トップページソープ板
632コメント219KB
スイートルームpart23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f2c-9RMP)2016/11/15(火) 09:15:03.88ID:6xoKWDqp0
次いってみよ!
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-rh0l)2016/11/30(水) 20:38:05.48ID:34eX1DuS0
うん?
ひょっとして直?それとも誰経由?w
私も口お◯ん◯ のほうがゴールは好きですよ
まあ ごっくんの可否は客の腕次第ということでw 因みに私 無味 塩味 やや甘い 苦いと4種類言われます
これで その2人に拒否られたらどないしまひょー?w
しかしダービー惨敗の府中で楽な逃げ切り
進化したのか? だがまだ 枠に恵まれた感は否めない 有馬で本物かどうかを見極めたい
キタサンはまた内枠を引きそうな気がする
運も力と一緒かもしれないw
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbe8-P7Gl)2016/12/01(木) 09:30:25.13ID:3zF/v19M0
>>54
ジャパンクラブ
源氏名は調査中
0057名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/01(木) 12:17:38.10ID:7bJEYNXea
それほど 追いかける女ちゃうやろw
マニアックやな〜
受付に聞いたら即 教えてくれるがなw
キバってくんさい
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbe8-P7Gl)2016/12/02(金) 08:45:32.91ID:VZRccVvi0
>>54
黒木さんのジャパンクラブでの源氏名は米倉と判明
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e20-gqht)2016/12/02(金) 09:26:10.61ID:MtGRzO640
御苦労であった
早速参上仕りし
パイ揉み致し早漏
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2c-zpXA)2016/12/02(金) 12:24:16.32ID:ll61Rhpe0
>>59
レッド。
そこで止めとけ!
お前だって店の話題ないよな?
全てがバレるの覚悟だよ。
俺含めて、4人予約だよ!
28日に行ってきた。
もう、やめよう!
0061名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/02(金) 13:11:49.67ID:k44Tlfbca
>>60
? ジャパンに参上したのですか?
私はおちゃらけたのみで 黒木には 興味ありませんw 元黒木ってそんなに人気あったのですか? ランキングでも下位でしたよね?w
おやっさんのお気にさんなら
これ以上は話題にしません
他店はこの師走に入り 新人かなり登場してます
あと2、3人は欲しいですね
年末のグランプリ あっと言う間に来ますねw
0062名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-58bO)2016/12/02(金) 19:21:13.84ID:gcjxvrlXd
>>58
情報ありがとうございます。早速、逝ってきます
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbe8-P7Gl)2016/12/03(土) 17:09:36.03ID:vbXHn4m/0
>>61
元黒木さんは5年前のファンファンウエッブの人気投票でナンバーワンに
なったことがある嬢です
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e20-gqht)2016/12/03(土) 21:05:29.21ID:s1TWfNnh0
黒木も使い回しだから
よくわからないが
その頃のこの店のランキングって
およそわかるかな?
その黒木もここのランキングに名を連ねていたのかな? 確か ややポチャリの白鳥がランカーだったのは覚えてるんだがねw
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d0be-0Nhh)2016/12/03(土) 21:40:22.37ID:+V86T4aD0
5年前の元黒木って、今、きんぺいにいるひと?
0066名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/03(土) 23:57:55.43ID:SDgVDwW1a
黒木はもうええんちゃうのw
ヒロミGOの店か OR
TGスレで書いてちょうだいね
0067名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/04(日) 00:16:24.38ID:pfJFGMkra
FANFAN WEB
観てる時点でエアー客 決定かもw
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d0be-0Nhh)2016/12/04(日) 04:37:23.70ID:r3XEYwJd0
>>64
天海、三木本、竹内、藤原・・・かな
0069名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-2ffl)2016/12/04(日) 05:46:31.36ID:5ZsvXf5Ir
何だか懐かしい名前ばかりだね
5年前なら松雪が一番良い嬢だったな。

寿退店とかだったが、何処かで出ていないかな?
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9ff-gqht)2016/12/04(日) 11:49:47.97ID:t46C5icS0
今よりその頃が盛り上がる?w

天海は子持ち
美木本 はデカイデブw
肌荒れはあったが竹内が一番
偽CAの藤原のエロさ 今店には見当たらない
松雪のメガネ女教師劇場は最高だったぜいw
今はレジェンド級が居ないから
思い出話に花が咲くw
今日のダート王決戦のように 今はメンバーが小粒になってもうたなw
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9ff-gqht)2016/12/04(日) 11:53:23.76ID:t46C5icS0
松っちゃんは完全に上がったな

藤原が一時 南町に居るとの似非情報が流れて
凄い入れ食いだったよなw
決して美人ではないが やはりサービスが
ものを言う世界w
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d0be-0Nhh)2016/12/04(日) 12:50:24.13ID:r3XEYwJd0
天海はハードプレーだったが、NSだったので裏を返さなかった。。
美木本は会話でよく異次元の話されて何て答えてよいか分からなかった。
藤原はサービスがよいというか、そもそも好きものであったように思う。
竹内、松雪はお手合わせの機会がなかったので何とも言えない。
0073名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/04(日) 13:16:24.47ID:MUavLgCWa
>>72
なるほどー
あの頃の女の子は 良い意味で緩くホノボノしてたよなぁ 昔を語るスレでもいいなw
今は没個性が多いから
これぞっ といった子が見当たらない
だからボーイさんにもお勧めされない
森高?なんて子もいたかな?
印象やや薄いが
0074名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-2ffl)2016/12/05(月) 08:11:27.08ID:k939w4Tcr
松雪は常に楽しませてくれたな、69でアナルをたっぷり舐めて、指入れでバキナとの内壁をグリグリすると白眼向いてたな。

本当に良い嬢だったよ。
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9ff-gqht)2016/12/05(月) 10:22:33.64ID:VTcO0WEJ0
指入れ
2穴挿入はしなかったのかぁー
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbe8-P7Gl)2016/12/05(月) 11:57:54.46ID:u1yHc2tO0
美木本はトランプ大統領の現女房と同じソルベニア人のクオーターなので美人で
あったがマンホールがでかいのでハメ心地はいまいちだった
藤原のA舐めは凄かった思わずいきそうになった
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbe8-P7Gl)2016/12/05(月) 12:09:06.49ID:u1yHc2tO0
黒木はセレブリティザ特別室にいた時ファンファンウェブで人気第一位になったことがある
ある吉原、栄町も含めてだからレベルは高いのでは?
0078名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-2ffl)2016/12/05(月) 12:30:48.59ID:k939w4Tcr
>>75
兄弟、勿論バキナとアナルの同時指入れをしたうえで膣壁と腸管壁とで指をOKマークでグリグリですよ。
その後に、NSを決めてたっぷり中と2回目は
ゴックンのコースだったよ。
部屋の鏡台の引き出しに大人の玩具が有って
其を使って責めさせて貰った事もね。
0079名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/05(月) 16:05:40.82ID:plqJD6voa
>>78
あららー
わたすは 他人なんですが
顔射やごっくんもあったんだぁw
よかよか 今の子も そのくらいが
基本プレイにしないとね
昔からランキング上位は当たり前のお仕事だったからね ハメ撮りをやらせてくれる子は
今何人おるのかな?
一見は無理だよね
どのくらい通えばオケかな?w
あっそれから 2穴挿入は指ではなく
マラです マラは非許可でしたか?
天下の松雪ちゃんでもw
0080名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/05(月) 16:07:58.98ID:plqJD6voa
>>76
南国系にも見えたが
とにかく全てがデカイw
白鳥あたりとランカー争いしたんだよなー?w
0081名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/05(月) 16:11:47.91ID:plqJD6voa
>>77
FFWとかは 写メ日記とかのランキングとかと
変わらんでしょ?
あんなのは操作簡単だから
偽物語だよ 多分ね
まあ 黒木を駄目扱いはしてるつもりは
毛頭ないがねw
やはり過去の女のほうが
盛り上がるのは事実だなーw
0082名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd7-gqht)2016/12/05(月) 16:36:51.96ID:Z/dZLwhVp
本指名ランキング10位まで知ってるけど需要あるか?
0083名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/05(月) 17:18:04.37ID:plqJD6voa
今のは糞だから
要らないが
その頃のを書いてもらえれば
色々な事を思い出すかも知れないw
5年から10年前あたりなら詳しいw
0085名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/05(月) 21:49:29.16ID:e7+ib73da
情報もなにもさ
日向 森高 阿部
この3人がいつも定位置なんだから
活性化せんのだよ
新人も人気 実力共に不足してるし
確かな情報知るなら 問い合わせしてみれば
それが一番だよ
騙されたと思ったなら 帰りに文句吐けばいいんだからさ あるいはアルバム見学だけも平日は可能だよ
0086名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd7-gqht)2016/12/05(月) 22:37:25.24ID:Z/dZLwhVp
1位日高2位森高3位阿部4位桃井5位有村6位天海7位桐谷8位武井9位美月10位七瀬
0087名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/05(月) 23:37:03.85ID:e7+ib73da
ドヤ顔で書いてどないなるん
古狸ばかりやろ
本数なんぞ レベル低いぞ
桐谷にしても 5位以内に入らんと
一条にコケにされっぞ
0088名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-kBhe)2016/12/06(火) 13:51:35.99ID:3yPiTKZra
72の天海さんくらいNS関係なくハードサービスな子って今いますか?
0089名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/06(火) 20:17:35.17ID:lWHIVHspa
いつの奄美かな?
放尿オケのあの子?
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d0be-0Nhh)2016/12/07(水) 07:07:40.64ID:7sBw1ASz0
ここの卒業生と定期的に会っています。
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9ff-gqht)2016/12/07(水) 11:44:50.67ID:ITuK5QcH0
ここの退学者と
たまに ハメ撮り楽しんでます。
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e20-gqht)2016/12/07(水) 14:34:52.34ID:4bSC2VuO0
出 出 出たぁー
桐谷なんて目じゃない
100越えー
クビレ?実物を確認しないとなぁ?
これでウエストよけりゃ
師走の秘密兵器
パイズリからのパイ射もオーケー
垂れ乳はこの際 目をつぶろう
口開け凸あるのみ
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e20-gqht)2016/12/07(水) 14:35:55.76ID:4bSC2VuO0
0094名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/07(水) 14:40:41.30ID:AQu+08J8a
えりなぴょんのバストで
逝かされたい
顔はどないでも
付いてればよし
胸を思い切り縛りつけたいな
M系らしいから陵辱プレイ希望w
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 98ee-NTgB)2016/12/07(水) 23:16:12.39ID:SbDybJRw0
七瀬さんて先月くらいに入った新人さんですよね?
それでもリピートランキングは1位なんですか?
よっぽど他の子は裏返されないの?
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/08(木) 00:16:51.77ID:gfrBscax0
ナナセをまだ堪能してないんだな
売れると今の仕事内容が変わるから
入るなら年内中だぞw
今ならほとんど拒否られないからな
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/08(木) 00:23:29.98ID:GHzprYIr0
>>86
何のランキングだよ?
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/08(木) 00:31:08.46ID:GHzprYIr0
レッド〜
しばらく留守の間に、少しは賑わったか?
店で顔も名前も知られて、簡単に書き込み出来ないよ(笑)
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/08(木) 08:22:06.15ID:gfrBscax0
>>99
そうそう話題がなくてw
知られても 神様のお客ですから堂々と
暖簾を潜ってくださいw
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/08(木) 08:24:12.08ID:gfrBscax0
>>97
他にもあるよw

真野を照準にしたら今は面白いかも
0102名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-ys8Q)2016/12/08(木) 10:45:03.87ID:+KsjvE+pa
おやっさん 正直者だからw

次回予約の折は 私 石川安吾の名前を
使用してください

師走に入ると時間経過は速いですね
0103名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-ys8Q)2016/12/08(木) 16:09:20.89ID:CKZLtfrLp
>>98
今月の本指名ランキングを、10位まで公開
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/08(木) 16:43:04.80ID:gfrBscax0
>>98
待機室に貼ってあるやつですよ
ラベル いや ちゃう
レベル自体低いからトップもブービーも差はないっすw 香港のレースもどうなるのか
気になります この頃人間の雌ブタより
牝馬のほうに異常に興味有り
サイコ野郎かもw
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/09(金) 05:12:34.42ID:R03hPG1J0
9位は失礼だろ💢
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/09(金) 05:14:42.40ID:R03hPG1J0
9位なんだ・・・
・・・順位なんか要らないのに。
知らなきゃ、よかった。
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/09(金) 05:16:17.11ID:R03hPG1J0
やっぱり、ココは引退するよ!
レッド。頑張れよ!
0108名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-4QSh)2016/12/09(金) 08:11:53.17ID:cqkkRf1ba
72さんが書いた天海さんです
年行ってたけど、やたらエロかった
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/09(金) 09:46:55.27ID:pR+JF47n0
>>108
カッチカチやぞー
とかよく言われてた?
あの子 ハードプレイもしたけど
情もあったよなぁ
昔風の匂いがするやつだったw
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ff-ys8Q)2016/12/09(金) 11:10:11.07ID:tYiAspNl0
>>107
順位なんて 先に書いたように
如何様にも店の思うままに操作可能ですよw
客も女の子も月始めに一喜一憂なんて魂減らしますよw 特別顧問に申請しますから たまーにでも覗いてくださいw
40代で引退は早すぎますよ
0111名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-4QSh)2016/12/09(金) 11:14:49.69ID:jtGU//LMa
>>109
カッチカチとは言われてないけど、どこ触っても悶えてくれたw
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ff-ys8Q)2016/12/09(金) 12:47:43.08ID:tYiAspNl0
>>111
俺は構わなかったが 確かその彼女は
偽乳とか 叩いてる奴がいたんだよ
サービスは良かったと思う
その子は こことかもよく見ていたw
もう引退から久しいが おそらく違う風俗で
仕事してるだろうなw 根っからのSEX好きだと
公言していたからなw
もう軽くアラフォー超えだなw
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6796-ys8Q)2016/12/09(金) 23:32:27.84ID:9m1ky9Vx0
美月が9位で腹立ててる奴はなに?客?それならいってやりゃーいいのに。本指名は完全に本数でのランキングだろ、操作はリピートだ。
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/10(土) 00:10:38.42ID:9BQyXpPw0
>>107
引退撤回して
応酬すればええのにw
ランキングなんぞ
ええ加減なもんだから
スルーしたらええんよ
出勤多い者が 流れとしてそうなるだけの事
0115名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-4QSh)2016/12/10(土) 10:06:04.92ID:h0QY3lSAa
美月さんてそんなにいいの?
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fbe-bWKG)2016/12/10(土) 10:57:32.19ID:ldM5LybS0
天海は偽乳だったね。
そのころ、SMAPの草薙が彼の近所の公園で、夜中素っ裸になって騒いで捕まった事件があった。
薬やったわけでなし、痴漢したわけでもなし、
可愛いもんだよねって、天海と話していたことを思い出した。
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ff-ys8Q)2016/12/10(土) 11:39:22.88ID:Xb7QhqSD0
>>116
ああー そのアマミねえ
その頃ってさ 外見派手目な森高っていなかったかな?w 2人とも とある場所にて
まだ現役だよw
ようやるよね 40越えなんだがーw

あとさ 美月さんとかはスルーしておいて下さい よろしくーー
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 16:14:00.44ID:r2uRQ/ea0
>>113
はぁ?マジで笑える。
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 16:20:22.93ID:r2uRQ/ea0
>>115
答える義理ねぇべ?
コッチは阪神JFでトリガミでイラついてんだ
香港で頑張るよ!レッド!
一応、後輩が世話になった二人の嬢の報告もしたけど?
次は6人でジャックするよ〜
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 16:27:00.79ID:r2uRQ/ea0
4人で部屋埋めてやった!
事件は、その時・・・
俺だけ名前も聞かれず、嬢の確認もされず
せめて聞いてよ!確認してよ!
連れて行った奴らも、二度三度なのに〜
復帰します!特別顧問で(笑)
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/11(日) 16:37:01.76ID:QMWrmOQP0
>>119
おやおやー
ジャストタイミングw
まだ応戦可能ですねw
美月さんはスルーという事で

ヴァーズはサトノクラウンが差し切り 勝ちましたね‼ スプリントは完敗 後はメインのカップがあり モーリス2回目の2000m どうなるか?
阪神はフランケルの娘から人気三頭で波乱無しw
あまり穴を追いかけ過ぎでは?

ここのランキングはレーティングとは違い
実力の判定ではなく あくまで本指名の数w

それでは
0122名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-ys8Q)2016/12/11(日) 16:41:15.85ID:SGWOoZGWp
競馬のはなし?嬢の自分にはわからない〜あ、嬢がくるところじゃないか笑
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/11(日) 16:41:24.63ID:QMWrmOQP0
>>120
ww
もう顔パスですねw
私は小僧っ子扱いを敢えて望み演技してるので
おそらくバレてませんよ?w
若輩の情報屋ですからw
そうです まだ名誉職ではなく 力のある特別顧問で目を光らせてくださいw
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/11(日) 16:47:27.21ID:QMWrmOQP0
>>122
わたすは 若輩者だからw
あなたとはタメ口は遠慮しますが
競馬 嬢 過去の嬢 政治 色々な話で盛り上がるほうが面白いと思いませんか?
前に 黒木ばかりの人もいましたが
黒木にしても ここは使い回しですから
その頃の嬢とかも話題になるんですよ?
そんなところでよろしく
頭に来たなら どんな言葉でも受け付けますよw
あまり喧嘩腰とかには たるべく避けますw
やはり平和なスレで居たいので
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 16:52:22.53ID:r2uRQ/ea0
人が人を呼ぶでしょ?
キッカケ作ってやれば誰か連れてくべ?
トラップ仕掛けるとこうなるね(笑)
9位に似合う人いるべ?
俺は一切、ビューティフルムーンの名前は
出してませんよ?
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 16:54:10.99ID:r2uRQ/ea0
>>122
誰?
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 16:57:37.72ID:r2uRQ/ea0
>>124
おやっさんはレッドのタメ口ゆるすよ(笑)
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/11(日) 16:58:47.65ID:QMWrmOQP0
>>125
あの本指名ランキング? 嘘か真か知りませんが
私は出してませんよ おやっさんw
そうそうB.moonでしたねw
新人の真野? デカイ胸はいいが ルックスとかはまだ見てませんか?w
欲しがり情報屋さんw
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 17:00:06.87ID:r2uRQ/ea0
>>122
何がしたい?
中途半端は許さない!
質問に答えな!
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/11(日) 17:00:50.82ID:QMWrmOQP0
>>127
122
女の子を装ってるだけですよ
おそらくw
文章ちいとオカシイですからw
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 17:01:11.01ID:r2uRQ/ea0
>>128
ごめん。勘違いか(笑)
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/11(日) 17:03:21.63ID:QMWrmOQP0
>>129
強面のいつもの口調が復活しましたねw
お目付役はそのくらいじゃないと
ふむふむーー
0133名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/11(日) 17:05:25.03ID:QMWrmOQP0
>>131
122は
レッドではありませんよーw
そんな簡単に見破られる事は
書きませんよw
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 17:05:49.46ID:r2uRQ/ea0
ってか、本当に店行ってから、書き込みしてくれよ!
こっちは本気でやってるし!
少しでも情報入れなきゃって、後輩からの感想なんかを提供してんだよ!
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 17:14:59.85ID:r2uRQ/ea0
本当さ、書き込みする奴ら年齢あかせ(笑)
話は、そこから!
若いヤツは見た事ねぇし。
俺や嬢を弄る前にルール作らんと。
レッドはOK。
真正面からくれば、相手するよ〜。
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/11(日) 17:17:10.67ID:QMWrmOQP0
>>134
すまんです
星名からの、新人3人のアルバム写真見てないもので 泣 星名以前の在籍の子は 今は興味ないんです ランキングの3名にしても 古狸の感は否めないしw ついクレクレになってしまい
すまんでした
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/11(日) 17:19:35.83ID:QMWrmOQP0
136は
REDです
レッドフォルクスは惨敗しましたがw
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 17:19:47.84ID:r2uRQ/ea0
>>122
もし嬢で待機室なら面白い(笑)
お前がココ覗いてるのを宣言し
その中の嬢が誰が残っているか
書き込みしてくれよ。
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 17:21:33.85ID:r2uRQ/ea0
>>136
後輩が世話になったかも?
誰?3人て。
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/11(日) 17:22:24.44ID:QMWrmOQP0
>>138
おやっさん
サスガ鋭い質問‼
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 17:22:47.55ID:r2uRQ/ea0
>>139
新人とタヌキさん?
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 17:24:29.60ID:r2uRQ/ea0
>>140
多分シカト
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/11(日) 17:25:42.26ID:QMWrmOQP0
いやいや
星名 七瀬 真野
の3人のアルバムは拝見してないという意味ですよw
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/11(日) 17:26:48.05ID:QMWrmOQP0
>>142
かもですねw
ダンマリを決め込むんでしょうね
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 17:28:40.27ID:r2uRQ/ea0
>>143
星名さんは・・・・・・



ウチのデカチンが仕留めましたw
かわいいし、スゴイみたい💦
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 17:29:16.37ID:r2uRQ/ea0
しまった!絵文字・・・(泣)
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 17:30:32.08ID:r2uRQ/ea0
最近のアルバム変わったよ!
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 17:32:41.50ID:r2uRQ/ea0
見る人見る人、新人は全部キレイ・カワイイ
前は実物の方が良かったが、今は・・・
パネマジか?
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-Ew/l)2016/12/11(日) 17:46:54.40ID:r2uRQ/ea0
モーリス強い!
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/11(日) 17:56:12.62ID:QMWrmOQP0
>>145
兄弟になりたくないな w
狙うかな ?w
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/11(日) 17:57:25.66ID:QMWrmOQP0
>>148
その見極めはやはり
店員さんに聞いて見ますよ
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-ys8Q)2016/12/11(日) 18:04:42.02ID:QMWrmOQP0
>>149
速報ありがとうございます

完勝でしたねw
スーパースターとか言ってましたね
0153名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-ys8Q)2016/12/12(月) 01:47:53.08ID:16zX1Chcp
>>138
待機室で書くおばかさんなんていないよ〜
それに待機にいるのは売れないばばあだけ。
0154名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-ys8Q)2016/12/12(月) 01:59:51.99ID:16zX1Chcp
>>142
シカトしなかったよ〜えらい?
なんか聞きたいことあれば答えられる範囲で答えるけどきっと信じてもらえないもんね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況