トップページソープ板
188コメント35KB
【金津園】ジュリエット8【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©bbspink.com(2段)2016/11/07(月) 13:27:36.51
金津園の中級ソープ、ジュリエットスレです。

前スレ
【金津園】ジュリエット7【棚橋泰文】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1395936442/
【金津園】ジュリエット【Juliet】6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1370145599/

ヘブンNET ジュリエット
ttp://www.cityheaven.net/t/juliet/

オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.soap-juliet.com/

id非表示設定スレッド
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0053名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 14:58:36.49
美麗、彼氏(旦那かも)と高級マンションで同棲中って書かれてる。美麗に貢いでる客やめとけだって。
0054名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 17:28:43.43
美麗はホストの彼氏と同棲中だから何か男のことであるとすぐ仕事ドタキャンするしいい加減なやつだわ
0055名無しさん@入浴中2017/01/19(木) 16:37:46.91
さーやパネマジだしサービスよくない、やる気もなしの地雷だった
0056名無しさん@入浴中2017/01/19(木) 23:22:06.67
新人梨結、写真だと広瀬すずに似てる。
入った方どうでしたか
0057名無しさん@入浴中2017/01/20(金) 10:19:43.73
>>56
パネマジ
0059名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 22:28:35.46
雫情報下さい
0060名無しさん@入浴中2017/01/23(月) 21:59:43.01
雫は前スレにも書いてあった通り顔はブサ、巨乳だけど垂れてるし良くはなかった。樹里の汚い乳と酷いルックスよりはマシだったけどな。
0061名無しさん@入浴中2017/01/23(月) 22:08:30.44
雫は前スレにも書いてあった通り顔はブサ、巨乳だけど垂れてるし良くはなかった。樹里の汚い乳と酷いルックスよりはマシだったけどな。
0062名無しさん@入浴中2017/01/24(火) 00:24:09.80
雫のどんな情報が欲しいのかな?
俺のオキニなので本名、住んでいるところ、メアド、携番、家族のことなど
知っているけど、ここには書き込めないな。
0063名無しさん@入浴中2017/01/24(火) 00:46:42.15
雫の顔は可愛い方だと思う。
オッパイはこの大きさなら垂れていない方が不自然じゃないかな?
ぽちゃ好きには良いが、スレンダー好きにはお勧めしない。
0064名無しさん@入浴中2017/01/24(火) 22:35:22.17
雪菜や樹里、しゅうかみたいな万年ホスボケは入る価値なし。
0065名無しさん@入浴中2017/01/25(水) 16:15:16.61
どこのホストクラブに行っているのですか?
0066名無しさん@入浴中2017/01/27(金) 01:08:15.29
名古屋のメンズ、アクシスなどなど行きまくり。ソープ嬢なんてそんなもん。
0068名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 07:44:15.83
なのか 話し長いよ
0069名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 17:41:17.56
ロマネとの姉妹店関係はまだ続いてますか?
0070名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 23:20:42.69
美遊どうですか?
0071名無しさん@入浴中2017/02/05(日) 01:43:17.04
>>70
整形化粧お化けブスだしテクなし
0072名無しさん@入浴中2017/02/05(日) 01:45:51.56
>>71
お前に言われたくない
0073名無しさん@入浴中2017/02/05(日) 10:20:56.13
>>72
売れ残らないように頑張れよ
0074名無しさん@入浴中2017/02/05(日) 16:55:28.93
粉雪いかがでしょうか?
0075名無しさん@入浴中2017/02/06(月) 13:48:09.41
優希ってどう?
0076名無しさん@入浴中2017/02/06(月) 17:56:36.27
ふわりはルックスも酷いしサービスも地雷すぎた。
0077名無しさん@入浴中2017/02/10(金) 19:31:53.69
樹里は万年ホスト狂いの鬼出勤。犬はほったらかしで男に貢ぐ金稼ぐ為に客に営業メールして必死な婆。
0078名無しさん@入浴中2017/02/11(土) 01:25:22.24
さあやまんこ臭いけど病気?
0079名無しさん@入浴中2017/02/13(月) 22:49:19.18
マンカスなのでツーンとは臭うよ
クラになった時は休んでた。ゴム有でなぜ?って思ったがな
0080名無しさん@入浴中2017/02/13(月) 23:47:00.16
>>79
クラミジアはフェラや素股でもうつる
0081名無しさん@入浴中2017/02/14(火) 01:36:13.22
唯復活祭はないのか
0082名無しさん@入浴中2017/02/14(火) 16:18:40.65
蘭香は久本雅美
0083名無しさん@入浴中2017/02/15(水) 08:12:43.36
>>79
クラになったと本人が言ったのか?
0084名無しさん@入浴中2017/02/16(木) 10:28:30.48
美遊エロいかな?
0085名無しさん@入浴中2017/02/16(木) 12:53:41.72
雪菜ごついしレスラーみたいだった。エマと同じであごしゃくれのパネマジだったわ。
0086名無しさん@入浴中2017/02/16(木) 18:37:41.96
父は良いのだろ?
0087SY2017/02/17(金) 13:43:13.55
>>85
そういうあんたはさぞハンサムないい男なんだうな(^ー^)
0088名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 02:28:21.64
>>84
地雷ブス
0089名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 11:31:01.11
いい加減なドタキャン嬢ばかりだな。美麗はクソ地雷
0090名無しさん@入浴中2017/02/21(火) 07:51:11.43
樹里は精神的にだいぶおかしいな。病むくらいならいい加減ホスト通いやめたらいいのに。
0092名無しさん@入浴中2017/02/23(木) 18:26:28.67
さあやは他店に行ったのか、業界から
足を洗ったのか…知ってる方、いますか?
0093名無しさん@入浴中2017/02/24(金) 21:45:25.45
さーやは身バレして一旦写真消しただけだからそのうちすぐまた復帰する。ヒモ彼氏の為に一生風俗辞めれないよ。
0094名無しさん@入浴中2017/02/25(土) 18:14:15.79
>>90
看板なんだから潰すな
0095名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 03:19:39.19
樹里はルックスが安い大衆店レベル。ただ顔出しができるから看板扱いされてるだけで普通に地雷だろ。何より乳が汚いしブスだし悲惨。マットやトークで時間稼ぎする手抜き嬢。
0096名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 15:42:23.15
ここの店の嬢たちドタキャン多すぎ。特に美麗、毎度毎度連勤組んでも途中で結局休んで頭悪すぎ。彼氏に振り回されてまともに出勤しないクソ地雷。
0097名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 22:33:18.83
はいはい糞地雷客
0098名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 22:33:35.94
はいはい糞地雷客
0099名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 22:34:02.12
はいはい糞地雷客
0100名無しさん@入浴中2017/02/27(月) 17:45:01.79
美麗は確かに愛想もないし実物おっぱいもパネルほどなかったし地雷だったなー。顔は西川きよしだったしwつーかこの店で当たりなんていないじゃね?w
0101名無しさん@入浴中2017/02/28(火) 02:25:39.64
えまはあたりかな
0102名無しさん@入浴中2017/02/28(火) 02:27:27.85
だれがあたり?
0103名無しさん@入浴中2017/02/28(火) 02:51:11.62
エマはパネマジナンバー1だしそのときの機嫌によって接客にムラがあるみたいだから当たりではない。
0104名無しさん@入浴中2017/02/28(火) 09:30:58.88
ここはフリーで行った方が良いですか?予約して行った方が良さそうですか?
何時頃が狙い目でしょうか
質問責めで申し訳ないですが誰か教えて頂けると有難いです
0105名無しさん@入浴中2017/03/01(水) 14:54:07.01
目当ての嬢がいるなら予約すれば
フリーならロマネという選択肢もある
0106名無しさん@入浴中2017/03/03(金) 14:37:54.55
>>104
平日夕方ならその日の出勤嬢選び放題
0108名無しさん@入浴中2017/03/04(土) 17:08:52.58
>>107
キェタ――\(^o^)/――!!
0109名無しさん@入浴中2017/03/04(土) 22:43:38.24
似た子がデリにいたような
0111名無しさん@入浴中2017/03/11(土) 14:53:45.02
>>110
ほんとだ
ルナと改名している
写真を見ると美人だが...
0112名無しさん@入浴中2017/03/11(土) 16:29:32.89
>>111
いやいや写真でもだいぶブスだろw修正しまくってあれって相当やばい。やっとブスの看板気取りがいなくなったがハートムーンじゃ稼げなくて結局ジュリエット戻ってきそうやな。
0113名無しさん@入浴中2017/03/11(土) 16:35:56.72
>>112
ジュリエット、雇ってくれるの?
0114名無しさん@入浴中2017/03/12(日) 12:28:22.66
ここ値段の高い大衆店?
ブスばっか
0115名無しさん@入浴中2017/03/12(日) 14:38:29.20
七瀬ってあんまり出勤しないね
0116名無しさん@入浴中2017/03/12(日) 21:28:34.99
最近入ったなかではしゅうかが酷かった、顔のパネマジはもちろん乳もないしルックスも酷すぎ、プレイも手抜きで態度も悪い。最悪すぎて怒りが収まらんかった。ホスボケって噂だしやっぱりそういう姫は避けるべきだな。
0117名無しさん@入浴中2017/03/13(月) 18:55:25.35
>>116
怒りが収まらんならはよクレーム入れれば?
0118名無しさん@入浴中2017/03/17(金) 23:42:49.31
美麗とシュウカは核地雷。以上。
0119名無しさん@入浴中2017/03/18(土) 01:03:21.37
唯に匹敵する子は現れたかい?
0120名無しさん@入浴中2017/03/19(日) 19:57:09.52
どいつもこいつもブスか婆ばっか
0121名無しさん@入浴中2017/03/22(水) 15:45:38.14
美麗は男と一緒にWBCが見たくてまた仕事ドタキャンwドタキャン女王!
0122名無しさん@入浴中2017/03/25(土) 16:15:02.27
只今、14人中12人が待機中!w

暇かっ!w
0123名無しさん@入浴中2017/03/25(土) 16:49:57.96
信じちゃいけない
0124名無しさん@入浴中2017/03/25(土) 16:59:44.02
地雷嬢ばかりだから暇で当たり前
0125名無しさん@入浴中2017/03/26(日) 13:30:21.13
>>122
ここは完売嬢も待機扱いになってるからヘブン見るよりホームページの待ち時間見た方が正確
0126名無しさん@入浴中2017/03/27(月) 11:48:57.33
>>125
ありがとうございます。参考にします!
0127名無しさん@入浴中2017/03/27(月) 11:59:15.64
>>104
フリーなら空いてる嬢のパネル見せてくれるし、気に入らなければヴィーナスやらロマネの嬢のパネルも出て来る。
0128名無しさん@入浴中2017/03/30(木) 23:22:10.30
しゅうか、客から貰った差し入れの苺をホストにあげる最低な女wホストが日記に載せたからバレちゃったねw
0129名無しさん@入浴中2017/04/07(金) 23:06:24.35
美麗のドタキャンは酷いな
0130名無しさん@入浴中2017/04/08(土) 10:40:23.52
なのか飛んだな
0131名無しさん@入浴中2017/04/11(火) 12:40:14.48
ひなってどうですか?
0132名無しさん@入浴中2017/04/11(火) 19:32:22.05
>>131
デブ
パネルとは別人出てくる
0133名無しさん@入浴中2017/04/11(火) 19:34:34.18
ひなの完売イコール当欠
こいついつ見ても待ち時間なし
0134名無しさん@入浴中2017/04/11(火) 23:22:47.02
>>132
そうなんですか デブは一番嫌ですね
なのかも地雷だったし
0135名無しさん@入浴中2017/04/12(水) 10:50:55.18
ここの系列店ロマネの
ゆあ、桃華、萌に入った人いますか?

ちなみに和華 遥は良嬢でした。
0136名無しさん@入浴中2017/04/12(水) 11:49:57.21
>>135
ロマネのスレでやれよ
0137名無しさん@入浴中2017/04/12(水) 18:15:42.02
落ちてる
0138名無しさん@入浴中2017/04/12(水) 21:06:49.68
>>137
作れば?
0140名無しさん@入浴中2017/04/13(木) 00:00:12.28
>>135
わかってどんな感じでした?
0141名無しさん@入浴中2017/04/13(木) 08:21:43.99
ホスラブのスレ行けば?あそこは機能してる
0142名無しさん@入浴中2017/04/13(木) 08:22:34.33
>>134
パネル修正しすぎだったわ
0143名無しさん@入浴中2017/04/13(木) 12:38:30.09
>>140
和華は、細めの和風(上方風)です。色香もあるし、感度も接客もとてもいいので、隠れ家でゆったりしっぽり愛人気分を楽しみたい客にはいいんじゃないでしょうか。美人ではないですが、がっかりすることはないです。
0144名無しさん@入浴中2017/04/13(木) 15:44:10.05
>>143
ありがとうございます 今度入ってみます
0145名無しさん@入浴中2017/04/14(金) 01:01:09.26
楽しんできてね
0146名無しさん@入浴中2017/04/16(日) 15:43:37.20
しゅうかと葵はパネマジ酷すぎ。実物ブサイクで貧乳だしトークで時間稼ぎの最悪地雷。
0147名無しさん@入浴中2017/04/17(月) 23:49:53.08
シュウカは高級店移籍するらしいな。ホストで金使いすぎて借金グルグル。高級店で稼げなかったらまたジュリエット戻ってくるって本当に神経図太くて図々しいやつだわ。
0148名無しさん@入浴中2017/04/18(火) 09:10:31.69
しゅうかが接客中にやりたいことがあるなら直接こうしてほしいとか言えだとさ!そんなことも言えない客はちっせぇだなネットに書き込む奴はクズだのダサいだの日記で書いてるぞ。やっぱりホスボケは頭いかれてるw
0149名無しさん@入浴中2017/04/18(火) 18:54:35.96
沙彩が水曜日から復帰
0150名無しさん@入浴中2017/04/19(水) 11:05:02.51
唯の復帰はないのか?
0151名無しさん@入浴中2017/04/20(木) 11:06:19.92
さーやは遊びに旅行三昧、ヒモ彼氏との生活費が必要だから戻ってくると思ってた。それにしても最近はろくな新人入らんな。美麗辺りの中堅も地雷ばかり。
0152名無しさん@入浴中2017/04/21(金) 15:51:15.69
アクアから移籍してきたAV女優ってもう辞めた?
0153名無しさん@入浴中2017/04/21(金) 16:23:46.03
>>152
誰のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況