トップページソープ板
1002コメント271KB
◆吉原◆ファンタジー15 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d726-24BA)2016/11/27(日) 13:07:07.32ID:njaPnO1D0
新スレです

前スレ
◆吉原◆ファンタジー14◆停滞中◆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453536978/

過去スレ
◆吉原◆ファンタジー13◆停滞中◆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1415236489/
◆吉原◆ファンタジー12◆没落◆
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1346039169/

オフィシャルサイト
http://www.y-fantasy.com/
吉原Wiki ファンタジー
http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%a5%d5%a5%a1%a5%f3%a5%bf%a5%b8%a1%bc
Googleマップ 吉原ソープランド
http://maps.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&;;ie=UTF8&vps=1&brcurrent=h3,0x34674e0fd77f192f:0xf54275d47c665244&msa=0&msid=116779933105441301964.00048fe010209a9ab1194&mpnum=3&sll=35.723607,139.795065&sspn=0.006158,0.008465
0640名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD0a-h4bj)2017/06/01(木) 22:43:51.04ID:o5AsNh41D
ねおんってどうですか?外しませんて書いてるけど…
0641名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp3d-i1uu)2017/06/02(金) 08:42:53.61ID:dNeDbfU/p
>>639
そうだよ、はいったことあるぞ
0642名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-dVAm)2017/06/02(金) 15:48:07.10ID:tQhpNZQwr
疑似恋愛あり。
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3596-wUaA)2017/06/02(金) 21:41:01.11ID:Dx5Nyy9d0
av〇X(倉〇氏)スーパー総務(自称)
ロリ→風俗通い→ELVホールで小躍り(アホ)
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3596-wUaA)2017/06/02(金) 21:42:35.95ID:Dx5Nyy9d0
カリスマ〇〇士に心見透かされた。
0645名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-dVAm)2017/06/02(金) 22:00:14.99ID:tQhpNZQwr
接待飽きた。勝手にやって。
0646名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-dVAm)2017/06/02(金) 22:02:09.79ID:tQhpNZQwr
おなか、一杯です。
0647名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa1-Mc65)2017/06/03(土) 02:43:13.13ID:+xgGALrda
ミクレポ
結構前だけど、100分でたしか即尺なかったと思う。
この店全員即尺なんじゃないの?
性格はサバサバ、おっぱいデカイけどあんま触らせてくれなかった
話は振ればしゃべってくれる感じ。
2回戦もあっちから誘ってくれたし、悪い子ではない
でもDK少なめ、締まり普通、ラブラブ度はほぼなし


ラブラブしてくれて、DK好き、締まりのいい細腰のおなごいませんか?
もうおっぱい重視でポッチャリに入るのは止めます!
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66be-i1uu)2017/06/03(土) 04:18:22.59ID:e0ZcQl7B0
>>647
俺も少し前だが、そんな感じだな
顔はほっそりしてるからやってる最中は興奮した
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a8c-Qnlb)2017/06/03(土) 11:56:28.23ID:arnVLkOv0
>>647
熟女好みなら シズカ
若い嬢が好みなら エリ、ラブカ
このあたりかな?
まぁ顔とか性格の好みもあるから絶対にお勧めってわけじゃないけどハズレ嬢ではない
0650名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-ldlP)2017/06/03(土) 16:24:28.14ID:Hdd2d+K0M
>>649
濃厚サービスを求めるならラブカでしょ‼
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-wUaA)2017/06/03(土) 23:56:15.25ID:vF8fPZfC0
>>650
同意します!!
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-xQIL)2017/06/04(日) 08:27:27.09ID:XXNh+52e0
ランキング更新忘れてませんか?
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a8c-Qnlb)2017/06/04(日) 11:53:03.35ID:/fkZnS8J0
そうだね、ランキング更新忘れてるね

1位2位は「ひな」「ねおん」で決まりでしょ

3位は「シズカ」ではないかと・・・

「アンズ」は確か5月の出勤無かったらランク外は間違いないね
 
スタッフさん、更新待ってますよ!!
 
0654名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-ldlP)2017/06/04(日) 20:24:23.25ID:UrJfUAVVM
トップのランキングはほぼ毎月変わらないな
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a8c-Qnlb)2017/06/05(月) 20:11:03.20ID:pJIEZTUz0
>>655
そういや遅番に良嬢はいないな
俺の主観だけどね
でもモエは良嬢だと思う
接客、サービス、雰囲気良し
見た目は普通だが、小柄で愛嬌があって会話も楽しい
40越えで問題ないなら凸ってみる価値あり
0657名無しさん@入浴中 (テトリス MM2e-ldlP)2017/06/06(火) 14:12:17.09ID:ZQxT8FWdM0606
モエって40超えてるんだ
せっかく金払ってるんだから若い子の方がいいしなぁ
良嬢っぽいけどちょっとNGだな              
0658名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-i1uu)2017/06/06(火) 19:50:27.66ID:AGMcAWbep0606
>>657
年齢は本人談なのかね
全然そうは見えなかったが
年相応の皺もなければ、普通に若い女に見えるが美魔女ってやつか
0660名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-Ghog)2017/06/07(水) 17:31:08.17ID:bxN988yId
やっとランキング更新されたねw
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-J4c7)2017/06/07(水) 20:33:56.59ID:fZHkrrOs0
>>660
ついにラブカがシズカを抜いたっ!!
0663名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMeb-RlRY)2017/06/08(木) 16:38:05.29ID:c+x/RWcoM
ラブカの濃厚サービス接客の努力が認められたんだね
0664名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-DEJT)2017/06/08(木) 17:07:24.53ID:uxiLSCBAp
4位のアンズ嬢はどうでしょうか
0666名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMeb-RlRY)2017/06/08(木) 19:52:43.84ID:SeBg9kcyM
>>665
ランキングって本指名の数だよね 
てー事は出勤数が少なくてランキングに入ってるって嬢は本指名が多いってことだよね  
ランキング上位じゃなくてもなんとなく良嬢がいるのがわかった                     
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e38c-Hrry)2017/06/09(金) 11:08:59.29ID:g7YY+6V+0
良嬢=打率がいいって事でしょ?
本指名数÷出勤日数の計算で
0668名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-5XNZ)2017/06/10(土) 07:24:10.98ID:FcVaNMv4r
何割打者、三冠王は。
0669名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-gkkt)2017/06/10(土) 11:22:01.79ID:SJsVi+LEd
ラブカって生理休みないよね。ピルも飲んでないって言ってたけどどうなってんだろ。定期的に病院には行くけど妊娠しないって言ってた。不安
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bbe-DEJT)2017/06/10(土) 13:11:39.72ID:JwhWT5e20
>>669
じゃランキングも分母が大きいからっぽいね
悪くはないがどうなんだろね
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e38c-Hrry)2017/06/10(土) 14:28:26.04ID:x85n/zwn0
やっぱ1位のひなは打率がいい
でも5日出勤で7位に入ってるユイの方が打率もすげぇーな
規定打席数が足りないかもしれんがwww
0672名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMeb-RlRY)2017/06/10(土) 17:30:04.62ID:mYIbXaiiM
>>669
生理休暇が無い嬢の大半は海綿をマ○コに突っ込んで出血しないようにしている場合が多い
もしピルを飲んでないとすれば子供ができない体なのかもね                    
0673名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-sqyC)2017/06/10(土) 18:13:22.75ID:WvXHgvUFa
アンズさんはとてもいい子ですよ。
顔は板野友美っぽい綺麗な感じで、20半ばぐらい。
雰囲気もホンワカしてて話しやすい。即即してくれる。
乳首はたれぱんだ系でくすぐったいのか弱いようで、あまり舐めさせてくれなかった。
マットも気持ちいいし、アソコの具合もなかなか良し。
明るさに関しては特に暗くするとかはなかったな。
感度は普通だったけど、120分でも足りないぐらいたのしめた。
また入りたい。今度は乳首攻めたい。
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e38c-Hrry)2017/06/10(土) 19:47:18.87ID:x85n/zwn0
>>673
俺もアンズに何度か凸った事あるが見た目は若くてかわいいしサービスも悪くない
しかもカタカナだし
確かにこの店ではトップクラスの良嬢なのは間違いない
また機会があれば凸りたいと思っているが最近全然出勤しないんだよな
もう辞めちゃったかもね
0675名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-gkkt)2017/06/11(日) 09:27:52.62ID:5++VWlUUd
アンズは個人的にダメだったけどな・・・。顔が大きくて腹もそれなりだったから。あと臭いが。やっぱ個人の合う合わないあるんですね。ユイはどんなかな?
0676名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-DEJT)2017/06/11(日) 10:57:24.42ID:FT3Vzd+Vp
自分も顔小さいので気持ちわかるが、あれくらいは許容範囲じゃね?www
あと匂いは体調にもよると思うな〜〜
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e38c-Hrry)2017/06/11(日) 11:09:11.30ID:lC4HVobH0
匂いってどこのにおい?
0678名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-KqeM)2017/06/11(日) 12:12:02.72ID:XcPdqVw2p
>>675
アンズは顔は小さいし美形だし問題ないレベル
匂いも全くない
但し、性格には問題あり
わがままで客に合わせる気がない
上から目線で楽しくなかった
客がアンズに合わせる感じだった
0679名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-KqeM)2017/06/11(日) 12:12:17.86ID:XcPdqVw2p
>>675
アンズは顔は小さいし美形だし問題ないレベル
匂いも全くない
但し、性格には問題あり
わがままで客に合わせる気がない
上から目線で楽しくなかった
客がアンズに合わせる感じだった
0680名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMeb-RlRY)2017/06/11(日) 12:13:41.11ID:6cxOUM1zM
すそわきがだけは駄目だ
クンニが出来ない
0681名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-w6W2)2017/06/11(日) 12:43:35.19ID:b0Dr7rLap
アンズ 顔はデカイよ、そこ以外の書き込みは人それぞれなのでコメント控えますが。
0682名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMeb-RlRY)2017/06/11(日) 23:50:22.13ID:4df887fBM
顔がデカイのは我慢できる
すそワキガだったら勘弁してほしい
0683名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-DEJT)2017/06/12(月) 08:00:51.08ID:9dwZTCQkp
私にとってはアンズちゃんは史上最も性格の良い美女ですね。人によって合う合わないはあっても仕方ないです。
0684名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa93-NuYX)2017/06/12(月) 08:04:21.72ID:w9u3kVf/a
あんは、どうですか?
スレンダー?ガリガリ?
0685名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMeb-RlRY)2017/06/12(月) 18:28:04.32ID:8Hy6f/hlM
>>683
好みは人それぞれだからね
0686名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-DEJT)2017/06/12(月) 20:11:40.42ID:w2bJeKaLp
性格が合うってすげーな
0687名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-DEJT)2017/06/13(火) 08:03:55.58ID:2OZjQsQop
>>686
おれには凄く親切で良くしてくれる。性格だけじゃなく、美女ー美男子同士だから合うんだと思う。
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e38c-Hrry)2017/06/13(火) 12:55:36.30ID:8K2biGft0
>>687
良かったね
他人の評価など気にせず自分が満足できればそれでいいじゃん
0689名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-w6W2)2017/06/13(火) 13:19:56.76ID:CAiUaLBup
>>676
>>683
>>686
>>687
どうしたのほとんど一人芝居www
0690名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-KqeM)2017/06/13(火) 14:11:22.38ID:EXwJ6g9yp
>>689
アンズ教の信者だね〜
0691名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-DEJT)2017/06/13(火) 14:38:35.66ID:2OZjQsQop
>>689
ハズレ。

>>683>>687はおれが書いた。他は違う。

アンズ教信者って呼んでくれても良いよ。
彼女が素晴らしい人なのは事実だし。
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e38c-Hrry)2017/06/13(火) 14:43:28.51ID:8K2biGft0
アンズを他の客に勧めたいの?
理由は?
0693名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-DEJT)2017/06/13(火) 14:53:26.15ID:2OZjQsQop
そうじゃなくて、悪口に反論したいだけ。
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e38c-Hrry)2017/06/13(火) 15:10:07.29ID:8K2biGft0
2ちゃんはこのくらいの悪口、誹謗中傷は日常茶飯事
気にしなさんな
反論するともっと叩かれるだけだ
スルーしなよ
0695名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-Kara)2017/06/13(火) 15:23:29.00ID:odivAtrFp
>>684
ガリガリです。
イチャイチャできてよかったですよ。
0696名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMeb-RlRY)2017/06/13(火) 15:33:57.63ID:cAM0G4wyM
良くも悪くもアンズの話はもういいんじゃないの
全然出勤してないよね
やめたんじゃないの?                  
0697名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-KqeM)2017/06/13(火) 19:09:05.48ID:EXwJ6g9yp
>>691
アンズ教信者のキミは一体何をしたいの?
キミが布教すればするほどアンズの評判は地に落ちてるけどさw
分からないかな?
0698名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-DEJT)2017/06/13(火) 22:28:15.93ID:oz78ejIPp
新人地雷きたね、誰とは言わないが
0699名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMeb-RlRY)2017/06/13(火) 23:04:13.69ID:5hv1AC0jM
>>698
写真がもろパネマジの嬢かなwww        
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b80-OlK+)2017/06/13(火) 23:44:10.09ID:xmAMnWXe0
カタカナにこだわりがないのに、
ここんとこひらがなに割と痛い目に遭ってる。

ルックスもスタイルも万人受けしないかもしれないけど、
ひかりは愛嬌があってすごくよかった。
0701名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-w6W2)2017/06/14(水) 00:27:54.93ID:Tgo6tnUDp
>>700
意味わからん
何でひかりとか入ろうと思ったの?愛嬌あっても画像の顔じゃ無理だわ。

とりあえずランキング上位で決まり、ランキング下位も好み次第か。あとはあや。だが感想は控えるが顔デカすぎて俺は無理だったわ
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-Fz1p)2017/06/14(水) 00:40:30.48ID:uU5stnQ30
消えた。
0703名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bee-w6W2)2017/06/14(水) 00:49:02.36ID:wbHwNoBL0
>>701
まじかwあやが顔デカイってこと?
0704名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMeb-RlRY)2017/06/14(水) 01:23:28.32ID:n8jzKibaM
カタカナひらがなに関わらずやっぱ打率のいい嬢じゃないと厳しいのかな             
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-w6W2)2017/06/14(水) 01:28:48.21ID:E9YiWT3k0
>>703
まぁ。顔で迫られてる気がして、自分の好みではなかったってことだ。
対応や体も悪くはないけど顔がデカくなくても平仮名のままじゃ裏返さないかな
0706名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMeb-RlRY)2017/06/14(水) 06:39:40.55ID:IvfcV92MM
蓼食う虫も好き好き
人の好みはわからんものですな 
0707名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-w6W2)2017/06/14(水) 07:28:08.06ID:Sd+Qshcza
そうだな
詳しく言わないが、俺は好みだからな。
0708名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMeb-RlRY)2017/06/14(水) 09:48:45.08ID:hz1VGsyWM
顔や体型など人それぞれ好みは違う
塩対応、塩サービスの嬢じゃなければいいじゃない         
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e38c-Hrry)2017/06/14(水) 22:01:31.02ID:YHF+shr/0
エリは遅番の時間帯は出勤しないのかな?
いつも昼から夕方の短い時間だけだよね?
0710名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMe6-zq/g)2017/06/15(木) 14:23:07.09ID:8PDo7Pp7M
>>709
本職があるから
ここは副業       
0711名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spab-QeqB)2017/06/15(木) 19:07:33.05ID:pCwVbTGAp
アンズ教信者の人は元気ですか?
0712名無しさん@入浴中 (JPW 0Haf-YlM9)2017/06/15(木) 21:38:06.70ID:8lA4C7UjH
カタカナじゃない人でも裏返せばNSできたりしますか?
もちろん各々の関係であり得るとはわかるのですが…
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-0Nc5)2017/06/15(木) 22:43:33.65ID:7zvuYOM80
アンズさんが辞めたので拗ねました。
0714名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spab-WRhM)2017/06/15(木) 22:46:18.70ID:N8QBZ87Pp
二回目で本指名すると平仮名でも片仮名になる娘は多いね。仕事だからね!後はチップとしてプラスするとかね?ガンバッテー
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a8c-kr4q)2017/06/15(木) 22:54:05.40ID:S6aX82Bb0
>>712
嬢から嫌われたらまぁ無理だろうな
清潔で紳士的な客にならないとね
不潔、乱暴、横柄、態度が悪いなどは最悪
0716名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa32-0Nc5)2017/06/16(金) 09:40:43.45ID:JlXApIt9a
裏返したからといって当たり前のようにNSできると思ってしつこく言ったりする客は出禁にすると言っていた嬢もいたので、見極め必要!
俺は若干潔癖なので、平仮名のままがいいけど
0717名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-0Nc5)2017/06/16(金) 10:41:43.74ID:QC7OLkmap
NSする必要ないからひらがななんだろ!
俺のオキニを大切にしてくれよ!ちなブサメンだからNS要求なんてしたことない!
0718名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spab-WRhM)2017/06/16(金) 12:34:09.11ID:HBDleKjyp
勘違いしてる人がいるけど隠れカタカナは客が要求するんじゃなくて嬢からさりげなく言われるんだよ。もちろん嬢から気に入られるのが条件。
差し入れ特に食い物を持ってくる客は無理だよ。危険な客に認定されてる。
0719名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMe6-zq/g)2017/06/16(金) 14:02:28.46ID:CEG+GRcbM
>>718
食い物を持ってくる客が危険ってどういう事?
0720名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM77-lI/Y)2017/06/16(金) 15:28:00.92ID:AQwLiEbUM
おれはなにがなかなかに大きくて嬢がゴムつけるの苦戦して結局つかず
そしたら無しでもいいよねって言われてそのままNSになった
ちなみに食い物の差し入れ持ってったが超喜んでたぞ
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a8c-kr4q)2017/06/16(金) 18:12:11.74ID:IIaFzNrM0
>>718
>>719
俺はオキニに食い物差し入れしてるけど喜んでるよ
生ものの食い物でも部屋で一緒に食べてくれる
まずは一発抜いてから休憩中に一緒に食ってるよ
マックのハンバーガー、松屋の定食、てんやの天丼、スーパーで買った寿司なんかも喜んで食ってくれた
嬢にとっては一緒に飯食って金もらえるんだから楽な仕事だよね
まぁ結局は嬢に気に入られた客とか太客なら大丈夫なんじゃないかな?
0722名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-SWKQ)2017/06/16(金) 18:21:18.54ID:q+DQJJr2d
少し太ったら太ったでブーブー言われるんだからごはんなんて1食まるまる食べないよ。ってぼくのオキニは言ってたよ
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a8c-kr4q)2017/06/16(金) 19:01:58.85ID:IIaFzNrM0
ひとつ聞きたいんだけど
食い物以外の差し入れってどんなものを持っていくの?
0724名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMe6-zq/g)2017/06/16(金) 19:13:09.38ID:6icAPgiJM
俺は旅行や出張行った時に嬢へお土産持参している
よくよく考えたらみんな食い物ばっかだった                                    
0725名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-SWKQ)2017/06/16(金) 20:15:40.04ID:q+DQJJr2d
でも少しずつ食べれそうなお菓子とかならいいんじゃないかと勝手に思ってるんだけどなぁ。今1食全部食べなきゃいけないってのがつらいみたい。
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a8c-kr4q)2017/06/16(金) 20:58:16.04ID:IIaFzNrM0
小分けされたある程度の期間保存できる菓子なら無難だね
ただダイエット中の嬢には嫌がらせになるから要注意www
0727名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-KW8c)2017/06/17(土) 09:32:26.37ID:S9Qn2luxr
ミクって舞野いづみで正解なの?
0728名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-WRhM)2017/06/17(土) 10:05:44.99ID:+Foy/i06p
お金でつながっているだけの関係にもかかわらず、当たり前のビジネスラブすら理解できない風俗初心者が急増中です。
実社会で女性と全く交際がないお客様ほど、ビジネスラブを錯覚してリアルラブを要求します。そして度を越した粘着、女性の気持ちが理解できない、付きまとう。そんな危険なお客様を見極めるポイントは「連絡の頻度」と「差し入れ」です。

そんな“ストーカー系男子”の特徴はメールなど「連絡が異常に多い」とお菓子など「やたらと差し入れを持って来る」という傾向です。

『自分の支配下に置きたい』と、明らかに度を超えた心配をするため連絡や差し入れが多くなるのです。 また、仲が良かったお客様と疎遠になったあと大変なのは、簡単には逃げられないということです。

まずは、危険な男かどうかを判断するために、分かりやすい「連絡の頻度」をチェックしてくださいね。メールに返信しないと執拗に催促のメールが来るなどは最悪です。

また差し入れはキッパリとお断りしましょう。笑顔で喜んだ振りの社交辞令は素人童貞君には絶対に通用しません。それでも持って来たら危険なお客様です。自己中の支配型ストーカーです。
0729名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMe6-zq/g)2017/06/17(土) 10:53:41.04ID:cLmB41rXM
世の中ストーカーになるほど危険な男ってそう多くないと思うけどな
         
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-g/RG)2017/06/17(土) 14:16:15.75ID:SfNhF7Xx0
出た!なりすまし、Cスィー嬢モドキ!久しぶりに現れたね。
0731名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMe6-zq/g)2017/06/17(土) 15:17:26.60ID:lEkUVgpGM
Cスィー嬢って何?
0732名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-g/RG)2017/06/18(日) 00:06:05.43ID:I4sF02Te0
タマキンまだ〜、はよ。
0733名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-51Rj)2017/06/18(日) 00:51:37.33ID:VvSofl8/r
うざっ!きもっ!
0734名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-51Rj)2017/06/18(日) 00:52:17.85ID:VvSofl8/r
なつかしいっす。
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a8c-kr4q)2017/06/18(日) 12:04:30.98ID:GXA9fYV50
ユイ
出勤少ないし、特に日曜はなかなか予約取れない
今日もすでに受付終了みたいだし
本指名の客で埋まってるのかな?
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17b9-0Nc5)2017/06/18(日) 14:29:38.10ID:TI11aDTL0
「みつき」当欠多いね
気になるけどタマキンを思い出してトラウマ発動しそう)^o^( ビジュアル良さそうな嬢って訳ありなのかな
0737名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMe6-zq/g)2017/06/18(日) 23:07:15.79ID:DxYh5PEEM
>>735
確かに出勤時間も出勤日数も少ないから予約は取りにくいけど、全然予約が取れないなんてことはないよ
土日ではなく平日がおすすめ             
0738名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-YlM9)2017/06/19(月) 09:37:24.46ID:O6sP+VdSa
おまえらはお気にしか入らない?
俺は風俗にハマってまだ2年目なのでいろんな嬢とヤリたいって感情がまだ強いのでなかなか
お気にが作れないが、
そろそろ腰を据えて裏返してみようと思ってます
やっぱり性格がよくてエッチの相性がいい娘がいいよね
0739名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-QeqB)2017/06/19(月) 12:16:44.25ID:s9Xcc2BXp
>>738
歴長くてもそうなる人いるかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況