トップページソープ板
1002コメント340KB
【俺達】ソープ嬢のア○ル舐める人集合!6【舐達】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0829名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/26(水) 15:20:59.24ID:14YamvOza
>>827
イエス、高須クリニック
0831名無しさん@入浴中 (コードモW 5f96-ssSU)2017/05/05(金) 13:49:37.51ID:ORIKq9uB00505
確かに金がない
0832名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-KUjl)2017/05/05(金) 16:13:25.91ID:MyQC4dlCa0505
それが普通
納豆な、いや、真っ当な大人だ
0833名無しさん@入浴中 (コードモW 5f96-ssSU)2017/05/05(金) 16:31:11.11ID:ORIKq9uB00505
大人ならアナルくらいいつでも舐めれる余裕あると思う
0834名無しさん@入浴中 (コードモW 12e6-3eBY)2017/05/05(金) 17:16:53.20ID:HCMLahzD00505
俺は仕事でヒマがない
0835名無しさん@入浴中 (コードモ 925b-JwN1)2017/05/05(金) 18:55:32.62ID:fqN9xs+200505
臭いアナルを舐めるのは止めよう。
0837名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-2Pvv)2017/05/06(土) 02:29:09.52ID:mLIB2jb1p
アナルを舐めてくる客の直前にうんこが私なりの礼儀
0838名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-ssSU)2017/05/06(土) 02:56:58.71ID:BPZnMj/N0
明日ソープやなく泡洗体マッサージ店に行ってくる
難しいだろうけどアナル舐めれたらいいなぁ
0839名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-3eBY)2017/05/06(土) 07:07:15.38ID:QPM/b7loa
>>837
わかってらっしゃる
アナル嬢の鑑
0840名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-KUjl)2017/05/06(土) 10:12:33.81ID:x/F1/aN2d
君たちギョウ虫検査した事あるか?肛門の周りに這い出して卵を産み付けているんだ。それを皆さんがせっせと掃除してるんよ。
0841名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-2Pvv)2017/05/06(土) 12:42:48.84ID:mLIB2jb1p
そのうんこはウォシュレットせずにあくまでも軽く拭くのが私なりのセオリー
0842名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-2Pvv)2017/05/06(土) 12:46:15.29ID:mLIB2jb1p
10センチのうんこを9センチ出して1センチ残しておくのが私からのご褒美
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 375c-pIlU)2017/05/06(土) 13:04:04.25ID:naLc6HYw0
おっさん、まーひーか
0845名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-vr5v)2017/05/07(日) 13:25:27.20ID:pdP52Uh9a
嬢の肛門が愛おしい。
無我夢中でふやけるくらい舐めたり、舌を出し入れしている。
嬢も肛門の快感に目覚めてくれました。                 
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 925b-JwN1)2017/05/07(日) 15:40:11.06ID:UepgHjAe0
嬢のパンティ貰って履いて帰った。
帰り道ずーっと勃起したままじゃった。
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b28f-mQLA)2017/05/08(月) 10:50:01.04ID:k3xTzln30
>>846
ウン筋が付いてなければスレチ
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 12e6-3eBY)2017/05/09(火) 19:34:33.55ID:UJ5Wi8Uo0
>>846
穿くなよもったいない
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 925b-KUjl)2017/05/10(水) 20:34:40.83ID:Eb3/c5hc0
This thread will be closed
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff5b-nNMi)2017/05/12(金) 20:40:20.37ID:3RYR8nfi0
アナル舐めずに何舐める。
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-IfFh)2017/05/14(日) 11:02:03.85ID:NybdVBn40
ワキの下って脇腹?
ワキやなくて?
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3f26-4kea)2017/05/14(日) 21:49:24.70ID:gN+tqVaU0
>>854
普通は「ワキ」と「ワキの下」は同じ意味やろ。
0857名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp47-7Eic)2017/05/15(月) 00:40:05.91ID:5ZRcKhDSp
ビターなアナルは大人の味わい
カレーは辛口
コーヒーはブラック
0859名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f20-5B1K)2017/05/15(月) 10:05:59.97ID:5wuovfdM0
>>858
マンコからは赤ん坊が出てくると事があると聞いた。
恐ろしい。
0860名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/15(月) 10:14:46.31ID:mbFLYVlba
クサマンじゃなけりゃいける
0861名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc7-lklq)2017/05/15(月) 13:00:43.56ID:Od2cn/NBd
>>859
ああ、俺も話には聞いたことがある。
赤ん坊が生まれてすぐ泣くのは、まんこが臭いことに抗議する意味があるらしい。
時にはうんこまみれにもなるから、そりゃ泣いて抗議するわな。
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff5b-nNMi)2017/05/15(月) 14:44:56.41ID:/yQJrwlW0
ウンコまみれにならないように、分娩前には
浣腸でしっかり出してしまうのだよ。
ウンコまみれになるのは、浣腸が間に合わなかったのか
手抜きか、インチキ病院ではないか。
0864名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/16(火) 12:20:40.73ID:tvaXWDEha
おきにのアナルをふやけてすっぽり指一本簡単に入るくらい舐めた
最高だ
0865名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/16(火) 12:50:55.34ID:80Oz1uc5a
>>864
アナルに問題あるんちゃうそれ?
0866名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/16(火) 12:52:06.73ID:tvaXWDEha
なんの問題もない
舌先をねじ込んだのは言うまでもない
0867名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-lklq)2017/05/16(火) 13:06:23.90ID:wiepFqrkd
>>863
アホかお前w
うんこは汚ないに決まってんだろ。
俺たちは、そのうんこが出る嬢の肛門が綺麗で美味しいって言ってんの。
あ、でも、肛門に指入れて、腸内でウンチコロコロして遊ぶのは楽しいよ。
嬢の体内にあると、うんちも汚く感じないからふしぎ!
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff5b-nNMi)2017/05/16(火) 14:30:18.43ID:EDIAfwfK0
あ、ごめんなさい。もよおしてきたから
今からトイレに行ってきます。
また後でね💛
0870名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/16(火) 14:36:33.55ID:80Oz1uc5a
ハァアナル舐めたい
たくさん舐めたい
金があれば
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffe6-Y/UN)2017/05/17(水) 05:26:58.13ID:YncbQuMf0
マンコ死すともアナルは死せず
0872名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/17(水) 13:21:01.52ID:AqPIhUSVa
今日もアナル舐めたい
金がないです
0873名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc7-lklq)2017/05/17(水) 14:29:53.76ID:deEBchXqd
金がなくて女の肛門を舐めに行けない、でも肛門は愛しい。
そんな時あるよね。
俺が実践してる秘策を授ける。
洗ってない自分の肛門を人指し指で擦って、そのニオイを嗅ぐんだ。
勿論女の肛門ほどいいニオイはしないけど、寂しさは紛らわせられるよ。
0876名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Y/UN)2017/05/17(水) 17:20:03.22ID:PgoJWmo2d
多少出血気味の時に嗅いだがほぼ女のと同じ匂いがする
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff5b-nNMi)2017/05/17(水) 20:20:28.58ID:rK+IXvBb0
うんこライス食べる?
0879名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-m7VN)2017/05/18(木) 13:07:18.17ID:GbsmWB0Ha
オキニ一筋のソープ人生だったから知らないんだが金払ってもアナル舐めれない可能性あるんだよな
近々2人目に入るつもりなんだがアナル拒否されたら落ち込んでプレーどころじゃなくなりそう
0880名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-m7VN)2017/05/18(木) 13:48:03.92ID:GbsmWB0Ha
キレイでウンコのないアナル舐めたい
0881名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-mvF6)2017/05/18(木) 16:51:31.03ID:LEBQBQuFp
ちょっとだけウンコ付けといてもらってみ
旨いぞ〜
0882名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-m7VN)2017/05/18(木) 16:54:59.47ID:ikiOXncua
ウンコネタいらん
どうせウンコ舐めたことないやろ
0883名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0b-1a0W)2017/05/18(木) 17:21:05.49ID:Fj52q5w7M
ウンコは基本的に苦くて、粘土のようで、うまいもんではないな。
イチジク浣腸したら、浣腸液のせいか、甘くて、感じが出ないな。

やはり、肛門のほんのりとした苦味ぐらいが一番いいな。
その場合、香ばしい匂いも大事だな。
0884名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/18(木) 17:23:17.12ID:hiWZNScUa
アナル、マンコ共に色、形、大きさ
様々だ
その中でも欲棒をそそられるアナルがある
最後は好みの問題
0885名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-xZ3Z)2017/05/18(木) 19:12:05.82ID:E87ZlkGqd
>>879
アナル舐め童帝のお前のために、特別にマジレスする。
金を払っても肛門を楽しめない場合は確かにある。
大別すると、嬢が潔癖症、お仕事派でプロ意識が高く「キスは我慢して受け入れる。舐めるのはまんこしか許さない。」というタイプ、
肛門を舐められた経験がなく快感を知らず「怖い、汚ない、恥ずかしい、客に舐めさせるなんて申し訳ない」というタイプ。
前二つのタイプだったらあきらメロン。
未経験なら開発する喜びと、肛門の苦味の両方を味わえる可能性もある。

長くなるから分ける。
0886名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-xZ3Z)2017/05/18(木) 19:18:08.13ID:E87ZlkGqd
続き
具体的方法だが、初見の嬢ならがっつかず、紳士的に振る舞うことに徹しろ。
キス、ワキ舐め、乳吸い、ヘソ舐めなど愛情を持って優しく、だが確実に感じさせてクリアしていく。
お前の性癖が分からんが、足指しゃぶりは以外と感じるし、嬢は自分の足が臭くて汚いという意識があるから羞恥心も刺激できる。
その後一旦太ももあたりを舐めたり吸ったりする。
これは、汚ない足を舐めた直後にまんこを舐められるのを嫌がる心理を回避するため。

続く
0887名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-xZ3Z)2017/05/18(木) 19:26:29.11ID:E87ZlkGqd
相手との相性や残り時間によっては、鼠径部と大陰唇を舐めて焦らす。
ここで敢えてまんこに行かないという手もあるが、初めての嬢なら通常パターンで良いだろう。
思う存分まんこを舐めて吸って粘液飲んで指入れながらクンニで一度逝かせる。
そうすると本丸の肛門を攻略しやすくなる。
次に一旦うつ伏せになってもらう。
肩や背中や腰や脇腹(仰向けの時にも舐めておけ)を愛おしげに何度も優しくキスをしたり、ライン状に舐める。
続く
0888名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-xZ3Z)2017/05/18(木) 19:35:51.52ID:E87ZlkGqd
いよいよ尻だ。気を引き締めて行け。
嬢は気が緩んで放屁するかも知れんが、それもまた良し。
尻玉(臀部)全体をネットリと舐め回し、大きく口を開けてガバッと食らいつくような感じで、できるだけ広い範囲に吸い付く。
尻玉は快感を感じることができるが、弱い刺激だと知覚できない。
なのでかなり強めに吸引する。口の端から空気を吸い込んでズビビビと間抜けな音が鳴っても気にしない。むしろ音を立てて下品に尻玉を吸え。
嬢に尻を吸ってることを認識させて愛情を持って辱しめるんだ。
空いてる片方の尻玉は優しく、だがこねるように全体を揉み込んでおく。
反対側の尻玉も同様に味わう。
続く
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-m7VN)2017/05/18(木) 19:42:46.76ID:Tm6m/bkp0
>>885
オキニのアナルを今まで散々舐めてきたよ
オキニしか知らないだけ
オキニやめちゃうからアナル難民になる可能性が高い
0890名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-xZ3Z)2017/05/18(木) 19:49:18.37ID:E87ZlkGqd
うつ伏せだと、脚をピタッと閉じている場合が多い。
そのままでも肛門舐めはできるが、「脚を開いてくれる?」と「お願い」する。
この時点までたっぷりと愛撫しておけば、普通は「ガサツではない、自分を大切に扱ってくれる客」と認識されてるはずなので、大抵は素直に従ってくれる。
肛門が丸見えになることで恥ずかしがる場合は、
おまんこ舐めさせてと「お願い」する。
いきなり肛門には行かず、まずはまんこをたっぷりと味わう。舌を出し入れしてやればかなり感じるだろう。
この時、ちょうど鼻の位置に肛門が来るので、音を立てずにこっそりニオイを嗅いだり、放射状にキュッとすぼまった肛門を目でも楽しむ。

次、いよいよ本丸に攻めこむ。
0891名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-xZ3Z)2017/05/18(木) 19:59:00.20ID:E87ZlkGqd
まんこを舐めてる流れで、まずは尾てい骨あたりの割れ目の始まり部分や肛門周囲を円状に舐めて快感と与えると共に「もしかしたらオシリ舐められちゃうかも?」と予感させておく。

あ、書き忘れたが、尻玉を味わった後に四つん這いになってと「お願い」するのも有効。
初心者ならこのほうがまんこと肛門を舐めやすい。

徐々に肛門周囲を舐める直径を小さくしていき、
シワの外縁部くらいまで舐め回す。
そしたら一旦口を離し一瞬の間を置く。
嬢はうっとりとオシリの快感を味わっていたのに急にやめられて「ファッ!?」となる。
オシリの穴に何か付いてたのかな、臭かったのかな、やっぱりオシリの穴は汚いから舐めてくれないのかな、と少々不安になる。
そこで口をタコのように突き出してゆっくりと、そうっと愛おしそうに、肛門の中心に ちゅっ・・・とキスをする。
あああ・・・オシリの穴にキスされてる!と嬢は驚きと恥ずかしさに支配される。
続く
0892名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-xZ3Z)2017/05/18(木) 20:09:40.15ID:E87ZlkGqd
そのまま、我慢できない!という感じで優しくバードキスを繰り返す。
チュッチュという音だけが部屋に響き渡る。
そしていよいよ舌先でそうっと肛門中心をチロチロッと舐める。
たいていの嬢は声を出す。
その次は肛門全体を力を込めてベロンベロンに舐め回す。
屁を吸い出すかのようにチュウウウーーッと吸ったり、舌先で肛門をグイグイ押し込んだりする。
暫く続けて刺激に慣れさせたら、肛門をほじくるように舌先を固く尖らせヌンッヌンッ!と舐め擦りながら徐々に舌先を挿入していく。
この時ほぼ全ての嬢が「あああああぁぁ〜」と大きな喘ぎ声を出すだろう。
続く
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a5b-qfAx)2017/05/18(木) 20:51:46.28ID:9RzYa9/u0
長文やめてくりゃ。
0894名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbe4-oxKn)2017/05/18(木) 23:04:17.93ID:S8QzMDfy0
初見の嬢だろうが、ワキ剃り跡チェック、ワキ吸い、ドリル舐め、顔騎でアナル舌挿れ、正常位でハメながら足指舐め
これは毎回やる               
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbe4-oxKn)2017/05/18(木) 23:07:57.62ID:S8QzMDfy0
>>892
四つん這いで、ねちっこいアナル舐め攻め(舌挿れ、吸い出し)をやってたら、嬢の力が抜けて、うつ伏せに倒れ込んでしまったわ。
その後は、シックスナインでしっかり奉仕させた。
連投スマソ                     
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 035c-qfAx)2017/05/19(金) 07:07:11.55ID:qqWRL6Kp0
さぞや指がすっぽり、いやそのままチンポがすっぽり入るくらいふやけた事とお察し申す
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a5b-YgDu)2017/05/19(金) 13:44:54.59ID:4MBi7BxQ0
糞もすれば、屁もたれる。
0898名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-mvF6)2017/05/19(金) 15:37:57.34ID:V2K8IycLp
アナルを舐めたら次はアナル指入れ
奥は空洞だから、出入口で出し入れするとウンコしてるみたいで嬢も喜ぶ
0901名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-QGFm)2017/05/19(金) 22:15:18.33ID:JtHB6HZYd
お尻の穴ばっか舐めて病気にはならないのですか?
0902名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-ftSB)2017/05/20(土) 10:22:37.46ID:JscsmsQed
ボツボツが顔に出たことある。
洗っていても皺に大腸菌みたいなのがいるんじゃない。
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbe4-xCQ3)2017/05/20(土) 16:42:28.58ID:DgaOh5TS0
>>901
いっぱいアナルを舐めた後(プレイ後)は、嬢がイソジンでうがいするように、用意してくれるし、カバンの中にもうがい薬を入れていて、店を出るといつもうがいするよ。
まずは自身の健康第一だね。そうじゃないと、舐めも楽しめない。
ほんの少しだけ香ばしいコに当たったのは、これまでに1人。持田香織似の女の子だった。 
           
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a5b-YgDu)2017/05/20(土) 19:08:38.09ID:Fkq3CeN60
イソジンをワイン代わりに飲んだ。
不味かった。
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-m7VN)2017/05/22(月) 00:32:58.84ID:cZuBJ43c0
金ない
アナル舐めたい
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb5b-YgDu)2017/05/22(月) 18:31:52.47ID:gAgMIfuw0
「しばいたろか」、「いてまうど」、「いわしたろか」、「茶しばく」
わしゃ生粋の関西人じゃ。
文句あるなら言うてみ。
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cae6-PCQh)2017/05/22(月) 19:56:08.17ID:4rngbB3o0
>>907
関西人てセッケスで「ええのんか〜」て言うの?
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb5b-qfAx)2017/05/24(水) 21:05:07.16ID:vDO5AJvn0
ようないわ。アナル舐めてばかりだとバカになるだけや。早よ卒業しな。
0911名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM3f-UqD+)2017/05/25(木) 06:08:44.68ID:M5nkHHFrM
それは、アナルアディクションと言う病名で、最近、医学界で増加が警鐘されている病気ですよ。
精神科や依存症クリニック、あるいは、肛門科の診断をお勧めします。
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b5b-MGWz)2017/05/25(木) 15:17:37.13ID:QXOcBwrN0
おめーら、こんなスレに張り付いていないで仕事しろ。
ボーナスあげんぞ。この怠け者。
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-B8zy)2017/05/28(日) 16:28:32.07ID:0+VAn2fR0
アナル舐めを愛する俺が痔瘻という痔にかかった
神様どうしてよ…
痛すぎる
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b5b-49bV)2017/05/28(日) 21:03:05.35ID:ahaemAF+0
アナル舐める暇があったら、便所掃除しろ。
0917名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-49bV)2017/05/29(月) 10:21:27.24ID:FweHL7jga
おととい舐め倒して来たぞよ
あん!アン!アーん
と、鳴かれて楽しめたぞい
股行くぞよ
0918名無しさん@入浴中 (ニククエ 8b5b-MGWz)2017/05/29(月) 20:24:59.51ID:MSrKas4S0NIKU
チョウセン、チョウセン、パカ、スルナ、オナジコメクテ、ドコチガウ、ケツノコウモン、チョットクサイ。
朝鮮、朝鮮、馬鹿に、するな、同じ米食うて、どこ違う、尻の肛門、一寸臭い。
0919名無しさん@入浴中 (ニククエW 4be4-N7j9)2017/05/29(月) 22:21:57.61ID:cndAJPrM0NIKU
ワキは脱毛ではなく、自宅の浴室で出勤日の前日に処理しているのが、また愛おしい。舐めるとポツポツしているのがわかる。                      
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b5b-MGWz)2017/05/30(火) 13:43:41.74ID:nxljOpAr0
Don't hate speech.
0921名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-Q0Oz)2017/05/30(火) 16:04:29.95ID:kW0hdS9vp
スピーチを憎むな、ですね!
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd5b-h4bj)2017/06/01(木) 20:11:12.02ID:ukBGavo30
糞したくなったのでソープに行ってくら
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd5b-hyPa)2017/06/02(金) 19:39:44.94ID:9F3foh1V0
忖度 安倍晋三
0925名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3d-mfVa)2017/06/06(火) 23:14:54.80ID:kOMYj1vRp
アナル舐めてやると喘ぎ声が1オクターブあがるけどな
0926名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3d-mfVa)2017/06/07(水) 17:40:05.71ID:Qx58fhbKp
殿、そこはなりませぬ、そこはなりませぬ〜
堪忍しておくれやす〜
がいいんだよな
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 955b-PsdG)2017/06/09(金) 20:13:13.79ID:o6JLQFLT0
糞安倍に糞概。しばき倒したろうか。
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 855c-w6W2)2017/06/10(土) 07:05:40.92ID:G1aUNW030
2週間ぶりに舐めに逝く
楽しみまっせ
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 855c-w6W2)2017/06/10(土) 12:46:38.71ID:G1aUNW030
ない
舐め倒すまであと3時間あまり
楽しみ過ぎて漏れそ
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 955b-PsdG)2017/06/10(土) 15:52:28.35ID:tU+/IF2w0
舐め倒したら、屁コカれた。
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-dRjq)2017/06/10(土) 18:45:04.33ID:aUwf6BgW0
アナルを舐められるのは8マン以上の高級店のトップクラス
それ以下の嬢のはとてもじゃないけど穴に鼻を近づけただけで
生まれてこのかた嗅いだことのない悪臭・汚臭で脳天がやられる
プレイが終わった後ならいいが前戯でそれをやっちまうと
立つものも勃たなくなる
アナルクンニはかなりリスクの高いプレイ
0933名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-urMF)2017/06/10(土) 19:07:41.12ID:dnwe+H+Lp
んな事ねえよ、洗ってあるんだから
素人だと洗っても尻まできれいにしてなかったりするけど
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 855c-irun)2017/06/10(土) 22:50:06.28ID:G1aUNW030
逝って来たwww
臭いアナル最高!!
舌をねじ込んだぞい!!
次回の予約に飽き足らず次々回も予約済み
オキニ最高じゃWWWWW
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b5e4-pUsJ)2017/06/14(水) 15:28:19.66ID:8WZw2AUi0
>>936
四つん這いだと、括約筋でキュッと締められる事が多いけど、ウンチのポーズで顔にまたがっていると、舌が深くに入るよ。いけない所を舐めているなと思いつつも、チンポはガマン汁を垂らしながら、フル勃起している。                   
0938名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-VB4P)2017/06/15(木) 13:13:54.47ID:MrMFc0z4a
舌をねじ込まれるのは気持ち良いのかな?
ペロペロはされたことあるし気持ち良いけど
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135b-A7nh)2017/06/15(木) 14:49:15.83ID:wvSwSnJ+0
犬の好物をアナルに塗って舐めてもらうととても気持ちがいいぞ。
0940名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/15(木) 17:44:00.16ID:rwneQRlta
己の変態趣味をあからさまにしなくていいぞ
こっそり楽しんどれ
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3e4-dh8n)2017/06/15(木) 22:54:50.08ID:4cRvLqnP0
>>938
神経が集中している所だし、普段はうんちが出るだけだけど、舌が出たり入ったりすることで、最初は変な感じから、だんだんと気持ちいいに変わるんじゃない? トロトロになるくらい舐めてあげる事が大事。 
いろんな嬢に入って舐めるより、馴染みの嬢のアナルをドリル舐めすることで、新たな快感に目覚めさせることができると思います。                                   
0942名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-VB4P)2017/06/16(金) 11:24:01.84ID:4QBoECoUa
>>941
でもマジな話、ペロペロと違ってねじ込むのは菌が危ないんじゃないの?
0943名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-QeqB)2017/06/16(金) 19:26:31.79ID:yclfwpRRa
>>942
ドリルせんのかい!
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135b-A7nh)2017/06/17(土) 13:37:00.98ID:L0VjNCRN0
アナルの周りは蟯虫の卵が沢山産みつけられているから
どんどん舐めなはれ。姫のお尻も掃除していただいてありがとうございます。
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aac1-GlBI)2017/06/18(日) 07:11:16.19ID:QOJwYiOf0
昨日入った娘は大当たりだった。
指入れまでさせてくれた。
0949名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-QeqB)2017/06/18(日) 08:50:11.78ID:gwjzdrjqa
>>947
使う前はありがたい存在だけど
用が済んだら一刻も早く捨てたい存在
俺たち客はトイペ
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b5c-HiFx)2017/06/18(日) 13:52:18.22ID:oyeHxZ610
今週末口開けでドリル舐めする
金曜は入浴せずもちろん土曜もシャワーなしで出勤してもらい堪能する
お気に入りの嬢のアナルを吸い尽くすのが楽しみぞえ
大腸菌を吸って一心同体になりたいwww
0951名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-XzLc)2017/06/18(日) 14:20:42.24ID:gB4lNYsmp
正直こういう汚い臭いの好きな人と一緒にされるのは心外だ
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b5c-0Nc5)2017/06/18(日) 14:26:29.95ID:oyeHxZ610
おまんはキレイキレイにしたアナルを堪能しとけ
人それぞれ
人生色々w
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bae6-QeqB)2017/06/18(日) 16:11:43.07ID:vdUU0FNt0
>>947
お客様は紙さまですってか
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-VB4P)2017/06/18(日) 19:56:45.77ID:3/Ha2ibA0
>>951
ほんとなぁ
2日シャワーしない嬢もイヤだw
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b5c-HiFx)2017/06/18(日) 20:20:50.59ID:oyeHxZ610
はよクッサイアナル舐め廻したいがな
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3e4-dh8n)2017/06/18(日) 22:18:12.82ID:nwe0abms0
ソープで働く女の子は仕事柄、綺麗に洗っている。
その辺のショップ店員さんやギャルはトイレットペーパーのカスやうんちカスが付いてる可能性が高いと思う。                
0957名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-QeqB)2017/06/19(月) 01:30:59.05ID:oSwguHNEp
くっさいアナルを舐めたいとのお問合せですが、アナルをくっさくしちゃうような子は一次面接ではじかれます
0958名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/19(月) 10:12:31.35ID:I4OBUAlGa
綺麗なアナルをご賞味願いたく存じます。
0959名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da8f-5sUL)2017/06/19(月) 10:38:33.35ID:uZG7zuPw0
>>957
そうじゃなくて、普段清潔な子に洗わないでって頼むんだよ。
0960名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-QeqB)2017/06/19(月) 11:07:27.34ID:oSwguHNEp
>>959
それでしたら可能です
0961名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-VB4P)2017/06/19(月) 13:46:34.75ID:yI8DVAgJa
>>959
キモいから別スレ行ってよ
ウンコスレだろお前が受け入れられる場所は
0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3e4-dh8n)2017/06/19(月) 14:32:40.79ID:ankETwl70
S1やアイポケに出てるAV女優のケツ穴も、ソープ嬢と同じ味なのかな?
くそっ、キモデブ吉村や清水がうらやましいぜ              
0963名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135b-A7nh)2017/06/19(月) 14:37:34.87ID:NLbVQhlM0
俺は安倍糞造だ。なんか文句あっか。
0964名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-GlBI)2017/06/19(月) 16:46:53.30ID:zCP6nlrUa
>>948
いいなあ、俺まだ指入れさせてくれる子に出会ったことないわ
それって舐めてる時に勝手に入れるの?頼むの?
0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bb96-Jlh7)2017/06/19(月) 20:52:10.54ID:X+7z3n9+0
俺のばやい
初めて入った子にお尻舐めてたら
気持ちいいって何気に発したんだ
これは尻攻め好きだなと思い
けっこう攻めてみた
しまいには指でツンツンしてたら
これ指入れても怒られないんじゃないかと思った
すこーしずつ指を入れてみた
入っちゃった(笑)
大丈夫?って聞いたら『うん』て
第二関節くらいずっぽし入った
指を抜く時が特に気持ちいいだって
言ってた
0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aac1-S2F3)2017/06/19(月) 22:07:41.65ID:qm6gG/TF0
>>964
最初に書いておくけど、俺は基本マットオンリーで、乳首舐めもクンニも指マンもマットの上。
騎乗位のあとにマットにタオル敷いてバックと正常位やってフィニッシュが基本パターン。

でね、俺はアナル舐め大好きだけど、舐められるのも大好き。
そしてその子はめちゃくちゃ攻めてくれる子だったのよ。

顔がローションで汚れるのも何のその、
俺のアナルをドリル舐めしながら竿・玉をマッサージ。
もうたまりませんでしたわ。
しかもお願いしてないのに普通にイラマしてくれたし。

で、騎乗位のあと「そういや今日はまだ(俺は)アナル舐めてなかったな」と思って、
バックで挿入する前に、四つん這いの女の子のアナルをベロンベロンに舐めながら指マンをやってて、
ドリル舐めしたら「ああ〜ん」と声が漏れたので、
ダメ元で「アナルに指、入れたらアカン・・・よな?」と聞いたら「いいよぉ」と。
で、左中指をアナルに入れてみた。実は初アナル指入れ。
ローションまみれだったのですんなり入った。
で、アナル攻めながら右手で指マン。嬢は痙攣&おもらし。

(続く)
0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aac1-S2F3)2017/06/19(月) 22:16:15.24ID:qm6gG/TF0
というわけで、素晴らしい子に出会ったわけですよ。
なおアナルに指は>>965さん同様、第2関節まで入ったよ。
「痛くない?」って聞いたら「大丈夫ぅ」って、これがまたかわいいアニメ声なのだ。

オキニは作らない主義の俺だけど、さすがにこの子にはやられた。
次も絶対この子に入るwww
0968名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-GlBI)2017/06/19(月) 23:48:54.85ID:CzYcvO7ba
>>967
そ、それはなかなか凄い子を見つけましたね!
俺も頑張っていい子を探すぜ!
0969名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1396-b7KB)2017/06/20(火) 01:28:02.02ID:A5VsAQL80
アナル指入れってやっぱりレアなのかな?
俺調べでは10人に1人くらいあり
直近にもいたけどアナル責め時に最重要の顔がいまいちだから裏返してない
でもあのお尻の締め付けとひゃあああ〜みたいなよがり方はたまに思い出して行きたくなる
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3e4-dh8n)2017/06/20(火) 15:06:20.81ID:C/SkM0KI0
>>969
10分程ドリル舐めしてて、膣に指を入れようとしたら、アナルがヌルヌルになってて、ツルって指が入りそうになったことがあるよ。
ドリル舐めの後、2穴責めで締めつけを指で味わいたいねぇ
この時期の蒸れた、塩っぱい腋も最高                              
0971名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-QeqB)2017/06/20(火) 15:35:24.36ID:bYXbMzskp
アナルに入れる指は親指だぞ
引っかかりがいい
0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135b-A7nh)2017/06/20(火) 20:37:40.84ID:jiqQMoDv0
アナル舐めるなら糞でも食らえ。
この変態野郎。
0973名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-QeqB)2017/06/20(火) 22:11:16.61ID:bYXbMzskp
アナルに親指入れて中指と薬指をおまんこに入れて人差し指と薬指でクリトリスを挟みつけてぐりぐりすると喜ばれるね
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b5c-0Nc5)2017/06/20(火) 22:24:16.11ID:HymbngDt0
わし56歳のジジイやけどな
タダでええさかいわしのアナルに指入れしてくれ
そしてその指を舐めてくれ
0976名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spab-QeqB)2017/06/21(水) 01:19:20.35ID:g1aIDMOpp
先に指入れてから舐めたら、あれがうんこの味かな
なんか味がした
0977名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-VB4P)2017/06/21(水) 12:50:20.68ID:oFbpuHmla
>>975
そうらしいね
恐ろしすぎてオキニしか入れない
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135b-A7nh)2017/06/21(水) 13:36:58.46ID:rx3e5ZCw0
オキニはしっかり舐めさせてくれる。
たまには臭いもかがせてくれる。
0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aac1-S2F3)2017/06/21(水) 20:00:42.46ID:MesNm/d10
>>972
アナルとウンコは別物だろ。
あんたは座薬使う時、肛門に入れずに、出したウンコに突き刺すのか。
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135b-A7nh)2017/06/21(水) 20:30:10.02ID:rx3e5ZCw0
当り前だウンコにさすに決まっとろうが。
阿倍の国会答便と同じや。
0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aac1-S2F3)2017/06/21(水) 20:34:18.37ID:MesNm/d10
>>980

>当り前だウンコにさすに決まっとろうが。

ホンマにヤバい奴やないか!
0984名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-QeqB)2017/06/21(水) 21:38:00.06ID:2PdTkbsDp
>>982
戻すよ
中に戻す
万引きはよくないからね
アナルの中に戻す
0986名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aac1-S2F3)2017/06/21(水) 22:40:03.00ID:MesNm/d10
自分(>>966)は先日が初めての指入れだったが、ウンコは付かなかった。
きれいなもんだったよ。

だがもしウンコが付いてたら・・・どうしてたんだろうな、
俺の性格を考えると、指に付いたウンコを女の子に見せて
「見てみ、○○ちゃんのウンチやで」とか言って女の子の反応見て喜んで、
だがドン引きされても困るしその後もDKたくさんするから舐めたりはしないな。
自分の太ももか尻っぺたにこすりつけるか、マットの上に敷いたタオルで拭くかして、
あとは風呂入るまでそのまんまだな。

考えてもみろ、指入れて付くウンコなんて大した量やない。
付いたくらいじゃ動揺すらしないだろう。
もし女の子がウンコ漏らしても、逆に俺も女の子も興奮しまくって、
俺はそのままバックで突きまくってイクだろう。
そして終わったら、女の子のアナルをシャワーで優しく洗ってやるんや。

俺はキレイなことをしにソープに行ってるわけじゃない。
多少のウンコくらいなんじゃい。

でも幾ら好きな子のであっても、ウンコは食えん。それだけは確かだw
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aac1-S2F3)2017/06/21(水) 22:50:54.27ID:MesNm/d10
いかん、今日買ったちょっといい日本酒を飲みながら書いていたから
酔いも手伝ってすっかり白熱してしまった。

結論として、俺はスカトロにはまったく興味はないけど、
多少の緊急事態には充分対応できるだろうし、
それをさらなる興奮につなげることもできるはずだ。

しかし願わくば、そういう事態に遭遇したくはないな、やっぱりw
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57e4-ZIO1)2017/06/22(木) 11:39:54.40ID:p566N1GJ0
>>985
接客の前に浣腸して腸内を綺麗にしたり、直腸まで指を入れて洗う女の子はいないと思う。ほんの少しだけ焙煎豆のように香ばしいほうが人間味があっていいじゃないか。

寧ろ、指を入れた時に、嬢に鳴きの入った声で「ウンチ付いちゃうよ、ウンチ付いちゃう」ぐらい言わせることができたら、漢だわ。        
0990名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-EAgJ)2017/06/22(木) 12:27:40.71ID:rnFqo26ma
>>989
それは最高ですねwww
0991名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/22(木) 15:19:14.59ID:dHF5dsf2a
明後日舐めに逝く!
止めてくれるなおっかさん
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d75b-qkzj)2017/06/22(木) 18:53:08.74ID:GJIPxY4e0
おっかーは止めるよ。
そんな危険なおなごの餌食になるのは。
はよー目覚めなさい。
この世はとんでもない世界だから。
阿保な官僚と政治家の世界にお任せにするのではなくて
しっかり生きよう。you can do it.
0993名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/22(木) 19:21:50.16ID:8FN98c/Ia
それはご無理だす
常にこの世はご都合主義の官僚とアホな政治家で成り立って100年が過ぎてます 笑
0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d75b-qkzj)2017/06/22(木) 20:08:10.22ID:GJIPxY4e0
醜同
0996名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-U+/M)2017/06/23(金) 12:29:03.95ID:VROogsv6a
>>995
なかなか難しいよね
0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d796-cf5i)2017/06/23(金) 19:48:40.48ID:LgzvYFvh0
ギリ地雷ではないけど、やる気がいまいち感じられないがいい尻をしている嬢がついたので、後ろ向かせてたっぷりアナルを味わってきた
反応が一定でつまらなかったので少し色っぽく鳴くかと思ったが舐め続けてもずっと同じ超えでこっちが根負けした
嬢の方々は執拗にアナルを責められたときは自分の接客姿勢に問題がないか自問してみてほしい
0998名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-I/ac)2017/06/24(土) 05:37:38.80ID:8d7fRd36p
>>991
俺は分かるけどフレーズが古いよ!(笑)
0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 175c-ftIc)2017/06/24(土) 07:55:55.34ID:s3ttMRNY0
本日ラスト枠
すでに五人の客に中出しされまくったオキニの身体を堪能します
アナルはふやけてると思うが構わん
美味なり
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-ftIc)2017/06/24(土) 11:38:07.07ID:1zjjSLAN0
アナル記念!1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 215日 20時間 2分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況