トップページソープ板
1002コメント225KB
吉原 ラビアンローズ part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 04:50:10.18
>>862
なんの話?
0864名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 09:46:51.97
風俗情報サイトへの営業すごいな
アクセスランキングとか店や嬢の名前がズラリと載っている
どう見ても自作自演の文も
実際上 売り上げ悪いのか?
ある嬢には休みなく働けと言われているしな
0865名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 17:57:22.58
やっぱり、ありさに戻る俺
0867名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 18:49:26.44
ありさってドタキャン酷いの?
0868名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 21:37:41.54
あやかさん、そんなにいいのか?
0869名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 21:51:21.97
>>828
そういう奴に、限って待合室でタバコふかすよなwタバコ臭い状態でプレーw孃も、浮かばれないねw
0870名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 00:18:22.28
数年前の藤谷・あおい・すずあたりが在籍していた頃が良かったな
0871名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 00:38:26.90
30台40台以上が多くて、若い人は来てもリピートしないって聞いた。
0872名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 02:19:47.51
>>862
中学生?
0873名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 03:53:06.60
好きなお客様は30代〜50代の既婚者のお客様
20代の独身で高級ソープ来るなんて気持ち悪すぎて無理
20代なんて友達同士で飲んだノリでヘルスや安ソープ行くくらいで充分
若くても若くなくても独身で恋人プレイ求めるお客様は無理
その恋人プレイ自体が普通の恋人同士ならしないからって思うことばっかりだから
率直にセックスについて言ってくれる深い関係の彼女いなかったんだなぁってすぐに分かる
受け派ですか?攻め派ですか?とか関係ないから
ちょっと触られて下手くそだなって思ったら攻め派になるだけだから
痛くなくて不愉快なことしてこない超うまい人だったらいつでも受け身になるよ
なんでお客様ってこんなに驚くほどセックスが下手なんだろう
嬢の嫌なことHow toリストとか作ったら良いのに
ごくたまにプラベでも遊んでるなモテるんだろうなってお客様来るけどそういう人のセックスはすごく普通で心地よい
なんでみんなあれくらい普通にできないかなぁ
分からないんだったら変に手出しせずにマグロでいてくれれば良いのに

っていう率直な感想
0874名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 04:04:37.10
あぁお客様、お客様はなぜそんなに気持ち悪いの?
それはまともな恋愛を一度もせずに生きてきたからだよ
あぁお客様、お客様はなぜそんなにセックスが下手なの?
それは一度も女性と深く付き合ったことがないし知ろうともしないからだよ

お客様相手にはアンアン気持ち良い〜いっちゃう〜って言ってますけど
一度も接客で感じたこともなければいったこともないよ
それでも鳴きが良かっただの感度が良いだの書いてくださって感謝でーす☆ミ
お陰様でソープ嬢をイカそうなんて妄想ばっかりのキモ客様ばっかりいらっしゃるけど☆ミ
0875名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 04:38:50.19
こんなこと書いたら売れない嬢乙とか言われちゃうんだろうな
でも一応まぁまぁ売れてますからね
信じる信じないはお客様の自由ですけど

とにかくむやみに触るな!
乳首に触るな!
乳首つまむやつとか頭おかしいのか?
首から上に触るな!首も耳も髪も顔も触るな!
キス?バードキスだけにしてくれ!
ディープキスもどきで口の周り汚すんじゃねぇよ!
何でそんなに唾液出てんだよ!
何でキスしようとしたらする前から口開いてんだよ!
そんなキスソープのお客様以外で見たことないわ!
口も息も臭いんだよ!こっちは息止めて必死なんだから察してくれ!
あそこはなめるだけにしてくれ!指入れなんておぞましいわ!
痛いだけなんだから余計なテク披露してんじゃねぇよ!
いくの我慢してんじゃねぇ!いけると思ったらすぐに行け!
まだいったらだめー?一応言うけどそんなこと微塵も思ってもないわ!
差し入れなんて要らないから持ってくんな!
目の前で食べることを強要するな!
食事のタイミングや好き嫌い色々あるんだよ!
椅子やマット中に動くんじゃねぇよ!
完全受け身でいろや!
0876名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 04:53:48.37
セックス?好きじゃねぇわ!
一々セックス好きなの?とか気色悪い質問してくんなや!
吐き気をこらえながら客ウケの良い返事するので精一杯だわ
いっちゃった?
ええ、何回でも好きなときにいけます
演技なんで
実際は一度も店でいったことありません
潮吹いてもいってません
全く感じてなくても潮吹けるんです
息も触りかたも気持ち悪いのでセックス中以外は一切近寄らないでいただけませんか?
普通の恋人同士ですらそんなにベタベタしませんよ
恋人プレイしておけば売れるので恋人プレイしてますがね
毎回こいつ頭おかしいなと思ってますよ
そんなキモいプレイの対価として4万円いただいております
本日も明日も明後日も来月もお客様ご来店ありがとうございます♪
0877名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 05:27:06.01
>>876
0878名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 05:28:36.63
>>873>>874>>875>>876
なんの話?
0879名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 05:34:39.21
昔指名してた嬢が裏ブログやってて、ほとんど同じ事書いてたなあ
「素人童貞」のひと言で納得できるところを、感情的には納得できないらしい
0880名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 05:57:31.66
>>873-876

コレは客よりキモい
0881名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 07:17:16.54
れいなはバーサンの前に地雷が定説だからな
二時間自慢話か他の嬢と客の悪口聞かされてプレイもこっちの要望無視
高級で最も不快な時間を過ごした
0882名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 07:22:30.95
この店はNNしたい奴が行くところだから接客やサービスなんか期待したらダメよ
0883名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 09:56:01.02
まりんさんは人気ありますか?
0884名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 10:15:58.77
あるよお
はよかねもてこい
0885名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 11:46:33.90
>>876
全く感じなくても潮吹きできるものなの?
オキニは吹く瞬間ヒクヒクし始めて搾り取られる感じだから感じてくれてると思ってた。

乳首は痛いと聞くね。音がするほど吸う客もいるらしい。奥さん授乳期間すごく辛そうだったからノータッチだな
0886名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 11:56:28.67
>>873-876
自分で選んだ仕事だろw頑張れw
0887名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 11:58:56.43
こんなんでも嫁居るんだよなぁ、良く結婚出来たね?って思いながら過ごしてます。
0888名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 12:02:38.04
ここの客の多くは高齢素人童貞とか可哀想な人種でしょう
障害者みたいなものなんだから、嬢にはもっと優しい眼差しを向けてもらいたい
普通の介護の20倍ぐらいの料金なんだし
0889名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 12:04:13.06
>>885
快感と潮吹きは別物
ポイントの刺激と膀胱の尿の問題
AVは演技だし仕込んでいる
0890名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 12:37:27.49
必死なスレ
出世もできずチンタラ過ごす毎日のオッサン
0891名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 12:44:22.09
演技でもイッテくれたら嬉しい!とか言っときながら、いざ演技だと判明すると離れていく
0892名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 13:10:05.82
ちん○写メ送ってくる強者もいるらしいなw
0893名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 16:17:36.63
初めてソープに行こうと思うだけど、
出勤時間が19時までなら17時前までに入店しなきゃいけないってこと?
仕事終わりだと間に合わない感じ?
0894名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 16:22:49.36
10〜19時って表記なら、19時startが最終

10〜lastって表記なら、閉店時間のplay時間前が最終
0895名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 17:51:48.04
>>894
さんくす
今度ラビアンローズいってみる
0896名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 18:35:55.35
>>873
お前なんかにだれも入る気しないよ!
し ね
0897名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 18:40:47.74
>>876
まりんだな
0898名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 18:45:13.06
ここで遊んだあと当日のうちに喉が痛くなって、まさか!?と思ったわ

こっちからのオーラルは強い気持ちで拒否せんといかんな
0900名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 19:18:43.52
ここで病気もらった言う奴アホか。女も客からもらっってんだよ
0901名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 19:48:33.81
ちひろさんに入った事がある方どうでしたか?
0903名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 19:55:15.73
なにが
0904名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 20:21:17.53
>>901
実年齢40歳のくせにNGの多いババアでしたよ。
0905名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 20:43:21.45
>>904
NG多いのは意外でした。
ありがとうごさまいます。
0906名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 20:48:58.58
新人期間ってかなり幅あるな
だいたい4〜8ヶ月くらいだな
0907名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 20:52:17.58
>>893
ここは最終受け時間だが、店によって違うから電話確認すれば教えてくれる
0908名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 21:05:16.91
ミュウに競泳水着着せて生中出ししたときにフェラ顔の写メ撮ったことあるわw
0909名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 21:12:59.47
>>908
ミュウはそんな事しない
意外に真面目
0912名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 22:09:19.85
ルイさんどうですか?
0913名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 22:30:40.37
写真はマナー悪すぎ
0914名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 00:03:23.05
写真なんか撮れるわけないのに
撮ったとか言う奴なんなの
スマホ持った時点でスゲー警戒されるし
撮影の事を口にした途端フロントに連絡されて
出禁になるよ
0915名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 00:09:13.76
>>898
その日のうちに喉が痛くなってまさか?
バカじゃねえのw
ただの風邪だバカ
0916名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 01:17:27.80
>>897
まりんは>>885のが近いかも
尿意にエクスタシーを感じると本人談。おしっこ我慢させると涙目でよがるよ
0918名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 10:43:45.76
あやかさんの乳は柔らか物ですか?
0920名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 20:43:27.92
高い金もらってる時点で客に尽くすのは当たり前
ここでどれだけ悪態つこうが、たいしてリアルに影響しませんから
これからも痛客キモ客が途切れることはない
ざまあみろ
0921名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 20:55:09.52
対した痛客じゃあないので楽勝です。
0923名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 21:35:44.91
笑って許しておねがいだから
0924名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 21:56:15.11
さんざん胸糞悪い思いさせてそれはない
まんぐり返しでヒィヒィ言わせながらぶちまけてやる
0925名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 23:39:24.35
ここに書き込みしてる客なんて、いいとこ月1シングルだから余裕
0927名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 23:55:02.86
>>925
お前には月一シングルがお似合い
0928名無しさん@入浴中2017/01/14(土) 01:15:20.12
>>926
口開けにこだわらなければ楽勝
0929名無しさん@入浴中2017/01/14(土) 03:47:29.45
悔しかったらダブル取ってみろよ!?
0931名無しさん@入浴中2017/01/14(土) 18:49:56.49
>>897
あ、潮吹き期待しすぎないでね(´°ω°`)
手で無理矢理やっても吹かなくて二人で絶頂迎えた時に吹くことが多いかも。。下を傷めて早退する日もあったから。。元々入り口付近があまり強くないんです(>_<)
体験談を書いてもらってそれを読んで来てくださる方も多くてありがたいのですが、その日のコンディション次第ということでよろしくお願いします(>_<)
ご期待にそえずごめんなさい(>_<)
0932名無しさん@入浴中2017/01/14(土) 19:32:22.81
>>925
客いない人格破綻者のみくが言っています
0933名無しさん@入浴中2017/01/14(土) 19:34:50.68
>>931
これは乱暴な奴への牽制が含まれてると読めた
0934名無しさん@入浴中2017/01/14(土) 19:35:01.43
ここはなんか人格破綻者の肉便器が多いな

ボボタレもそうだった

オエップw
0936名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 08:11:36.29
土曜日に行こうって思ってるんですが前日で売れ残ってる子ってどうですかね?
0937名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 12:10:25.07
あげ
0938名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 12:10:45.63
あげときます
0939名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 12:26:28.56
あげ
0940名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 12:26:51.31
age
0941名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 12:27:07.08
あげ
0942名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 12:27:32.81
あげ
0943名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 12:28:17.59
あげ
0944名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 12:28:34.98
あげ
0945名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 12:28:50.68
あげ
0946名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 12:36:43.47
あげ
0947名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 12:46:38.36
あげ
0948名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 13:24:21.25
ゆきのさんは締り貝ですか?
0949名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 13:27:38.32
あげ
0950名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 13:28:02.91
あげ
0951名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 13:36:29.13
協力店ってどこがある?
0952名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 13:49:45.45
将軍とダイヤモンドは行ったことある
0953名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 13:51:04.22
たまには部屋借り行きたい
0954名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 15:11:15.27
あげ
0955名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 15:24:20.05
りおとか言う肉便女がパネアップなってるがスペックがボボタレに似てるが王室からの転々バイタだな

ボボタレのサービスには到底及ぶまい
ここも半年もたんだろう
オエッ
0956名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 15:25:36.36
りお ×
りな ○
0957名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 15:41:14.19
あげ
0959名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 18:24:54.23
美月はどう?
0962名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 19:18:12.04
俺中学生なんですけど、やっぱり店に入るの断られますかね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況