トップページソープ板
1002コメント221KB
【新宿】 バルボラ Part10 【超高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0797名無しさん@入浴中2017/07/28(金) 05:23:01.86
嘘は、信用なくす。
バルボラ名物。嘘の戦争。
0798名無しさん@入浴中2017/07/28(金) 23:23:22.64
宮本 お店推してるみたいだけど、どうなの?
0800名無しさん@入浴中2017/07/29(土) 15:12:13.76
高山が喘ぎながら、いっぱい出してー、と言うから、3週間ためた精子を一滴も残さずに中出ししてあげた。
0801名無しさん@入浴中2017/07/29(土) 15:13:31.31
鈴木もなかなか良かったよ。
0802名無しさん@入浴中2017/07/29(土) 16:18:05.78
渡辺も
0803名無しさん@入浴中2017/07/29(土) 17:24:10.30
川崎も
0804名無しさん@入浴中2017/07/29(土) 18:41:05.41
>>744
それ過去に誰かにやったの?
0805名無しさん@入浴中2017/07/29(土) 19:25:23.20
>>804
前後の文脈からみると、高山だと思う。
0806名無しさん@入浴中2017/08/01(火) 18:12:56.06
先週の土曜日、NSしたせいか、今朝起きたらチンポの先端から大量の膿が出てて、体温も39度の高熱。病院行ったら淋病とクラミジアの同時感染。会社休んで最悪。
0807名無しさん@入浴中2017/08/01(火) 19:18:47.65
>>806
小林!
0808名無しさん@入浴中2017/08/01(火) 21:35:50.71
以前この店にいた飯田と最近まで連絡取ってたけど、ついにサヨナラだ
バルボラに期待出来ないから吉原にでも通おうかな
0809名無しさん@入浴中2017/08/01(火) 23:58:20.16
>>806
高山だな。俺も以前クラもらった。
0811名無しさん@入浴中2017/08/02(水) 10:42:47.86
>>809
いや、高山ならその日は都内の某ホテルで、おれと愛し合ってたけどw
0812名無しさん@入浴中2017/08/02(水) 22:38:07.37
一週間前から予約できるようになったけど、ここの無能な店員に管理できるのか?
0813名無しさん@入浴中2017/08/02(水) 23:12:28.76
>>811
高山、店外しまくりだな。
まっ、店で支払う金よりもはるかに安いし、ノースキンだからいいんだけど笑
0814名無しさん@入浴中2017/08/02(水) 23:51:22.94
高級店の料金なのに大した仕事もできないデブ、ブス、ババアが多すぎ!
0815名無しさん@入浴中2017/08/03(木) 00:04:56.47
>>814
それは飲み屋街の歌舞伎町にある店だから。
吉原や堀之内の様な風俗街の質を期待しては駄目。
0816名無しさん@入浴中2017/08/03(木) 01:58:42.89
>>814
美人系、可愛い系、それぞれ揃えてる
0817名無しさん@入浴中2017/08/03(木) 12:48:14.03
病気の蔓延すごいな。
若い学生も
0818名無しさん@入浴中2017/08/03(木) 13:03:26.92
>>817
やはり中〇人の客を受け入れているからですか?
彼らを接客するコンパニオンも金の為、命懸けだな!
0819名無しさん@入浴中2017/08/04(金) 22:57:56.63
>>817
鈴木?
消えてるし
0821名無しさん@入浴中2017/08/05(土) 05:50:22.80
スレンダーな中島さん。
もう10年以上前かな。
なつかしい。
0822名無しさん@入浴中2017/08/07(月) 16:18:47.37
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0823名無しさん@入浴中2017/08/07(月) 16:20:06.73
>>822 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0824名無しさん@入浴中2017/08/07(月) 23:54:55.10
ボーナス時期、年二回から三回くらいしかいけなかったけど、塩対応されたことなんてなかったなあ。定期的に入ってたらかお礼の手紙をもらったことがあるよ。
0826名無しさん@入浴中2017/08/08(火) 21:06:24.42
この日のブログの子誰よ?
そんなお問い合わせお待ちしております。

ってことだからさ、誰か試しに電話して聞いてみなよ
0827名無しさん@入浴中2017/08/11(金) 04:31:21.15
>>822
コピペだ
つまんらんから消えろ
0828名無しさん@入浴中2017/08/12(土) 19:32:05.97
岡崎さん最近出勤してないですが
性病で休みって本当ですか?
0829名無しさん@入浴中2017/08/12(土) 20:49:43.37
教員採用試験のシーズンだからね
埼玉県の二次試験は8月の土日
0830名無しさん@入浴中2017/08/13(日) 17:59:32.47
>>828
岡崎
あれだけ生でアナルもやってるだけあるからエイズ梅毒スーパー淋病
性病の症状がかなり重いんじゃないか?
0831名無しさん@入浴中2017/08/14(月) 11:02:44.43
システムが変わったというので行ってみたが、特に前と大きく変わったところもなく以前と同じでした

帰りにはアルバムも出て来ました

オキニが見つかったので、またこちらにお世話になろうと思います
0833名無しさん@入浴中2017/08/14(月) 19:16:19.62
5人も新人入れたって正気か?
0834名無しさん@入浴中2017/08/14(月) 19:20:44.14
客に構って欲しいスタッフの気持ちが、ブログの文面に溢れ出てて、なんとも物哀しい
0837名無しさん@入浴中2017/08/14(月) 21:59:52.99
店もヤケクソなんじゃね
新人で話題作ろうとしてるみたいだが
もうこの店は信用出来ない
0838名無しさん@入浴中2017/08/15(火) 14:12:16.87
ルックス重視でどんどん採用して、ダメなのはどんどんクビにして欲しい
0839名無しさん@入浴中2017/08/15(火) 16:09:00.46
この店、外人入れているの?
もし、入れているようだと病気怖くて行けない!
0840名無しさん@入浴中2017/08/15(火) 17:39:31.26
バルボラ名物
嘘の戦争
0843名無しさん@入浴中2017/08/16(水) 00:44:26.64
「大手」「大学」「外資」「医療系」という有名企業や知的ブランドが好きらしいが
この設定してる奴等は学歴コンプか?色々な職業を書いているように見えて大分偏りがある。嬢も経営者も賢くないんだな
せいぜい飲食のバイトかフリーターか専門学生かまともに働いた事無い無職が殆どなのに
いくらレベルや客足が落ちたとはいえ普通の風俗店を地道に堅実にやってればそのうち良嬢がフラッと入ってきて盛り返したかもしれないのに
これじゃあまともな嬢から店が選ばれないわ
お疲れ
0844名無しさん@入浴中2017/08/16(水) 03:23:57.50
>>838

そのルックスっていうのは石原さとみや佐々木希レベル?
それとも多部未華子や高畑充希並み?
この店は石原さとみレベルいる?
0845名無しさん@入浴中2017/08/16(水) 16:25:45.85
先輩方、前田の体型はスリムですか?
0847名無しさん@入浴中2017/08/21(月) 21:20:42.58
>>845
スリムどころか太め!
即キス即尺もなし!
だけどNSは可能!
0848名無しさん@入浴中2017/08/21(月) 21:33:57.26
なんで?
0849名無しさん@入浴中2017/08/22(火) 15:18:44.61
大手企業OLがなんで毎日バルボラにいるの?

いつでもやってる本場のショー、みたいだな
0850名無しさん@入浴中2017/08/22(火) 21:00:48.22
芸能人とかアニメの登場人物を職業似せてフルネームで使うって…
オタクをターゲットにし始めたの?

従来の客層変わったんだな
0851名無しさん@入浴中2017/08/22(火) 22:37:05.21
キャラクターソープっていうジャンルを作りたいんじゃないかな?
0852名無しさん@入浴中2017/08/23(水) 08:34:00.59
だから
嘘の戦争。
0853名無しさん@入浴中2017/08/24(木) 04:37:04.56
ホムペのキャストをクリックすると、「申し訳ございません〜」とか店のコメントありゃなんなの?
絶対客馬鹿にしてる。
在籍嬢のプロフィール載せないスタンス変えないなら、なにもキャストの項目作らなくてもいいのに。
0854名無しさん@入浴中2017/08/24(木) 08:49:00.34
最近、新人多い。
辞める娘が、急増。

ストーカー被害、急増か?
0855名無しさん@入浴中2017/08/24(木) 15:30:06.53
宮原ちはる レポ

医学部生という触れ込みだが、看護学部生といった感じ

ルックスははずれ
0857名無しさん@入浴中2017/08/28(月) 20:41:24.39
この間初めて使ったけど、良かったな!だけど、終わった後に見せてくれたアルバムには可愛い子がいなかった。。。
写真ない子が良いのかな?
0858名無しさん@入浴中2017/08/28(月) 21:37:10.87
>>857
写真NG嬢のほうがキレイな子がいるよ
0859名無しさん@入浴中2017/08/29(火) 08:23:25.79
>>858
やっぱりそう?
また写真なしの子お願いしよう!
0860名無しさん@入浴中2017/08/29(火) 11:21:20.38
梅毒怖くて行かなくなったよ
0861名無しさん@入浴中2017/08/29(火) 11:23:18.43
淋ちゃんなら2回もらった
0862名無しさん@入浴中2017/08/29(火) 11:37:59.21
バルボラ。
行く気がしない。
0863名無しさん@入浴中2017/08/29(火) 11:40:42.19
行きたいけど三国人が増えていて行く気が失せる
0864名無しさん@入浴中2017/08/29(火) 11:57:16.81
中国行けば中カラで遊んでる俺も危ないかもな(笑)
0865名無しさん@入浴中2017/08/29(火) 20:40:54.73
新人レポ誰かください
0866名無しさん@入浴中2017/08/29(火) 21:40:59.38
このクソみてえなホームページなら無い方が良かったんじゃないか?
0867名無しさん@入浴中2017/08/29(火) 21:52:54.08
上位がNSだったり性病持ちだったりワキガスソガだらけになったな
どうしてこうなった
0868名無しさん@入浴中2017/09/01(金) 16:10:40.80
あのホームページは中国人の為の店感出てて、行く気失せる。
0869名無しさん@入浴中2017/09/02(土) 13:09:49.57
>>858
例えば誰?
0870名無しさん@入浴中2017/09/04(月) 14:55:31.16
この頃、中国人多い。
バルボラ、国際化!
0871名無しさん@入浴中2017/09/04(月) 21:33:09.77
まだあったのかよ
こんだけ迷走するなら潰れろよ
english用のページとか…
0872名無しさん@入浴中2017/09/05(火) 15:34:14.52
二人組の中国人に注意を。
45分たつと、部屋を交換しようとするよ。
マナー違反。
0873名無しさん@入浴中2017/09/06(水) 14:19:11.38
黒光りが辞めて嬢の質は安定してきたな
お仕事感強めな吉原嬢タイプが多いけど
0874名無しさん@入浴中2017/09/06(水) 16:02:26.85
NN小林にうつされた!性病検査いってないの?
0875名無しさん@入浴中2017/09/06(水) 18:33:50.29
行ってるけど現実的に意味なし
0876名無しさん@入浴中2017/09/06(水) 23:09:46.26
>>875
どういう意味?
0877名無しさん@入浴中2017/09/06(水) 23:51:21.59
性病検査受けてても、あまり実効的な意味は無い
という意味では?
0878名無しさん@入浴中2017/09/07(木) 15:15:22.82
良さげな新人ほどすぐ辞めて、結局10年選手で出勤表が埋まっている…
0880名無しさん@入浴中2017/09/07(木) 21:13:41.71
バルボラ、稼げないからね。
0881名無しさん@入浴中2017/09/07(木) 23:18:38.70
女の子の取り分は4万?
0882名無しさん@入浴中2017/09/07(木) 23:20:39.78
横山結衣さん、以前もバルボラ居たよね?別の名前で
0883名無しさん@入浴中2017/09/08(金) 07:48:27.52
バルボラ、早番、遅番に分かれているから稼げない。
12時間くらい働きたい。
週5日、働きたい。
だから、辞めたのよ!

手取り4万。雑費2000円引かれるよ。
0884名無しさん@入浴中2017/09/08(金) 07:51:12.15
ダブルや貸し切る客いなかった?
カモ見つけて裏引きすればいいだけ
0885名無しさん@入浴中2017/09/08(金) 08:04:06.93
いなかった。

6月から客層変わった。客層、悪くなった。
この頃、暇。お茶はないけど、めっちゃ暇な日あった。
0886名無しさん@入浴中2017/09/08(金) 08:06:31.60
三国人がめちゃ増えたよな
0887名無しさん@入浴中2017/09/08(金) 08:16:42.45
ガン黒の幹部の奴辞めたのか?
経営体制刷新でもしたのか?
0888名無しさん@入浴中2017/09/08(金) 08:16:56.18
店外のお誘いは、めっちゃあった。
だけど店外は、一人だけ。信頼できる人。

今は、他の店。同じ料金で110分だから、喜んでいます。
私、女の子予約で埋まります!
がんばります!
0889名無しさん@入浴中2017/09/11(月) 15:48:28.12ID:IbCXqYtd
>>887
黒光りが辞めたところで、次はパチンコ屋のタイムサービスみたいな安売り文句で売るから、結局経営センス無い
ENページ作ってしまって、もう安定感より目先の小金が入るのが優先の経営にシフトしたんだな 客層も変わるわ。
上が変わっても結局無理か
0890名無しさん@入浴中2017/09/11(月) 16:55:46.15
新人は3〜4人に1人は当たりって感じ。整形かもしれんがブスはいない。
遠藤は接客がダメ
0891名無しさん@入浴中2017/09/14(木) 05:53:43.02
少々過疎ってる
0892名無しさん@入浴中2017/09/16(土) 15:26:34.79
最初から休みの女を出勤情報に出してるんじゃねーよ
0893名無しさん@入浴中2017/09/16(土) 19:01:24.34
出勤情報なんかいらんわな
0894名無しさん@入浴中2017/09/16(土) 19:30:37.55
バルボラ。
うその戦争。
0895名無しさん@入浴中2017/09/16(土) 21:18:09.65
そろそろ写真のせろ!
0896名無しさん@入浴中2017/09/16(土) 22:41:26.07
写真出さないからこそ、ここに来た嬢も多い
写真出さないのは変わらないだろう
0897名無しさん@入浴中2017/09/16(土) 22:47:13.38
訳ありが多いもんな
前店の客切ってくるほどだから
0898名無しさん@入浴中2017/09/17(日) 00:01:59.57
立地条件の良さだけで客が来るから、女の写真出さなくてもいいと殿様商売してる時代ではないことに早く気付け。
0899名無しさん@入浴中2017/09/17(日) 20:08:50.42
まーボディだけでも見せてくれんかのう
顔さえ隠せば分かるわけないじゃん
0900名無しさん@入浴中2017/09/17(日) 21:03:00.60
バルボラの思い出

たった一度、お茶あった。それが台風の日。
お店の客は、1日二人だけ。
1日部屋にいた。
交通費も無し。

惨めだった。
0901名無しさん@入浴中2017/09/17(日) 21:40:33.66
>>900
お茶引きのとき、呼べばくるカモいなかったの?
0902名無しさん@入浴中2017/09/17(日) 21:47:04.49
台風で、電車も止まっていたの。
0904名無しさん@入浴中2017/09/17(日) 21:54:23.46
それでは仕方がないな
空いた分、カモに店外で償わせよう
0905名無しさん@入浴中2017/09/22(金) 09:18:04.65
カモばかり!
カモがネギを背負ってきた。
63000円のネギ。
アハハ。

では、バルボラの思い出は
0906名無しさん@入浴中2017/09/22(金) 09:23:23.84
バルボラの思い出

パイパン
バルボラに採用させて、パイパンにした。
脱毛手術は、めちゃくちゃ痛かったよ!
パイパンになって、触ったら小学生のようだった。ツルツル。きれい。

何百人のお客さんが、私のパイパンを舐めたよ!触ったよ!
0907名無しさん@入浴中2017/09/24(日) 16:27:50.50
>906
誰のことですか?
その人今もいるんですか?
0908名無しさん@入浴中2017/09/24(日) 18:59:31.25
パイパン嬢ばかり続いてたから
久しぶりに毛のある子とHすると無性に興奮する
やはり俺は毛のある女が好みなんだとつくづく思った
0909名無しさん@入浴中2017/09/25(月) 08:53:33.40
じじい達の前で、裸になるパイパン娘。
じじい相手に、稼げ。
いいカモだ!
0910名無しさん@入浴中2017/09/25(月) 20:59:16.53
じじいではないぞ。
おじいさんだ!

おじいさんのオアシス、バルボラ。
0911名無しさん@入浴中2017/09/25(月) 22:39:32.14
ソープに多い客層

身長175cm体重70kg
携帯は頑なにガラケータイプを愛用
髪型はゆるいパンチパーマ・レイバンのグラサンを愛用
夏場はジーパンにアロハ、冬場は革ジャンを愛用
初体験は上野の熟女ソープ、50歳のベテラン嬢
年齢は40代・妻子あり・結婚20年前後
妻は会社の元同僚女性をセクハラの果てに性奴隷化し合法的に私物化
年収800万円台・勤め先は資本金1000万の中小企業
会社での役職は営業課長・趣味はパチンコ・麻雀・競馬
登楼のカムフラージュのためゴルフも軽く嗜む
登楼の費用は取引先から巻き上げた裏金で賄っている
最終学歴は首都圏の中堅レベルの大学(法政・専修・東洋・大東の文系)
学生時代はラグビー部のエア部員
好物はラーメン・唐揚げ・幸楽苑のレバニラ炒め
口癖は「やっぱりナマが一番」「俺に逆らった女は風呂に沈める」
女性の好みはスレンダーでバストサイズは控えめ
芸能人で言えば比嘉愛未風の長身の美女
行きつけは吉原の8万円台の店
週末はゴールデン街で明け方まで飲んでいる
会社の部下は奴隷扱い
0912名無しさん@入浴中2017/09/26(火) 05:56:16.69
いつの間にか。いなくなった。

美山さん、大石さん、川崎さん

どうしてる?
みんな、いい女の子。
0913名無しさん@入浴中2017/09/26(火) 07:55:31.64
いい嬢が消えた。

井上はお休みですか?
0914名無しさん@入浴中2017/09/26(火) 21:25:56.22
みんな古株ばかり。
新人、ばんざーい!
0915名無しさん@入浴中2017/09/30(土) 11:51:49.17
これまで長澤さんと藤波さんの二人に入ったけど、どっちもよかったよ。
0916名無しさん@入浴中2017/09/30(土) 12:05:25.35
藤波さんは容姿がますだおかだの娘みたいで、声は小林姉風。何かと擬人化して話す。マット指差して、"今日はこの子使う?"とか、おれのあれに対して、"(元気になったり、なくなったり)この子は気まぐれちゃんだね"とか。
0917名無しさん@入浴中2017/10/03(火) 13:47:13.27
高山ってどんな感じ?
0918名無しさん@入浴中2017/10/04(水) 16:19:08.59
朝比奈はどんな感じ?
0919名無しさん@入浴中2017/10/05(木) 11:40:29.64
>>917
見た目は白豚で30代前半。ただ濃厚な即ディープキス、即尺、そして生中出し可能だから指名客いるみたい。俺はクラミジアもらったから指名替えした。
0920名無しさん@入浴中2017/10/05(木) 11:44:56.51
>>918
顔はごく普通。体は普通体型だが美乳だった。サービス内容まあまあでスキン着用。締まりは良かった。
0921名無しさん@入浴中2017/10/05(木) 12:42:36.89
今夜、久しぶりに行こうと思うんだけど
いまは誰がおすすめ?
0923名無しさん@入浴中2017/10/05(木) 13:27:52.10
宮本はどう?
0924名無しさん@入浴中2017/10/05(木) 14:35:18.20
三神は?
0926名無しさん@入浴中2017/10/05(木) 21:11:24.19
ルーブルレイナ、デリ東ねねここと掛け持ちホス狂い
0927名無しさん@入浴中2017/10/06(金) 07:45:42.17
来週使う予定だけど、白井、高橋、川崎とか気になってます。情報あればお願いします。
0928名無しさん@入浴中2017/10/06(金) 15:18:36.90
≫926
バルボラでの名前は何?
0929名無しさん@入浴中2017/10/07(土) 01:46:12.79
⇨927
その3人なら川崎が一番かわいい。でも胸は小さいぞ。
0930名無しさん@入浴中2017/10/07(土) 06:10:53.57
>>929
Thanks!
出勤してるといいな
0931名無しさん@入浴中2017/10/07(土) 06:13:02.18
アルバム載ってない嬢は誰?
0932名無しさん@入浴中2017/10/08(日) 22:44:07.96
アルバム有無関係無いよ
昔は人気嬢は写真なくても客呼べるからって理由で載せてなかったけど、2年前からは経営者が面倒臭がって嬢に写真依頼しなくなって写真無い嬢が増えただけ
0933名無しさん@入浴中2017/10/08(日) 23:25:12.55
>>932
アルバムにピンとくる子がいなかった
おすすめがあればお願いします!
0935名無しさん@入浴中2017/10/09(月) 00:48:54.92
ほとんどの嬢はアルバムより実物の方がかわいい気がする。そう思うのは俺だけか。
0937名無しさん@入浴中2017/10/09(月) 11:12:58.26
>>298
情報ありがとう。試してみようかな。
0938名無しさん@入浴中2017/10/09(月) 22:53:35.72
優月れいな
ルーブル レイナ
デリ東ねね
0939名無しさん@入浴中2017/10/10(火) 00:31:45.42
掛け持ちしてない姫誰か教えてくれ〜。
0940名無しさん@入浴中2017/10/10(火) 01:02:30.08
一部の嬢以外は出勤制限かけられるからな
掛け持ちしてるのは多いよ
0941名無しさん@入浴中2017/10/10(火) 06:07:49.21
>>938
それって大衆デリじゃない..
0942名無しさん@入浴中2017/10/10(火) 18:55:59.84
月島ってどう?
0943名無しさん@入浴中2017/10/10(火) 18:58:56.48
宮本掛け持ち。
0944名無しさん@入浴中2017/10/12(木) 09:27:38.14
菜々緒と岡副麻希を足して2で割ったような嬢にあたった
0945名無しさん@入浴中2017/10/12(木) 11:16:05.09
渡辺?
0946名無しさん@入浴中2017/10/12(木) 22:28:31.20
渡辺アルバムブス
0947名無しさん@入浴中2017/10/12(木) 22:41:53.67
逆パネマジだろ
0948名無しさん@入浴中2017/10/12(木) 22:53:17.02
この店は全体的にそう
0949名無しさん@入浴中2017/10/13(金) 14:12:26.92
>>945
違います。
0950名無しさん@入浴中2017/10/20(金) 01:09:14.76
水木ってどんな子?
0951名無しさん@入浴中2017/10/20(金) 01:09:41.70
水木ってどんな子?
0953名無しさん@入浴中2017/10/22(日) 23:33:02.18
過疎ってるなw
HPリニューアルのバブル期が過ぎたらこんなもんだな
0954名無しさん@入浴中2017/10/23(月) 00:33:54.42
1月に数スレが普通だったからもとに戻ったんだろ
0955名無しさん@入浴中2017/10/28(土) 23:04:04.71
嬢レベルが低過ぎて、客離れしてる証拠。
0956名無しさん@入浴中2017/10/28(土) 23:45:31.59
パネル出さないならそれなりのレベルの嬢いないとダメだろ
0957名無しさん@入浴中2017/10/28(土) 23:46:36.44
写真NG嬢もレベル下がった
0959名無しさん@入浴中2017/10/29(日) 00:13:53.50
ホームページリニューアルしたって、肝心の女の子がどうにもならなくなっちゃったからなぁ
0960名無しさん@入浴中2017/10/29(日) 00:42:07.50
>>959
そのリニューアルもおかしな方向に向かってるからな
ホームページだけの謎のリニューアルより、もう名前も価格帯もコンセプトも変えたらいいのに
0961名無しさん@入浴中2017/10/31(火) 00:08:27.94
新宿で同じ高級店なら、今はドンファンの方が嬢レベル高い!昔は逆だったが。
0962名無しさん@入浴中2017/10/31(火) 00:21:13.25
一部の娘の名前の横にVIPのマークが付いたね。
ランク別にして金額がかわるってことかな?
0963名無しさん@入浴中2017/10/31(火) 02:32:47.48
吉原の店みたいにNNの暗号かもよ
0964名無しさん@入浴中2017/10/31(火) 02:58:53.38
たしかにVIPって書いてる子は全員NNできた
0965名無しさん@入浴中2017/10/31(火) 14:17:53.64
>>964
西川もか?
0966名無しさん@入浴中2017/10/31(火) 19:42:42.13
出来ません!
少しサービスがいいだけです。
あまり期待しないようにね。
0967名無しさん@入浴中2017/11/01(水) 00:31:47.83
S着の高級店なら
吉原のサブマリンとかMSJ系の方がいいよ
90分6万3千円と
120分8万のどちらがリーズナブルかということだな
0968名無しさん@入浴中2017/11/01(水) 02:21:34.29
>>967
後者だな
90分では短すぎる
0969名無しさん@入浴中2017/11/06(月) 02:24:16.34
>>961
それだけはありえないw
0970名無しさん@入浴中2017/11/06(月) 09:32:33.56
>>969
最近いい新人入ってたよ
くたびれた嬢ばっかのバルボラよりマシだったわ
0971名無しさん@入浴中2017/11/06(月) 13:22:17.75
>>970
おれもそう思う。ドンファンかわいい嬢が増えたし、サービス内容も良かった。聞いたら女性講習員がいるらしい。
0972名無しさん@入浴中2017/11/06(月) 14:10:26.11
>>971
おいあんまり言うんじゃねーよ
バルボラの病気持ちが流れてくんだろ
0973名無しさん@入浴中2017/11/06(月) 17:42:02.32
ドンファン?吉原に嬢が逃げてるよ
0974名無しさん@入浴中2017/11/07(火) 15:11:10.29
びみょうにVIP嬢が変わってるんだが
0975名無しさん@入浴中2017/11/09(木) 23:55:17.54
そのうち他の店と同じくホームページに嬢の写真載せるようになりそう
0976名無しさん@入浴中2017/11/10(金) 00:12:10.86
それやったらバルボラではないな
写真NGだからこそ来る嬢が多いのに
0977名無しさん@入浴中2017/11/10(金) 23:34:31.67
新宿でNS営業なんかしたら一気に病気が蔓延
新宿のソープは間違いなく粛清されるだろうな
0978名無しさん@入浴中2017/11/11(土) 03:48:01.45
小林 相田 朝比奈
1まん余計に払って行く気にならん
0979名無しさん@入浴中2017/11/11(土) 04:55:45.07
>>978
そんな君には山崎、石川、渡辺を奨める
0980名無しさん@入浴中2017/11/12(日) 14:58:00.69
>>964
妄想で嘘 乙
0981名無しさん@入浴中2017/11/13(月) 08:41:50.64
渡辺なんて6まん3せんもはらう意味わからん
やまざきいしかわ 誰?
0982名無しさん@入浴中2017/11/15(水) 01:25:32.86
先日試しにVIPの嬢に入ってみた。

レギュラーのと何が違うのか、さっぱりわからなかった。
なんかいいものでも食べればよかった気がする。
0984名無しさん@入浴中2017/11/15(水) 21:55:05.18
バルボラ自体特にサービス良くないからな
0985名無しさん@入浴中2017/11/16(木) 01:36:55.53
綾瀬は性格や考え方に問題があるかも...
そもそもサービス業に不向きな感じ。
よく見ると顔もスタイルも今ひとつで
田舎のイモ娘が無理しているように思えてきて
何かアホらしくなってしまった。
0986名無しさん@入浴中2017/11/16(木) 13:45:33.64
岡崎さん何処かに移転してるかご存知の方、いらっしゃいませんか?
0987名無しさん@入浴中2017/11/18(土) 02:20:46.01
>983
料金がVIPなだけ。72K

>986
上がったんじゃない?
直接連絡とっているわけではないけど。
0988名無しさん@入浴中2017/11/18(土) 10:39:55.32
>>986
埼玉県の中学生になれば会えますよ
0989名無しさん@入浴中2017/11/18(土) 12:23:20.64
一番人気は誰なんだろうな
09909862017/11/18(土) 14:44:39.80
>>987 >>988
ありがとうございます。前の店から知っている娘なので気にはなっていたのですが、何分料金が高くて通えませんでした。
上がったなら幸せになってもらいたいものです。
0991名無しさん@入浴中2017/11/19(日) 00:28:35.83
高山良かった。3日前から歯磨きしてない俺に即濃厚ディープキス、ウンチしたてなのに入念にアナル舐め、そしてクラミジア完治してないのに即濃厚フェラに生中出し二連発。
0992名無しさん@入浴中2017/11/19(日) 09:20:46.99
冗談でも最低なやつだな
0993名無しさん@入浴中2017/11/20(月) 00:10:36.94
>>991
おれはこいつみたいに、不潔でも性病持ちでもないけど、高山サービス満点だった。嬢たちが嫌がる濃厚なキスもアナル舐めも要求しなくても積極的にしてくれたし、最初から中出しOKだった。好みの顔ではないから、もう指名してないけど。
0995名無しさん@入浴中2017/11/22(水) 00:38:47.53
この店を退店した子から個人的な営業を持ちかけられてるんだけど、こういう事ってよくある事なのか?
0996名無しさん@入浴中2017/11/22(水) 01:54:48.23
この店に限らずよくあるよ
高級店の嬢ほど誘ってくるのが多い
店の総額程度吹っ掛けて客取れれば、在籍するより稼げる
0997名無しさん@入浴中2017/11/22(水) 02:02:38.30
>>995
オレも
同じ嬢かも
0998名無しさん@入浴中2017/11/22(水) 12:37:33.21
>>996
この店ではないけど少なからずあった。
まあ、客が変になったときのリスクプレミアムもあるんで、値段はそんなもんでないかい。
0999名無しさん@入浴中2017/11/22(水) 14:48:31.22
退店した嬢が個人的な営業をする事は、高級店の嬢ほどありません!
むしろ関係を切りにいきます。
店員の釣りレスに引っ掛かるのは止めましょう。
10009952017/11/22(水) 22:27:56.25
>>999
店員ではないです
2年くらい前に在籍してた子です
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 380日 9時間 30分 17秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況