吉原 DOLCE ドルチェ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
グラフィックデザイナーを目指してただけあってLINEスタンプで販売すか?w
あのタッチはまさに佐○淑◯(椎名)だね、変わり映えないデザインタッチですね〜〜 Kさんは風俗の遊び方を知っているから、かなりの太良客だね〜 あいり、ララ、みな、ちひろ、あん、ことね、るる、みずき、しぃ、うた、さとり、みこと、くるみ、ジェシカ、ゆうり、レイ、あみ
至福のときへ移籍 >>12
さゆみ、テクは成長して欲しいがおっぱいは今のままがいい 人気のハルをやっと予約できて入ったら、かなりのブスだったから美少女想像してパコパコしてきた。会った瞬間、必死こいて予約とった俺が馬鹿だったと。
これはロリ系とは言わないよな。田舎系ブス >>16
美少女は期待してないけど思ったよりもかなりのブスだったのでびっくりw さとりとレイちゃん向こうに行っちゃうのかよ!
しかもオイラのオキニまで- - - -
良嬢が三にも- - -
向こう行きたいけどショートコースがないからいきずらいな
. あれ?
至福の時HP 二種類あるのか
新しい方(?)のコース設定はドルチェと同じだな ここって利用するのに会員登録とか必要なの?
いきなり店いってフリーで入るとかも可能なんですか >>23
ふらっと行ってさゆみちゃん空いてますかと聞けば入れる 25歳を越えた嬢は至福のときに移籍したので、
今のドルチェは謳い文句通り、25歳までの女の子しか居ないってことでオッケー?
良かったなお前ら >>24 >>26
さんきゅー
来週辺り暇だから行ってみらあ まほろって胸垂れてる乳輪デカイ系ですか?
その方が興奮します! ももってブログにリピートランキング1位って書いてあるけど、被害妄想なのかばかか
どーなのか?? >>39
妄想癖かな?ダサいねもも?
[No.1]のマークはまほろに着いてるし
店長オススメにも居ないし
それ以前に嫌われてんじゃない?? なるほどねー鬼出勤だから指名とれるけど
店側はまほろちゃん推しなのね。 11月新人ランキングも鬼出勤頑張りましたランキングにしか いくらか前にまほろちゃん入ったけど
アニメとか2次元から出て来たような子だったな お店のコメント以外にパ◯パンの嬢っていますか?
ういか さき ここみ はる は違う? ドルチェで入ったことある子に至福ではじめて入るときって本指名になるの? 拝啓さゆみ様早く出勤予定を出して下さい写メ日記の更新もお待ちしております さゆみちゃん出勤してないから我慢出来ずに昨日ももちゃんに入っちゃったよ月曜に出るならもうちょっと我慢すれば良かった にいなとドルチェで会う約束したのになぜ出勤しない? そらは体入のとき入ったけな。素人が好きな人にはいいよね。 えみり復活か?
出勤次第だけど、入れないんだろうな えみり復活してる
どうせ予約争奪戦で取れんだろうな もも、にエルメスをプレゼントしてる馬鹿客が面白い(笑)キャバ嬢に貢いでみたいで笑えるな。貢いで貢いで痛い目にあうだけ(笑)
まあ頑張れ 追加
本人もあんなブログあげなきゃいいのに。御礼は貢いでもらった客だけにしろよな
見てる客側はなにも嬉しくもない。
キャバ嬢が 僕もさゆみちゃんにエルメスプレゼントしたいけどそんなお金なーい ももってそんなに性格悪いんか?
ワイのちんぽで調教したる >>93
特定されたらやばい?あんま気にして無かったけど >>96
さゆみs本人がここ知ってて店員に連絡。
キャンセル扱いしてみよう。
確認の電話で休みを告げる。
休みだと告げられた貴方が書き込み。
店員がここを確認。
書き込み発見、特定へ。
こういう可能性もあるからね。
最悪の場合、ストーカー扱いで出入り禁止になるかもよ? >>98
さゆみs本人次第や
悪口でなくとも、本人が嫌だと思って
店側に連絡いったら最悪の場合
そういうことになるかもよ?ってことだ >>94
もも
エルメス似合わない
どんなに高級品持っていても美貌ではないと成り立たない
顔が高級品に負けてるから可哀想 客におねだりするのが性格悪いになるのか?
これだから童貞わ あー、ここにいた「いぶきちゃん」にまた会いたいな
どこかに移籍したのかな? >>99
じゃあお店の人とさゆみちゃんに悪口いっぱい書くけど出禁にしないでねって言っとく…はぁさゆみちゃん大好き >>100
たかがバックじゃん負けるも糞もねーわwお前がお高い商品に圧倒されてるだけでは? 需要不明だけどここみレポ(5点満点)
容姿 3 好みではなかったけど不細工ではない。写メよりはかわいくないかな。
性格 2 なんか疲れてそうだった、タイミングが悪かったのかも。
体型 4 ロリ好きなら。
テク 3 うーんまあ普通。
早い時間に入って小さい女の子好きなら良いと思う。
しょこら気になるんだけど入った人いる? >>106
こないだ入ったけどほとんど同じ評価だな
体型はロリ体型っていうより不安になるくらい痩せぎみ
胸も膨らみすらない
人見知りな性格でアイドルが大好きなのでアイドル好きな人は盛り上がれるかも >>103
それで確認したいのだけど、
さゆみsってアイドルとか何か
好きだったりするのだろうか? >>109
道重さゆみ
それで源氏名もそうしたそうだ。 >>112
読んで気になったんだよ
だから物知りなキミなら何か知ってるのかと思って聞いた >>113
気になったのなら僕なんかじゃなく本人に聞けば良いと思うよ楽しそうに喋って凄く可愛いから >>118
入った事無いけどW:58だからデブだと思う。 ゆうかはどう?
W59になっているが、ぽっちゃりかデブか? ゆうかデブだけどクビレがある不思議な身体してるよ(笑) ほのか整形顔のババアw
目切りすぎておかしいし、鼻おばけみたいww
顔面崩壊のババアなんだから、制服きついよ! 10時間やりっぱなしで腰がボロボロ、顔が下がりまくりのババア
若く見えないから制服似合わない
げっそり長顔で目切りすぎてギョロだし >>126
写メ日記のを期待していくと!?ってなる。柳原可奈子みたいな感じかな?
でも愛想いいし常識的な要望ならなんでも聞いてくれるしいい子だよ >>128
ありがとう。
地雷ではないね。
体形はうたみたいな感じかね? >>129
乳輪真っ黒で巨大乳首だったけど 可愛かった >>130
うたよりスタイルは期待していいデブだけど
あと先月入ったらパイパンになってた うたさんが青森山田の柴崎選手を見て「あいつは大物になると思った」って言ってたの思い出した。 >>137
手抜かれたんじゃね?
俺の時は体重一切かけてこなかった まほろの予約完売って何?
俺には姫予約は今やってないって言ってたのに >>143
ここで聞くまでもなくお前が嫌われてるんだ自覚しろ えみり、平日なのにご予約完売だ。
まほろ、金曜日に出勤するので楽しみにしてたけど、現時点で完売だ。
どうやったらまほろに入れるんだ。 >>148
VIPの会員証があったって予約できるのは今日の15時からだろ。
13時には完売だったんだから、VIPだって無理だろ。 まほろは出勤が安定してないから仕方ない。入れるうちに入っとこうってなるからドタキャン覚悟且つ姫予約がない時に電話するしかないな ほのかって目からした隠してるけど
実物顔が長いBBAだよww さくらこ、13時からと日記に書いてるのに17時からに変更になってる。二度寝したんかな?www. ももってズラ?髪多くねか?髪型変だから入るのやめてまほろに入りたいけど
予約とれない。 ほのかのブログだんだん性格悪いの見えてきたな、自分可愛いと思って調子のる典型的な高飛車な子だね さくらこ、18時からになってるw
でも、本誌の客いるから埋まるから安心してるんだなwww. えみりいつも予約完売だよ〜。どうしたらそんなに指名取れるの〜。教えて〜。 日曜日 えみり か うめ
に入ってみようと思うのだが
どっちがドタキャンしないと思う? まりあ 地雷。
コスプレリクエスト無視。
時間中にLINE。
80分でマットなし。
胸タッチNG。 >>163
この店ってこういう教育の行き届いていない大バカが本当に多いよ
30分も遅刻しておいて謝罪もなく第一声が「あー、ねっむい」とかいうバカもいたし >>163
まりあ、俺の時は積極的にラブラブしてくれた
もしかして客によって態度を変えるのかな?
ちょっと不思議ちゃんだったから、気分屋なのかもな >>151
ぺこに関してもVIPが姫予約に負けるぽいね・・・ はなちゃん明日出勤かよ!行きたいけど用事があって行けない。一日ずらしてくれないかなぁ。 >>168
ありがとう。
ギリギリで予約できた。
良い子なんですよね。 >>169
羨ましいっす。いい子だよー。貧乳だけど。 >>172
3連続キャンセルくらってちょっと心折れてた! >>174
キャンセルってさゆみの方から一方的に? >>177
当日お休み
でも23日に入ってるからNGにされた訳じゃないよ ひなたってどうですか
全然情報ないのでオキニ隠しかなと思って
至福に移籍したうたは多少ぽっちゃりだったけど愛嬌があって気遣いのできるいい子でした
OLの制服よりJKっぽい制服の方が好みなのでDOLCEで新しいオキニを探し中です >>181
勝手に殺すな!さゆみちゃんがいる限り死なんわ! >>175
前のしおんは今キャバ嬢だね。
風俗辞めた理由の一つだった彼氏とは別れたみたいだし、
その内、戻ってくんじゃね?
年齢的にDOLCEには戻れないのか? >>185
予約取れないからって嫉妬すんなよ
ごめんな、俺は姫予約できるから苦労しないんだよ いちいち聞くな
人それぞれ感じ方が違うんだから
入ってみる
キモ糞客 >>196
カリカリせんでもいいじゃないですか
そういう情報の交換の場でもあるんじゃないですか? 送迎頼んだら、行きは運転荒すぎ
帰りは30分以上待たされても店員からは何もなし
こちらから聞いても、混んでるから待てとだけ
結局1時間待っても送りの車が手配されずに歩いて駅まで行った
そんなに待たすなら先に言えよと
店員の対応悪すぎ >>198
行きは鶯谷からの送迎
帰りも鶯谷と頼んだのだがいざ送迎車が用意されると
ボーイ「三ノ輪でよろしかったですね?」
俺「いえ。うぐ」
ボーイ「三 ノ 輪 でよろしかったですね?」
みたいになった
なんか反論するのもバカらしくてどうでもよくなったわ
混雑時は三ノ輪のみの送迎って書いてあったから仕方ないとは思ったがひと言ほしかった Castページの女の子の所に店の番号と違う電話番号が
出てる子がいるけどあの番号は何? 右上の電話番号とは違うけど ふとキャスト一覧見てたら
のあが気になった
のあ入った方いる? えみりのブログ、いい子アピールと人気嬢アピールがすごいね。
前からこんな子だったっけ?
なんかガッカリ、、 ここってお店自体は流行ってるの?
ロリ好きな人だけに流行ってる感じ?
プラチナとかハニコレより劣るのかね >>210
ハニコレとかプラチナよりは客入ってないけど
そこそこ客入ってるよ >>211
そうなんだ
ここのお店にしかいないような子がいるから行ってみたいんだよね
ただ若い子が多いから内容に不安を覚える。。。 まほろ かわいかっよー!
あんな子が吉原「ソープ」に居るなんて なんてイイ時代になったんやろっ。ため息でたよ笑 >>213
おっぱい垂れてて乳輪デッカくて黒かったろ? >>205 アピールじゃなくて、実際にいい子で人気嬢じゃないか? >>209
そうなの?マット写ってる写メあるけど? >>216
お風呂も汚いよね
部屋も汚いよね
至福はキレイだったんだけどオープンしちゃったからドルチェの汚い部屋使うこと多くなった >>217
マットはあるけどマットプレイがない
意味わかんないけどマジで言葉の通りなんだ >>219
つまり出来る嬢がいないってことね
出来る嬢はいないのかな? マットはお願いすればしてくれる嬢はある程度いるだろうけど講習無しだろうから時間のムダになるだけの嬢がほとんどのだろうね 他店やこの店で講習受けてたりしてマットできる嬢は受付で聞けば教えてくれるよ、少ないけどね タイのソープっぽい所でさえマットあったのに
タイ以下かっ! はなちゃんこの年の瀬に2連勤って、無理です。いつになったら会えるのやら。 ほのか整形顔のババアw
目切りすぎておかしいし、鼻おばけみたいww
顔面崩壊のババアなんだから、制服きついよ! >>228
ぜんぜんババァじゃないし
あんたお茶嬢または玉砕ハゲ親父か? >>227
そんなに良い子なんですか?
どんなふうに良いんですか? >写真見学だけでもOK 絶対に気まずい雰囲気は出しません。
この言葉を真に受けて以前、撃沈したのだが最近はどう。態度いい?
ここの店員がテンパってない時間帯、曜日、↑上記の謳い文句を遂行できる瞬間を知っている人いたら教えて。 >>233
そうだね
写真は普通体型なのに実際は力士みたいなの沢山いるし >>231
小顔で美人だし、楽しいし。って2日とも休みになっちゃった。ちょっと心配。 さゆみちゃんはどんな子ですか
NGとかありますか? >>237
若い顔はソコソコ可愛い細いけどおっぱいはちっちゃい締まりはイマイチタバコは満州無し吸うけど仕事中は吸わないみたいだから講習 >>237続き
講習は大丈夫だと思う俺がタバコ吸う人なんでよくわかんない
サービスは通常のサービスのNGは特に無いけど腋乳首お尻の穴等舐められるのは苦手っぽいフェラも上手では無いしサービスも特に無いけど何かを嫌がる事は無いので若い一般の子といたしてつ >>237ごめんまた続き
若い一般の子といたしてると思えばかなりいい子だと思うザ風俗を求めてる人はサービス地雷と思うだろうけど風俗慣れして客をいなしてるサービス地雷ではなく風俗嬢として向上心が無いので何時までも素人感を失わない貴重な嬢だと思う >>237
Dk生フェラ指入れクンニ69等特にNG無し後の特殊な性癖は本人に確認してみて >>237
顔はゆるめるものあのちゃんとクロユリfrom夏の魔物のアベさんを足して割った感じなんでググってみて 色々なレポ、ありがとうございます。
今日、楽しんで来ますね(o^^o) この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください かわいいとか美人じゃなくて似てる人をあげてくれるのは参考になるな
かわいいとか美人は主観的なところが大きいし さゆみちゃんのクリプレ交換ブログヤキモチで心がポキッてなった…涙 可愛い部屋着貰ったのでおうち帰ったらとって載せます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ここまでは良かったけど
さゆみはキーケースあげました笑
カップルかよ〜ってくらいきゃっきゃしたクリスマスプレゼント交換会でした笑
これで心が折れた!羨ましい過ぎる!
泣きながら年を越して来年は新しい推しを見つけます >>250
そんなもので諦めるな!
さゆみちゃんに対する思いはそんな程度だったのか! >>249
おとももちに、って書いてあるから男とは限らんのでは? >>239
素人っぽいサービス地雷なら許せるなあ
細くておっぱい小さいのも歓迎だが締まりがイマイチなのはちょっと残念
パイパンならそれでもいいけどな >>252
帰ったら着て載せますだからその日の客でしょしかも交換会だからさゆみちゃんも前もって用意してるし日記更新大嫌いなのに1日2回更新とかテンション上がり杉だし…涙出てきたのでこれくらいにします >>253
パイパンでは無いけどジャングルでもない >>255
チョビマン毛なら大歓迎
プレイ中のあの声は大きいのかな? >>257
小さい
中よりクリの方が気持ちいいらしいのでクリを刺激するとけっこう声は出る 今日(昨日)遊んできたけど、そんなには良くなかったかな
ルックスも中の中(下より)
俺は裏は返さないわ >>260
解んない俺下手なんで吹いたことはあるらしい パネマシ率も別人とまではいかないけど、アレって感じたw >>264
パネマジはあんまないんじゃないただ写メ日記は別人28号 >>262
どんな顔が好み?例えば芸能人でいうと?それとも顔よりテク重視? 顔はソコソコ可愛いって書いたけどソコソコって部分を重要視して欲しい大好き大好き言ってる奴がソコソコって言ってるんだから察して下さい ゆるめるものあのちゃんとクロユリfrom夏の魔物のアヴェさんもアヴェさんの部分を察してくだチャイナでも愛嬌あって可愛いと俺は思うよ テク皆無でほとんどのNG無しなんだからひたすら攻めてれば良いんじゃない あっちから色々な事して欲しけりゃももちゃんとか入れば胸触ってとか指入れて次はバックでとかどんどん積極性に言ってくるし 丸顔よりオモナガの美人タイプがよけりゃほのかちゃんとか良いんじゃない >>266
簡単に加工できる写メは信じないが、
写メの何割引きの感じ? >>273
写メから創造するよりパネルが実物をたてに引き伸ばした感じかな鼻がちょっと上向いてるのでそれが苦手な人はムリだと思う >>274
なるほど、多少のブサカワでも許せるな
目の大きさそのままなら尚いいんだが
手マンでいっぱい潮吹かせてみたいよ >>275
目かー…うーん…そんなには大きく無いけど俺は目がめっちゃ可愛いと思ってる
あとキスや正常位の時目をつぶらないから見つめ会うと興奮するよ >>278
潮は女の子によって違うから絶対にできる訳じゃないからなあ
まんこに指入れして手前の上のほうを優しくじっくり攻める感じかな
ガシガシやればいいってもんじゃないからね
潮吹きは無理にさせたくないから無理ならおしっこ漏らしてくれるのでもいいんだけどね 潮吹きなんてそっちの満足だし膀胱刺激するとか痛いだけで気持ちよくないから迷惑 >>280
そうなんだ勉強になったありがとう
気持ちよくて喜ぶもんだと思ってた ここの店じゃないけど潮吹き嬢にあたったことある
無臭とは言うけどほんのり尿のにおいするからあんま良いものでもない
その子はGすぽ責める訳でもなくただの騎乗位でビュンビュン出てたよ >>282
そういう潮って意味ないよね
あーいくいくーとかあー出る出るーってなってる表情や動きに醍醐味があるんでしれっといっちゃったとかちょっとしたことでビューってふくのってなんか意味がない >>284
容姿、性格、プレイ
この三つを兼ね揃えた嬢をまだ知らない
ただ容姿ならナツ可愛いよ パネマジなし
プレイは普通
レイちゃんは可愛いしフェラ最高だけど下半身ポチャ 至福に行っちゃったけど >>288
だからもっといい店いけよww
激安でぜんぶ揃った子出てくるわけないだろ クリを攻めてたらあそこからピューって飛び出した 初めてだったので動転して
舐めても味も匂いも感じなかった ただ水っぽかった記憶あり
嬢は漏れちゃったと言って恐縮してた 潮吹きかおしっこか 聞いとけばよかった >>289
ソープは値段=品質では無いよ
若い可愛い子なんて激安の方が圧倒的に多いし
その中からサービスが良い嬢を探すのと
サービス良い嬢が比較的多めの高級店から若い可愛い子を捜すのでは大差無いのでは?
しかも高級店にもBBAでデブスなサービス地雷もけっこういるしw
盲目的に高い店行けって言う奴程殆ど高級店行った事無い貧乏人なのでは? >>292
容姿、性格、プレイだから年令は言われていないような。 >>288
情報ありがとうございます
4日になつさんチャレンジしてみます さゆみちゃんクリプレ交換したダーリンが来る予定がないと年開けても日記の更新しないね他のお客さんにも興味持ってね 交換会のお客さんは特別だからNNなのかなー
いいなー羨ましい 落ち込んで来たのでドルチェ資金でハロコン行ってくる >>297
クリプレなんて書いてあったから
マジ良いなと思ったよ。
クリソプレーズを一口もらったかと勘違いした。
それなら超うらやまだよ。 >>303
キャロットならクリソプレーズよりラドラーダがいいなそんなことよりガヴィオラちゃん買ったげて >>304
ラドラータもいいけどね。
クリプレは罰無しの俺には買えなかったガヴィれと言われても7000万円は
高いよ。
ラドラータならいいけど。 えみりの予約取れねえなぁ
VIPになるしかないのか 接客中にクリプレ交換の話しされちゃったよ…トホホ…僕の相手してる時くらいダーリンの事は忘れておくれよ…今までもずっとダーリンの事考えながら相手されてたかと思うと涙が止まらないよ 自分なりに特別なお客さんがいても好きだから良いやとメンタルリセットして行ったけど流石にクリプレの話題を接客中に出されるとは思ってなかったから平静を装う事すら出来ない位闇が心を侵食していったよ また来てねとは言われたけど本当はもう来て欲しくないだろうなー 次どんな顔して行ったらいいか解んないしどうしよう? また会いたいけどメンタル弱い僕は次行くのが恐怖過ぎて行けないよ >>321
来なくていいよキモイから
感情移入しすぎだろ
キモイ >>307
最優先でガヴィオラ行ってあまりの評価の低さにびびりまくって道連れが欲しかったんだけどやっぱガヴィってはくれないのね 至福にいるななって
前ドルチェにいたなな?
この業界辞めるって言ってなかったか? 整形モンスターキチガイBBAほのかは制服似合わないから引退しろ! >>326
アンカ着けないとなにいってんのか解んないよw
180分入ればってのも意味解んないしw
バカなんだからよく考えてから書き込みなよw >>326
平日の15時まで以外は180分より100分や200分の方がお得ですよ >>331
ほのかババア必死の反論おつww
どうみても顔長いババアなのにロリ店にしがみついて必死ww
目切りすぎで鼻プロテ浮いてるのによく外出歩けるなお化け(笑)(笑) >>333
ほのかって何歳?そんなに歳いってるようには感じなかったけど >>307
変な制度だな。「罰無しで買えない」ってどういうこと?
「罰がある人には売ってあげないよ。罰がない人に優先して売ります。」
というのが普通だろ。わけわなんねーな。
ここは、ドタキャン暦がある人は予約とりにくいとかあるのかな? >>295
ドタキャンついでに。
なつはドタキャンが多いから気をつけたほうがいいな。 >>344
さっきから連投きもすぎ!
なにを誤魔化したいの? >>341
それが、罰有りの方が罰無しより強いんだな〜。
信じられないと思うが。
さゆみ、とあレポよろしく。
はるってここのレポからはかわいくないと思われるけど、
すぐに完売になるのはなぜ? >>345
???
誤魔化すってどういう事?
連投したらなんか誤魔化せるの?
こんなスレ来てる時点でキモいからw
自分の事キモくないとでも思ってんのw
もっと自分を解った方が良いよw >>346
さゆみちゃんはこのスレにレポあるんで探して
とあさんは解んない
はるちゃんは顔は確かにブスだよじゃりんこ知恵のヒラメちゃんみたいな感じでも華奢でロリっぽいしブサカワと思える人もいると思う
でもすっごいフレンドリーであった瞬間から一気に距離を詰めてくるし名前もすぐ聞いて呼んでくる自分からしゃべれないコミュ障の人は楽でいいんじゃないFも舌使いが高速で気持ち良いし >>333
こんな事書いてて人の事キモイ言ってんのかw
おまえ面白いなwww >>350
底辺社畜おつです
おでこ後退してきてるよ? どなたか、ひなたがどんな感じか教えてもらえないでしょうか? 明日初突撃したいんだけどオススメ教えて下さい
早漏コンプだから優しい子が良い
(´・ω・`) 体型は小柄でおっぱい小さくロリ顔でパイパン、テクは無くて素人っぽくてもいいんで明るい娘はいますか?
さゆみが近かったのですが、パイパンでないのが残念なんです さゆみちゃんはさくらあきなにちょっと似てる
あとアイドリングのさとえりと朝日を足してちょっと鼻を上向かせた感じで声と喋り方がメチャクチャ可愛い ななせ
パネマジ酷いね。
おデブちゃん。接客もマグロでないわー。
性格は悪くないが頭は悪い
そら
写真より実物の方がいい。プロフィールと違い長身。サービスはいまいちかな。この店ではまともな方。 >>377
ももちゃんはモーニング娘。の小田さくらの上位互換 久しぶりに行こうと思ったけど相変わらずイヴとすみれはドタか まなってどんな性格ですか?
前にルックスだけで選んで失敗したので… 至福ってDOLCEが買い取ったんじゃなかったっけ?
DOLCEの部屋が空いてない時ここに連れてこられたことある >>385
買い取った訳ではなく形式としては借家。至福だけでなく、ドルチェ自体も借家。
だから、改装も勝手には出来ないみたい。少しボロあるけど大目にみてあげてくださいな。 吉原だと土地と借地権と箱とオーナーと店の全てがバラバラなんてのは普通にあるしね
今も箱だけなら2億で売りが出てるしね あやねはどんな感じ?
体形、性格等。
うたみたいな容姿ですか?
性格が同じ様だったらベストだが。 >>386
何階の部屋だったか忘れたけど
謎の扉で嬢と盛り上がったことあったな
非常口だったんだけどね みお、まんこ狭い
キツマンなら良いって人ならまぁまぁ プロフにパイパンと書いてある女の子以外でパイパンって居る? ドルチェのVIPカードって至福でも使えるんだよね?? まなに突撃しようか悩んでるけどどうですか?
写メはめっちゃ好みなんだけどプレイ内容とかか気になる。
代わりじゃないけどうめレポ。
人見知りだけどプレイは積極的。
パイパンだけど入ったときは少しだけ生えててチクチクした。
感度良好ですぐ濡れる。
不思議な雰囲気だけど良いと思うよ さゆみちゃんのアナルのしわと俺のくちびるのしわの数って一緒なんだよ?これって運命だよね? 今日はさゆみちゃんのうなじのうぶ毛を数えちゃうぞ〜 俺のアナルはフェアリースポットだからさゆみちゃん吸い込んじゃいそうでこわいよねさゆみちゃん >>412
道重さゆみちゃんの復活コン最前で見たいからお金貯めてるんだって100万迄は出すって言ってた もも、完売なのに次回18:21から。
どういうこと? >>415
微妙だな。バスタブのサービスはない。
体を洗うときは、単に洗うだけ 続き、洗うときにフェラとか全くなし。
ベッドでは攻めも受けもごく普通。
ルックスは良く言えば美人系。パネマジは、ひどくはないが、普通にある。
他の子を予約できなければ、裏を返すかも。
地雷ではないから。 もも、まな、りつ。レポよろしく。
まなって紗倉まなに似てるの?
りつの方が似てる気がする。 >>416
腰振る度にウンッウンッって感じ?だったら演技だよ!中はあまり感じないみたいだよ!クリが気持ち良いみたいなんで前技でしっかりクリを刺激すると本番でもけっこう喘ぐよ >>416
けっこう声出てたなら演技じゃなくて相当気持ち良かったんだと思う本当に気持ち良くないと声出さない子だから >>417
別の子と打ち間違えてるだけでしょももは今日17:00迄だし >>415
どこかで見たことある顔だと思ったら
水戸のソープで働いてた子か。
未経験ではないから、ある程度の仕事は出来るはず。
ただ、目が水戸の時の写メと変わってるから
整形でもしたんではないかな? >>420
もも顔はモーニング娘。の小田さくらを白くして丸顔にした感じ細いちっちゃいおっぱいぺちゃんこ洗体入浴時にも指いれなど要求してきたりあれしてこれしてと言ってくるしサービス過多な感じ素人感が好きな人はムリかも さゆみちゃん今日は写メ日記の更新してくれるかなー? この店で一度も名刺貰ったことないけど、嫌われてんのかな この店あんま名刺渡さないよね
自分も二年通って4〜5枚だと思う >>426
ここの店に限らず、jkのカメラアプリでも、目は弄りまくりだからw この店でワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>393
うめ実際も日記みたいなキャラなの?押せば何でもしてくれそう? 桜子、なんで去年の成人式の写真を載せてんだ?去年の11月に21になってるのに。。。 さゆみちゃんって歳ごまかしてない?
本当の年齢なの ゆうかさん 気にいりました。
どなたか、ゆうかさんについて教えてください。 ゆうかさん 気にいりました。
どなたか、ゆうかさんについて教えてください。 >>441
二十歳になったので吉原に転職
それまでは川崎 さゆみちゃんにとって楽しく素敵な1年になりますように アリスさん、あすかさんが気になります。入った方いらしたら情報ください >>450
アリス ルックスはパネル通り、スタイル良し、性格明るい、サービスは素人系。
入って損はないけど、絶対入るべきということもない。
気になるなら入ってみたら。 >>452
教えてくれたけど、客によるんじゃない? >>453
ありがとうございます。ハズレではなさそうですね。 えりってピンポンにいた「さら」だろ?
恋人みたいな熱いのがしたい?ここの紹介に書いてあるのと全く逆で、あれだめ、これだめ、の地雷だったけどな。生身の女とセックスしてるんでなくて、穴を借りて出したみたいな。 さゆみちゃん日記の更新しないでジムにも行かずトンカツカレー食べてるんだろーなー…うーんクソ可愛い ドルチェのまりあちゃんは、パネマジありますか?また、相手したかたいらしたらレポートお願いしたあいです >>463
顔は多分イメージ通り
身体があんまりキレイじゃなかった >>464
そうなんですか〜、でも機会があれば指名しようかな。ありがとうございました。 さくらこを指名してる客さ、ローターばかりプレゼントしてないでシックスパッドでもプレゼントしたら? さとり
パネマジ有り。ルックスは面長で目の化粧が濃く感じた。でも背が小さいから可愛い系かな?
スタイルは細くていいが、ガリ気味で(特に胸の辺り)色気にややかける。
風呂のサービス有り。テクニックは自分が受けでしてもらったがこれと言って特に特徴はない。ただ段取りが早く感じたからちょっと物足りなさがあったが、その時の状況によるから否めないかな。
トークも淡白に感じたけど自分にとっては良かったです。
総合的に見たら普通。でも返す気はないです。
どなたかあいりのレポお願いします。 今日初めて予約の電話入れようと思ってるんだけどビビルな まほろ ステレスで出勤してんのか?
姫予約の誰か教えて下さい。 明日さゆみちゃん初指名出来ました!
いまから楽しみ! >>468
さとりってゆとり時代に入った時はガッツリ墨入ってたけど今もそう? >>475
悔しいです!
この日の為に有給あてたんですよ!
今日1日どうしよう。 >>476
さゆみちゃんなら当日でも予約できるし土日も普通に出るから次からは自分の休みの日に当日予約した方が良いのでは 両方出勤出てる子は予約に合わせて着替えるってこと? >>459
ゆうか
悪くない。
耳が苦手だそうだが、それ以外はNGなし。
雰囲気はエロイ。
巨乳で感度は良い。
最初に自分の希望を言う方が良い。
アンケートは見ていない様子。 ホントにストッキングビリビリに破いちゃうの?
俺はそう言うので興奮しないんだけどなぁ さくらこはドルチェの店内で住込みなのかな?
店の室内で撮った写真とウチの中の写真が酷似しすぎなんだけど?
店にいる雰囲気を家でも味わいたいから?
床が市松模様て白黒と同じだし、ベッドも黒と同じだし、笑ってしまうw >>484
多分エルビスプレスリーが好きなんだと思う。
プレスリーの部屋が白黒市松だらけ。 >>482
ありがとうございます。
写真で見る限り、かなり好みなんだけど、パネマジどれぐらいでしょうか >>482
ありがとうございます。
写真で見る限り、かなり好みなんだけど、パネマジどれぐらいでしょうか >>487
バネマジ多少あり。
スリムではないが、巨乳でぽっちゃり感はある。
人によって感じ方が違うかもしれないので
一度入ってみる価値あり。 にいなまたいなくなったな
やっぱり本名バレたのと
例の写真が原因か? >>492
あざす
結局さくらこ埋まってたんで他の娘にしたんだが
とにかくアソコが臭かった
うんこ行ったあとだったのかな?とにかく臭かった
接客は悪くなかったが ランキングにも入っていなくてレポも上がってなくて
日記もほとんど書いてない嬢はだいたい地雷
激安〜中級店でよかったと思ったのはうたくらい
スペックだけみて昨日入ってみたら大失敗
ちなみに旨大きめの子ね NNももちゃん薬中みたいな顔してるけどついに薬でも始めたの?キチガイみたいなぶりっ子と日記の投稿数も流石に引くわ。そんなにはるに負けたくないの? まほろ どうしたんだろ?今年は店に一回も出てないんじゃないの!? イヴちゃんか はるちゃん で迷います。はるちゃんはとても人気のようですが、イヴちゃんはどんな感じなのでしょう? >>506
ちょっと前に入ったけど
写真とはイメージが違う。
特にNGもないし悪い印象ではないなぁ。 初めて時短された
60分だからか?
逆にこの店80分以上入る客いるのかって話だが 女の子によっては、一緒にタイマー押そうねって確認もかねてスタート始めてくれる。時短とかは慣れたベテランとかが多いのでは? この店のあまり悪い話も聞かないけど、逆に良い話も聞かない。 嬢によるけどある程度仲良くなると数分おまけしてくれたりする >>514
天使に何時でも会えるんだからありがたい >>520
ハルちゃんは座敷童子似だって コレって有名な話だろ 顔よりも若さ スレンダー 性格の良さ LINEの返信の頻度とか 締まりイイとか色々が人気の要因なんじゃねーの! >>521
はるって締まりいいの?
あと下の毛の処理はどうだった
パイパンか理想なんだけど しょこら詳細お願いします!
多分この子、デリであったことある気がするんです。デリでは、やらなかったので、ソープとはwww >>518
ホストの掛けを払う為にがんばってるんだね。だから客掴むためかに日記も毎日書くようにしたんだ。最近ホスト彼氏に入れ込んでるから日記書かなくなったのかな? >>525
飲み代つぎ込んでホストに利用価値があると思われたらまた稼ぐ為に日記書いてくれるよ。 おっぱい十字ブロックで完全に触るなモードくらったんで100分で入ったけどやらずに出てきた初めての子ならサービス地雷に当たったと諦められるけど何回も入ってるのに…そんなに俺がキモいならNGにしとけよ 3万取り戻そうと、ホワイトフーガの単勝5万買ったけど、3着でパー。
帰りにメイマスにも行ったんで、数時間で10万溶けた…なんて日だ! これで適当な事言われて、店からも出禁になってたらせっかくVIPになってたのに最悪だな。
まあしばらくカッコ悪くて行けないけど… >>527
だれにそんな目にあわされた?酷すぎだな。 >>531
今まで普通だったんで、俺がキモイだけなんだろうし、他の人にはちゃんとサービスすると思うんで、誰かは気にしないで…
でもなんかありがとう >>533
いや。思い当たるフシあり。
今日朝から出てて、比較的長くいる子では。 >>534
どう答えても限定されていくので、ノーコメントでw
でも本当に今まではちゃんとしてたんで、他の人は大丈夫だと思う、俺が大好きアピールし過ぎて気持ち悪いから、生理的に無理になったんだと思う 十字ブロックの外し方ならブラジリアン柔術がおすすめ >>536
ブラジルに修行に行けと?
出禁処か国外追放ですかw >>535
了解。わかった。私もVIPだが「私の本指は話だけの人多」と言われてる。余り関わらないほうがよい。 そういえばみんな予約って本名でしてんの?自分適当な偽名使ってるんだけど 俺が受け付けてるとき、俺の名前で予約してる人が
2人いたときもあるよ。
ただ、俺の名前は日本一の名字だけどね。 偽名で、田中使っているが、最初は「よくある名前ベスト3です」て言われた。だから田中B
ということにした。無論、無愛想店長でなく夕方からの愛想だけは良い店員に。
どのみち電話番号で管理するだろうから名前は全く関係無いと思われる。 探るまでもないだろ。鼻と涙袋にヒアルロン酸打ちすぎて顔引きつってんじゃんもも(笑)依存症だよあれ さくらこ=美大生、蠍座、B型、北関東出身の設定、
アクアパレス、歌舞伎町スロウ、ハプニングバー、デリ、ヘルス、出会いカフェ=グラフィックデザインの専門学生、てんびん座、B型、東北出身の設定
身長、スリーサイズ、いまでは削除されたがブログの写真はドルチェ在籍前のを使い回し。 >>541 風俗の予約名ダントツ一番は 佐藤 これ有名 佐藤は多いんだから偽名で使うなよ
偽名佐藤と間違われたらたまらん さくらこは明日13時から出勤予定だけど、ホスト彼氏といちゃいちゃエッチして深酒いやドラッグしてからだからまた早くて17時に変更だろ?
なんで、あんなにクマがすごいんだろ? 減ったよね。ドルのときは、週2くらいは普通に出てたよね。 さくらこ、やっぱり休みになったね。ホスト彼氏とのエッチを優先。
昨年の11月の北海道旅行もホスト彼氏との旅行。
B型特有の気まぐれ自己中なルーズやろうだわ >>559
3人とも可愛くないし、サービスもテキトーだから別の店行った方がいいよ うめレポ。
12月末に入りました、ルックスはほぼネット写真とかわらず、可愛い方。サービスは素人に毛が生えたくら。タトゥーなし。
ただ、若い?のか話しが全く噛み合わず、当方30過ぎのオッサンでコミニケーションゼロ。
つーか、話してる言葉とか意味合いが全く謎。不思議ちゃんとかではなく、なんと言ったら良いか、確かにサービス的にはやってくれるのだが、、、難しい。つかれる。リピはしようとは思わない。むしろ勘弁してほしい、疲れます。
逆に他の同士の意見を聞きたい。 はるレポ
去年入りました。なかなか予約が取れず無理と思ってたけど15時に電話してやっと入れました。
気分はアップダウンの連続です。予約が取りにくいのもわかります。
ルックスはネット写真と全然違って、学科離の方。サービスは素人よりはずっといい。タトゥーなし。
ただ、若いけど話を合わせることができるのか、当方30過ぎのオッサンだけどコミュニケーションOK。
でも、話してると、内容によって突然態度つーか口調が変わる。
「あそこ」じゃわからないからって3文字か4文字の言葉で言ってって言ったら、
キレてはいないけど、とげとげしい言葉づかいになった。
「どうしてそんなこと言わせたいんですか。」とかいろいろ言ってきて
結局「オ○○コ」とか「マ○○」ははぐらかされた。
確かにサービス的にはやってくれるのだが、機嫌をさせないようにしないと、難しい。
リピはしようとも思うけど他の子にしようかとも思う。
逆に、いつも予約完売だが、本指名を繰り返している人やリピ無しと言う人の意見を聞きたい。
ここやHLではN○というカキコもあるが、真偽不明。
俺は要求も希望もしなかった。 >>522
締りは微妙。狭いんだろうけど、
ローション大量に塗るから締りの良さを感じることができない。
パイパンではない。 >>565
そんな!
まあ確かに、まともに相手した私の負けだ。
そうすると、ここは会話に難アリの子が多いね。 >>563
ブスだったでしょ
あと広州が気になってバックしかできなかった >>569
そうじゃない。喋らさずにしゃぶらせるんだ。だからお前はダメなんだ。 さくらこさんクナイプとか貰い物使って日記書いて休む前にちゃんと身体売って掛け払ってね。 >>566
レポ乙
ルックスは多少パネマジでもいいんだが、おまんこ位言ってくれないのは堅いなあ
それもサービスのうちなんだけどな…
狭くて締まり良さそうなのにローション大量に使わせるのも嫌だな
今度入ろうと思ってたけどちょっと考えるなあ 待合室いると中国人みたいなの結構出くわすんだけど。女の子は大変だな、あんなのも相手するとなると。 >>581
NGなし。
接客は良い。テクは中くらい。
感度は下の方。あまり喘がない。
お肌とおっぱいは綺麗。
感度が良ければリピしようと思っていたところ。 >>583
ありがとう 1回時間合うとき入ってきます 今日初めて行こうかと思うけど50分だと良くないとかあります? サクッとやってサクッと帰りたい俺はいつも50分。嬢によるかもだけど、特に手抜きとかは無いと感じる。むしろ自分からすぐ脱ぎすぐ風呂入り自分で拭く。まったりしたい人話し込みたい人は50分では足らんだろう 50分だと実質のプレイ時間ってどのくらい?
ご対面→お話5分→風呂10分→プレイ30分→シャワー5分、とか可能かな? いや、どうせ潜望とか出来ない子多いから、いつも湯船はパスしてる。プレイ終了後も簡単に洗ってもらうだけにしてるからもっと短縮してる。40分位はイチャイチャ出来る。 そんなに洗うのも簡素化して嬢が嫌がらない?
それともオキニで勝手が分かってるからOKなのかね 初見でもバンバン短縮するよ。嬢によって、歯磨きとかイソジンとか、これだけは!ってのがあるから、それはルールとして全て従う。後は、湯上り拭くのとかヤラセないし、先に横になってて、カモン!状態。嬢も短時間分かってるから急がなきゃみたいな感じだよいつも。
くれぐれも嬢に依りますよ。 >>592
50分だといつも時短して45分くらいで返しますよー
こっちのさくっと接客してさくっと上がりたいので 毎日出勤してるももよりはるが勝ったね(笑)
ももは一位って確信してた所だろう のあ入ってきた
ほぼ581が教えてくれた通りかな
パネマジはないですね
接客にも流れ的には問題なしスタイルも悪くなかった
時期的な物なのかもですが肌はかなり荒れていた
感度は良くなく、特に何がってものはない
特別可愛いとかもないので後はその人その人の好みかなって感じかな どんなに俺のチンポ欲しいって泣きすがっても、俺はもうももちゃんには会わないって決めたんだ。どうせ卒業するなら早く新しいお気にちゃん見付けて顔覚えて貰いたいので・・・ >>608
25歳の小柄
顔は普通にブサイク
プレイは分からん >>609
普通にブサイクというのは、そこそこブスということででいいのでしょうか?
いいですね!サービスも行ってからのお楽しみという事ですね。 さゆみでGoogleするとホストのエアー本店?が出てくる 新宿平成女学園=みひろ
さきだよな?てんてん虫だな >>556
辞めました。復活しません。
さようなら〜 >>608-609
ききサン
ドルチェ基本の別人で、609の言うとおりだが、ブサカワと言えないこともない。
寸胴体型。プレイは特に問題なし。
25歳とは知らなかったが、そんな年齢は感じなかった。
華奢で可愛い娘を期待しなければお試しあれ。 ついでに
すずサン
写真を横に広げたと思えば、ドルチェとすれば面影が無い&ブスとまでは言えず。
反応は良かったので、写真を横に広げたイメージをして問題なければ、お試しあれ。
ドルチェの写真は別人、W57は痩せてはいない、がデフォだね。残念。 ホストスレで叩かれまくってる、さゆみちゃんかわいそう 鬼出勤して金有り余ってる癖に貧乏臭くて自分に金使わない嬢って大体ホス狂いだよな 佐藤淑佳は日記がキモすぎる。にゃんこスノウはもう古い。今夜比べてみました、でさっしーやシェリー、女ゲストも言ってたぞw
美大は卒業できそうなの?美大生設定もほどほどにw どなかさくらこのレポありますか?
ホスト狂い情報しかなくて、、、 >>636
過去スレでキーワード検索すれば出てくるよ
自分は入った事ないので… >>636
体型はぽっちゃり。顔はかわいい方だと思う。
プレイは普通。本指つかむ為にごっくんやNSのサービスあり。でも最近体調不良といって中絶してるからNSは無理になりそう。ノリで持ってけばNN可能かと。
そろそろドルチェ卒業考えてるから早めに遊んといた方がいいかと。 11チャンネルなわけねぇ。嘘つくな
ももさんとちがって本当に辞めました。戻ることはないです。
ドルチェなら卒業の年齢なので辞めました。 吉原デビューして、ももさんばかりに入っていたんですが
病気になりました
お店の人に言った方がいいのでしょうか?
誰にも聞けないので、卑怯かもしれないですが
本人にも言えないし、ここに書くしか思い浮かばなくて >>639
丁寧にありがとうございます
卒業前に行けたら行きます 変な書き込みして、すみませんでした
自業自得だったので、今後は風俗行かないようにします
人気な女の子だったら検査とか義務ずけてほしいです >>646
毎日鬼出勤で何人も相手してるんだから月一で検査してたとしてもその1ヶ月の間に100人近くとNSしてるんだから検査も意味なし。 >>649
S付ける素振りも無く怖いので俺は言って付けて貰ったが 今思えばFもS付きにした方が良かったのか。とりあえず息子に異変はまだ無いが。 医者でも病気になるんだから風俗嬢なんてお漫湖バイオテロでしょう。皆さんSは必ず付けましょう。 B型肝炎ですよ
コンドームしたとしてもなんて何の意味もない >>644
彼女のことを思うのであれば直接言うのがいいと思います もう二度と会いたくはありませんし、姫予約の連絡も見れなくしたので、
伝える事もしません まぁでもB型肝炎で済んで良かったな。一生もんの貰い物でもしてたら最悪だった。 ワクチンをしていなかったので、僕の場合は
ウイルスを抑えるために薬をしばらく飲み続けなければいけないらしいです。
完治は難しいらしく、しばらく飲み続けなくてはいけません
人によっては感染しても気付かずに自然治癒したりして、身体に抗体が出来るらしいですが
恥ずかしながら女性経験がこのお店で初めてだったので、
情けなく本当に自業自得ですが、皆さんも気を付けてください。
本当に失礼しました
何か一言この気持ちをスッキリさせたくてここに
書かせていただきました。
今後このお店にワクチン接種や検査を義務ずけてほしいの一言です そうゆうボランティア団体さんからのコメントでした。 >>659
やってる子はやってる
ももは毎日出勤していく暇がない 治療が長引くようなら診断書、諸とも
一応持って行くか検討しようとは思っています。
ただ、証拠が無いですからね
自分がいけなかったんです。
もう忘れます!何度もここに書き込んでしまい
すみませんもう書くのをやめます
すみませんでした! >>664
生でやらない限り、性病って滅多にうつらないんだよ〜知ってた??
生素股と生でせっくすしたら性病移る可能性大
免疫力低下してると、キスやクンニで喉は移る えみりって何歳?
出戻りしても20歳表記のままだよね ももに相手にされなくてかまって欲しいからってこんな所で虚言してんじゃないよ >>668
NNの癖に掲示板で威勢張ってんじゃないよ >>670
でもちゃんとナンバー入ってるじゃん?? ももが生中自らやってこようとしてるってこと店員に言っちゃえ ももが生中自らやってこようとしてるってこと店員に言っちゃえ 逆にももS持ってたんだ。オレは嫌だからSつけたって人、自分で持ってきてたの? >>677
持ってたよ(笑)ももだって人間なんだから真性包茎とか臭過ぎる奴は流石にS着なんじゃないか? >>679
風俗嬢はみんなで使うヌキの道具なんだからいい嬢は長持ちさせるようにきれにい使いましょう。 >>681
いままで、20人くらいにあったけど、本人の申告では、そうだった。 >>683
26歳になったら系列の店に移籍するのかな? ひなたさんってプロフと差ありますか?
理想は色白童顔ショートなんですが… >>659
他店嬢ですが私は仕事始める前にあらゆる予防摂取受けました。自分が病気になったらとか嬢考えない子多いんですね。ちなみにB型ワクチン、子宮頸がん予防ワクチン、毎月10種性病検査受けてます
ここは性病検査無いんですか? >>653
オーロラセックスじゃあ滅多に移らない。血液感染ですよ生アナルしました? >>659
この子が知らないなら早めの治療が必要なのでメールで伝えてあげてください
B型肝炎〜肝硬変〜癌とたどります何十年後か死に直結します
早く伝えて検査進めてあげてください
お店が検査義務無いと初期で性病見つけて治療出来ないと不妊になってしまったりします 追記 検査義務無いなら個人で月1度は検査行ってください。キスでも性病は移ります >>685
色白だけど童顔かなぁ?
顔の雰囲気はほぼ写真通りだけど微妙に違うし可愛いかと言われれば微妙
ロリ的なの期待してるんならやめた方がいい タイプ的には逆。
サバサバ系なポチャ NG無し時短無し プレイ普通
俺的に次は無いな 686
ドルチェもハニカンも検査義務なんて
無いですよ >>690
ありがとうございます。
微妙なんですか…迷うな〜
今は他店にいるオキニにちょっと飽きてきちゃって、気分転換に見た目重視で入ってみようと思ったんですけど… >>659
これってももにうつされたってこと?
659は他の店でも遊んでたのかな? 今月デビューの新人さん顔は微妙だけど体とサービスはとても良かった >>693
見た目重視ならやめた方がいいと思う
俺が入ったなかではナツとニーナが可愛かったな
ナツは可愛い以外印象残って無いけどニーナは可愛いうえに面白い娘だったよ ラグか将軍あたりに行けばアイドルみたいのとできるよ
ここそこそこなのしかいないw すみれって実在してる?
いつも確認の電話で休みになったって言われてドタキャン4回めなんだけど。 この店は内装が古いな。一時休業してリフォームした方がいい >>704
3回もドタキャンくらってまた予約するお前のメンタル凄いなw >>712
次からはそうするわ。同じ格安店なら綺麗な方がいい ドルチェとハニコレ、どっちも行ったことが無いから土曜日にどこ行こうか悩む。姉妹店のOL店もあるし・・・ >>721
ドルチェとハニコレ、それぞれ1回づつしか行ったことが無いけど、ドルチェはとにかく建物がボロいからハニコレの方が良いと思う。ハニコレも新しくはないが、ドルチェよりはマシ。姉妹店のOL店は行ったことが無いので分からない >>722
ありがとうございます。ハニコレを狙ってみようと思います。 >>721
ハニコレ系の欠点は姫予約ができないこと
人気嬢と仲良くなっても電話をかけまくらなければならない 今日に限ってメルマガがドカドカ来る(2/14) どうしたドルチェ? WEB担当が変わったのか。 >>727
店長代わったみたいだからそれが関係してるのかも? クソ客各位掲示板に地雷だのなんだの書いてる暇あるならその汚い眉毛ヒゲとかダサい服装とか臭い口臭とか包茎どうにかしたら???こちとら誰にでも地雷接客してるわけじゃねーんだよたかが2,3万払ったら誰でも優しくしてもらえると思ったら大間違いだからな メルマガに写真ほとんど乗らない嬢はオススメ出来ない地雷もしくはオススメする必要のない人気嬢 >>728
わかる。
ブスのBBAだよな
実物もっと老けてる 彼氏のときはびしょ濡れになるのに客の時は濡れないのはなんでだろう〜むしろ乾くww 「吉原でナンバー1の若さ・可愛さ・サービス3拍子揃ってるソープランドはドルチェだけです。」って書いてあるのにね。 >>738
残念 ぼかした写真じゃわからんな
この店、初めてだからマジックのレベルどうなんだ ひなた
完全に別人だった。
芸能人で言えば伊藤沙莉みたいな感じ
あれはあれでかわいいと思うから加工あんまりしてない写真載せてほしい。 ここみしょっちゅうパネル撮り直してその度に修正酷くなってるし毎日朝から晩まで出勤してるから単純に良さそうではないな >>752
あんまりちゃんとサービスする気はないね。
ただほんと見た目は子供だからイタズラするロリコン気分なら悪くない。 >>755
だからリピに繋がらずパネル撮り直して新規釣ってるって訳か。 やはりさくらこ、いちか以外でもサービス容姿共に完璧な嬢は居ないのかね。 ここよりハニーコレクションの方が客の入りが良さそうだな はる
まさに理想の彼女
。3月いっぱいでドルチェを辞めると言っていた。
毎週通うぞ。 >>761
俺、隣にハル居たら恥ずかしい
ブスとは歩けない >>761
はるは人気嬢なんだね。予約完売になってる くうの17日の写メ日記にタバコ写ってるけどタバコ吸うんだな 食うもんばっか金かけて美しくなる努力すら出来ないデブで不細工な貧乏人嬢の僻み(笑) 蛙顔といえば送迎スポットの向かいのマンション一階に嬢らしき女がいて、蛙というかガマ蛙ぽい
ドルチェのボロ車に乗ってった
後日Sを指名したらご対面‥がっかりした ゆりあ、まほろぐらいだDOLCEで崇められてるのは >>779
ピンポーン!
俺の好みと違ったし、日記とは違いすぎた 画像と実物が違う‥ということです
外で見た時は誰なのか特定できなかったし >>784
マジックミラーのお店に行ったらどうでしょうか。 >>782
さゆみちゃん、日記とかなり違うの?
鼻ぺちゃ顔嫌いじゃないんだけど、どんな風に違うのか教えて欲しいな Sこは出勤予定入れていてドタや消したりするのは天蓋してるんだよなぁ 大阪の秘密倶楽部はパネマジ一切無し
ヘルスだけどソープ以上にエロイよ 新宿プチドール、アメリカンクリスタル(新宿歌舞伎町)、ソープではないがマジックミラーで選べる
(ドルチェにいくロリコン好きにはあまりお薦め出来ないが 部屋には一応マットが置いてあるけど、出来る嬢はどのくらいいるんだろう?情報をプロフィールに載せて欲しいな 川崎店が3月開店と書いてああるけど1週間切ったけど
15日まで上旬だから3月に成ってから告知があるのか さゆみ大して人気ないのに、此処の良い評価をする書き込み多いから自演臭がぷんぷんすんだよな〜 新人のあぐりとひびきはどう?
画像では、中々良いが。
実際はどうだろうか? >>800
ひびき
写真よりお姉さんぽい。が、見た目はOK。
鳴きが少ないのがちょっと。 あぐり かわいい?日記見る限りは顔もスタイルも良いが なるほどー。ちなみ、みんなコンドームもってく??
何のコンドームおいてあるの??薄くないラブホにあるよーなやつなら買う >>810
薄いのやらイボイボのやらを嬢に預けてあるよ 今日行ってきて帰宅して気付いたけど、口の中に血豆があってびびった。数時間で、感染によってできたものとも考えづらいけど、傷口から性病にってこともなくはないよな、、 なくはないどころか普通に感染率跳ね上がるんだけど
たかが口内炎でも格段にリスク上がるから俺は口や指に傷があるときは行かないようにしてる
ぐぐったほうがいいぞ >>814
帰宅して気付いたからなー。
いやー、怖い。ちなみキス以外は危険なことしてない。一応リステリンしといた、、 しょこらのまんこ臭かった
可愛くないけど可愛いって褒めといた 満州って本当嫌だよね。自分で気付かないもんかね?どんなに可愛くても満州強いのはソープ嬢失格! ここ格安店なんだから、そんな求めんなよ。
素人の若い女の子と遊ぶ位の感覚で、細かいとこは気にしないのさ。 この店の接客はマジありえん。
電話で送迎車の番号を聞いて、しばらく待ってても車が来なくて、そのうち電話が来たと思ったら、「ずっと送迎場所で待ってるんですよ!ちゃんとナンバー伝えたでしょう!」とキレてきたが、さっき聞いたナンバーと違うナンバーを言ってやがる。
その事を伝えても間違いを認めるでもなく、「早く乗ってください!」と謝罪もなくまくし立てられて、死ぬほど不快な気分だった。
ドライバーの人が平謝りしてくれたので抑えたが、もう二度と行かんわ。
こちとらナンバーをメモってたので間違う訳無いし、そもそも聞き違えようもない全く違うナンバーだった。
こう言うあり得ない接客するスタッフはクビにしないとこの店に未来はないな。 ボンクラ店員共は受付でぺちゃくちゃ〜
あのオカマみたいな責任者?店長? せめて行きくらいタクシー使えよ千円ちょっとなんだから 迎えも来ないし帰りも店の都合で駅決められるし送迎自体断ってるわ。 >>827
普通はな。普通は。
その送迎がクソだから自力で行くしかなくなる。 9時から出勤の娘に12時に予約して、10時半の確認電話の時には時間通りの案内になるって言われたのに、11時半ごろ店に着いたら遅刻して出勤してきたから案内が12時半になると言われた。
確認電話の時になぜ教えてくれなかったのかと聞いたら電話の後に遅れが発生したと言ってきた。
意味がわからない。 >>829
最悪だな。
俺はアクアパレス以上の接客がクソな店は無いと思ってたが、この店は比べものにならんくらいクソだわ。
俺が過去に入った風俗店の中でぶっちぎりのクソさ。 >>829
10時半過ぎに遅刻して出勤したんじゃないの? >>831
9時に出勤なんだから10時半には遅刻していたのであればわかってるはずだから、黙ってたか前の客が延長したとかでは?どちらにしても言うべきだとは思うが kkm
朝一で入ったらすっぴんに近いようなメイクで部活の先輩(♂)に似てて目つぶりながら果てるのがやっとだった 自分もここみさん。
まず対面。写真よりぽっちゃりしてるせいか、〜150cmなのか少し怪しい。声はかわいらしいアニメ声。お顔も写真と雰囲気が変わって地味めで幸の薄そうな感じでした。可愛い方だと思います。
洗体。朝風呂に入ってしっかり息子を洗ってから行ったのですが、これでもかと息子を洗われ少し悲しい思いをしました。自分では臭くないと思っていたのですが結構臭った様です。申し訳ない。問題はこの後。 続き。
体を拭いてベッドに行くとすぐプレイスタート。息子にローション大量に付けられ手コキ、フェラして欲しいとお願いすると「ローションを付けてしまったので出来ない」と。
ローションをティッシュで拭くからと言うとあからさまに嫌そうな顔をされ、この時点で自分のやる気がなくなりゴム付けて貰って早々に果てたがその時も不機嫌に鳴きやキス等ほぼ0。 続きラスト
相当機嫌の悪い日に当たってしまったのだろうかと、80分で予約したが60分程で退出。帰る時はすごく笑顔で「ありがとう。またね。」と言ってくれました。むしゃくしゃしたので帰りに鶯谷で滅多にやらないパチ屋に入ったら4万程勝ったでその足で夜メイマスに行きました。
メイマスの〇〇みちゃんも小さめのろりっ子という事でしたが、下腹ポッコリした魚顔のおばさんでした。サービス良かったですが、見るからに年齢を感じました。これならもう一度ドルチェ行った方が良かったのかもしれないと思ってしまいました。 踏んだり蹴ったりだったぬ
ローションつける前にしてほしかったぬ
向こうの作戦だろうぬ
完全な地雷だぬ ここみに入ろうとする理由が一切わからん。
店写真を何度も修正。写メもスノウで盛ってるし、出勤も適当。
試したいとも思わんのだが、、、 大体は一度も名前が挙がってないような嬢が良い
・・・という考えで凸って本当に何も特筆すべき事が無く終わるパターンを繰り返してる >>836
メイマスのくるみ?
ハニーグループの23歳表記は20代後半くらいだぞ
入るお前がバカ >>834
ここみ入ったときは普通にフェラされたから、本当に臭かったのかもしれないね。 DOLCE川崎 公式サイトできてるな
3月末まで全コース2000円引きか あさことあぐりはどう?
写真ではかなり可愛い様に思えるがレポあれば是非教えて。 >>835
月一休暇前は不機嫌が出てしまう人もいるよ
出勤始めでそれならあきらめて次に行こう http://www.yoshiwara-otome.com/ranking.html
ランキングでたね
ももがいなくなっても変わらず。
ここみ、あれだけ存在アピールと出勤しといてどのランキングにもライクインしてないのが笑えるww >>846
それ一月のやつじゃね?ももの在籍無くなったから繰り上げられただけだろ >>847
なんで?って書いたけど、写メ日記みて納得した ここみ190本の日記を更新するもランクインしたのはブログアクセスのみ・・・・ >>847
なんか西川口のフォーチュンにもいるな。 さくらこが突然1位になっているね。
以前はランキングにも入っていなくてなぜ?って思っていたけど、急に1位になってもびっくりする。 >>857
さすがランカーになるのは楽勝と豪語してただけあるね。一位も楽勝はNN、NSアリだからかな >>856
吉原に比べて店はどう?
広さ。綺麗、ベットの固さ広さ 風呂の広さetc さくらこは本指客増やしたいが為に
客によっては即尺NNNSやってるからね、
そのうえ電マローター持参。汚ねぇ女だ。 さくらこは隣のアクアパレス勤務の時も当欠したり途中で帰ったりしてたからランキングに入らなかったのかな?
アクアパレスでもドルチェと同じサービスしてたらランキングは入ってただろうね。 はるが2月前半出勤してなかったからだろ
それでもはるは2位でリピート率は1位。はる以下の嬢は相当本指名客を呼べてないんだな?? 新人のれいな
清楚系で良さげに見えたから入ろうかと思ったけど、出勤予定みたら、初日から一週間連続で13時間勤務って凄い通りこして、身体もつのか?
50万位直ぐにでも必要とかかw みんなの意見を聞きたいんだが、掛け持ちで複数店勤務するより、ひとつの店で働いた方が稼げないか?それに、通勤とか店のルールとかバラバラだと面倒でない?? >>865
ヒント:新人期間
ヒント2:フリー客
ヒント3:ホスト >>866
ヒントとか言って知ったかぶってんじゃねーよジジイ 接客地雷で写メ盛れる子ならドンドン店変わった方が稼げるだろ >>854 そんなに更新してたのかい うざいわ 人気嬢じゃないからただ埋もれて邪魔なだけ 新人ラッシュだが、非喫煙姫の中で、
ひびき、あぐり、れいな入ったが、皆良かったよ。
好みはあるだろうけど、共通してるのは性格よしスタイルよし顔可愛いってとこ。サービスについては普通。
格安店では、充分に満足でした。 さくらこは喫煙者でセブンスターを吸ってる。
ピルも飲んでるからNSNN可能なんだな。 みんな もも殿に連絡ぶった切られたのかな?(^^) 店員はまほろが出勤するときは当日の出勤時間ギリギリでHPに情報上げればいいのに
数日前に更新したら予約電話が鳴りまくって仕事にならんだろう
まほろにもブログに出勤情報を上げないようにお願いしてさ
それがベストだと思う >>880
パチ屋みたいに早朝並ばせて整理券でいいと思う S子て目黒川沿いに住んでて中目黒駅利用してる?
似てる子がドンキで夜中に買い物してたんだが。 >>872 かつての勇者達・・・まだ生き残っていたのか 先月ここ一杯だったからファーストレディ行ってみた
待合室でお茶とお菓子が出てきてびっくり!
服は嬢が脱がしてくれるしサービスはここより若干上
ただパネマジひどかった 店のカラーがあるからな
ここと比べ、塩対応嬢率低めで平均年齢10歳くらい上って感じの店だろ >>885
その系列店とケープ系はアクアとハニコレやプラチナに受からない嬢が居る店
3サイズも嘘だし写真の原型ないよね
客が居ないから重宝してるだけ 本人か店員か知らんが、さくらこアクアパレスの板にもNN出来るってステマしてんのな。おつとめ品ですか? 0061 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-G4bc) 2017/03/03 22:00:43
NSNNが好きなら隣のドルチェS子に入ればいい。電マローターも持参してるから楽しめる。顔面騎乗や聖水プレイも90分以上で入ればしてくれる 単なる情報として書いてるのも居るだろうけど、在籍店以外にも書いてんのはアタマオカシイ叩きだろ
おまえみたいな 頭おかしい叩きがさくらこが目黒に住んでるアピールするかよ。自演だろ自演。 この店は若さと素人っぽさが売りだろ?親が金持ちとか目黒に住んでるとか求めてねぇんだわ。俺達のももを返せ。返してくれよ。 前スレにもあったけどコイツだろ
ttp://kanto.hostlove.com/caat/20160601005120/1
セクキャバ在籍時のさくらこに縁切られてノイローゼになってる元客らしいからほっとけよ ここに行こうかと思ってキャスト一覧見たんだけど
あいな、みさきってどうなの? まほろって出勤上がったら 店の電話予約で取れるんですか? やっぱり姫予約で埋まっちゃうんですかね 来週から出てくるって書いてあるけど 1回でイイから会ってみたい >>897
本人がそうやって事前にブログに上げるから姫予約で埋まって新規は入れない まなってどんな感じ?
あと今月全然出勤しないみたいなんだけどなんで? >>892
自演なんだからあんまり叩くなよ。
自演しといて人一倍気にするからドタ多いんだよ。叩かれるから出勤予定も出さなくなるし。1〜2週間たつと天蓋やらで意味不明行動でホストで金なくなり出勤。 川崎校はドルチェっぽくないな、品質がよくない。 25以上の子を無理やりロリにしている感じ。 川崎ドルチェ、23歳までって書いてあるからドルチェよりも若いんじゃないの? 川崎ドルチェのじゅりに入ったけどどう見ても23は越えてた 川崎店の部屋の広さ綺麗さ風呂の大きさは吉原ドルチェと比べてどうですか? >>921
僕の入った部屋には無かったが、他はわからない 最近ダーツにハマってるって?w
歌舞伎町のパセラやバグースに店が終わってから風紀のスタッフや客とアフターしたりホスト彼氏とよく行ってたやんwww 川崎ドルチェマット無しか
オープン割引あるから行こうか迷ってるけど ドルチェ初めて行くのですが、
まりあ顔やサービスはどうですか? まりあレポ
顔、写メ日記のまま
サービス、サバサバ、業務的 ドルチェに初めて行こうと思うんですが
みさきって顔、サービス、体系はどうですか? >>930
ありがとうございます。
サバサバなら微妙ですね〜。 >>935
気になるね。
パネ可愛いけど、サービス地雷かな?
川崎ひなレポするんで、代わりにゆいレポできる方おります? れむ が気になっていますが、どなたかレポートありませんか? >>930 >>933 そうだな〜サバサバだけならいいけど、結構ズバズバ言ってくるから心の強い奴だけにしといた方がいい えみりは出勤時間が短めだから、ロング入られると、VIPでも駄目な時、多々ある。
まほろには劣るけど、えみりは愛嬌がとても良いから人気でるよな〜 あぐり写真等見るとかなり可愛いね。
サービスも良いのでしょうか? >>924
ダーツって言ってもタバコや酒ごちゃごちゃしてるテーブルの写真のせてホス彼達と遊んでますみたいなの日記に書かれても引くね。 >>940
嫌な奴にはズバズバ言うよ(*⌒▽⌒*) ↑
ブサイク障害者
:
:
:
:
:
:
メガネ障害者
↓ あれ、ひな消えた?
久々に凄く気に入ってたのに・・・ >>949
お前は出来る奴だといつも感心させられる 実体験レポ
パネマジはなし
あさこ
性格よしスタイルよし顔可愛いってとこ。サービスについては普通。
尖ったロケットおっぱい
ゆきの
写真どおりでほかの嬢より容貌が2ランク落ちる。根暗ぎみ。スタイルよしサービス普通
若くてパイパンという利点しかない。裏は返さない
さゆみ
嫌々接客。地雷。金返せレベル >>241は心が広い
顔とスタイルについては他の人のレポと同じ
しおん
性格よしスタイルよし顔可愛いってとこ。サービスについては普通。
お肌がややざらざらとか感度とかちょと残念なところがあるが下がかなりの名器なのですべて許せる
一度は体験してみるべし
せいか・もも
店から消えてた。 川崎のあってどうですか
よさげだけど
鬼出勤なのでちょっと躊躇ってます >>954
写真よりも幼いかんじで
話上手でプレイも満足でした^^
おっぱいが美乳で丁度いいのがたまらなかった! 実体験レポ
はる 写真より顔可愛い 性格良くて話しやすい
スタイルよし 肌さらさら
サービスよし フェラ・乳首舐め天下一品
入って後悔なし・予約取れないのも納得
だがしかし4月いっぱいで辞めるらしい >>957
顔がブスだから50点
顔がよければ100点 >>957
はる 締まりとあえぎ声はどんな感じでした?
これでパイパンだったら顔が残念でも行く価値ありそうですね ここってけっこうなパネマジ店だよね。グループのラブコーポレーションもパネマジ? >>959
締まりよかったよ、 吸い付くような感じで
残念ながらパイパンではない。
容姿は一言で言うなら幼いかな。ナチュラルメイクだから高校生?って感じ。可愛いよ。俺的には100点満点だな。
髪の毛も黒髪だし綺麗だったよ。 さくらこって美大のグラフィックデザインの卒業て今月だっけ?来年の3月だっけ?
いつも話が変わるから、また聞くのも億劫なんだよねー ここみはなんであんなに働いてるの??ホストぐるいなの?? 今日の昼からすみれちゃん予約できた、ドタキャンされなきゃいいなぁ… ここってコスプレの持ち込みありなんだよね?
マイクロビキニ持ってっても大丈夫かね?
もしくは部屋にある?? >>974
箇条書きで
パネマジ全開、かなり野暮ったい感じ
体型はまぁまぁ、ポチャでもデブでもなくふくよかで見た目15-16歳な感じ
性格はテンションダダ低、積極性はゼロ、攻めはかなり下手
テクも前日行ったソープが良すぎたせいもあるがかなり不満…全てにおいて刺激が少なくて手も口も洗体も興奮はゼロ
スク水装着でいたせたのでそれだけは満足、ただこれは正直誰が着ても俺は興奮するからあまり意味ない
アソコはかなりの下付き、正常位だとしづらかったからバックでやった
60分コースで一発だけ出したけど格安でなければもう行かないと思えたな
ロリ好きなら他のスレンダー系の方をおすすめする
特に俺はリードされたい派なので何も話されなかったのはかなりマイナス、おまけに終わったあとは微妙にテンション上がりやがるし さくらこもホスト狂いなのに叩きは少ないのはNNNS嬢だから?
歌舞伎町の明治通りのライオンズマンションや渋谷の道玄坂のライオンズマンションによく出入りしてる危ない嬢は叩かないんだな? >>976
レポありがとうございます。
地雷臭かなりですね。
ちなみに、新規の電話予約は前日15時
からでしょうか? >>979
あざっす、まぁ今日がたまたまテンション低い日だったのかもしれんけどね
電話予約はわかんね、今日は朝から突発で入れたから >>979
一般予約は前日15時
VIP会員なら前々日15時 ついでに衣装のスク水はプレイ用のチープな物だから肌触りとかはお察し
こだわりがあるなら自前で持っていって交渉したほうがいいかもね
ゴムは新品持っていったら普通にOKしてくれたわ ひびきはサービス。容姿は良いですか?
写真では良さそうだが。
又あぐりも良さそうですね。 >>984
ひびき入ったことないがSNOWのアプリ使って撮った写メしか載せてないしその割にパッとしないからパネマジ率高そう
あぐりは改行多くて日記が読みにくいけど俺も会ってみたいと思ってはいた 会った時ガッカリするの嫌だからSNOW写真禁止して欲しいです まほろちゃんの舌ピアスのベロとレロレロDKまたしたいよー はよ出勤日教えて! 15日ってでてるやん!
既に予約入ってそうだな。
まほろ久々だわ。 >>989
15日だよ!
早く予約しないと埋まっちゃうよ! >>986
ありがとう
あぐりは舌ピアスがあるんだ。
日記からは性格は良さそうだね。 部屋には一応マットが置いてあったけど出来る嬢っているの? >>996
前入った時嬢に聞いたら自分は出来ないけど出来る娘も居るので店員に聞けば教えてくれるって言ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 18時間 52分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。