トップページソープ板
1002コメント298KB
【堀之内・TG】グランローズ Part5【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7362-jZPV)2016/12/02(金) 02:10:32.18ID:izChfXVn0
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。

【総額】
  19,000円 (60分)
【営業時間】
  9:00〜24:00
【通常予約】
  当日予約: 8:00〜
  前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
  当日予約: 8:00〜
  前日予約: 17:00〜

【公式HP】
  PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
  携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
  スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)

【堀之内・TG】グランローズ Part4【旧カンカン娘】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1467861715/
0680名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-a3NF)2017/03/05(日) 19:27:29.86ID:9/CPzdDcr
>>679
殿様商売だから割引はあきらめた方がいいね他の店に行くとか。
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 312c-tO1J)2017/03/05(日) 19:49:20.49ID:FnJ5kPC40
しおりさんの移店先知ってる方いらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか。よろしくお願い致します。
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b62-9oSL)2017/03/06(月) 07:32:39.60ID:VoekolDG0
まりさんの後継者は誰になりそう?
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b77-fLnF)2017/03/06(月) 07:36:38.65ID:vNuHpRcD0
グラン、麗、アカデミーと系列がトップに三つ並んでる。
>>679
そう考えたら、少々回数は減っても、数ランク上の姫が出てくるアカデミーとか
行きたくなるね。実際、オレはアカデミー遠征に出たまま帰れなくなっちゃった。
0684名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-a3NF)2017/03/06(月) 11:27:03.99ID:QVyl9IDJr
>>682
まりさんはゴルフで言う殿堂入り間違いないだろ、今のところまりさん二世の姫はいない足元にも及ばない。
0685名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b5c-xJH3)2017/03/06(月) 12:42:24.08ID:0ONrDoyq0
>>684
間違いないね!
まりさんはレジェンドなのだ!
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b77-fLnF)2017/03/06(月) 13:46:52.93ID:vNuHpRcD0
>>684
そうだな。あれほどの姐さんは、そうそう出てこないだろう。
まあ、誰かが首位をキープし続けることはあるだろうが、
まりさんほど長く続くとは思えん。
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b77-fLnF)2017/03/07(火) 08:48:46.97ID:X1wify3S0
>>688
稀に見る珍事だが、そんなことどうでもいいと思わせるのがまり姐さん。
ほんとレジェンド。
0690名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-a3NF)2017/03/07(火) 12:13:44.87ID:ZEPRqWkOr
まりさん大好きおっぱいもオマンコも💕
0691名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5d-xJH3)2017/03/07(火) 13:33:51.94ID:kT865l3Ja
>>665
乳首NG!
方言応対
0692名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-a3NF)2017/03/07(火) 20:16:11.33ID:ZEPRqWkOr
>>691
レポありがとう、チクビNGは最悪だね方言は我慢出来るけど。
0693名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-xJH3)2017/03/08(水) 14:13:45.79ID:DzQcKc7Td
>>691
どこの方言?
0694名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5d-xJH3)2017/03/08(水) 17:50:18.49ID:Ix4+MeWCa
>>693
博多弁だと思う。
0696名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-9Jfl)2017/03/09(木) 07:22:56.94ID:TPKfWtA0d
>>695今では・・・てやつだな。期待して入ってもハズレや微妙ばかり。ほたるさんはヅラだし、のぞみさんは顔がデカイし息臭いし。ハズレが多いのか期待値が高すぎるのか。一度他店に出張へ行くべきか考え中。
0698名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-xX7A)2017/03/09(木) 09:10:56.08ID:HRjJgGIGd
カンカン娘ネオのノエル可愛い
どこからかの移籍してきたの?
それとも風俗未経験?
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6596-Y7Ee)2017/03/09(木) 09:16:00.20ID:WZStZyA80
>>696
ちひろは?
0700名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa22-xX7A)2017/03/09(木) 13:22:28.22ID:IafKYdFGa
>>698
間違えた
アラビアンナイトとノエルね
0701名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-eA2p)2017/03/09(木) 14:18:07.36ID:7RdnCBxmd
>>700
ついでにスレも間違えてるぞ
0703名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp05-//ii)2017/03/10(金) 11:20:30.49ID:XAtOMazKp
>>696
オキニが居なくなり昨年後半はリピートで凌いでいたがイマイチで今年からは新規開拓に励み早番で今のところ3勝2敗というところか、遅番で入ってみたい嬢何人かいるが時間的に厳しい
色んな嬢に入れて回数行けるのもこの店のいいところだ
0704名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-xX7A)2017/03/10(金) 14:16:53.02ID:UI7Sl2stp
>>703 勝敗の詳細を教えて。
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d5ab-xX7A)2017/03/11(土) 08:06:58.12ID:Cd/tEXYU0
>>705 こころナイスバディーらしいけど接客イマイチなのかな?
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-vsbp)2017/03/11(土) 15:26:27.01ID:HEWHMOwj0
>>679
100分以上の価格帯だと
他店(吉原含む)で沢山の選択肢があるね

琥珀に通える金持ちの方ではないので
付加価値、費用対効果などを考えてしまうw
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d5f8-//ii)2017/03/11(土) 15:57:44.41ID:4s66TAWH0
>>705
せいら、こころさん気になっていたんだけどね
3勝(はな、こはる、ほたる)2敗(みわ、みな)
相性、好みの問題もあるから何とも。みわさんは会話も楽しく即S他サービスいいけど合わな
いね〜今までの好みボリィーミィ系からスリム小柄系を開拓しているがこれもいい嬢いますねーあと気になっているのがわかなさん、何方かレポありましたらお願いします
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d662-0iyJ)2017/03/11(土) 16:28:44.96ID:cWHBxHRl0
まりさんとのセックスはまるでレスリングのようだ
バックを取ったり取られたり、特にバックを取られた時の責めが素晴らしいよね
後輩にマット講習のように技の講習をしてあげて!
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1601-D56Y)2017/03/11(土) 18:04:47.81ID:XfvtI68Z0
>>708
触ると痛がる。本当に痛いのかもしれないが、
自己申告なので何とも言えない。
会話で引き延ばすやり方は好きじゃないね。

好みは人それぞれだから、入ってみては?
自分はもういいや。
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d96-lePO)2017/03/11(土) 20:48:41.70ID:yiLXaQFd0
>>706
こころはサービス地雷ではない。でも、接客素晴らしいか・・というとそうでもない。
確かに乳はいいが、他店からの移籍にしては素人っぽく、テクはあまりない。
結局は好みの問題と思う。
せいらはアラビ出身で、良くも悪くもプロっぽい。
サービス地雷ではないし、会話もたくさんするんだけど、まぁなんというか・・
波長が合わなかった。それに尽きる。
2人とも、個人的にタイプではなかっただけで、気に入る御仁もきっといるはず。
あくまでも個人の感想です。

>>708
みわさん、サービスはいいけど、何がよくなかったのか、
今度入ってみたいので参考までに教えてもらえませんか?
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d5ab-xX7A)2017/03/11(土) 23:10:49.46ID:Cd/tEXYU0
>>711 よがりとか演技丸分かりでわざとらしい。でもしっかり仕事はする。皆んな演技はするんだろうから自然にやってくれればという感じ。
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d5f8-//ii)2017/03/12(日) 01:36:32.80ID:ZwnyttZG0
>>710
わかなさんレポありがとう。会話で引き延ばすやり方、触って痛がるとはよくある微妙な距離感をおかれ触らせないという事か。入ってみるしかないね
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d5f8-//ii)2017/03/12(日) 01:51:36.69ID:ZwnyttZG0
>>711
みわさん入ってみるといいと思うよ。わざとらしい演技もこちらの感じ方次第サービステクも有り入って良かったと思ったが何かが合わず次回はいいやって感じかな
0715名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-nMEL)2017/03/12(日) 08:28:19.58ID:21DfgaGfd
本当に人それぞれの受け取りかただな。自分はみわさんは相性が良かったのか好きな方。
わかなさんにはまだ入ったことないが、触ると痛がるということはソフトな触り方が好む女の子なのかもしれないな。
0716名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-eA2p)2017/03/12(日) 18:25:58.47ID:ZpS8anppd
>>708
良かったらそれぞれのレポもお願いしたいです。(当方小柄が好み)
0717名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-HWdB)2017/03/12(日) 19:26:14.47ID:sSm+mg7gr
あんなさん、ちかさんズット休みだけど幽霊部員?
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1677-1sZU)2017/03/14(火) 07:43:56.90ID:p4GYX+nj0
ちかさんはこの店長いからな。そろそろ引退では?
みわさん、サービスいいんだけど、なんかエロさに欠けるんだよな。
0720名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-xX7A)2017/03/14(火) 08:56:50.12ID:UA7DS6oad
こころは、中イキを知らないから入れても余り感じないとの事だ。クンニは好きらしい。w
0721名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-//ii)2017/03/14(火) 11:42:36.44ID:sjCz8pTEp
>>716
はなさんサービス、スタイル、エロさ、会話、顔は好みが分かれるがALL⭕1位も納得、こはるさんは最近では若さNo. 1かも。ほたるワールドにハマりそう。他にいずみさんもいいよ
0722名無しさん@入浴中 (オーパイ Sd9a-eA2p)2017/03/14(火) 17:45:05.62ID:sgrdwoWQdPi
>>721
>>716です。レポ感謝!今まで夜ばかりだったけど昼も良い姫がいそうですね。ちなみにほたるワールドとは…気になります。
くれくればかりでは申し訳ないので…遅番ですとくるみさん可愛くてよかったです。
0723名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-//ii)2017/03/14(火) 22:53:09.49ID:sjCz8pTEp
>>722
ちょっとワールドは大げさかも、私服での
お出迎えフレンドリーな接客エロいスレン
ダーボディでの密着度高いプレーだね、
遅番で気になっているのがさくらこさん、
ラムさんで特にラムさんはムチッリエロ
ボディ、また接客良さそうだけどどうで
しょう?レポありましたらお願いします
0724名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-nMEL)2017/03/15(水) 08:21:35.93ID:JlSw36Rwd
なんだ、ここは店のボーイや女の子も書き込むのか。変な営業やめろ。モロバレだぞ。
ほたるは顔がブッさのアトピー女。とっても汚肌でしたよ。こっちが心配するくらいに。首もとに血が着いてた。私服・・・汚れてましたよ。
0725名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 12:07:51.34ID:3T1pOuZpp
ムチッリ
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31f8-+gNS)2017/03/16(木) 00:26:39.81ID:fBDvZrPU0
>>724
そんなんじゃねーよ俺はたまに行く一般客だよ、たとえブッさ顔でも性格良さげ雰囲気サービスいい嬢いるだろうほたるさんはそんな感じの嬢だね、私服汚いのは気付かなかったな
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9962-kalj)2017/03/16(木) 11:48:29.69ID:J3zDWX1/0
名前忘れたが、TBSの吉田明世アナに似た子いた
0728名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-9uZM)2017/03/16(木) 22:14:04.99ID:2fOLH/kEr
ひなた高校生のジャージ姿で可愛い。ひなた大好き💓♥❤
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9962-kalj)2017/03/17(金) 07:45:09.12ID:FeKyOqhl0
カンカン娘の時はチャイナ服だったよね
今はどうなんでしょう
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-Uc3a)2017/03/17(金) 08:04:25.93ID:A8d5lTjq0
たぶん、今もチャイナっぽい感じ。でも、昔より丈が短くなったような気がする。
カンカンのころは、クリスマス以外はみんなロングチャイナの制服だったけど、
グランは、クリスマスやハロウィン以外の時期も自前衣装でお出迎えする嬢が増えたから、
制服(?)の印象は薄いな・・・。
0731名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-CGWf)2017/03/17(金) 14:36:15.60ID:3KoTsG0na
さくらこって感度良かったっけ?
だいぶ前に入ったが忘れた。
なんかちょっと変わってる子という印象だけが残ってるんだが……。
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1362-kalj)2017/03/19(日) 19:37:35.37ID:7FLcgZbK0
>>733
社交辞令だよ
俺も別の姫に、今度は部屋に入ったらすぐしようと言われたけど未だに即即なし
0735名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-WAwA)2017/03/19(日) 19:42:09.72ID:iHh5gyQGr
意味深なこと言わないの(笑)
知ってるって言うか、経験済みなのでは?

ふうかの鳴き好きだなぁ♪
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5959-u8VI)2017/03/19(日) 20:52:56.04ID:lzOXQrgq0
>>734
wその嬢、やるな
0737名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-4xdL)2017/03/20(月) 03:14:21.60ID:UDH3QLzGa
先日、さくらこに入ったが、とてもフレンドリーな対応だった。顔は好みによるのだと思うけれど、胸も大きかったし、総じて良かったように思う。ただ、名刺を貰えていないので好まれない客だったってこと?
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b77-59kE)2017/03/20(月) 07:06:51.02ID:c8kjBA5/0
>>737
多くの姫の場合、好まれない客だったということになると思うよ。
ふつう「名刺お渡ししていいですか」ときいてくれる。
でも、さくらこは違うのかも。言われないと渡さないとか、一見さんには渡さないとか。
だから、気にすることはないんじゃない?
0741名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-KQAQ)2017/03/20(月) 13:05:55.86ID:+k1BDzsBr
のぞみさんて、プレイどんな感じですか?
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb62-kalj)2017/03/20(月) 15:49:24.32ID:LKPheP1o0
ここ姫予約できるの?
0743名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-9uZM)2017/03/20(月) 23:22:13.04ID:epklCQChr
>>742
姫予約するんだったらある程度通わないと姫予約の意味が無いよ、平日だったら姫にもよるけどすぐ電話で予約できるよ。
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b5c-CGWf)2017/03/21(火) 13:31:34.71ID:6wd2gd4h0
>>741
ノーマルだね。肌が汚く口が臭く鳴きが小さい。
0746名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb62-kalj)2017/03/21(火) 13:58:37.97ID:REWACVh90
めちゃめちゃ責めて貰いたいのですが、オススメは誰ですか?
0747名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-ODOo)2017/03/21(火) 17:50:54.17ID:Y1ZwMyfgd
>>746
早番だと、安定のまりさん。遅番だとかなさん。年齢うんぬんよりこの二人はテクニックがスゴい。
>>741
のぞみさんは確かに臭い全体的にゴツい。客の悪口平気でお喋りするから気を付けな。おすすめはあんまりしないな。
0748名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-9uZM)2017/03/21(火) 21:17:35.89ID:FdpJq//7r
>>747
どこがどのように凄いのか解らない詳細は?
0749名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-9uZM)2017/03/21(火) 22:18:05.62ID:FdpJq//7r
新人ひなのさんうららさん入った方レポお願いします。
0750名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-hwC8)2017/03/22(水) 08:18:58.73ID:2cbpFelsp
>>747
かなさんエロいね
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b77-59kE)2017/03/22(水) 09:05:47.78ID:kAaJmxiW0
>>750
オレの時はそうでもなかったよ。
結局裏は返さなかった。
0752名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-9uZM)2017/03/22(水) 09:26:14.84ID:ZixyAKYEr
>>750
全然そんな事感じない人によってかな?エロイと思ったのは激安ドットコムののりかさん、エロ過ぎてドン引きする客もいるとか。
0753名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-9uZM)2017/03/22(水) 14:59:43.16ID:ZixyAKYEr
wbc負けちゃいましたね良く盛り上がげてくれた小久保監督お疲れ様、ありがとう😆💕✨
0754名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-yqOs)2017/03/23(木) 17:09:16.83ID:mKYywpPmp
ちひろのサバサバアピールうざい
0755名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-cM6M)2017/03/24(金) 00:51:47.45ID:+Z3L1wNMd
>>754
え、本当にサバサバしてるんじゃなくて?
お前嫌われてるんじゃない?
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4962-ZEcf)2017/03/24(金) 13:52:42.43ID:ue4HETYE0
まりさん、AFさせてくれたらトップ返り咲きですよ
0757名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4220-VjFZ)2017/03/24(金) 16:40:58.50ID:6TYeckFN0
ほたる辞めちゃうのか。
ラストスパートの鬼出勤の最中に行ってもつまらないのでもう行かなくていいか。

ちょっと口調が頭悪そうだったけど、パイパンで若めなので貴重だったな。
0758名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-KD7n)2017/03/24(金) 19:07:42.33ID:67MGHUZFa
今から行くなら誰がいい?!
0760名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-nMht)2017/03/24(金) 22:24:40.35ID:DxXdmMG9p
>>759
俺には長期休暇取るけど辞めないって言ってたな
0761名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-b4rL)2017/03/25(土) 08:08:05.96ID:FWtrFh1S0
さくらこレポしてくれた方ありがとう。
フレンドリーなのか、単になれなれしいだけなのか・・・
きちんとした接客でも、逆に距離を感じて盛り上がらないときもあるし
結局、相性の問題か。。
0762名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-URLc)2017/03/25(土) 09:38:24.61ID:AIsFjBfLd
>>761
どっちかと言うなら、なれなれしいのほうに半歩踏み込んでるような気もする。
積極的になれなれしいわけではないけども。
キャラを作ってるって感じはしないから、地なのかもな。
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e562-ZEcf)2017/03/25(土) 12:36:11.52ID:z2/tEo9H0
はな、ゆりが頑張ってNo.1,2になったって感じしないんだけど
どうしてまりさんが3位に転落してしまったの?
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 62fd-LYfQ)2017/03/25(土) 12:40:47.03ID:N9/5DHNr0
老いかな
0765名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-J5Jo)2017/03/25(土) 16:20:15.74ID:/J9NCuSZr
>>763
体調崩して休んだから後退しただけ来月になれば返り咲くよ、サクラのようにno1に。
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e62-Mfle)2017/03/25(土) 21:56:19.83ID:OdQ7LDSE0
この店って前日の18時にならないと予約できないの?
予定立たないじゃないか
0767名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-nMht)2017/03/25(土) 22:10:50.36ID:zE3UBt5Xp
退店したルカさん、前に誰かが他の店で頑張っているって言ってたけどその店キンペ?新人情報に瑠花っているけど似ているような気がするしスペック的に近い。指名して確かめてみたいが違っていたらリスクが高過ぎるしそもそも行く金がない。何方か情報ありませんか?
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-KD7n)2017/03/25(土) 23:01:49.91ID:pZKr1plB0
>>767
るかは確か地元に帰ったよ
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-0yGP)2017/03/25(土) 23:23:33.04ID:vv0jO06p0
ここって60分がデフォなの?
嬢に聞いたんだけど
60分で二輪をするツワモノ??もいるらしいね

渾身の一発勝負って???
自分には無理だわ
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e77-FAJs)2017/03/26(日) 09:57:14.38ID:b9YKtUDy0
>>769
60分が基本だから、二輪もそうなるだろ。
確かにせわしないが、できないことはないよ。
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 62fd-LYfQ)2017/03/26(日) 12:27:11.81ID:q9oPICw60
>>767
見てきたけどるかの特徴的なデカ尻とは似ても似つかない
ブログも書き方全然違う
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c262-Mfle)2017/03/26(日) 17:10:44.32ID:xG1IzNXj0
二輪車だから60分でも各姫に1発づつ計2発でしょ
0775名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-7D/e)2017/03/27(月) 01:14:34.04ID:ZVHTRyWQd
>>747
年上の女性なのに、まりさんのとりこになりました。身体中のエキスすべてまりさんにすわれました。
0776名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-J5Jo)2017/03/27(月) 03:14:39.43ID:BGPpyd9Gr
>>775
のめり込んだら毎週行った方がいいよ、まりさんも喜ぶから頑張れ。
0777名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-J5Jo)2017/03/27(月) 12:40:57.13ID:BGPpyd9Gr
きせのさとケガをしたのに良く勝った感動した優勝おめでとう🎌
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31f8-rUfs)2017/03/28(火) 01:10:16.91ID:6OVz32620
>>772
確かにプロフ、ブログ全然違うけどそこら辺は一新したのか自分でいつもDEBだDEBだって言ってたからスーパーダイエットしたのかも
やっぱキンペ行って確かめてみるしかないか
0779名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-J5Jo)2017/03/28(火) 06:50:15.88ID:B49J7Sdwr
新人こよみちゃん入った人レポお願いします。
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e562-Mfle)2017/03/28(火) 07:33:09.83ID:iO7RzamP0
まりさんが良いのは百も承知だけど、まりさんを越えてく姫が出てこないとね
新人のゆめはどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況