トップページソープ板
1002コメント350KB
☆【吉原】シャルマン Part5 ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 272c-bWKG)2016/12/11(日) 01:35:12.75ID:G7Bc4ugb0
>>494
オペさん相手にしないことっす。
オレ、節約してようやく来週末にはギリギリ行けそう(笑)
オペさんは?
0496名無しさん@入浴中 (スッップ Sd87-4TDs)2016/12/11(日) 01:43:57.03ID:bcwGNpEfd
>>495
悪意を持って演じてると言っただろ。
オッペケはお前の質問にまともに答えられないよ。
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 272c-bWKG)2016/12/11(日) 01:53:07.00ID:G7Bc4ugb0
>>496
そんなはずないから。嬢との部屋の中の話はしないってゆってたけどね。
いつ行くかなんてオペさんのことなんだから教えてくれるよ。オレだってゆったんだからさ。
0499名無しさん@入浴中 (スッップ Sd87-4TDs)2016/12/11(日) 02:05:28.55ID:bcwGNpEfd
>>498
普通はそう。誰に迷惑かける内容ではないからな。だが悪意を持ってオッペケを演じてきた奴。現実の自分には結びつけられない。
0500名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp73-4QSh)2016/12/11(日) 06:18:34.07ID:Nms9w1C6p
>>488
その後の特定状況の進捗は?
リバースなんちゃら進んでるぅー?
あれだけ啖呵切ったんだから最後までやるんだろ?

こわいよーこわいよー(棒)
俺特定されちゃうのかなー(棒)
たーすーけーてー(棒)
0501名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-4QSh)2016/12/11(日) 06:30:55.96ID:fDzq1Z/yp
普通に話したい人はこっちがいいと思う

☆【吉原】シャルマン本スレ Part6 ★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481122402/
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 272c-bWKG)2016/12/11(日) 10:00:10.06ID:G7Bc4ugb0
>>499
>だが悪意を持ってオッペケを演じてきた奴。
>現実の自分には結びつけられない。

あんたの言う通りになってで残念す。
オッペケがきちがいとか言われてて可哀そうで話しかけたんす。
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 272c-bWKG)2016/12/11(日) 10:26:36.48ID:G7Bc4ugb0
>>502
オッペケが投稿してるスレなんすか。
ソープのほあかにもやっぱし変態野郎だったんすね。
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 272c-bWKG)2016/12/11(日) 11:06:01.05ID:G7Bc4ugb0
オッペケに使われてしまい後悔でくやしい。

やこたゃん、みやちゃんに入った人は、オッペケが悪い変態野郎だって教えて方がいいす。
0506名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-4QSh)2016/12/11(日) 14:31:24.55ID:lwwA+OOyp
気づいたようだな
0508名無しさん@入浴中 (スッップ Sd87-4WD3)2016/12/11(日) 15:26:38.59ID:Hk92kg8Pd
自分もオッペケの異常さには違和感があった。
ケーキ野郎と罵倒されたが、突っ込んだ話を聞いたのもそのため。

オッペケは客としては紳士で善人面して通っているだろう。一方で演じたオッペケとしての行為は、嬢の価値を下げる、他の客付きをさげるだけでなく、辞めた後に見えない付きまといを使って近づく常套手段等、先を見越したものと容易に推測できる。

素人、短期を狙うのも長い風俗経験から得たと理解できる。これまでも素人をはめてきたのだろう。

オッペケは相手の嬢が2ちゃんには感づいていないことを確認し、続けていたと考えられる。
オッペケの失敗は、前スレ828で11月11日が初回であると書いたこと。本人が特定される。
該当嬢のヒイキ客が伝えることを期待する。
0509名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-4QSh)2016/12/11(日) 16:20:57.02ID:lwwA+OOyp
オッペケ四面楚歌wwwwwwwwwwwwwwww
0511名無しさん@入浴中 (スッップ Sd87-4WD3)2016/12/11(日) 16:50:00.81ID:Hk92kg8Pd
>>510
その言い訳、自演による狙いを認めているから出る言葉。自爆だな。
心配するな。嬢は間違いなくお前を特定できる。それに構わず行くのが基地外であるお前の諸行。
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 372f-ys8Q)2016/12/11(日) 18:34:52.13ID:ugzZcXzO0
周りのみなさんがなかなかの切れ者だから、本人を徐々に丸裸にしているな。
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 272c-bWKG)2016/12/11(日) 22:05:32.59ID:G7Bc4ugb0
>>507
オペさんは信用できない人っす。他の人とやってること違う。オレにだってわかる。

>>492
なんでオペのプロフィールわかるんすか?精神科??
0515名無しさん@入浴中 (スッップ Sd87-4TDs)2016/12/12(月) 00:16:34.29ID:Xw16RB3Od
>>513
仕事は容赦下さい。

対象者は強い二面性の症状を持つ。
ネット上では、共感性に欠除し短絡的な思考と攻撃性が特徴。間接的に好意を持つ相手に不安や恐怖を与える可能性もある行為を反復する依存性。
その場合、一方の実体は、間逆な態度で接することで関係の継続性を求めている。
なぜ、このような二面性を持つか、そこが問題となる。
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 272c-bWKG)2016/12/12(月) 00:36:02.65ID:qxQGjKhG0
>>514
あんたは信用しない。誰も信用しないよ。ずっと暴れてたし、汚いことばっかだった。

>>515
おしごとはいいっす。
0517名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-4QSh)2016/12/12(月) 05:18:27.69ID:kJukBlkkp
>>492>>515読むと自分でも思い当たる節あってヤベーな

>僅かな自己否定へも敵意。境界性人格渉外か。
とか
>>515の内容も少し思い当たってしまうぜ
0518名無しさん@入浴中 (バックシ MMe7-GS9p)2016/12/12(月) 08:22:59.79ID:pIn4WKdYM
あゆみさんのレポをお願いします。
0519名無しさん@入浴中 (スッップ Sd87-4TDs)2016/12/12(月) 09:28:13.94ID:Xw16RB3Od
>>517
ササクッテロレ Sp73。
これまでも繰り返しているリカバー役。
あまりに稚拙。
オッペケ Sr73と同一と見なすのが妥当。

相手の様子が気になるところ。
まずは平静を装い状況確認か。
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1733-4QSh)2016/12/12(月) 11:50:38.59ID:TFgn1xKt0
>>519
別にリカバーとかしてねーけど

たぶん嬢のことここにあれこれ書くのは仕方ねーことだって書いたからそういうこと言うんだろうな
ま、正直、オッペケほどでないにしてもここにいるやつが嬢のことここに書くのは仕方ねーと思ってるよ
それがこのスレの役割だからな

で、

ケーキにしろ焼き菓子にしろお前はお前で気味悪いよ
0521名無しさん@入浴中 (プレステP Sd87-4TDs)2016/12/12(月) 12:07:04.04ID:Xw16RB3Od1212
>>520
この手の輩と会話するつもりはないが、ケーキ等の他人の固定ハンドルネームと間違えるのはお粗末。
注意力、洞察力にも欠けている。
0522名無しさん@入浴中 (プレステP MMe7-GS9p)2016/12/12(月) 12:55:32.19ID:pIn4WKdYM1212
まりさんのレポをお願いします。
0523名無しさん@入浴中 (プレステP Sd47-sZwl)2016/12/12(月) 13:35:05.03ID:ael1cXbBd1212
クレクレうるさい。
0525名無しさん@入浴中 (KIM Sa93-MMbd)2016/12/12(月) 18:58:06.71ID:p70C/M8+a1212
ソープに来る客がキモイのはわかっている。わかっているからそんなどうでもいい事で言い合ってるんじゃねえ。悪いけどどんなイケメンでもソープのお店くぐったらキモ客認定されるんだから。俺たちはこの場所では嬢の情報交換をただしたいだけ。それが嫌ならその嬢は早く辞めてくれ!
0526名無しさん@入浴中 (プレステPW 37f4-4WD3)2016/12/12(月) 19:38:31.24ID:LSWhMrcC01212
>>514
オッペケ、ジャマが入って無惨やな。
おれも同類やし同情するわ。
相手は素人やから、神妙な顔で行きゃまだ騙せるわ。
0527名無しさん@入浴中 (スッップ Sd87-4WD3)2016/12/12(月) 23:37:20.92ID:EggMl+zyd
>>520
ケーキ、気味悪かったらしいな。
でも、自分さえ満足出来りゃそれでいい身勝手な客ではない。姫への配慮が出来る客ではある。多くの客はそうしてるよ。
0528名無しさん@入浴中 (スッップ Sd87-4WD3)2016/12/13(火) 01:00:01.91ID:L278uMOod
>>526
同類。
どんな同類か、たやすく想像できる。
あんた達、正真正銘のクズだな。
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37f4-4WD3)2016/12/13(火) 20:28:54.06ID:9s49ihdl0
>>528
ここあ?しょこらか?(笑)
未練たらたらやん。女々しいわ。
はよ、消えたらええんや。それにひきかえ世の中はうまく回っとるで(笑)
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37f4-4WD3)2016/12/13(火) 20:42:27.48ID:9s49ihdl0
>>529
嬢がうんたらとかエエ格好しいはみんなが迷惑や。ここでいつまでも往生際が悪いほうがよっぽどクズや。
クリスマスのケーキもまずくなるわ(笑)
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37f4-4WD3)2016/12/13(火) 20:49:47.87ID:9s49ihdl0
>>531
ほぉ、自分がうまく夫婦漫才やっとると言うことも違うもんやな(笑)
ケーキもオッペケも迷惑ものには変わらん。
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37f4-4WD3)2016/12/13(火) 20:55:11.39ID:9s49ihdl0
>>534
夫婦漫才ゆうたら
オッペケ&ヤコやろ(笑)
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37f4-4WD3)2016/12/13(火) 21:04:14.35ID:9s49ihdl0
>>536
それ、お前のことやん。
お前みたいにオキニ嬢の災いもんにもなっとらん(笑)
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37f4-4WD3)2016/12/13(火) 21:21:04.49ID:9s49ihdl0
>>536
たいがいの嬢はここ見とる。
お前アホやから感づかれとるはずや(笑)
そこに金で図太く通うんは鬼畜とちゃうか?(笑)
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37f4-4WD3)2016/12/13(火) 21:55:08.77ID:9s49ihdl0
>>539
ここ全員から基地外言われるだけあるわ。己に都合よくしか考えられん真生アホやわ。足りんヤツに言うてもしゃあないが、もいっぺん。
お前のオキニはオッペケとしっとるはず。
そこに錢で入るおまえは鬼畜や。
0543名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-4WD3)2016/12/13(火) 23:03:47.46ID:1xDepyiMd
>>532
ずけずけと汚い言葉で言われたが、図星。張り倒されて目が覚めた。笑

あんた、きっとここで浮いてる奴に皮肉でてかみつくんだな。意外にも嬢を大事にしてるのも感じた。
0544名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-4WD3)2016/12/13(火) 23:06:46.12ID:1xDepyiMd
>>532
もうケーキはやめておくよ。笑
0546名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp73-4QSh)2016/12/13(火) 23:27:14.39ID:nMOhnyjGp
もうスレとして機能してないんだよ
0547名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-4WD3)2016/12/14(水) 00:06:29.78ID:fUENW/1od
なぜオッペケが皆から嫌われるか。
オキニ名を出した上で傍若無人な異常者ぶりを繰り返す。皆、嬢は感づいてると思ってるため、知っていながら異常者を受け入れている嬢の構図が出来る。
オッペケが異常になるほど他の客を冷めさせ、切らない嬢を安っぽい印象にする。
どれほどの太客なのか?と憶測もさせる。
自分なら呆れて安っぽい女に引くだろう。
肝心なのはオッペケ本人は、そうなることを分かってる。図ってる。狙ってる。その上で知らない振りをしてること。
ここにいる客は、ナンダカンダ言っても自分のオキニは大事にしてる。オキニを落とし込むオッペケのやり口を見透かしてる。
だからオッペケは皆から軽蔑されている。
0548名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-4WD3)2016/12/14(水) 00:08:09.14ID:fUENW/1od
オッペケによってスレの機能も失ってしまった。
0550名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-4WD3)2016/12/14(水) 00:18:35.81ID:fUENW/1od
>>549
そうですね。自分もですが切り替えていきましょう。
0552名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp73-4QSh)2016/12/14(水) 05:19:04.39ID:MXwMXkXyp
あゆみのコメントの「見た目Sっぽい」ってどんな見た目なんだろう
目尻上がった感じか?
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-KVQa)2016/12/15(木) 01:50:06.98ID:DFyAris70
>>549
オッパイ好きなんで、Eあって顔良しなら入りたい。
レポ出てこないのは、ほぼいい嬢なんだと思うんすが?
0555名無しさん@入浴中 (バックシ MMd0-aQP3)2016/12/15(木) 12:25:11.42ID:amKZOy3zM
ゆとさんのレポをお願いします。
0557名無しさん@入浴中 (エーイモ SEf8-Pfjm)2016/12/15(木) 20:00:34.66ID:+g+GUTY5E
普段は読んでばっかりだけど、556の意見には賛同しません。

ラブラブ接客で正直惚れそうなぐらいいい子だったわ。
スタイルも良いし。

また復帰したら俺はまた入るよ。
待ってるよ、レイラちゃん。
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 65f4-M4UV)2016/12/15(木) 21:43:17.62ID:QWUt+Ov40
>>551
ゆと、葉月は入ったわ。
Dはある。葉月は顔、ゆとはプレイやな。
どっちとはよう言わんが片方は人工やな。きにせんヤツには平気やろ。

鬼畜がおらんだけで変わるもんや。
己の欲だけ満たし、嬢の心のわからんバカやし。顔で笑うて心で泣いとる嬢に独りよがりを押し込む。笑える夫婦漫才やで。
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-KVQa)2016/12/16(金) 01:35:15.40ID:OUjT3rkU0
>>558
オレ、もう少し上サイズの姫であった、人口が。固めなんで苦てっす。

>>560
オッペケ、汚いやり方の客だからみんなから嫌われてる。嫌な思いした人もいる。自分のこと書かれたって来んな。みっともない中年っすね。
0563名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFa8-KNaT)2016/12/16(金) 06:41:46.41ID:pRv99S1VF
>>562
自分の答え方がイケてなかったことに気づけなかったんだね、アーメン
0564名無しさん@入浴中 (バックシ MMd0-aQP3)2016/12/16(金) 07:46:28.94ID:YxrsNPI/M
とりあえず、ゆと、葉月はどちらもDカップ豊胸ってことでおK?
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7cbe-E6w3)2016/12/16(金) 10:18:41.95ID:qbeLy8wF0
まいこさんに這入ってきます
0566名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-OIq6)2016/12/16(金) 17:08:52.90ID:yxvkm40od
>>562
オキニ被りは、散々嫌な気分にさせられてきたんだ。こんな奴と被ってるのか?との落胆。長い風俗サイコで病気も不安。もうここからは消えてくれよ。
0568名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-OIq6)2016/12/16(金) 19:42:12.20ID:yxvkm40od
>>567
自分は常に正しく間違っているのは相手や周囲。それって、おでんツンツン男と同じですよ。独占欲が強いのも結構です。でも周りを不愉快や悲しい気持ちにはさせないで下さい。もう止めて下さい。
0569名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-KNaT)2016/12/16(金) 19:54:37.14ID:ivAy+0TAd
オッペケ、またまた四面楚歌(笑)
四面楚歌って意味わかるかな?
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 65f4-M4UV)2016/12/16(金) 20:50:04.24ID:VPxtP36n0
>>562
言葉の通じん鬼畜に何言っとんや?アホ

オッペケの病気は当たり前や。なんせ不衛生なデリヘルじゃ店外やら手練れ言うとったしな。肝炎やらヤバいの持っとるんちゃうか?
生チュウ、生ちんこは手も触れたらアカンわ。
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 65f4-M4UV)2016/12/16(金) 20:58:11.58ID:VPxtP36n0
>>564
二人ともおっきさはDはあったわ。書いたやん。かたっぽの触り心地は好みやけどな。
葉月は下町っ子らしく性格もさばけとる。
0573名無しさん@入浴中 (バックシ MMd0-aQP3)2016/12/16(金) 21:17:59.67ID:PxNybTolM
>>571
Eカップはないの?
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-KVQa)2016/12/16(金) 22:09:10.26ID:OUjT3rkU0
>>572
オッペケはなんでも認めないけども
図星で当てられたときだけは即レスするからわかりやす。
デリにどんだけはまってたか、ヤバいて感じっすね。

>>573
まなちゃんおっきくて美乳です。
も少しでオキニちゃんに行く日!!

質問あるんすけど、姫予でも前日と当日の電話確認いるんすか?前回は両方やったけど。どうなんすか?
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-KVQa)2016/12/16(金) 23:01:30.92ID:OUjT3rkU0
>>576
どうも、お店は当日だけですか。前日のお話は嬢には確認もされちゃってるわけすね。
クリスマス近辺に行くときはなんか皆さまプレゼントやら持ってくもんなんですかね?オレはいらないと思うんすが。??
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-KVQa)2016/12/17(土) 00:49:46.46ID:SDsf6wDu0
>>577
その上から目線、なんすか。嫌われてたから親切したのに基地外だた。
ウエトラや仕込みがなんたら、デりヘル嬢とつきあった、ソープのことは教えてやるとか、ただの風俗基地外。
自分が異常はわかんないだろけど、性病気の心配する人がいるのも当然っすよ。
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-KVQa)2016/12/17(土) 02:04:56.44ID:SDsf6wDu0
昨日のオッペケの一コマ。オッペケつらいっすね。

☆【吉原】シャルマン Part5 ★ [無断転載禁止]©
560 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr2d-zto/)2016/12/16(金) 00:52:31.10 ID:RazW+4jLr
>>558
お前が他人の事をいう資格はない!ゲス野郎が!


【吉原】クラブワールドPart7 [無断転載禁止]
282:名無しさん@入浴中(オッペケ Sr2d-zto/) 12/16(金) 00:54 RazW+4jLr
>>280
もえさんはまた来ますかね?

283:名無しさん@入浴中(ワッチョイW 9a01-KNaT) 12/16(金) 01:53 NOvjowbm0
>>282
わからん!あきらめな。

■クラブワールド(シャルマンの系列)格安店
 40分 8000円〜11000円
■オッペケのオキニ もえちゃん
 もえ(20) T173cm B83(C) W56 H83
 博多美人、スーパーモデル級!
0582名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-SjYM)2016/12/17(土) 07:37:01.72ID:YaVRGTOvd
26日から2000円も負担増になるのは大きいな
0584名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp2d-mdqm)2016/12/17(土) 08:05:17.91ID:dW+4Itvtp
値上げマジかよ
本指名すんの厳しいなあ
だったらもうちょい格上行く方が良さそう
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 70ee-4yx5)2016/12/17(土) 08:06:48.14ID:+VwjUYlz0
年末年始は出勤人数が少ないのに、客は多いから強気になる
俺はわざわざ年末年始には遊ばない
客が少なくなるクリスマスオススメ
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-0G5/)2016/12/17(土) 09:22:47.62ID:scgqxuKt0
正直マジで嬢の質低下ヤバイ、一部の姫に指名集中だから他の2流嬢に5000円払うのも馬鹿らしい
かといって新人も何でも入れるようになったから地雷踏みやすい
0587名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp2d-mdqm)2016/12/17(土) 11:56:09.27ID:7e8jAat1p
あー年末価格か
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 712c-E6w3)2016/12/17(土) 18:13:53.56ID:zA1/QHjM0
まや、仲良しさん連呼からはじめまして様連呼に変わったぞ。
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-KVQa)2016/12/17(土) 22:38:39.77ID:SDsf6wDu0
>>585
年末年始は値段も高いし同じくいかない予定っすが、クリスマスは嬢も出たくないんじゃないっすかね?とくに24日は?
0591名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-Cbf0)2016/12/18(日) 10:05:35.25ID:l2yxahvVd
>>590
いおりさん
顔はパネルとは違いますがきれいな方です。
体型は少しお腹がポニャですが許容範囲。
話が長いのが難点。
地雷ではありませんが、裏は返さないかな。
あいりさんは知りません。
ルリカさん、ゆめさんはいかがでしょうか?
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-0G5/)2016/12/18(日) 11:12:37.33ID:hf+smbm40
基本的に店の紹介で美人、と書かれてない嬢は顔がダメなのでそこは期待しない方がいい
かわいい、アイドル系、芸能系、清楚とか書かれてたらもうハズレ
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 712c-E6w3)2016/12/18(日) 11:32:52.74ID:KFyn8zNB0
まや嬢の日記が再開しました。
日記を書かないとお客様が付かなくなったからでしょうか?
それともグダグダ書いて自慢したいから?
プレゼントおねだりも再開です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況