★★★★【熊本】ブルーシャトウpart15【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 転載ダメ©bbspink.com(9段)2016/11/07(月) 13:09:16.50
このスレが終わるころが団長卒業?

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459176052/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@入浴中2016/11/07(月) 13:35:52.64
id非表示設定スレッド
3 : 名無しさん@入浴中2016/11/07(月) 16:50:25.96
1乙
4 : 名無しさん@入浴中2016/11/07(月) 19:09:38.09
団長の卒業無し
5 : 名無しさん@入浴中2016/11/07(月) 19:39:41.04
団長は永久の不滅です!!
6 : 名無しさん@入浴中2016/11/08(火) 16:01:58.77
団長・野村 
7 : 名無しさん@入浴中2016/11/08(火) 21:06:36.59
誰もカキコしないからした。団長部屋は四階右手前
8 : 名無しさん@入浴中2016/11/08(火) 22:13:36.79
>>7
誰か、現在の部屋割り情報をアップして下さい!
9 : 名無しさん@入浴中2016/11/09(水) 20:55:15.06
本館から上がってきた子がいるらしいけど情報キバンヌ
10 : 名無しさん@入浴中2016/11/09(水) 21:00:40.33
50杉の馬亜さん話題にして何が楽しい?
11 : 名無しさん@入浴中2016/11/09(水) 21:23:15.23
>>9
ネタづくりだろ
12 : 名無しさん@入浴中2016/11/09(水) 21:23:15.84
>>9
ネタづくりだろ
13 : 名無しさん@入浴中2016/11/09(水) 22:32:48.36
大事な事だから2度書きました
14 : 名無しさん@入浴中2016/11/11(金) 00:17:18.78
今の在籍は、
田島、益若、リサ、蒼井、優木、山口、の6人で確定?
15 : 名無しさん@入浴中2016/11/11(金) 08:07:38.13
>>14
高畑の○○と3Aのかばちゃん
16 : 名無しさん@入浴中2016/11/11(金) 15:15:42.67
野村って居ないの?
17 : 名無しさん@入浴中2016/11/11(金) 21:09:54.34
>>14
本館から上がってきたのがいる。
本館にいたのは一か月くらいだと言ってたな。
そのうち誰かがばらすだろう、福岡の娘、これ以上は書かない。
18 : 名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 07:58:38.20
>>17
箭内
19 : 名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 08:04:46.44
名前知ったところで入った事なければ指名出来ないんだから意味ないだろ
20 : 名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 08:21:43.42
そう、指名できないから普通に名前とか書いても問題無し。でも次入った時にその子に当たってみたいね。個人的にはブルシャ初の脱・貧乳の子だとありがたいがw
21 : 名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 08:57:59.06
>>1
なぜ団長はモテないのか
歳は重ねているが美人顔で胸にボリュームがありスタイルも良い
身体は満身創痍であっても手抜きなくサービスしてくれる様はまるで舩坂弘帝国陸軍軍曹のよう
なんと愛おしいことか
この際、団長には命ある限りBCで活躍して欲しい

ただし、俺は蒼井を指名するw

でもフリーで入って当たっても嫌じゃないよ、団長
22 : 名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 09:42:58.25
後30年若ければ人気嬢だったろうね
23 : 名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 09:56:17.22
>>21
確かにあおいは奥ゆかしくて良い子。ひんぬー好きにはたまらんだろうな。
でもまずは一旦全員と会ってみたい願望にかられるなここは。
団長未経験の俺からしたら羨ましいよ。一度は入りたい。
24 : 名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 14:48:29.81
今更ですがテンプレ(候補)

▼オフィシャルサイト
http://bluechateau.net/

▼過去スレ
★★★★【熊本】ブルーシャトウpart14【名門】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459176052/

【熊本】ブルーシャトウpart13【名門】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1416402210/

【熊本】ブルーシャトウpart12【名門】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1378999140/

【熊本】ブルーシャトウpart11【名門】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1350500572/

【熊本】ブルーシャトウpart10 【名門】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1315985866/

>>25 以降に続く
25 : 名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 14:48:52.76
【熊本】ブルーシャトーの会員になるには?part9
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1291933832/

【熊本】ブルーシャトーの会員になるには?part8
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1268483902/

【熊本】ブルーシャトウの会員になるには?Part7
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1248485185/

【熊本】ブルーシャトウの会員になるには?Part6
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1234915069/

熊本 ブルーシャトウの会員になるには?5
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1216157944/

熊本 ブルーシャトーの会員になるには?4
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1189944815/

熊本 ブルーシャトーの会員になるには?3
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1171848498/

熊本 ブルーシャトーの会員になるには?2
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1138369237/

熊本 ブルーシャトーの会員になるには?
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1102197530/
26 : 名無しさん@入浴中2016/11/13(日) 20:33:58.96
>>18
違うよ
27 : 名無しさん@入浴中2016/11/14(月) 04:51:30.91
偕老同穴 アナ兄弟 乙!

風呂に入れよ。歯を磨けよ。下着変えてこいよ。靴下くさいぞ。
28 : 名無しさん@入浴中2016/11/14(月) 06:33:29.52
>>24
ブルーシャトウのサイト間違えた
▼公式サイト
http://bluechateau.jp/
29 : age2016/11/15(火) 22:15:01.83
age
30 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 07:23:37.63
正確な把握は難しいが・・・・


現在在籍してると思われる姫の一覧

田島
野村
益若
理沙
小倉
優木
蒼井


移籍 or 引退したと思われり姫の一覧

柴咲
野村
工藤
歩美
YUI
宮崎
上原
箭内
31 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 14:10:35.57
>>30
野村って在籍しながら移籍してるんか。
二股なんだな
32 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 18:41:36.71
宮崎は別館、小倉はやめてるはず
33 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 22:34:33.38
>>32
宮崎さんは、おばさん?
34 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 22:36:46.17
おばさんだよ
40ぐらいかな
35 : 名無しさん@入浴中2016/11/17(木) 21:24:42.98
>>31
いない‼
36 : 名無しさん@入浴中2016/11/17(木) 21:25:44.31
40はおばさんじゃないよ
37 : 名無しさん@入浴中2016/11/17(木) 22:41:55.76
40はお姉さん、だな
38 : 名無しさん@入浴中2016/11/18(金) 00:48:13.32
このスレッドでは、60,70歳は洟垂れ小僧かよ。
39 : 名無しさん@入浴中2016/11/20(日) 13:16:40.29
あげ
40 : 名無しさん@入浴中2016/11/21(月) 11:54:13.70
>>30
前スレの情報が正しければ、在籍は

田島、上原、理沙、益若、蒼井、優木、山口、充希

じゃない?上原嬢は在籍微妙だが
41 : 名無しさん@入浴中2016/11/22(火) 15:59:34.01
>>40
かばちゃんはキボン2軍じゃない。あとは正解!
42 : 名無しさん@入浴中2016/11/22(火) 16:50:06.80
>>41
充希と山口は合わせ技で一本ならぬ、一人
43 : 名無しさん@入浴中2016/11/22(火) 22:48:40.12
系列店では完全スOン着用の姫もいるみたいだけど、ブルシャはどうなの?
44 : 名無しさん@入浴中2016/11/22(火) 22:55:39.36
スロン?
45 : 名無しさん@入浴中2016/11/22(火) 23:02:24.27
>>40の在籍上で、だいたいの年齢をつけるとしたらそれぞれ何歳位かな。
蒼井は30歳前後、優木は25歳前後、あとはわからん

また、貧乳でなく少なくとも普通に揉める位のπがあるのは誰?
46 : 名無しさん@入浴中2016/11/22(火) 23:32:15.00
>>45
それ知りたい
47 : 名無しさん@入浴中2016/11/23(水) 06:40:37.21
>>44
スキン
48 : 名無しさん@入浴中2016/11/23(水) 08:20:25.59
それじゃー高森さんにお聞きするが、推古天皇は聖徳太子を摂政につかせ政治を
任せられたが、これはご自分でご自分に<無礼>を働かれたという意味なのか。
49 : 名無しさん@入浴中2016/11/23(水) 10:33:16.66
>>47
スマン
50 : 名無しさん@入浴中2016/11/23(水) 11:37:07.31
会員でなく初灯篭なんですが、平日であればフリーで入れますか?
51 : 名無しさん@入浴中2016/11/23(水) 12:20:19.80
>>50
余裕で入れるよ
52 : 名無しさん@入浴中2016/11/23(水) 15:02:38.66
>>50
11:15分位に店に行けて、12:15位にはその日の空きがあるかわかるから、その時間帯で店にずっといれるならばその日のどこかの枠で入れると思う。
53 : 名無しさん@入浴中2016/11/24(木) 10:20:26.32
>>52
おいら、平日にそれやって3回目で入れた
54 : 名無しさん@入浴中2016/11/24(木) 13:57:28.27
>>53
オイラは一発で入れた。2年前だけど
55 : 名無しさん@入浴中2016/11/24(木) 22:45:57.34
>>40
少なくともあと一人いる。
もう少しいたら誰かが言うだろ。Hのつく嬢だ。
56 : 名無しさん@入浴中2016/11/25(金) 07:16:03.98
>>55
もったいつけねーで言え!ボーイのつりか
57 : 名無しさん@入浴中2016/11/25(金) 09:04:28.04
んで、BCはみんな生なの?
58 : 名無しさん@入浴中2016/11/25(金) 09:05:16.49
んで、BCはみんな生なの?
59 : 名無しさん@入浴中2016/11/25(金) 09:44:51.61
熊本流って生なんでしょ?
60 : 名無しさん@入浴中2016/11/25(金) 13:35:28.93
熊本流ってのは即即のことだろ
61 : 名無しさん@入浴中2016/11/25(金) 18:39:25.04
熊本流とは、くまモンの彼女のとおり、毛がボウボウの未処理の密林の洞窟ってことだよ。
62 : 名無しさん@入浴中2016/11/25(金) 21:44:30.87
>>55
いないよ
63 : 名無しさん@入浴中2016/11/26(土) 14:31:52.91
>>61
つまんね
64 : 名無しさん@入浴中2016/11/26(土) 20:32:41.48
益若の顔がうけつけん
65 : 名無しさん@入浴中2016/11/27(日) 14:43:56.21
誰に似てるの?
66 : 名無しさん@入浴中2016/11/27(日) 15:00:15.81
村主章枝かな?
67 : 名無しさん@入浴中2016/11/27(日) 15:20:22.30
>>66
全くその通り!
68 : 名無しさん@入浴中2016/11/27(日) 15:21:17.04
マシーンだよね
抜きに徹してくれるアイスドール
69 : 名無しさん@入浴中2016/11/27(日) 22:06:44.15
ひたすら抜かれたい時には最適か。
益若はまだあたった事ないんだけどπはCカップ位はあるの?
優木と比べて大きいか小さいか知りたいな
70 : 名無しさん@入浴中2016/11/28(月) 19:16:05.55
Bマイナス
71 : 名無しさん@入浴中2016/11/28(月) 20:53:21.78
>>レスリングの吉田さおりににているかな。
72 : 名無しさん@入浴中2016/11/28(月) 21:29:15.50
>>69
ぱいぱいうるせーな。
73 : 名無しさん@入浴中2016/11/28(月) 21:32:31.20
>>69
BCにパイ求めんな!コンプリしたオレだから言うぜ!
74 : 名無しさん@入浴中2016/11/29(火) 11:24:13.89
そんなコンプリ先輩に質問!
今いる嬢の中で一番良かったのは誰ですか?
75 : 名無しさん@入浴中2016/11/29(火) 11:53:35.43
>>74
団長に決まっておるがな!
76 : 名無しさん@入浴中2016/11/29(火) 18:49:44.13
ここの姫はあんまりケバい子はいない。皆さん女性らしい気配りが出来る落ち着いた大人の女性が多いと思うけどどうかな
77 : 名無しさん@入浴中2016/11/29(火) 19:20:19.02
みんな、BCの勉強が足らへん。Fランクの大学や
78 : 名無しさん@入浴中2016/11/29(火) 22:08:35.29
場末も場末、超弩クラスのドンくさい九州の中の、ど真ん中熊本のソープですがな。
南洋じゃ美人のくまモンの情深き彼女たちばっかりです。
79 : 名無しさん@入浴中2016/11/30(水) 00:05:25.77
55、H嬢ガセデスト、ゲロしろ!したら許してやるわ。ByコンプリしたオレのBC
80 : 名無しさん@入浴中2016/11/30(水) 00:16:08.59
>>74
そやなーチミ的には新川優愛激似のレア嬢山口や!背も大きいで165cmはあるで
81 : age2016/12/01(木) 06:48:02.72
age
82 : 名無しさん@入浴中2016/12/01(木) 12:50:29.61
さげ
83 : 名無しさん@入浴中2016/12/01(木) 21:17:12.61
>>80
そんなんだよなー、山口入りたいんだけどなかなか当たらん
84 : 名無しさん@入浴中2016/12/02(金) 04:05:25.46
>>78
BCはクマモンができる前からあるな。
85 : 名無しさん@入浴中2016/12/02(金) 18:36:50.16
>>83
コツが入り万年!新川優愛と複数対戦した、コンプリしたワイや!
86 : 名無しさん@入浴中2016/12/04(日) 16:59:25.20
>>85
どないなコツが入り万年!おせーてーな
87 : 名無しさん@入浴中2016/12/04(日) 18:52:55.09
>>85
そのコンプリートは全てNS?
88 : 名無しさん@入浴中2016/12/04(日) 19:11:23.86
熊本のソープスレが2つしかなくて悲しい
会員にもなれてないし
89 : age2016/12/05(月) 23:10:43.96
hage
90 : 名無しさん@入浴中2016/12/06(火) 07:47:27.48
>>88
立てたいソープのスレがあったら自分で立てっしゃりなさい。
91 : 名無しさん@入浴中2016/12/06(火) 10:44:10.21
久々に今月熊本に行けるから楽しみだー
山口さんに当たりたいなぁ
92 : 名無しさん@入浴中2016/12/06(火) 18:33:31.65
>>91
登楼したらどうだったかちゃんと報告されたし
93 : 名無しさん@入浴中2016/12/06(火) 18:41:51.28
>>91
うらやま
楽しんできて!
94 : 名無しさん@入浴中2016/12/06(火) 19:44:24.92
>>91だが1週間熊本に行く予定だから2回は行きたいね。
うち1回は田島さん体験してみたい。あとはレアキャラ?の山口も試してみたいですね。
95 : 名無しさん@入浴中2016/12/06(火) 19:49:49.46
>>91
予約合戦頑張って
96 : 名無しさん@入浴中2016/12/06(火) 21:43:28.35
>>95
今まで予約は携帯2台で3回チャレンジして3回とも大丈夫だったから多分大丈夫かと。平日だし。
97 : 名無しさん@入浴中2016/12/06(火) 23:57:59.43
受付で、2chで見たと言えば1割引だよ。w
98 : 名無しさん@入浴中2016/12/07(水) 08:53:56.35
>>97
俺も割り引いて貰った
99 : 名無しさん@入浴中2016/12/07(水) 08:59:35.20
山口さんて背は高いのかな?
100 : 名無しさん@入浴中2016/12/07(水) 14:26:57.12
>>99
165って言ってたよ
101 : 名無しさん@入浴中2016/12/07(水) 15:11:59.98
>>100
ありがとう。
背高いですね。
102 : 名無しさん@入浴中2016/12/07(水) 20:21:25.65
安いデリヘルでNN、格安ソープでNNは病気もらいやすい。でも会員制の格式あるお店は比較的安全なの?
103 : 名無しさん@入浴中2016/12/07(水) 20:44:37.17
んなわけない
104 : 名無しさん@入浴中2016/12/07(水) 22:03:22.07
BCガヤが多数。うざい。同志と嬢ネタや最新の情報交換したい。厨房はねんねの時間
105 : 名無しさん@入浴中2016/12/08(木) 16:30:34.51
俺たちは、船底の一枚下は限りない深海の上で、セックスしてるようなものさ。
病気覚悟で、生きるか、死ぬか、織り込み済みさ、それが快楽を否応なく高め
ることにもなる。
この覚悟がない、子どもたちは、ここには近づかない方がいいよ。
天涯孤独さ、誰も俺たちの健康、心配してくれるものなどいないよ。セックス
依存症の婚期を逸した独身独居中年初老の自慰さんたちばかりだよ、ここの
お客は。
なにせ、NS専門店、地獄の底まで見てきたコアーなファンが集まる店だから。
106 : 名無しさん@入浴中2016/12/08(木) 20:01:41.52
>>105
生だからその例えはおかしい
やり直し!
107 : 名無しさん@入浴中2016/12/08(木) 23:17:02.46
>>106
えっ、生だからこの例えOKじゃない。ところで元ネタは何?
108 : 名無しさん@入浴中2016/12/08(木) 23:39:21.11
105ガヤ追放、106,107ガヤに乗るなクソヤロー!ビギナーは過去レスよく読め
109 : 名無しさん@入浴中2016/12/09(金) 12:24:06.83
>>107
生だから船底無いだろ?
海面に浮いてるだけ
110 : 名無しさん@入浴中2016/12/09(金) 14:14:10.85
んで、おまいらの中で入った事あるやつの中で一番良かった奴は誰よ?
俺は優木かな。喘ぎ声はわざとらしいけど生まれて初めて4回も抜かれた。里田まいに似ていると思ったね。
111 : 名無しさん@入浴中2016/12/09(金) 16:41:01.62
>>110
オレは、団長
112 : 名無しさん@入浴中2016/12/09(金) 17:58:12.89
おいらは蒼井
113 : 名無しさん@入浴中2016/12/09(金) 22:45:00.98
>>110
似て非なる!
114 : 名無しさん@入浴中2016/12/09(金) 22:56:02.39
>>110
ああ、蒼井も確かにいいね!奉仕精神あるし。団長まだ未経験だから今月行く時は団長体験してみたいわ。
115 : 名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 00:01:42.74
>>110
優木の締まりは半端ないね。
数千人に使い込んだのが信じられないくらいよく締まる。
遅漏の俺が優木の騎乗位は5分もたない。
116 : 名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 00:27:59.39
>>115
だよね。俺は>>110だが、イスでバックしてる時にいきにくかったから、イスで上に乗ってもらって抱き合いながら、に変更したらすぐに出たぜw
117 : 名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 12:25:56.10
会員だけで、今週の土曜日は、予約とれるかな
118 : 名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 16:22:24.17
>>117
取れたでしょ!口開け、会員登録多数いたイムニダ!パク・クネ万セー!
119 : 名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 18:23:18.14
コンプリートまで1年位かかるかな?
120 : 名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 18:45:40.09
君たちボーナスが出たからといってこんな悪所通いだけはやめなさい。ママに言いつけるからね。w
121 : 名無しはん@入浴中2016/12/10(土) 19:24:15.08
まあ、業が深いけんねえ。
122 : 名無しさん@入浴中2016/12/10(土) 20:37:59.79
>>118
関西弁のガラの悪い、口開けの小僧ら3人、お前らの来るところじゃねー おっぱいのんでねんねしな!
123 : 名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 01:16:40.74
>>122
続けて小便に行ったお前らじゃ
124 : 名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 09:22:46.88
>>119
オレは、県外の関東圏だか、つき一ぐらいで、一年半くらいか
125 : 名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 09:24:37.03
>>122
お奈保で十分
126 : 名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 21:38:16.04
>>124
その中には予約合戦で破れたこともありますよね。おいらも何回か予約合戦で破れ系列店へ。でも系列店でも外れなし(^.^)
127 : 名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 23:32:55.12
>>126
そうそう、3回くらい、霊場と本館、別館行ったわ!そしたら、BCで対戦した、かばちゃんいたよ
128 : 名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 18:09:36.48
>>127
3回とも?
129 : 名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 18:36:13.36
一回入った方に次入る時は、前日予約が出来ると聞いたのですが、本当ですか?
130 : 名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 18:48:26.38
入った事ある嬢の指名に限り、翌日の口開け枠のみ前日に予約可能、と言われたけど今もそうなのかはわからないなあ
131 : 名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 20:44:17.36
>>130
そうだね
132 : 名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 20:46:22.17
>>128
本館でかばちゃん。霊場、別館は忘れた。
133 : 名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 20:49:56.58
関西の小便小僧ネタはもう終わり?口開け10人いたけどあふれた人居たよね?
134 : 名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 14:34:43.35
>>133一度に何人入れるのかね?
135 : 名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 19:19:14.01
>>134
部屋は四階、三階各四部屋の八部屋だが、嬢6人説
136 : 名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 19:28:35.39
基本あぶれて店移動になったら上原仲間古賀のどれかだろ
137 : 名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 22:21:19.46
>>135
確かに嬢6人説強いよね。
ここ1.2ヶ月以内で入った事ある人をみんなであげていけば自ずと在籍確認出来るかもね。

俺は直近2ヶ月では田島、蒼井、優木にあたった
138 : 名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 23:07:18.51
お嬢6人説、うーん勤務体系どうなってるんだろ?早番、遅番、とか有るのかな?アルバイトの子とかはいないのかな?
139 : 名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 23:30:13.81
ほんとかわからんが嬢が生休3日で週6出勤とか言ってた。
1コマあたりら6枠まで受けるとして、1日7人出勤で1人1コマどこかで休む、みたいな?ボーイさんは在籍嬢の数とか聞いても教えてくれんしな。
140 : 名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 23:30:55.54
>>138
お前、BCのレス語る資格なし!アルバイト❓早番、遅番❓キボンは口開けから2時間刻み、時おり、新川優愛のようなレア対応もあるが。お前のBC偏差値35!崇城大学レベル
141 : 名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 23:32:39.66
>>137
おれ、ますわか、みつき
142 : 名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 23:34:34.81
>>137
りさは?
143 : 名無しさん@入浴中2016/12/14(水) 04:38:39.78
>>137だがここまでまとめると
田島、蒼井、優木、益若、みつき、
が直近で生存確認出来た人達って事か。

>>142
りさは俺がまだ入ってないからわからん。
あくまでも今は直近で出てきた嬢をまとめれば
自ずと在籍人数確認出来るかな、っていう趣旨で聞きました。
ここ二ヶ月以内位でりさに会いましたでしょうか?

>>140が言うレアキャラって山口って人?
このスレで直近で山口に入ったひとっている?
144 : 名無しさん@入浴中2016/12/14(水) 06:25:41.67
ボーナスが入ったら、孝行出来なかった親に今度こそ何かいいもの買ってお上げ、こんなところに来ていると知ったら悲しむぞ。
145 : 名無しさん@入浴中2016/12/14(水) 12:15:58.70
>>140
2ちゃんで絵文字使うなよオッサン!
146 : 名無しさん@入浴中2016/12/14(水) 17:26:33.80
>>145
138だな。レスが遅い。崇○大学
147 : 名無しさん@入浴中2016/12/15(木) 00:41:08.20
ブルーシャトゥって鏡張りなんですか?サンシャインしか利用した事ない貧乏人なんですけど…。
148 : 名無しさん@入浴中2016/12/15(木) 02:56:52.91
そうです。純日本調で、池に赤い橋が架かってて、お嬢は高島田を結っていますよ。しかも
ベットまで回転するから、ここはどこかと、誰でも吃驚しますよ。
149 : 名無しさん@入浴中2016/12/15(木) 07:36:50.68
>>148
そうではありません。とマジなツッコミです。
150 : 名無しさん@入浴中2016/12/15(木) 10:17:55.05
>>146
>>148
>>149
句読点が気持ち悪い
151 : 名無しさん@入浴中2016/12/15(木) 19:16:55.28
>>150
日本語言語学者イムニダ!マンセー!
152 : 名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 17:45:55.31
おい!メガネのスタッフ!

ヒーローインタビューで

「しつこくプレイ内容」まで聞くんじゃねえよ!

部屋のことは、知らないんじゃなのか?
つまみ食いするのか?
153 : 名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 19:29:10.96
>>152
お前な、それも込みでBCなんだよ!よく予習してから、行け。かす!テメーみてーなヤローが、ヌーハラとか、毛唐と同調して騒ぐんだよ、ボケ
154 : 名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 19:31:08.54
>>152
メガネに謝る!アルヨ!
155 : 名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 19:32:36.65
メガネごめんな
156 : 名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 19:38:42.87
おぎやはぎのメガネみたいな人?
157 : 名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 20:19:41.13
そもそも、ヒーローインタビュー、という言葉を知っている時点で何聞かれるかわかってるだろう。
>>152は釣り。
158 : 名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 21:43:14.07
>>153
言葉は過激ですが、いってることには同意致します。プレイ後のアンケート、インタビュー一切なしの店より安心感ありますよね
159 : 名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 05:38:31.14
インタビューで、何回されました?
一回です。
一回ってのは何か失礼がありましたか?
この時に
いや、年なんで一生懸命してくれたけど勃たなかったのでと答える時の敗北感(笑)
160 : 名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 06:09:43.21
これが不意ルドバックされて店のデータベースに登録されるはずです。
言葉のなまりからなんからです。東北出身者だとか、南関東か北関東かまで、独身者か
妻帯者か、ヘンタイか、ロリコンかの性癖まで、身なりが不潔かどうか、ロレックスしてい
るかどうか、遊び人かどうか、小金持ってそうかも、母国はどこかも、嘘ついても、わかり
ますよ。
全部、これらが会員番号とともに記録に残っているはずですね。
もちろん、お嬢の顧客対応いかんを直接、そのサービスを受けたご本人に、そのサービスの
直後に聞き出すというのがキモで、これは画期的で素晴らしいアイディアです。
お嬢の勤務評定や配置と次回お客様の満足向上につながり、ヒイキ客化にも役立つから、
他店も真似すべきだと思いますね。
161 : 名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 08:28:47.45
俺は地方から来てるのでいつも回数聞かれた後はラーメンとか地元の情報を逆にボーイさんにインタビューしてる
162 : 名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 20:17:37.66
ヒーローインタビュー嫌で外に出た瞬間走って逃げようとしたら、それを察知したのか、右手で私の左肩をグッ!と掴んで落ち着いた言葉で、「少々ご感想をお聞かせ下さい。」と言われた。
腕力握力スゲェ!と思った。

でも、また行こうかな。
163 : 名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 20:30:24.01
火曜か水曜に突入予定。誰か一緒に予約取りする人いる?w
164 : 名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 22:47:19.98
>>161
あぁ、俺も聞いたわ。
その時は桂花は新宿にあるので、地元のお薦めラーメンをと言ったら、こむらさきと藤ラーメンだったか2つを推薦してくれた。
何度か通ってると、親切だしインタビューも雑談みたいな雰囲気で自然にできるよ
165 : 名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 23:17:16.74
俺は天外天勧められたな。 次の日仕事ない事が前提だけど。
166 : 名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 23:34:59.05
店外店うまいけどにんにくすごいよなぁw
167 : 名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 23:36:56.04
そうなんだよな、ニンニクが翌日に残るから次の日がオフで無いときつい。
こむらさきは鶴屋百貨店よりも更に北だよね。ちょっと歩くか。
それにしても今気づいたがグーグルストリートビューでブルーシャトウの所みるとヒーローインタビュー受けてるおっさんが映っとるww
168 : 名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 09:04:39.08
確かに、お隣のスズルのお宿のお嬢さんとおじさんより、昼の日中に、ブルシャーの店頭で
インタビューされている旅装束の中年おっさんの方がよほど目立ちますね。
169 : 名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 10:37:00.58
>>168
そしてこのボーイさん俺と仲良い方だったw
とんだとばっちりだな
てかやっぱりこの中年男性位が平均的な客層の年齢なのか?
170 : 名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 11:16:49.08
おぎやはぎみたいなボーイか
若い背が高くてイケメンな奴もいるよね
あと色黒の人
171 : 名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 11:32:42.52
みんな自分担当のボーイさんって決まってるの?
俺4回行って全て同じボーイさんがついてくれたんだけど。
172 : 名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 13:59:29.98
>>167
それ俺だわ
173 : 名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 14:26:52.56
>>172
まじかw ヒーローインタビュー姿がストリートビューで晒された真の俺らのヒーローだな
174 : 名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 18:49:38.54
以前、若い女性のボーイ(?)さんにお茶出ししてもらったけどヒーローインタビューしてほしかったな。
175 : 名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 18:54:34.33
>>174
グループの元嬢なのかな?
176 : 名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 19:01:04.99
若い女性のボーイなんて見たことないな
最近から?
177 : 1522016/12/18(日) 19:37:14.94
>>156.170
所詮は、ボーイは清掃作業員なんだよ!

おぎやはぎも結局はとんねるずにいつも潰されるのだから
それらと相変わらんよ。

>>157
つりではない。
心配しなくても当分参戦しないから
貴様に言われなくてもよい!

な!風呂掃除作業員よ!
178 : 名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 09:35:09.82
>>177
参戦しないじゃなくて、ぜぇにがねーからしたくても出来ませんでしょ!
179 : 名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 11:57:09.40
くそ、開始15分で最初の枠も最後の枠も最後から二番目の枠も埋まりやがった。今日は諦めよう。
180 : 名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 14:03:05.60
>>179
やっぱり日曜は激戦区なのね
181 : 名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 15:35:13.09
>>180
今日、月曜日のことじゃないの?
書き込み時間から考えて...
ボーナス出た後だからな!
182 : 名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 16:29:10.04
そう、今日の話だよ。まだ田島さん未経験だから一度は経験して見たいんだよね。
183 : 名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 19:00:55.73
団長の一日貸切は二十一万円です。団長のみです。
184 : 名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 19:27:09.56
>>181
失礼。月曜でしたか。
185 : 名無しさん@入浴中2016/12/20(火) 07:08:16.88
月月火水木きんきん、たまげんき?
186 : 名無しさん@入浴中2016/12/20(火) 12:53:21.66
21万円ってどんな計算だよ。
45,000X5=225,000 45,000X4=180,000
団長の1日貸し切りって罰ゲーム?
187 : 名無しさん@入浴中2016/12/20(火) 19:59:46.22
他の皆のために頑張れる貴方に敬礼
188 : 名無しさん@入浴中2016/12/20(火) 20:58:40.28
先週行ったけどまた団長にあたらんかった。
全部フリーだけど理沙、蒼井、優木、理沙。
団長キボンヌ
189 : 名無しさん@入浴中2016/12/20(火) 22:22:09.98
ますわか、やまぐち、みつきであがり
190 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 00:33:26.05
やまぐち、とみつき、は入りたいなぁ
それぞれどんなタイプ何ですか?
191 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 02:45:23.39
こんなことに、あなたは命掛けるなよ。
美熟女高級ソープのAV見ながら、ひたすら妄想の中でオナニーしてた方が、
ずーっといい。その方が快感だと思うよ。
192 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 09:43:27.11
>>190
過去レスほじれ!おぎやはぎのboyのつりか?
193 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 11:27:57.69
>>192
過去レスも何も山口は背が高い、しかないしみつきにいたっては何も無くね?
194 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 11:44:36.08
今日、携帯2台合わせて164回目のリダイヤルでようやく繋がったわ
相変わらず賑わっとんな
195 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 14:55:43.06
>>191
だよな
俺も独身のうちは系列に何度か行ったがもう無理だな
嫁とやりまくる方がずっと気持ちいいし
196 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 15:54:47.64
>>193
テメーは目蔵か!新川優愛、高畑みつきだよ。ぼけ
197 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 15:54:48.32
>>193
テメーは目蔵か!新川優愛、高畑みつきだよ。ぼけ
198 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 16:34:14.58
だからそれは似ている人、なだけであって、プレイスタイルには一切触れてないじゃんww
199 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 16:38:15.98
おまえ、BC童貞だろ!流れは誰も同じだよ。中学生だな!ボクのくるとこじゃないよ
200 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 17:53:13.76
うーん、怒れるアンタのいう通りやる事は変わらないけどその中でも恋人系寄りとかお仕事系寄り、とかいろいろあるじゃない?
例えば蒼井と田島では全然違うじゃん?また理沙と工藤とかもまたタイプが違うじゃん、そういう事です。
201 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 18:32:24.73
>>200
初めからそう聞けばいいではないか!
202 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 19:34:19.62
>>201
横からすまないが>>190見ると最初っからどんなタイプ?と聞いているからあながち間違っていない気がするが、、、
203 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 21:47:29.01
>>202
そうだね
、でもみんなめくじらたてずに平和に行こうよ!ブルシャは誰に入っても天国なんだから
204 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 21:54:53.81
>>91です。お陰様で先週無事に予約合戦に勝ち入れました。
山口さん良さそうなので入りたかったのですが、何とびっくり、ここに名前が全然出てこない人に当たりました。
身体の相性が良く楽しめましたがレアキャラだったのかもしれません。
これで合計6回目のBCですが未だに団長未経験です。団長は本当にいるのか!?
205 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 22:02:52.79
>>204
ブルシャ新人?良かったね。
206 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 22:04:38.45
>>204
ここに名前がない人を伝えるのが君の役目だよ!っーか、スーパーのかばちゃんだったりして
207 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 22:06:07.92
>>204
訂正、スーパーサブ
208 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 22:15:43.74
なんでタイプがプレイスタイルに飛躍しちゃうの?新しい彼女はっ?て聞かれたら、高畑充希みたいな感じじゃなくて、お仕事系とこれからは答えます。
209 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 22:27:12.48
>>204ですが、このスレ内検索したら1.2回だけ名前あった。どうやら新人では無くて古株みたいですね。比較的若そうな感じでした。12時の回で入れたからラッキーだったのかも。
団長全然当たらんから上がりの時にボーイさんに次回は自分よりも年上の人がいたらお姉様を相手にしてみたい、って言っちゃったw
210 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 22:40:47.81
>>209
じゃーかばちゃんの同僚、もとBC嬢で別、霊場当たりのエース?だなこがなかまあたりか
211 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 00:33:03.81
かばちゃんって上原?上原は結局当たらずじまい。
先週入った嬢は工藤、って人でした。
次回こそ団長キボンヌ
212 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 01:19:44.82
工藤ちゃんまだ在籍してたのか
213 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 06:59:16.22
>>211
また出た、工藤ちゃんネタ!211の真偽ほど同志に願う‼
214 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 10:15:20.19
>>213
工藤の特徴教えて頂けませんか?
215 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 14:28:27.88
充希ダメダメだな
216 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 17:10:08.35
>>215なんでだよ!どこが、ダメよーダメダメなんだよ!
217 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 17:22:26.86
>>215
容姿的に?それともプレー的に?
218 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 18:22:09.96
最近よく出没しているビックリマークおじさんはミツキが好きだったのか。あとおまいさん山口も好きだよね。
ちなみに工藤って多岐川華子に似てると思う人他におる?
219 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 19:21:15.95
もう15年くらい行ってないし3回戦も到底無理だけど会員情報は活きてるのかな?
何回できるか分からないけど遊び仕舞いに行こうかという気分になってるのだが。
220 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 20:17:23.89
>>218
!だ。最近とは失敬な!BC歴も長いぜ!
221 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 20:21:55.61
>>218追加 別にお気にじゃねーよ!おぎやはぎに頼まれてるだけだ!ちなみにお気には、当然団長!だ。
222 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 20:46:46.78
いった回数の年だけ有効、その為にヒーローインタビューで聞いてくるからな。前に入った時15回いってれば有効
223 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 20:53:14.95
工藤ちゃんは一番美人で一番若いんじゃないかなとは思う
貧乳だけど
224 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 21:23:25.10
3年位アラフォーと言ってた。
225 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 21:27:56.35
多分40ちょい過ぎでしょ
美人だから若く見えるけど
もう6、7年前からブルシャにいるべさ
226 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 21:41:25.95
予約の前線基地として使っていた、マックはいつ再開するのかな。 もう一つのマックは遠いし、混みすぎだわ。
227 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 21:54:25.32
>>226
ニッピン研のヤツラの前線基地ってどこ?
228 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 22:25:42.11
>>225
工藤が40ちょいはないな。BCになってまだ2年経ってない、っていってたし。
もしかして過去にいた工藤、って人と今の工藤、って人は別人なんじゃないの?
229 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 22:27:58.17
>>221
そんなびっくりおじさん、団長にまだ当たった事ないんだけどどうすればいい?
以前、フリーでいいですが出来れば自分より年上のベテランが好きです、って予約時に言ったが出てきたのが蒼井だった。蒼井は蒼井で好きな方なんだけどね。
230 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 22:35:42.78
>>229
指名なしで、平日の口開け狙うべし!団長は鉄板だか、もうお腹一杯!
231 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 22:41:38.80
>>229
平日が肝!団長は六勤一休がキボンヌ、不死身のサイボーグ!ジキに対戦するはず!
232 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 22:42:48.05
>>228
んなことねーだろ?
233 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 22:52:01.52
>>223
20台おるで、ゆうき、やまぐち、あおい、ぎり、ますわか、りさはover30工藤ちゃんもきれいけど、20台はあらはへんで、あんちゃん
234 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 22:54:00.50
>>229
マジで返すなら、団長は口開けですよ。オレもそうだった。
235 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 23:00:11.59
>>211
工藤ちゃん名刺くれたかな?BCでヘルプのかばちゃんは名刺くれと言ったら、今、印刷中って昔、言われたよ。それは、準レギュラーの証とオレは認識して、今ででもそれは当たってる。だから、工藤ちゃんめいしあった?
236 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 23:04:53.37
>>233
11年前の本館時代に28だったから来年40やな
団長の次や。山口、優木より一回り上。
237 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 23:08:55.21
>>236
工藤ちゃん、BC復活したのか
238 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 23:57:21.37
系列の元BC嬢が前に指名してた人は外してると言ってた。店に聞いても居ないと言われると!自分が問い合わせたら退店との返事で(何故そう思われるのか)逆に聞かれた。以来早い段階で電話繋がるも全てキャンセル待ちの半会員剥奪状態?勇気有る人店に聞かれては。。
239 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 00:10:49.20
わても以前に名前が出た際問い合わせたら居ないと返事された〓幸いにも剥奪状態ではないが仮に復帰してるとしても何か有るんやろな。
そっとしといたろ。個人的には安藤の復帰を望む
240 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 04:36:26.14
>>238
元BC嬢に指名客外してる理由聞けば良いじゃん
お前はなんで指名客なのにその嬢に入れたの?
何が言いたいのかよくわからんのだが?
241 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 05:08:15.48
皆さん、どうやら、ボーナスが出たようですね。ww

熊本地震被災後も、熊本支援のため早速ご来熊されて、昼間のボランティア活動
に精を出された後は、ご来店下さりベテランスタッフにさらに熱いボランティア活動
をしてお注ぎ下さいまして、誠に感謝に耐えません。

来る年も、皆様にとって、いい年でありますよう、お祈りいたします。
242 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 06:37:56.12
もう姫納めの時期ですね
243 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 07:59:59.28
>>239安藤ちゃんはどんな感じだった。
244 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 10:52:31.21
>>243
顔は石川梨華似。2ヶ月で別館から昇格。BCの激務で辞めようとしたが枠を減らす事で引き留められた。個人の意見だが在籍してれば山口と人気を二分してたのでは?両方知ってる人の意見を聞きたい。震災後休業中早く復帰を
245 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 12:53:50.15
石川梨華似ということは伊調馨にも河村たかしにも似てるということかw
246 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 13:05:23.57
>>244
在籍かぶってるのかな。おぎやはぎに君、出番だよ。
247 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 14:09:43.52
>>235
工藤さん名刺くれたよ

>>236
>>237
まじで40台!?優木や蒼井より若いと思ったけどな。
同じ源氏名使い回し説はないのかな。
化粧はまぁガッツリだったけど。

ちなみに先週入った工藤の特徴は貧乳、多岐川華子似、声に特徴あり、鳴き凄い。やっぱし同じ特徴?
248 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 14:51:23.54
>>240
予約合戦に敗れ本館へ廻されて着いた嬢が元BC嬢。BCで誰に着いたか聞かれ名前を出した際その話しになった。復帰しているがNG客が多かった為、以前の客には伏せてあると。新規で着いた客が情報流すか出回ったら辞めるじゃないだって。
249 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 15:16:41.86
>>247
そー言えば昔本人から聞いた事がある。オーナーから貴女の声は幼過ぎて色気が無いからあえぎ声を勉強して練習しなさいと。大分練習したんで上手くなったって言ってたな
250 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 15:57:32.62
>>244
私も安藤さん気に入ってました。

2、3ヶ月位前にフリー予約の時に聞いたら完全退店では無いみたいで、店側も復帰を待っているとの事でした。

願わくば戻って来てほしいですね。
251 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 18:40:50.17
工藤ちゃん、久しぶりやん、また啼かせたいな。復帰?リリーフ登板?
252 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 19:47:16.31
山口とみつきは貧乳?良く鳴く方?
253 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 20:23:10.82
山口あたらんなぁ〜
254 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 21:55:22.68
>>253
今お休みのウワサ
255 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 21:56:13.93
安藤の二の舞
256 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 22:04:58.61
お休み中の噂ならよいがこれが長期休暇中になったら引退って事
257 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 06:15:38.40
じゃあ別館から石原が昇格?
ネックは出勤の少なさか!

救世主に成りうる存在
258 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 08:17:10.51
益若にまだあたった事無いんだが、羽野晶紀に似ているとは聞いたが、プレイの積極性や鳴きはどんな感じですか?
259 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 10:18:54.91
>>258
お仕事ゴシゴシ、よく啼く、もう入れてとか
260 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 10:20:06.58
>>257
だから、工藤ちゃん戻ったの?
261 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 10:21:02.71
>>257
石原良いね!
若くて可愛らしくがんばり屋さん。

出勤が少ないのもあるが2日前予約でも取れない状態。

誰か辞めるの待たないで移動させては?
石原昇格で山口と2トップてのは。

やっぱ出勤数がなネックやな!
262 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 11:55:23.32
>>259
ありがとう!益若も体験してみたい。
団長はもしや引退したのか。そして山口が出勤やめたので工藤が復帰(?)してるのか?
本館と別館からの昇格は楽しみだね。そして早く巨乳嬢の登場はよ
263 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 12:03:17.48
田島さんとシルク姉さん、どっちが若く見えるの?
264 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 13:10:30.00
シルク姉さんのが若く見えるよ
265 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 13:21:27.28
団長部屋の照明でかなり変わるよ
266 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 14:38:05.57
最近、井上あさひのネタがないよ。かわいそうだから、かまってあげよう。では、ビギナー諸君、だれだ?駅弁レベル
267 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 17:30:43.18
てか山口ってそんなにいいの?
268 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 19:23:42.44 ID:w7pijoLB
>>261

2日前予約とは、BCではなく系列店ですか?
269 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 19:24:21.05 ID:w7pijoLB
>>261

2日前予約とは、BCではなく系列店ですか?
270 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 19:53:01.93
>>267
対戦してからのたまえ
271 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 19:54:08.67
素人レス大杉、うざい
272 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 19:57:04.43
>>269
系列店のみ2日前予約可能。
273 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 20:03:11.05
玄人ぶる人きてんね
274 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 20:26:44.45 ID:w7pijoLB
>>272

早速のご返答ありがとうございます。
275 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 20:57:08.99
山口はみんながいうほど可愛くはないぞ
276 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 21:15:34.85
なんでブルシャ嬢は化粧が異常に濃いんだろ?
やっぱりマットがっつりやるとハゲるからかな
277 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 23:20:25.05 ID:w7pijoLB
ただ単に年増だからではないでしょうか。
278 : 名無しはん@入浴中2016/12/24(土) 23:26:53.23
>>272
うふふ。確かに2日前予約だね。
279 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 23:53:26.90
>>273
黙れ、小便小僧
280 : 名無しさん@入浴中2016/12/25(日) 00:15:00.32
訂正、黙れ、こわっぱ
281 : 名無しさん@入浴中2016/12/25(日) 01:27:12.90
www
282 : 名無しさん@入浴中2016/12/25(日) 11:21:13.59
>>281
つまらん
283 : 名無しさん@入浴中2016/12/25(日) 12:27:21.92
ビックリマークおじさんまだー?
あなたのような情報出してくれる人が待ち遠しい
284 : 名無しさん@入浴中2016/12/25(日) 14:44:33.52
>>276
えっそうかな?4人入ったけどみんなナチュラルメイクだったけど。
285 : 名無しさん@入浴中2016/12/25(日) 15:03:03.87
蒼井、優木はナチュラルに感じた。
理沙はちょっと化粧多めかな?
286 : 名無しさん@入浴中2016/12/25(日) 15:03:06.64
印象は各々
287 : 名無しさん@入浴中2016/12/25(日) 18:12:51.66
>>283
散々、書いたので過去レスよく読んでください。あとね、自分でもネタを提供すべし!
288 : 名無しさん@入浴中2016/12/25(日) 18:18:43.45
あおい結構化粧濃かった印象あるけどな
口開けだったからか?
ナチュラルメイクで全然いいと思うんだけどね
他の嬢も結構化粧濃いの多かった印象あるよ
289 : 名無しさん@入浴中2016/12/25(日) 22:03:44.30
キボンヌ、みな濃いよね。なにがナチュラルメイクだ、ボケ、かスー己のガンボーきゃ
290 : 名無しさん@入浴中2016/12/25(日) 22:07:19.22
>>275WHY,BC〜、PEAPLES?
291 : 名無しさん@入浴中2016/12/26(月) 07:29:37.29
PEAPLES、まちごうとるよ。peopleね。
292 : 名無しさん@入浴中2016/12/26(月) 12:40:43.43
>>291
ワシャー中卒タイ。ご勘弁
293 : 名無しさん@入浴中2016/12/26(月) 22:55:42.47
でアンドゥーがどうしたって?
294 : 名無しさん@入浴中2016/12/26(月) 22:57:24.59
中学で教わる単語だけどね
295 : 名無しさん@入浴中2016/12/27(火) 17:21:26.08
久々に優木と対戦したわ。やっぱ優木いいな
296 : 名無しさん@入浴中2016/12/27(火) 19:18:52.38
>>295
オイラは擬似彼女ごっこより、お仕事系がいいな!
297 : 名無しさん@入浴中2016/12/27(火) 20:27:52.62
>>296
そんなパイセンのお気にのお仕事系はどなた?
298 : 名無しさん@入浴中2016/12/28(水) 08:31:19.73
>>296
ここで恋人プレイの子いるの?4人対戦したけどみんなお仕事系だった
299 : 名無しさん@入浴中2016/12/28(水) 10:44:53.32
>>298
居ないよ。ここはそういうコンセプトのお店。
300 : 名無しさん@入浴中2016/12/28(水) 19:31:58.80
2017年最初が団長だったらと思うと・・・
301 : 名無しさん@入浴中2016/12/28(水) 21:10:26.94
>>300
胸高鳴るかい?
302 : 名無しさん@入浴中2016/12/28(水) 21:35:59.74
今日11時33分に電話がつながるも、予選落ち、別館に流された。
303 : 名無しさん@入浴中2016/12/29(木) 00:20:18.29
3分で!?
希望時間がピンポイトだったのか
304 : 名無しさん@入浴中2016/12/29(木) 09:19:48.26
もう年末だから団体で抑える上客がいるんだろ
305 : 名無しさん@入浴中2016/12/29(木) 15:09:28.32
本館とかでBCに上がりそうな娘を探す
そんな大人の遊びをしてみたい
306 : 名無しさん@入浴中2016/12/29(木) 15:37:11.40
都都逸?

チョクチョク逢う夜を一つに纏め、トックリ話がしてみたい

三千世界の 鴉を殺し ぬしと添い寝が してみたい
307 : 名無しさん@入浴中2016/12/29(木) 22:19:33.23
>>305
おれBCしか行った事ない地方民なんだけど、
本館や別館も在籍嬢の情報とか写真や名前はBCと同じく伏せられてるの?
だとしたら良嬢探すのかなり大変そう
308 : 名無しさん@入浴中2016/12/30(金) 15:49:19.72
>>307
そうだよ!
写真なんかない!
309 : 名無しさん@入浴中2016/12/31(土) 15:52:04.74
私もBCしか入ったことがありません。
別館のシステムを教えてください。
310 : 【ぴょん吉】 2017/01/01(日) 00:10:31.27
今年こそ会員に
311 : 名無しさん@入浴中2017/01/01(日) 18:31:17.91
>>309
とてもフレンドリーなので待合室に入る時に大きな声で

、氏名、金額、今日で何回目かを言うだけ。

プレイの前にには両隣の部屋に挨拶に行くこと。
312 : 名無しさん@入浴中2017/01/01(日) 23:27:27.80
>>311
くだらねぇ!
313 : 名無しさん@入浴中2017/01/02(月) 07:58:22.45
>>311
面白いと思って書き込んでるんだったら死んだほうがいいレベル
314 : 名無しさん@入浴中2017/01/02(月) 08:10:06.45
意味わからん
315 : 名無しさん@入浴中2017/01/02(月) 08:52:42.20
電話準備良し!
316 : 名無しさん@入浴中2017/01/02(月) 10:24:30.99
BCのヒーローインタビューか。

ホントおぎやはぎだな。

オイ!鈴木一郎(会員番号 H216969)ジャマイカ。

(おぎ)本日の女の子は如何でしたか?
(鈴木)まあまあ
(おぎ)何回逝けましたか?BIMB?
(鈴木)まあ3回
(おぎ)どんなプレイが良かったですか?前戯、フェラ、アナル舐め、挿入、お清め、
(鈴木)まあまあでした。
(おぎ)また団長を指名したいですか?
(鈴木)それは、ない!
https://www.google.com/maps/@32.7996542,130.7102696,3a,75y,218.52h,86.58t/data=!3m6!1e1!3m4!1sfT2jIjw2dkUVSl-VkXTZmQ!2e0!7i13312!8i6656

(鈴木)・・・。
317 : 名無しさん@入浴中2017/01/02(月) 10:38:45.30
矢作の方じゃねーの?
318 : 名無しさん@入浴中2017/01/02(月) 18:58:09.45
本日の竿始め満足でした。あのお菓子食べなかったが他の客に回すのだろうか?
319 : 名無しさん@入浴中2017/01/02(月) 19:09:12.36
お菓子は食べなければ使い回しだろ
持ち帰れば良いんじゃね?
320 : 名無しさん@入浴中2017/01/02(月) 19:28:37.57
>>318
一発目は誰にあたりましたか?
ちなみにお菓子はその場で食べず毎回持ち帰ってる
321 : 名無しさん@入浴中2017/01/02(月) 21:49:23.40
俺も持ち帰って会社の後輩にあげてるわ。
322 : 名無しさん@入浴中2017/01/02(月) 22:31:07.25
ちなみに今月BCに行った翌日にお歳暮で貰ったお菓子を開けたらBCと全く同じゴディバのクッキー詰め合わせで激しく笑った
勿論誰もその理由は知らない
323 : 名無しさん@入浴中2017/01/03(火) 07:41:54.78
ここのトイレで姫とハメた経験ある奴いる?
324 : 名無しさん@入浴中2017/01/03(火) 08:30:33.41
ない
325 : 名無しさん@入浴中2017/01/03(火) 08:33:28.76
嬢が1階に降りてくるのは送りの時だけでしょ
他の客と鉢合わせになるかもしれんのに無理だろ
326 : 名無しさん@入浴中2017/01/03(火) 11:55:03.38
>>320

女社長
327 : 名無しさん@入浴中2017/01/03(火) 12:12:38.45
     / : : : |: i: :|: : : : :、: : : : : : : ::, : : : :}: ∨ }〉
     .: : : : : |: |: :|: : : : : : ; : : : : :.:, : :, : :ノ::. :iノ
      i: : : : /|: |: :|: : : : : : ト、: : : :..:|: : ; : : :.:.:.|
      |: :|: : | ∨: ::、: : : :.:斗-v-: : :|: :.:| : :/ : |
      |i :|: : r匕V: :{\: :..jリ___,Y: ,: : :.|: / : /|
    八: : :ハ,__-\{ j:.//トr刋 》: : :,'⌒;.:/: |
      | ト : l灯芥トヽ   弋^ツ/}: :./(  イ:.:.;   あけおめこ!
      リ Y Vツ       厶イ丿/: |:.:,′  今年もBCを、よろちくび!
         :    ′         r:彳{:ノ:/
          、  f⌒¨:       !:.:}:.{:.イ
          \ 丶 ノ   /  ∨//∧
               __, ィ     ∨///〉
                |     ⌒ヽ:.:.:.:.\
                |  /  ---\:.:.:.:.\
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
328 : 名無しさん@入浴中2017/01/05(木) 07:36:12.40
くだらんカキコ敷かない。年明けは普段と変わりませんか?県内、金券の同志?
329 : 名無しさん@入浴中2017/01/05(木) 10:34:28.55
BC会員だが本館や別館、麗嬢にもいってみたいんだが地方民なので折角熊本行くならやっぱしBCに行ってしまう。
BC以外にも結構系列に通ってる人ここにおりゅ?
330 : 名無しさん@入浴中2017/01/05(木) 11:56:59.69
ソープばかり逝くなよ
331 : 名無しさん@入浴中2017/01/05(木) 13:56:26.70
>>329
予約合戦に負けて麗嬢、別館行った。こっちも大満足
332 : 名無しさん@入浴中2017/01/05(木) 20:04:22.74
キボン、系列もおんなじやから、満足や。でもな、BCでかばちゃん、本館でもかばちゃんは、ビミョーや。かばちゃんのこと悪く言うてるわけやないで。かばちゃんはお仕事系で、数寄屋で。
333 : 名無しさん@入浴中2017/01/05(木) 22:44:40.15
かばちゃん、って上原?入った事無いからわからないな。
ちなみに本館とかの系列も一度入った事ある人でないと指名出来ないシステム?
それとも知人が入って評判良かったから、と行っていきなり指名予約出来るの?
334 : 名無しさん@入浴中2017/01/05(木) 23:01:05.59
>>333
兄ちゃん、BC学のお勉強の成果や。系列もおなじや。だか、もしかしてboyの兄ちゃん回?つられたか
335 : 名無しさん@入浴中2017/01/05(木) 23:50:09.38
>>334
いやいや、ボーイじゃないよ俺は笑
出来ればBCにはいないくびれのあるスタイルのいいEカップ位の子に入りたいから聞いてみたw
336 : 名無しさん@入浴中2017/01/06(金) 06:03:10.00
>>335
そういって指名すりゃそれに近いのが出てくる
かもしれないよ
337 : 名無しさん@入浴中2017/01/06(金) 06:26:51.20
百戦錬磨のヤンキー上がりの大年増がお待ち申し上げております。
338 : 名無しさん@入浴中2017/01/06(金) 14:07:37.36
理沙の喘ぎ声って独特だよね。
339 : 名無しさん@入浴中2017/01/06(金) 17:52:43.45
>>338
胸板にこめかみ、右をつけて木上位がキボンヌ
340 : 名無しさん@入浴中2017/01/06(金) 22:25:00.98
系列でもクビレてる乳のある子って言っても出てきたことないなあ
そもそも基本が細身ばかりで乳がないやつしかおらん
341 : 名無しさん@入浴中2017/01/06(金) 23:09:02.63
今までBC入って一番胸があったのが理沙ww
342 : 名無しさん@入浴中2017/01/06(金) 23:12:32.45
>>338
理沙の喘ぎ声

「あぁ、ぎもぢぃぃ〜、ながにだじでぐだざい〜」

って感じだよねw
343 : 名無しさん@入浴中2017/01/06(金) 23:24:37.37
チョッパーで再生
344 : 名無しさん@入浴中2017/01/07(土) 12:29:19.01
工藤ちゃんはどう啼くの?
345 : 名無しさん@入浴中2017/01/07(土) 12:55:03.44
知らね
346 : 名無しさん@入浴中2017/01/07(土) 12:58:17.59
工藤は甲高い。演技も多分にあるが声の満足感は高い。
347 : 名無しさん@入浴中2017/01/07(土) 13:19:59.47
演技力抜群オーナーの指導の賜物。本人談。
348 : 名無しさん@入浴中2017/01/07(土) 13:20:49.25
演技力抜群オーナーの指導の賜物。本人談。
349 : 名無しさん@入浴中2017/01/07(土) 13:21:25.51
他の孃は?
350 : 名無しさん@入浴中2017/01/07(土) 14:14:12.26
君たち、親からもらったお年玉、こんなところで全部使い尽くすなよ。w
351 : 名無しさん@入浴中2017/01/07(土) 15:20:03.99
そうそう基本皆演技だから。自分のテクニックだと勘違いしないように。
352 : 名無しさん@入浴中2017/01/07(土) 15:53:58.68
でも演技と知りつつも自己満に浸ってしまう
353 : 名無しはん@入浴中2017/01/08(日) 10:50:47.83
その演技こそがおもてなし。
354 : 名無しさん@入浴中2017/01/08(日) 11:36:21.45
会員の方、捨てアド晒すので
紹介登楼お願いできませんかね?
勿論、貴殿の分も当方にて負担しますんで。
355 : 名無しさん@入浴中2017/01/08(日) 13:50:04.29
>>354
業者乙
356 : 名無しさん@入浴中2017/01/08(日) 17:04:42.53
>>354
惜しい、先月ならば紹介出来たのに。
357 : 名無しさん@入浴中2017/01/08(日) 18:22:36.07
>>354
いいよ
358 : 名無しさん@入浴中2017/01/08(日) 21:23:22.49
>>354
氏ねゴミ
359 : 名無しさん@入浴中2017/01/08(日) 22:50:21.53
>>356 >>357
ありがとうございます。
因みに、貴殿のご都合の付く曜日は
土日祝とかでも大丈夫だったでしょうか?
360 : 名無しさん@入浴中2017/01/08(日) 22:53:00.59
>>359
土日祝だったら予約合戦に負けても泣かないこと
後本気で紹介してもらいたいなら詳細はメールで詰めること
361 : 名無しさん@入浴中2017/01/08(日) 23:23:38.03
>>354
俺は>>356だが平日休みの仕事なので逆に平日しか行けないw
362 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 00:02:31.59
>>361
了解しました。
因みに、貴殿の予約成功率はいかほどですか?
参考にしたいので。
363 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 06:56:42.45
三流エロ雑誌の特集の取材?もういいだろよ、食傷気味です。
364 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 07:58:02.21
>>360
前日予約すりゃー、100パーだぜ
365 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 09:03:55.28
>>364
それは心強いお言葉!
再確認ですが、既存会員の方からの紹介であれば、ほぼ確実に登楼可能なんですよね?!
366 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 09:42:04.65
ここって会員なら、前日指名予約できるの?
367 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 13:51:48.61
ここは総額38kだったっけ?
368 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 14:01:20.67
それでは、紹介案内してくださる既存会員の方へ。

@事前にメールにて、細部の詰め
A駅前のオー○ニ熊本/J○ホテル九州熊本に
 宿泊予定なので、そこのロビーにて待ち合わ
 せ。
B市電に揺られて、花畑町電停迄
Cいざ、憧れのブルーシャトウに登楼
Dプレイ後、解散

という段取りで如何でしょうか?
369 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 14:31:23.40
>>367
そうだよ
370 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 14:36:05.29
>>369
嘘松乙
371 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 14:39:07.95
今から捨てアド晒すので、上記内容納得していただける方連絡お待ちしております。
372 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 15:37:48.07
おぎやはぎガン見。
373 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 16:58:26.77
>>367

お嬢は個人事業者で、前々年の課税売り上げが1000万円を越えますから
それぞれが課税事業者に当たります。消費税が8%つきますので、3040円
つけてお支払いください。
タオル代やおしぼり代や貸室料には消費税がついておりますので、悪しから
ず、ご承知置きくださいませ。
374 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 17:23:58.93
総額45k
90分
コレが答えやで
375 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 17:47:17.85
タオル及びバスタオルはクリーニング代としてお嬢が毎日 5000円 店側に支払う。
だが1日の指名が3本に達すると支払わなくて良い。
376 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 18:45:22.70
ほぇー、情報通やね
377 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 21:15:28.59
>>375
そもそも東京のソープと比べて、総額に対する姫の取り分が少ないから
雑費は無料にすべきだ!
378 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 22:13:40.56
部屋の花は姫が買っているのかな?
379 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 22:21:36.14
>>378
あの胡蝶蘭1万以上しそうだよね
380 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 23:13:49.08
>>365
まちがいねー
381 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 23:14:46.61
>>378
そうだよ。オーナーのはなやから
382 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 23:15:49.86
>>371
は四皿してーな
383 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 23:21:08.52
BCの裏の工事は終わりましたか?現場のアンちゃんらの声が換気扇からだだもれや!集中できをのや!特に団長部屋はのとなり、高畑、山口、工藤ちゃん部屋かな!そやろ、おぎ、やはぎ
384 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 23:25:46.76
今から、BCあるあるの開始や!まず、始めに、待合室でのコーラはペプシや!
385 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 23:29:33.27
ワシも続くで!待合室の手前の部屋はbarのようなカウンターがあるで!そうやろ!おぎやはぎ!
386 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 23:32:34.39
客が、便所行ったら、きちんとスリッパ整えんといかんで。新入りのアンちゃん
387 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 23:34:29.76
>>386
そや!そこが、三大ソープたる由縁じゃ‼
388 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 23:35:48.74
>>384
Javaティーもあるがな
389 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 00:41:23.51
>>362
返事遅れてすまない。
今まで6回行ったが全て入れたよ。携帯2台持ちです。
390 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 06:07:27.35
>>389
了解しました。
協力仰げますでしょうか?
391 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 09:54:41.78
嬢にはサイトは店で管理するから閲覧するなとなっていたが今は逆に閲覧しろとの事。特定の客に話したレアな情報が書かれていたら報告する事になっているらしい。
392 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 10:04:07.32
続き。書いたら報告する?と聞いたらしない、これ見て減るんだったら書いてだって。
393 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 17:10:20.39
>>390
もし日が合えば協力しますよ。
自分も予約確率100パーです。
394 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 17:14:48.46
みんな応募してやぁ〜
395 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 17:21:48.96
>>385
カウンターの内側にはパソコンがあるで!携帯での書き込み確認は携帯私用と誤解されるのでパソコンでの確認が基本だと。
396 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 18:26:20.85
>>389 >>393
ありがとうございます!
397 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 18:31:59.33
BCあるあるもうしまいかやー。
398 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 22:25:16.53
>>395
何が言いたいの?まるでわからん。じこまん?オナヌーや
399 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 22:51:00.47
訳わからん。
400 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 23:00:24.58
あるある書いて自己満とは言われた方は災難やなぁ
401 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 23:39:19.69
というか、日本語に難ありだから意味が伝わってこないよね
402 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 23:49:26.87
だよな
403 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 06:30:09.77
そう言う者の集まり
404 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 08:24:36.25
逆に年末とか繁忙期以外で予約をとれないことってまだあるのかが疑問だわ
それぐらい今は入りやすくなってるし、会員の案内なんか必要無いだろ

20分ぐらい遅れて電話しても予約を取れなかったこともなければ
待合室で待つ新規らしき人を断っているのでさえ最近は見たことが無い
4,5人待ってた日もおそらく全員案内してたぞ
405 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 08:27:10.55
この時期はそうなんか?
去年秋頃行ったら待合室溢れてたけどな
406 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 10:31:36.73
秘すれば花なり、秘せずば花なるべからず―。
秘めるからこそ花になる。 秘めねば花の価値は失せてしまうひたすら隠すから
華なんだと思うよ、
会員制ソープの秘密主義は、口コミ・マーケティング理論に基づいた、かなり考え
られた戦略がそこにあるよ。ホームページを設置しないとこも、すごい。しかも、
お客ファーストの基本や原理原則はしっかり守られています。ヒーローインタビュー
は生半なアイディアではないね。年季の入った知恵者がバックにいて、やらせて
いるね。
407 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 11:33:52.31
行ってみたいけどNSなんだよなあ
みんな大したもんだわ
408 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 12:11:49.69
別にゴムつけたいなら言えば大丈夫じゃね?
409 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 12:56:22.26
>>408
そうだね。そのつもりで行ったんだけど生の誘惑に勝てなかった。そんな人は最初から完全スキン着用店行くべき
410 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 13:19:06.60
>>407
ボケ老人の運転する車が突っ込んでくるかもしれないから、外には出ないほうがいいぞ。
411 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 14:52:11.58
キッス用のコンドームをつけてキッスし、フェラも、コンドームの上からやってもらえばいい。
そして、自宅に帰ってきてから、その感触を思い出しながら、オナニーすればいい。
412 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 22:25:30.70
>>411
命名ミスターポエム!
413 : 名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 09:46:09.58
系列店にはたまに完全スキン着用の女の子いるみたいだけどBCはどうなの?
414 : 名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 09:54:49.93
在籍人数も在籍者も公表されていない店でどうやって答えろと
今のところあたったことはないが、いないとは言い切れない

これでいいか?
415 : 名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 10:04:55.13
>>414
ナイス模範解答
416 : 名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 12:35:45.89
同じく。ちなみにBC嬢同士は交流無い、っていってたけどホントかな
417 : 名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 13:05:15.71
ほんとだろ
引き抜きの勧誘とか受けて大量に抜けられたら
潰れちまうよ
418 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 00:25:56.53
>>415
勝手に答えるなボケ、テメーはどこまでBC学マスターしたんかや?コンプリしたドクターBCのオイラと同じなら納得するけど
419 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 00:37:58.93
では、自称、仮説コンプリ君に問題設定!数日前にBCあるあるで、嬢はクリーニング代として5000円ピンはねされてますが、オーナー傘下の店から、スーツをなかばクリーニングや蘭同様に購入してますが、その主だった、ぶらんどは?駿台レベルでBC偏差値48
420 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 07:25:21.75
>>419
まず日本語勉強しろ
421 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 07:34:30.73
シャネル
その心は、射精した男と、その後いっしょに眠るから。
422 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 10:53:10.84
>>418
ウフフ
423 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 11:11:18.97
句読点の使い方が壊滅的なやつが多すぎだろ
424 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 11:17:11.69
>>423
お前もなんか変だよ
425 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 18:05:22.81
ますがますが
426 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 20:37:09.29
>>420
無理イムニダ!
427 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 21:41:42.44
>>423
419を添削してよ、赤ペン先生!
428 : 名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 07:28:07.31
アゲトコ
429 : 名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 16:59:50.12
>>428
今月もう、登楼した人いますか?予約合戦のほうは
どうですか?
430 : 名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 19:13:04.28
>>429
428じゃないけど取れたよ。
431 : 名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 21:30:17.31
関東民だから気軽に行けるみなさんが羨ましい
432 : 名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 22:59:52.29
関東民でも気軽に行けるだろう。成田からジェットスター使えば、エア代は往復1万2千円くらいだ。
433 : 名無しさん@入浴中2017/01/16(月) 00:36:08.20
あくまで伝説のプーソのままで。余震が続くから覚悟してきて。
434 : 名無しさん@入浴中2017/01/16(月) 07:55:34.18
俺、千葉県民だけど成田じゃなくて羽田からジェットスター飛ばしてくんねえかな。
成田の第3ターミナルなんて遠すぎ。

羽田から安く行ければもっと通えるのに。
435 : 名無しさん@入浴中2017/01/16(月) 09:51:17.09
>>434
都民の俺だが同意。羽田発のLCCは意外と高く、JALの早割とか使うと実はそこまで大差なくなるよね。羽田じゃないからこその価格なんだろうな。
436 : 名無しさん@入浴中2017/01/16(月) 17:14:13.68
羽田使用料高いんでしょ
437 : 名無しさん@入浴中2017/01/16(月) 21:02:19.58
>>436
そんな単純じゃなく、発着枠そのものが利権にもなってるので簡単ではない。
成田はどんどん航空会社が離れて行ってるので枠が余ってる
438 : 名無しさん@入浴中2017/01/16(月) 22:38:01.66
理沙はまるで伊調馨だった。
439 : 名無しさん@入浴中2017/01/16(月) 22:41:22.64
伊調馨ww
なんかわかるなその表現
440 : 名無しさん@入浴中2017/01/16(月) 22:44:36.82
益若が村主章枝みたいなもんか?
441 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 00:05:51.01
俺の中では
蒼井は蒼井優
優木は里田まい
工藤は多岐川華子
442 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 07:31:50.76
>>441
工藤ちゃんまだいてる?復活?
443 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 09:05:06.95
店に聞いてみたら?自分が聞いたら退店してるとの事だった。逆にお伝おしていたと思いますが…との事で後味が悪かった
444 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 09:22:02.25
俺も居ないと言われてそれ依頼フリーでも予約が取れない!運良く11時32分に繋がって全枠キャンセル待ちと言われた事も有ったど
445 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 09:43:57.00
今まで遊んだ中ではここの個室が一番広い。もっと広いとこ有るのかな?(一階のトイレも)トイレでプレイしたいけどそんな店ではないよね。そんなこと言った途端会員証剥奪かな
446 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 11:01:11.57
トイレは1人用にしては広い。いつも埋まっている。
447 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 11:58:22.98
>>446
トイレで新品パンツに着替えて、歯磨きして、ウエットテッシュで綺麗にしたりするからね
448 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 15:53:49.33
それでトイレ待ちの人が結構いるんだ。
449 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 17:01:52.65
>>448
以前は近くにサウナプラザ(だっけ)あったからBC行く前にふろ入れたんだけど今なくなって不便。やっぱり遊ぶ前は綺麗にしたいからね
450 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 17:28:52.17
>>449
俺は上通り近くの地獄温泉へ行っていたが、廃業してしまった!
451 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 17:56:33.17
上熊本の城の湯はどーよ。
452 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 19:08:52.48
>>451
近いの?歩いて行けるのが理想的なんだけど。あとBC出たら歩いて馬刺食べにいきたい。
453 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 19:12:34.45
ゆらっくすにしとけ
454 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 23:29:56.53
>>442
復活なのかどうかわからんけど10月に入ったよ。まだ昇格して1年経ってない、って言ってた
455 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 00:01:57.54
http://www.jalan.net/kankou/spt_guide000000153609/

熊本城に近い天然温泉利用の温泉施設ですが、お城の北側だからソープのある高田原までは
マイカー利用のときでないと少し遠すぎるかもしれません。
456 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 07:10:25.45
>>454
昔いたよね。
457 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 07:12:09.06
昔からいるよ
一時休んでただけ
騒ぎ出すとまた消えると思う
458 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 08:50:47.57
>>454
もう30歳代後半?
459 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 09:06:12.43
今年40オーナーのごり押しで復帰。条件として復帰前の客はオールNGで復帰は伏せる事。問い合わせには退店で返答。新規客の書き込みで噂が広まったら辞める。系列の元BC嬢の話。
460 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 09:14:30.99
これだけ書き込まれてしかも40才なら辞めるのは時間の問題やな!団長2世やで。工藤信者ならそっとしといたら? で山口はどうなったの?2週間程前は休暇中だったが。
461 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 09:34:47.13
系列の元BC嬢って結構いるね
自分の知ってるのは5人。オーナーと仲が良くて情報通が1人思い浮かぶ
462 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 11:46:44.98
ここって、会員からの紹介がないと入れないのかな?
463 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 11:59:51.99
紹介又は 来店し電話予約が一段落して枠が余っていれば可能。てかこの手の質問は延々と繰り返されるな!
464 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 13:22:16.57
>>462
会員の紹介状が必要だよ
465 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 14:11:59.13
>>464
紹介状でなくて、同伴登楼!
466 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 16:18:47.81
誨淫カード+本人確認のための免許証または米穀通帳
467 : 名無しはん@入浴中2017/01/18(水) 18:35:52.30
>>451
銀座通りのカプセルホテルに入浴だけ行けない?
468 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 19:38:55.39
>>459
詳しいですな。BC関係者?
469 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 19:40:09.26
>>460
12月頭もそやったで
470 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 19:41:50.42
>>461
かばちゃんもそうだよね。なかまのほかだれ?
471 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 19:44:33.77
>>467
そないな風呂あったら、めちゃ便利やな
472 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 19:52:21.79
ワシントンホテルの隣にカプセルホテルあるやん
473 : 名無しはん@入浴中2017/01/18(水) 20:33:50.46
>>472
そこは、入浴のみの利用が可能かスマホでは判らなかった。
誰か確認プリーズ。

※店名は熊本カプセルホテル
474 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 21:18:31.52
>>473
OKだす
475 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 23:30:41.66
>>467
>>473
熊本カプセルホテル
https://itp.ne.jp/shop/KN4308011200000223/
カプセルホテルザ銀座
https://itp.ne.jp/shop/KN4314051600000097/
476 : 名無しさん@入浴中2017/01/19(木) 17:18:20.52
>>457
騒ぐと何でいなくなるの?
477 : 名無しさん@入浴中2017/01/19(木) 20:52:38.17
復帰は本人の希望ではないから。
478 : 名無しさん@入浴中2017/01/19(木) 22:11:04.26
>>438、439
伊調馨じゃかわいそうだし、にてないよ。井上あさひだよ。まあ、無教養の君らじゃ井上あさひが誰だかわからじゃろう
479 : 名無しさん@入浴中2017/01/20(金) 02:23:39.21
井上あさひとかwww
うーんわからんでもないけど井上あさひをもっと豚っぱなにしないとな
480 : 名無しさん@入浴中2017/01/20(金) 09:04:53.57
確かに微妙な感じだな
481 : 名無しさん@入浴中2017/01/20(金) 20:54:32.51
>>478
ひょっこりひょうたん島の人だろ
482 : 名無しさん@入浴中2017/01/21(土) 14:19:51.27
>>481
爺さんらたとえが古すぎ
483 : 名無しさん@入浴中2017/01/21(土) 17:32:33.60
今1番若いのいくつくらい?
484 : 名無しさん@入浴中2017/01/21(土) 18:54:15.92
27
485 : 名無しさん@入浴中2017/01/21(土) 22:48:17.16
>>484
だれやねん?27って。蒼井か優木が一番若いはずで、23,4ちゃうか? ひょっこりひょうたん島の翁ハン!違いマッカ?
486 : 名無しさん@入浴中2017/01/21(土) 22:55:52.09
工藤ちゃん、復帰したみたいやね。また、工藤ちゃんの啼きで発砲したいがな!どや、ニッピン研風やで。広島の弥生庁長官はん。ところで君らの前線基地って、わてらとかぶっらんよね。確認やで!
487 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 02:19:33.56
山口とみつきの情報が少な過ぎるな
488 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 07:17:33.86
どうせ復帰以前の客は工藤に入れないからそっとしといたら。
489 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 07:28:14.82
わしは工藤ちゃんに姫予約してもらってるけどねw
490 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 07:38:25.77
それは無いね。
491 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 07:48:54.36
みつきは知らないけど山口休暇中って事は辞めたの認識でいいのかな?
492 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 08:12:08.16
>>490
オー言いきりましたね。BC関係者ですね。まさか、本人?
493 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 08:14:46.27
>>491
辞めたに等しいでしょう。お風呂との掛け持ちで学生しとると聞いたで。はい、新情報!
494 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 08:17:28.30
ここの長期休暇中は大抵辞めたってことだよ
半年ぐらい戻って来なけりゃ辞めたって言われるよ
ベテランの嬢は姫予約やってるよw
知らないのかw
495 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 08:40:56.81
おぎやはぎに聞いたらそんな事はありえません、そもそも当店の予約システムを知らない方の想像でしょう、と言ってたよ
496 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 08:49:17.59
>>492
はい。本田、増田、片山、華宵です。
497 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 09:04:14.40
石原昇格!
498 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 09:08:06.77
>>495
おぎやはぎが非公式にやってることを教えるわけないだろw
499 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 09:42:36.70
>>496
現所属先は?
500 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 09:45:43.06
>>499
皆BCフロントです。
501 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 09:59:07.60
>>500
なんだ、アンちゃんらか
502 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 21:00:43.11
姫予約とかあるわけないじゃん
この店は客と嬢の接触を極端に嫌がるのに
上客で店に事前予約はあると思うよ
予約開始3分で完売とかあるからな
学会とかで医者とか大型の金持ちが全部押さえてるはずだよ
いくら人気でも3分ですべてのコマ完売する電話受けきれないからね
503 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 22:51:03.55
>>502BC関係者ですね。
504 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 22:54:09.98
BCのアンちゃんらの動画あるの知ってる?
505 : 名無しさん@入浴中2017/01/23(月) 07:23:05.90
4人投稿されてますな!
506 : 名無しさん@入浴中2017/01/23(月) 08:32:33.75 ID:mZ4yqTgc
昔はたけし軍団がテレビに出まくってた頃は飛行機で通ってたと言うから太客は別枠で予約できるんだろ
507 : 名無しさん@入浴中2017/01/23(月) 08:34:56.94
太客のところには電話くるよ
508 : 名無しさん@入浴中2017/01/23(月) 08:56:28.73
常連の個人にも来ますよ。地元に限りますが、キャンセルが出てキャンセル待ちが無く系列に当たって枠が埋まらなかった時に。直近3年で2回有りました。しかも案内30分前でどちらも行っちゃいました。
509 : 名無しさん@入浴中2017/01/23(月) 09:04:07.84
常連のことを太客と言うのではないのか
510 : 名無しさん@入浴中2017/01/23(月) 09:15:42.60
30分前で行けるってよほど近いし
ガチなら特定されるw
511 : 名無しさん@入浴中2017/01/23(月) 11:00:17.36
太客=オーナー絡み わしは店からの電話で来店したが枠が埋まったとの事。説明を求めオーナー経由で探した客の明確な回答が無かった為、自分に話が来た。その客がいきなり来店しそっちを優先された。
512 : 名無しさん@入浴中2017/01/23(月) 11:08:15.76
>>511
謝罪は有りましたか?
513 : 名無しさん@入浴中2017/01/23(月) 19:01:11.54
>>512
口頭でのみやな(次回予約時に優遇します)位の気の利いた事を言うかと思っとったら何も無かった。そんくらいのスタッフやなと思いそれから6年以上行っとらんわ
514 : 名無しさん@入浴中2017/01/24(火) 15:36:58.37
太客の話は、おいといてまた、嬢ネタ再開!
515 : 名無しさん@入浴中2017/01/24(火) 18:37:55.60
じゃあー、高畑の○○から。部屋は団長のとなり、4階右手奥だったかな?
516 : 名無しさん@入浴中2017/01/24(火) 19:16:35.00
嬢ネタ終了
517 : 名無しさん@入浴中2017/01/24(火) 19:43:51.87
>>511
カモ客乙
店の都合に合わせて行くってよほど暇人だなw
それぐらい近いところに住んでるなら行きたい時に行けばいいだろ
518 : 名無しさん@入浴中2017/01/24(火) 20:40:45.69
>>515
みつきってπ大きい?喘ぎ声は大きい?
519 : 名無しさん@入浴中2017/01/24(火) 21:54:47.51
>>518
S
520 : 名無しさん@入浴中2017/01/24(火) 22:31:54.91
あげ
521 : 名無しさん@入浴中2017/01/24(火) 22:33:27.15
>>516
終わりにしませんよ。BC関係者または、嬢本人?
522 : 名無しさん@入浴中2017/01/24(火) 23:11:00.74
嬢ネタカキコしてたら、制限受けて書けなかった。是ってー店のやつ見てるぞ!お前ら,気をつけろ
523 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 08:49:06.16
行きたい時に限って行けないもんだ
524 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 08:51:37.19
>>522
結構遠回しに断られるよな。出勤してるのに休みや、団体入ってないのに早い段階で全キャンセル待ちとか。
525 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 09:21:54.55
姫予約無し。嬢に聞いたら、早速その話題来ましたねって言われた。聞かれた場合はハッキリ無しと言いなさいだって。珍しくオーナー参加の朝礼が有ったらしい。
526 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 09:58:54.39
>>525
あなたは『その他大勢客』だからだよ
太客のみが許される特権
月に5回以上で一度に二枠遊べばプラチナ会員
527 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 10:33:52.15
それもない。
528 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 11:00:44.56
私はたまにオーナーから連絡が有るが無いと言われた。オーナー絡みでも線引きが有るのかな?
529 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 11:44:20.87
>>528
オーナー筋がこんなしょうもないサイトに来るか? ?に?ですんません
530 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 11:57:28.53
全部嘘、これ、全部嘘
531 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 12:18:46.94
一般客には受けるわけないだろw
ベテラン嬢が一部の客だけ受けてるんだよ
今更聞いても無駄だよw
532 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 13:24:43.56
ガセネタばかり撒き散らしてるやつがいるな
533 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 16:56:30.75
おぎやはぎ監視中
534 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 17:32:07.74
情報通N嬢から伝言=アホみたいな事で振り回されて馬鹿じゃない。20年前ならともかく今頃2枠取って。だったら私が在籍時に客に2枠取ってと言うわよっ クリーニング代払う払わないは大きいのよ!
535 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 17:35:12.85
しかも姫予約って名前出された娘が可哀想。みんな身体は大人でも頭の中は子供。考えりゃ分かるでしょ!
536 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 19:20:24.61
>>535姫って誰よ
537 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 20:00:44.96
>>534
意味不明
538 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 20:26:34.21
>>534
ネー分かるようにカキコしてくんなかし〜花魁風やで。
539 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 20:36:49.73
簡単やん。上から読んでけやぁ〜
540 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 21:01:25.35
>>539
下しか読まんノータリンばっかやからかんにんなぁ
541 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 22:57:33.13
嬢ネタやろう!とすると、関係者がやめようとカキコするね。だから、徹底抗戦だ!まずはオレから。かばちゃんは車の免許がない!ヤローども我に続け!
542 : 名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 22:59:11.93
>>524
違うよこのいたにかけない
543 : 名無しさん@入浴中2017/01/26(木) 00:00:23.82
ERROR
referer情報が変です。出て、カキコできねー
544 : 名無しさん@入浴中2017/01/26(木) 03:53:30.22
かけてるやないかいw
545 : 名無しさん@入浴中2017/01/26(木) 09:14:59.53
嬢が言ってた。如何にも特権がある書き込みはオキニ嬢が取れなかったり制限受けた人の妬み。本当にオキニなら自慢気に名前出して迷惑掛けない。他の客から聞かれて困る事位分かるはず。デマは気にしない様にと。
546 : 名無しさん@入浴中2017/01/26(木) 10:42:32.11
えらいアゲアゲ⤴やな!
547 : 名無しさん@入浴中2017/01/26(木) 11:04:55.75
我に続けって隊長がお出ましや。
548 : 名無しさん@入浴中2017/01/26(木) 11:13:44.83
必死に否定するのが怪しいなw
549 : 名無しさん@入浴中2017/01/26(木) 12:03:23.02
隊長崇拝します
550 : 名無しさん@入浴中2017/01/26(木) 19:51:05.66
>>549
隊長やないで団長や
551 : 名無しさん@入浴中2017/01/26(木) 21:12:06.89
>>535
当然、連絡先や本名等の個人情報を知っとるんやろ?
552 : 名無しさん@入浴中2017/01/29(日) 11:18:36.15
あらしたるでー
553 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 00:27:50.77
今週行ってくるわ。
554 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 00:39:57.15
姫予約はあるんだよw
555 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 01:23:54.31
ない。
556 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 01:29:06.16
悪所通い止めて、マンション買って、早く結婚しなさい。
557 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 08:16:58.15
2週間前に入った知人に一昨日、淋病が発覚
558 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 09:22:49.46
えらく長い潜伏期間やなw
559 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 09:56:43.91
人によって期間が違う、一般的に1週間〜10日位で症状が出るらしいよ。
560 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 10:04:31.91
クラミジアじゃなくて淋病なのか
561 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 12:20:41.22
キャンセル待ちって前日に電話した方がいいですか?
562 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 15:16:35.92
このスレが終わるころが団長卒業? まだまだ現役。
563 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 16:04:09.32
団長は声は高いですか?低いですか?
通常時と喘ぎ時の2パターンとも知りたいです
564 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 16:46:08.97
>>561
電話とかいらない
当日店に行って「会員ではないです。インターネットでキャンセル待ちができるってきいたんですけど待たせてもらってもいいですか?」
これでおk
565 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 17:33:28.39
インターネットで、というより前日に電話してボーイの名前おさえるのと自分の名前明かして翌日キャンセル待ちで伺いたい旨伝えるのと、翌日の11:10分には店に着くようにした方がいい。
11時ちょいから外掃除してるから、中に入れてもらえる。
11:30に行くと既にキャンセル待ち希望の非会員が既にいる事が多いからギリギリは駄目ね。
566 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 17:36:54.54
そこまでしなくても平日なら予約空いてるから入れるよ
特に2月なんて暇やろ
567 : 名無しさん@入浴中2017/02/01(水) 20:25:39.19
あげ
568 : 名無しさん@入浴中2017/02/01(水) 23:59:35.55
あの〜、そろそろこの板の趣旨、嬢ネタに軌道修正しませんか。BC工作員がわんさかいるから、すぐ脱線するよね!じゃあーおれから、蒼井は鹿児島、村主は宮崎でどうですか?
569 : 名無しさん@入浴中2017/02/02(木) 00:38:54.30
理沙は熊本
570 : 名無しさん@入浴中2017/02/02(木) 13:36:28.41
>>569
ゆうきは?
571 : 名無しさん@入浴中2017/02/02(木) 15:34:45.59
>>568 >>569 >>570
お前さん達、ネットに晒してマナー違反の最低のお客だね
お嬢さん達から聞いた事は、自分の胸の内に仕舞っとくのがマナーだよ


お嬢さん達へ、これからお客さんに色々聞かれたら、全てナイショですと答えなさい。
こんなお客さんがいるから、自分の事は自分で守って下さいね。
572 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 01:48:06.58
へ?みんな知ってる事じゃん。てか郷土の土産物とか持って行く時の参考になるし。
573 : 名無しはん@入浴中2017/02/03(金) 07:36:40.83
>>572
そげなもん直接聞いた人がやれば良かこと。いらんことしいった。
574 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 07:52:55.96
>>571
有難う御座います。
自己防衛は朝礼で言われてますから。
575 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 08:06:39.56
朝礼って嬢やらボーイ集めてやるんか?w
576 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 08:59:36.10
んだ。その際に指名が入っていれば個々に指名本数を教えてくれるらしい。
577 : 名無しはん@入浴中2017/02/03(金) 09:05:11.24
朝礼時点では全員満杯とちゃうのんか。
なんと部屋数よりも嬢の数が多かったのかー。
578 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 09:10:39.24
ブルーシャトウでは嬢同士会うことはないって聞いたけどな?
579 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 09:11:45.83
夕方から出勤の嬢もいるし嬢全員揃うことはない
580 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 12:26:50.76
ブルーシャトウは他の在籍嬢とは顔を合わさない。
これが真実。
581 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 12:45:20.14
朝礼がーとか言ってるやつこそ店の名前を騙った知ったかかいw
582 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 13:15:20.04
はいはい、ここはしったか振りの未成年者が集まるスレでっせ。妄想オナニーの世界。
583 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 15:02:52.39
違うんだな〜これが
584 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 15:21:40.34
5年前位の話しで悪いが、指名してた嬢が朝礼で何時枠に来るか分かってたと言ってた事を思いだした。又、BC店内でのメイクの入れ替わりの際に嬢同士が会う場合も有らしい。
585 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 16:35:10.31
BCに雇われメイクさんが居るみたいだね。
メイク&ヘアーのセットで
1人20〜30分位で3000円
美容室でセットして来る嬢もいるから
BCで3人したとして9000円が毎日だから
けっこうですな。
586 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 18:47:15.57
理沙の豆大きい。
587 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 18:57:35.13
なんだかなぁ〜
知ったかばかりかw
588 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 07:58:10.45
阿藤快
589 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 09:45:02.78
懐がせまいのぉ
590 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 10:18:21.53
書き込み見てそうなのか、と思う人も居れば知ったかと思う人も居る。書き込んで知ったか扱いされるよりは、読み手に撤したがいいかもね。
591 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 10:19:26.47
そもそも姫予約もあるし
おぎやはぎ優先予約もあるし
592 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 10:45:07.45
おぎやはぎの本名知ってるのか?
593 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 11:16:59.36
オーナー予約、オーナー補佐小林予約、別館店長上尾予約、BC&本館店長本田予約、麗嬢店長村上予約もあるで
594 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 11:23:40.95
>>592
増田さんでしょ
595 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 11:55:40.26
>>594
俺増田さんじゃない方のメガネの方をおぎやはぎだと思ってたよ
596 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 12:23:50.38
電話対応が一段落し覗いて見れば…名字とはいえスタッフが載るのは気分の良い事ではないですね。又、浮世離れした噂まで…正にchaosで御座います。まぁ大人の対応と致しましょう。
597 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 12:25:52.57
>>595
漢字は知らないけど〓かしょうさんですね
598 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 14:12:55.52
みんなのおぎやはぎはどっちなんだい?
グーグルストリートビューでおっさんがヒーローインタビューされてるのが写ってるが、そのボーイさんがどっちよ?
599 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 18:43:41.08
ストリートビューに載ってる矢作に似てるやつの事じゃないの?
BCの店員って時々受付にいて電話受ける婆さん、色黒の背が低い人、矢作に似てる人と長身の若い人ぐらいじゃないの?
嬢の出身地とか店員の名前とか全く興味ないからどうでもいいけどさw
しかしよく店員の名前とか知ってるね
600 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 18:50:43.10
ところで、今の在籍嬢は?
601 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 20:07:31.98
頑張れや
602 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 22:04:41.73
>>601
誰が?
603 : 名無しさん@入浴中2017/02/06(月) 15:16:42.48
姫コンプリート目指す人も多いと思うけど、そんな人のなかに病気の人いたらたちまち感染ひろがるよね。客も検査はしようね。保健所なら無料なんだし
604 : 名無しさん@入浴中2017/02/07(火) 19:14:59.50
もう、いかねー。秋田
605 : 名無しさん@入浴中2017/02/07(火) 19:32:49.14
ブルー斜塔より系列行った方がコスパいいしなw
606 : 名無しさん@入浴中2017/02/07(火) 20:22:24.25
系列にはくびれのある巨乳はいるのかな?
BCはくびれあっても巨乳いないからなー
607 : 名無しさん@入浴中2017/02/08(水) 00:05:04.98
青搭以外の系列で、今一番人気は誰嬢?
608 : 名無しさん@入浴中2017/02/08(水) 00:37:13.28
>>607
そうだよな、系列の上>>>BCの下だよな!
609 : 名無しさん@入浴中2017/02/10(金) 01:44:29.30
age
610 : 名無しさん@入浴中2017/02/11(土) 02:56:35.67
>>606
クビレはそんなになくてもいいから、たっぷりした巨乳がいい。空港系はNSでサービス最高なのに、スリム貧乳が主流のイメージで、なかなか爆乳嬢を見つけられない( ノД`)
611 : 名無しさん@入浴中2017/02/11(土) 06:12:46.17
女を金で買ったりすると、君たちのお母さんも小学校の恩師も嘆くと思うよ。戦後民主主義教育はやっぱり
失敗だったのかと。
612 : 名無しさん@入浴中2017/02/11(土) 07:52:52.98
娼婦は世界最古の職業とさえ言われてるんですが…
613 : 名無しさん@入浴中2017/02/11(土) 13:08:18.70
>>611
女を買っているのではない
極上のサービスを買っているのだよ
坊や
614 : 名無しさん@入浴中2017/02/11(土) 21:00:18.56
>>611
わかった
これからは力でねじ伏せることにするよ
615 : 名無しさん@入浴中2017/02/11(土) 22:01:11.45
ドルチェもいいけど
僕も色んな全国のソープ行ってきましたが
中でも一番良かったのは、岐阜の金津園のすずめの宿
東京の吉原のオペラは本当によかったと思う。

吉原のオペラのほうが年齢高めかな?
その分お仕事ができます。
金津のすずめの宿は、若干年齢低い分
オペラよりお仕事は落ちるかな?
それでもかなりの高評価です。

両方おすすめのお店ですので
ぜひ調べて行ってみてください。

すずめの宿
https://smart.cityheaven.net/gifu/A2101/A210101/suzumenooyado/

オペラ
http://www.grand-opera.com/sp/
616 : 名無しさん@入浴中2017/02/12(日) 00:48:23.21
>>614
なんだコイツw
617 : 名無しさん@入浴中2017/02/13(月) 16:18:53.37
>>615

【社会】岐阜・金津園のソープランドすずめの宿摘発、岐阜県警 売春防止法違反の疑い [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486939606/
618 : 名無しさん@入浴中2017/02/13(月) 18:30:00.06
>>617
このソープ売春させてたのか最悪だな
619 : 名無しさん@入浴中2017/02/14(火) 00:07:52.12
ソープランドって、ソープ嬢にマッサージしてもらうとこだよ。老いぼれの俺にとっては。w
620 : 名無しさん@入浴中2017/02/14(火) 18:36:36.45
山口にあたらん!最近、対戦した人いるの?
621 : 名無しさん@入浴中2017/02/15(水) 01:08:27.69
山口休業中、って誰か言ってなかったっけ?
みつきはまだいるのか?

この二人だけまだ当たった事無いが、どちらも他の嬢と同じく貧乳なのか?
622 : 名無しさん@入浴中2017/02/18(土) 11:17:09.43
age
623 : 名無しさん@入浴中2017/02/18(土) 14:32:26.83
黒木に当たった事ある人いる??
624 : 名無しさん@入浴中2017/02/18(土) 15:33:14.57
別館で当たった。
馴染みの店員がやけにオススメするから試しに入ったわ。
結果、ほ〜う、なるほどね!
625 : 名無しさん@入浴中2017/02/18(土) 18:56:28.02
フリーで常に新規開拓してるのに、毎回、毎回、団長、団長、団長かよ。いいかげんにしろよ!待合室入ってからの、団長攻撃には、BCお断りの系列希望ならOKかな?
626 : 名無しさん@入浴中2017/02/18(土) 19:01:32.53
↑団長以外で、とか言えばいいんじゃね?
627 : 名無しさん@入浴中2017/02/18(土) 20:46:52.07
>>626
団長を全否定してるわけじゃーないけど、対戦後、毎回トンカツやばっかりじゃー飽きるでしょ
628 : 名無しさん@入浴中2017/02/19(日) 01:10:16.32
>>623
ナイスレポ
629 : 名無しさん@入浴中2017/02/19(日) 01:10:31.73
間違えた>>624だった
630 : 名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 22:55:36.84
で、山口とみつきはどうなんだ?
631 : 名無しさん@入浴中2017/02/21(火) 19:50:27.15
青城ファンの皆さん。お世話になります。
ついに内示が出ました。4月から東北仙台です。
3年間でしたが完全制覇ならずでした。最後はやはり団長でしめようと思います。
お世話になりました。
632 : 名無しさん@入浴中2017/02/21(火) 20:33:11.88
>>631
熊本在勤も残り1ヶ月、おおいに楽しんでくださいね!
仙台は一時の復興ブームも終わり、風俗街(国分町)は閑散としています。
633 : 名無しさん@入浴中2017/02/21(火) 22:36:24.84
>>631
対戦嬢はだれ? カキコしてください!おぎやはぎ公認!のBC コンプリのオレが判定するよ!
634 : 名無しさん@入浴中2017/02/21(火) 22:38:00.57
>>631国分町はマキシムがよさげ
635 : 名無しさん@入浴中2017/02/21(火) 22:48:33.72
>>634
でも、基本、仙台はG着
636 : 名無しさん@入浴中2017/02/22(水) 12:24:45.95
>>635
国分町のGOLDはNS
637 : 名無しさん@入浴中2017/02/22(水) 14:41:29.59
>>631
今までの対戦レポ頼むわ
ずんだずんだー
638 : 名無しさん@入浴中2017/02/23(木) 07:15:42.20
ずんだずんだー
639 : 名無しさん@入浴中2017/02/23(木) 10:45:27.49
ずんだずんだー
640 : 名無しさん@入浴中2017/02/23(木) 13:31:53.69
ずんっだっずっずんだーっ
641 : 名無しさん@入浴中2017/02/23(木) 16:45:01.50
美人じゃなくてもいいので(ブスだとダメだけど)、たまには大柄な
がっしりグラマー(デブじゃない)にお相手していただきたいですね。
大柄な女性は、何故か大抵は気立てもいいですよね。
 
642 : 名無しさん@入浴中2017/02/24(金) 04:52:28.16
      _____       _____ 
    /        \  /       \ 
   /      − 、−、 ヽ/_______  ヽ  「沢村レーコさんがもし引退でもしたら、おいら金輪際、オナニー
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \  |  |  やめるよ・・・・。うーうっ」
  |   /_ `− ●-′ /⌒)|    |_|___/
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
.    |     / | | |  |/ | 熟女スキ|  |

 「北条麻紀?さんの引退のときにも、君はまたそう言うよ。」
643 : 名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 07:44:14.75
で、山口とみつきはどうなんだ?
644 : 名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 09:45:36.24
復帰した工藤ちゃんはまだ今もいますか?
645 : 名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 09:47:00.70
店に聞けよ
646 : 名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 11:21:44.40
山口はずっと前から辞めてんじゃね。
何故店に聞かないんだ。
647 : 名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 13:25:46.99
店に聞く方が面倒
648 : 名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 14:22:17.61
何で?確実やんマズイ事でも…
649 : 名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 14:29:00.99
店は即答や返信カキコされてるか何度も見に来るほうが面倒では。
650 : 名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 15:11:00.54
ここにはガセネタも多いしな
651 : 名無しさん@入浴中2017/02/27(月) 17:37:42.13
ここでアテになるのは新人の名前くらいのもんだよ
それでもいい嬢だとなかなか名前出てこないし
652 : 名無しさん@入浴中2017/03/02(木) 00:43:16.99
アゲ
653 : 名無しさん@入浴中2017/03/03(金) 06:30:24.77
age
654 : 名無しさん@入浴中2017/03/03(金) 12:43:38.49
ハゲ
655 : 名無しさん@入浴中2017/03/03(金) 19:08:26.72
なぜ判った
656 : 名無しさん@入浴中2017/03/03(金) 20:16:48.76
俺、おでこが広いだけだから
657 : 名無しさん@入浴中2017/03/03(金) 21:39:49.58
ブルース刈りで悪かったなー
658 : 名無しさん@入浴中2017/03/03(金) 22:15:59.60
すみれというのはいたのか?
659 : 6312017/03/05(日) 19:01:01.24
青城の皆さん、お世話になります。

引き継ぎで仙台に行ってきました。早速お風呂探検でしたが五軒でした。

マキシム・プレイボーイの入口は正面が食堂なので入りにくいです。

一瞬辞めようかと思ったのですが、人手不足なので一年辛抱して

熊本か博多に戻るつもりです。職種はご勘弁を!

気を取り直して団長でしめます。
660 : 名無しさん@入浴中2017/03/05(日) 19:12:55.33
>>659
まずは〆の団長、お楽しみください。
661 : 名無しさん@入浴中2017/03/07(火) 19:23:22.47
>>660
団長で始まり団長で終わった。
662 : 名無しさん@入浴中2017/03/07(火) 19:24:04.08
>>659
自衛隊
663 : 名無しさん@入浴中2017/03/07(火) 20:18:52.45
先輩の方々に質問です。

予約の電話が繋がった場合、例えば同じ日で

@20時の枠と22時の枠を連続で予約することは可能なのでしょうか。

もしくは、


A20時の枠終了後一旦待合室に戻って22時の枠また入る、
みたいな予約ならば可能なのでしょうか。

もしくは、連続だと確認電話が出来ないので、

B18時の枠、及び22時の枠、みたいに一コマ開ける形の予約ならば可能なのでしょうか。
664 : 名無しさん@入浴中2017/03/07(火) 21:59:13.03
>663
可能です。
665 : 名無しさん@入浴中2017/03/07(火) 22:08:59.58
>>663
ダブルとかで入りたいのか?
この店でそんなに長い時間入ってどうすんの?
666 : 名無しさん@入浴中2017/03/07(火) 22:31:48.98
あれ、ここってダブル出来ないんじゃなかったっけ
系列は可能なのは知ってるけど
667 : 名無しさん@入浴中2017/03/08(水) 01:05:30.65
>>664
ありがとうございます。@、A、B全部可能、という解釈で宜しいでしょうか?

>>665
同じ嬢に連続で入れるならばBIMBの一つ一つをもう少しゆっくり楽しみたいのと、途中で嬢にご飯とかおやつとか食べさせてゆっくりさせてあげたいからね。

同じ嬢に連続は入れないならば、一日で違う子に出会えるのでまだ当たった事が無い子に会えるかなぁ、と。
668 : 名無しさん@入浴中2017/03/08(水) 22:27:18.65
>>663
Bのみ可能かと
669 : 名無しさん@入浴中2017/03/09(木) 22:23:28.13
久しぶりにブルー行くで
楽しみやで
670 : 名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 10:45:04.29
>>669
オキニおるんか
671 : 名無しさん@入浴中2017/03/11(土) 20:34:05.43
おるで、しばざき
672 : 名無しさん@入浴中2017/03/11(土) 21:46:25.68
>>
671あフォか!けーこんしていないで。
673 : 名無しさん@入浴中2017/03/12(日) 12:45:46.15
>>672
え、おらんの?工藤ちゃんは?、ノムは?
674 : 名無しさん@入浴中2017/03/12(日) 16:34:16.85
もう皆おらんよ・・いつの話ですか・・・
675 : 名無しさん@入浴中2017/03/12(日) 17:28:36.14
>>674
しゃーない。でも、団長は不滅!
676 : 名無しさん@入浴中2017/03/12(日) 17:32:51.72
団長はイチローみたいに50才現役希望
677 : 名無しさん@入浴中2017/03/12(日) 21:04:56.61
もう50超えてるやろ
678 : 名無しさん@入浴中2017/03/12(日) 21:07:33.75
あと2,3年じゃね
679 : 名無しさん@入浴中2017/03/12(日) 21:32:12.65
>>674
今知らんけど、あの頃はいがったな!大谷、田中、ダルビッシュって感じや
680 : 名無しさん@入浴中2017/03/15(水) 16:51:14.98
アゲとこ
681 : 名無しさん@入浴中2017/03/16(木) 12:22:23.73
さげとこ
682 : 名無しさん@入浴中2017/03/18(土) 19:39:17.61
ゴールデンウィークに行くかな。
683 : 名無しさん@入浴中2017/03/21(火) 07:14:00.57
age
684 : 名無しさん@入浴中2017/03/24(金) 20:39:33.57
エアポ本店で満足できたので
ブルシャとエアポに大きな差がなければ熊本詣では
終わりにしようかと思うのですが、諸兄いかがですか?
685 : 名無しさん@入浴中2017/03/25(土) 02:19:34.18
いいんじゃないでしょうか。
あの系列は、1週間に1回でも
お腹いっぱいw
686 : 名無しさん@入浴中2017/03/25(土) 09:47:21.09
>>684いいと思います。
687 : 名無しさん@入浴中2017/03/25(土) 10:42:54.42
余震もたまにあるから、県外の方は熊本はパスでお願いします。
688 : 名無しさん@入浴中2017/03/29(水) 06:26:49.16
定期アゲ
689 : 名無しさん@入浴中2017/03/29(水) 22:52:37.53
団長