【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初代新垣、まゆゆ、上戸、南、佐々木、南沢、菜々緒、なつかしいな
本田もいたっけ?
本田どこいった 南佐々木のローテだったな
南ちゃん予約する時に南沢ですね?と聞かれて、振り替えかと思った覚えがある
12月はボジョケリー1回ずつかな クリスマスは南ちゃんと日高屋、松屋、浅草の鰻屋デート >>11
松屋フーズとデパートの松屋の区別だけはしてくれや この店利用してる人は定期的に検査してる?特に異常なければしない感じ? 前スレで評判が良かった、新川に入ってみた。
顔は可愛いし、巨乳だしで、かなり良いね。
あれで受け身じゃ無かったら最高なんだが。 桐谷や鈴木といったパイパンで結構頑張ってくれる娘が好みなんだけど、平もパイパン?接客はどんな感じ? >>21
やっぱ良さそうだね。
直近で入ってみたいが予約は厳しいかな? >>25
新川は攻めたい派には、マジでおすすめだと思う。
俺はソープでは受け身派なので、ギクシャクしてしまった感は有るが。
前日は無理だが、3日前とかだったら平気なんじゃないかな?
ボーイも前日じゃなかったら調整出来るって
言ってたし。 >>26
調整ってなんだよ。
それで予約飛ばされたり休みとウソつかれる客がいるということかよ。 そういうことだろ。製造業で工程ひっくり返すようなもんだ。権限持ってるやつのさじ加減次第、シワ寄せ受けた担当は大変。 知り合いで、石原さとみが泉ピン子と同じに見えると言う奴がいるから、まぁ、人それぞれだな。 >>28
そこそこ締りは良いと思う。
締め方も心得てるし、緩くはないよ。
あと、フェラが上手かったね。
フェラだけでも逝けるくらい気持ちいいぞ。 岡副
狐のお面とか宇宙人みたいな整形顔
スタイルいいし具合もそこそこいい
いろいろ注文が多いのでマグロ客向け
他の人も書いてたけど、なるべく回数やりたくない感はある >>34
確かに、フェラだけでいかされて、ごっくんしようとしてくれた。でも、しなくていいよと俺は言ったが。 >>36 オレは3回以上はできんので十分だったわww
スタイルと肌のキレイさは良し、締り良好、
お清め丁寧、一生懸命してくれるマッサージは賛否両論、
ただし、なぜだかエロさが足りないように感じる。
女友達とセックスしているような、さばけた感覚。 >>36
> 他の人も書いてたけど、なるべく回数やりたくない感はある
しかしこれはこの店では致命的じゃないかな〜… 新川は鬼出勤からして目標金額到達したらやめるな、たぶん 川口さんの全身リップはいいとのことなのですが他に全身リップがいい嬢はいますか? 頑張れ新川ちゃん。
無事キモオヤジたちから逃げて欲しい。
(私はケリーヒルズには行ったことないです) 新・小林、長身くびれで良さげだな。レポよろしゅう頼む!
特にヘアーの濃さをよろしくお願いします。 12月は行くもんじゃない。評価を待ってから年明けにゆっくり入るのがコツ。 新川。確かに顔、胸、スタイル共にかなり良好。悪い店マン毛の処理がしてなくエロさ積極性が全くない。フェラテクもまぁまぁだが少し強いとこが難点。アナル舐めしてもらわなかったけどみんなはしてもらっている? >>49
追記
今のボジョレ、ケリーでは顔、スタイルは1番かと。 >>49
ほんと、受け身タイプなのが悔やまれる。
ただ、言えば一生懸命やってくれるから、俺は問題にしないかな。
そういや、アナル舐め無かったな。
俺の時はベット3回戦で、最後に風呂だったからってのもあると思うけど。 >>51
俺はマットをやってくれて、それなりなアナル舐めでした。マットが無い場合、アナル舐めってお願いしてやってもらうの? 即尺してもらったらそのまま即アナル舐めまでやってもらうよ 本当の美形や良嬢はお気に隠し粘着書き込みされるのは仕方ない
そうすれば辞めて遊べるだろ 中村に入ったことある人居ます?
アルバムを見て可愛いかったので入って見たい。
ボジョプレイでした?
ボーイに聞いても良い娘ですよ!しか言わないし 新川はマジで良嬢。
めったに裏返さないけどその価値はあるわ。
受け身との書き込みもあるが、一方的に自分が責められたい人は上戸なりボジョの生野なり入ればいい。 ニュー本田翼さんに入りたいんですけどって電話したら自分でなに言ってんの?って吹いちゃいそう。 ジャングル最高!バックで注ぎ込んだ逆流がヘアー伝って滴る光景こそ至高!! あ〜あ今度は新川が、オキニ隠しの餌にされちゃうのかw 本田良さげだね。
写真は普通なんだけど、スリーサイズをみると
太めかな?って思ってしまう。 本田は三代目?四代目?とエースナンバーらしいから期待していいんじゃない。 え、今度入った子は「ニュー 本田 翼」って呼ばなきゃいけないの?
相変わらずこの店の感覚は独特だw面白い >>65
まさにそんな感じですね。
前スレにあった「ベテラン」コメントが的確で、プレーが完全に業務的で萎えました。 >>65
三田が入って明らかに新川の書き込みが増えたからそういうことなんだろうな 新川はランク1位って分かってるのに
オキニ隠しもへったくれもないよなwww >>76
アホなんかw
1位は分かってて、煽って余計予約取りにくくして、他の自分のオキニに目が向かないようにするオキニ隠しだって言ってるんだよw ニュー本田はともかくとして、中条、朝比奈のレポはほとんど無いから入ってみにゃわからんのか。。。気分悪くなりたくないから、ランカーばかり入ってしまう >>84
中条は定員オススメで、搾り取るタイプのエロい子って言ってた。
俺としても入ってみたいんだが、アルバム見る限り微妙そうで入ってないんだよね。
写真写り悪すぎるだけかな? >>85
分かるわー。上がり部屋で俺もオススメされた。
写真写り悪すぎだよなーー
でも気になるから人柱になるわ。来週別の子予約してしまったけど笑 >>86
レポよろしく!
俺は年末忙しくなるから、年明けチャレンジしてみるわ
地雷だったら教えれくれ
(この店に地雷が居るとは思えないけど) >>87見て、思わず新川に予約入れちまった。俺が入る前にレポくれないかなー 遅い時間に行ってクンニしたら白いカスが出て来て…おぇ!
やっぱり洗っても子宮に残るもんだね。 >>84-86
自分もキム兄にお勧めされたけど、Webでみた写真でもなんか顔が微妙そうで断ってしまった。
そこまでエロい子ってことは説明されなかった。
別の搾り取る子に入って搾られたんで後悔はあんまないけど。 初NSでケリーに行きたいのですが嬢の写真を見ても参考にならないので、皆さんのおすすめを教えていただけませんか
若くて美形の嬢を3人教えてもらえるとありがたいです 店に特定されると困るので入ったら日にちを開けてレポします >>100
特定しますた! m9(・∀・)ビシッ!! ボーナスも出てし、南、上戸、新垣の三人を2回ずつ入ろう 日曜夜とかフリーで行って、写真出て来るかな?
日曜日は完売? >>104 週末に予約なしとか、下手すりゃ入れないんじゃね?
初めてじゃないなら、予約した方がいいよ。
入れても、ほとんど選べないと思う >>100
特定されたら困るような事書くなよw
好みは人それぞれだし、漠然と美形と言われても・・・
ランカーに入っとけば間違いないし
お店で聞いても良いと思うよ
じゃなかったら、フリーで予約して写真見て決めたら? >>100
鈴木か新川かな。
とか言いつつ、新川は入った事ないんだけど(予約中)
鈴木は若いし、細くてスタイルよい。
入ったら、優しくしてあげてくれ。
とっても良い子だよ。 >>107
鈴木はキム兄いわく、前田敦子に似てるらしいけど
アルバム見る限り全然似てないよね
実際会うと似てるの? ボジョレの生野さんと、ここの上戸さん、どちらが良いでしょうか。
痴女で何回も搾り取られるようなプレイが良いです。
外見は、可愛くて若く見える方が良いです。。
ごっくんは、どっちも可能でしょうか? >>108
めっちゃ似てる。
誰が見ても似てるって言うレベル。
最近のではなく、若い頃ね。
可愛いから入ってみ。 >>110
マジか!
情報サンクス
来週別の子を予約してるから
来月入ってみるわ 確かに鈴木は良い意味でエロに対してオープンな感じ、やってて楽しい。
パイパンなのも含め、腕や足の脱毛もしてるから、肌がスベスベなのも良いね。
桐谷もパイパン、こちらも若くて可愛く、やるのが楽しい。
ランカーでなくても良嬢多いのがこの店の良さだね。 鈴木ってサイトの写真はウィッグだよね?
頭が浮いてる気がするんだけど(笑)
実物はどんな感じ? 新人入ったな。
♂スタッフのがいいぞ。
♀を沢山キボンヌ >>117
同じく
他の子は予約取れたから、出禁ではないと思う
三田に入った事ないからNGでもないと思うし >>63
最高級ジャングル橘梨沙は六本木のデリへルで今年の5月に120分70万だったらしいけど、今はもっと値上りしたらしい。 三田パンは、入店して直ぐにはいったが、美人美パイ美くびれ美尻、何でもしてくれた良嬢だから人気なんじゃない? >>121
にしては順位には反映されてないね。
先月出勤少なかった? >>122
確か先月は出勤2日だけだった
新人なのにスケジュールの順番を一番後ろにされてて
なんか問題起こしたのか?って思ってたけど
12月は普通に出勤してるし
なんなんだろうね? 裏出勤してて、ずっと金持ちが押さえてただけじゃない? プロでもない嬢に1回70万とかくだらねぇ。
俺だったらその金で南ちゃんに10回入るわ。 卒業する嬢に10回入れるかだな
卒業後は俺と毎晩のように ヌカ6とか何才なの?
36才で2が限界なんだけど、、。 おまえらいいよな、電車で通える距離で。
飛行機代だけで数万吹っ飛ぶ><。 50歳 2から4回
バイアグラとかなし。
最低2だね >>129
抜か6って何分かかるの。
されてる嬢は生きてる気しないだろうな。 抜か6とか憧れるわ
俺なんか遅漏だから、120分フルに使って2回戦出来るかどうかだよ
嬢に気持ち良くない?って聞かれると
いたたまれなくなって悪循環に陥るし
早漏は人生得してるなって思うね >>136
俺はあなたが羨ましいよ
いくらソープ嬢といえども余裕でイカせることができるでしょう
イッた時の女のエロさを毎回味わえるのは羨ましい
俺は調子いいときだけたまーにだけ マラソン的な体力は上がってるのに、ここでの回数が下がってる
ちょっと前は普通に3回できてたのになぁ >>138
大体の嬢が、俺がイクまでにイッてるけど
合間にクンニや手マンを挟まないと
相手もダレちゃうから面倒だよ
女の子が先にイッちゃうとユルユルになるから
余計イキづらいし >>141
逝くフリしてくれてるんだよww
嬢に感謝しようねww 早漏のおかげで逝けないってことがないから
それはそれで結果オーライよ >>142
そうかもしれないね
派手にイクイク言われたことは無いし
う〜って唸った後、キツくなって緩くなる感じ
ごめん、レスしといてなんだけど
この話題はスレチだからお終いにしよう >>142
上戸ちゃんいつもいっぱい逝ってくれるけど、俺がイクとパッと起きて元気になり、トロリをみせてからすぐ息子を加えてくれる。 嬢が逝ったとか言ってる奴…おめでたい奴
いい加減目を覚ませ いや、別にいいんだよ
夢を見せてくれるのが嬢なんだから夢を見ていれば
客が勘違いで嬉しい思いしてても、別に誰も不幸にならないじゃん 逝かせてると思うのも夢
逝かないと思ってるのも夢
女に幻想を押し付けちゃいかんよw 演技で潮噴いたり、バルーン現象起こしたり出来るもんなの?
女じゃないから分からんが、プロになれば出来るのかな?
男でも訓練すればイメージだけで射精出来るらしいし ケリーとか梅毒騒ぎたまにあるけど、
みんな検査してる?生だから確率あがるよ 自己管理できる余裕もあるし
管理厳しい高い店にも行ける
余裕がない者は2ちゃんねるで風説の流布をして楽しむしかない >>156
NS店に行ったあとは、2週間後くらいに検査してる
風俗はソープしか行かないから、病気貰ったことないけど
出合い系でクラを移されてからは、定期的に検査するようにしてる バルーンになったら本当に感じてるんだなってわかるけど、根元締めになってしまって、チン的には気持ち良くは無いわな。 >>160
出合い系って風俗店に入れないような女子ばっかりっていう印象だけど 中条どこかで見たことあるような気がするんだけど知ってる人いる? みなみちゃんと遊んできた。
今日はみなみちゃんを責めまくってきた。 この店のHPで嬢の名前はどうやったら
確認できますか?番号しかふられていないですよね? ケリー逆パネマ嬢も他店のパネマ嬢も美味しく喰らう大食漢の俺 >>167
メールで送られてくるアドレスしか見ていなかった。別にhpあったんだね。
表紙の右側の黒髪ショーと4番の黒髪ロング誰なんだろう? 30代でバイアグラ飲んで入った時の感想聞かせてほしい。
飲まないほうが良いかな? >>181
あんたが普段どれくらいかによる。
常にギンギンになる。いくらでもヤレる。
が、頭はボーッとしてセックスの感度が鈍る。下手すると頭痛もするし、俺は風呂で倒れたこともある。
あと、空腹条件満たさないと効かないので、空腹も辛い。よほどでなければ、まだ飲まないほうが楽しめるぞ。 一回行けば、会員用HP教えてくれる
行けばわかるさ。
ランク上位は年末年始は
ボーナス時期だから地方からも
いっぱいくるので、入れないと思っていい。
時期はずらした方がいいよ >>181
シルデナフィルっていうジェネリック品の50mg試した感じ
刺激がある状態だと延々勃起してる
ただ歩いてるだけとか、座ってるだけとかだと何でもない
精子の量が増えるわけでもないんで、3回も出すと出なくなる
その後も萎えるってことは無い
副作用は顔が火照って喉が渇くくらいかな。個人差あるだろうけど
>>182の言うように空腹時服用って条件のおかげで飲んでそのまま店行くのは結構辛い
飲んで30分もすりゃ飯とかもおkになるから、さくっと食えるものあるといいかもね >>181
30代といっても、30と39は大差だよ。 >>181
レビトラ、シアリスは食事の影響をうけないよ 頭痛やほてりの副作用も弱い
ただジェネリックがまだ日本では販売されてないから1錠2,000円くらいする 会員専用サイトで入力しろとか言われたけどサイト自体のURLは教えてくれなかったな >>189
ごめん、言ってる意味が分からない
会員専用のHPは、会員登録完了のメールにURLが載ってる 181です。
多数のコメありがとう。
感度悪くなるのは残念ですね。
バリフを注文してみたのでいつか試してみたいと思います。 >>191
薬に頼ると薬なしじゃ不安でたまらなくなるよ。
それよりチンポビンビンになる相性の良い嬢を見つけたほうがいい。 シファリスという薬もあるぞ
NSに興味がなくなるという不思議な効果あり みなみちゃん予定でないから、うえとちゃんで姫はじめになった。 中条さん、リアルハタチ。顔は前にも出ていたけど、昔の久保純子アナみたいな感じ。背が高く、がっちり系。パイパン。プレイはハタチなりってところ。いい子ですが、刺激的ではないかな。ところで、小柄のロリ系っていますか? >>193
シアリスの間違い?
キャップ付きでも楽しめるからNSに興味がなくなるという意味かな? 俺は逆にバイだと数時間で副作用が消えるが、シアリスだと一日中続いてつらい。
ま、こんな変わったやつもいるって事で。
ちなみに酒は飲めない。 年明けだけど、気になってた新川ちゃんとれた!
たのしみだー 今日行ったら、サンタコスでプレイしてくれるのかな?
正月は、巫女衣装持っていこう。 キムチボーイ 木村は上戸に義理ぶろで骨抜きにされたらしい!上戸ちゃん恐るべし! >>202
義理風呂ってなんでNO1が、他の客入れなくなるじゃん。 贔屓のために義理風呂してる嬢がいると他の店のオキニから聞いた事はあるな
この店も暗に義理風呂を嬢に薦めているのであればウケる
俺らには関係ないけどな >>206
安心してください、ちゃんと2つあります 新垣ゆるマン、鈴木普通〜少しゆるマン、桐谷きつマンだった。新川は? >>195中条背が高くガッチリ系とは。身長どれくらい?ほどよく身長ある子が好きなので気になってたんだが 年末に人気嬢予約できたんだけど、ここって予約時間から遅れることってある?
予約時間が1時間遅れたら新幹線の時間に間に合わないんだけど大丈夫かな… 中村って出勤少ないけど予約出来る?
太客の貸切で出勤日が埋ってるってことは
有り得んのかな? >>212
俺は上戸に口開けのとき1時間待たされた事有るよ。
常習犯じゃないみたいだけど寝坊したみたい
口開け以外では2〜30分以上待たされることはないかな 普通に考えたら120分の客ばかり続いて部屋の準備を入れたらちゃんと偶数時間に始まらないわな
こんにちはからありがとうございましたまで100分とかで終わらしたら時短だーって騒がれるし この前あがり部屋で大きな紙袋もっている客いた。待合室では紙袋みた覚えないから、コスプレ服を受付で渡して持ち帰りだったのだろうかな。 時間押すことあるよ。遅い枠だと1時間はないけど40分くらいは普通にある。コール鳴ってもゆっくり対応してくれる嬢が多いから少しずつ押すのと前客が予約の時間に来ないのが原因。嬢は逃げないから余裕がないなら次でもいいのでは? 帰り送迎じゃなくてタクシー呼んで貰えば
多少時間押してもなんとかなるもんでね 出勤安定してる嬢の口開けだけだよ時間信じられるのは
それ以外は1時間は余裕見てないと
ただ送迎で他の客が遅れるとそれすら遅れる時あるからなw 確かに送迎の車を待つ時間を考えると
プレイ完了の時間は1時間くらい余裕見ないと駄目かもね
帰りの送迎車待ちで20分くらいかかる時がある 姫納めしてきたわ、今日は中々の混み具合だった
あと上がり部屋で喘ぎ声メッチャ聞こえてきて笑いそうになった
誰だったんだろうなああの
ボジョレはよく他の部屋の喘ぎ声聞こえてエッセンスになってたけど笑 ああ…w
他の部屋から好みの喘ぎ声聞こえてくると
今度はその嬢に入りたくなるが、誰だかわからない罠 >>224
教えてくれるのか。今度聞いてみよ。あー1年行ってないや。 >>228
朝比奈れぽ
顔は広瀬すず、石原さとみ系
体型も人によってはちょっとぽちゃ?かもだが細い。
プレイは濃厚。はめっぱなしくわえっぱなし。Fも奥まで加えるタイプ。
なかなかいい子だと思う 上戸さん、いい子だと思うけど、おっぱいのお触りダメなのを、みなさんは我慢できるんですか? 三田に入りたっかたのに、、。
愛人契約しちゃったかもね。
しかし、これで地元の定期に専念できる。 昨年初めまで居た本田はバツグンに良かったが、今度の本田はどうか?
『本田』がココのエースネームとなるのか、一度確かめに行こう・・・ 去年の本田はよかったよね。なぜか連絡先教えてもらったけど連絡取らないまま終わった。 上戸〜新垣に (=゚ω゚)ノ
干し葡萄みたいな乳首ペロペロ 1月後半の出勤予定出てない嬢が何人かいるがなんだろう? >>222
俺もその場にいたかも。
ボーイが扉開けっ放しにして飲み物下げに行ってた。
そのお陰で(?)他の人が上がってきたときに何かコスプレしてる嬢の姿も見てしまったが。 写真を見ると明らかに南と上戸の写真の年代が他の孃と違ってるのがみえみえだから新しく撮り直せばいいのに 鈴木に入ろうとしたけど、飛んじゃったな。
アルバムで見た平がすごく好みだったんだけど、実際どうだった?
ついでに岡田レポ
顔ちっちゃくて可愛いかったけど、首から下の肉付きが…。
でも、そのアンバランスさが良かったかも。
ちょっと前にいた柏木由紀が最高だったなー。
戻って来ないかなー。 平は写真とはまったく違う狸顔
宮崎由加が近いと思う
しらないだろうからググってくれ
完全不思議ちゃんなので会話は聞き流してOK
うんうんはいはいと言いながらプレイ始めてよし
基本従順だが乱暴な客何人かは出禁にしたとか 平レポ
とても従順。頼んだことはなんでもしてくれた。アナルベロベロ舐めてくれた。
裏返してもいいけど、岡田と朝比奈が気になる。2人のレポたのむ。 >>255
平さん、おっぱいは大きいですか?
岡田、朝比奈、入ったことありません。
過去スレみると、岡田さん、AVに出ているみたいです。名前検索すると、でてきますね 岡田ありがとう。平のおっぱい巨乳ではないけど、形は綺麗だった。乳首も黒ずんでない。ピンク色だった。最初の客が裏を返してくれないことを悩んでいた。裏を返したら喜ぶかも。今平を裏返すか、朝比奈にするか悩んでいる。朝比奈に入ったことある人レポたのむ。 新川に入りました。
色々丁寧だし、良嬢だったと思いますが、
何か物足りないところも感じました。
既に出てる話ですが、積極性が足りないと
いうことなのかな、やはり。
>>253
写真だと平が気になったんですが、
その宮崎由加って子に似てるなら、
ちょっとイメージが違いますね。 >>259 新川は積極的ではないけどアソコは狭くなかった?他の嬢よりはいいと思った。半年まえだけど平に写真ではいったら後悔した、頬がぽっこりでてる狸顔かな?がんばってほしい >>259
新川本人が私の客はオラオラ系が合ってるって言ってるくらいだからね
まあ相性でしょ
俺はオラオラ系ではないが、新川は結構好き
リクエストすれば大抵のことはやってくれるし 鈴木はマエアツに激似だったからなあ
やってて楽しかったし、良かった >>259
年明け新川楽しみにしてるんだけど、自分からやりたい事言って進めたほうがよさげかな? 正月の客たちが便所の落書き常駐者として無駄に警戒されてかわいそう 新川自分にはあわなかった、そんなに強くしてないのに胸強くさわらないでとかもう少しゆっくり出し入れしてとか注文するけど、プレイに積極性が無かった。
可愛いのに残念でした。 鈴木はタトゥー跡がチラホラ見えるのが痛々しかった。
あれがなければ上位にいれたはず。 鈴木はタトゥー跡がチラホラ見えるのが痛々しかった。
あれがなければ上位にいれたはず。 >>267
自覚が無いだけじゃない?
俺言われたことないよ
プレイに積極性が無かったのは同意するけど 鈴木は俺もパネル見て入ってみたかったんだよなあ
日曜の出勤がなくて入れなかった AV厨房は素人童貞で恋愛経験が皆無なので激しくすればいいと思い込んでる
AVはねフィクションですよ!いわばやらせです演技です
素人とやったことないから分からないんだろうな >>267
俺も言われたよ。敏感だから優しく吸ってみたいな感じだったとだった。積極性は普通だったかな。キスはかなり良かったし、顔も可愛いし接客も丁寧だった。ただ、フェラが強めなのでそこだけ俺にはちょっと合わなかったかな。嬢が優しく吸ってという気持ちを少しは理解できた 今年の最初は上戸にしようかと思うんだ。
プレイは過去ログ見ても問題なさそうだけど容姿はどんな感じ?
結構年齢いってそうだけど、20後半〜30前半位?
あと新川レポ
おっぱい大きいし顔もプレイも悪くない。最後入浴しているときにマットもできるよと言ってた。
ただ会話のテンポが独特でな。会話も楽しみたい人はあのテンポに合わないとお喋りしにくいんじゃなかろうか。 >>284
最後まで残りました。
ごゆっくり楽しんできて! >>285
ありがとう!最後まで楽しめたよ。
イビキの彼、上がり部屋でもカルピスやったわ 待合室、上がり部屋で目もあわさんけどここで会話してるのは笑える
爺さんは話しかけても参考にならんから若者みかけたら声かけていいか? 事を済ました直後は人と話すの億劫じゃね
アンケとかも正直面倒 正直いまのメンツなら王室の方がいい場合もあるだろうな。ボジョ、ケリーも平均レベルは落ちたよ。 上戸に入りたいのに入れない!
ハイハイ 出禁、出禁!
うんこボーイ 木村死ね! 上戸さんに顔射、乱射したい!
俺のロケットランチャーでハメハメ!
一日中貸切で何初出来るかな!
出禁になってからも上戸ちゃんのプレイを想像して抜いてます!
忘れられません!一度体験したら!上戸プレイトラウマです!
上戸依存性でおかしくなりそうです!上戸と結婚して毎晩ハメたおすのが夢です! うんこ キムチ 店員 木村 ! 上戸のフェラで秒殺されてるんじゃないよ!
みっともない!俺も入って木村と上戸で3Pしてみたい! 出禁はどうやったら解除されるのか?
顔覚えている店員がいなくなったら普通に入れるよな?って俺何もやってねーし。出禁にされる筋合いはないぜ! 上戸ちゃんと結婚したいわ!
本当に愛のあるセックスを上戸ちゃんはしたことあるのかな?
上戸ちゃんはリアルに付き合った事がある相手は二人だけって言ってたっけな!
上戸ちゃんが俺の全てさ!愛している! >>306
携帯番号、髪型を変えて
20kg太る or 痩せ、ヒゲを生やせば
まず大丈夫だろう
NGの理由が解らないのであれば
再出禁になるだろうけど シリコンボール5個入れて出禁になったことあるよ、しばらくして全部抜いて電話したら勃起した状態で確認したいと言われて仕方ないので受付のところで、下だけ脱いでビンビンにして店員さん二人に確認してもらい、出禁解除
自分はパイパンなので恥ずかしかったけど、出禁解除に必死だったからね。 ↑ww
シリコン1つかリングのタイプだったら、バレずに済んだかもしれないですね! そうではない、イボマラくらった嬢に店にダメ出しされたのよ、ボジョもケリーもイボマラは1個でも入ってると出禁なんだよ。 俺なんか普通のチンポだったのに、入ってしばらくしたら勝手にイボがいくつもできたぜ。 やばそうなのは嬢が店員に言って、店員チンコ確認、出禁か?
変なのは入れないのか
その方がいいけどな 上戸を愛してるもしくは大好きな奴はいっぱい居るだろうね。現在も美少女で可愛いルックスしてるからね。 偽パイは今のメンバーには居ないから夕月なんかに行ったほうがいいんじゃないか? 南ちゃんあれで偽パイでしょ!
以前入ったときに、本人自らそう言っていたよ! ここのスレで上戸さんに入った客は何回も吸い取られるみたいな事書いてあるけど、面喰いだけど淡白な俺ですら3回抜かれますか? どうでもいいスペックだが、当方アラサーの20代、タバコは吸う、ラストセックスは一年半くらいです。 >>320 入った事ないなwまたは冗談をそのまま受け取るアスペか
何年か前に痼の手術な、入店時よりちっちゃくなったまだ揉めるピンク乳握りつぶしたい
昔入れ乳でいい嬢いたな〜大阪弁の
どこにいるんだろう、夕月行くか… 南みたいな綺麗かわいい系で背が高いの見っけ川崎!予約 日本の風俗詳しい人に聞きたいんだけどさ上戸って
☆容姿
☆年齢
☆スタイル
☆テクニック
☆値段
☆性格
で点数決めて大学のように偏差値出したらどれくらいの人物? 面倒くさいやつだな、ここ2ちゃんで遊んで店行けないかまってちゃんかよ
ケリーは全員偏差値高いよ 上戸3位に転落だな……ランキング。
世代交代かな?
上戸は転落をどう思うんだろう。 >>329
この時期は一見さんが多いから上戸みたいな人気嬢は逆に指名を稼ぎにくいんだよ。 >>329
年末で新規客も多いだろうし妥当じゃね? 新垣さん検討中でした。立ちバックの後、トロリ見せ&お清めアリでしょうか? >>333
全員会長の初回講習でそうやれって言われてるだけ。 >>334
おかしいな、他の嬢はそんなの無かったぞ >>329
看板娘交代で上戸も南も三十路になったしこれで辞められると思ったんじゃね。 上戸は入店したての頃の
「お父さんごめんなさい」って喘ぎながら漏らしていたころがピーク 平すげえいい子なんだけど俺には合わなかった。
鳴きもそうだけど声が間延びしてて甘ったるい。
ゴス系の衣装が合いそう。目元がそんな感じ。
丸顔で体型は良くもなく悪くもない。なんかのニュースでみたロシア好きのアイドルを思い出した。
黒髪はおそらく店でいちばん長いんじゃないかな。
性格は基本的に従順で言えばなんでもしてくれる。
締まりは緩めだか、フェラとリップは良さげ。
個人的にはこんな感じ。
サバサバ系が好みなんだが誰か良い子を教えてくれ。 平は相変わらず予約殺到してる?
半年前に1回入れたっきりなんだが >>329
店は上戸が常にトップにいてはいけないと、上戸に代わる可能性がある嬢を常連客に勧め続けた
そんな甲斐があった訳でもなく上戸は不動のエースになってから一度だけ二位になったことがある
それはとある人気嬢が一ヶ月前に、辞めることを告知したことにより指名が殺到したから
つまり上戸を純粋に抜いたわけではなかったし、ランキングで表沙汰にもならなかった。
なぜならその子が辞めて写真が消えたから
店はその後も上戸に代わる嬢をつくろうと必死だったが、いまになって形を変えて上戸は三位に転落
それは上戸が意図しないところで上戸の常連客たちを店が次々に出禁にしたことによる
年齢なんて関係ない。上戸は努力を続けている。上戸のランキングが落ちたのは店の卑劣なやり口のせいなんだよ そう言えば、上戸ちゃんの彼氏だった子供マネジャー元気にしてるのかな?
なんて名前だったっけ?(背の小さい愛想の良いイケメンだった記憶が・・・)
MSJグループに移籍したらしいけど・・・
浮気がばれて上戸ちゃんに店で土下座させられた上にクビ。(www
壮絶な最期だったそうだ。 >>347
小野寺ちゃんだった。
やっと思い出した。
2009〜2011年頃俺がスレ建てしてた頃だった。 >>344
辞める1ヶ月前にホームページに告知した嬢って秋山か
確かにあの月は秋山予約取れないくらいだったけど上戸ちゃんに土をつけた月だったんだな 12月
新川 15
中条 15
上戸 14
南 9
新垣 13
山崎 9
桐谷 9
中村 4
江野沢 5
岡田 18
岡副 18
平 12
川口 14
唐田 14
黒島 0 上戸ちゃんに怒鳴られてクビになった店員が居たという話を聞いたが浮気だったという事か >>346
ワロタw
何年前のこと?
誰に浮気したの? ボジョケリーって店員ローテーションしてるの?
木村はずーとケリーか。 >>350
乙。これ前々月の出勤日数/ランキングとかと比較すると結構参考になるよね。
てか、年末から旅行いってて、帰ってきたら鈴木退店かよ。
昼職決まったのかな、良い娘だったからどこに行っても頑張って欲しい。 >>350
これなに?12月の出勤数ランキング?
本指数ランキングはないの? 上戸の彼氏の子供店長小野寺はどんな上戸ちゃんとセックスしてたのかな?想像するだけで興奮するね!多分すげー骨抜きにされたな! >>345
上戸をなんとか2位以下にしようと店が動いていたのは事実だよ
初代・本田が入ったときに、そのために徹底的に客付けてるって
そのときのボーイがはっきり言ってたぞ。
もっとも本田は入店して数カ月で店辞めたけどな >>346
上戸って店長クビにできるくらいの権力もっているのかすげーな。
でも俺が浮気してもおこらねーけど。
基本上戸ー新人ーみなみか気になった娘に裏返すー上戸の繰り返し。 上戸ちゃん小野寺の次は木村か、、
メンヘラ全開だな!
地獄のマンコ。魔界のマンコ。 >>362 嬢の競争心と士気を高めるために、そういった調節はどんな嬢に対してもどんな店でもやってるよ。
それが効果的な嬢もいる。
穏やかに勤めたい嬢にとっては迷惑な話だろうけどな。
まあ、俺は楽しく遊べればそれで良いよ。充実のソープライフ毎日。 客まで巻き込んでなんて普通どこの店もやらないだろ
がんばる嬢への裏切り行為みたいなもんだ 先日、山崎入ってきたからレポしますね。写真はカトパン?と期待してたがそこまでじゃなかった。あくまで勝手に期待していただけ。
系統としてはあんな感じ。写真の通りお尻はデカイのでそういうのが好みの方は入ってもいいと思う。
ボジョ、ケリーの素人タイプの〜ではない。でもガッツリセックスできる。
大人しいタイプではないかな。胸はDかな。おっぱい星人は安にしたほうがいい。 中村ってやっぱり人気あるんだな
18日の予約をTELしたら、ラストしかあいてないって言われた >>370
レポサンクスです。
ところでルックスはこの店では上位の部類でしょうか?あまり期待しない方が良いのでしょうか? 吉原の近くで火事あったみたいね
影響はないのかな? 初代(だっけ?ごまきと仲良かった子)佐々木って今どこかにいるのかなぁ… ボジョとケリーどちらも初めてなんだが
フリーならば どちらが良いですか? >>382
なんでそんな人気ない嬢に入りたいの?
もっと上いこうぜ 新垣さんって整形してるんですね、こないだ話してました。 >>385
いや、新川入りたかったんだけど予約出来なくて
因みに14日か15日なんたけどオススメいる? >>386
新垣は客によって言うことが違うから話し半分で聞いてたほうがいいよ
子供がいると言ってみたり、子供なんていないと言ってみたり
前スレでも物議になってた
前々だったかな? >>388
2ちゃんに何書かれるか、ちぇっくしているんだよ。他にもそういう娘いるぞ。 客によって違う事を話せば、どいつが書き込んでるか見分けられるって事だな >>392
まあ出禁された奴の中には、2ちゃんに書き込みばれたのもいるんだろうな。 あれ?今度の日曜日15日に、ダブルで二十歳の嬢に着物着せようと思っていたのに、なんで成人式終わっているんだ?
成人の日だと思って予約とったのに。 >>399
2000年からだから17年は寝てるねwww >>398
20歳の嬢って1人しかいないですよね? >>399
>>400
やっぱり第二月曜日はおかしいだろ。
15日が日曜日だったから15日だと思い込んでいたら、先週あれ?となってしまった。 >>403
入店時の年令書いてあるんじゃ?
今年成人式って聞いたら夏にしたよと笑って騙されたのか? >>403
中条さんはリアルはたち。女子大生だって。顔、肌からリアルだと思う。 >>406
身分証でも見たのか?(笑)
他店からの移籍みたいだしリアル20は無いだろ >>407
え?移籍なの?それはないだろ
なんでそう思ったの? 客持ち移籍だよ
前の店の客連れてきてるんだよ
だからここなのにマットもやるんだろ 中条ってテレビ出てたんだ。22歳って書いてあるけど、学生だとか、あなたのこと好きになったとか、未経験だとか全部嘘か。パイパンの素人なんていないよな笑 江野沢と一緒か。 >>406
898 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-b7dh) 2017/01/13(金) 09:38:09.44 ID:BHeTwr3pp
>>895
はたちの女子大生だって。パイパン、顔は久保純子似。身体がデカイが、肌ツヤは若いからいい。性格もいいよ。 嬢の口から出る言葉は全部料金分のサービスだと思った方がいい 二時間楽しく過ごさせてくれれば嘘でも構わんわ
お金や物せびったりしてこないし良嬢だと思うよ 自分の女や嫁には色々買ってやらんといけないからな
ソープも楽しみたいし
俺の休日は忙しいよ >>394
俺は個営してもらった!我慢できなくて箱根そばのトイレであのスペシャルフェラしてもらって顔にスペルマぶちまけたなぁ〜 興奮したわ! 唐田は…
まあピル飲んじゃうとああなっちゃうんだなってことで。パネマジで怒る客とかいんだろうかなと思った。
丁寧な子なんで余計にかわいそうだが。 >>428
東北は夏場に成人式する地域多いみたいね
大学生は年明けより、夏休みの方が人が集まるって理由らしい 朝比奈の陰毛は濃密剛毛でつか?
あ奈留までびっしりだと興奮しまつ 小林はここでは珍しく写真で綺麗に写ってるがどうなんだろ?
最近他の嬢に入ってないから指名してみるかな 平、俺はすごく良かった。
確かに所謂アニメ声だったけど、それがまた良かったな。
中は少し緩く感じたけど、きっと俺のサイズの問題だ。
一生懸命話そうとしてくれるのも良かったし、裏返したい。
本当はオキニ隠ししたいところだけど、このスレには散々世話になったし恩返しせねば。 中条が2位になったのって、ただ太客がついただけなんじゃね? レポさんきゅ
俺も平入ったことあるけど、あの喘ぎ声さえなければ良かったっす >>398
20歳の嬢って1人しかいないですよね? >>441
俺面接しないからわからんわ。
女⁇男⁇ ネカマ⁇ いや、普通にいるから面接する分には大丈夫だろ
肉体的性別が女性で、とんでもブサイクでなければ 明日、中村に突撃してくる!
過去スレにも情報無いし、ドキドキだwww まぁ一般客向けのサイトの求人ページに
「若さは最大の武器です」とか書かれてたら
20代後半は不安になるかもなw
でも大丈夫でしょ 客からしたらアラサーは受けないでくださいと言いたいけどな(笑) ツートップは二人とも三十路だし、二十代でかわいいなら受かるだろ。 新川はほんとに予約でいっぱいだな
この調子だと目標もすぐだろうし
勿体無いけど三月でアガリかもしれんね
その頃には巨乳のイイコが増えてるといいけど そんな漢字だ
地震もっていいぞ
中卒よwwwwwwwwww >>449
過去に結構レポされてると思うけど
他に何が知りたいの? >>453 可愛いのにどれだけ借金してるか、知りたい。やっぱ千万単位かな? >>445
若さは最大の武器。牛若丸みたいな感じですかね。ありがとうございますね。面接行くか考えてみます >>446やはりお客様側からしても若い女の子が良いですよね。仮に入店出来ても若さを武器には戦えないのでは難しそうです >>446やはりお客様側からしても若い女の子が良いですよね。仮に入店出来ても若さを武器には戦えないのでは難しそうです かまってちゃんネカマオジサンは店で遊ばないのかい?
俺はエロオジサンだからもうケリーが吉原が大好き 吉原ってその位が実際多いよなランカー
俺のオキニは年齢がみんなバラバラ
だが、みんな可愛いんだこれが
今週はどこのお気にと遊ぼうかな!ソープライフ最高! >>464
3月ぐらいに戻ってくる。4月からは中出しソープ嬢を本職にする。結婚しても辞めないそうだ。もうベテランだし需要ないと思うけどな。 >>464
先週行った時にボーイが勧めてきたよ
この1週間で何かあったのかな?
それとも太客ついて隠れ出勤してる? >>466
木村と会長に本気で体を提供してるからボーイも勧めてくる。太客とは昔から店外やってるから。 うえととみなみ本当に3月で上がらせてもらえるのかな? ここって偶数時間しか予約出来ない?19時からとかでも予約取れるかな? >>471
基本偶数時間だけだよ
調整で奇数になる事も有るみたいだけど そういや、南は1月いっぱいで辞めるって書き込みあったけど、2月の予定出てたね
辞めるって噂流して集客狙う作戦なのかと
勘繰ってしまうがランカーだしそれは無いのかな 誰が書くか分からない書き込みから物事を考えるのな
店で又はリアルで会ってれば此処で妄想を披露しながら不特定多数に尋ねる事はない
スカッと抜いた後嬢についでに聞くぐらいだな俺は
それを書くか書かないかも俺の勝手だけど
そんな事より来週の予約だぜ誰に入るかな 卒業式間近なベテラン達は今更集客云々考えるより、何を考えてるか判る気がする
話を聞くと
どんな嬢でも俺は分かるぜ男の感 抜き過ぎワロタ。
突然卒業されるより知らせてくれる嬢の方がまだいいよ。今までありがとう〜す。 >>477
手取り100万として、14回?
ここ1ヶ月皆勤賞か? >>470
江野沢っていくつくらいなの??
27、8歳くらい? >>483
早生まれで26。客にはもう少し若く言ってる。四年ケリーにいるベテラン。 >>484
ありがとう!!全然若い
でも入ろうにも出勤予定出てないし。。。電話して聞いてみる にしても、嬢の悪口言うやつはその嬢をライバル視している嬢だと推測しているんだが。
時間帯とか見てもそれっぽいし >>467
江野沢最強!
店は出禁になったけどって言ったら、
私には関係ないから外で会おうだって(笑) >>487そういう事にして店の関係者が書いてるとボジョスレで暴露している嬢昔居たな
関係者しか知り得ない事を書かれると待機室でも噂になったらしい
>>488
まあ俺らには関係ないけどな 新川2回目だけどフェラ強めだね、途中で痛いと叫んじゃった。翌日亀頭の一部が内部出血して紫に変色してしまった でかい声を張り上げたり強く吸えば喜ぶと思い込んでいる女はいる。
男の指まんと同じAVの弊害だな。 >>495
あれはガッキーについてるからいいんであって、他の女についてたら舐める気せんな >>497
俺も新川のフェラ好きだけど強めだとは思う
本人も自覚してるのか、結構長時間シャブって貰ってたとき
チンコ強いですねって言われたw 今日あがり部屋で、嬢の口がニンニク臭かったってダメ出ししてる客がいて、お茶吹きそうになったw
誰に入ったんだろ? 酒臭い煙草臭いよりは全然マシ
微笑ましいくらいだな ごめん、それ俺が同伴出勤前にラーメン二郎連れて行ったせいだわ ニンニク食べてスタミナつけて頑張ってプレイしてくれる子なんて最高! >>504 南は今週休みか
さて今週と来週誰に入るかな >>506
南ちゃんにちんちん、まんこに入れてくださいと言わすのがたまらない みなみちゃんに、お父さんごめんなさい
と言わせたい 上戸に入店当時から言わせてるセリフボジョでもどの嬢にも言わせてるとはなかなかだな 平、写真見て可愛いのになんで順位低いんだ?と思って実物見たら納得した
この店最大のパネマジだな 本当だとしたら逆パネマジが普通のこの店にしては珍しいパターンだな 平祐奈の顔可愛いよ
過去のレポ遡って見たらいい
順位はアニメ声とド丁寧な独特の雰囲気が客を選ぶんだろうなとは思った 平に入って、テンション下がる人結構いるんじゃない? 写真の出来が良すぎるのもあるけど
あの口調が人を選ぶんだろうって気がする なんだお前ら、平好きじゃないのか。
いらないなら俺がもらっていくぞ。 >>523
情報のない書き込みウザいわ
自分のブログなりで勝手にやってろやゴミくずが >>518
口調なら南ちゃん
南ちゃんはゴメンね〜ゴメンね〜って言うよ
桐谷は手抜き
上戸は負のオーラ
新垣は鏡の前で立ちバックしながら干し葡萄みたいな乳首を鷲掴み 中村に入ったこと有る人居ます?
先日入ったんですが、素人系って感じで
ボジョプレイのボの字も無かったんですが
こんなもんですか?
裏を返したら変わるんですかね? >>526
中村が素人?
結構業界長いベテランですよ(笑)
素人と手抜きを勘違いしているだけじゃないですか?
昔は、太客がいてナンバーだったんですがそれも過去の栄光で最近は結構暇そうですよ。
まあ、気に入ったのら裏返してあげて下さい。 中村 1回当日予約で入れた
フリーで入れたようなものだから不安だったけど
かなり美人で良かったけど >>530
いや、ソープ歴が長いのは知ってる
ケリーでは3年以上前からやってるよね
だから素人”系”って書いたんだけども
そうじゃなくて、プロっぽくないのが売りなのか?
それとも初見客だから手を抜かれたのか?
どちらなのかを知りたかった
かなり美人だったし接客もそこそこだったから
プレイの質が上がるなら裏を返しても良いかなと思って >>528南の情報見に来てるんだろ
今日も吉原ハシゴしたぜ
1軒目はここ2軒目は種切れ >>527やっぱり二輪車無いよな
また聞いてみよう >>533 おまえか?毎日ババアと何々するって書くの >>532
普通は、初回の客は次回の指名に繋げようとサービスする。
次回、指名で入れば落ちた事を確信してサービスは低下する。
初回で気に入ったのならいいが、不満が残るのなら指名料はらっても残念な結果になると思いますよ。
金があるなら裏引きは得意らしいから
個人的に誘った方が楽しめるかもしれませんね。(笑) 店で見る写真が全部ビミョーなのはなぜ?実物の方がよい。 >>537
いや、初見の客には手を抜く嬢は一定数居るよ
嬢が本指取れなそうな客だなって感じると
途端に手を抜き始める
昔、大衆店で遊んでたときにお清め頼んだら
本指客以外にはしませんと言われたことあるし >>527
上戸と南の出勤重なった時に二輪車やりたいと、木村に言ったけど冷たく断られた。 唐田に入った。デブだった。2度と入らん。この店で細身って誰?ぜひ教えてください。 >>536 1番南にアツいな注目度が長けてる
>>540木村君以外に言ってみよう今度 >>536 1番南にアツいな注目度が長けてる
>>540木村君以外に言ってみよう今度 >>541唐田みたいなのが好きなのもいるんだよ
他の嬢でも入って楽しく遊べばいいじゃないか
楽しいソープライフ 先月、今月、来月のスケジュールを確認してみた(新人除く)。
12月 1月 2月
新川: 15 15 4(上旬までの予定)
中条: 15 12 11
上戸: 14 13 12
南: 9 10 9
新垣: 13 12 13
山崎: 9 8 6
桐谷: 9 11 7
中村: 4 7 未定
江野沢: 5 1 未定
岡田: 18 16 11
岡副: 18 16 10
平: 12 12 12
川口: 14 14 14
唐田: 15 15 12
黒島: 0 0 未定
12月に比べて上位陣の1月の出勤数は横ばいあるいは少なくなっているけど、桐谷と中村の出勤数は増加。
来月のランキングでこの2人が上位陣に届かない場合は、上位陣の本指名数は中位/下位と大きく差があるんだと思う。
もちろん、平みたいにランキングは下だけど新規客が殺到して予約困難という嬢もいるので、ランキング下位だからと言って予約が簡単とは言えないと思うけど。 とはいっても、嬢も毎日出勤時間同じではないと思うし、
上位の嬢より出勤してないからなんとも言えんな 黒島が退店扱いにならないのがすごい
復帰したら是非とも再会してみたい嬢だが 中村の良さは新川の次に締まりが良いこと。
それだけで裏返してる。 >>549
中村も新川も締まりは普通じゃね?
ここで1番締まりが良いと思ったのは
上戸だったな 前に平の名前出たときはパネマジでどうこうだったのに
こんどは好きな奴がこんなにw
従順だけど正直ルックスとキャラは好みわかれる子ではあるよね 平も店の写真よりそんなに良いのか?
店の写真くらい少しは修正してやれと
思うくらいしゃが酷い娘もいるからな。 上戸ちゃん電話したら予約取れた。
平にしたほうが良かったかな? 1月
上戸 13
新川 15
中条 12
南 10
新垣 12
中村 7
岡田 16
山崎 8
桐谷 11
岡副 16
平 12
江野沢 1
唐田 15
川口 14
黒島 0 江野沢に負けてるってことは遅刻、欠勤があるってことだよな 上戸三位が相当悔しかったんだな笑一位返り咲きおめでとう
営業メールとか電話しまくったんやろか >>554
上戸は締りがいいというよりも、なんかごつごつしてる 平、あれでFとか乳盛り過ぎ
良くてDに近いEくらい 巨乳がよければ安でいいと思う。年齢と同じで信じる方が悪い。小柄で従順で巨乳に憧れる気持ちはよく分かる 日ピン研のレポ、誰のこと?
新人でパイパンの女子大生ってなってるけど >>572
岡副、トリンドルに改名?写真みると別人っぽくないかい?岡副って、鼻と口の間隔が少しあって、微妙な美人だったような 風紀まがいの事があったら血相変えていち早く私に相談してくるはずだ南は 女の子は、化粧の仕方ひとつで変身できるんだよっ!☆ なんか俺が上戸ちゃんに入る前日に上戸ちゃんの名前書き込まれるの多いな。 ロリコンにお薦めは誰ですか?
女子中学生が好きです。 >>584
中条、桐谷、本田
江野沢はベテランなのでロリっぽさはない。小柄デブの玄人。 >>586
江野沢入りたいんだけど、2月は出勤しないつもりなんだろうか。太客と定期的に店外してるから?? >>587
3月か4月に帰ってくるみたいよ。店外できない身分ならしかたないから我慢してたら。 NS高級店の繁盛店=良嬢多数
のイメージ持ってこの店とボジョ通ったけど
振り返ってみてもハズレばっかり
思い込まず店変えなきゃだなぁー
と思った今日この頃 >>591
嬢がハズレなんじゃなくてその嬢と楽しめないお前がハズレ
相応の格安にでも行ったらw 小林アルバムの中では1番美人に見えたがまだはいったことない
中条ロリかな?人によって印象全然違うのな、いちゃいちゃしてその気にさせるのは上手い
桐谷は16才くらいに見えるけど喋りすぎ、きつまん
新川は丁寧で良かったけどおとなしい?感じ、うらは予約取れなくて返せなかった。かえすと変わるのかな?
上戸は包帯とお辞儀の深さが怖かった笑
新垣は個人的に全く合わなかった、ちっぱいだし
参考にならんかったらすまん >>595
桐谷は話出したら止まらない。
若さが売りかな >>593
新垣ほ鏡の前で立ちバックをしたがる
上戸の負のオーラが好き >>596
一番若いの本田か中条かね。桐谷は若さ売りってほどでもないような気がする 中条
目隠し写真より地味めだけど、普通な感じのかわいい子でした。
よく濡れてよく鳴く。キスは積極的。肌は若いからキレイ。話も常識的。
総じて楽しく、良い意味で普通な感じで、水商売してる感じがなかった。
だけど普通の子には4発中出ししないよね。 あんまり桐谷持ち上げるのやめてほしいわ
また入りづらくなる おまいら盛り上がってるとこ悪いんだけどさ
ここは60kの店なんだからサービスが普通以上なのは当たり前なんだわ
大衆店の感覚で語らんほうがいいぞ >>604
高級店でも地雷店は結構有るよマ○ィーニとか
この店の凄いところは地雷嬢が極端に少ないってところかな
あと、海外からの観光客はNGなのでちょっと安心する 価格がサービス分とは限らないしね。
NSで比較的若い嬢ばかりというのは、それを求める客に対して十分プレミアだし
ソープに限らず歳いった嬢やルックスが劣る嬢は、低価格でハードサービスの店っていうのもよくある世界。
サービスだけが基準じゃあないことは確か。 でも日本語しか話せない、日本国籍じゃないお客はいるよ。
ボイや女の子にいてもわからないしね。 店員や嬢はわからないのになんで客は居るってわかるのさww
別に日本に住んでるなら関係なくね? まぁ銀聯カードしか持ってないとか、
そういうあからさまな三国人はダメってことなのね、多分 日本生まれでも、日本国籍を持たない外国人は居るよ。 新川ちゃんは、無意識なのか断続的に締まるね。
それはそうと、睾丸がパンパンに腫れて医者に行ってきた。
淋病、クラは陰性だった。雑菌なのかな。おまえらも気をつけろよ。 余裕の無い者はオキニ隠しと風説の流布しか出来ない。
余裕があるから自己管理も出来るし、管理のしっかりした高い店に行ける。嬢より出勤吉原。 >>606
>>607
なるほど、ケリー初心者だから参考になるわ
この店の当然は他店での当然じゃないということか >>617
店毎に差別化っていうのは考えてるだろうからね。
例えば、ソープといえばマットができなきゃって人には
ここはすすめられないから。 桐谷が話長いとか話し出したら止まらないとか言ってるけど、一方的に話を聞いてるだけ?
不思議ちゃんだったり、コミュ障よりかは色々話をふってくれる嬢の方が良いと思うけど。
あとは頃合い見計らって押し倒せば良いだけじゃん。 >>623
話をふって話し出したら止まらない終わらない この店で自分がリードできないなら楽しめないかもね。
任せて安心ていうタイプの子はほとんどいないから。 確かにね
とことんヤリまくりたいって人が来る店だしね、ここ 上戸南はまかせて置けば、加えつづけて、勝手に上に乗っかって絞り鳥続けるぞ。
抜かれたい奴なら鮪になって寝てればいい。
気持ちいいけどおもしろくは無いけど。 朝比奈さんはプレイなど、いかがでしょうか?
濃厚でしょうか? >>632
岡田ありがとう
プレステージみる限り潮吹きありなのかな 南ちゃんに裏返すか上戸さんに入ってみるかで迷いちう 俺は今日と明日で両方入って、来週は平と新垣かな。
嬢がいる間に存分に楽しむソープライフ
嬢より出勤 金あるなぁ
わいは月3回いったら多かったなあと思う
BIG当たったら貸し切るぞ笑 >>638
みなみちゃんに裏返してかうえとちゃん入るのがいいよ。 てか、ニッパチというぐらい2月はヒマなのかも知れないけど、どの嬢も今月の出勤少なくない?
ランカーの新川は今月前半ほとんど出勤ないし、良いか悪いかはともかく、上スレで宣伝にはなってる桐谷なんか、2月後半の出勤数たったの2日だぜ >>639
さすが、アニキ。
アニキはどのようなご職業ですか?
わたしは普通のリーマンなんで、月1しか行けません。 自営業リーマン無職限らず俺よりソープ楽しんでるのはゴロゴロいるよ。行けてる奴は何してるかじゃなくて何で行けるかだな。
週末は大事な女妻に色々買ってやらんといけないし、忙しい。それでも楽しむソープライフ。 最近の新川さんはどうですか?先輩方御教授願います。 小篠に旧スク水を着せて駅弁しまくったのは良い思い出
またあんなロリっ子入らないかなぁ なんかチョコ入っていそうな袋持って戻ってきた客いたな。
この時期準備している娘は、初回でもくれるんだろうな。貰ったらとりあえず裏返してしまいそうだ。 ソープ嬢からのプレゼントは個人的に受け付けなくて
申し訳ないと思いつつ毎年捨ててる
上戸ちゃんゴメン。。 >>650
おまえ無粋なヤツだな
捨ててもそんなこと書かんでいいだろ >>650
うえとちゃんは、くれるのか。
来週でももらえるかな。 本田は退店、小林は来週にも退店になるのかね
スケジュールの更新がまったくされないけど
せめて新人扱いが終わるまでは保って欲しかった ボジョラーの新人研修を潜り抜けて初めてボジョレーヌに成れるんだよね! 今まで新人に2、3回入ったけど、どの嬢もいまいちだったから新人は入りずらいなー >>655
この一週間予定入ってないけど出勤してるの? >>656
平仮名三文字
>>661
会員ページで月間スケジュール確認できる
今月は月末に2回出勤予定 何で誰も書かないのかな?俺だけか?
新川余り乳首触らせてくれない。
舐めるのはおkだったが・・・ 触り方が乱暴だったんじゃねーの?
俺の時はそんなことないぞ >>662
nsやめたんだね
痛い目に遭ったんだろうなあ 朝比奈にアナル舐められすぎてケツの穴ふやけた・・・ >>666
いや、普通にNS(究極のサービス)って紹介文に書いてあるけど >>673
あなたも10くらいサバ読んでるでしょ? 5連勤4連勤って凄いなランカー嬢は
二月ってなんか金使うイベントでもあるのかしら? 新川、3回目をさそってきたらやるように。出ないと答えたら一緒に時間まで添い寝をしてしまったのに後悔してます。最後まで変態でいよう >>686
コメントありがとう。
体力が続く限り、変態プレーする。 2/2 岡副改めnewトリンドル!
↓
2/18 トリンドル退店のお知らせ
超笑ったわ、こいつ何日出勤したんだ?
あんまり上戸新川中条に負担かけるなや他の嬢たち
四月の新人に期待するしかないかな 女優名の暴露を嫌がる子は多いね
気づいてもそっとしておこう >>692
顔は好みが分かれるでしょう。
くわえっぱなし、はめっぱなし。 桐谷入ったけど可愛いんだけど色気も品もないって感じ 桐谷入ったけど可愛いんだけど色気も品もないって感じ 上戸十年も肉便女やっててマンコどうもないんか
ピル抜きもなし、病気もなし
実際はわからんがな
何故辞めないのだろう
辞めれない理由があるのだろうか
キモい うえとちゃんに会いに行く日だ。
>>650と違ってチョコ貰ったその場で一緒にたべてこよう。 >>697
辞めない理由より、この世界に飛び込んだ理由は深い闇が有りそうだ。 >>697
きっと地下に水槽があって、上戸の身体が大量にストックされてるんだよ 昨日上がり部屋でチラッと見えたピンクのワンピース着ている嬢は誰ですか? >>695
若くて可愛いんだったら、この店のコンセプト的には十分じゃん >>697
マトモな感覚ならそう思うよな、、
皆持ち上げるから俺がおかしいのかと思ってたわ
たしかにきもちわるい オッペケ前スレから相変わらず粘着だな
オッペケ集作れるな いま閑散期だから喜ばれるかもね
早漏なら二回戦ありかな そうとも限らずだ前レス遡ってみれ
合わせてオッペケは分かり易い自慰キャラ >>714ピンサロも選ばんとなソープ派は世話になる機会ないが 写真修正がひどいからなww、ボジョケリーは金は高いが天国に見える 質問。木村って店員はデカくて目つき悪い人?その人が従業員に手を出してるって本当? >>622
そもそもこの店はルックス売りの店じゃない。清楚というより芋臭くて素朴な若い女の子とNSで何発も出来るハードプレーの店。他にまともなS着混在の高級や超高級で雇ってもらえない鳴らせない稼げないようなのばかり。ここ数年は特にひどい >>675
やたら中条の事になるとしゃしゃり出てくる奴多いけど本当の事。テレビに出てた年齢も出てた >>724 オキニ隠しを超えた、店隠し、とはなかなかだな >>722
千鳥の大悟じゃない方に似ている方では? 30万あぶく銭が入ったから南ちゃんを貸し切るか迷う 南さんと新川さんだったらどっちが良いですか!おじさん教えて >>730 新川は締まり良すぎだがフェラ強めだから優しくと言うこと油断すると3回目しないかも南は積極的だがうーんってかんじの2年前 新川悪い嬢ではないが指名料かからない1回でいいかなって感じだった
指名していくなら南の方が自分的には良かった
答えにはなってないがどっちも悪いはないよ 新川はアイドル並みに可愛いよ。すでに予約激戦らしいから覚悟して臨んでください。オキニの方々ごめんなさい。 >>729
貯金も全て吐き出して卒業前に1位にさせてやれ。 >>735 卒業前にもっと出勤する様に促しといてもらわんとな >>734
パネ見る限りそう見えないが。
逆パネなの? >>737
入ったことはないけど、この店はパネルの出来が大概酷いからなぁ >>738 卒業する嬢は指名していくことできないな良く考えてみ >>732も>>738も嬢の卒業情報が入って来ないんだろうな そういったちょっと言えばやる気出す性格の嬢は店側も鬼出勤させやすいだろう、重宝される。
俺たちにとっても重宝。 新川は写真より遥かに美人が出てきます。ルックスについての好みはあると思いますが写真より美人という点は異論はないはず。若くて可愛い子がいいなら残念な思いは絶対にないはず。なんか店の人みたいになったけど当然違います。そもそも宣伝しなくても売れてる子だから。 738は>>734にだったアンカーミスった
新川の自演しつこいな
客なら逆効果だからやめてやれよ 新川は実際にあの上戸より上位になれる現役唯一の嬢だからね
在籍年数を考えたら、事実上ケリーのトップ人気と言っていい
取り乱して、もはや意味不明の叩きレスがつくのも、思い入れの強い人間が多い故だろう
でも俺には、上戸や安に初めて入ったときの、軽い衝撃のようなものが無くて味気ない気がしてしまった 可愛い子に生中出ししたいなってときは新川に入る
今日はガッツリ抜きたいなってときは上戸か南だな
新川は隙を見せると休もうとするから注意が必要だけど
基本は良い子だし、入って損は無いよね 朝比奈さんレポ
入ったのは少し前。
顔は中。
スタイルもふつう。
デブではなく、補足もない。
年はかなり若い。
本人は20歳と言っていたが真実は未確認。
でも20代前半は間違いない気がする。
特筆するテクニックはない。
階段下で対面後、抱きついてきて、
そのまま階段を上らさせられる。
歩きにくい・・・w
演技かもしれないが、
何度も絶叫しながらいく。
時間内、挿入しているか、咥えているか、握っている。
演技にしても体力的に大丈夫か?と心配になるほど。
性格は明るいので、話していても楽しい。
あくまでも個人の意見なので、参考まで。 >>750
9日前ってどの日から9日?
10日前から予約できるから、9日前なら店に予約すればいいんじゃなくて? では俺からも情報
>>31 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spd7-7kHg)2016/12/07(水) 23:43:31.43 ID:7BnzZDv2p
中条イモトアヤコ似
↑
たしかに眉毛の塗り方がイモトアヤコだった。
メイクの仕方も知らないダサいけど根が真面目そうなタイプ
ツケマとったら地味すぎるような顔だから
メイクで濃く派手にしようとしてるんだうけど、どちらかというとブス
でも雰囲気と積極性と体はよかった
新川も元ギャルだからメイクで目をパッチリさせてるけどそんなに可愛くもなかったが 新川レポ。
24日(金)の夜に遊んだ。
キスした後に即尺された。
フェラは丁寧に舐めてくれて痛くない。
攻めてみると乳首は触れず舌で舐めるしかなかった。
クンニすると喘ぎ声が良い。
69の流れで1回戦した。
新川の温かいマンコでイッた。
風呂で汗を流した。
ベッドで2回戦した。
イクのに遅れてしまった。
体力に限界を感じ3回戦をしなかった。
裸のままで趣味の話をしたので新川は寝なかった。
新川は人気アイドルグループのメンバーに似ていて可愛い。
楽しい時間を過ごせたから次回も一緒に遊びたい。 朝比奈よりも細くて顔がいいのはだれ?
年齢は若い方がいい。 待ち合い室と上がり部屋で会員(お客様)同士が鉢合わせ。
大衆店か? >>760
待合室は1F、上がり部屋は2F。
吉原に全客へ個室対応の店なんかあるのか? 待合室で長居する親父さんを見た。
店員と話をしない。
ここの経営者? それが会長だよ。
あんたがそのあと入った嬢も、その会長に入店前にボジョプレイされたんだよ。勝ち組だよ。 会長挨拶もしないんだよなぁ
蹴飛ばしてやろうかと思った
空きの嬢のとこいって話してるらしいが金払えよクソジジイ 南ちゃんがヌカ10、顔射させてくれればナンバーワンにさせるのに >>769
ヌカ10できるかどうかは女の子関係ないだろ。
顔射は、フェラでいきそうになって顔を押したら結果的に顔射になったけど怒られなかったよ。 オッペケにマジレスとかいってるけど、そもそもソフトバンクのAndroidユーザーみんながおかしい訳ではあるまい。 おかしい奴が居ると言ってる様なもんだぜそれ。おかしいのが居ても2ちゃんねるらしくていいけどな。 11日,ランキング上位3人で12時の予約してみた。
さて誰か口開け予約取れるかな。 >>782
上戸南は三月迄だろ。何日が最後かわからんけど。 何で上がりのアンケートで
回数やベッドでまで答えなあかんねんw
アルバム見る限り、朝比奈が一番美人そうだったわ 朝比奈入ったけど、マジで胸全然ない
痩せてるから抱き心地もあんまり…
あと歯の矯正してるから咥えても唇で撫でるだけみたいな感じ
綺麗だし愛想はよかったけどね
まあ、裏は返さないな 会員登録に携帯アドレスはダメとなっているけど何故ですか?スマホやPCアドレスのみ? 歯の矯正しながらの勤務は舐めてるわ
入るのやめとこ 会話中、嬢の中の闇が頭を過る
初めてリスカの跡を見て言葉を失いかけた
それでも俺のチンポポは天に反り返っていた >>793取ろうと思えば何時でも治療は完了しないが
矯正してても可愛いならまだいいじゃないか 誰がランカーってどうやって知るの?
みんな店に行くか聞くかしてる?
メールメンバーになったばかりで誰がどうか分からないわ >>799
先ずはフリーで行ってそれから物語は始まる >>803
そんなんじゃ追い込めるわけないだろw
お前さんがホクホクして帰ってくるのがオチだわ 南ちゃんやめたら上戸さんに入ろうと思ってたけど上戸さんもやめるのか。。 朝比奈も可愛かったら入るかな
南はスケジュール出てる半ば卒業確かか
他の嬢だっていつやめてもおかしくはないな
来月のスケジュールが出たらまだ居るという事だし、俺の場合他の店含めて大体の嬢は前もって教えてくれた 辞める嬢の話題性に乗せてか店側が他の嬢も勧めてくる事あったなこの店ではないが
ラビアンかなんかに行ったトリンドルはこの店に長居しなかったな、洗脳も洗礼もされる前だったのかなかなか賢い
その前のトリンドルも良かった本田も >>791
全敗だった。0:00だったんだけどな。
遅い時間ならあいていると書いていたから出禁ではないはずなんだが。 朝比奈に入りました。
1回戦終了後にシャワーを促されました。
ベットに戻ったら、こちらが止めるまで延々とアナル舐めしてくれました。 >>810
人気嬢の口開けは常連の特別扱いされている奴が通常の予約開始前に押さえてると思ってるわ
ランキング上位になってからしか入った事ないけど中条、新川で1回も口開け取れたことないわ
14時からだったら余裕で取れるんだけどな 2月
上戸 12
新川 12
中条 10
南 10
新垣 13
中村 5
山崎 6
岡田 12
桐谷 7
川口 14
唐田 13
平 12
江野沢 0
黒島 0 >>812
口開けは人気が高いぞ。
休日だったら特に。0:00狙って一体どれだけの奴が送信してるんだか・・・・ 時間内できっちり相手してくれりゃ私生活はどうでもよいよ。 >>816
いないと思ってるほうがやばくないか
皆彼氏くらい居るだろ 男がいるからいいのに。
いや別にいなくてもいいけどさ。 彼氏が居て、不特定多数にNNさせる仕事ができるのか
あるいは、自分の彼女が多数の他人にNNされて正気でいられるのか
などと考えると、男が居てもまともな関係でない事は想像できる 893の女でも帽子ぐらい付けてるだろなw
オレはムリww でもオキニに
付き合おう彼氏になって!って言われたら
断らないだろ?
NNだってするだろ?? >>822
そう思うような女にNNしてる自分はまともだとでも思ってるのか? ここに闇の無い嬢なんていないやろ
精神を維持し続けられてるのは彼氏かホストやないか こんな仕事まともな神経でやれるわけない
だから100%闇を抱えてるなんて考え。
それがファンタジーなんだよw
その感覚で金払って初対面の商売女と生でやりまくってる男が
どう思えるか考えてみればいい。
だが言われるほどキチガイじゃないだろ?
そういうことw 性犯罪が増えるよりボジョレー、ケリーみたいな店があったほうが良くない?あーパンパン突きたい うむ
おっぱいの谷間に顔を埋めてぬくもりを感じつつ
ちんちんでまんこ突いて膣内に射精するのは至宝の瞬間 そんなの妻と彼女でいつもやるだろ普通な幸せは近くにあるよな
ここではケリーらしいプレーを楽しんで思いっきり遊んで帰る楽しいソープライフ 即即ベットで4発出してマットで1発だせるのはケリーだけ。 >>830
元が論になってないから反論なんてありえないなあw
闇の無い嬢がいないことをまず証明してからじゃね?
おばかちゃんww 小篠ちゃんとのボジョプレイを懐かしく思う今日この頃です。 >>827
全くその通りだよな。
(おれは自分の変態さは自覚してる) >>835
すまんな
ムカつく客のレスに脊髄反射しただけなのにイジっちまって もうすぐあやちゃんとを1時間攻めまくってくる。後半はマグロになってあやちゃんに口と騎乗位で攻められまくられるんだけどね。。できたらマットで攻めてもらいたいのだが。 >>837
あの店では、ケリーでのようなプレイは楽しめないだろ? 邪道外道な客を相手に金を稼がなきゃならん肉便女を不憫に思う今日この頃 フリーで12時予約してみた。
一応コメント欄にランキング順で
と書いたがどうなるかな。
ボジョも予約したがどっちか口開け予約取れればいいな。 >>858
フリーの口開けとか誰でてくるか興味あるわ
嬢の名前だけでも後日教えてほしいわ またストーカー被害が出るのかよ
これでいなくなった嬢もいるんだから勘弁してくれ 口開けフリーでランキング順なんて図々しくてケチな印象にしかならない
嬢に嫌われるタイプ よくそんな特定できる内容を書き込んで店行けるな。勇気あるよ。
店も予約受け付けるのかな。 >>866
ありがとう。
サービスはどんな感じか分かりますか? >>864
だよなぁ
掲示板に書き込むような客だって言ってるわけだから
恥ずかしい奴 >>858
ここって12:00開店でしょ?
2人目になりようがないと思うんだが。 俺らの男加齢臭に比べれれば女のそんなのロマンティックに過ぎない 新川って写真やスリーサイズ的にぽちゃな感じだが、実際はどう? みなみちゃんと遊んできた。
いい汗かいた、ビール飲んで帰ろう。 >>880
充実してますなww
羨ましい
セックス後のビール最高だよね 本人の好みもあるんだから自分が可愛い系が好きとか美人系がいいとかブス専だとか芸能人だと誰々がいいとか自分の好みを言わないとダメじゃね >>884
長身スレンダー系が好みか?
ミニモニ巨乳ぽちゃ系好みなのか?
まりこ様なのかこじはるなのか
たかみなゆうこか
好みに合わなかったら
ぱるるでも外れになるだろ?
どっちも可愛いよ。 おっぱいが二つあってマンコもあるよ
髪は俺よりは長い 先日平に入ったが、スソガだわ
魚が腐ったような臭いで、クンニしようと顔近づけて吐きそうになったわ 本当にそうなら早い時点でそのレポ上がってると思うけど
営業妨害可哀想 平なんて過去レポ上がりまくりだからねえw
ああ見えて結構キツめの性格だから、なんか無茶して拒否られでもしたんじゃないの。 トリンドルさんが退店してから、行っていないけど、最近の嬢はどんな感じですか?
トリンドルさんは、ムッチリした感じで抱き心地が良くて、ボジョプレイもバッチリだったんだよな! すごいムッチリした新人入ったからタイミングはいいんじゃないか? 新人は1ヶ月寝かせる派なので入るのは来月だな
生き残ってればの話だけど 写真だと30代のオバハンにしか見えんな笑
こんなのにロクゴーも払いたくない
在籍嬢もあんまり出勤しないのが多いから店も売り上げ落ちてあせってるのか? 写真の泉丸いな
ロリ好きなので福田予約しようとしたができなかった
先輩方是非レポお願いします ボジョもケリーもレベルが落ちたよな。新人が全然入らない。面接は来てるみたいだけど、会長の味見で終わる子がおおいそうだ。ボーイから聞いた。 一年前位から退店嬢の暴露、嬢入店の滞り、良嬢の流出 今残ってるベテランは会長のいいなりになれる子だけ。本当に良嬢は会長と木村に潰されてる。 会長の仕事って嬢の面接(味見)なのか。
つくづくうらやましい人生だ。 >>892-893
え、俺だけなの?
体調が悪かったのか、病気のキャリアになった直後だったのか
誰か他に平で満州事変喰らった人いないかね >919
去年の秋から正月の間に度々入ってるけど特には。
ここ2ヶ月はちょっとわからぬ。 今年初めに平入ったけど特にそういうのは感じなかったな >>923
口開けだったからそれは無いと思うけど
珍州事変の彼氏とやってから出勤してきたのかも >>927
なんでお前のためにレポせにゃならんの? 体調とかオリモノとか長くやってればそういう時に出会うこともあるでしょう。
やらなきゃ臭わないなんて思ってたらアホですよw 今日ってことは昨日が最終だったのか?18日は載ってなかった様な…買取か?
おつかれさま南 >>933 3連休は予約取りづらくてドタキャンはもったいないだろ
平日だったらまだしも
今日も楽しいソープライフ 南は、あの性病蔓延事件で客が激減したからな
本人は性病にならなかったのに
ある意味、店の被害者みたいなものだ。
今までありがとう。これからはネコたちと幸せな暮らしをしてほしい >>939 それはボジョレの話じゃね?
南はここ何年かランキング写真定位置4位5位でテンプレかと思ってたわ笑
ネコと彼女レズとお幸せに まあ確かに上戸と南は体抵抗力丈夫だわな
他店のオキニは繊細だ >>941
いやボジョの客とケリーの客は同じだろ
なんで別扱いするのかがむしろ分からん 南にも客にも被害無くて良かったじゃないか
今日も吉原楽しんでいこう >>943ケリーもボジョも出禁になったのが書いてるのか? 不当な理由で出禁になったのは店の被害者かもしれないが、南も含め他に卒業したランカーの嬢は店の被害者ではないだろ
そろそろレビトラ飲んで準備するか >>937
天気良すぎるから、子供連れてどっか行ってこいと家から追い出された。
誰の何時かはないしょ。 天気が良いからソープでも行くかって奴が羨ましいよ
給料日まで金欠だな
新人は突かれているかな >>934
やっと公式発表されたね。
このスレでは結構前から三月卒業といわれ、日程後半出勤無いのみてみんなみなみちゃんの予約してたようだし。最後の数日は姫予約出来ていたのだろうか? 昨日など買取の日は出勤出てないと思われるのが何だか腑に落ちない 南さんには、人生で一番気持ちいいローション素股をしてもらいました。
ありがとうございました。 福田はロリっぽいのかな?
ポチャというよりは、ロリ体型なだけ?
来月まで生き残ってたら入ってみるかな >>245
>>787
みなみちゃん辞めて次はうえとちゃんか。 上戸、南、ボジョの安、生野
この辺が辞め出すと一時代の終わりという感じ
新川中条は長続きしてくれるかな 数年前に海老が摘発されてから抜打ち検査などで吉原厳しくなってクリーンになったな
またバイアグラなどは処方箋で出してもらったからといって飲んでる場合やりまくりで嬢の体を傷める事があるから出禁になる事があるぞ言わん方がいい
新人そろそろ入るかな 嬢と会ってから部屋に入るまでって手つなぐだけ?みんなどうしてる? どうかしたいならしてみればいいよ。
線引きは向こうがするんだから駄目なら駄目と言ってくれるでしょ。 江野沢も今月一杯。
ごめんなさいと言われたが、たまたま入ったお前なんて辞めてもなんとも思わんが。
引退前に空きがあるのも悲しいな。 >>964
初回の客に辞めるって言ってたの?
よほど手応えあったと思ったのかな笑 辞めた後の個人営業の客を獲得するのに必死なんだろう。
俺も連絡先を名刺の裏に書かれたよ。
店出てから捨てたがね。 それで辞めてなかったら遠回しに拒否られたってことにw
>>966
そんなん前からだし通常営業だよ?
なんかどっちが必死なんだかw >>959 左手でお尻もしくは穴をさわさわする、右手でおっぱいを触る、嬢の右手を息子に持ってくるでok >>969
みなみちゃんのように10年かけて貯めてくれ! 南は10年も居ないがな10年選手の上戸も長くはないだろうし新しい時代が来たのか
新人突入するかなそろそろ 泉さん、入った方いますか?
この店の中ではスタイル良さそうですね。 >>967
なんだよ、4月しっかり出てるし。 なんなんだ。 ケリーって上がったとき時こちらから言わないとアルバムって見せてもらえないの?
この前は上がってアンケート答えてからあまり待ち時間無く送迎車に乗ったかららそんなことを気にする間もなかったけどw >>982
この店ではまだ初心者ですが、自分送迎使わない派なので初めての時は何も言わずにアルバム出てきた ここの店でアンケートされた事ない
いつもタクシーで帰るがアルバムも渡されたこともない >>983
>>984
サンキュー。前回は他の客がアルバムを見ていたので俺もみしてちょって言って見せてもらったけど、
時間が無くてバタバタしてたからかな。
初めて入った子の時はアンケートを書かされると思う。
ケリーの方は数回しか行ってないから自信をもっては言えないけどw 多分タクシーの人は早く帰りたいともとらえられるからアルバム見せないんじゃないかな
送迎の人はボジョレと一緒のときもあるからタイミングによってはアルバム出したり出さなかったりする
あと裏返すと希望しないかぎりアルバムは出てこない
ボジョレのアルバムも見たいと言うとボジョレまで行って見てまたケリーに戻る笑 【レス抽出】
対象スレ:【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:川口
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:7 >>986
本指名の時でも「他の子もご覧になってください」ってアルバム渡されたぞ? この店はアルバムを見せるのは義務付けていないっぽい。
自分からアルバム見せて下さい。
と言えば必ず見せてくれた。 >>991
乙
>>990
ケリー通いたての頃は何も言わずにアルバム渡された
今は言わないと見せてくれないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 4時間 37分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。