>>808
あなたが、「んじゃデタラメと言える根拠は?」と聞かれても答えられないのと同じ。

地雷と思うか良嬢と思うのかは、はっきり言って客の「感性・感覚」の問題。
それを不特定多数の書き込み・閲覧ができる、2chて掲示板で書かれても、
信じる、信じないは見てる側の自由。
だから過去レス見てても、実際に庇ってるレスも数多くある。

根拠が無いからお前らは書き込み止めろ!とか、どーーーでもいい事にまでカラんだりレス上げ邪魔してるのって
ただのクソオタが荒らしたいのか、
じゃなきゃホンモノの店舗関係者じゃなきゃ、なんの意味もない行為だよな。
根拠根拠いうなら、書き込みがデタラメって根拠挙げてみたら?
客の感覚で「地雷に当たった」って書いて、その嬢本人が否定するならまだしも、
お前、客立場で書いてるよなw 客なんだろ?
「俺なら嬢に感謝する」って書いてたぞ? ←信じてないけどw(これが2chの特徴だろ)

ムキになればなるほど地雷嬢本人としか思われないし、違うと言い張るだけの根拠(笑)も無いw
まあそーだという根拠も無いんだがww