トップページソープ板
1002コメント283KB
【川崎】エレガンス学院81時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3ff8-Cgco)2016/11/12(土) 13:08:41.10ID:nN60zk+50
オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
出勤表の信憑度はそこそこ上がってきました。
PC:http://www.elegaku.com/ 携:http://www.elegaku.com/i/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

▼基本事項▼
50分 ¥15,500(本指名時+¥1,000)黄色番号札 3,100/10分
70分 ¥22,000(本指名時+¥1,000)桃色番号札 3,143/10分
100分 ¥31,000(本指名時+¥2,000)青色番号札 3,100/10分
他にも延長料金20分\6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名(裏を返したとき)\1,000(100分の時\2,000)
11:59までは\2,000引き(早朝割引;土日祭日年末年始を除く平日のみ)

※前スレ
【川崎】エレガンス学院80時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1477601067/l50
>>2 へ続く
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d796-gooa)2016/11/25(金) 22:16:20.20ID:jXQrVM7E0
同じ内容載せるなボケ
0854名無しさん@入浴中 (スップ Sd67-hCeH)2016/11/25(金) 23:36:58.54ID:1BOFms3ad
>>854
左右でかなり印象が違うけど、どっちが本人に似てるの?
0855名無しさん@入浴中 (スップ Sd27-fAIE)2016/11/25(金) 23:49:28.99ID:idmWziV9d
>>855 右
1ヶ月前のDMM下着オーディションの写真
普通にイベントとかもやってる
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 272c-/mWw)2016/11/26(土) 00:17:00.65ID:ImVGZuX40
>>855
どっちも似てないと思うw
って言うか、写真って怖いね。
一瞬を切り取るとメチャ可愛く見えるねw
0858名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saaf-Fn1J)2016/11/26(土) 05:51:08.70ID:qoorxUY6a
椎名は前田くらいのサービスありますか?どっちに入るか迷います。
0860名無しさん@入浴中 (スップ Sd67-hCeH)2016/11/26(土) 07:47:04.20ID:b1/WgXr8d
>>856
イベントが開催出来るほど人気ってこと?
0861名無しさん@入浴中 (スップ Sd67-hCeH)2016/11/26(土) 07:49:12.62ID:b1/WgXr8d
>>857
奇跡の一枚みたいな?
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e701-rh0l)2016/11/26(土) 09:08:49.47ID:5+NcqM+S0
>>859
サービスなら前田だろ
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7c9-KcFJ)2016/11/26(土) 09:41:10.44ID:4GjWQzYS0
芹沢はそろそろ出勤するな。
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf2c-rh0l)2016/11/26(土) 10:35:08.58ID:8kz/pIsd0
木下出勤減ったな
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e762-Cx5/)2016/11/26(土) 11:06:51.90ID:RXjSj+KZ0
>>864
サービスといったら前田イチオシなんですね
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47be-sTmH)2016/11/26(土) 11:47:10.53ID:cG0RTY3x0
都内住みなので、エレガンス学院 京都グループ  アクアパレス ハニーグループ ドルチェ  ニュールビー ラブピー

このあたりをローテーションで回ってる

みんなもだいたいこの辺じゃないの?

コレだけ選択肢あると 人気條+掲示板の評判みるから ハズレは比較的少ない 

でもタイプとかあるので、たまに外れはあるんだよな
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f62-Cx5/)2016/11/26(土) 11:56:00.63ID:f38TY44v0
1時間、2時間部屋に一緒にいるだけだから顔はあまり気にしないし、忘れちゃう
やはりサービスでしょう
顔抜きにするとお勧めは誰ですか?
0871名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd27-JJYA)2016/11/26(土) 11:58:11.31ID:frQ0puQCd
>>871
大盛りさん
0872名無しさん@入浴中 (スップ Sd67-hCeH)2016/11/26(土) 12:15:29.71ID:b1/WgXr8d
ここのスレ見てると大森さんは性格もサービスも良いんだな。
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-lVcj)2016/11/26(土) 12:45:26.43ID:++jMdMDI0
>>870
殆ど行ったが全部ハズレだね

アタリは、ビギナーズ、エピソード、エピローグ学園、e-girls、プレシャス、クランベリー、ウェスタンクラブ、アロー

ま、福原だがねw
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47be-sTmH)2016/11/26(土) 12:47:56.43ID:cG0RTY3x0
>>874
ああたしかに、 その辺もいったことある。
ビギ エピ ほんとかわいい子がいたよ。都内だと高級しかいないようなレベルの。
やっぱ同じ価格帯だと 福原のほうがワンランク上って感覚だけどどうおもう。?

やっぱり物価の違いが多少でも影響してるのかね?
0875名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd27-JJYA)2016/11/26(土) 12:52:45.08ID:frQ0puQCd
高級は基本生ビール何ですか?
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-lVcj)2016/11/26(土) 13:27:40.22ID:++jMdMDI0
>>875
福原の高級は殆どがnsなのでそれを避けて降りてくる姫が多いです
顔出しがほとんど
パネマジはたまにある程度で都心ソープほど酷くありません しかも破格の安さ
でもルックスやサービスのいい人気嬢は
予約がすぐ埋まります
その他地方都心とか昼職が少なく選択肢がない地域のほうが
風俗のレベルは高いですね
都心とは比べものにならない
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-TEJY)2016/11/26(土) 13:40:18.08ID:74xI9Fu80
>>877

なに急に丁寧な口調になってるんだよ
笑わすなw
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47be-sTmH)2016/11/26(土) 13:40:37.95ID:cG0RTY3x0
>>877
ああなるほど 生を避けて 降りてくるのか

それは気づかなかった
てっきり物価の違うかと思ってたw

大阪東京以外のソープしかしらんけど 沖縄とかレベル高そうだな

ちなみに俺が200回くらい風俗いったなかで 一番かわいかったのが、信太山新地7500円の沖縄出身の子だからなww

ほんとスタイル良し顔良しモデルみたいだった その子の取り分3000円だからなww
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-lVcj)2016/11/26(土) 14:55:18.48ID:++jMdMDI0
>>879
新地レベル高いですね
サービスと衛生面よければ完璧なんですが
沖縄や離島のコはある意味特別な印象
セックスに抵抗全くないみたいな

先日飛田に初凸入しました
とりあえず絞り込んだ中の
その日一番美人だと思ったコ
話しをした印象..幼かったww
推定18位ですか?^^;
そんなコも何の抵抗もなく遊郭入りしてるのに
ドギマギしてしまいましたわw
東京はつまんないけど地方は最高です♪
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07d4-S5sA)2016/11/26(土) 15:01:22.11ID:uPNiuqYD0
福原から出稼ぎに来ている姫に聞くと
客が入らないらしい
だからってこんなところで宣伝しても
しょうがないだろう
0882名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd27-JJYA)2016/11/26(土) 15:02:45.61ID:frQ0puQCd
>>881
あそこはグロいですか?
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-TEJY)2016/11/26(土) 15:15:38.47ID:74xI9Fu80
>>858

おまえ、必死にエレ学の嬢のこと調べるやんww
0884名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd27-JJYA)2016/11/26(土) 15:38:42.40ID:frQ0puQCd
ここって50分、70分、100分あるけど時間内ずっとエッチしてても平気なの?もちろんシャワー入ってから
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-lVcj)2016/11/26(土) 17:13:56.55ID:++jMdMDI0
>>882
ブスはどこ行っても無理..

昔、福原のオキニに聞いたが、待機時間なんて全くなくて疲れると言ってた
0887名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa13-fAIE)2016/11/26(土) 17:21:45.21ID:QGyGAeXXa
星野久しぶりの出勤
感想どうぞ
0888名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF67-rh0l)2016/11/26(土) 17:27:26.18ID:HgJcjRmXF
ハニコレのモカは七瀬?
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf2c-cXAx)2016/11/26(土) 17:31:45.20ID:7Eru3nMB0
ノゥ
0890名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-0hNA)2016/11/26(土) 18:06:31.25ID:SmnIZvIPa
>>889
そうだね
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-lVcj)2016/11/26(土) 20:39:05.55ID:++jMdMDI0
>>889
モロだねw
吉原ハニーコレクション モカ=七瀬
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7ee-fk+P)2016/11/26(土) 21:24:32.35ID:qpkEObsr0
売れない者同士集まるのかね
0894名無しさん@入浴中 (スップ Sd27-fAIE)2016/11/26(土) 22:10:09.68ID:Od7eljo0d
Avの方もなかなかブレイクしきれてないし大変なんだろうな

西野に誘われた可能性が高いが、そもそも
吉原ハニーコレクションはav女優在籍が伝統的に多いからそれもあるだろう
今年だけでも椎奈さら、姫川ゆうな、とav女優在籍してたし
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27b9-00GL)2016/11/26(土) 22:57:16.76ID:zShCNUQm0
>>895
あと宇野ゆかり
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-TEJY)2016/11/26(土) 23:04:55.65ID:74xI9Fu80
AVは競争が激しくて大変だから、AV女優という看板が欲しいだけでやる子もけっこういる
それなりに人気の女優になると、愛人ビジネスでかなり稼いだりしてるんだと
0897名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa13-aioe)2016/11/27(日) 00:32:03.95ID:zutNXECRa
>866
入れ墨がやましいからじゃないか?
ちと、セーラー服に入れ墨はどうかと・・・
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fc5-pyKw)2016/11/27(日) 00:43:35.26ID:K4AIMmqA0
>>899
おまえ明日以降宣伝したら殺すぞ
0899名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-AowG)2016/11/27(日) 00:49:31.98ID:iVXzP4U4a
流せばいいもののwww必死になってバカかお前
0900名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-Yd5K)2016/11/27(日) 00:57:03.76ID:QsCEOmV0a
殺害予告してんだから通報しようぜ
0901名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-Yd5K)2016/11/27(日) 00:59:35.15ID:QsCEOmV0a
はい即逮捕www
0902名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-rh0l)2016/11/27(日) 01:16:17.84ID:Ksi/do9Kx
木下の入れ墨を指摘すると殺害予告されるとは、バックにそれなりの方がいるってことだなw
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-lVcj)2016/11/27(日) 01:19:10.62ID:ROf9C2480
0899 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fc5-pyKw) 2016/11/27 00:43:35
>>899
おまえ明日以降宣伝したら殺すぞ

899が899に対して?w
自殺しろってことwww
0904名無しさん@入浴中 (スップ Sd67-hCeH)2016/11/27(日) 01:19:53.48ID:xNnVk+uud
さすがにマズいだろ。
0905名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx03-aioe)2016/11/27(日) 01:22:26.35ID:Ksi/do9Kx
人殺すとか脅迫するくらいなら、入れ墨消せば?
木下に入って入れ墨見せられたら、正直怖くなったし。
0906名無しさん@入浴中 (PHW 0H33-fk+P)2016/11/27(日) 01:42:53.05ID:h8Vc+qxRH
都会では自殺する若者が増えている(´・ω・`)
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-b+ee)2016/11/27(日) 04:18:02.54ID:FdOcmhjm0
>>908
そんなことは相手に聞け
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7c9-KcFJ)2016/11/27(日) 05:49:40.86ID:ZdVih7ce0
>>899
お前みたいな低脳がいるから木下はバカにされるんだぞ。ホント木下は可哀想だよ。
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-TEJY)2016/11/27(日) 05:56:20.64ID:cQsxAG+d0
でかい入れ墨あると裏世界との繋がりある女と思うのは普通だけどなー
まあ部屋の中で遊ぶだけならいいかもしれんが
萎える人も少なくない
0911名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-rh0l)2016/11/27(日) 08:45:26.06ID:Wxfs16F+a
エレ学は他店と比べて🍺率高いな!ついついオカワリしちゃう!
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e715-2y8y)2016/11/27(日) 09:06:12.66ID:2Yv6xorM0
>>912ビール🍻って?
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-ChAv)2016/11/27(日) 09:31:48.18ID:krVSTEVb0
タトゥーが苦手なやつは是非避けてくれ。
その分予約競争が楽になる。
といっても競争はげしすぎて焼石に水程度だろうがな。
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-lVcj)2016/11/27(日) 09:41:49.48ID:ROf9C2480
歌舞伎町のオンナなんか入れ墨だらけだけどな
何人もいただいたからな
ファッションタトゥー入れるのなんてステイタスみたいなもんだろ
萎えるお前ら相当なチキンだなw
風俗に来る資格も無いなww
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-TEJY)2016/11/27(日) 09:46:22.48ID:cQsxAG+d0
俺は育ちがいいから、あまり裏街道の人間とか好きじゃないんだよな

まあ入れ墨でもワンポイント程度ならいいんだけど
悪魔でも大きい入れ墨は好きではないと言ってるんだが
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-TEJY)2016/11/27(日) 09:58:44.23ID:cQsxAG+d0
まあ俺みたいに家柄が良くて、海外留学とかしてるインテリだと
そこいらの連中とはレベルが違うからねー

このスレの人達では、実生活で俺とは話すことさえ叶わないレベルだからさ
0919名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM67-pyKw)2016/11/27(日) 10:04:56.39ID:dsDL4xazM
育ちが良くてインテリでも格安店にくるあたり設定が甘い
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-TEJY)2016/11/27(日) 10:11:44.76ID:cQsxAG+d0
さてと、フランスに古城やワイナリーを買いに行こうかな
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f8d-nqSV)2016/11/27(日) 10:12:15.13ID:g8qNCYmB0
内田さんランクアップ🎉🎉🎉
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-lVcj)2016/11/27(日) 11:33:39.65ID:ROf9C2480
ワッチョイ bf96-TEJY
↑またこういうバカが湧いてでてきたw
0923名無しさん@入浴中 (スップ Sd67-6iZG)2016/11/27(日) 11:41:35.30ID:lp/E/CrJd
三浦ってどんな感じの子でした?
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-ChAv)2016/11/27(日) 11:43:09.88ID:krVSTEVb0
海外留学してるからインテリです!キリリッ
笑えるww
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-lVcj)2016/11/27(日) 11:58:37.34ID:ROf9C2480
>>919
お前が姫の入れ墨=裏社会ってビビってる時点で
遊びに金使わないビンボー人って証拠なんだよ
一般のキャバ嬢の入れ墨なんて今更珍しくもない( ´Д`)y━・~~
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8f62-fk+P)2016/11/27(日) 12:21:36.62ID:GacEWwRK0
>>926
なんで知ったかするか
0927名無しさん@入浴中 (アメ MMf3-/sNf)2016/11/27(日) 13:07:52.54ID:6+TyDHT8M
あまりの低いレベルの争いにさすがのワイ底辺もドン引き。

美咲ちゃんって、どうなんだろ。
ワイの書いた石井ちゃんレポと引き換えにだれか教えてクレメンス。
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-+bTa)2016/11/27(日) 13:34:02.03ID:3WVSOb3q0
>>928
接客は良くないし顔も可愛くない
スタイルはまあまあ良い方で締まりは普通
NGは特にないがアナル舐めはなかった

だれか井上清水を教えて下さい
0929名無しさん@入浴中 (スップ Sd67-6iZG)2016/11/27(日) 13:39:34.45ID:lp/E/CrJd
>>929
井上は過去にレポが複数出ているが、だいたいみんな同じみたい。
巨乳、質感たっぷり、デブまでいかない、ハーフっぽい美人、悪い点特になし。
あ、俺は入ったことないが、過去レスまとめただけなんでね。
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e762-Cx5/)2016/11/27(日) 15:12:23.85ID:iNq1rnL60
パンツだけ脱がしてセーラー服とスカートを身につけたまま湯船で立ちバックできる嬢はいますか?
0934名無しさん@入浴中 (スップ Sd67-6iZG)2016/11/27(日) 15:17:16.52ID:lp/E/CrJd
廣瀬、山岸、小栗、早乙女、板野、中西、東條、立花、佐伯、奥村、明日花、山下

この辺の出勤が最近なし
0935名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd27-JJYA)2016/11/27(日) 15:23:54.58ID:OS90gOb3d
>>934
僕もそれしてみたいです 時間内ずっとはめてたい
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfee-ulSX)2016/11/27(日) 17:09:32.52ID:y15O6S870
青山ってレポ上がんないね
なんで?
さてわ・・・
0938名無しさん@入浴中 (PHW 0H33-fk+P)2016/11/27(日) 17:23:07.88ID:h8Vc+qxRH
上がってないのは青山だけなんか?
それ以外全員上がっとるんか?
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-TEJY)2016/11/27(日) 17:58:46.64ID:cQsxAG+d0
青青はブスで良くなかったとレポあっただろ
少しは過去スレ読めよ
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-TEJY)2016/11/27(日) 18:01:53.29ID:cQsxAG+d0
>>926

お前はクズすぎて相手する気がおきない
人生で大事なのは、ゴミ馬鹿と関わらないことw
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-ChAv)2016/11/27(日) 18:13:40.20ID:krVSTEVb0
青木レポ。
総合評価:良嬢++。ランキングにはいってないのが不思議。
顔:イメージは青森りんごww。素朴な癒し系。田舎の幼馴染って雰囲気。美人ではないが不可ではない。愛嬌がある。
スタイル:すばらしく引き締まったウエストときれいに盛り上がった形のよい胸。ヒップラインもとてもきれい。
肌:とても緻密でスベスベ。色白。
声、話し方:やや低めのハスキー。笑い方が陽気すぎ。頭が軽そう。。^^;
サービス:DK、乳首いじり、指入れ等普通のプレイならNGなし。ガード無し。おもちゃも可。サービス精神旺盛。
性格:とにかくよく笑う、明るい性格。ひとなつっこそう。
感度:普通より良いと思う。手マンではそでほどでもなかったが、深くつくと反応良い。
人気度:朝10時に予約電話いれた段階で4枠以上埋まってたので人気嬢の1人と思う。
たとえていえば?へんな顔だけどそこが妙にかわいい、人懐っこいワンコ。
裏は?:返す。
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-TEJY)2016/11/27(日) 18:18:11.96ID:cQsxAG+d0
まあ世の中には、勝ち組と負け組がいるわけだよ

俺はピラミッドの上のほうだけど、お前らは底辺の近いほうだろ
現実は厳しいww
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-TEJY)2016/11/27(日) 18:33:06.02ID:cQsxAG+d0
でもダメ人間をあんまりイジめるのも良くないな

それとソープに行く時は、ブサイクなのは仕方ないけど、せめて清潔にしていけよ
まあダメ人間も前向きに努力しろやw
0945名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd27-hCeH)2016/11/27(日) 18:52:08.49ID:8bbxbA//d
新人スタイル良さげたな。
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fbe-Qi7P)2016/11/27(日) 18:55:30.10ID:qNV6tF6Q0
>>946
Sっ気ありのタグついてるから芹沢2世になるかも
0947名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd27-hCeH)2016/11/27(日) 19:01:40.95ID:8bbxbA//d
>>947
このスタイルで芹沢2世になったら散財してしまうな。
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e715-2y8y)2016/11/27(日) 19:08:11.12ID:2Yv6xorM0
🍺嬢はだれだい? みんなOKかな?
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f47-sTmH)2016/11/27(日) 19:17:56.43ID:914n5NRR0
お前らが早乙女を隠してる事は知ってる
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8f62-fk+P)2016/11/27(日) 19:48:52.10ID:GacEWwRK0
>>943
良いね
おごってくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況