吉原エンブレムクラブ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe7-H8Ht)2016/11/15(火) 10:08:36.72 ID:e7vbDq+jp
ノースキン素人店エンブレムクラブ
盛り上げていきましょい!
2 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spe7-VnnH)2016/11/15(火) 10:12:41.32 ID:B0P8Z00hp
やっぱりメロンが最高
3 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe7-VnnH)2016/11/15(火) 10:14:36.53 ID:dFFlPDexp
メロンは言うこと聞いてくれる
4 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2f-lfsp)2016/11/15(火) 10:22:11.74 ID:BwlNXREMd
素人がノースキンw
5 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-zRL4)2016/11/15(火) 10:25:49.73 ID:H6V20Umad
ここはゆらさんでしょー
6 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe7-VnnH)2016/11/15(火) 10:27:43.01 ID:xGoU6/omp
新人のゆりあは夏までいたゆりあとは別人。
やる気も色気もないただのババア。
7 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe7-VnnH)2016/11/15(火) 10:36:10.67 ID:m2fwsmm4p
ユリアって他の安い店で写真みたことある
この店素人店って嘘だな
8 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spe7-VnnH)2016/11/15(火) 12:39:01.61 ID:6ZhKZ57Vp
転々虫を受付嬢から転身と偽る店。
バカバカしい。もう行くの辞めるよ。
9 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-H8Ht)2016/11/15(火) 14:31:54.03 ID:DIuQqpAea
ゆらは鬼出勤の無理が祟っての性○治療の為の休暇か?
10 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaf-2r5M)2016/11/15(火) 15:49:14.16 ID:Jz6bEfo8d
ゆらは鳴きはいいけどちょいブチャなんだよなあ
可愛くて鳴きのいい子いる?
11 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe7-VnnH)2016/11/15(火) 19:00:28.76 ID:IJ8/QSgKp
何故前代のゆりあが辞めてすぐに次の使えない女にゆりあの名前使うのだ 紛らわしい 今のゆりあは大ハズレ 金の無駄だった
12 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdaf-K3RE)2016/11/15(火) 19:29:21.84 ID:/BL4+RfXd
オキニ隠し?
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b33a-BK7R)2016/11/16(水) 22:16:17.50 ID:frT/98w10
ゆうりさんかあや乃さんで迷ってます。
ご先輩方ご教授お願いします。
14 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp27-CK1B)2016/11/19(土) 17:49:23.31 ID:UzXyxsI8p
あやのがオススメ!
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 293a-AAsj)2016/11/21(月) 07:13:38.40 ID:AAl8UMi80
≫14さん
有難うございます。
16 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd67-kM6q)2016/11/26(土) 09:32:57.83 ID:tGZX/r/7d
ゆらさんは顔は可愛くはないけどかなり淫乱
17 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd27-rh0l)2016/11/27(日) 22:28:28.66 ID:lXO/A4ONd
>>12
オキニ隠しっぽいね!
18 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd27-rh0l)2016/11/27(日) 22:37:20.24 ID:lXO/A4ONd
それよりも美月ってどうですか?レポお願いします。
19 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd67-nTKO)2016/11/27(日) 23:08:08.15 ID:SMYAHhPmd
エリカはどうですか?
20 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd27-rh0l)2016/11/28(月) 02:10:23.02 ID:+4dhi+Wrd
>>6
宣伝お疲れ様〜。(笑)
21 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd67-nTKO)2016/11/28(月) 03:10:02.82 ID:sG0ZSm2gd
この店はゆらと春菜がサービスいい!
22 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd67-fyA5)2016/11/28(月) 03:32:41.12 ID:sTjmIxeYd
エリカボーイに勧められて入ったけど絶句する程のおばさんだったよ。骨ばって髪もパサパサ。マンコも少し緩くてあそこまで歳とってたら次はないです。
23 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd27-rh0l)2016/11/28(月) 12:19:16.52 ID:+4dhi+Wrd
危険なお客様に付きまとわれた時の対処法

まず、仲が良かったお客様に付きまとわれているような気がして困っているのなら“徹底的に無視する”ことが対処法として有効です。

付きまといからストーカーになる男性は少なからず女性に好意や未練があり、アプローチすれば必ず振り向いてくれるものだと信じて疑いません。ここが素人童貞君の特徴です。

そのお客様からの連絡は全部無視
嫌がらせを受けてもスルーです。

もし反応をすると、危険な男は『今よりもっとアクションを起こせば何らかの形で応えてくれるはず!』と考え、さらにエスカレートした行動をしてくることもあるので注意してくださいね。
24 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa13-rh0l)2016/11/28(月) 12:32:44.19 ID:ty2R5ctHa
誰かこの店で店外してくれる嬢いない?
25 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa13-rh0l)2016/11/28(月) 12:38:08.24 ID:ty2R5ctHa
店外させてくれる巨乳に入りたい!
26 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF67-fk+P)2016/11/28(月) 21:51:08.98 ID:F1g6doLEF
>>25
3コマ予約
爆乳嬢2人との二輪もよし
27 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd27-rh0l)2016/11/29(火) 03:25:12.25 ID:gBNOM/aLd
オナニーを見せてくれる女の子に入りたいです。
28 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-gqht)2016/12/01(木) 04:41:06.84 ID:B678QoWgd
金曜日にアカウント2回乗っ取られて相手も大体特定できてるんですよ。我慢できないので、サイバー課を紹介してくれって電話したんですよ。
29 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-dWHr)2016/12/01(木) 14:34:46.52 ID:DnD5jYgLd
ここって外国人の客って入れますか?
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fe12-wK09)2016/12/02(金) 02:57:10.94 ID:PGC8T5pH0
新人ゆうに入られた方、いかがでしたでしょうか?
31 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd7-jDDG)2016/12/06(火) 10:52:02.63 ID:lj43sAGvp
ひかるって飛んだのかな
肛門にデカいコンジローマあってビビった
32 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd94-3xlF)2016/12/07(水) 22:40:40.39 ID:BB8goPftd
ゆりあクソ
33 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sd87-ys8Q)2016/12/12(月) 15:25:06.97 ID:lba6SMDMd1212
>>32
お気に隠しご苦労様〜(笑)
34 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sd87-ys8Q)2016/12/12(月) 15:29:08.48 ID:lba6SMDMd1212
>>32
粘着の嫌がらせいい加減にしろよiPの開示すればわかる事だぞ。
それとも書いてる事バレたいのか?
バカみたいなやつ
35 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sa43-ys8Q)2016/12/12(月) 15:29:56.62 ID:3+8y0fwua1212
エリカもクソ
36 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sd87-ys8Q)2016/12/12(月) 15:45:38.69 ID:lba6SMDMd1212
>>32

粘着してる人の心理分析が記事になってる。客と風俗嬢。お金でつながっているだけの関係にもかかわらず、客はなぜのめり込んでしまったのか?

こういった男性の心理について有識者は「自分だけは違う」という願望で「自分は特別」と思い込んでいる上、女性からの優しい言葉を信じ切ってしまうと説明。「こうなると理性では止められず、冷静な考えが成立しなくなってしまう」と分析する。

「思い込みが強すぎるほど裏切られたときの反動からストーカーに発展しやすい」ともいい、「女性と話す機会が少ない男性の場合、別れ話になったら『他の相手にいく。。。』となりにくく、つきまとってしまうという傾向がある」と説明している。

実社会で女性と全く交際がない男性は、自己中心的な性格に陥りやすく女性の気持ちが理解出来ない。そしてオレがオレが。。。と女性を支配してると勘違いしてるので粘着ストーカーになると言う事実です。
37 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sd87-ys8Q)2016/12/12(月) 15:46:06.64 ID:lba6SMDMd1212
>>32

粘着してる人の心理分析が記事になってる。客と風俗嬢。お金でつながっているだけの関係にもかかわらず、客はなぜのめり込んでしまったのか?

こういった男性の心理について有識者は「自分だけは違う」という願望で「自分は特別」と思い込んでいる上、女性からの優しい言葉を信じ切ってしまうと説明。「こうなると理性では止められず、冷静な考えが成立しなくなってしまう」と分析する。

「思い込みが強すぎるほど裏切られたときの反動からストーカーに発展しやすい」ともいい、「女性と話す機会が少ない男性の場合、別れ話になったら『他の相手にいく。。。』となりにくく、つきまとってしまうという傾向がある」と説明している。

実社会で女性と全く交際がない男性は、自己中心的な性格に陥りやすく女性の気持ちが理解出来ない。そしてオレがオレが。。。と女性を支配してると勘違いしてるので粘着ストーカーになると言う事実です。
38 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sd87-ys8Q)2016/12/12(月) 15:54:41.37 ID:lba6SMDMd1212
>>32
書いたやつ相手にされなくて嫌がらせしてんじゃねーよ。
それか客がつかなくて嫌がらせしてるお茶引き嬢だろ?
お前なんかに客かつかねーよ。
お茶引き嬢
39 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sa43-ys8Q)2016/12/12(月) 16:04:34.82 ID:3+8y0fwua1212
ゆうりいい子だった。
可愛くてサービスよかったw
40 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sa43-l58V)2016/12/12(月) 16:32:06.94 ID:oP74X/p7a1212
なんだか凄い勢いで叩いているけど、ゆりあの良い所を書いてくれた方が嬉しいのだが。
41 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sd47-ys8Q)2016/12/12(月) 18:27:38.48 ID:bBCSgxkKd1212
>>40
本当それ!オキニ隠しだからしょうがないよ。
それかお茶引き嬢が妬んで書いてるからどうしようもない。
42 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sa43-ys8Q)2016/12/12(月) 18:34:07.17 ID:WvxnToi0a1212
32番さん、お前みたいなオキニ隠しが1番クソだよ?
粘着辞めたら?(笑)
43 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-Obgg)2016/12/13(火) 03:15:26.24 ID:8ntooNrzd
エリカってメイクアップにいたあゆかだろ?
なんでここにいんの?
お前の行く場所は信長だろ?
44 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-ys8Q)2016/12/13(火) 03:27:42.70 ID:3Idhq412d
今までに渡る誹謗中傷のページを全てコピーし中傷、名誉毀損にあたる部分全てマーカーを引き資料と診断書と塘に警察署に提出させて頂きました。
この掲示板の管理人さんにもご協力頂き、誹謗中傷を書かれた方のIPアドレスを提出させて頂き、刑事告訴を考えております。
源氏名だけでも十分本人と特定出来るとのことです。
これ以上私は余計なことは申しませんので、誹謗中傷を続けたい方はどうぞ。
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2fc0-HYbF)2016/12/13(火) 21:23:05.54 ID:ut6A/RYt0
クレクレですみません
新人ゆうに入られた先輩方、レポお願いします
46 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFa8-jFiT)2016/12/16(金) 22:40:46.91 ID:xSq7qXUYF
>>45
初対面で、オナニーみてください見せつけられて、始まったぞ。見かけに反して凄い女ですよ
47 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sda8-gBhC)2016/12/16(金) 23:36:27.71 ID:b7powWX1d
>>46
コメントありがとうございます!
実は予約済で、近々入る予定です
お顔はカワイイ感じでしたか?
何度もすみません
48 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFa8-jFiT)2016/12/18(日) 08:42:00.00 ID:40iwyTWuF
>>47
印象は人それぞれなので、会って確かめてくれ
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 01c0-nIpv)2016/12/18(日) 18:38:18.12 ID:NwgOEi/Y0
>>48
そうですね。自分で確かめてみます。
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ba3-gWpm)2016/12/28(水) 12:05:11.92 ID:NPgYBAuJ0
この店行ってみようかと
美月さんどうでしょうか?

他店でのお気に
王室:まりや
ソシアル蘭:めぐみ
51 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-smXe)2016/12/29(木) 15:58:43.14 ID:R0mato0vdNIKU
ゆうかさん、写真めっちゃ好みなんですが、パネマジは1.無し、2.少しだけ、3.テクニシャン、4.別人の4段階だとどのレベルになるでしょうか?入ったことのある先輩、教えてもらえないでしょうか。よろしくお願いします。
52 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sac7-FjRo)2016/12/29(木) 17:21:10.37 ID:8w04abqVaNIKU
春菜ってSMキングダムの冴島ももこ?
掛け持ち?
53 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-qnld)2016/12/31(土) 06:52:28.09 ID:nOWtbuG+M
カリナにはがっかりしました。高い勉強代でした。高価格にそぐわない。
54 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFba-qQw5)2016/12/31(土) 17:18:37.42 ID:VpAm+ASyF
>>53
どれほどダメだったんですか?
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-N+PC)2016/12/31(土) 22:11:08.93 ID:zEHJaZyv0
>>39
DKたくさんしてくれた?
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a96-oddc)2017/01/02(月) 17:48:04.70 ID:7D/elF7z0
あや乃年齢表記28でS着プレイはよさそうだけどためらうな。
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5116-pn3f)2017/01/07(土) 01:06:24.70 ID:BFvduI5f0
ここって総額いくらですか?
58 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-zElf)2017/01/16(月) 08:55:58.73 ID:FWql9dB3d
ゆうかよかったー
59 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-qIcX)2017/01/17(火) 08:02:15.53 ID:7Uzp+bjhd
>>58
レポお願いできないでしょうか。
60 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-6lxC)2017/01/19(木) 07:46:12.55 ID:4y6Mz7RyK
ゆらさんはヤニ臭いですか?
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a325-TCmY)2017/01/21(土) 14:01:32.92 ID:KCTE/jV70
ここってフリーで50K位で入れますか?
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13ee-AVdH)2017/01/24(火) 02:11:24.16 ID:WFzDljuZ0
新人のゆきなってHPには凄い美人の顔を出してるけど、ブログやムービーには顔を出さないのはやっぱパネマジだからかな?
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17fc-oEgt)2017/01/29(日) 11:45:21.47 ID:q8u7Lbjq0
赤の名前がNSでつか?
64 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 8325-X0pK)2017/01/29(日) 18:50:54.36 ID:oUmbs8Mc0NIKU
ゆら予約取れないんだけどそんないいの?
65 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdb3-K56y)2017/02/02(木) 16:40:12.31 ID:1cevB6ZYd0202
ゆうりさんと、ゆうかさんで悩んでいます。
お仕事しっかりなのはどちらか教えてもらえないでしょうか。
よろしくお願いします。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:12:18.28 ID:KQLBHLrr0
パン(葡: pão[注 1][1]注[2]、英:bread ブレッド)とは、小麦粉やライ麦粉などに水、酵母、塩などを加えて作った生地を発酵させた後に焼いた食品。日本語・朝鮮語・中国語での漢字表記は「麺麭」(繁体字:麺包、簡体字:面包)など。
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:14:41.65 ID:KQLBHLrr0
基本的に、小麦粉やライ麦粉などに水・酵母(イースト)を加えてパン生地(en:dough ドウ)にし、それを焼いた食品を指す。発酵のためのイーストと糖類(砂糖など)をセットで加えることも一般的である。
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:15:01.08 ID:KQLBHLrr0
にゃー
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:15:51.84 ID:KQLBHLrr0
パーン
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:16:12.74 ID:KQLBHLrr0
パンパーン
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:16:42.68 ID:KQLBHLrr0
パパンパーン
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:17:28.61 ID:KQLBHLrr0
パン食べたいよー
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:17:58.32 ID:KQLBHLrr0
パンちょうだい
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:19:00.64 ID:KQLBHLrr0
グヘー
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:19:27.74 ID:KQLBHLrr0
ズコー
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:20:38.96 ID:KQLBHLrr0
やっぱりおにぎりだな!
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:21:13.46 ID:KQLBHLrr0
あちゃー
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:21:50.13 ID:KQLBHLrr0
ウヘー
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:22:19.10 ID:KQLBHLrr0
ドヒェー
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:22:50.17 ID:KQLBHLrr0
具はシーチキンがいいなー
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:27:24.02 ID:KQLBHLrr0
カレーパンが一番だよ
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:27:57.50 ID:KQLBHLrr0
カレーならうどんだろ!
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:28:38.77 ID:KQLBHLrr0
鮭おにぎりが一番美味しい
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:29:32.02 ID:KQLBHLrr0
カレーならナンだね
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935f-RscA)2017/02/03(金) 01:30:06.75 ID:KQLBHLrr0
チップ100万欲しいズラ
86 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-/WSt)2017/02/03(金) 08:00:57.84 ID:iKLFqrVZa
誤爆か?
87 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-yWbK)2017/02/03(金) 11:30:37.85 ID:hRdYWnwLa
つけ麺ならサンダーバードだな
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 138a-Nufr)2017/02/03(金) 11:34:49.30 ID:K3iYrRZO0
パイパン姫をおしえろください
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 138a-Nufr)2017/02/03(金) 11:36:18.86 ID:K3iYrRZO0
綺麗なパイパンでお願いします。
剃り跡とかそうゆうのが目立ってないやつで(>_<)
90 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-ziuG)2017/02/03(金) 11:40:49.92 ID:x+kOc16ma
メロンパンが王道だよ
91 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-ziuG)2017/02/03(金) 11:42:38.18 ID:x+kOc16ma
カステラも食べたいなー
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 138a-lDpq)2017/02/03(金) 12:07:45.47 ID:K3iYrRZO0
挿し入れ希望か…
寿司は持っていったことある
93 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-3gIZ)2017/02/03(金) 14:03:19.23 ID:30jcxTKEM
こちら基本NSなんですか?
94 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-/Mgu)2017/02/03(金) 14:13:17.46 ID:VSgy1FAHa
>>93
できない子もいるよ。
在籍キャストをじっと見ていると違いが解るようになるよ。
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 138a-lDpq)2017/02/03(金) 14:55:21.53 ID:K3iYrRZO0
その透視能力教えてください
96 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-3gIZ)2017/02/03(金) 15:31:51.04 ID:30jcxTKEM
>>94
つけないと不安な方でして。
97 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-/Mgu)2017/02/03(金) 15:33:37.62 ID:VSgy1FAHa
>>96
黒を選ぶのです。
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 138a-lDpq)2017/02/03(金) 16:23:00.72 ID:K3iYrRZO0
メロンパンは凸凹あるのでダメです。
綺麗なのが良いです
99 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-ziuG)2017/02/03(金) 19:09:29.20 ID:SNwteCnJa
チップ100万欲しい
100 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-ziuG)2017/02/03(金) 19:09:54.51 ID:SNwteCnJa
パン食べたい
101 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-ziuG)2017/02/03(金) 19:10:59.35 ID:SNwteCnJa
メロンパン美味しいよー
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-ziuG)2017/02/03(金) 23:33:58.87 ID:SNwteCnJa
オレコロンパン
103 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-ziuG)2017/02/04(土) 03:57:39.20 ID:C5iKTDOSa
パンはやっぱりヤマザキパンだな!
104 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-woo9)2017/02/04(土) 17:27:33.39 ID:1493kzG2p
よっ!すしざんまい!
105 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-woo9)2017/02/04(土) 17:28:00.32 ID:1493kzG2p
よっ!すしざんまい!
106 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-woo9)2017/02/04(土) 17:28:15.12 ID:1493kzG2p
よっ!すしざんまい!
107 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-woo9)2017/02/04(土) 17:28:42.97 ID:1493kzG2p
108 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-woo9)2017/02/04(土) 17:29:01.87 ID:1493kzG2p
よっ!すしざんまい!
109 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-woo9)2017/02/04(土) 17:29:16.72 ID:1493kzG2p
よっ!すしざんまい!
110 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-woo9)2017/02/04(土) 17:29:45.53 ID:1493kzG2p
よっ!すしざんまい!
111 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-ziuG)2017/02/05(日) 12:10:35.85 ID:HNwWylb6a
風邪ひいた
112 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-woo9)2017/02/08(水) 14:54:59.78 ID:IXIRmN0up
新しい冴えないボーイが客引きしてる
この店も終わりだな
113 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-VNHE)2017/02/09(木) 06:09:03.01 ID:aiHyzVbLd
ゆうかちゃんやめた?
114 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-/aHV)2017/02/13(月) 11:56:52.31 ID:clCxuy2Ea
ゆうりとかゆきなとか評判どうですか?
やっぱりDB?
115 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-GATB)2017/02/14(火) 01:59:00.64 ID:m4vUwgDid
>>114
ゆうりは下半身太めだけど一応くびれもある
おっぱい大きいし
116 : 名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-/aHV)2017/02/14(火) 08:02:47.16 ID:GQ91/m2eaSt.V
>>115
サンクス。
ゆうりはプログみても太い感じなのがね〜
ゆきなはベテランっぽいし
悩み中です。
117 : 名無しさん@入浴中 (中止 bb37-CIv3)2017/02/14(火) 21:33:25.89 ID:32DVXGKb0St.V
>>115
サービスはどうでした?
顔が好みだから入ろうか悩んでる
118 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-31KL)2017/02/16(木) 13:43:48.91 ID:udoleUGbd
>>117
よかった
ずっとイチャイチャしてくれたしすごい可愛かった
こっちが元気な限りは何回戦でも歓迎してくれる
マットはあまりやりたくないのかなって感じだったから断ったけど
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bee-XfCN)2017/02/16(木) 23:39:00.33 ID:Ju60u0tf0
ゆうりは元々大衆店出身でダイエット成功してここに移籍してきたからね。
いわばイチローみたいなもんかな。下半身もそんなに太くなかったけどなぁ。
ここの客は目が厳しいのかな(苦笑)

あ、ここって総額幾らなの?
120 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-OeFi)2017/02/17(金) 08:27:50.91 ID:MHnDSoRZa
65000
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed67-iRi1)2017/02/17(金) 08:58:15.43 ID:0/RMMkA40
>>119
そりゃあ大衆店よりはお金多く払うんだし厳しくもなろうて
122 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-PAwv)2017/02/17(金) 14:09:13.59 ID:D27DgfRJd
平日でもゆらいっぱいだ。
入ってみたい。良いとこ教えてください。
123 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-yXFx)2017/02/17(金) 15:33:55.60 ID:/WNPKRbnd
ゆうは、プロフィール読むとタレント兼任みたいですが、接客とかどんな感じですか?
鼻につく上から目線とか…
124 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-8ScZ)2017/02/17(金) 16:57:19.45 ID:OooisnHkr
ゆきなはタバコ吸いますか?教えて下さい
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-iRi1)2017/02/17(金) 21:54:50.63 ID:8M/JApHQ0
けつから煙がもあー
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a537-P9CU)2017/02/18(土) 21:48:30.34 ID:rByZpu/20
>>118
遅くなったがありがとう
次行けるときに速攻で行くわ
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a537-P9CU)2017/02/20(月) 22:37:19.78 ID:qS832JSL0
>>118
顔はパネマジなしだった?
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed67-iRi1)2017/02/21(火) 08:25:33.95 ID:ES7VoeKT0
HPの在籍数えらく少なくなったように思うけど何かあった?
129 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-M8wc)2017/02/21(火) 13:18:12.95 ID:0mqBAh0bd
>>127
HPの写真とは印象が違ったかな
ただ、隠れてる目から下もきれいだったよ
130 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-6d9j)2017/02/25(土) 17:34:30.71 ID:7GC40s+ya
ゆうかさんって
そんなに漏らしちゃうの?
本当に?
131 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 050f-oAmS)2017/02/25(土) 20:45:26.54 ID:RpFOqG3M0
>>124
ヘビースモーカーである。
高貴大韓より
132 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 050f-oAmS)2017/02/25(土) 20:48:25.38 ID:RpFOqG3M0
>>123
ゆうレポ

芸能プロダクション所属タレント。 メジャーデビューをされておりますので、もしかしたらお気づきになる方も…。
やはりモノが違う!自然に出ているオーラが凄い! 本物の芸能人オーラは、出会えた方を感動の渦に巻き込む事間違いなしです。
元々学生の頃、街を歩いていた時に事務所にスカウトされ、 読者モデルを経験。そして女優のほうへシフトチェンジ。
華のある存在感!そしておっとり上品な佇まい!そして最高のおカラダ。 出会った瞬間から彼女のファンになってしまう事間違いなしです。
清楚なお見掛けとは真逆に、Hな事に相当興味深々みたい。 つまり…大好きだそうです。
133 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 050f-oAmS)2017/02/25(土) 20:49:10.67 ID:RpFOqG3M0
>>123
ゆうレポ 続き
出来るだけ本物の恋人関係を作り、 プライベート感覚で一緒にお楽しみたい!一緒に気持ちよくなりたいそうです。
受け身の時は下の中心をこってり責めて頂き、ご奉仕の時は男性の反応を見ながら、 しっかり責め上げる。出来るだけ濃厚に奥の奥まで…。
想像以上の快楽が貴方を襲う事間違いなしです。 優しくて細かい気遣いの出来る性格の良さ!
そして飛び抜けた最高のビジュアル! 責めて責められ一緒に楽しんで、本当の恋人気分にさせてくれます。
逢えば逢うほど彼女の素敵過ぎる人間性に魅かれ、 虜になってしまう事間違いなしです。
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-5sZB)2017/02/25(土) 21:33:17.38 ID:GYWLk7VP0
無駄な時間
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1be-HyQo)2017/02/26(日) 14:41:53.09 ID:ZvYuvTHh0
一本道の神宮寺ナナってゆらだよね
無修正は初?
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-krK8)2017/02/26(日) 19:33:36.30 ID:fexMIz5M0
ゆきなはタバコ吸いませんよ!
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7626-8ukh)2017/02/26(日) 20:14:39.64 ID:aevbvq+H0
ゆきな入ろうと思ったら、来週月曜以降出勤出てない…

ゆきなだったら抜か2や抜か3できそうだから入りたかったのに
138 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-hn5U)2017/02/28(火) 16:30:37.41 ID:bIQdDk+Qr
>>135
これがマジならただの豚じゃねえか。
可愛いとは思えんな。
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd2c-5sZB)2017/02/28(火) 22:30:14.38 ID:+fqX7orC0
激しく同意ただの豚万の大盛り
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b979-OC4O)2017/03/02(木) 17:54:55.60 ID:oNB7RX4F0
>>135
えっ!?マジですか!
サンプル見てみたけど超!ブスじゃないですか!
電話するといつもいっぱいなんで気になって
入りたかったんですけど入らなくて良かった!
助かりました!ありがとう!
141 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-G4bc)2017/03/02(木) 18:14:09.00 ID:5fCxbMo/a
この店のコンセプトは赤文字NS
顔優先なら他店いくべき。
ゆらのストロングポイントは
接客だよ。
ハマるやつはハマる。
142 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sd33-VmOx)2017/03/03(金) 09:40:30.47 ID:e2sq/P4Dd0303
ゆきなとゆら、どっちがいいですか?
顔、乳、鳴きなど
143 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 5949-Pu5U)2017/03/03(金) 09:56:16.15 ID:+S/fQiej00303
>>141
コンセプトという言葉の使い方おかしいけどな
144 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー 132c-BSpm)2017/03/03(金) 13:56:10.87 ID:BCjraP4v00303
こまいことがたがたいうな、
145 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sd33-OC4O)2017/03/03(金) 14:05:11.55 ID:9X34terHd0303
ゆらって乳首黒いんですね
146 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー c93a-JG3l)2017/03/03(金) 17:54:36.03 ID:lhtOdCHM00303
1万円割引が今月末で期限切れですが
誰に入ろうか迷うと言うより
見つからないです。
147 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-prdN)2017/03/04(土) 12:41:01.99 ID:32Dke5IAd
ゆうりって、アスコットのちか?
148 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5d-cohN)2017/03/04(土) 14:27:18.32 ID:3mhtAhWqa
>>147
ここはアスコットの写真も見せてくれるから見比べるといいよ。
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-BSpm)2017/03/04(土) 16:18:56.69 ID:lRDFxBHi0
黒じゃないだろう、黒いのはおまえの腹
150 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ b90f-BSpm)2017/03/04(土) 18:06:09.98 ID:B9Hsadbo0
>>142
ゆきなとゆらどちらも我がちょーせんの売○婦に比べればすっぽん、取るに足らぬ。ぜひ我が高貴大鑑の売○婦をお試しあれ。
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bee-G4bc)2017/03/05(日) 01:14:12.68 ID:f69JKAHj0
>>147
アスコットのちかは、平仮名だがらS着。その時点で違うでしょ。
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-BSpm)2017/03/05(日) 01:25:38.28 ID:JsxO05sg0
みつからないならいくな。選択肢は沢山ある
153 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-zsgD)2017/03/05(日) 10:17:28.18 ID:07DeRDjrd
アスコットにも籍を置いているか見分けるのはスケジュール見れば簡単
いつも同じ服で飽きるから別のお店の服を着てもらえるメリットはある
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 292c-BSpm)2017/03/05(日) 22:25:33.60 ID:4CFF9pd/0
なんだんねんそれってようわからんち
155 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-TJ3S)2017/03/06(月) 12:49:55.84 ID:rTFiIgH8p
あや乃さんっていくつ?
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-BSpm)2017/03/06(月) 22:01:10.84 ID:FwUfNgTY0
精神年齢会ともみため?
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-0eJj)2017/03/07(火) 06:48:27.23 ID:lSfFnUV00
>>156精神年齢と見ため両方教えてください。
レポしてもらえませんか?
158 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ d50f-ikqy)2017/03/12(日) 18:55:52.96 ID:27SBJpel0
あや乃レポ その1
楚々とした美しいお顔。抱き締めれば折れてしまいそうな華奢な身体。
しっかりと主張するDカップのバスト。スラリと長い手足。。。
どこからどうみても隅々まで美しい正統派美女。
お会いした瞬間、その美貌に目を奪われてしまいます。
そしてニコッと微笑みかける優美な微笑み。 気高さすら感じる上品で流麗な仕草。
鈴が鳴るような透き通る声。
ビジュアルと相まって彼女の印象を決定づける上品なキャラクターに驚いてしまうことでしょう。
そしてお会いした瞬間から感じられる彼女の気づかいと優しさ。
会えば必ず好きになる、女性らしさのかたまりのような温かく愛らしい人柄。
まさに【上質な女性】という表現がピッタリの極上天然素材。
静かで圧倒的な【美】が備わっています。
このお仕事を始めてからまさに天職かと思い始めた今日この頃。
159 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ d50f-ikqy)2017/03/12(日) 18:56:48.95 ID:27SBJpel0
あや乃レポその2
日を重ねるごとにますます好きになっていくH。 開発され感度が増していく身体。
ご奉仕する喜び。 男性を喜ばせる技を身につけるたびにお客様に褒められ愛される嬉しさ。
始めは長く続けられるか不安だったけど今はこのお仕事が大好きなんだそうです。
彼女のキャラクターからは想像できないほどの濃密なH。
「そんな事までしてくれるの!?」と驚いてしまうほどネットリご奉仕。
その後は自分から求めちゃう。 興奮すると意識せずにおねだり。
入○て出○てと過激な言葉も出ちゃうのだとか。
そして我を忘れるほどに乱れてお互い最高の状態でフィニッシュ。
その後は優しい気づかいとトークで恋人の時間を満喫。
優しい小休止が終わったら一回戦よりもっと濃密な行為が始まります。
そうして彼女の魅力を味わいつくしたら、もう彼女の虜となっているはずです。
最高級の上質な女性が見せるもの凄いエロス。 何度でも会いたくなること請け合い。
他の女の子では決して味わえないエロスの極致をお楽しみください。
160 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ d50f-ikqy)2017/03/12(日) 18:58:28.91 ID:27SBJpel0
あや乃レポ その3
>>155
あや乃さんっていくつ?
163cm
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5d96-9Gxr)2017/03/15(水) 01:55:40.96 ID:ibdBhtN40
今度、上野送迎使って行こうとおもうんだけど、上野で精力ドリンク売ってる薬局おしえて。
162 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-9Gxr)2017/03/15(水) 20:00:34.92 ID:LkAOHZbor
ここの非喫煙姫を教えて下さい
163 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-tiqC)2017/03/16(木) 08:40:08.10 ID:7hsOs5k8d
ゆらはるなは煙草くさい
164 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-BSBS)2017/03/16(木) 08:59:59.13 ID:kBUm6a00a
>>161
もうちょっと賑わっているところで聞けば?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 612c-qdcG)2017/03/17(金) 14:21:33.63 ID:1BbMiNwX0
アメ横のトルコ人親切やでー
166 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-CJUg)2017/03/18(土) 17:35:30.65 ID:Um9X2MHRp
ゆうりで予約しちゃった
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-qdcG)2017/03/18(土) 22:16:42.62 ID:cswHIb4V0
キャンセルしなかったんかい
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-KD7n)2017/03/24(金) 06:04:45.66 ID:oi9s5MvU0
ゆきなはタレ乳デブで、鳴きは男みたい
あそこもゆるかった
169 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-HNw4)2017/03/24(金) 07:49:24.15 ID:bN9fXaSYa
ハメ潮やてま
170 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-HNw4)2017/03/24(金) 07:52:26.02 ID:bN9fXaSYa
送信しちゃった。すまん。
潮凄い姫は緩いのか滑るからなのか
潮に気を取られて集中できないのはある。
パネマジ?
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9d2c-ZYFz)2017/03/24(金) 20:00:34.07 ID:qfsIlQTp0
言いずらいがたぶん細いだけとちゃうの
172 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM75-YwKx)2017/03/25(土) 15:46:53.11 ID:G/mAukYNM
ゆら あわなかったー。
ペースもキャラも、タレ乳も。肌の色も。ぜんぜんエロくない。
173 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-1VOV)2017/03/25(土) 16:29:14.48 ID:Q1bnhezld
>>172
同感
エロさとSEXざんまいなら、
ゆきな、ゆうり、ユイ
だろ!
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 593a-CcYd)2017/03/25(土) 19:19:04.20 ID:ai5COocQ0
あや乃さん エロイ声がだんだんと気持ちよくなると
ドスが効いたようなエロイ声でした。
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-ZYFz)2017/03/25(土) 22:16:53.56 ID:Vb+ntTOQ0
舐めトンかわれ!
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-FAJs)2017/03/25(土) 22:28:23.24 ID:fLWWMylW0
>>173
ゆうりはエロさは...うーん...どーだろ...って感じ?
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e5fc-ZYFz)2017/03/26(日) 12:22:22.83 ID:oDGPgk2L0
新人よさげですな
178 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-1VOV)2017/03/26(日) 13:06:48.69 ID:kus3RG8id
>>174
その変わり様は演技でない証
なかなかやりますな!
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c92c-ZYFz)2017/03/26(日) 21:33:58.34 ID:Sge+SvOc0
おまえはきくっちか、あんときのいのっきか
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e25-KD7n)2017/03/27(月) 22:49:00.58 ID:8x4DEIsX0
この間待ち部屋であや乃に26マン払ってるオヤジ見たぞ
そんなにいいのか?
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e5fc-ZYFz)2017/03/28(火) 18:19:01.11 ID:S/Gmm/ws0
そのあや乃がHPから消えましたね
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c9a8-KD7n)2017/03/28(火) 19:09:31.69 ID:qvwurAQU0
ゆうりもう少し痩せてたらなー
色白美人ではある
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-ZYFz)2017/03/28(火) 23:04:14.21 ID:6eylEwBl0
なめたら舐めたらあかんぜよ!
どうですどす利いてまっしゃろ
184 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc2-bBDG)2017/03/29(水) 20:39:22.60 ID:snqvPAB0dNIKU
新人ももに入られた方いましたら、感想やレポお願いいたします
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-/Gsh)2017/03/30(木) 21:06:32.75 ID:TG0fQMZi0
日本昔話の絵本に出てるよ
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-3+/Q)2017/03/31(金) 00:05:40.85 ID:v+BaRO9d0
>>182
あれでもかなり痩せたんだよ。大衆店にいた頃はかなりポチャだった。
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-/Gsh)2017/03/31(金) 13:58:28.52 ID:U+WOQ9050
密着御見それしました
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-/Gsh)2017/04/01(土) 22:29:23.05 ID:ITlkLuIc0
メンバー変わらんね
ニューメンバもトム
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fa8-icq5)2017/04/03(月) 19:31:54.96 ID:jZu/4RTK0
65kNS店なら、エルドール、マティーニ、麗嬢とかで新人入った方がいいよ。
顔もスタイルも満足レベル
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-/Gsh)2017/04/03(月) 21:05:12.26 ID:gVhBFjIW0
在籍嬢どんだけー
10人もいないんでないかい
191 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-D6iw)2017/04/05(水) 17:47:05.39 ID:WuKA848Ma
明日ゆうかに入る方いたらレポください。
192 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-Devx)2017/04/05(水) 18:53:08.26 ID:R70xaCOKd
ゆうか、予約埋まっちゃってる
193 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-D6iw)2017/04/05(水) 19:19:49.40 ID:WuKA848Ma
予約してくれてる方。レポ待ってます
194 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-Devx)2017/04/05(水) 21:53:00.81 ID:R70xaCOKd
>>191
プロフィール読むと、体のスタイルは魅力だが、経験少ないとなるとプレイは期待薄か?
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd2c-zcaE)2017/04/07(金) 22:03:22.62 ID:y49rplaU0
とんでもござんせん、入店してどのくらいか
196 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-30C2)2017/04/09(日) 11:01:30.55 ID:/oCzx1lSd
ゆうかは、アスコットのルリカと同一人物か?
入店時期もスタイルも同じ
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a92c-zcaE)2017/04/09(日) 14:18:36.02 ID:Uk8tvPCx0
ぎょぎょぎょのぎょ
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 06da-t9CE)2017/04/09(日) 16:56:45.84 ID:YroQq59X0
ここアスコットのパネルもでてくるのにそんなんするかな?
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6965-30C2)2017/04/11(火) 08:28:54.96 ID:AELzxddy0
めぐみは、ぃぜんざ
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6965-30C2)2017/04/11(火) 08:30:30.39 ID:AELzxddy0
失礼しました。
めぐみは以前在籍していためぐみですか?
入られた方いましたらお願い致します
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1125-y3qN)2017/04/11(火) 23:45:07.90 ID:/LTe8DeZ0
ゆうかは実年齢29やで
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1125-y3qN)2017/04/11(火) 23:48:03.60 ID:/LTe8DeZ0
ホームページ見たけど、これ素人が作ってるのか?
くっそ重いんだけど。
フロントエンドをきちんと最適化しないと見る気もしねぇ
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a92c-zcaE)2017/04/12(水) 13:56:53.40 ID:R3O0Er1i0
みなければよい
204 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-ns+n)2017/04/17(月) 18:41:29.52 ID:bFlf+SyYa
>>201
20歳表示で29ですか?
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 872c-jM4a)2017/04/17(月) 21:38:10.76 ID:8xI8TwxE0
yes 北韓国
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fa0-4W2F)2017/04/18(火) 03:46:10.52 ID:ZmBmORGB0
まゆちゃんって、男爵の優月まなちゃんじゃないの!?
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e52c-Pv6Q)2017/04/20(木) 16:20:19.38 ID:+e0tXgvL0
確認すべし
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eae6-uVMM)2017/04/22(土) 22:06:02.10 ID:LV/uueTj0
ゆきなってどう?
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e565-Xafy)2017/04/23(日) 01:29:25.59 ID:3wi9QZmB0
>>208
本能のままにセクフレとする感じ。
サービスを求めていくなら、他を探すべき
210 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-jvZL)2017/04/23(日) 20:59:20.58 ID:ydcLIlXgd
逝きっぷり、鳴きの方はどんな感じですか?
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1116-MAHZ)2017/04/23(日) 22:29:32.02 ID:OT++WOnW0
ゆうりってどうですか?
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5eee-rlcP)2017/04/23(日) 23:39:13.81 ID:mqSXOP9p0
>>211
・顔は可愛い(パネマジはあまりなし)
・ポチャ(とくに下半身デブ気味)
・おけけが変(パイパンにするかはっきりすればよいのに)
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-Pv6Q)2017/04/24(月) 14:23:39.42 ID:H75MM5+O0
下半身だいぶぷよぷよ
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1116-MAHZ)2017/04/24(月) 22:49:11.50 ID:Lo/WcbzF0
>>212-213
ありがとう
ブログの写真が使いまわしばっかだから気になってた
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5eee-rlcP)2017/04/25(火) 00:19:08.09 ID:8x1h7Voj0
>>214
まあ、ブログには下半身の写真掲載しないだろうけどね。
あ、店の企画で海行ったやつに、確かゆうりいたよ。
その頃は痩せていたなぁ。
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1501-Pv6Q)2017/04/25(火) 08:16:48.82 ID:0yDeEKwZ0
ゆら、やめた?
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11fc-Pv6Q)2017/04/25(火) 16:14:27.81 ID:1yYm1Wp/0
さとみに入ろうとしてます。こんな私を誰か止めますか?
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-Pv6Q)2017/04/25(火) 20:19:46.77 ID:YRSdVSuc0
よかったら蹴飛ばしますよ
219 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW ffbe-evl7)2017/04/29(土) 19:24:41.91 ID:n4LaPHBl0NIKU
まゆのレポありますか?
220 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 772c-aED9)2017/04/29(土) 21:45:32.26 ID:8XhhbqBE0NIKU
たしか3年前に見たような
221 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 170f-y6fU)2017/04/30(日) 16:54:23.91 ID:80cFU7Kr0
>>219
まゆれぽ その1
有名事務所にもスカウトされたほどの現役美容専門学生。 美爆乳!お顔もスタイルもルックスのレベルはMAX!
おっとりしていて優しい品のある佇まい、育ちの良さを隠せない雰囲気。
嫌みの無い人懐っこさと馴染みやすさに、居心地の良さを直ぐに感じてしまいます。
小さい頃からず〜と同世代の男の子が苦手だったせいか、現在も美容の専門学校のためか
男子と交流する機会がほとんど皆無。
興味がなかった訳ではないが人よりかなり遅めに経験。
と言うよりつい最近の出来事見たいです。
残念ながら現在欲求を解消いて頂ける方が無く、 寂しくひとり慰めている見たいです。
経験の浅いおカラダは新鮮で反応も抜群!
222 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 170f-y6fU)2017/04/30(日) 16:55:11.22 ID:80cFU7Kr0
>>219
まゆれぽ その2
キスの瞬間からの敏感な反応は、バストへのタッチだけで 生まれたままの無毛の
花園から信じられないほど溢れてしまうようです。
恋人空間がしっかり出来上がった時、さらなる衝撃の反応を起こす!
まだあまり自覚はありませんが、恐らくドM”だと思います!と彼女。
今どき珍しいこの素直な性格が、遊び慣れた男性をも虜にしてしまう予感が!
現在は美容師になるために頑張ってますが もしかしたら近い将来タレントさんへの道を
… なんてこともあるやもしれません。
223 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ZUbf)2017/04/30(日) 17:33:44.74 ID:dmTHcDFYd
>>216
AVの方が忙しい
224 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-y7St)2017/05/02(火) 21:59:58.60 ID:X4pGj9Kxd
まな予約しようと思ったら口開けも次の枠も埋まってたから予約するか悩む
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d765-PXQB)2017/05/03(水) 03:07:20.84 ID:s62Qf9br0
>>224
悩んでる間に埋まるよ
次回出勤あるかどうか
226 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-PXQB)2017/05/03(水) 12:26:32.78 ID:/yB61XR8d
なるみに入られた方いましたら、レポや感想お願いします
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 122c-pIlU)2017/05/04(木) 14:42:08.88 ID:f6XvhdLK0
自分でいけや
228 : 名無しさん@入浴中 (コードモW e35b-1qdf)2017/05/05(金) 10:33:56.47 ID:89tItS7r00505
まゆちゃん今度入ろっかなぁー
229 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-ssSU)2017/05/06(土) 13:23:54.37 ID:yiSD6Uysp
ゆうか気になる
中出し可能だったらな〜
230 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-3eBY)2017/05/06(土) 16:22:05.47 ID:Ulbik5Gjd
ユイたん、最高!
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f72c-pIlU)2017/05/06(土) 20:18:48.24 ID:w67KOxE10
さいこっす
232 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-MZll)2017/05/06(土) 23:26:16.34 ID:TjTGqSwvd
まな逆パネマジじゃないか?普通に可愛くてびびった。
233 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-1gdP)2017/05/06(土) 23:43:31.00 ID:49MqfF9Na
>>232
うっそー?俺は会った瞬間キモって思った
234 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-ssSU)2017/05/06(土) 23:48:21.02 ID:yiSD6Uysp
>>232
>>233
いったいどっちだよ〜
ムービー顔出さないから踏ん切り付かん
235 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-MZll)2017/05/07(日) 03:11:30.67 ID:dbUiNJhAd
>>233
どうみてもブスではないだろw
HPより化粧濃いめだけど実物のが好みだったわ
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f765-3eBY)2017/05/07(日) 03:30:00.26 ID:Ja0RXpPv0
まなとゆうかで二輪車したい
ダブルIカップ
237 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-KUjl)2017/05/07(日) 08:46:12.09 ID:lx0fa/EPd
>>235
プレイはどうでしたか?お清めはありましたか?
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c75b-W+y+)2017/05/07(日) 08:57:52.40 ID:hBlcO8VO0
こんどゆうりに入ってみたいと思うんだけど、イチャイチャDKたっぷりできますかね?
239 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-MZll)2017/05/07(日) 11:22:20.70 ID:dbUiNJhAd
>>237
あったよー
240 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-3eBY)2017/05/07(日) 11:41:29.08 ID:1KV/jvnUd
>>238
できるよ
基本ドM体質だから、あなたのリード次第ではある
241 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-KUjl)2017/05/07(日) 14:22:39.74 ID:0btXqo/wd
>>239
ありがとうございます、たまりませんね!
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b72c-pIlU)2017/05/07(日) 15:59:47.43 ID:PMhjiFFn0
たまっちだねむにゅむにゅ
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e35b-1qdf)2017/05/08(月) 14:48:36.84 ID:8ZwEh4Vo0
まなちゃん写メ日記でちょっとだけでもいいから顔写してほしい
それみて行くかどうか決めたい
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f72c-pIlU)2017/05/08(月) 15:00:12.85 ID:3or1DneZ0
対面したら半歩前進2歩抗体
245 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-MZll)2017/05/08(月) 15:23:03.29 ID:gX7ylWX2d
>>243
過去にあったと思うぞ
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e35b-1qdf)2017/05/08(月) 21:55:40.79 ID:8ZwEh4Vo0
ここって隣の部屋の声聞こえるの?
247 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-MZll)2017/05/08(月) 22:32:15.10 ID:gX7ylWX2d
聞こえるw
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f765-3eBY)2017/05/09(火) 01:56:09.07 ID:1lBannO10
>>246
聞こえるどころか、人によっては廊下でもすることあるらしいと聞いたぞ
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e35b-1qdf)2017/05/09(火) 02:17:22.09 ID:Nj0rWUgI0
>>247、248
マジですか笑
それはそれで高まりますね笑
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e35b-1qdf)2017/05/09(火) 12:46:27.74 ID:Nj0rWUgI0
まなちゃん入ろうかなぁ
でもこの金額だと躊躇しちゃう…
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 122c-pIlU)2017/05/09(火) 12:49:40.71 ID:DOXU+2sV0
君にはレースお奨め当たり有り
252 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-1qdf)2017/05/09(火) 16:34:49.67 ID:JJACGDtNd
>>251
どういう意味??
253 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-ssSU)2017/05/09(火) 21:29:48.27 ID:z1yiBFoap
まゆ消えたか・・・
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f72c-pIlU)2017/05/09(火) 21:35:58.02 ID:qy+bGSUv0
浪速のことも夢のまた夢
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b72c-pIlU)2017/05/10(水) 15:14:57.35 ID:w1mp4KMf0
ええー、まゆが 一緒にっていったのに
256 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-1qdf)2017/05/10(水) 18:17:37.02 ID:rRs+Srx2d
ここの店オススメ嬢の5000円割引ってもうやらないの??
257 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-ssSU)2017/05/10(水) 19:39:45.24 ID:OH62f3DJp
この店は新人割引やフリー割引すらない・・・
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b35b-VMpn)2017/05/11(木) 10:24:48.13 ID:AFvIECfs0
まなさん入られた方感想お願いします!
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8396-eI7F)2017/05/11(木) 19:21:11.90 ID:XPyyJHDF0
ゆら消えたね
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-Y6YN)2017/05/12(金) 15:25:06.77 ID:HCPzVH120
ゆらゆらと風のように
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b35b-VMpn)2017/05/13(土) 11:05:36.39 ID:4u7a0lxc0
こんどまなちゃん入ろうかな
262 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 230f-Y6YN)2017/05/13(土) 16:58:33.49 ID:vix+GkCD0
>>226
なるみレポ その1
首都圏の名門大学に通い心理学を専攻の女子大生が業界初挑戦致します。
挑戦の動機はズバリ好奇心!それと単純にHな事が大好きだから・・・。
現代っ子らしいストレートなアプローチに感動です。 趣味は書道、サーフィンと文武両道。
でも受け答えや雰囲気に一切の嫌みなし!話やすさ居心地も抜群です。
そして何よりもエロさが半端じゃない!目つき、顔つき、体つきさえエロい!
出会った瞬間、おカラダ全体から溢れるエロオーラに包まれ、モード全開に。
263 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 230f-Y6YN)2017/05/13(土) 16:59:12.74 ID:vix+GkCD0
>>226
なるみレポ その2
楽しい恋人関係を結びたい。そして汗だくになる位、最高に熱く燃えたい。
手探りなんて必要なし!?まるでお仕事度外視のガチH!本気モードのサイン はディープな恋人キスから入る!
一度スイッチが入ると全身が性感帯になり、 ドMモードも全開!中も外も激しく攻められたい!
そしてお返しにガッツリ 「イラマ」でご奉仕したい!とことんお楽しみ下さい。
後ろから絶景!クビレが凄い!大きなオッパイを後ろから・・・ 堪らなくエロい景色に大興奮間違いなしです。
こんなにエロくていいの? こんなに楽しんじゃっていいの?
時間が経つにつれエロさも倍増以上!
半端じゃない淫乱系女子大生と濃厚過ぎるお時間存分にお楽しみ下さいませ。
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b35b-VMpn)2017/05/13(土) 18:39:55.66 ID:4u7a0lxc0
前もいたわ
店の紹介文引っ張ってくるやつ
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-Y6YN)2017/05/14(日) 14:42:42.75 ID:O06DkI3S0
お寺の木に吊るされないよう気おつけなあかんよこいつ
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf26-8ulf)2017/05/15(月) 12:39:09.98 ID:2CbMdBvU0
ゆらどこ行ったの?
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-Y6YN)2017/05/15(月) 14:56:43.53 ID:bv5W8Yu20
おひとりさまごあんなーい
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-kLyQ)2017/05/18(木) 14:50:06.50 ID:o+H1Gbyg0
新人入らず 嬢にも人気ナインかい
269 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/20(土) 17:02:57.03 ID:gNf0hrJza
ゆうり、俺はダメだった
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f5b-Gs05)2017/05/20(土) 18:50:59.92 ID:/HWD1Ztv0
感想

高級店でこの娘かぁ…
ってかんじ

以上
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-kLyQ)2017/05/20(土) 22:41:00.95 ID:Byv9W0qW0
2ランク降格
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-wkTy)2017/05/27(土) 16:52:41.52 ID:Xpvq3BHV0
特待生でなく特大生がおった。要減量
273 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW FFbf-Kfqe)2017/05/29(月) 22:17:16.60 ID:/z0N0JQzFNIKU
なるみ、別世界に逝きかけてる
274 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa3f-49bV)2017/05/30(火) 05:42:25.47 ID:r6plfBCha
さなは元AVサリー、仲村えれな。NSだけど地雷接客。実年齢は三十路超えだから顔とかたらルミだらけで全くやる気なし金の無駄。ホストに金流れるだけ
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-wkTy)2017/05/30(火) 15:15:15.14 ID:0Myzm+9S0
ご苦労様でした又良いときもあります
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f95b-FdJk)2017/06/01(木) 13:23:13.45 ID:OthIhBdx0
金瓶梅のゆうって娘はゆらっぽいような気がするけどどうっすか?
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6626-k7rq)2017/06/01(木) 13:29:00.12 ID:b4eCeMDE0
>>276
ゆらどこ行ったんだよ
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a52c-h4Zv)2017/06/01(木) 14:12:39.81 ID:xDyEXGIt0
知らんがな村捜索隊でも編成しいや隊長はあの人
279 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-a9Fd)2017/06/01(木) 14:27:41.12 ID:JrkqvOjdd
>>276
そうですよー
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 652c-h4Zv)2017/06/01(木) 17:51:59.36 ID:uINwEQ8X0
ゆ〜らりゆらりゆらり シブガキタイでーす
281 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-i1uu)2017/06/03(土) 15:06:01.33 ID:I9by07Cnd
ユイ、変わっちゃったなぁ
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a52c-h4Zv)2017/06/04(日) 21:25:47.44 ID:22FLWbKK0
この子のエンブレムは子豚ちゃんでした
283 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-uhBu)2017/06/15(木) 17:55:24.57 ID:zMJqnLmea
危険!梅毒嬢在籍中
284 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFda-QeqB)2017/06/15(木) 22:28:50.61 ID:g+eg04a7F
>>283
それは最重要情報です。共有願います。
285 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-dh8n)2017/06/16(金) 03:24:24.30 ID:U1Hy45hFa
>>283
ひょっとして女の子に嫌がらせして出入り禁止になった客か?
286 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-uhBu)2017/06/16(金) 09:22:15.48 ID:2TWPWT/Ta
今日は12時〜22時
土日は10時半〜22時出勤
ヒントは前歯から虫歯だらけの嬢
喫煙者

嘘だと思うなら入って梅毒もらえばいい
287 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-uhBu)2017/06/16(金) 12:33:09.29 ID:dqAmJpAna
梅毒女、土日も出勤12時からに変えたね
ここ見てる
160p代で口臭い女
288 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-I2CP)2017/06/16(金) 19:06:41.57 ID:Os2LMNTsd
懲りない ストカー男が 出入り禁止に なったなら

他の お店に行けー 書いても 出禁は、無くならない

んだから 吉原 来るな ‼ ‼ ‼

ネチネチしないで お店 または、女の子に

直接言え キモ男 オタク
289 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-PfUn)2017/06/16(金) 19:26:41.98 ID:0SklTKLvr
それって ❓ 本人にも、お店にもいえはいないから かきこむんだよね
(笑い) 同情するよ😃 個人のプライバシー
で 訴えられればいいのに これって名誉毀損、人権侵害だよね。慰謝料 払うのに
しっかり払わせちゃえ
営業妨害になれば うん百万、うん千万
請求されたら 逃げれないよ
同情するけど あきらめた きらわれてんなら
290 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-RZvs)2017/06/16(金) 19:52:40.08 ID:YxF9ZSQJa
明日久々に行こうと思ってるけど NSって誰か教えて下さい。知ってる方お願いいたします
291 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-uhBu)2017/06/16(金) 20:00:22.13 ID:dqAmJpAna
馬鹿じゃねーの?
撒き散らす覚悟で出勤します
っていう証拠のラインあるけど。
病気とわかってて他人にうつす行為は犯罪です。梅毒嬢はる●、お前が捕まれ
犯罪者
292 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-dh8n)2017/06/16(金) 23:11:40.36 ID:U1Hy45hFa
NSは、名前が 赤字 着用は、黒だよ
そのグレーわかれよ
293 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-RZvs)2017/06/16(金) 23:45:51.48 ID:+9hwme4ea
>>292
わかった 行ってくるよ
ちなみにクジラいる?
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aebe-O9t8)2017/06/17(土) 00:10:10.94 ID:IwBOZ2b10
>>292
イヤー。
そこはグレーな所なので、そのグレーで勘弁してくだせぇ。
295 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-QpbJ)2017/06/17(土) 07:12:24.57 ID:Okna7+9rd
>>291
それならこんな所に書き込んでないでお店に言った方がいいですよ
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e352-S2F3)2017/06/17(土) 08:04:15.58 ID:BCiOxoiY0
ももってアスコのユリカか
297 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-uhBu)2017/06/17(土) 09:27:30.09 ID:9tofrhvAa
>>295
それがお店側も知ってるんだよなあ
だから他にも病気持ちが出勤してるかも
他の子の事は知らないけど
これ以上被害者出ないように書いてるだけです。病気と知っててうつすつもりで出勤する春●は犯罪者。
298 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-uhBu)2017/06/17(土) 20:49:07.52 ID:PPwgFG2ga
HPに書いてある素人娘、初風俗って笑わせにきてるw
被害者ヅラしてるようなので情報提供しますね
池袋AF専門店りことして激安で生AFを1年程やりまくり。SMキングダム上野店の冴島ももこ、新宿ヤリスギサークル、大塚ルシエルクエール(生本番デリ)、川崎の大衆ソープ面接落ち。
他にも多数在籍あったもよう。
それと慰謝料どうのこうの自演する前に不倫しましたよね?奥さんに慰謝料お支払い下さい。
汚いネイル、2丁目通い、ホスト通いする前に梅毒と虫歯の治療をしましょう。
20歳表記だけど本当は25歳の春●さん。
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b2c-+Bjj)2017/06/17(土) 21:57:49.99 ID:Efhl2c2b0
国民の大多数は素人とはおもってませんが
300 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-uhBu)2017/06/18(日) 09:35:09.46 ID:UoqmkU26a
名誉毀損wwwwww
何の名誉w
とことん馬鹿ww
ソープ嬢だけど掲示板に梅毒の事バラされましたぁ(T_T)って裁判所に泣きつくの?w
是非やってくださいw金すら無いくせにw
301 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-uhBu)2017/06/20(火) 18:45:15.39 ID:Y1nnLKuVa
梅毒で出勤…
最近フリーで入ったらそいつ出てきたからやっちゃったよ
検査かよ これでなってたら笑えねぇ
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 875b-b+CH)2017/06/21(水) 01:16:13.39 ID:rR2S5zJl0
あれ?
まなちゃん辞めたの??
303 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-1eHt)2017/06/21(水) 14:07:55.34 ID:M/tH7OH+a
まなちゃんいるよ?
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 375b-Hly0)2017/06/22(木) 19:19:57.76 ID:rBfgTVv70
>>303
どこによ?
ホムペ載ってないよー
305 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-FKnO)2017/06/22(木) 19:58:04.53 ID:VnYfMg9zd
もも。DEBUSKAODEKAだった。
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 172c-o149)2017/06/22(木) 22:17:59.61 ID:iBbgtpfZ0
さようなら
307 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-rpwC)2017/06/22(木) 23:39:35.39 ID:QWQFRpLLd
>>304
まなちゃん他のお店にいるよー
308 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-rpwC)2017/06/22(木) 23:42:27.97 ID:QWQFRpLLd
>>302
入ったことあるなら直接連絡してみたら?
309 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-jcGq)2017/06/23(金) 15:50:00.80 ID:8XNb1o1lr
なるみはとのくらいドMなんですか?
310 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-PWFK)2017/06/23(金) 16:16:03.56 ID:Bp/dsnDZa
はるな話題そらし必死
311 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-rpwC)2017/06/25(日) 21:31:45.04 ID:NipZE/kQd
この店Gいるから飲み物頼むときペットボトルからの飲み物頼んだ方がいいよwドリンクサーバーの中にG潜んでるからw
312 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-PWFK)2017/06/26(月) 06:11:18.70 ID:f50iBLwpa
とことん汚い店。笑
ゴキくらいなんてことないんでしょ
梅毒も野放しにするくらいだし
313 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Hly0)2017/06/28(水) 13:53:33.53 ID:zT8cDjGod
>>307
他ってどこの店ですか??
314 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-rpwC)2017/06/28(水) 19:45:05.69 ID:JCTLkFU9d
>>313
SKY
315 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-QKW5)2017/06/29(木) 08:47:14.70 ID:8TQ+mVYKa
義理風呂あるから、は○なが梅毒=店員も梅毒
そして他の子にピンポン感染
ゴキで騒いでる場合じゃないよ
店員も梅毒だから仲間意識で、は○なクビにしないんだね
316 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 492c-j7CS)2017/06/29(木) 14:27:46.01 ID:A3EINXZu0NIKU
人類みな兄弟
317 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-QKW5)2017/07/02(日) 09:33:56.90 ID:fxAWml0qa
はるなって前キャバ嬢してたとか言って池袋の生AF店に出勤してたから笑えるw
バレてないとでも思ったのかなー
プライド高い嘘付きキモイ
キャバできる見た目じゃないのにw
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-j7CS)2017/07/03(月) 14:38:42.54 ID:Q1MILndU0
きたねえな
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e26-nP2k)2017/07/04(火) 08:12:29.24 ID:b0MwJ1F80
この店のメルマガってやたら名器だのカズノコだの謳ってるけど、
実際どの程度真実なの?
320 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMed-HpRm)2017/07/04(火) 21:42:27.41 ID:+9MAbMb6M
>>319
実際に店長とボーイが試して確認してるんじゃないか
321 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-WVRS)2017/07/05(水) 07:30:50.51 ID:eMUsFRXld
講習と言う名の本番ね
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-QI2L)2017/07/06(木) 14:34:21.88 ID:6EENksTN0
そんなん気にするな嘘に決まっとるやんか
323 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-blgJ)2017/07/06(木) 17:56:32.52 ID:t9b8md94d
紹介してもらって入るときに講習は絶対受けないでって言われたらしいから本番やってると思うよw女の子から直接聞いた話w
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-QI2L)2017/07/06(木) 20:20:11.44 ID:0kCmxNnY0
店員3になろうとしている情けない
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-1B52)2017/07/07(金) 01:02:19.58 ID:kxsh95L30
>>322
まあ全員が全員そうではないと思うが、
名器狙いの俺は気になってしまう
入れば分かることだが
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-QI2L)2017/07/09(日) 15:24:45.16 ID:JlbLTlcc0
徳川埋蔵金といっしょや
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e12-srMh)2017/07/16(日) 09:19:26.93 ID:4bD00DWu0
えみりは、本乳ですか?
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 642c-3Tbx)2017/07/16(日) 22:08:35.04 ID:3FlSrJp60
ファイナルアンサー
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0aee-Xm5V)2017/07/19(水) 00:41:05.36 ID:q4XfUPdR0
ゆうりとゆきな、どちらがお勧めでしょうか。

当方おっぱい星人で、DK好き、パイパンは好きではありません。
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e22c-3Tbx)2017/07/19(水) 14:12:47.55 ID:B48FW0P90
遅くなりました 義理父です
331 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-srMh)2017/07/19(水) 21:14:13.16 ID:MziC1fVfd
>>329
二人ともパイパンですよ
332 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-tysv)2017/07/20(木) 17:20:33.40 ID:cQwg++PLd
新人のみおさんってアスコットクラブにいたさきさんですか?
333 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-pSzm)2017/07/20(木) 22:24:05.32 ID:46CQ4OQBa
>>331
ありがとうございます。2人とも、ですか…
ゆうりはパイパンじゃない(ちょろっと生えてる)というコメントを見たような気がしたのですが、見間違いですかね。失礼しました。
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df12-SrcE)2017/07/21(金) 02:45:06.70 ID:6wtSMIZM0
ももとみおで二輪車しよう
ゆきなとなるみもしてみたい
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c72c-jYtz)2017/07/21(金) 15:27:56.72 ID:za9K1SnK0
したらいい
336 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-QtlK)2017/07/21(金) 20:48:06.42 ID:CC0Fkp8sd
ゆきなとなるみ潮吹くからいいねー
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fe4-E/h9)2017/07/23(日) 11:04:08.24 ID:tiZzD6Hw0
ソープではケジラミ感染予防の為に、パイパンにしてる子が多い。
パイパンが嫌ならソープ以外で探せば?
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa0-BmG3)2017/07/25(火) 22:34:38.86 ID:mYKDlEbW0
えみりってグラドルのなんて人ですか?
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27d9-dw5s)2017/07/26(水) 20:01:11.86 ID:Xbdy0Xy70
ゆうりってブログの写真めっちゃタイプなんだけどこれ修正してる?
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b2b-m8QI)2017/07/27(木) 05:08:41.52 ID:gzXUyPwT0
>>339
修正ないとおもうよ、実際可愛いし
ふっといけど
341 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-wT2m)2017/07/27(木) 20:29:35.23 ID:uzF8l1wBd
みおの真性ドM奴隷感が半端ない
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bd9-ZO1u)2017/07/27(木) 23:52:05.25 ID:a39pM0aS0
>>340
ありがとう
太いってのが気になるけど樽なの?
おっぱいもでかいからめちゃ気になる
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b2b-m8QI)2017/07/28(金) 05:33:59.42 ID:nSOvlQaV0
>>342
別に樽じゃないかな、おっぱいは最高
下半身が少し太め
344 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-3RlH)2017/07/28(金) 09:38:50.53 ID:dzNgOba+a
>>339
顔立ちはキレイ
スタイルは気持ちポチャ程度
サービスは期待しない方が良い
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b32c-BmaO)2017/07/31(月) 07:12:12.86 ID:eZuPqYGR0
なるみ、よかったわー。
ハメ倒すにはもってこいやね
346 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b32c-vGvp)2017/07/31(月) 16:27:39.27 ID:O3AtKbSI0
お土産はいらんどー
347 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-wT2m)2017/08/01(火) 08:53:13.10 ID:0Ej9u/AFd
>>345
次は、なるみとゆきなの二輪車やってみな
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a2c-vGvp)2017/08/01(火) 13:43:25.83 ID:HHVy5kG70
部屋に入りきれんやろ
349 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-wT2m)2017/08/01(火) 23:22:42.06 ID:0Ej9u/AFd
>>348
そういう時こそ、天蓋
350 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-KhZc)2017/08/02(水) 19:57:01.37 ID:mbMbWAm7a
>>344
サービス悪いの?某サイトの体験レポには積極的とあったが…
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b12-abJc)2017/08/03(木) 01:26:49.95 ID:M+NmxPAU0
みおのメス豚ドM奴隷感が半端ない
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e32c-FJ49)2017/08/03(木) 14:28:15.81 ID:pUfiiDbR0
豚はちょっちね
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf81-FJki)2017/08/05(土) 14:12:39.81 ID:tsRC12Yu0
えみりの写メは大丈夫なんか?
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b35b-gAma)2017/08/05(土) 18:08:12.32 ID:i2BjVDR20
思った以上に大丈夫じゃない画像でわろた
355 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb26-/FH4)2017/08/05(土) 19:17:00.90 ID:kRIalPFp0
笑ってしまった
356 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9f-jAwh)2017/08/05(土) 20:04:52.61 ID:NnuxuPYcK
まだ画像残ってるね
いかんだろうあの画像は
357 : 名無しさん@入浴中2017/08/05(土) 21:17:17.57 ID:f0Odlcoq
>>350
クラウチングスタートの顔出し Gカップ23歳のむちむち上京娘にパイズリ、中出し、クスコで中身を拝見してみましたwww 前半
で検索けんさくぅ〜
358 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf81-FJki)2017/08/06(日) 13:24:47.18 ID:lDfRcR/30
えみりって峰岸ふじこ?
359 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-to8L)2017/08/06(日) 14:00:34.77 ID:dsKX5DC9a
えみりのアワビが消えた
360 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-to8L)2017/08/06(日) 15:43:06.94 ID:kDFynTcAd
ぉぃぉぃえみり!!
361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f72c-FJ49)2017/08/06(日) 22:52:05.08 ID:DbEr3GxN0
わさびじゃダメかしら
362 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:03:17.32 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
363 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 16:14:35.11 ID:v9OHEHAzM
>>362 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
364 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-ZHYr)2017/08/07(月) 23:31:06.26 ID:h5YUPq4id
先日みお入ったけど…高級店ってなんだろうって思った

大衆店で良いだろう自分に言いたくなった
365 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sd4f-38AZ)2017/08/08(火) 10:32:44.30 ID:IKpFIcuYd0808
日記はエロいけどえみりって実際はどうなの?
366 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr35-bLOw)2017/08/08(火) 22:32:29.58 ID:iYZWvubgr
ゆら、写真は気になるが喫煙者なのかぁ
367 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 972c-bJ6V)2017/08/09(水) 16:25:05.40 ID:nXlkvG710
どエロです
368 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-Omeh)2017/08/09(水) 16:51:45.73 ID:yKydP6+td
ゆら、ムービーだと夢眠ねむちゃんみたいに可愛いなあ!入った方レポ欲しいです!
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-Opwn)2017/08/12(土) 01:39:24.96 ID:MhWMDF4B0
そのまんまのイメージで店に行きなさい
370 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba12-1kcq)2017/08/13(日) 02:05:03.38 ID:tizpfUiY0
えみりに入られた方いましたら、レポお願いします
371 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-rFlM)2017/08/13(日) 15:29:24.90 ID:79KPE1mad
ゆきな、振替用サクラ出勤だよ、みんな注意しろ
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-Opwn)2017/08/13(日) 20:27:40.34 ID:S+yPHKR30
新手の振り込み詐欺か
373 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-ZFvh)2017/08/13(日) 23:24:12.42 ID:4R/qH8gld
サクラ出勤というか当欠だろ
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2c-Opwn)2017/08/16(水) 15:36:06.30 ID:rNbEN8NX0
371 了解しました。サイレン点灯許可願います。
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbdf-wZSR)2017/08/23(水) 16:51:00.08 ID:xId2tnBF0
ゆうりは顔最高に可愛いし、膣が浅いのか奥に当たる感触がたまらなかった╰(*´︶`*)╯♡
頼むから痩せて٩( 'ω' )و
376 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/23(水) 17:32:03.02 ID:QscSvp/La
>>375
前の店ではもっとぽっちゃりだったけど、その時の方が良かったかな。今パイパンにしちゃったし。
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-YqqK)2017/08/24(木) 23:08:32.01 ID:TJQ9oOkM0
PP大好物
378 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-raWK)2017/08/26(土) 18:41:33.26 ID:ZqMKKEUia
春菜さん他の店面接落ちまくりだから梅毒になってもエンブレム居続けるんだね…
おそろしい
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfbe-lZMZ)2017/08/31(木) 16:54:01.36 ID:CkPAeIKJ0
えみりは、本乳ですか?
入られた方いましたらお願いします
380 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Xff4)2017/09/01(金) 00:39:52.85 ID:vjDM5B+bd
>>379
本乳だったよ。柔らかかった
381 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF1f-lZMZ)2017/09/01(金) 08:43:44.14 ID:vyzCbNmvF
>>380
ありがとうございます
プレイやFテクはどうでしたか?
382 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-e+qS)2017/09/01(金) 10:34:49.45 ID:tSU9vUksd
>>357
本当に、ゆうりですね。また会いたくなりました。ありがとうございます。後半は無いのですか?
383 : 名無しさん@入浴中2017/09/01(金) 18:40:34.20 ID:CBjR72YB
>>382
あるかどうか知らんが後半で検索してみたら?
384 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3d9-X0kF)2017/09/01(金) 21:34:19.37 ID:2dinNORn0
後半で探したら普通に出るぞ
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a32b-oCj2)2017/09/02(土) 16:34:02.87 ID:vlK9FHlB0
ぶっさ
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 432c-3QX8)2017/09/03(日) 21:46:20.84 ID:qtun9aNy0
知らない方がいい
387 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-k/3h)2017/09/04(月) 22:48:31.41 ID:JdyMIjbm0
>>382
後半で探したけど見つからなかった。探し方?が悪いんかな。

声聞くと確かに似ているけど、ここまでDBじゃないでしょ?
388 : 名無しさん@入浴中2017/09/05(火) 08:42:24.61 ID:js17/B14
>>387
オアシス時代かそれ以前の痩せる前に撮影したんじゃない?
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-otRg)2017/09/07(木) 20:37:45.88 ID:WOXJ+IsS0
イメ―ジは大久保さんで間違いありません いい仕事されてます
390 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/07(木) 20:42:40.59 ID:KUyn2OGga
>>388
う〜ん、本当なのかなぁ…
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3d9-xkdj)2017/09/13(水) 06:42:33.64 ID:FURGI5y40
>>357
ゆうりってこんなんなんだ
元AV女優?
今は痩せてるレス見るけど本当?
392 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a7c-nhGI)2017/09/13(水) 10:47:35.59 ID:pdIT0p+70
なつみ、はどんな?
名前挙がらないのはオキニ隠しかな?
393 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-/qah)2017/09/15(金) 15:45:14.85 ID:AnZGbyUq0
もちろんですよ今更だけど 毛すぐ辞めちゃうよ
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b62-fOSR)2017/09/17(日) 20:29:33.74 ID:nk4jF1jr0
新人えりか

SKYに居たさつき
395 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-24l8)2017/09/17(日) 21:36:09.17 ID:5yhrscuQ0
>>393
なんか混乱してんだけど、もうすぐ辞めちゃうのはゆうり?なつみ?
396 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 912c-/qah)2017/09/18(月) 15:37:13.33 ID:5VVVCFUv0
二輪で入っちゃえば