トップページソープ板
1002コメント376KB
【池袋】クラブハートPart11【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 11:13:36.17
>>237
あと、けいこさんの良いと思うところを語ってください。
0239名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 11:18:09.38
テスト
0240名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 13:58:13.65
>>238
質問狂には教えません。
さっさと金を持って店に行くことです。
それでも不安ならば他の店に行きなさい!
というか貴方は利用してはいけません!
野良猫と獣姦してなさい!おすすめですよ!
0241名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 15:51:35.63
>>240
では、けいこさんの良いと思うところを語ってくださいますね。
0242名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 18:29:51.43
まいかは爆乳というか美巨乳なだけあって形が良い。モデル体形だからグラマー。若いのは間違いない!好みは人それぞれといってもデブスという人はいないだろう
お す す め
0243名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 18:32:28.57
この店は最高ですよ!!

性格ブス!顔ブス!クソデブ!時短にんげん!
全然いません!!

そして!安い!安い!安ーい!
お値段以上の快楽が得られます!!

良嬢のみの店です!!

ヤりたいならここへ来い!!
金がないなら借りてこい!!
0244名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 18:36:12.32
ふぅに時短されたことあったがw
五分程度だが
0245名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 18:37:54.26
>>244
ふぅ。24才の可愛いだけの女の子ではありません!!
そう彼女は恐ろしいぐらいエッチなことに興味津々!そして若々しさがあります。
もう既に予約困難の予感がしますね!!早めに遊ばないと後悔しますよ!!おすすめですよ!
0246名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 18:38:42.14
もう飽きたから乗り換えるので教えます〜
みぃはNS嬢なんだよ!
根気よく通えばいつかさせてくれると思う。
まぁ相手にもよると思いますが…
0247名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 18:39:02.04
はいはいはいはいはい〜
こうしてスレが過疎るwwww
0248名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 18:39:52.16
もう飽きたから乗り換えるので教えます〜
みぃは予約困難嬢なんだよ!
根気よく通えば姫予約させてくれると思う。
まぁ相手にもよると思いますが…
お、す、す、め
0250名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 18:41:13.21
>>246
おい!
野良猫との獣姦はどうした?
0251名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 18:43:37.61
ももかレポ。
年齢は若いので肌はそれなりに張りがあります!胸は小さめだが鳩胸なのであまり貧乳感はない。見た目は良く性格も悪くない。未経験からくる素人感ありますよ!オ



0252名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 18:47:40.15
みぃさんレポです。
顔=パネマジは若干ありますが、美人ですよ!。最近太ったので、パネルほどスリムではありませんが、決して樽ではありませんよ!まだ十分太っていないと通ずるレベル。
サービス=エロエロ。 混浴無・DK有
締り=緩くはない。きつい。 拙者の租チンでもユルユルではなかった。
満足でした。 ランキングするのは事実だと思います。オススメですよ!
0253名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 18:49:34.36
もう飽きたから乗り換えるので教えます〜
みぃは予約困難嬢なんだよ!
根気よく通えば姫予約させてくれると思う。
まぁ相手にもよると思いますが…
いつかNSさせてもらえるよん
お、す、す、め
0255名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 20:34:39.02
もう飽きたから乗り換えるので教えます〜
みぃは予約困難嬢なんだよ!
根気よく通えば姫予約させてくれると思う。
まぁ相手にもよると思いますが…
お、す、す、め
0256名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 20:34:57.66
>>254
被害者
ざまあみろ
0258名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 20:54:00.67
>>257
お前はバカなのか?
ちゃんとオススメレポを読んでみろ
0259名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 20:54:43.00
プレイ後の話で、客を釣る嬢もいる

しかし何でこのスレだけIDすら無いんだww
0260名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 21:55:57.94
池袋も吉原も、店員さん感じがいい。でも、ここでオススメ書いている人がその良いイメージを台無しにしているよ。残念。足引っ張る為にわざとやってるのかな?
0261名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 22:11:44.07
>>260
バカはほっといて情報交換の良い場にしようよ。そんなわけで
あすなレポどうぞ!
おっとりとして声がかわいい。
ルックスどうりの印象だ。何回か入っているのでそれなりに会話ははずむ。
終始、笑顔なんで好感もてる。

DKは、舌というか唇を絡ませるような感じ。
フェラも咥えなれてるエロテク。
反応もかわいくプレイの流れにつれてヌレヌレ。
正常位騎乗位と堪能した。具合はキツキツヌレヌレ。いったあとに締め付けてくる。これにはまいった。気持ちいい。 毛ははいってからのお楽しみ。
お奨めだ!指名するしかないな!おすすめ!
0262名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 22:13:00.54
てぃなレポです。
身長高めで形の良いデカデカおっぱい。
ダイナマイトボディ。性格良し。気がつく女に男は弱いな。プレイは
攻め、受けも両方できる才女。
ダイナマイトパイズリはチンをぐりぐりされる。ローションまみれになり気持ち良さ最高潮。
挿入中はやはりダイナマイトボディが心地よい。また行きたくなるてぃな。

オススメですよ!!予約必須ですよ!!
0263名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 22:15:13.47
それはみんな知ってますよ。
おすすめ=ハズレってこと!
0264名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 22:21:43.38
きょうかさんは、パイズリが得意です!挟み込んで舐めます!ローション唾液パイズリですよ!!
コーマンよりも気持ちいい!!
そして天井まで届く潮!潮!潮!しお〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
潮顔射プレイができますよ!!!

予約が必要な人気嬢ですよ!!インチキ地雷情報に惑わされないで突撃しましょう!!
0265名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 22:22:36.99
マコちゃんれぽ
クビレありーのキュキュキュとしてます。
そんでもってプリ尻。弱々しい感じの喘ぎサウンド。ころがなかなか妄想処女感があっていい。騎乗位ではカリだけを出し入れした焦らしテクに翻弄される。
たまらず正常位。苦しそうな顔でこれまた妄想処女感があっていい。
非常に楽しめる内容だった。お奨めです!!ランク外の良い女の子が結構いまっせ!!お奨めや!お奨めとよ!!お奨めでないかーい!!
0266名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 22:22:54.78
りみちゃんは
思わず抱きしめたくなるキュートなルックスにエロイ身体♪
恥ずかしがる表情がたまりません!!
触られるだけで感じてしまい、敏感体質なのですぐ濡れちゃいます!!
間違いなく満足度200%★オススメ!
0267名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 22:23:46.01
りえちゃんだ!
芸能人レベルの超美少女です!
小顔で、パッチリした綺麗な瞳に、潤んだ唇!
スタイルも素晴らしく、スレンダーでキュッと締まったクビレが堪りません!
性格は明るくて、とても話しやすく、誰とでもすぐに打ち解けます!
イチャイチャ大好き甘えん坊な美少女なので、恋人感覚です!
恥らいながら初々しく頑張る姿に興奮度120%!感無量!
お す す め !
0268名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 22:24:20.32
あきほちゃんレポだ!
あまりイカナイ体質らしいが、クリを優しくスローで舐めると
弱いようですよ!重点的にせめればイキますよ!!
彼女の可愛さは超一級です!!!
抜群に綺麗な顔立ち&完璧なラインな色気漂う体ですよ!
唾液たっぷりかけて行うフェラが気持ちよいですよ!
真面目で一生懸命な性格も素晴らしいですよ!

オ す す メ! お す すメ!
ですよ!!おす  すめですよ!!
0269名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 22:25:35.04
は〜。ため息がでる。この店はなんて良い店なんでしょう。
地雷なし。可愛いコや美人のみ。パネマジなし。
パネマジなし。パネマジなし。
しかも安い。
は〜。ホントにいい店。この店にであえたことを感謝してまうわ。

この店にネガティブ情報を書く奴はオキニ隠しだろうな。

は〜。こんないい店みたことがない。


(´^ิ౪^ิ)   (´^ิ౪^ิ)   (´^ิ౪^ิ)   (´^ิ౪^ิ)   (´^ิ౪^ิ)
0270名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 01:05:36.25
は〜。ため息がでる。この店はなんて良い店なんでしょう。
地雷なし。可愛いコや美人のみ。パネマジなし。
パネマジなし。パネマジなし。
しかも安い。
は〜。ホントにいい店。この店にであえたことを感謝してまう。

この店にネガティブ情報を書く奴はオキニ隠しだろうな。

は〜。こんないい店みたことがない。


(´^ิ౪^ิ)   (´^ิ౪^ิ)   (´^ิ౪^ิ)   (´^ิ౪^ิ)   (´^ิ౪^ิ)
0271名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 03:42:09.46
綾瀬はるか似って書いてあるけどあんずってどうですか?
0272名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 04:42:15.83
>>257
さっさと帰れ!嬢も帰れと思ってるからw
0273名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 07:20:12.82
>>271
ものすごく似てますよ!
明るい性格なので会話がよく弾む。初対面なのに初対面でないかのように
会話が弾む。この時点で満足度が50%確定。
プレイはキスをしながら、右手で愚息で左手で乳首というように三点攻め。
それにプラスして密着してくるから快感倍増。
お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ!
0275名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 09:41:31.31
りこはパイパンきつまんですか?
0276名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 10:42:30.55
>>275
りこ
運良く1度入れた‼
あの嬢は容姿も良いし
性格も優しいし
そりゃ〜人気あるわ
ナンバー1では無いけどまた会いたくなるね〜
ちなみにVIPですオススメですよ!
vipにならないと無理ですよ!どんどんこの店を利用しましょう!
かんじんのコーマンは。。。秘密ですw
あとは金を払って指名して遊びましょうwオススメ!
0277名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 11:15:45.40
>>103
ねいろH-1グランプリ29位
店員にやらせて29位にしてもらったとか
ランキングは店員にやらせた回数の多い順です
0278名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 13:56:24.20
すずらん情報ないね
0279名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 14:17:27.83
>>276
あららららぁあらあらぁ〜
また悪い夢見ちゃったのねぇ〜
うんうん つらいねぇ〜
お薬ぃ お薬と
0280名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 14:37:23.49
>>277
そうなんだ〜
だからここ在籍嬢少ない割には
ランキングに入ってる嬢が多いわけだ

みんな店員さんと穴兄弟ってことだな
0281名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 15:36:37.92
何回目くらいで姫予約できるんですか?
0282名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 16:12:16.03
姫予約は嬢が認めないとな
何回とか決まってない
キモ客は無理だろ
0283名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 16:29:02.56
ほかは知らんが
みぃは1回目で出来たよ
0284名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 17:15:58.95
>>280
>>281
>>282
>>283
自作自演してスレ活性化しようとしても無駄w
0285名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 17:18:25.83
>>278
スレンダーcカップ美乳!柔らかおっぱいは
触り心地も感度も抜群です!!

明るく品、礼儀ともに◎
癒し系の雰囲気と大人の女性の色気を漂わせたアンニュイな感じと
気さくで親しみやすい性格が男性のお気持ちを離さないポイントでもあります♪

パイズリでは唾液ローションの快感!!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪ ベッドで二回も射精しちゃってます!!
ぜひその魅力をお確かめください!!
0286名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 17:25:47.35
けいこレポ。
けいこ可愛い。料金分以上の価値あり!楽しませてもらいましたわ。若いしいい子だった。
痩せてるから巨乳好きには合わないかもしれないけどアイドルの誰かに似てるし顔とスタイル重視にはいいと思う。お す す め なことは確かだ!私と穴兄弟になりましょう!
0287名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 17:31:57.81
ここは塩サービスが多いので、オススメしません
他店の良嬢をオススメします
0288名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 17:33:14.63
アヤカはフェラ上手なうえ、キツキツマンコ!!!!!お、す、す、め
さらにかなりやる気はあるかもね、65分の中で奉仕しようという気持がひしひしと感じたから。見た目がタイプだったからサービスも最高レベルだった裏返すしかないよな。
0289名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 17:33:34.99
>>287
被害者ざまぁ
負け犬ざまぁ
0290名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 18:52:24.13
ここちゃんレポ、顔普通に可愛い、体はスリムで胸は大きく張ってる。ロケットおっぱい状態。尻も張りがあり締まってる。アソコはパイパンで締まりがキツキツ。クリは舐めると結構大きくなる。最中の声大きめ。性格は明るくて話も上手いと思う。これはリピあり。最高ですよ!
0291名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 19:27:46.66
クラブハートは一部の子以外は、塩サービスが多くオススメしません
バイオレンスはパネマジが多く何度も騙されたからオススメしません

他店の良嬢をオススメします
0292名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 20:15:41.16
最近70分90分ここも入れることあるみたいだけど、ここに在籍してる子って2回戦しないだろ
スゲー損したわ
0293名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 20:27:55.93
>>288
>>289
>>290
では、けいこさんの良いと思うところを語ってください。
0294名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 21:46:13.82
けいこレポ。
けいこ可愛い。料金分以上の価値あり!楽しませてもらいましたわ。若いしいい子だった。
痩せてるから巨乳好きには合わないかもしれないけどアイドルの誰かに似てるし顔とスタイル重視にはいいと思う。安全日はNS対応。
0295名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 00:16:52.34
>>294
なるほど
感謝します。

では、けいこさんの良いと思うところを語ってください。
0296名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 00:18:28.97
>>291

なるほど
他店に行きます
0297名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 07:08:00.04
>>295
>>296
なんだ?おまえまだいたの?
かまってほしいのかwwww
お前には店に行くなといってるだろう
店に行くことができないのだから
嬢の情報など必要ないし、そもそもこのスレをみる必要すらないだろ
みっともない奴だな
0298名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 09:24:34.01
>>297
御忠告、感謝いたします。
それでは、けいこさんの良いと思うところを語ってください。
0299名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 10:29:45.91
ことこちゃんいってきましたーす!!
性格は天然おっとりで良いですし
ルックスも童顔
おっぱいは美乳がドッカーン!!

パイズリが大得意!!パイに包みこまれるニュルニュルン!至福の時間です!!
初々しい感じがたまりませーん!!
コスプレモードになるとキャラになりきります!一生懸命に頑張りを、いつも通りに続けてくれてもおります!
早めに行かないと姫予約で埋まるでしょう!
0300名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 10:44:30.05
ねいろ 
感度も悪く 抱き心地も悪く イチャもない
性病持ちの薄汚い肉便器
辞めてくれ
当欠するは 態度は悪いは
こんな嬢がいるから
この店の評判落ちるばかり
本当に止めてくれ
H1グランプリ29位
嘘でしょ
0301名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 10:53:37.53
>>300
内容からして結構指名してる感じだけど…!?

ランキングは店員とやった回数に比例するだそうよ。
0302名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 11:19:19.85
>>299
なるほどなるほど
では、けいこさんの良いと思うところを語ってください。
0303名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 17:06:21.38
ねいろ 
感度も良く 抱き心地も良く イチャもある
性病無しの素晴らしい人気嬢
舐めてくれ
当欠しないは 態度は良いは
こんな嬢がいるから
この店の評判上がるばかり
本当に舐めてくれ
H1グランプリ29位
マジでしょ
0304名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 17:15:41.33
みぃさんレポです。
顔=パネマジは若干ありますが、美人ですよ!。最近太ったので、パネルほどスリムではありませんが、決して樽ではありませんよ!まだ十分太っていないと通ずるレベル。
サービス=エロエロ。 混浴無・DK有
締り=きつい。 パイパン潮吹き嬢
姫予約じゃないと指名困難
0305名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 18:07:23.95
>>303
>>304
ほうほうほう
ではでは、けいこさんの良いと思うところを語ってください。
0306名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 18:13:07.28
すずらんは?
0307名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 18:13:29.65
すずらんは?
0308名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 20:47:19.29
>>307
スレンダーcカップ美乳!柔らかおっぱいは
触り心地も感度も抜群です!!

明るく品、礼儀ともに◎
癒し系の雰囲気と大人の女性の色気を漂わせたアンニュイな感じと
気さくで親しみやすい性格が男性のお気持ちを離さないポイントでもあります♪

パイズリでは唾液ローションの快感!!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪ ベッドで二回も射精しちゃってます!!
ぜひその魅力をお確かめください!!
0309名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 21:38:54.00
>>307
69感度も良く 抱き心地も良く イチャもある
性病無しの素晴らしい人気嬢
穴舐めてくれる
当欠しないは 態度は良いは
文句なし
それにキツキツまん最高ですよ
0310名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 21:55:53.54
この店って流れ作業的なサービスで、いまいち面白くない子が多かった
0311名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 22:25:04.37
素人が売りなんだからしょうがないよ
0312名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 23:57:13.00
事務的サービスが多かったな
0313名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 00:23:25.33
>>308
>>309
キチガイオススメれぽいらんわ
0314名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 00:28:58.35
>>308
>>309
>>311
>>312
>>313
ほうほうほう
ではでは、けいこさんの良いと思うところを語ってください。
0315名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 04:22:59.31
さとみちゃんは最良嬢ですよ!!
二重の綺麗な瞳に引き込まれそうになってしまいます!!!グラマラスボディーは抱き心地抜群です!!

服の上からでもはっきりわかるDカップオッパイで
貴方の股間のマイクをふんわり包み込んでくれます!!!
更に!敏感体質で潮まで吹いてしまう逸材です!!!パイパンのキツマンが激しく締め上げてきますよ!!!
気配りやさんな性格で時間いっぱいまでエッチのオンパレードです!!ベロまで吸い取られそうになる超ディープキスは圧巻です!!
ウエトラをバッチリ仕込んであるので挿入のヌルヌル感はハンパない!!部屋にもれる吐息、喘ぎがなまめかしいですよ!!
遊ぶ子に悩んだら、さとみちゃん!!
予約必須ですよ!!
0316名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 09:20:11.55
一応自分が行ったことある嬢の感想を簡単に書くと、
かずは→若い可愛い娘とエッチできたっていう満足感には浸れる感じ。入って損はない。
リナ→また来たいと思わせるのが上手い。バカな客は貢ぐ君になりそうな感じ。
すずか→個人的には一番好き。スタイルはエロい。
ひとみ→おそらく入って失敗したと思う人はいないと思う。美人だし、サービスが安定してる感じ。
ハズレがないのが不思議!お す す め
0317名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 09:41:01.99
>>315
>>316
ほほー
楽しいレポ感謝いたします。
ではでは、けいこさんの良いと思うところを語ってください。
0318名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 09:46:50.39
>>316

おいおい、それはバイオだろww
馬鹿もの
0319名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 10:05:22.71
>>318
ほうほうほう
ではでは、けいこさんの良いと思うところを語ってください。
0320名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 10:44:22.59
H-1グランプリ
ランキングは店員にやらせた回数の多い順です
0321名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 13:50:01.82
>>319
おすすめチンコくん。
随分と不安定になってるみたいね。
ではでは、けいこさんの良いと思うところを語ってください。
0322名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 17:38:26.99
けいこはちょっと満州臭かったよ
0323名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 19:24:49.01
>>322
けいこレポ。
けいこ可愛い。料金分以上の価値あり!楽しませてもらいましたわ。若いしいい子だった。
痩せてるから巨乳好きには合わないかもしれないけどアイドルの誰かに似てるし顔とスタイル重視にはいいと思う。おー!進め!
0324名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 19:25:42.16
>>321
お前の評判はガタ落ちだな。
さてそんなお前に情報を提供するやつはいるのかなwwww
0325名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 19:31:44.65
けいこ、けいこって五月蠅いぞ バカス
0326名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 19:42:10.40
>>319
>>322
>>323
>>324
>>325
随分と不安定になってるみたいね。
ではでは、けいこさんの良いと思うところを語ってください。
0327名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 19:43:28.91
>>325
随分と不安定になってるみたいね。
ではでは、けいこさんの良いと思うところを語ってください。
ではでは、けいこさんの良いと思うところを語ってください。ではでは、けいこさんの良いと思うところを語ってください。
0328名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 19:44:05.45
キモイ
0329名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 20:09:13.29
けいこは満州だから嫌だ
0331名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 22:48:38.19
>>326
>>327
おすすめチンコくん
随分と不安定になっちゃってるねww
では、けいこさんの良いと思うところを語ってください。
0332名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 23:31:23.09
みぃさんレポです。
顔=パネマジは若干ありますが、美人ですよ!。最近太ったので、パネルほどスリムではありませんが、決して樽ではありませんよ!まだ十分太っていないと通ずるレベル。
サービス=エロエロ。 混浴無・DK有
締り=きつい。 パイパン潮吹き嬢
店員さんと相当やってるからランキング上位で
ただ人気もあるため姫予約じゃないと指名困難
0333名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 23:32:39.24
333人とやったどーーーー

馬鹿ばっかww
0334名無しさん@入浴中2016/12/14(水) 00:00:25.49
>>333
店員さんですか?
0335名無しさん@入浴中2016/12/14(水) 01:07:37.75
嬢と連絡先交換したいんですけど、した人いますか?わろ
0336名無しさん@入浴中2016/12/14(水) 02:40:54.53
姫予約なら〜
0337名無しさん@入浴中2016/12/14(水) 07:08:08.37
>>335
いますよ!まずは2万円払うのが相場ですよ!
頑張ってくださいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況