【吉原】ルーブルその22【夕月G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで83K払って不完全燃焼するなら、新幹線で大阪まで行って一泊して
かの有名な飛田で連日参拝した方が嬉しいかな?
飛田は西成区だからオッサンでも夜歩きは怖いかな・・・事情通の方、情報
お願いしますよ! 定期的に利用しているが、
リピートすることがあまりない。
裏返さないか、
2,3回通ったところで女の子の方が辞める 沙織、壇蜜日記の次は 星の王子様の主人公の名ゼリフのパクリか。
残念・無念・また来年 ×
残念・無念・また来週◎ >>14
飛田のどこがいいのか全く理解不能。
値段が高いだけで、その値に見合う嬢は殆どいない。
松島や信太山、かんなみ街の方がよっぽどマシ。 久しぶりにルーブル覗いたのですが、かりなさんいなくなっちゃったのですか?汗
すみません、気になってしまって >>19
穂花はかなり良かった。
若くてスタイル、性格、顔すべて良し!
初めて女を見ただけで勃起した。
俺も一度しか入ってないけど。 >>19
良嬢の退店が続いているんで残念だよ。
あの子は結構良かった。
モデル体型だが、顔はアイドル顔してた。
けど、ヤッてるときの眼はたまらなくエロかったな。
上手くはなかったが、名器の持ち主だったね。 >>19
良嬢の退店が続いているんで残念だよ。
あの子は結構良かった。
モデル体型だが、顔はアイドル顔してた。
けど、ヤッてるときの眼はたまらなくエロかったな。
上手くはなかったが、名器の持ち主だったね。 >>26
違うと思うな。
土、日限定だったし何より稼げてた店から稼げない店には移籍しないでしょ。 穂花は俺が2回目に入った日が最終出勤日だったようだ(笑)
俺の顔面べろチューと脇の下ベロベロ攻撃、
それに笑いながらの頬ずりを喰らって嫌になったのかな。
俺ってけっこう良嬢を辞めさせちゃうんだよね^_^; すみれさんのドリルアナル舐め、良かったです。
かわいいし。 >>30
ブログの更新も間隔空いてる。
これ以上、良嬢辞めて欲しくないなあ。 >>29
アナルって気持ちいい?
なんかくすぐったいだけだから、いつもお断りしてるんだが ≫994さん
有難うございます。
AV見ました。入ろうと思います。 こちらはマンコ写真専門の「浅草丸出し堂」でございます。
この度トランプ氏の長女イヴァンカ嬢の”ドテまんこ丸出し写真”を入手しました。
5枚セット54,000円(税込)で絶賛販売中です!
是非お立ち寄り下さい。 新人の麻衣は夕月のみるくと同一人物っぽい
スペックちょっと変えて両方に在籍かな 本気で知りたいならこんなとこで聞いてないで本人か店に聞けば? >>43
いや違うと思う。 口元が違う。麻衣って現役のAV嬢の◯沢リナに似てるっぽいですけど、
入った人いますか? あさって金曜日の予定を見ると、同時に出勤予定だから別人ですよね。 竹下通りマンコ丸出し写真専門店「原宿プッシーフォト」でございます。
イヴァンカ嬢「マンコ丸出し特撮り画像」ございます。
商品に限りが御座います。是非早いご予約をお待ちしております。 >>52
沙織の鬼出勤のペースに合わせて疲れちゃったんだろ
少し休んだ方がいいよ >>57
レクサスGS450h 間違ってたらごめん。
まれにベンツの時もあるよ。 この店は会員になると1週間予約出来るのだが、今日麻衣さんで予約したら会員様でいっぱいだと言われた。80kのお店でそんなことってあるのですか?会員になると予約出来るから違う嬢に入るのもお金がもったいなくて入りたくない。平日ちょっと無理して入ろうと思うけど、麻衣さんに入った方レポお願いします。 >>61
土曜は混んでるので平日に行くのが吉
部屋が一杯ということもある。 >>66
ありがとう
一週間前予約は、それぞれの店で会員になる必要があるのね
面倒くさい 一回行けば簡単に会員になれるのに、面倒くさいとか理解不能。
むしろ2回目で一週間前から予約出来るなんて甘すぎると思う。
そういう考えの人にはコスパ合わないと思うけどなあ。
自分だけ特別扱いして欲しいって事になるよね。 >>69
粋蓮とかピカソの単体ならわかるけど、MSJグループは共通だったから楽だったんだよね
格上のルーブル会員なら夕月も会員扱いしてほしいわ >69
会員だけが特別扱いって言うのもおかしくない?自分が入りたい嬢に入りたくても1週間前の予約が出来る会員だけで予約一杯になって、会員になるために83kも払って違う嬢に入るのもそんな余裕はないよ。だったらいいよ。たぶんその時点でコスパには合わないって事になるから、それにしても83kも払ってどこにそんな余裕があるのだか?それで外れたら諦めが付くほどそんな余裕はありません。 少し前だけど、GACKTがフランスでレストランに行った時、奥の席に通されたので文句言って窓際の良い席に通させた。
人種差別に対し、立派な対応をしたって報道があったけど、フランスでは常連をそういう席に通し、一見の客は奥の席って慣習があるらしい。
一見の観光客が人種差別とかいちゃもんつけて、常連客対応求めるのはどうかと思う。 いいよ。平日に頑張って予約します。俺は会員になるために他の嬢に入るなんてそんなセコイ事はしません。予約出来なくても頑張ってみます。 >>73
そういう余裕の無い姿勢で遊ぶと騙されたり、色々良いこと無いよ。
色恋で騙されたり、怪物が出てきて打つになったりね。
8万でデブす出て来ても笑って帰れるくらいにならないと。 >>75
じゃあ辞めとけ。
レポが出てない新人なら尚更だ。
Hカップでウェスト56cmが本当に出て来ると思ってる?胸が本当なら体はかなりの樽だぞ。修正してても写真から太いのは分かるぞ。
胸大きいのが好きならNo1の菜央にしとけ。あれだけの美巨乳は吉原でも珍しいよ。
出勤多いから平日なら入れるだろう。
この店は新人狙いの爺が多いから、新人は一ヶ月くらいは当日、前日は予約困難になる。 >>71
会員以外枠を確保している店もあるが、
店利用初めてでナンバーを自分の都合の良い時間帯で予約できる方が稀
会員制のないTGグループは前日予約だが、
ナンバーの週末は姫予約でほとんど埋まっている。 >>>71
きみは大衆店とか格安店がお似合いなので行かないでいいから >>78
あーそうするよ。あいにく65kのお店にオキニがいるんでね?おとなしくそうさせてもらいます 椿さん、スタイルが好みっぽいのですが、サービスの方は濃厚でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています