【池袋】クラブハートPart11【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう!
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464870619/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 利用した印象をば。
パネマジは正直それほど感じません。多少あっても身内バレ対策として逆パネマジだったり、目に光を入れてワザと不細工にするくらい。
ただ、古い写真だと「何年前の?」とかがあったり、太るなどの体型変化がある事も。実物の方が可愛い。おすすめですよ!
基本的に年齢は若く、リアル学生も割といます。何年も在籍している学生も当然います。「学生として学ぶのに歳は無関係」って時もあります。
平日土日は前日予約必須。土日に予約しようとするとかならず予約は空いてません。おすすめ!
それくらい人気と言えば人気。需要に対して部屋数が少ないですが不満があるなら利用しなければ良い。
るりこはイイ娘だった。AV嬢にいそうなむっちり系ナイスバディ。名前を変えて在籍してますけど教えません。AVにでも出てくれないかなぁ・・・。
オススメですよ! 88センチFカップ、ムギちゃんに突入した。
初々しい雰囲気ながらも時折見え隠れする大人の色気のギャップが何とも魅力的。
風俗慣れしていない純な子です。そのため性格が優しい。癒される。
肝心のプレイは裏筋からカリまでローリングしながらの舌つかいは神。ふくよかなバストは癒し感タップリ。舐めごたえじゅうぶん。
騎乗位の高速ではてる。エロさ、気持ち良さが素晴らしい。ムギちゃん、おそるべし。 は〜。ため息がでる。この店はなんて良い店なんでしょう。
地雷なし。可愛いコや美人のみ。パネマジなし。
パネマジなし。パネマジなし。
しかも安い。
は〜。ホントにいい店。この店にであえたことを感謝してまう。
この店にネガティブ情報を書く奴はオキニ隠しだろうな。
は〜。こんないい店みたことがない。
(´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) あいなは
ツンデレですな。
なんだかんだあいなとのSEXは忘れられない。
SEXが上手いんだよ、あいなは。
おすすめ! さきなレポ
ロリ系ではありF以上ありと思っいました!
話はまずまず。
好印象!!
プレイは時間忘れるほどのおもてなし!!
胸がポイントになると思ったとおり、
積極的に触らせようとしますよ!
最中も揺れて魅せようにする感じで大興奮!!
トロトロDK!キツキツコーマンをガン突きで鳴き最高!おすすめですよ!
悪い子ではありません!!
自分には満足でした!! 俺もアヤカはマジタイプだ。性格も好きだけどwwww
美人でおっぱいもでかいから姫予約して指名してるけどね。オススメなんだぜ!オススメ! めろんてどんなですか
感度、啼き、締り、濡れ
教えて >>42
感度良好!あえぐ!あえぐ!ヌルヌルキツキツで搾り取られます!おすすめ! >>42 また、いろいろ聞くなぁ。感度は、イマイチかな。わざとらしくは鳴かない気がする。後は覚えてないからフツーじゃね。 >>44
ここは聞くための掲示板だろ
文句いわないでよ たまきレポ
逆パネマジ25%ほど。ショートカットで笑顔が素敵な子。第一印象を悪くいう人はいないだろう。
あまり美形ではないかも、能年や広末や広瀬みたいな感じ。
性格はサッパリ系も会話弾む。
お尻がプリプリのプリケツ。控えめな乳だがみずみずしくもっちりパイ。肌白くスベスベで吸い付く様で抱き心地最高。
感度良く、マン締めも良い。裏返したい。おすすめ! さやちゃん。
ホムペ年齢が31才なんでプラス5歳を覚悟してましたが熟女じゃなかったです。
音楽の若い先生のイメージ!!
マイラバakko似。美人の部類ですよ!!
体はスリムなのでおっぱいは小ぶり。
しかしツンと上向きでハリツヤいい!! 尻はちゃんとプリケツです!! スタイルが良かった!!!
背中を指で触るだけでビクビクするほど感動良好!栗を剥いて摘んでの舐めりーの!ツンツンしーの!!もはや大洪水ですよ!
ゴムでスルリと挿入すると締まりが凄すぎ!
正常位では、さやちゃんが積極的にキス!
私のケツに手を回してチン突きをせがみます!
こんなプレイだから発射後は大満足です!
今世紀最大のお奨め嬢でしょう!!指名しましょう!!大人気ですよ!!オススメ〜! 今年の1月までバイオにいたひろみいまどこにいるかしってる人いますか? ミリさんの
柔らかおっぱいは
触り心地も感度も抜群です!!
明るく品、礼儀ともに◎
癒し系の雰囲気と大人の女性の色気を漂わせたアンニュイな感じと
気さくで親しみやすい性格が男性のお気持ちを離さないポイントでもあります♪
パイズリでは唾液ローションの快感!!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪
私はいつもパイズリで1回!!
貝で1回と射精しちゃってます!!
ぜひその魅力をお確かめください!
オススメ! ねいろ
感度も悪く 抱き心地も悪く イチャもない
性病持ちの薄汚い肉便器
辞めてくれ
当欠するは 態度は悪いは
こんな嬢がいるから
この店の評判落ちるばかり
本当に止めてくれ
H1グランプリ28位
嘘でしょ ねいろ
感度も良く 抱き心地も良く イチャもある
性病無しの素晴らしい人気嬢
舐めてくれ
当欠しないは 態度は良いは
こんな嬢がいるから
この店の評判上がるばかり
本当に舐めてくれ
H1グランプリ28位
マジでしょ もえさんに入ってきた。
顔は美人。写真より若く見える。首も長い。胸は小さめだがスタイル抜群!
喋り方はおちついているが、おばさんくさくない。むしろいろっぽい。
ときおり見せるいたずらっ子みたいな視線にやられました。
おきに決定。みんなにもお奨めだぜ! ゆえちゃんは、性格良しルックス良しの可愛い女の子ですよ!!hpの五枚目の写真が1番近いと思います。チロチロと焦らしながらの舌技は圧巻です!!裏スジをしっかり舐めますよ!!
男の気持ちいいツボをわかっているゆえちゃん!
気配りのできる美人さんです!!
気配りだけでなくテクも素晴らしいです!!
カリを挟みながら唾液でベッタリのパイズリが最高ですよ!!パイズリでいくもよし、からみつく本丸でいくもよし。悩みどころです。
巨乳ですよ!!おっぱい好きにはたいへんオススメですよ!! さくちゃんのレポになります。
パネマジはありませんよ!
あの顔が好きな方なら、最高でしょう!
吉原の高級に行ける顔してると思います。
体型もスリムですよ!
おすすめです!
...が、なぜ格安店なのか?
格安店のお客さんの方がスレてなくて優しいとのこと。優しいお客さんだからこそおもてなしサービスができるといってました。さすがです!天使のような輝きです!おすすめ!
笑顔でほんのりと接してくれて、
私は本当に満足でした。
顔の好みが合っていて、細身である、
あとは何も望まないという方は、最高の嬢だといえます。
地雷嬢だという書き込みには残念です。
私だったらまた本指名したい子です。
以上、さくちゃんレポでした。おすすめなんです! こむぎ日記とパネル別人じゃねーかよ日記みて入ろうと思ったけどやめてよかったわ こむぎレポ。
ルックスはお姉さんで普通にかわいい!
スタイルは抜群でおっぱいに弾力あり、締まりもきつめ!おすすめですよ!
当たり嬢です。 くるみはハッキリ言って当たりだよ。
おっぱいが取り柄!
客に対して何か腰が低くいし何度もと入りたい。オススメですよー! 確かにらん、あさみ、きょうか
の3大アラサー売れ筋嬢は写メ連投楽しい
特にらん。きのうのリップって題名の写メ見てびっくり
綺麗すぎじゃないか?
この3人、なんか可愛いし
ソープ嬢じゃなくてせっけんお嬢様だよな
オ スス メだわぁ ちょうどネムにいってきたんでレポにゃん。
グラマラス外人体型。
高身長なネムを仁王立ちフェラさせるだけで征服感があって気持ち良い。!
ネム!ネム!ネーム!ネム!あーネムくなってきた。
オススメですね!! >>67
ちあきレポだ
相当かわいい。スタイル、性格、サービスも良い。
欠点は出勤日数が少ないこと。すぐにハグやキスをねだってくるので、
会話が中断されることがあること。・・・これ、欠点か?
土日祝しか出勤できないので、常にプラス1000円だが、
1000円惜しんで平日に他の嬢に入る方が結果的に大損。オススメだ!ちあき選べば間違いない!
お す す め ! >>64
いるだろ
ばーか!
ちゃんと見ろ!ボケナス! >>64
ろんさん、入ろうと思ってたのに残念です。
>>65
有名な方ですか? >>71
クラブハート在籍一覧から消えてるよ
吉原にはのってるけど、ほぼ吉原には出勤しないから実質いないのと同じ >>74
いいわけがましいことほざくな
お前が探すことを怠っただけ
お前がよく探さなかったことは事実
さらに吉原にも出勤している
ハートにもな >>73
ダイナマイトボディのアンジュちゃん!!
馴染みやすい女の子で、すぐに仲良くなれちゃいますよ!!
肉感的な体で、抱き心地最高ですよ!!!。
また、とても礼儀正しく物腰柔らかな対応と、
甘く優しい性格の良さがお顔ににじみ出ていて笑顔が本当に可愛いです!!
得意技のアンジュSPは夢心地にいざなうでしょう!!!
オッパイにぶっかけられると興奮するそうですよ!!!
早くも予約困難嬢になっております!!誰しも大満足のアンジュちゃんですぅ! >>74
ぐうのねも出ないw
バカ確定したアンタw みぃさんレポです。
顔=パネマジは若干ありますが、美人ですよ!。最近太ったので、パネルほどスリムではありませんが、決して樽ではありませんよ!まだ十分太っていないと通ずるレベル。
サービス=エロエロ。 混浴無・DK有
締り=緩くはない。きつい。 拙者の租チンでもユルユルではなかった。
満足でした。 ランキングするのは事実だと思います。オ スス メですよ!私と穴兄弟になりましょう。お す す め なぎの自称Fカップが、謎。見た目、CかDなんだけど‥。ちっちゃいけど、スタイルは悪くない。 >>81
全然おもんないぞー
ちょっとは工夫せんかい ボケ! >>82
顔は美人。可愛いよりも美人!胸は文句なしのF!スタイル抜群!
喋り方はおちついている。ロリの印象ではないが好感モテる!いろっぽい。
ときおり見せるいたずらっ子みたいな視線にやられました。
おきに決定。みんなにもお奨めだぜ! >>83
何だ俺の嫌がらせをうけて
キャラを変えてこっちに逃げても無駄だ
ホスラブでの荒らし活動はどうした?
しっかり荒らせ
命令だ。責任を果たせw >>85
おーおー
どうしたどうした!?
イラついてんなー
引きこもり過ぎてストレス溜まってんのか?
www 真夏レポ。
ルックス、ハーフっぽいといえばハーフっぽい。可愛い部類。オッパイの触り心地がいい。パイズリも慣れた感じで気持ちよし。正直こんな若くて可愛い子に朝一で入れて感動!オ
ス
す
メ
! りみレポ。
顔は写真とは雰囲気違うけどかわいらしい感じ!胸は少し控えめだけど、全体的に細くてスタイルは割と良いですよ!
ルックス良いし話しやすい!テクも最高!雰囲気重視の人にも良しまた、テクを求める人にも良いですよ!
すごく良い子だと思うのでおすすめ。もし迷ってたら入ってみてねーおすすめ! >>87
>>88
溜まってんな〜www
ウケるぅぅ〜〜 みなみちゃんレポ。
クビレありーのキュキュキュとしてます。
そんでもってプリ尻。弱々しい感じの喘ぎサウンド。そこがなかなか妄想処女感があっていい。騎乗位ではカリだけを出し入れした焦らしテクに翻弄される。
たまらず正常位。苦しそうな顔でこれまた妄想処女感があっていい。
非常に楽しめる内容だった。お奨めです!!ランク外の良い女の子が結構いまっせ!!お奨めや!お奨めとよ!!お奨めでないかーい!! いつも思うんだけどさ、
お奨めでないかーーい
って表現おかしいよね 確かにらん、あさみ、きょうか
の3大アラサー売れ筋嬢は写メ連投楽しい
特にらん。きのうのリップって題名の写メ見てびっくり
綺麗すぎじゃないか?
この3人、なんか可愛いし
ソープ嬢じゃなくてせっけんお嬢様だよな
オススメ >>92
だめ駄目ダメダーメーッ!
つまらん バカヤロウ!!
やり直しだ バカ!!! ここいつからバイオのスレも含まれるようになったの? ひょなレポどぞ!
黒髪巻髪の美少女と言えば ひょなちゃんですよ!
健康的な白肌は美しいですよ!
84センチのDカップのオッパイは感度抜群ですよ!
乳首を軽くペロン!と舐めるだけで体をびくつかせ吐息がもれますよ!
キレイに生えそろった茂みをかき分けると淫らな陰唇がヨダレをたらしていますよ!
濡れ感度レベルマックスですよ!
騎乗位中はキスの嵐ですよ!
キスでベチョベチョ。貝もベチョベチョです!
体が柔らかいので最後はキヌタで放出!いやはや、ひょなちゃん恐るべし!
お す す め ですよ!
ひょなひょなひょなひょな〜! リオちゃん!
道を歩いていてふと美しい立ち姿や後姿の女性に目がいってしまう…そんなオーラを持ったモデル系美女です!!!!
キラキラと輝く大きな瞳の綺麗なお顔立ち、スラリとした美しいスレンダーボディに手足の長い均整のとれた プロポーション芸術の域です!!!
外見だけでなく礼儀正しく、穏やかで優しい性格がにじみ溢れ、相手を思いやる気持ちとサービス精神をもちあわせた本当に素晴らしい女性です!!
ところがベッドの中ではとってもエッチに豹変してしまうのです!!!!!
愛くるしさも持ち合わせておりそのギャップに興奮必至ですよ!!
リオのカーニバルだ! ミヤビあんなに鬼出勤してるけど、あそこって相当頑丈なん?経験者教えてください。 >>97
ダメ駄目ダーメーッ!
駄目に決まってんだろが タコ!!
やり直しだ バカヤロウ!!! >>98
ミヤビ情報!
彼女は恐ろしいぐらいエッチなことに興味津々!そして若々しさがありますよ! 心地よい感触のオッパイが魅力的ですよ!
絶対に後悔はないですよ!オススメ! >>100
駄目ダメッ!
短いよ バカ!!
やり直し!!! ねいろ
感度も悪く 抱き心地も悪く イチャもない
性病持ちの薄汚い肉便器
辞めてくれ
当欠するは 態度は悪いは
こんな嬢がいるから
この店の評判落ちるばかり
本当に止めてくれ
H1グランプリ28位
嘘でしょ ねいろ
感度も良く 抱き心地も良く イチャもある
性病無しの素晴らしい人気嬢
舐めてくれ
当欠しないは 態度は良いは
こんな嬢がいるから
この店の評判上がるばかり
本当に舐めてくれ
H1グランプリ28位
マジでしょ >>101
明るい性格なので会話がよく弾む。初対面なのに初対面でないかのように
会話が弾む。この時点で満足度が50%確定。
プレイはキスをしながら、右手で愚息で左手で乳首というように三点攻め。
それにプラスして密着してくるから快感倍増。
せりなちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! >>103
はいはいはいはいはい〜w
巡回巡回とw
ざまあみろ >>104
>>105
>>106
駄目ダメだめダメダーメッ!
生意気言っちゃ駄目だ バカ!!
やり直し!!! >>108
では教えしましょう!
みぃさんレポです。
顔=パネマジは若干ありますが、美人ですよ!。最近太ったので、パネルほどスリムではありませんが、決して樽ではありませんよ!まだ十分太っていないと通ずるレベル。
サービス=エロエロ。 混浴無・DK有
締り=緩くはない。きつい。 拙者の租チンでもユルユルではなかった。
満足でした。 ランキングするのは事実だと思います。オ スス メですよ!私と穴兄弟になりましょう。お す す め たまきレポ
逆パネマジ25%ほど。ショートカットで笑顔が素敵な子。第一印象を悪くいう人はいないだろう。
あまり美形ではないかも、能年や広末や広瀬みたいな感じ。
性格はサッパリ系も会話弾む。
お尻がプリプリのプリケツ。控えめな乳だがみずみずしくもっちりパイ。肌白くスベスベで吸い付く様で抱き心地最高。
感度良く、マン締めも良い。裏返したい。おすすめ! >>113
ハイハイハイハイ〜
お薬 お薬と
(´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) わらび、マジで可愛かった!
人気嬢いなくなったから、年齢も若いし、次世代の大人気ランカーかもね。
あと、ゆうき、良かったよ。写メより実物のが可愛い。
最近すみれ、じゅん、ありす、はるみ、ねむ、さな、が話題だね。
ランクインしてるし、良嬢だろう。
でもまずは、やめられないうちにラムに入る予定。
とにかく わらび お す す め!
この店は 本当に地雷がいない良い店だ! ちせ レポ
すごい!この娘。影のナンバー1です。
顔は、渡辺美●代の若いころそっくり。
スタイル抜群。
サービス抜群。
愛嬌抜群。
バイオに通い始めて6年、最大の衝撃です。 ここは店員さんがみんな対応が丁寧で居心地が良いね。
他の店だと表面的に恭しくされても見え透いてて却って嫌になるけど、
ここは本当に丁寧だから待合室で嫌な思いをせずにすむから有難い。本当おすすめの一言だよ。
もちろん女の子の質が一番素晴らしいけどな。 女の子の質と部屋は、ハート>バイオレンスなのに、何故待合室だけ、バイオレンス>ハートなの? オススメさん、改善して頂戴! みぃは貢いでるホストとアメリカ旅行だそうです。毎日セックスし放題。 風俗Wikiの最新体験レポのTさんってだれ?なんか良さげなんだが >>119
ハイハイハイハイー
お薬の時間ですよっ
これからずーぅっとひとりなんだから
自分で飲めるようにならないとねっ
お薬 お薬と >>124
おりますよ!
自分で入って確かめましょう!
ハズレなし!お
す
す
め
でっせ! >>125
はいはいハイハイ〜
時間ですよ〜
お薬 お薬と なぎレポ
感度良好!あえぐ!あえぐ!ヌルヌルキツキツで搾り取られます!おすすめ!
しかしパイパンではありません!
しかし、お す す め や〜ん! 肉感的な体で、抱き心地最高ですよ!!!。
また、とても礼儀正しく物腰柔らかな対応と、
甘く優しい性格の良さがお顔ににじみ出ていて笑顔が本当に可愛いです!!
得意技のアンジュSPは夢心地にいざなうでしょう!!!
オッパイにぶっかけられると興奮するそうですよ!!!
早くも予約困難嬢になっております!!誰しも大満足のアンジュちゃんですぅ!
しかし、パイパンではありません!
だが!だが!だが!
お す す め でしょ〜ん!でしょでしょでしょ!でしょ〜ん! >>130
だよねー うんうん わかるぅ〜
お時間ですよー
お薬 お薬と! ののか微妙でした!
簡潔、時短、不発…
もう次ないね。 >>132
明るい性格なので会話がよく弾む。初対面なのに初対面でないかのように
会話が弾む。この時点で満足度が50%確定。
プレイはキスをしながら、右手で愚息で左手で乳首というように三点攻め。
それにプラスして密着してくるから快感倍増。
お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! >>134
だよねっ うんうん
お時間ですよー
お薬 お薬と! 国家権力は本気で池袋のソープ壊滅させるつもりか知らんが
吉原には6万も払って高級店一度行ったけど交通の便は悪さを補う意味でも送迎バス出てるし
出店するにも背景考えなきゃダメでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています