トップページソープ板
1002コメント290KB
現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca12-8WaR)2017/01/16(月) 17:06:24.24ID:kPHmMc/W0
>>258
関東学園大学
0260名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9b9-49Ts)2017/01/16(月) 22:06:04.48ID:FMCYbHc90
明星チャルメラ大学
0261名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2596-Jdrc)2017/01/17(火) 23:18:56.27ID:8GepSGbE0
関東学園大学
募集人数より入学者数が少ない 群馬県太田市にある大学か
レア感があって、それはそれで面白いかも
0264名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cad2-l/of)2017/01/18(水) 19:36:41.63ID:qXrk3Tnc0
>>259
OBに国広富之
0266名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Taza)2017/01/19(木) 15:54:46.86ID:FyBJAZood
この時期は試験で嬢に構ってもらえなくて浮気しちゃう
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c396-u5as)2017/01/22(日) 11:20:37.37ID:kHxamIhY0
この時期は私立大学は、後期の試験中なんだね
2月からの出勤を期待しよう
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c396-u5as)2017/01/25(水) 08:51:56.39ID:2CZ8krx00
継続
0274名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-SJmu)2017/01/25(水) 14:23:34.72ID:DFdfppQ5p
>>81

たぶんあなたは何も出来ない^_^
0275名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-SJmu)2017/01/25(水) 14:41:04.58ID:DFdfppQ5p
>>111

気をつけないと頃しちゃうよ!
0276名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-SJmu)2017/01/25(水) 14:48:01.34ID:DFdfppQ5p
>>126

[強要]になり兼ねないよ^_^
0277名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 132c-yene)2017/02/02(木) 06:37:45.14ID:sYYgozYp00202
自分の中では、高学歴といえるのは、
早稲田院MBA、上智理系、学芸大くらいかな。
大学名不明だけど、理系も結構いた。
みんな格安店。いい時代だわ。
0278名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 1373-qfIj)2017/02/02(木) 09:33:12.77ID:VHv3+MUx00202
>>277
今でも在籍してる?
0281名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1fc-MPA3)2017/02/05(日) 16:16:44.70ID:KJirP0pA0
牛若にいる俺のオキニは上智の外語。
巨乳色白黒髪とだけ。嫁にバレてなかなか行けんw
0282名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb3-4SR0)2017/02/05(日) 19:37:55.38ID:OhxciQh8d
上智外語落ちたのに虚言し続けてる友達がいるんだけど今牛若いるのかなー?調べてみよw
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 538c-51wG)2017/02/05(日) 22:38:03.71ID:ThXit/O/0
本当の現役なら春休みで出勤増えるだろう
大学の友達は普通のバイトで忙しくて、昼間なんて遊べる友達も少ない
見極めやすい時期
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 538c-51wG)2017/02/06(月) 21:25:09.73ID:YCepEn1h0
>>286
あんまりしつこいと嫌われるやん
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bee-cqZ0)2017/02/07(火) 00:10:06.96ID:5U1TurC30
早稲田の国際教養学部なら
0289名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-dqd3)2017/02/07(火) 00:51:35.67ID:T/pAcGBcr
>>288
kwsk
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9b9-4SR0)2017/02/07(火) 01:41:17.63ID:t74dFiB70
旅行したっていうからインスタ探したら見つけた
男女での旅行だったみたいでショック
春休みは出勤増えるのかと思ったが
旅行とか行って遊びまくりたいみたいだし
アルバイト感覚の子だから
増えるにしても少しだけで更にショック
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abfc-6lF1)2017/02/09(木) 03:01:42.17ID:j1BvNs7i0
牛若丸は現役JD多め
0293名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-JgBl)2017/02/09(木) 04:01:10.37ID:Xy2wmN1o0
ワッチョイ
0294名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-Frzy)2017/02/10(金) 04:46:53.36ID:REF6mP7E0
牛若丸けっこうするね
0297名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 452d-dEGZ)2017/02/19(日) 10:44:11.26ID:M4pDsWfU0
牛若丸イイネ
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a2c-eHrd)2017/02/26(日) 06:09:33.16ID:v++D1b5R0
今、4人のお気にがいて、19歳二人、20歳一人、22歳一人。
うち三人が女子大生で、一人は津田塾。
均等に入ろうとしてもそれぞれの子に月一で入ることができず、残念。
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ae04-3ycn)2017/02/26(日) 15:04:32.28ID:BvFkm40r0
金払うとは言え可愛いJDとエッチできるのは衝撃的だわ
え?こんな娘がなんで?みたいな時は超幸せになるな
ただ短い期間で卒業しちゃうのが課題
0302名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0551-ZS2e)2017/02/26(日) 15:18:43.14ID:hlzd5Tq30
リアルJD(正確には院生)だった子が
マットが上手くなり
就活に失敗して専業になり
盛んに二輪車に誘うようになり
吉原からマットのない駅前ソープを転々 今ここ
0304名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-LqKA)2017/02/26(日) 15:48:53.82ID:3TBFPfdTd
6年制の真面目オキニJDは1ヶ月に1〜2回しか出勤しないけど店3年目だ
これはダラダラ続けてると言うのかな
4月からは更に出勤しなくなるみたいだけど
オレとは平日ご飯なら行けると言われた
JD上がるまでと思ったらまだ数年あるw
0306名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-ehdK)2017/02/26(日) 16:33:36.55ID:HcCW56MEd
>>298
どこのお店ですか?
0308名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b181-qCCQ)2017/02/26(日) 23:18:54.11ID:xmudCQzY0
>>307
298だけど、正解です。
ちなみに自分で書いてて間違いに気づいた。
もう一人、21歳の3年生がいた。
5人は回すの大変です。

>>299
ごめん、国関とかMSって何?わかんないや。
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b181-qCCQ)2017/02/27(月) 06:16:28.82ID:fEfYxy5p0
>>309
解説ありがとう。
確かにそうでした。
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a81-qCCQ)2017/02/27(月) 22:04:33.24ID:1PLCUq1B0
>>312
多分違うね。
家庭事情が複雑な子です。
0314名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-7OZW)2017/02/27(月) 22:38:48.35ID:ZrW5fr3ma
そうか
家族環境まではわからないが、本人の話から至って普通だと思う
両親は健在でお父さんは趣味に没頭している
ただ私立中高一貫校でセレブの子が多く付き合いが大変だったみたい
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a81-qCCQ)2017/02/28(火) 06:07:53.33ID:B2fF4U2A0
そうなんだ。
俺のオキニは、父親ばっくれ。
でも、武井咲の顔を細くしたような顔立ちで、なかなかかわいいんだ(オキニ自慢)。
お互いのオキニを交換してみたいけど、こんな版にさらすわけにはいかないので、脳内妄想で済ませます。
0316名無しさん@入浴中2017/03/01(水) 01:45:26.91
4月から教師になる定期元嬢から、就職後も宜しくとのメール来たww
毎日忙しく週末が主になるので月1位しか会えなくなりそうだが、逆に夏・冬休みは旅行行けるよだって。
会って学校の愚痴でも聞きながら、たっぷりエロい事しようww
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7dbe-t3CD)2017/03/01(水) 06:54:30.72ID:QVK8sBaR0
>>316
おめでとう(^-^)
店はいつ卒業してたの?
俺のオキニも4月から高校の英語教師になるよ。
2月で退店したけど、メールだけは繋がってるから貴殿が羨ましい。
女教師というシチュエーションがそそりますね。因みに何教師ですか?
0318名無しさん@入浴中2017/03/01(水) 11:09:34.20
>>317
小学校です。10月でソープ退店、以降キャバでバイト少々していました。
教育実習で年少の男の子にFパイ触られた話聞きながら、自分も揉んでいましたww
若い先生を攻めて逝かす背徳感が堪りません。
0321名無しさん@入浴中2017/03/02(木) 03:59:32.26
ありがとう、大事にします。
いつまで続くか判らないが、今を精一杯楽しもうと思います。
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1301-Nscv)2017/03/04(土) 08:54:28.17ID:vvsGmWaB0
>>317
噓つけ・・・こういう店の女が個人の特定できるような情報出す筈ないだろ!
0327名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-rPTE)2017/03/04(土) 11:17:15.28ID:hdf7SGOPa
>>325
ほとんど場合そうだよね
普通、身バレされたくないから
オレの場合は二人だけいた
風デビューからの付き合いで例外中の例外
ソープで知り合った中では誰1人いないよ
0332名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5d-NqFr)2017/03/07(火) 08:05:12.95ID:0NXYAfoqa
>>331
俺も上場企業への転職で素行調査されたわ
近所の人が教えてくれた。興信所が俺の評判を聞いて回っていたらしい
結果採用された。会社にはちょっとムカついたけど
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-NqFr)2017/03/07(火) 23:15:15.65ID:q6l9ZMIq0
高卒と同時にヘルス、一流大学入学後、
20になると同時にソープに転じる。
何くわぬ顔で一流企業に就職。
いい男つかまえて結婚、今子供2人。
元オキニの華麗なる人生。
0337名無しさん@入浴中 (スプッッ Sda5-Tr73)2017/03/08(水) 23:48:10.26ID:iEJC7qCXd
吉原ファーストレディーゆあ
上智大学生だよね
0339名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba73-63N/)2017/03/13(月) 14:55:25.19ID:QarV5FgC0
>>338
うそが多いが本物もいる
以前いた青学はよかった
0341名無しさん@入浴中 (ガラプー KK69-Mo1v)2017/03/14(火) 09:11:21.46ID:dl6K2eeSK
本当に高学歴な嬢ならちょいとプライドをくすぐようなこと言ってあげれば
具体的でなくともある程度匂わせるようなことは教えてくれる
ただし頭が良い分おべんちゃらは通用しないからその分本気で褒めないとだが
0344名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 592c-1tEm)2017/03/16(木) 22:32:36.75ID:93mjTmPD0
オレには違う学校の名前言ってたよ。
marchだって。
あの店のスレ見ても、誰もはっきりとしたこと分からないらしいね。
だいたいKOだったら、中級店行かないでしょ。
店のプロフィール自体、ウソくさいし・・・。
0345名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/17(金) 00:12:16.66ID:t3FbdR94a
吉原男爵の黒○れな
MARCH
0346名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99be-znM0)2017/03/17(金) 01:12:17.34ID:nQ6MAj/R0
川崎クラブハウスシェルれいかのブログを見て驚いたのだが
商学部商学科3年生への進級の日記は日吉から三田で確定。
ウチの長男と同級生かも?と複雑な心境になってしまった。
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1334-8QXm)2017/03/17(金) 06:54:42.95ID:K4S+Sx2l0
別に高学歴だから高級店入るなんてことはない
学力や能力とは関係なく売春婦としての商品価値に沿った店に入るだけのことだ

それと高級店は縛りも厳しいから学業やその他が大変な場合は
高級店相当のスペックでも自由の利く大衆店かそれ以下の店に入る選択もあり得ることだよ
その子のことについては何も知らないからあくまで一般論だが
0349名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb01-aEwW)2017/03/17(金) 22:47:16.88ID:s8XUuJme0
早慶やMARCHの美人でスタイル抜群で頭も良い子が、
自ら相手を選べず、お風呂にも入らない状態で、キスして、ゴムすらつけず、
自分の中に果てさせる、究極すぎることをさせている。
正直、こんな女の子たちと俺の子が就職活動勝負して勝てるわけないと思うわorz
人間としての度胸、覚悟も違いすぎるし、頭まで向こうの方がいいなんて。
少々のセクハラパワハラ、理不尽に怒鳴られる程度は屁でもないんだろうな。
0351名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-OpxS)2017/03/18(土) 02:37:15.76ID:8yLicUU9K
馴れてきたらどういう基準で店選んでるのとか聞いて見ると面白いよ
色々考えてるんだなーと分かる

スレ違いだけど逆に低学歴の嬢とかだと
すごい適当な理由で店決めてたりしてそれはそれで面白いw
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9125-qdcG)2017/03/20(月) 12:01:08.12ID:dZequttp0
本指名の取れるサービスができなきゃ、
まともに稼げないのは高級でも格安でも同じ。
0355名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-SE40)2017/03/25(土) 06:40:56.41ID:ZbxaqxBta
サービスというか色恋営業だな
要領がいい嬢は楽な客を求める傾向にある
理想はノーサービスで済む鴨客
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e125-ZYFz)2017/03/26(日) 01:48:36.39ID:MwQe/nk10
>>355
大学生みたいなバイト感覚の人は、色恋とか苦手で、
個室内での物理的なサービスでがんばろうとするでしょ。
そこが、いいんじゃないのか?
0357名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-SE40)2017/03/26(日) 02:28:04.71ID:ZUeLKsPLa
>>356
そういう人もいるけどキャバとかやってる女は色恋営業が巧いよ
0358名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-LCT+)2017/03/26(日) 02:31:19.53ID:pQgvLCLMK
色恋まで駆使するようになったらもう立派なプロ風俗嬢だねw
目標があって働いてる子はそういうのはリスクになるからやりたがらないよ
まあそこは個人の資質もあるかなとは思うけど
0359名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-SE40)2017/03/26(日) 02:41:46.91ID:ZUeLKsPLa
目標持ってる嬢は達成したらキッチリ辞める
でもそういう嬢はごく少数派
ほとんどはズルズルと続けている
遊び側としては歓迎なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況