トップページソープ板
1002コメント286KB
多恋人倶楽部@吉原 情報〜51回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-qJOJ)2016/12/12(月) 09:44:48.94ID:KpYBcsQrr
>>288
テク外原→岡本→玉木
体 玉木→岡本、外原
顔 岡本→玉木→外原
性格 岡本、玉木→外原
0304名無しさん@入浴中 (プレステP Sd87-ys8Q)2016/12/12(月) 12:35:09.14ID:kOCssdl9d1212
んで保里は?
0305名無しさん@入浴中 (プレステP 6f34-yfQ4)2016/12/12(月) 12:48:53.31ID:ac/2+x4k01212
>>298
森田にずっと入りたかったけど、予約できないから買おうかな?
ジャケットの何月何日の娘ですか?
生中出し、潮吹きありますか?
0307名無しさん@入浴中 (KIM Sa93-QrDo)2016/12/12(月) 17:31:24.76ID:/AirSJExa1212
>>300
2ちゃんのAVのスレに、これ誰か教えて?みたいなスレあるけど、そこにはマニア大集合してるから聞けば分かるかもよ?
0308名無しさん@入浴中 (KIM Sa93-QrDo)2016/12/12(月) 17:35:03.17ID:ZG1cH6uBa1212
AV女優って売れるまでは全然稼げないから、副業として風俗をやってる嬢が多いからね
副業と言っても額は風俗の方が何倍も高いが
他店でAV女優やってる嬢がいるけど、その子は1日撮影しても、手取りは7万だとさ
0309名無しさん@入浴中 (KIM Sa93-QrDo)2016/12/12(月) 17:37:13.49ID:yK7E+u8Aa1212
>>301
最近の写真とはほぼ同じだよ
0310名無しさん@入浴中 (プレステP 275c-rXHS)2016/12/12(月) 19:39:39.85ID:FYGGS3qr01212
>305
ジャケット6/23 17:20。この作品は全ての女優が生中だし。潮は少しかな。
0311名無しさん@入浴中 (KIM Sa93-QrDo)2016/12/12(月) 20:22:43.96ID:zJXUcM6Ja1212
俺が好きなAV女優もまだまだ人気なくて、ツイッターでバイトしてるって書いてたわ
0312名無しさん@入浴中 (プレステP bf4c-ZZzq)2016/12/12(月) 21:34:06.20ID:+T96wDMn01212
森田は前の店ではいったけどいい子だよ。
一般の仕事してたのに、そっちは辞めたのかな
0313名無しさん@入浴中 (プレステP 6f34-yfQ4)2016/12/12(月) 21:37:58.34ID:ac/2+x4k01212
>>310
ありがとうございます。早速手に入れます。
森田の予約取れればいいけど、出勤少ないからなぁ。
0314名無しさん@入浴中 (KIMW 27be-QrDo)2016/12/12(月) 21:53:52.10ID:4KXMNojF01212
気になってはいたけど出勤少ないからあまり行く気が
気に入ってもたまにしか入れなそうだとなんだかな
0316名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 275c-rXHS)2016/12/12(月) 22:03:01.52ID:FYGGS3qr0
短大卒業して幼稚園に就職したけど、本人曰くドジばかりでちょっと周りから浮いてたり、園長先生に注意されたりとかで辞めたって言ってた。今は他の仕事(本業?)しているらしいけど、AV観る限りではこんなのにも出てるのか〜って感じ。
0318名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-QrDo)2016/12/12(月) 23:33:40.14ID:zLrWBl71a
単体で何本も出てる女優でも素人モノに出るけどね
0319名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-QrDo)2016/12/12(月) 23:38:45.50ID:9xibYypLa
さっき他店の女子大生の嬢からLINEの電話がかかってきて、客の愚痴を聞かされたw
その嬢はとある激安店だけど、やっぱり激安店の客って変なの多いんだな
激安店にいるようなレベではなく可愛いから、タレントをお勧めしといたw
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf4c-ZZzq)2016/12/13(火) 00:02:40.37ID:m0qXoqxz0
あ〜幼稚園辞めたのか・・・頑張るって言ってたのに
0322名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-QrDo)2016/12/13(火) 02:42:56.64ID:og1TXKjfa
幼稚園なんかはモンスターババアがいたりして面倒が多いらしいぞ
離職率も高いのは当然だね
0323名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-QrDo)2016/12/13(火) 02:45:32.90ID:og1TXKjfa
愚痴られるのがなぜ羨ましいんだw
デリのオキニは結構電話してくるよ
その子は高卒の23歳
本当かは分からないけど友達がいないんだとさ
電話する相手が客しかいないらしいw
0324名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-QrDo)2016/12/13(火) 05:45:34.71ID:dK9glC8ba
新宿と横浜に多恋人ってソープあるようだけど、ここの系列店なの?
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6770-yNmb)2016/12/13(火) 06:52:23.28ID:NFtJH90q0
>>302
タイトル教えてくださいエロい人!
0326名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-QrDo)2016/12/13(火) 07:50:42.56ID:2hF/97Hra
結構AV出てる嬢いるからね
風俗とどっちを先に始めたのかは知らんけど
AVだけやりたいけど人気でなくて稼げないから風俗もやってるパターンが多いのだろうけれどね
AVは可愛くないとなかなか人気出ないからね
0327名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-QrDo)2016/12/13(火) 07:53:52.70ID:0/1zWl4aa
AV出てると紹介されていたデリ嬢に入ったことあるけどめちゃくちゃエロかった
顔がイマイチで貧乳だから売れることはないと思うけど
撮影会もやってるけどあまり人来ないと言ってたな
0328名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-QrDo)2016/12/13(火) 08:58:06.46ID:1lvB+S5fa
だから何?と思うLINE送ってくる嬢がいるけどあれも営業なのか?そしてどう返信すれば良いのかわからず既読無視してしまう
○○作ったと料理の写真や、この猫可愛いとか
もうLINE覚えたてのジジイだから分からんが最近の若い子というのはツイッター感覚でLINE使うんか?
0329名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-QrDo)2016/12/13(火) 09:03:29.79ID:2mzdEk4Fa
キャバ上がりの嬢が多いけどみんなキャバより風俗の方が断然楽だと言うよね
キャバは可愛い子が多い上に話が面白くなきゃいけないし当然ではあるけど
0330名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-2McR)2016/12/13(火) 09:24:57.44ID:EISS08hZd
330
0331名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-pFn6)2016/12/13(火) 11:30:53.57ID:olTzEbtua
331
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f01-mK2l)2016/12/13(火) 12:16:41.82ID:bs6WlJ6E0
タマキンの好きな姫って誰?
0333名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-ys8Q)2016/12/13(火) 14:46:43.51ID:t+DNd5/bd
俺はツイッター、インスタがよく分からない44歳w
0334名無しさん@入浴中 (スップ Sd87-2McR)2016/12/13(火) 16:23:15.08ID:UxzL009fd
おれ、334歳です?
0335名無しさん@入浴中 (スップ Sd87-2McR)2016/12/13(火) 16:25:29.86ID:UxzL009fd
ちなみに、ひら
好きです。
0336名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-pFn6)2016/12/13(火) 17:05:23.08ID:msgKoXvSa
最近ギャル系の嬢ばかり指名してるけど、ギャルのLINEは凄いぞw
ギャル系が嫌いな人も多いだろうけど試しに入ってみることを勧める
ギャルは自分が変な目で見られることが多いからかオッサンをそう言う目で見ないんだと思う
みんな良い子だよほんと
0337名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-pFn6)2016/12/13(火) 17:08:51.40ID:dK9glC8ba
堤がなんでランカーなのか分かんね
あれ客をテキトーにあしらうタイプだぞ
0338名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-lEk4)2016/12/13(火) 19:17:55.16ID:oHTnDdRCp
新人のレポ下さい
0339名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-lEk4)2016/12/13(火) 19:28:23.42ID:oHTnDdRCp
これ出回ってるからもういいよ
0340名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-pFn6)2016/12/13(火) 20:45:53.12ID:olTzEbtua
タレントは似たような嬢が多くてちょっとつまらない
ギャルや人妻痴女なんかの気分の時だけ他店へ行く
0341名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-5cWq)2016/12/13(火) 21:18:21.48ID:TyVXu+YFr
伊藤かりん
0342名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-pFn6)2016/12/13(火) 21:23:04.05ID:RpEiExsLa
かりんちゃんがどうした?俺結構タイプだわ
0343名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 774f-ajNL)2016/12/13(火) 23:32:19.38ID:UqYdyRNn0
まのえりーな チャイコウ
0344名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-pFn6)2016/12/14(水) 00:17:54.74ID:RVBnadw+a
なんだ?
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-bWKG)2016/12/14(水) 00:24:30.18ID:rcWigwK+0
谷口気になる
0348名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-ys8Q)2016/12/14(水) 18:35:14.52ID:1NXiMrPZa
>>337
堤いいよ、テキトーにあしらう?何言ってんだかって感じ。俺は、裏返すよ
0349名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp73-lEk4)2016/12/14(水) 18:47:19.48ID:rApwioR6p
>>348
嬢も客も相手によりけりだしね。
0350名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd87-3eUv)2016/12/14(水) 19:02:22.98ID:nIxXA6j5d
確実におデブちゃんなんだろうけど伊藤かりんの離れた目が好みだ。
0351名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-wR9X)2016/12/14(水) 19:06:46.00ID:05j1SBY9a
大人気!酒井ランランちゃんの地元・茨城県の鹿島アントラーズを応援しないと!
0352名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-wR9X)2016/12/14(水) 22:24:21.35ID:WsfCKK3pa
鹿島アントラーズ強いわ
決勝戦楽しみだわ
0353名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-wR9X)2016/12/14(水) 22:37:33.13ID:WsfCKK3pa
>>324
これ知ってる方いらっしゃらない?
0354名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-wR9X)2016/12/14(水) 23:02:59.62ID:RVBnadw+a
俺も堤はなかなか良いと思うよ
0356名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/15(木) 00:22:41.88ID:gn1asGBWa
裏返さないから書いちゃうけど堤はエロくて良いよ
裏返す予定の嬢は隠すけどw
堤はエロくて良かったんだけどマットを含め攻めは下手だから受け派にはつまらんと思う
0357名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63be-cXYP)2016/12/15(木) 00:23:57.75ID:eG/LGrLU0
嬢に聞いた話だと多恋とは受けの客が9割近いらしい
責めが上手い嬢じゃないと指名稼げないかも?
0358名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/15(木) 01:12:43.06ID:NdDpHZwra
タトゥーあるだけで指名しない人もいるのにタトゥー複数あるのにランカーに入るということは相当良いと分かるだろう>堤
自分でつけた傷もあるけどな
0359名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/15(木) 04:10:35.09ID:41Y4JvBYa
デブ杉咲、飯テロとかお腹すいたとかデブの自覚ねえのか
タレント1のデブだぞ。タレントなんてデブが珍しいのに
デブは辞めろ
0360名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/15(木) 04:13:45.48ID:2p3kor2za
>>355
誰それ
0361名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/15(木) 05:52:46.58ID:hDlPlEvXa
姫納めは誰にすっかな
0362名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-LMw/)2016/12/15(木) 06:49:36.98ID:Mzam3TdH0
>>343

まのえり、びみょーだったぞ
即なし、DKなし、やる気なし
0363名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/15(木) 07:30:52.58ID:ZggQqeH8a
最近はそんな地雷もいるの?
自分がキモい顔してたわけではなくて?
0364名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-LMw/)2016/12/15(木) 09:32:53.75ID:I3s++Btld
>>363

店長の紹介文にある、マットがどうとか、ご奉仕バツグンという文面を鵜呑みにしていくとサービス地雷に感じるかも…
容姿は美人系でキレイなほうだと思う
0366名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/15(木) 10:23:53.03ID:8NgI+dCfa
どこの店でも当てはまる場合が多いけど、過剰に良いこと書いてある嬢は危険だったりするよね
ランカーの紹介よりそうだったら怪しんだ方が良いね
0367名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/15(木) 10:25:49.53ID:X/nXjxkxa
タレントは料金の割にはレベル高いと思っていたけど、杉咲のようなクソデブもいるし、この店も分からなくなってきたな
同じ料金ならデリの方が良い率が高いもんな今は
デリも普通に出来るし
0368名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/15(木) 10:28:55.45ID:hN/kUEH8a
5人に1人くらいだなガッカリする嬢だったのは
他店だともっと酷いからまだいいけど
8万する店でも酷いの出てくる店もあるし
吉原の果物の店名のとこで研ナオコが出てきたことあったわw
0369名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/15(木) 10:32:08.80ID:ZDUKtX7ka
どーでも良いことだけど吉原ってあんなにたくさん店があって毎時凄い量の水が流れているわけだけど下水道ってどうなってんだ?
特別にぶっといパイプなんかな?
0370名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/15(木) 10:34:34.17ID:hN/kUEH8a
やっぱりここは自撮り多い嬢は地雷の可能性が高いんだよな・・・
加工?フレーム?してるのは特に
0371名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/15(木) 10:40:22.72ID:X/nXjxkxa
石田
いいところ 美人、スタイル良し、巨乳、美乳、イチャ系
イマイチなところ テクが普通または下手、話があまり得意ではない
0372名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-HqZ4)2016/12/15(木) 12:35:40.47ID:5yVpSRM7a
>>353
ここ(吉原)の多恋人は系列店は持ってないから無関係
部屋借りのエマーブル、至福のとき、旧多恋人とかも協力店なだけ

一昨年の話だから今は分からないけど
0373名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-sH7O)2016/12/15(木) 14:23:51.44ID:qX/HRjaud
アア!
0374名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9318-Wj8W)2016/12/15(木) 16:47:13.36ID:FixkFw520
寒い中、腰が痛いのを我慢しポケモンGO国内コンプおめでとうございます!
遊んでいる暇があるなら、お休みした日の振替お願いしますよ宮崎さん!!
0375名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/15(木) 18:35:27.27ID:32Zc4tmfa
>>372
そうなの?同じ店名なの間際らしいな
次スレからテンプレに入れといてほしいな
0376名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-HqZ4)2016/12/15(木) 21:37:08.61ID:S1xX56eOa
>>375
たしかに
でも、新宿とかは「倶楽部」ついてないしそこで分けてるつもりなんじゃね?
多くの恋人(のような女の子たち)なんてわりとありがちだし
0377名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63be-cXYP)2016/12/15(木) 22:07:40.81ID:eG/LGrLU0
新宿は系列店だと思ってたよ
あぶね
0379名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d01-mOat)2016/12/15(木) 22:51:38.65ID:R89eguYx0
飯豊が出稼ぎに来ているっぽいんだけど、入っておくべきですか?
0382名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65f4-uX3G)2016/12/16(金) 00:05:51.39ID:EFmtMRJZ0
飯豊出稼ぎどの店?
0384名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/16(金) 00:40:55.49ID:iUYvQo8ka
稼ぎたいからやってるとは言えんでしょw
んなやってる理由なんて聞いてどうするのさ
0385名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd4-KNaT)2016/12/16(金) 06:47:30.87ID:oVURxVBBM
このお店で童卒を考えています。
教えて頂きたいのですが、エロい女教師で優しく筆下ろしみたいなイメージプレイをしてくれる人はいますか?
0387名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd4-KNaT)2016/12/16(金) 07:16:22.01ID:oVURxVBBM
>>386
ありがとうございます!
0388名無しさん@入浴中 (スップ Sda8-MnpM)2016/12/16(金) 07:17:01.98ID:T3hm00Ogd
あづさってどうですか?太ってますか?
0389名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr2d-CNaN)2016/12/16(金) 07:40:46.29ID:PQuhgwuEr
>>388
太ってない。普通。
ほどほどに引き締まってる。
スレンダーではない。
0390名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/16(金) 08:09:18.55ID:5iZZjYB3a
エロい女教師w
まぁアドバイスしてあげますかね
オナは数日は我慢しておこう
初めてだと緊張して立たないかもしれないからね
そして初めてだと最初に正直に言おう
その方が嬢は楽かもしれない
嬢も緊張している客相手だと自分も緊張するらしいが、そういう事情なら優しくしてくれるかも
そもそもソープ長くやってたら童貞も珍しくないだろうけど
0391名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/16(金) 09:41:54.20ID:NA4Mpnaka
天然な嬢っている?w
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b2b-qU71)2016/12/16(金) 10:55:44.66ID:VYfx75Pe0
>>391
茂木!
0394名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63be-cXYP)2016/12/16(金) 12:03:35.67ID:iwx79sTN0
茂木ちゃんって天然巨乳なの?
それが本当ならランキング入りしたのも頷ける
天然と巨乳って人気だもんね
0395名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/16(金) 13:26:32.03ID:3vnQ7+WFa
デリだと低身長童顔黒髪だと入店してすぐに電話来るそうだけど、ソープだとどうなんかね?
ソープだとサービス重視の客が多そうだけど
0396名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/16(金) 16:52:14.40ID:R2QD3tC2a
出稼ぎといえば、他店の超地雷(糞ブス、推定体重80kg)が出稼ぎは稼げると言ってたな
いくらだか忘れたけど、こんな超地雷でもそんなに稼げるのかと驚いた記憶
0398名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/16(金) 17:47:56.37ID:iUYvQo8ka
知り合いにバレることを恐れてわざわざ地方へ行く人もいるみたいだけどね
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93bd-Mr6r)2016/12/16(金) 18:44:06.50ID:+3427l7b0
吉原って掛け持ち平気なんですか?
0400名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-cXYP)2016/12/16(金) 20:00:01.61ID:xhkZUWzZa
その店によるだろうね
そんな禁止と言ってバレたからってクビにはしないだろうけど
不人気ならいい理由が出来てクビにできてラッキーだろうけど
0401名無しさん@入浴中 (アークセー Sx2d-KNaT)2016/12/16(金) 20:45:49.83ID:PpcpgjlSx
まあ、飯豊はバカなフリして頭いいからね。国家資格ももっているようだけど警戒心がない客に見しちゃダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況