) 17:42:14.80ID:hGKKjLcEx
>>329
例のキモオの洗礼を受けたんだろ。
0331名無しさん@入浴中 (アークセー Sx27-hqew)2016/11/22(火) 19:19:22.88ID:hGKKjLcEx
英の新人のひびきはどこからの移籍?
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイW afc1-S3Pk)2016/11/22(火) 19:33:01.10ID:h/gcZZ0u0
そうしに聞いたら?
0333名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eef3-tQqt)2016/11/22(火) 19:38:22.32ID:tTGniRHM0
初ソープで英に行こうと思ってるんだけど
受け身スタイルになりそうなんだけど、誰でも大丈夫だよね?

あとどうでもいいけど、30台の客って珍しい?
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42a2-Dp13)2016/11/22(火) 21:40:05.16ID:f0Lem7uh0
>>335
若づくりをがんばっているお姉さんって感じ。
スタイルはまぁいいと思う。
テクは今の艶の中ではあるほう。
0337名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-MxYt)2016/11/22(火) 22:59:08.69ID:PwpclQJPK
新人ならタイガーバームいけそうかな?
0338名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd84-Ncsk)2016/11/22(火) 23:29:10.78ID:OWPUEa0od
>>334
もっと上が多いの?
0340名無しさん@入浴中 (アークセー Sx27-hqew)2016/11/22(火) 23:49:02.14ID:hGKKjLcEx
>>337
英ならいけるが、艶は出禁だろうな。
0341名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 263a-qlJc)2016/11/22(火) 23:56:39.96ID:ACFdF3QB0
英の社長は、左の金玉がありません
英の社長は、少年院経験あり
英の社長は、ヤクザ
女の子から聞きました
0342名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 263a-qlJc)2016/11/23(水) 00:00:20.59ID:ccu+t3+90
英の社長の給料は、手取り月300万から380万
女の子から聞きました
0343名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp27-hqew)2016/11/23(水) 08:09:43.75ID:AnZvO1n5p
>>336
乳はやはり擬乳ちゃんですよね〜⁈
英は入りたい子がおらへんわ
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4643-AAsj)2016/11/23(水) 19:37:25.70ID:GJKANeXh0
>322
ボーナス握りしめて
高級店に初めて来る客ばかり
続いたら精神的疲れると思う
0346名無しさん@入浴中 (アークセー Sx27-hqew)2016/11/23(水) 20:52:42.41ID:xbyE0eCQx
>>345
金もらっているんだから我慢しろ。できないならソープ嬢失格。
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 862b-YK83)2016/11/23(水) 21:06:52.89ID:zf5cEXK30
>>346
そういう気持ち、相手に伝わるよ。
あなた、ちゃんとサラリー分働いてる?
0348名無しさん@入浴中 (アークセー Sx27-hqew)2016/11/23(水) 21:11:44.64ID:xbyE0eCQx
>>347
伝わったらなにか問題ある?しっかり仕事すればいいだけ。
0349名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 862b-YK83)2016/11/23(水) 21:17:56.04ID:zf5cEXK30
>>348
これは失礼しました。
自分の給料分の仕事をしてる方なんですね。
ウチの会社の奴らは、能書きばっかで仕事しないくせ金の事ばかりなので、勘違いしてました。重ねてお詫びします。
0350名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 263a-qlJc)2016/11/23(水) 21:22:40.03ID:ccu+t3+90
イギの社長が来年の3月いっぱいで辞めます。
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4643-AAsj)2016/11/23(水) 21:50:44.72ID:GJKANeXh0
>>347
相手に伝わるよね
会って1−2分で相手の良い点を見つけ
笑顔で振る舞い。。。
接客業としてはストレス大

本指名なら。
0352名無しさん@入浴中 (アークセー Sx27-zbMJ)2016/11/23(水) 22:11:05.51ID:Dmo4PEnJx
クルミ来月も鬼出勤じゃん
何回か入って思ったのは本命以外の客には省エネモードで接客してることだな
別に手抜きじゃなく省エネ接客
あと本人も言及してる通りコミュ障で人間嫌いなので客が盛り上げないと葬式状態になる
0353名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-1ibN)2016/11/23(水) 23:21:29.32ID:ObWwpJfja
風俗客のほとんどは同じ嬢に何十回とか何年も継続して通わない、通ったとしてせいぜい数回
人気嬢やベテランは良客だと感じたら数回の本指名を得る為に初回は全力、次からラクをしだすのが普通だ
全力で接客してもどうせ数回で来なくなるのがわかってるからね、通う奴は適当にやってても通うし。
0354名無しさん@入浴中 (スップ Sd27-PVnu)2016/11/24(木) 07:32:49.21ID:7MXIFxUdd
そもそも英國や艶では何年も続ける子が少ないしね
ハイリスク、ハイリターンは理解していて
短期で稼いで辞めるんだろうね
来週からの英の新人もどれだけ続けるのやら
その前の一人は名前だけ出てもう消えたけどw
0355名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-fk+P)2016/11/24(木) 07:47:55.22ID:oHinZJ0Up
>>352
ホントこれ
しまいには膝ブロックされる
0356名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-/ug9)2016/11/24(木) 08:11:28.41ID:qveaflrxr
>>354
月収で言うとどんくらい稼げるの?
どんな子でも月100はいく?
0357名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-LjSB)2016/11/24(木) 08:21:35.12ID:CPzFOPgAx
>>355
そうそう。今はアサガオ以外は英でもしやがるからありえへん。
0358名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-fk+P)2016/11/24(木) 08:24:22.53ID:ogNrXqgQp
セナはかわいいのでしょうか?
0359名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7750-fk+P)2016/11/24(木) 09:38:48.03ID:woyLHqGk0
>>357
それって嬢の扱い方が悪いかあなたが巨根だからとかじゃない?
俺は膝ブロックなんて英國じゃされた事ないけど
0360名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-LjSB)2016/11/24(木) 09:55:37.25ID:CPzFOPgAx
>>359
違うな。最初はいいけど2回、3回目になるとだんだん悪くなる。時間前に終わるしな。
0361名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e756-9+gb)2016/11/24(木) 11:38:59.06ID:oGTN/yq80
ベテランの移籍嬢を、また未経験の素人新人として売り込んでいるのか。
詐欺だな、これは。
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efbc-VXcs)2016/11/24(木) 14:22:09.40ID:fYCrAtXG0
ミヒロ ルックス売りかぁ~
これは早めに入っておく必要がありそうだな
ダイヤを棄ててミヒロにしようかなwww
巨乳にするか貧乳にするかの判断でもあるwww
2輪車をする金がない俺としては悩む
あっ!!ボーナスがあった
0364名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d701-fk+P)2016/11/24(木) 15:18:23.47ID:Hg+PNs2B0
>>360
やはり人(客)によって違うと思うけどなあ
俺も英國長いけど、何度も入ってる子でもそんな扱いはない。
もちろん全ての嬢に入ったわけでわないけどね
0366名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-LjSB)2016/11/24(木) 15:54:31.05ID:CPzFOPgAx
>>365
ダイヤそんなにいいか?テクはない、ギニュウ、顔もうたのように美人でもない。出勤が少ない。まったくいいとは思わんがな。
0367名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-VXcs)2016/11/24(木) 16:33:30.46ID:fImGVC4Up
今のところ、英で一番の美人はナツキだけど
ミヒロがナツキ超えなのかどうかがポイント
岡田娘で検索したらかなり可愛いかった
社長の言葉を信じて良いものかどうか?
0368名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf3a-kM6q)2016/11/24(木) 19:07:44.67ID:dqZsJBzx0
英の新人は、顔が濃いからキモい
お前ら濃い顔が好きか
濃いのばかり入店させるな
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf3a-kM6q)2016/11/24(木) 20:03:00.48ID:dqZsJBzx0
英は、キー局の女子アナ系を探して入店させろ
英は、濃い顔が超高級店だという傾向があるな
ナミエ アカリ 濃いのばかり
0370名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf3a-kM6q)2016/11/24(木) 20:07:00.41ID:dqZsJBzx0
英の社長お前は趣味 悪いな 濃い顔ばかりの新人
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf3a-kM6q)2016/11/24(木) 20:09:52.81ID:dqZsJBzx0
英よりもドルチェの勝ちだぞお前
ドルチェのほうが安くて容姿もレベルが上だよ
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf3a-kM6q)2016/11/24(木) 20:13:39.41ID:dqZsJBzx0
似てる奴、検索したけどミヒロも顔が濃いじゃん
英の新人は濃い顔傾向ありだな
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf3a-kM6q)2016/11/24(木) 20:23:09.16ID:dqZsJBzx0
艷グループは、アミが容姿一番
0374sage (ワッチョイW a7d3-fk+P)2016/11/24(木) 20:54:29.01ID:JL0JfcTx0
>>373
ビーバーみたいでしたが
0375名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf3a-kM6q)2016/11/24(木) 21:01:19.95ID:dqZsJBzx0
アミが一番です。
艷グループでは
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8f38-JJYA)2016/11/24(木) 21:09:04.76ID:UAfOkn9J0
英の社長の言葉は信じられないからな。
ダイヤもアカリも中の下ぐらいのルックスだったし。
信じたとしても岡田娘を超えることはないしな。
0378名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17bc-Cj3u)2016/11/24(木) 21:44:56.41ID:nfvQNMH40
艶も負けじと濃い顔の新人か。
0379名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-LjSB)2016/11/24(木) 22:57:37.91ID:CPzFOPgAx
>>378
なぜそんなことがわかる?
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fa2-/ug9)2016/11/24(木) 23:18:48.18ID:0usr+pLN0
>>379
ヒント。ノストラダムス
0381名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef00-rApL)2016/11/25(金) 00:25:45.50ID:B+PFEUIq0
>>360
「○○さんなら安心できる」とか言われてヤニ下がっていると、次回から露骨に手を抜かれたるするわけだ。
0384名無しさん@入浴中 (ガラプー KK93-Krta)2016/11/25(金) 12:59:48.91ID:F5DHJoMbK
ナツキとアカリの出勤すげーなw
同じホストに沈められたみたい
0385名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-LjSB)2016/11/25(金) 13:03:05.51ID:gEQmXOWSx
>>384
俺のことか?
0386名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-rh0l)2016/11/25(金) 13:16:44.88ID:LC+nUKyC0
こころもそうだが大体そうしの客

なぜそんなに沈められる
0389名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-LjSB)2016/11/25(金) 17:13:05.37ID:gEQmXOWSx
>>388
どこの誰?
0390名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd67-BgR3)2016/11/25(金) 17:39:49.85ID:xZPLvBb/d
>>384
アカリもホストにみついでんのか?
0391名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8769-JR0g)2016/11/25(金) 18:38:48.51ID:vdTTk3jA0
嬢の半分以上はホストからんでる
0392名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd67-BgR3)2016/11/25(金) 20:28:24.84ID:xZPLvBb/d
>>391
そんなもんなの?
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7e4-Rki2)2016/11/25(金) 20:51:22.29ID:s5MYYv3c0
臨時収入が入ったので、明日久しぶりに艶に遊びに行ける( ´ー`)
値段が安くなってからは初めての登楼。
SANとは初めてのお手合わせだ。
0394名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-LjSB)2016/11/25(金) 22:17:27.99ID:gEQmXOWSx
>>392
艶はわからんが、英は新人を除いて新人は情報不足のため不明だが、全員そうだ。
0395名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd67-BgR3)2016/11/26(土) 01:28:03.45ID:zP8+J1F1d
>>394
アカリは新人じゃないの?
0396名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7b3-JQwj)2016/11/26(土) 15:25:14.89ID:0doX+nxi0
あやかの予定が削除されとる
写メ日記も止まっとるし
心配やわ〜
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf43-Qi7P)2016/11/26(土) 20:19:39.01ID:rnMdh7nT0
>>344
ハリがありすぎるオッパイ
トマトの賞味期限過ぎた感触 笑
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a700-rApL)2016/11/26(土) 20:35:02.10ID:8ptzK/6I0
俺が入った女の子について裏を返さず、別の娘を予約した後、数週間を置かず女の子が飛んでしまうという現象が、
一年程続いている。
ひなた、琴、メイサ、そして今度はあやかだ。
偶然にすぎないとは思うが、さすがにこう続くと気味悪くなってきた。
0399名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-gkBW)2016/11/26(土) 21:01:21.10ID:gcGirR58x
たまたまだよ
今度はクルミに入ってみればいい
偶然だって分かるからさ
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-fk+P)2016/11/26(土) 21:35:56.80ID:ll1c2geQ0
れいな悪くないけど、ヤニじゃないなんか口臭が気になった
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fa2-/ug9)2016/11/26(土) 21:51:07.70ID:7vl2Ige80
>>398
そんなもん普通だろ。
俺もこの春くらいから入ってる新人全員辞めてるし。
期間も俺が入って間もないってのが多いね。

元々新人は定着しづらいし、きちんと目標金額定めてる子は数ヵ月でパッと辞めるからな、
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7750-fk+P)2016/11/26(土) 21:59:16.56ID:j6QLvRNM0
俺も3月から1人も裏返さず常に違う子できてるから辞めてる子多数
ただの偶然というか当然の結果
0404名無しさん@入浴中 (スップ Sd67-PVnu)2016/11/27(日) 08:43:28.99ID:RifFtOs0d
艶や英に新人が多数入ってるけど
素人アピールは必要なのかな
ほとんど何らか風俗の経験者で
変に接客がこなれていて
素人とは程遠い子が多数だった
ウタとダイヤは素人だったかな
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-LjSB)2016/11/27(日) 10:02:15.15ID:xtFM+Q7m0
あやかやめちゃったのかー

もっと入りたかったのに
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8f38-JJYA)2016/11/27(日) 10:17:28.72ID:pyImFmd/0
新人、大島優子に似てるなら入りたいな
でも、21歳表記だと30近くか?
0408名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf3a-kM6q)2016/11/27(日) 12:37:08.87ID:PjALSXS+0
艷の新人たくさん入ってるけど容姿のレベル低すぎ
対面ガッカリの連続スズメ以下ではなくコットン以下も
入店させるし値下げして客が増えたからって適当に新人入れすぎ
なんか新人の画像も写りが暗めでなんか隠そうとしてるし
素人新人って嘘かくし遊べば嘘ってすぐわかる
入れ墨は、入店させるないまいる入れ墨の女は、解雇しろ
英、艷で入れ墨は、解雇しろ
0409名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-LjSB)2016/11/27(日) 14:57:27.33ID:hQUjqAtyx
>>408
スミありって誰?
0411名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-JR0g)2016/11/27(日) 15:39:58.12ID:ZFrRppf/0
見る擬乳やね。叶姉妹系。
触っても判らん擬乳が良いね、どうせなら
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7750-fk+P)2016/11/27(日) 16:02:05.87ID:2xR8Yj5/0
俺はタトゥーは別に平気なんだけど、嫌がる人もいる以上HPで表示くらいはした方がいいのかもしれない。
解雇しろってのは筋が違うな、嫌ならいかなければいいだけなんだから
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf3a-kM6q)2016/11/27(日) 16:08:15.89ID:PjALSXS+0
入れ墨あるか聞いたら女の子の個人情報ですから教えれません
入って確認してくださいだって
0414名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f89-fk+P)2016/11/27(日) 16:21:13.47ID:1NTRu3qP0
確かに墨は個人的に無理だけど、大丈夫な客もいるから、高級店なら細かく表示してくれるだけで親切な方だと思う。
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fa2-/ug9)2016/11/27(日) 16:55:20.51ID:zdMyT8A70
俺は墨よりもタバコ吸うか吸わないかの方が重要。

俺が吸わないからキスのときに臭いとか味が気になって仕方ない。

どれだけ可愛くてサービスよくてもタバコ吸ってるだけで無しになる。
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7750-fk+P)2016/11/27(日) 17:22:02.55ID:2xR8Yj5/0
>>413
本当にこんな受け答えしたか眉唾だけど、タトゥー、タバコとかの有る無しの表示してる店もあるんだしココもすればいいのにな
0417名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efbc-66uB)2016/11/27(日) 18:06:05.12ID:1OrOcVwf0
セナはタトゥー入ってたけど可愛いから許せた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況