トップページソープ板
1002コメント281KB
★【吉原】粋蓮【超高級】★34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-oEqC)2017/01/16(月) 23:29:02.58ID:Z4+W/2cbp
>>711
細客のお前には調べられないだろうな
事件わからないだろうな
面白い
0714名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-oEqC)2017/01/16(月) 23:29:20.92ID:Z4+W/2cbp
>>711
細客のお前には調べられないだろうな
事件わからないだろうな
面白い
0715名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-oEqC)2017/01/16(月) 23:30:35.59ID:Z4+W/2cbp
>>712
そんだけ
細客
信頼されてないから、聞いてないんだな
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0a96-MO6T)2017/01/16(月) 23:31:00.50ID:Hf2W5IVm0
>>714
おいおい興奮しすぎだろ、なんで二回も同じこと書き込んでんだよw

なんで言えないの?ねえ、なんで言えないのおおお?
答え・嘘だから(ゲラゲラ)だよな!

な〜にが「ヤバいやつがいるから言えない」だよ。お前の脳内にしかいねえよ
0717名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-oEqC)2017/01/16(月) 23:31:46.47ID:Z4+W/2cbp
>>716
細いな
聞けないんだな
可哀想だな
信頼されてないんだな
0719名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0a96-MO6T)2017/01/16(月) 23:34:55.43ID:Hf2W5IVm0
もういいよ。嘘つきに付き合うのも飽きたわ
ついでに言うと普通に入ってて嬢に話も聞くがそんな事件()は無い
だから最初からお前が嘘ついてたのは分かってたんだよ。
なあ、惨めにならないか?細客連呼してるおまえはここ利用したことほとんどないのが透けて見えてんだよ……

まあいいや。虚言癖に付き合っても無駄

というわけでスレをご覧の皆様、ID:Z4+W/2cbpの言ってることは完全な嘘なので気に止める価値はないです
0720名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-oEqC)2017/01/16(月) 23:39:30.12ID:Z4+W/2cbp
>>719
バカなやつ
知らないんだな
知ってる常連、嬢からバカだと思われてるよ
なさけない
0721名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-oEqC)2017/01/16(月) 23:44:33.62ID:Z4+W/2cbp
>>719
ばーか
11月2⚪️日
浅⚪️警⚪️
パ⚪️カ⚪️
きてるよ
信頼されてないから、教えてもらえないんだな
恥ずかしい
ばーか
事件はないだって
笑える
0722名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-oEqC)2017/01/16(月) 23:46:53.52ID:Z4+W/2cbp
>>719
ほとんど利用してないってお前のことか
お前の普通は3ヶ月に1度か?
0723名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-oEqC)2017/01/16(月) 23:50:16.94ID:Z4+W/2cbp
>>719
お前は無知な超細客なので、気に止める価値はないです。
笑える
知らなすぎるぞ
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-8WaR)2017/01/17(火) 00:03:33.63ID:4N7wJW2Q0
初めて覗きに来たけど、なんだ?
いい歳こいた大人どうしが口喧嘩か!?
薄っぺらいプライドばかり高くて、ちょっと小銭持ってると思って、自分が偉いつもりの奴ばっかりだな、このスレ 笑
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b924-cR6m)2017/01/17(火) 00:47:30.18ID:0hGBlIbw0
妙にスレが進んだかと思ったらゴミ二匹が引っ込みつかなくなって必死になってんだなw
目くそvs鼻くそwww
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9ee-+1AY)2017/01/17(火) 09:19:18.32ID:828jr+xI0
事件だよwww
0730名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-8WaR)2017/01/17(火) 14:44:30.88ID:FY9hCbmHd
新人レポキボンヌ
0731名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-+K8t)2017/01/17(火) 16:18:27.86ID:E5DoCN0td
>>725
ご苦労様です。
でも、女の子の話が聞きたい。
0735名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-HuU7)2017/01/18(水) 18:52:40.76ID:cI3t0IY0d
昔ーー
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fca-sf5z)2017/01/19(木) 20:16:11.34ID:2bLEPAsQ0
>>737
知ったかするなよ
ルックスよければ155位までとるよ
すみれ
やめたえみりは明らかに160なく155くらいだった
それにえみりは未経験だったよ
社長が気にいるかどうかだけ
160以上のAKBにいそうな学生であれば通りやすい。
お仕事系はここは通らない
0739名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-sf5z)2017/01/21(土) 01:56:24.30ID:4VRi1SE7p
ルックス
顔がカワイイ子が全然いなくなったな
今カワイイ子いないよな

なんでこんなにダメになった
0740名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f25-a3Th)2017/01/21(土) 18:47:25.09ID:jftBFso40
ほのかは超可愛いぞ。あれを可愛くないというやつはいないだろ。
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f25-a3Th)2017/01/21(土) 18:48:55.81ID:jftBFso40
あと彩花も文句なく可愛い。俺が保証してやる。
0742名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-S60K)2017/01/21(土) 19:28:22.66ID:gnBPsKcmd
途中で帰えると、嬢が貰える金って減るんか?ものすごい嫌な顔されたんだけど
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f25-a3Th)2017/01/21(土) 20:17:02.57ID:jftBFso40
金は減らないけど、譲の機嫌を損ねるような帰り方を君がしたんだろ。
0744名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-sf5z)2017/01/21(土) 22:12:11.64ID:es6OuUlwp
>>740
目ついてるか?
まったく可愛くない
0745名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-sf5z)2017/01/21(土) 22:13:01.74ID:es6OuUlwp
>>741
まったく可愛くない
0746名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-sf5z)2017/01/21(土) 22:14:34.94ID:es6OuUlwp
>>741
大衆店レベルしかみてないだろ
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f25-a3Th)2017/01/22(日) 12:17:55.28ID:NUojrGDS0
>>744-746
入ったことがない貧乏人は黙ってな。
0748名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fca-sf5z)2017/01/22(日) 12:51:44.17ID:WPYHM9970
>>747
おまえのことだろ
大衆店いってろ
ほのか、彩花がかわいい?
以前の店のレベルしらないんだろ
前なら茶だよ
今も茶か?
ほのかってレベル落ちた今の店でランカーにすらなってないが
お茶誘導してるのか?
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f25-a3Th)2017/01/22(日) 12:59:14.12ID:NUojrGDS0
以前も現在も行ったことがないやつが吠えてるよ(笑
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fca-sf5z)2017/01/22(日) 15:51:32.89ID:WPYHM9970
>>749
おまえだろ
ブサイク誘導やめろ
お前目ついてんのか?
ほのかを推す時点で、超細客
普段大衆店通ってる貧民だな
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f25-a3Th)2017/01/22(日) 16:10:54.28ID:NUojrGDS0
ほのかは間違いなく可愛い。街を歩いてても、なかなかいないレベル。
0752名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-sf5z)2017/01/22(日) 17:06:57.30ID:2EAfQe2fp
>>751
なら何故ランカーにならない?
お前の目はおかしい。
俺的には見た目30点だな
入って何ヶ月もたつが、かわいいとかきれいとかのコメントみたことない
大衆店のババアばっかりだから目がおかしくなったんだな
貧民消えろ
0753名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-sf5z)2017/01/22(日) 17:08:02.87ID:2EAfQe2fp
>>751
お前は巣鴨しか歩いてないんだな
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f25-a3Th)2017/01/22(日) 17:52:41.31ID:NUojrGDS0
可愛い=ランカーだってか?頭大丈夫か?
ほのかは超可愛いよ。
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 332c-m0Ie)2017/01/22(日) 19:08:57.95ID:+jqMdWJF0
>>752
貴殿の言われる見た目高得点の姫をご教授くだされ。
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f25-a3Th)2017/01/22(日) 19:18:17.51ID:NUojrGDS0
>>755
それはいい質問だね。とんでもない変な女の名前が出そうだな(大笑
0757名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-sf5z)2017/01/22(日) 20:00:32.43ID:2EAfQe2fp
>>754
かわいくないよ
30点
0758名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-sf5z)2017/01/22(日) 20:08:56.18ID:2EAfQe2fp
>>754
お前の頭が大丈夫か?
話題にすらならないらい茶嬢がかわいいって笑える
自演?
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f25-a3Th)2017/01/22(日) 20:14:31.46ID:NUojrGDS0
・話題にならないから可愛くない
・可愛い子はランカーになる

頭弱すぎ(笑)
0760名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-sf5z)2017/01/22(日) 21:19:05.42ID:2EAfQe2fp
>>759
お前が頭わるすぎ
普通以下れべるだから話題にならない
ルックス普通以下だから、うらを返されない
当たり前の話

バカすぎ
ブサイクに入って満足してろ
茶嬢に誘導するな
ほのかなんて、空いてる嬢を聞くとよく名前がでる

お前店員か?
頭弱すぎ笑
0761名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-S60K)2017/01/22(日) 21:21:11.74ID:DHK5503xd
>>743
こっちだって残念だったのに、あんな顔されたらホントに金目当てでしかないなと。夢ぐらい見させろよぉぉぉぉぉぉ!
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfbe-Taza)2017/01/22(日) 22:02:30.90ID:akkP8dF30
>>761
いや、お前の話じゃ金関係なくね。
途中で帰る→嬢が気に入らないの意味に受け取ったんだろ。
0763名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-uGaF)2017/01/22(日) 22:19:07.69ID:XXvxuk3Ud
ほのか、ルックスはここでも評判よかった。性格がいまいちなのかな。水希もそんな感じやった。いま現在ベテラン以外でおすすめは誰ですか?ランカーの雅かな。
0764名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-sf5z)2017/01/22(日) 22:55:10.47ID:2EAfQe2fp
>>763
いない、
ほのかもみずきも不細工
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 634f-a3Th)2017/01/22(日) 23:36:52.81ID:ONEogJfz0
きょうかも キンタロー的ブサイクだぞ
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33ee-AVdH)2017/01/23(月) 00:04:43.85ID:VS8/kkcm0
>>721
嬢が嬢の鞄盗んだ話だろ?
状況証拠のみで物的証拠が出ず未解決のまま終了。

ちなみに加害者も被害者もまだ在籍している。
0767名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-AVdH)2017/01/23(月) 01:09:26.82ID:LHux3rEFa
>>766
加害者も被害者もランカーだよね
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 435b-a3Th)2017/01/23(月) 07:37:11.75ID:2JmJXR900
ゴムしたのに、口で病気もらったよ。高級店といえども毎日検査するわけじゃないから、怖いね。
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fca-sf5z)2017/01/23(月) 08:58:45.10ID:hSAXiBhX0
>>719
恥ずかしい細客
もう書き込みするなよ
惨めだな
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 235b-SmTw)2017/01/23(月) 11:42:56.70ID:3hxOKtsB0
他人の靴なんて欲しくなるものなのか?
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fca-sf5z)2017/01/23(月) 12:39:38.52ID:hSAXiBhX0
>>770
カバンだよ
中身の財布が抜かれたんだよ
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 435b-a3Th)2017/01/23(月) 19:21:47.34ID:2JmJXR900
772 誰にもらったかは嬢を責める事になるので書けないが、保菌者から喉クラ等の罹患率は30パーセント
位なので、皆がもらうわけではないと思う。そのうちお店の検査で引っかかれば、嬢も治療に専念するよ。
だけどここははずれが多い、部屋も狭いし安っぽい黄色いタオルも昔から変わらねー、もう行かねーよ。
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fca-sf5z)2017/01/23(月) 19:28:23.83ID:hSAXiBhX0
事件やら病気やらどうなってんのかね
いい子はいらないし、ベテランランカーはやらかすし
この店やる気あるの?
0776名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fca-sf5z)2017/01/23(月) 19:32:14.47ID:hSAXiBhX0
>>774
事件知らなくてはずかしかったね
貧民、細客
実際に店いってから書こうね。
事件はないっていいきったの
すごくかっこ悪かったよ

また恥かきたいの?
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fca-sf5z)2017/01/23(月) 19:35:36.16ID:hSAXiBhX0
>>777
恥ずかしくて狂ったか
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fca-sf5z)2017/01/23(月) 19:37:31.10ID:hSAXiBhX0
>>778
お前は何も知らない嘘つきなんだから、
もうこなくていいぞ
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fca-sf5z)2017/01/23(月) 19:40:25.52ID:hSAXiBhX0
>>778
嬢に信頼されてないから、何も教えてもらえないか、いったふりをする細客貧民
はずかしいな
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf16-4Kfo)2017/01/23(月) 22:53:10.98ID:kHhgb+Mw0
>>773
多分同じ嬢だと思うけど、嬢が検査で黒だったから検査して下さいって連絡きたな。
俺は大丈夫だったけど。誰だよばら撒いてるのは。
0783名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp87-sf5z)2017/01/23(月) 23:21:25.98ID:yO6upBpdp
>>782
休んでいる嬢だよな
藤乃、京花あたりか?
0784名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-AVdH)2017/01/24(火) 00:02:55.94ID:Evj/5yFra
>>783
京花は忍者出勤中
0785名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp87-AVdH)2017/01/24(火) 08:52:25.16ID:j1pKbQgVp
俺も来たけど藤乃じゃない
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03ff-m0Ie)2017/01/24(火) 11:02:21.29ID:p8ObR3Lz0
たいしたことない女に8万以上出して病気もらったらたまらないな
俺もこんな店もういかねー
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-4Kfo)2017/01/24(火) 13:35:13.37ID:R5MSupsm0
店から来る訳ないだろ
0789名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-AVdH)2017/01/24(火) 13:45:53.28ID:W4vtonvtp
やっぱ騙されなかった?w
でも、藤乃じゃないよ。出勤してないのは、違う理由(個人的なこと)だから。俺はそう聞いてる。
0790名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-sf5z)2017/01/24(火) 14:19:13.66ID:BVIyi0ynp
>>789
もうやめただろ
なに聞いてんだ?
0791名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-AVdH)2017/01/24(火) 15:19:05.71ID:6S4DhnNlp
>>790
やめる前に
0792名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-kHda)2017/01/24(火) 16:02:08.30ID:CuW3VDm/d
>>767
事件当日の時点で被害者がランキング圏外で容疑者がランカーなら自作自演の狂言の可能性が大だろ
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fca-sf5z)2017/01/24(火) 17:28:05.31ID:L+tQhi1Z0
>>792
意味わからんないな
ランキング圏外でなんでバック盗まれて、警察呼ぶんだ?理由がない。
後日、近所から、財布抜きとられたバックが見つかってる
警察読んで自演だったら、業務妨害で呼んだやつが犯罪になる
自演するわけない
0794名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-kHda)2017/01/24(火) 19:00:16.57ID:CuW3VDm/d
>>793
ランカーの足を引っ張りたかったのでは?今の世の中何が起きても不思議では無い、自作自演も大いにあり得る。
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fca-sf5z)2017/01/24(火) 19:27:05.83ID:L+tQhi1Z0
>>794
あっそ
普通はそう思わないけどな
贔屓目にみすぎだとおもうけど

それより、クラミは誰なんだ?
こわくていけないよ

ここを利用しているやつがうつしたんだろうから、
うつされた嬢に最近入ったやつ、出禁にしろ

こわくていけないよ
0796名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-AyG+)2017/01/24(火) 19:52:59.20ID:OALIfJNid
黙って行かなきゃいいだけ
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 435b-a3Th)2017/01/24(火) 20:59:07.12ID:t5JWSpED0
773だけど23日に、ちんちんを朝一で握ったら鼻水みたいな分泌液がでてきたのでもらったかなと思って
書き込みしたけれど、翌日、翌々日は出なかった。鼠径部の腫れもない。だから譲は無実だ。罹ってなかった。失礼しました。オイラ、リン、クラなど軽い病気は南海かもらった事あるから、
素人含めて初めてやった時は、その後朝一でちんちんを握って、病気のチェックを欠かさずしている。最短で翌日、最長で4日位には、分かるよ。
朝一のチンコにぎにぎで、病気のチェックは欠かさずに、ね!
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-4Kfo)2017/01/24(火) 21:09:58.10ID:R5MSupsm0
>>797
>だけどここははずれが多い、部屋も狭いし安っぽい黄色いタオルも昔から変わらねー、もう行かねーよ。

おまえ、もう粋蓮に行かねーんだよな
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 435b-a3Th)2017/01/24(火) 21:52:07.63ID:t5JWSpED0
797だ。そうだな。もう行かねーよ。病気をもらったかと思い書き込みしてけれど、もらってなかったので、正直に書き込み
した。だけど、82500円の価値は最近感じないので、行かねーよ。パネマジが厳しいし、
嬢のサービスもどうかね?ふぇらするにしても、上からつばを垂らし、べとべとにして手でしごく、気持ちわりーよ。
経験豊富なトレナーを入れて譲の教育をしたほうが、良いし客に喜ばれるよ。
ここより安くてコスパの良いところはやっぱ、川崎の・・・・・・だな。部屋は広いし、ガラス張りの部屋もあって興奮するよ。
嬢も揃ってるしネ。・・・・これはあくまで個人的な見解なのでよろしく。さよなら。
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03ff-m0Ie)2017/01/24(火) 21:58:17.58ID:p8ObR3Lz0
>>797
773だけど23日に、ちんちんを朝一で握ったら...翌日、翌々日は出なかった。

23日の翌々日は25日だが、今日は未だ24日だぜ
0801名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-uGaF)2017/01/24(火) 22:03:22.06ID:10fFNPmvd
>>799
フェらの件は私も同意見。
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 435b-a3Th)2017/01/24(火) 22:40:10.22ID:t5JWSpED0
そうだな。ちんちん握ったのは22日が最初だなー。朝一チェックは根元から絞り出すようにすると分かり安いよ。
ふぇらでもらう場合、相手が喉に保菌している場合がほとんどなので、イマラはやってもらわないほうが良いよ。
最近は遊ぶのも大変だね。まあ30回遊べば、1回位は貰うよ。まあ重大事故はお互いに気を付けしょう。
ましょう!ではさようなら。
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf16-4Kfo)2017/01/24(火) 22:50:47.84ID:a5MYQTGf0
俺が嬢から検査受けてくださいの話来たの先月の話だぞ
今年はまだ行ってないけどそんなに拡散してるのか?
0804名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-sf5z)2017/01/24(火) 23:22:02.32ID:hYMM5QHKp
>>803
誰が病気持ちなんた?
一年以上のベテラン?
0807名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-sf5z)2017/01/24(火) 23:48:22.67ID:hYMM5QHKp
>>806
ヒントくれ
0809名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-uGaF)2017/01/25(水) 04:44:02.18ID:MOdm0lAmd
近々東京出張予定してます。里美、杏奈良さげですがルックスかわいいですか?
0810名無しさん@入浴中 (ガラプー KK67-E0U0)2017/01/25(水) 04:48:59.30ID:SfaEHjRvK
まあ…
不特定多数の男とやってんだ
病気は覚悟してねえとな
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-4Kfo)2017/01/25(水) 22:19:30.96ID:B5vgWJEh0
>>811
あんたのテクニック次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況