【金津園】艶GROUPその40【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその39【棚橋泰文】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473920542/ >>517
挿れた瞬間はユルいと思ったが
正常位で突いてくうちにキュッとなる時があって
クルミが腰浮かしはじめたら初めのユルさが
嘘みたいに締めつけてきて耐えられず放出しちまったけどな 英國屋社長へ
俺のアドバイスを聞いて
アカリが土日に出勤しないように小細工してるみたいだな
お前なりの紛争予防策がそれだったのか
まあ、その予防策は支持するよ
出勤が多いので主要顧客を全部独り占めしかねないから
もう平日限定嬢にしておいた方が無難かもな
アカリのルックスなら平日限定でもそこそこ人気者になるだろうしな >>521
何を偉そうに言ってるの、恥ずかしくないの?? >>508
やっぱり片方はベテランの方がいいですか? 俺は騎乗位は全くと言っていいほど感じない。
1時間連続で腰降られてもイケない。
正常位やバックだと瞬殺なのに…
なんか原因があるんかな? 来週二輪予約したけどアカリは無理だった
やっぱりボーナスで来るのかラストしか空いてなかった アカリ歳だし顔も・
そんなに争奪戦になるとは思わないが、
期待しすぎるとガッカリするよ >>526
自分本位で動かないと気持ちよくないんじゃない?
俺もそんな感じだから何となく気持ちわかるよ、フェラされて気持ちいいけどいけないでしょ? >>528
というとダイヤとウタの巨乳と美人の
鉄板コンビにしたのかな >>531いやぁ アサガオとヒビキのコンビにしちゃったイマイチかな?
ホントはアカリ入れたかったけど他の嬢はたまたま空いてた >>533
それは知ってて予約した
顔とかプレイはどうですか? この店が生&風俗初体験だったけど、ハマってしまいそうだ アルバム見た感じだと、あみ、りん、くるみがルックス良さそうだったけど、艶でルックスがいい子は誰がいますか? ゆうこ
また一人だけ特別な売り出し方をしてるよね
メイサの時もそうだったけど予約の困難さを強調してる >>537
アルバム見た感じでは普通だったけど、いい子なのかな?
出勤が少ないのがなー 優子は予約も見た目も、メイサほどではなかったよ、期待しないことだな。いたって普通 >>539
今後の予約の埋まり方次第で普通かどうか分かりますね >>542
いやなんか日記とかも無いし店側もめちゃくちゃ押してるから逆に不安になってきた 27歳ではないよね ガリペチャパイ対決でヒビキよりセリカのほうが容姿上でした。
ヒビキ20代後半です。
ちょい出っ歯です。 こないだ入ったとき中に出したのに気付かずにずっと腰振られてたんだけどそんな事よくある? >>549
その時騎乗位だったけどそんなもんなんだ 英国の人気嬢はみんな貧乳。
リピートしたらやっぱり巨乳に憧れる。 >>548
レイナは入店当初より痩せて美人になった。
基本癒し系の良い子 >>551
>>553
エロい体して癒し系のいい子で美人とか最高じゃねーか!!!! 深キョンと同じスタイルなのはわかったけど、ルックスがどうなのか知りたいな 今艷、英國でルックス1番なのって誰でしょう
ヒマワリ在籍時に遊びに行ったけど、風俗嬢としてはかわいいレベルでがっかりしたのでテクよりも顔面重視でガチの美人としてみたいんだよね >>558
そればっかりは個人の好みで意見が分かれるでしょ
マジレスすると全員に入ればいいじゃん >>561
すまん、身長はどうでもいいが乳はCは欲しいんだ >>555
行ってこいよw
見た目の好みは分からんがサービスはしっかりしてくれるぞ >>557
紹介文が出る前に深田だと書いた俺に聞いてるのか?
顔は田中麗奈を連想したら良かろうかと思う 艶はクリスマスサンタコスするらしいけど空き枠どのくらいあるんだろー >>565
ヒビキではない
>>486
俺がこれ書いたあとで紹介文でも深田を使い始めた
深田は俺が最初に使った
>>490
490から疑われているでしょ キリスト生誕祭であり、
キリスト教は(と言うか大抵の宗教は)欲を戒めているのだから、
風俗店にクリスマスコスは相応しくない >>569
聖書は快楽を禁止していません
性欲も、食欲も、飲酒も、みな、神が人に与えた祝福の一部です たかしよーより早見だろ。俺はフィリピン系にしか見えなかったが 久々に艶行こうと思ったらあやかいなくなっちゃのか・・・残念だ >>577
じゃあマットとチェアやらなきゃ良いじゃんww辛さに耐えてまでマットする意味がわからんわ >>572
アカリの魅力は見た目ではない。スタイル、おっぱいは一度は拝む価値あり。
そして、イチャイチャ濃厚セックスを楽しむ嬢だ。 >>579
確かに何か分かんないがまた行きたいと思ってしまう >>579
良くしたもんだな
好みって本当に人それぞれで
俺はアカリはダメだった
3回抜いたけどw >>580
アカリは良い子だよ。まあ、多少は演技や仕方なく合わせてくれてるかもしれんが、
そういう雰囲気を出さないでいてくれるのはすごくありがたい。
明後日またアカリに入るよwwはまってしまったかもww
>>581
ダメなのになんで3回も抜けるんだよww普通なら萎えるやんww >>583
最後はなかなかイケなくて手コキされたけど
発射瞬間中に戻されたw >>583
時間ギリギリでも三回抜かせようとしてくれた
若いからいけるでしょとか言われて 頑張ってくれたけど他の嬢もこんなならいいんだけどな >>586
彼女にみちびかれました
つか、やっぱりまたお相手したい アカリは久々のヒットだと思うよ
ヒナノの評判が良いみたいだから
アカリで裏を返すか? ヒナノに突撃するか?
ちょっと悩ましい
でもこの2人 2人とも土日の出勤が少ないよな もう会社休んで行くしかないね
人間ドックに行くとか言って
確かに全身くまなく見てくれるしw ヒナノは気になるけと店長ブログみたいにメイドの二輪車と気持ち悪いことしてる客がやったと思うと入る気がなくなる >>591
え?そんなに変かな俺もできるならやりたいけど 今年の5月以降、英をやめて、艶一本にしたけど、ヒナノ気になるなー
田中麗奈ってのが褒め言葉なのかどうかによるな
艶は安くなったのはいいんだけど、穴に入れてるだけって感じで満足感がないんだよな >>593
まだ何もできないから
穴に入れるだけなんだが >>594
風俗未経験ってやつか
ルックス次第だな ヒナノ鬼出勤すぎるけど身体大丈夫なんかいな?
デビューしてからずっと休んでないけど >>588
な?結局顔だけじゃないんだよ。超絶美人でもサービス地雷だと激萎えするし 2輪車好きじゃないから、ヒナノ→ウタみたいな予約取りたいんだけど、嫌がられるかな? >>601
ブスでは無いのですか?
ルックスが全く想像出来ない… >>603
こればっかりは本当に好みだけど、俺は可愛いと思う。少なくともうわ!やば!ってなる程ではない。
濃いめの顔立ちだけど、キツい感じでは無い。
前にも書いたが、早見あかりに割と似てる。ググってみ。 英に凸を考えてますが、
ナツキ、ヒトミ、アカリで
ルックス、サービス、お道具の評価お願いします >>604
若い頃のちはるに似てると思ったのだかどう? >>603
ブスって感じではないよ
喋り方もキツそうじゃないしたかしょーにも似てなくもない? >>605
潮吹き、チ○コについて伸びるマ○コ、自己記録挑戦したい
以上 どこをどう見たらたかしょーに見えるのか?小杉る故アジアンビューティーにしか見えん。俺は顔あかんかった。 一連のアカリ情報皆様感謝です!
コトに入って以来ご無沙汰でしたが、久々凸します! アカリ
平日出勤は当日予約でOKだろうと思っていたら
とんでもないことになっている
英國屋ではあまり起きない状況
ヒマワリでも平日は空きがあったのにな >>615
リピート客かどうかにもよるけどね
俺は初日に入って以降行ってないけど、そんなにいいのかなー だよねー。もっとエロい身体でべっぴんさん他にいるよねー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています