トップページソープ板
1002コメント291KB
【川崎】ラグジュアリー part6【OpenStyle】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8f62-deb9)2016/11/27(日) 03:57:28.24ID:lrQV7VEp0
入:25K+消費税/サ:40K/110m 総額 67,000円
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト:
PC ttp://www.luxury2006.jp/
スマホ ttp://www.luxury2006.jp/s/
携帯 ttp://www.luxury2006.jp/m/
メルマガ特典有り

前スレ
【川崎】ラグジュアリー part60【OpenStyle】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1477397117/
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89d8-Qa15)2016/12/26(月) 13:37:23.40ID:zlYDjHYO0
>>748

ボーイの胃袋なんじゃないのか?さすがに捨てる前に周りの同僚に声掛けるだろ?
要は姫以外のボーイや他の者にあげる物だと思ってプレゼントすれば良い。
0751名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-l2oE)2016/12/26(月) 17:11:22.40ID:Eh441d+gp
>>749
スミレ
クリスマス前に行ったけど
ちゃんとプレゼント用意してくれとよ
タケオキクチのマフラー
まぁ自分にだけじゃないとおもうけど
嬉しい。
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bba-qorQ)2016/12/26(月) 17:57:58.98ID:KFEFemmZ0
>>751
プレゼントもらったことは秘密にしておくべきだよ。もし貰えなかった客がいたとして、この書き込みをみたらどうなるだろうね?中には嫉妬して嬢を煩わせるやつも出てくるかもよ。ちゃんと嬢に対する思いやりを持たないと!
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bba-qorQ)2016/12/26(月) 17:58:15.19ID:KFEFemmZ0
>>751
プレゼントもらったことは秘密にしておくべきだよ。もし貰えなかった客がいたとして、この書き込みをみたらどうなるだろうね?中には嫉妬して嬢を煩わせるやつも出てくるかもよ。ちゃんと嬢に対する思いやりを持たないと!
0754名無しさん@入浴中 (CAWW 0H1f-qJSA)2016/12/26(月) 18:09:56.47ID:Dgf1oG5PH
スミレに限らず、アスミとかもあげてるみたいだし、本指名の常連なら、ハンカチ程度ならあげてるんじゃないか。通う頻度にもよるのかもだけど。誰とは言えないがネクタイもらったよ。
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d5c-mBnB)2016/12/26(月) 18:48:58.85ID:pFDZK/Bu0
Xmasプレゼント貰った奴は、正月は最低5万円包んでお年玉だぞ
0758名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saaf-O7ip)2016/12/26(月) 20:11:02.94ID:o8vTuMhea
ヒメって普通の顔じゃない?
仕事系だし太ってるしどこが良いのだろうか?
好みの問題なのか。
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3ca-3BDZ)2016/12/26(月) 21:33:23.43ID:bw40/81h0
>>749

あー、そういや毎年もらってた
最初の年はハンカチ程度だったが、最後の方は3万のマフラーもらったな
まあ、投資額からすれば大したこと無かったな
0760名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sae9-jPad)2016/12/26(月) 21:39:40.92ID:lc6zFA5Ha
>>758
hime顔めちゃ可愛いよ。
スタイルはグラビアアイドルっぽくムチっとしてるかな。
人によってはポチャって言うかもだけど、女らしくて触り心地の良いカラダだよ。
0763名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saaf-O7ip)2016/12/26(月) 23:53:32.92ID:XowvdH44a
>>760
美形ではないよね?
どこにでもいる普通の子という印象
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d5c-mBnB)2016/12/27(火) 03:04:42.14ID:gxZoKDkB0
>>763
その何処にでもいる普通の子が、ここでは美人、可愛いと書き込まれる不思議
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d96-gWpm)2016/12/27(火) 03:10:39.40ID:rjToe3Yz0
saayaレポお願いします
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d5c-mBnB)2016/12/27(火) 08:18:21.59ID:gxZoKDkB0
>>766
普通にそこら歩いてる程度で、振り向かない程度の女だぞ
ヤリマン部屋箱の中、ちんこやる気満々、部屋暗く外の自然光と違う等で普通の女以上の錯覚を持ってしまう
0769名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-6FRj)2016/12/27(火) 08:22:57.06ID:46Wr9/Eva
>>768
書き方が悪いが、書いてある内容から察するがソープに行って良い女と思える嬢になんの不満があるんだ?
こちらの都合の良いときに街で出会った、振り返る程のいい女とsexできるわけではあるまいに
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d5c-mBnB)2016/12/27(火) 08:28:06.29ID:gxZoKDkB0
>>769
あまりに大げさ盛り好きだから注意喚起なぁ
0771名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-6FRj)2016/12/27(火) 08:35:44.91ID:46Wr9/Eva
嬢の評価なんて人それぞれだし、自分の評価と違うからといって、ソープ自体を口汚く罵るような書き込みをしている方が格好悪いよ。
第一ここではオープンもできるんだし見た目の評価なんてそこまで意味がないでしょう。
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4391-MaPF)2016/12/27(火) 10:57:40.34ID:lXv60noN0
uraraレポ
見た目はぱる◯や二階◯ふみに似てるかな
肌がもっちりしてて触ってると吸い付いてくるようで最高でした。
プレイも献身的で気持ちよかったです。
talkの方は最初は緊張していたのか表情が固かったんですが、すぐに慣れかわいい笑顔がたくさんみれました!
0773名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-1D61)2016/12/27(火) 11:30:24.59ID:s9lhZNU8p
ランカーて金持ちだね。
Diorのコートをクリスマスに買ってくれたよ。
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-5EHe)2016/12/27(火) 11:50:16.86ID:Q8IgY2Mx0
自分にとって可愛ければそれで良いんだけど
もしそれを伝えたかったら、目がパッチリしてたとか口元がこんなだったとか
芸能人の誰に似てたとか具体的に言ってくれないと
ただ単に「可愛かった」なんて主観を言われても困るし、それをいちいち否定するのも意味分からない
0777名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebf1-pzqK)2016/12/27(火) 13:41:05.33ID:jp3mGaww0
>>773
お年玉10万は渡さないとあかん
0779名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-l2oE)2016/12/27(火) 17:34:57.32ID:t2rnvQGZp
ミサキ
24て
知ってるけど
わざわざブログ書かなくても。
0780名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4b-28wo)2016/12/27(火) 17:58:57.84ID:6Iunt0UzM
>>773
すげぇ。ま、俺なら3倍で返すよ。
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd2c-/sq5)2016/12/27(火) 18:35:51.92ID:R2hAJakD0
>>779
両親には会った?
0782名無しさん@入浴中 (フリッテル MM5b-/svp)2016/12/27(火) 19:26:48.09ID:rwCxYroIM
maikaとmariaに入った人感想を願いたい
0783名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d5c-mBnB)2016/12/27(火) 19:34:47.98ID:gxZoKDkB0
>>773
貰ったでなく買ってくれたが味噌
一緒に買いに行ったてこと
0785名無しさん@入浴中 (スッップ Sd2f-DoLn)2016/12/27(火) 20:26:32.81ID:cgEOfgetd
結局マミさんは完全にあがったって事なのかな?
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d96-gWpm)2016/12/27(火) 20:29:13.41ID:rjToe3Yz0
トッキーって良嬢?
0787名無しさん@入浴中 (SEWW 0H1d-9ty4)2016/12/27(火) 21:02:35.97ID:u5ckRLcvH
身ひとつで稼げるのは羨ましい。おっさんに愛想よくしてセックスすれば莫大な金になるんだからな。Diorのコートなんて、金満客への投資と思えば安いもんだろう。
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab9d-Vzqx)2016/12/27(火) 22:03:15.30ID:y3IeaVYV0
>>786
そこそこ
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d96-gWpm)2016/12/27(火) 22:15:35.86ID:rjToe3Yz0
>>788
顔はかわいい?
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd2c-/sq5)2016/12/27(火) 22:33:40.31ID:R2hAJakD0
>>784
だけど、客には嘘ばっかで固めてる糞女だけどな笑
0792名無しさん@入浴中 (ITWW 0H9d-9ty4)2016/12/28(水) 00:29:14.57ID:Fp1b9UAOH
ソープ嬢で本当のことを喋る嬢なんていないぞ。年齢、出身、喫煙、ホストなど。酷い嬢なんて、姫予約にラインやメール使わないと言って、2chでバラされ、開き直ってた。
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab9d-Vzqx)2016/12/28(水) 02:13:29.32ID:xb6Odpoc0
>>789
クラスにいたらかわいい方
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3fa7-q7RI)2016/12/28(水) 05:33:05.90ID:K5GiA5IA0
6年前からブログがあって22歳って、いくつの時にソープ嬢に?
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b73-Jvth)2016/12/28(水) 05:50:14.97ID:tXWWz1cs0
>>792
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b73-Jvth)2016/12/28(水) 05:55:30.70ID:tXWWz1cs0
>>792
その嬢はラインやメールを使わなくて、どうやって姫予約すると
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3c9-6FRj)2016/12/28(水) 06:13:11.53ID:4E74mcHt0
嫌な客(792?)に姫予約もしないからメールやラインは教えないって言ってた嬢が、他の客には教えてたとかなんじゃない?
そんなもん全員に教えなきゃならんもんでもない気がするけどね。
0799名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-l2oE)2016/12/28(水) 07:40:57.88ID:qqvjhoU/p
やっぱ
前日に電話しないとダメだ
唄に入ってみたかった。
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d75-SqYh)2016/12/28(水) 13:33:43.61ID:Odx61ECi0
>>795
22入店時から年齢は上がらない
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-5EHe)2016/12/28(水) 19:18:00.91ID:dwvCUR4M0
新人さん、大晦日に初出勤とは。。。
どこかの高級から客ごと移籍なのかな
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d86-e2fZ)2016/12/28(水) 22:30:01.24ID:RKCy4OGj0
>>773
あなたは太良客さんなんですね!いいな〜!
俺はパンツだった!w
朝送ってたら車の後部座席に昨日履いてたパンツだけが置いてあった!
聞いたらXmasプレゼント!笑
って返ってきたわ〜ww
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e32c-gWpm)2016/12/28(水) 23:58:18.38ID:eSdYVKxb0
>>737
源氏名は分かりますか?
0805名無しさん@入浴中 (US 0Hc7-6Sai)2016/12/29(木) 01:25:25.43ID:KIfkvNSTH
ラストシーンのホームページにマミらしき嬢いないね。
やっぱガサかね。
0807名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-Ra9Q)2016/12/29(木) 07:17:12.92ID:+zOfMwc1d
クリスマスに外出したけど俺なにやってんだろうと思ってアホらしくなったわ。肉便器に貢いでも虚しいだけだね。
0809名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-tTSs)2016/12/29(木) 08:22:50.98ID:uorVtHvld
>>807
そんなふうに感じるのは、自分の人生に余裕が無いんだろう
ソープ嬢と遊ぶのもたくさんある楽しみの中の一つでしかないんだから
深く考える必要ないぞw
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-1JH5)2016/12/29(木) 08:56:00.50ID:SeByt2H50
今日は空き全くないて
問い合わせて意味無いじゃん
すごな、この店
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 335c-WGkv)2016/12/29(木) 08:59:57.57ID:/OtSXNRA0
>>807
禿同
外出は普通女子とデートする感覚とは違うよ
人生に余裕ある無しはさらさら結び付けに無理があるわw
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 335c-WGkv)2016/12/29(木) 09:16:18.85ID:/OtSXNRA0
>>810
部屋の空き無しで外出の問い合わせ待ってますだろ
この店だけでなく、ほぼ何処の店も大入りだよ
0814名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-Ra9Q)2016/12/29(木) 13:02:48.60ID:+zOfMwc1dNIKU
>>751
俺もプレゼント貰ったよ。俺は秘密の○○プレイしてもらった。ごめんね。
0815名無しさん@入浴中 (ニククエW 335c-WGkv)2016/12/29(木) 13:06:54.45ID:/OtSXNRA0NIKU
>>814
ウィルスと病原菌入りだからね
0816名無しさん@入浴中 (ニククエW f387-VL+5)2016/12/29(木) 14:59:49.64ID:yBHRsBHy0NIKU
>>807
やっぱ中出だよな
0817名無しさん@入浴中 (ニククエ Sac3-xPk8)2016/12/29(木) 16:57:53.26ID:7Gx0MuhLaNIKU
>>814
中◯しってまじでやれんの?
0818名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-Ra9Q)2016/12/29(木) 17:55:48.19ID:+zOfMwc1dNIKU
>>817
冗談だよ。やれないしおっかなくてやりたくもない。
0820名無しさん@入浴中 (ニククエ 0eee-llBT)2016/12/29(木) 22:28:25.65ID:Ccecqams0NIKU
>>819
まぁご飯食べたり映画見たりテーマパーク行ったり普通のデート
で、最初か途中か最後かにホテル行く
枠数が多くて時間に余裕があれば箱根とか温泉行く人もいるよ
0821名無しさん@入浴中 (ニククエW 335c-WGkv)2016/12/29(木) 22:42:02.68ID:/OtSXNRA0NIKU
>>820
箱根一泊で150万円か
0822名無しさん@入浴中 (ニククエ 0eee-llBT)2016/12/29(木) 23:04:24.26ID:Ccecqams0NIKU
>>821
箱根なら往復3時間だから13時〜5枠(約33万)取ればそれなりにのんびりできる
温泉やらメシやら交通費やら入れても44〜45万くらいで行けるんじゃん?
0823名無しさん@入浴中 (ニククエW 97be-qQw5)2016/12/29(木) 23:24:22.22ID:eyEuHjlZ0NIKU
>>822
それ楽しいのかな?
金額分の価値あるの?

試してみるか
0824名無しさん@入浴中 (ニククエWW 8b96-4anv)2016/12/29(木) 23:31:22.70ID:CjAT3Tas0NIKU
>>822
デート代ならまだしも5枠分もかかるとなると凄いですね。
やはりお金持ってる方が羨ましい。
それやると月1ですら入れなくなるので私には夢のまた夢です…
0825名無しさん@入浴中 (ニククエ 0eee-llBT)2016/12/29(木) 23:33:42.89ID:Ccecqams0NIKU
>>823
使えるお金をどこに掛けたいかは人それぞれだから
0826名無しさん@入浴中 (ニククエ 0eee-llBT)2016/12/29(木) 23:36:41.24ID:Ccecqams0NIKU
>>824
外出自体は3枠からできるよ
前はお店の周年記念の月だけ2枠で外出OKだった。今もやってるのかは分かんないけど
まぁ身分証コピー取られたり色々と面倒な事もあるよ
0828名無しさん@入浴中 (ニククエW 9a15-qQw5)2016/12/29(木) 23:48:57.38ID:sKN6Y8MA0NIKU
擬似恋愛だろ
素人の若い子を相手には出来ない事が金の力で実現できるという。
0832名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-Ra9Q)2016/12/30(金) 00:14:32.07ID:C17vzoGId
>>823
やめといたほうがいいよ。それならいろんな嬢に入って楽しんだほうがいい。俺も一回の外出で50万ぐらい落としたことあるけど次の日には他の客のチンコ何本もシャブリ倒して何発もぶち込まれるんだから1人の嬢にあんまり入れ込まないほうがいい。ばかばかしいよ。
0834名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a15-qQw5)2016/12/30(金) 01:28:43.57ID:uL16lkGZ0
1人に入込みたい人は、金積んで自分専用のオモチャにするのさ
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f59-7otJ)2016/12/30(金) 03:28:28.61ID:+0f3QkYR0
rionの男潮吹きテクが忘れられない…
残念。
0836名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-o2Y6)2016/12/30(金) 04:54:22.15ID:MGWESUGep
実際の女だと色々面倒臭いことが多過ぎて、
俺には金出して気軽に楽しめる風俗嬢の方がいいや。
0837名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-qQw5)2016/12/30(金) 06:56:50.87ID:BnRme00/d
>>835
俺は吹けなかった。体質とかによるみたい
0838名無しさん@入浴中 (NLWW 0H33-GcTi)2016/12/30(金) 10:59:29.43ID:HOW1XF9tH
>>823
外出は金掛かる割に客にメリットないよ。ラブホで一発やるくらいだし、食費やガソリン代も掛かるから、あまりお勧めはしない。自分は一回行って懲りた。嬢もあからさまに風俗嬢と分かるし、食事の仕方も今一つだし、会話も弾まないし、幻滅したよ。
店からすると、部屋が空き、他の嬢に部屋を充てられる。嬢は仕事せず温泉とかで遊んでられる。免許証コピー&誓約書提出&嬢にGPSもたせるから安心。店と嬢からすると外出は歓迎なはず。嬢が外出OKしないと行けないが、大半はOKだろう。
0841名無しさん@入浴中 (NLWW 0H73-GcTi)2016/12/30(金) 14:14:36.61ID:IpihbaBNH
>>839
そういう類いの色恋嬢はダブルで入っても私のこと思うならとか適当にごまかして1回しかやらせてくれないからな。人気ランカー嬢ほど、その傾向あるから要注意だよな。
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 335c-WGkv)2016/12/30(金) 15:08:29.37ID:qZW3MYWv0
>>841
やらせてくれないんじゃなく、やるんだよ
何弱気吐いてるの
まぁ、wで入るのは馴染みだから、伴食や話で回数は求めないよなぁ
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-IQ0n)2016/12/30(金) 15:33:11.38ID:FvbR9x9I0
この店に限らないけど、みんな何回もやるの?
濃厚なの一回すれば満足だし2時間ぐらいだと時間足りなくて何度も出来ないんだけど少数派なのかな
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 335c-WGkv)2016/12/30(金) 15:52:21.77ID:qZW3MYWv0
>>844
バラバラでしょ、三回、四回いるでしょ
俺、ランカーに10回程続いてるけどシングルだ全てエッチ1回戦20分〜30分であとは雑談、トライしても110分では回復せず中折れ。
濃厚って1回戦1時間以上絡むんだぁ、凄い
0846名無しさん@入浴中 (DEWW 0Hc6-GcTi)2016/12/30(金) 18:32:49.52ID:uJBiNmHOH
>>845
貴方、そのランカーに楽な客認定されてるよ。2回は遅漏でないかぎり本来、必ずできる。そのランカーは沢山、客相手してるから手抜きして楽してるだけ。
試しに即即やって、すぐドリンク&風呂入って、ゆっくりしたあとベッドでやってみ、2回は余裕と分かるはず。性欲が落ちるから、食事・飲酒はしないことを勧める。
0847名無しさん@入浴中 (NLWW 0H73-GcTi)2016/12/30(金) 18:48:05.90ID:mSYzhJnMH
>>845
ランカーでもテクなし嬢は、色恋、プレゼント、メールなどセックス以外で何とか客を引き留めてる。回数が全てではないよ。
ただ110分67000円をセックス1回、雑談&会食はもったいない気がするけどな。
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 335c-WGkv)2016/12/30(金) 20:03:05.44ID:qZW3MYWv0
>>846
>>847
慣れたらの手抜きは心当たり有りです。箸休め客認定かぁw
テク無しランカーも当たりです
2カ月で8回ばかり通い、マット1回のみ。最初〜2回目迄は1時間位即即でHしてましたが、3回目以降は先が読めたり、目新しさも無く20〜30分で終了しベッドで雑談残り20分前にシャワーです。二回ばかり2回戦臨みましたが中折れ。wの時は2回戦出来ます。
今度は即即終了はベッドでグタグタせず、速攻風呂に入ってその後挑戦しとみます。
ありがとうございます
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a81-8N7X)2016/12/30(金) 20:12:28.02ID:VnQWsX3/0
>>848
中折れするって、貴殿自身がその嬢に飽きている可能性はないか?
回数入ると嬢もこちらのツボを心得ているので楽なのだが、その分刺激や期待感が弱まるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況