トップページソープ板
1002コメント281KB
【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part58【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672d-RUi6)2016/11/21(月) 01:53:04.56ID:/xm3esaU0
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分

■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/

■料金
45分  15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分  19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分  26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分  30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜)
※前スレ
【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part57【ワラピー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475738506/
0748名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-YtP4)2017/01/11(水) 21:39:46.09ID:DGA7tLET0
>>747
そゆいみでラブピは情報多くて有難い。
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9333-j/Mt)2017/01/11(水) 21:46:50.37ID:C50dhKB20
俺が入ってみたいミサコが今日は暇そうだな
行きたいけど行けない
誰か入ってやってくれ〜
0750名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM2d-HTyh)2017/01/11(水) 22:35:39.23ID:O1VRO5c/M
昨日 行ったがガチャガチャがなくなっていた。いつなくなったんだ? 2月 3月はポイント3倍デーを作ってほしい。
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 99d9-HvS5)2017/01/11(水) 23:33:51.90ID:3tNI/VDX0
>>753
基本20代の子に入っているけど、たまに血迷って、わざわざ40代50代に入る事がある。
基本癒し系が多いし、若くて綺麗な子がどうなっていくかも実感出来て勉強にもなる。
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b9ee-cQBf)2017/01/11(水) 23:56:53.38ID:2DndJQqQ0
>>746
本当に救いようがない馬鹿だな、俺がいつ攻めがいいって言った?
別に肯定した覚えは一切ない。
地雷客って考えが気にいらねーってこった。
いつまでもくいついてくるな、気持ち悪いやつだな。
消えろ、クズ。
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a980-kkJw)2017/01/12(木) 00:44:40.15ID:G3E5kewh0
釣られて晒されてもなかなか死なない深海魚みたいなやつだな
0758名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-3GRR)2017/01/12(木) 14:27:28.20ID:DUdbgXGha
>>757
行ってら〜
俺は明日。姫予約済み〜
0759名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-i65Z)2017/01/12(木) 19:45:20.36ID:AEMcCzsCa
>>746
嬢?
ほんとあなたの言う通りw
まさにそうだわー……
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 852d-8rSn)2017/01/12(木) 20:05:31.60ID:2l1dy/6C0
不人気嬢達が
ここで愚痴ってらwwww
0766名無しさん@入浴中 (ガラプー KK55-F8ca)2017/01/13(金) 07:32:33.47ID:X1dhozSYK
リオのなうっていつもなんかイラっとくる内容だな。姪っ子も風俗嬢の叔母に触られたり、股開いて儲けたお金でプレゼント貰っても嬉しくないだろ。その上不人気嬢と来てるし。
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a33-W9n3)2017/01/13(金) 07:46:52.15ID:wesxMT8H0
ひでーこというんじゃねー
可哀想だろ
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 852d-8rSn)2017/01/13(金) 07:52:57.78ID:/YkkxiAr0
ヒドいなぁ。別にいいだろ?
リオなんて興味も無いし、なう見たこともないけど
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-YL17)2017/01/13(金) 08:32:56.01ID:YAIj6Mtd0
金に貴賤はない
0770名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-3GRR)2017/01/13(金) 09:06:35.66ID:SQLOC3/5a
>>766
ガラケー使いの前時代野郎が偉そうに何言ってんだ
0772名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD9d-ZSMI)2017/01/13(金) 10:28:33.51ID:W0vvKFhzD
出稼ぎ嬢のミカが消えてしまった・・・
またくるのを楽しみにしてたのに・・・
0775名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa11-YL17)2017/01/13(金) 13:25:39.15ID:esrcCTSsa
>>766
風俗嬢にお世話になってるキモオタが偉そうにすんじゃねーよ
オマエなんか現実世界じゃ女に相手してもらえないクセに
0776名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sped-W9n3)2017/01/13(金) 13:30:50.53ID:SLfvm8Qtp
朝からリオいたような気がするけど
766がクソミテーな事言うから帰っちゃったんじゃないか?
お前のような生きてるだけで有害なゴミに触れられる嬢が可哀想だな
0777名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9569-f24v)2017/01/13(金) 14:10:17.31ID:Cc5oS99v0
予約とれない!
0778名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-kkJw)2017/01/13(金) 14:20:33.30ID:e0FTjsr0p
>>766
おまえも風俗嬢を触った手で
甥やら姪やら触るんじゃねーぞ
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9569-kJki)2017/01/13(金) 14:50:03.04ID:bXtCvHW80
>>766
少なくともお前よりは人気あるし、世の中から需要あるだろw
ネットでもリアルでも嫌われ者なんて恥ずかしくないの?
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-f24v)2017/01/13(金) 17:15:45.14ID:zXrT9PZ50
つーか、おまいらソープに命かけずぎ。
大宮の比ではないくらい繋がらないyo!
0781名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD9d-ZSMI)2017/01/13(金) 17:31:32.67ID:oeO0yM4gD
>>780
やりたいんだから仕方が無いだろ
ワイも手こきで満足できればこんなことに金をかけないでも済むのに、と思うんだが
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d95-0Plu)2017/01/13(金) 17:49:22.41ID:jg2uxWHn0
来週あたりマシロ指名しようと思うんだけどどうかな?
0784名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-7maY)2017/01/13(金) 19:01:16.93ID:1pmGD5y6a
ここまでフルボッコにされる書き込みも珍しいな。まぁ、されて当然の内容の書き込みだったが.
0785名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa11-OYug)2017/01/13(金) 19:41:35.48ID:vFVB/6hKa
>>782
いいんじゃねーかな
予約合戦に勝てれば
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-Kyxr)2017/01/13(金) 20:18:21.89ID:Po2NMEzb0
>>782
入ってみたらいいよ
やりたい子とやったもん勝ち
0787名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa11-OYug)2017/01/13(金) 21:37:34.15ID:vFVB/6hKa
アモたん明日出勤w
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-f24v)2017/01/14(土) 04:02:33.08ID:hF8tJkVU0
>>788
死んだの?
0791名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-f24v)2017/01/14(土) 16:31:00.31ID:hF8tJkVU0
ヒラリたんに攻められてくるか。
0793名無しさん@入浴中 (エーイモ SEca-f7h0)2017/01/14(土) 16:42:45.24ID:7HtI2M9RE
ベロチューしてくれる可愛い子がええな
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a96-kkJw)2017/01/14(土) 17:51:57.60ID:a2jDmh0Z0
>>795
たまにしない地雷がいるから
0797名無しさん@入浴中 (スプッッT Sdca-OYug)2017/01/14(土) 18:07:02.25ID:Hb6/jozbd
さきこと
ベロチュー10分
オッパイペロペロ10分
アナルペロペロ5分
シックスナイン15分
ベロチュー抱っこ騎上位20分
マン汁ペロペロ10分
ベロチュー10分
体洗う時間入れたら90分でも足りへんで
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c162-rk6S)2017/01/14(土) 18:43:11.13ID:lFDk22Fd0
レンってAV出てた時の方がいいな
整形し過ぎじゃない?
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a96-kkJw)2017/01/14(土) 23:52:36.99ID:a2jDmh0Z0
サキコ嬢も災難だねえ
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9512-7Kxw)2017/01/15(日) 07:56:05.18ID:gR2rBvfo0
ブログ1回リセットする嬢結構いるよね
まあ何年も残すとそれだけ年取ってるってことの証拠になるし
個人情報ばら撒きだからな
仕方ない
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a7e-ZSMI)2017/01/15(日) 12:38:44.53ID:nX2HJFEd0
>>807
未開封ならむしろ歓迎される。
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-Kyxr)2017/01/15(日) 13:10:16.22ID:OZJLmRso0
未開封なら大丈夫なのか、ありがとう!
セーラームーンのコンドーム貰ったけど使い道ここしかないから助かるわ
0813名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-QGpA)2017/01/15(日) 20:07:43.87ID:N+YweeBFd
>>806
乳輪見えちゃってるし
0814名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-Kyxr)2017/01/15(日) 23:14:18.99ID:uPl5Rhaep
>>811
弟が成人式でもらってきたよ
そんなに欲しいの?
0815名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-DKeD)2017/01/15(日) 23:39:59.26ID:Ddi+EYL5a
成人式ってそんなもん配ってんのか
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-YL17)2017/01/16(月) 11:09:09.40ID:a6WEdTjQ0
サラとレンで二輪車したい
あんなに仲良しなんだからペア限定でやってくれても良さそうなのに
二人とも良嬢だから絶対楽しいわ
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9fc-8WaR)2017/01/16(月) 12:13:39.39ID:Wnuj3rRC0
>>817
それができるのはたぶん俺だけ
だろうな、、 ね〜レンちゃん
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b619-GBI4)2017/01/16(月) 12:52:52.93ID:HDCIRf/O0
アモ
レポ出来る人いたら
お願いします。

サキコ
メンヘラで、オッパイは柔らかく気持ちがいい。
お尻は汚かったけど。
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1a7-ZSMI)2017/01/16(月) 15:20:51.49ID:Wla/dTBd0
>>820
あもは若くてかわいらしいで。感じも良い
でもテクニックを期待するんだったら他いくほうが無難やな。
言えばそこそこやってくれるが、基本的にマグロ
0823名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1a7-ZSMI)2017/01/16(月) 15:27:09.21ID:Wla/dTBd0
>>822
芸能人で言うと、川口春奈を2,3発殴った感じ。
歯並びが悪いのが残念
0824名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/16(月) 15:40:58.63ID:kNS9A+e0a
サラレンペアとコイミアヤペア作って欲しい
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-OYug)2017/01/16(月) 22:04:56.68ID:2DCqL2eK0
サラの体って本当に美味しそうやな。
0829名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-DKeD)2017/01/16(月) 23:23:43.69ID:xnQxognVa
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2aa5-kkJw)2017/01/17(火) 05:12:09.58ID:knvJX13/0
安産体型っていいか?
今度入ってみようかと思ってたけどデカ尻女ならやめとくわ
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8633-W9n3)2017/01/17(火) 09:08:45.36ID:LSJoLsWR0
俺もサラ入って見たいんだけどガタイがいいような気がするんだよね
そうだとしたらちょっとやなんだよな
0832名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-miO0)2017/01/17(火) 09:46:58.87ID:CzPtyIp/d
身長はあるよ
ただがっちりはしてない
特別細いって訳でもないけど、細めか太めに無理やり2つに分けるなら細めに入る感じ
普通とやや細いの間くらい
0833名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa11-YL17)2017/01/17(火) 10:22:16.33ID:X8Y6TScHa
サラの体型はほぼ動画通りだと思う
あれを見てデカイと感じるかどうかは人それぞれだろうけどね
ただ、良嬢であることは間違いない
特にマット好きは一回は入って損はない
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9fc-8WaR)2017/01/17(火) 12:07:09.56ID:48zkV5WM0
不思議な体型サラ
尻は小さい、むしろ肉がない
足は細い、超キレイ!!
腰回りはでかい 、安産型
腹の肉はしゃがむと、2段
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-8WaR)2017/01/17(火) 12:12:00.69ID:QCF2NmT/0
色々調べたけど、あんまりミカンの事書いてる方いないですね…気になってるんですが誰かわかりますか?
0838名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-DKeD)2017/01/17(火) 12:53:21.05ID:BHxzctr7a
神埼るなで見たけど別人に見えるな
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9512-7Kxw)2017/01/17(火) 14:48:49.01ID:yifvcqxR0
>>834
結構AV出してたんだな
最近になって目出ししたけど、ちょっと大きすぎて怖い感じ
今30歳くらいかな
でも結構レベル高そうだし、この価格帯の店では当たりだな
0840名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fe2c-OYug)2017/01/17(火) 16:50:46.05ID:Hlpw9pTG0
ポイントカードって、金額大したこと無いわりに、貯まっていくのが嬉しいとかで、かかる金以上に客寄せ効果あるんだよね
ポイント2倍だから行く気無かったけど行こうとか、ポイント期限切れるから無理やり行くとか
2倍なんて90分でも1080ポイントのロスだからね
そんなんで来ない客が来るなら御の字でしょ
ポイント期限切れるから無理やり来る客も、店にはお金の入りなくても女の子にはちゃんと入るわけだし、店もお金減るわけではないし
ポイントカードは店にとってメリットがあるものなんだよね
逆に客にはデメリットになる可能性が高い
だから世の中にはポイントカードが溢れている
経済を少しでも勉強した人が経営に携わっていれば、ポイントカード止めるなんてことにはならないと思う
0844名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD9d-ZSMI)2017/01/17(火) 18:53:40.33ID:IO3n9mGSD
よっぽどポイントカード廃止がくやしいんやろなあ(白目)
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fec7-rG+u)2017/01/17(火) 20:09:06.73ID:IqNHsVBY0
>>845
マジか⁉︎
明日の出勤だったはずだから入ろうと思ってたのに予定消えてて気になってたんだが…。
早く良くなって変態プレイおなしゃす( ̄^ ̄)ゞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況