トップページソープ板
894コメント721KB
包茎の話がしたい奴はここに書け!!!! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb01-SPMG)2016/11/18(金) 05:47:58.14ID:+aBzG6Gl0
包茎でソープへ行った人やこれから行こうとしている人達の情報交換や
包茎について議論したい人や兎にも角にも包茎の話がしたい奴はここに書け!!!
くれぐれも行っとくがマルチポストは厳禁だからな!!!
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb01-SPMG)2016/11/23(水) 08:43:58.82ID:IytBKd1v0
>>116
>過去の誤った常識は男性に毎日嘘の広告などを見せる事によって刷り込んだものです

これいつも思うことなのだが間違ってるか?
エロ本の広告に書いてあったことって正論だぞ
誤った常識でも何でもないよ
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb01-SPMG)2016/11/23(水) 08:45:51.55ID:IytBKd1v0
高須ら美容クリニックの連中が昔言ってたことって決して間違ってないよ
不潔になりやすくてセックスにも支障が出るから手術したほうがいいって言ってたんだろ
どこが間違ってるんだよ正しいじゃないかよ
包茎は臭いから直せってのはデマでも何でもねーよ
汚いから手術しろっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況