トップページソープ板
1002コメント266KB
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d07e-r6VC)2016/12/02(金) 18:08:41.43ID:DqxS1Bgh0
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)

■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)

URL: http://www.kellyhills.jp/

したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283837670/l50
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471812380/
0733名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-mWe5)2017/02/23(木) 05:53:40.59ID:6Bi0TdVMp
みなみ卒業決まったか
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7634-vVDm)2017/02/23(木) 07:13:35.61ID:zZqRu5/n0
新川はアイドル並みに可愛いよ。すでに予約激戦らしいから覚悟して臨んでください。オキニの方々ごめんなさい。
0735名無しさん@入浴中 (フリッテル MM7e-LN+B)2017/02/23(木) 07:36:45.24ID:jg4lMO8mM
>>729
貯金も全て吐き出して卒業前に1位にさせてやれ。
0736名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-mWe5)2017/02/23(木) 09:28:48.42ID:6Bi0TdVMp
>>735 卒業前にもっと出勤する様に促しといてもらわんとな
0737名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-ug8j)2017/02/23(木) 10:56:13.01ID:Bfrn95AXa
>>734
パネ見る限りそう見えないが。
逆パネなの?
0740名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-mWe5)2017/02/23(木) 12:02:28.89ID:zZrosoS3p
>>738 卒業する嬢は指名していくことできないな良く考えてみ
0741名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-mWe5)2017/02/23(木) 12:53:50.04ID:zZrosoS3p
>>732>>738も嬢の卒業情報が入って来ないんだろうな
0743名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-mWe5)2017/02/23(木) 17:38:13.50ID:zZrosoS3p
そういったちょっと言えばやる気出す性格の嬢は店側も鬼出勤させやすいだろう、重宝される。
俺たちにとっても重宝。
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7634-vVDm)2017/02/23(木) 20:22:16.43ID:zZqRu5/n0
新川は写真より遥かに美人が出てきます。ルックスについての好みはあると思いますが写真より美人という点は異論はないはず。若くて可愛い子がいいなら残念な思いは絶対にないはず。なんか店の人みたいになったけど当然違います。そもそも宣伝しなくても売れてる子だから。
0746名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d62-8lb6)2017/02/23(木) 21:44:11.74ID:TSxKrhfJ0
新川は実際にあの上戸より上位になれる現役唯一の嬢だからね
在籍年数を考えたら、事実上ケリーのトップ人気と言っていい
取り乱して、もはや意味不明の叩きレスがつくのも、思い入れの強い人間が多い故だろう
でも俺には、上戸や安に初めて入ったときの、軽い衝撃のようなものが無くて味気ない気がしてしまった
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5aa3-HyQo)2017/02/23(木) 21:50:58.20ID:wQ6z/Chq0
可愛い子に生中出ししたいなってときは新川に入る
今日はガッツリ抜きたいなってときは上戸か南だな

新川は隙を見せると休もうとするから注意が必要だけど
基本は良い子だし、入って損は無いよね
0748名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-JtgB)2017/02/24(金) 17:59:28.36ID:2tbTyd0V0
朝比奈さんレポ

入ったのは少し前。
顔は中。
スタイルもふつう。
デブではなく、補足もない。

年はかなり若い。
本人は20歳と言っていたが真実は未確認。
でも20代前半は間違いない気がする。
特筆するテクニックはない。
階段下で対面後、抱きついてきて、
そのまま階段を上らさせられる。
歩きにくい・・・w

演技かもしれないが、
何度も絶叫しながらいく。
時間内、挿入しているか、咥えているか、握っている。

演技にしても体力的に大丈夫か?と心配になるほど。

性格は明るいので、話していても楽しい。

あくまでも個人の意見なので、参考まで。
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1be-rXmB)2017/02/24(金) 19:05:00.50ID:oCjwKSF50
ここって姫予約とかできないの?
0750名無しさん@入浴中 (フリッテル MM7e-LN+B)2017/02/24(金) 19:24:26.99ID:pmlb+2rxM
>>749
優しい嬢なら9日前迄ならできるよ。
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da96-J4Kv)2017/02/24(金) 20:36:42.84ID:u8imkfeS0
では俺からも情報
>>31 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spd7-7kHg)2016/12/07(水) 23:43:31.43 ID:7BnzZDv2p
中条イモトアヤコ似
 ↑
たしかに眉毛の塗り方がイモトアヤコだった。
メイクの仕方も知らないダサいけど根が真面目そうなタイプ
ツケマとったら地味すぎるような顔だから
メイクで濃く派手にしようとしてるんだうけど、どちらかというとブス
でも雰囲気と積極性と体はよかった 
新川も元ギャルだからメイクで目をパッチリさせてるけどそんなに可愛くもなかったが
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 419f-w5yL)2017/02/24(金) 20:49:51.06ID:XA2/F1E10
おきに隠しが分かったわ
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 75be-p2WJ)2017/02/25(土) 03:36:21.41ID:onhO5Qdc0
新川レポ。
24日(金)の夜に遊んだ。
キスした後に即尺された。
フェラは丁寧に舐めてくれて痛くない。
攻めてみると乳首は触れず舌で舐めるしかなかった。
クンニすると喘ぎ声が良い。
69の流れで1回戦した。
新川の温かいマンコでイッた。
風呂で汗を流した。
ベッドで2回戦した。
イクのに遅れてしまった。
体力に限界を感じ3回戦をしなかった。
裸のままで趣味の話をしたので新川は寝なかった。
新川は人気アイドルグループのメンバーに似ていて可愛い。
楽しい時間を過ごせたから次回も一緒に遊びたい。
0757名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-mWe5)2017/02/25(土) 04:40:57.66ID:NmZUzEinp
不自然でテンポ良いレポもたまにはいいかもな
0758名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da01-xV3R)2017/02/25(土) 07:06:27.16ID:Jp1mkNzr0
ポエムか
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4121-stwU)2017/02/25(土) 09:10:47.89ID:84lbVa8Y0
朝比奈よりも細くて顔がいいのはだれ?
年齢は若い方がいい。
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8901-p2WJ)2017/02/25(土) 09:59:24.79ID:qhqh0LTy0
待ち合い室と上がり部屋で会員(お客様)同士が鉢合わせ。
大衆店か?
0761名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)2017/02/25(土) 10:53:11.87ID:Rwpt/AAWp
>>760
待合室は1F、上がり部屋は2F。

吉原に全客へ個室対応の店なんかあるのか?
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8901-p2WJ)2017/02/25(土) 13:00:53.41ID:qhqh0LTy0
待合室で長居する親父さんを見た。
店員と話をしない。
ここの経営者?
0763名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-+A21)2017/02/25(土) 18:48:31.20ID:0XETjBOda
それが会長だよ。
あんたがそのあと入った嬢も、その会長に入店前にボジョプレイされたんだよ。勝ち組だよ。
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 419f-w5yL)2017/02/25(土) 21:32:04.40ID:riTI1HVD0
ボジョレーだとボジプレイができるのか?
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8901-p2WJ)2017/02/25(土) 21:49:09.12ID:qhqh0LTy0
ボジョプレイはいいなぁ。
勝ち組、スゲー!
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5a8f-Mp7q)2017/02/25(土) 21:58:24.11ID:sHz9cIu90
会長挨拶もしないんだよなぁ
蹴飛ばしてやろうかと思った
空きの嬢のとこいって話してるらしいが金払えよクソジジイ
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8901-p2WJ)2017/02/25(土) 22:22:15.06ID:qhqh0LTy0
会員(お客様)は金しか見えない。
いい身分だな。
0768名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-1Q3f)2017/02/25(土) 22:35:26.88ID:lWXWxvaUp
会長は病気持ってないの?
0769名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-bFex)2017/02/26(日) 13:29:22.08ID:aPkEgSgOr
南ちゃんがヌカ10、顔射させてくれればナンバーワンにさせるのに
0770名無しさん@入浴中 (JPW 0Ha1-vVDm)2017/02/26(日) 14:23:17.36ID:mVKxGnWyH
会長は客の前にやるから一番安全。
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-w5yL)2017/02/26(日) 18:54:05.81ID:fcvH6OsI0
会長っていつでもできるのかよ
0773名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-1Q3f)2017/02/26(日) 19:15:37.60ID:p71l47vPp
怪鳥が陰性だという証明にはならない
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4197-CoTN)2017/02/26(日) 19:59:10.56ID:g3wG33zW0
>>769
ヌカ10できるかどうかは女の子関係ないだろ。
顔射は、フェラでいきそうになって顔を押したら結果的に顔射になったけど怒られなかったよ。
0775名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-mWe5)2017/02/26(日) 22:23:05.26ID:CgsskFMtp
オッペケにマジレスも有りかもな
0776名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-06cD)2017/02/26(日) 23:06:57.63ID:yVjuXcK5a
オッペケにマジレスとかいってるけど、そもそもソフトバンクのAndroidユーザーみんながおかしい訳ではあるまい。
0777名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-mWe5)2017/02/26(日) 23:20:47.81ID:CgsskFMtp
おかしい奴が居ると言ってる様なもんだぜそれ。おかしいのが居ても2ちゃんねるらしくていいけどな。
0779名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-Eyid)2017/02/27(月) 20:13:05.56ID:AWcbl/2Zr
南ちゃんに妊娠したから責任とってと言われたい
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8901-p2WJ)2017/02/27(月) 23:46:28.17ID:84VcrQu00
新川をオカズにしてオナニー。
0782名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-Eyid)2017/02/28(火) 20:45:57.63ID:zMQGPoLir
南は12日で卒業?
0783名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8901-p2WJ)2017/02/28(火) 22:43:11.98ID:vBF5dT1G0
>>782
それは本当のネタ?
0784名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-mWe5)2017/02/28(火) 23:41:37.08ID:Oh3du67xp
オッペケの本気レスに驚きが隠せない件
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4197-CoTN)2017/03/01(水) 06:31:30.23ID:43LObWUr0
11日,ランキング上位3人で12時の予約してみた。
さて誰か口開け予約取れるかな。
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4197-CoTN)2017/03/01(水) 06:33:39.75ID:43LObWUr0
>>782
上戸南は三月迄だろ。何日が最後かわからんけど。
0788名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-ehdK)2017/03/01(水) 15:56:53.67ID:6I9Ox83wa
何で上がりのアンケートで
回数やベッドでまで答えなあかんねんw

アルバム見る限り、朝比奈が一番美人そうだったわ
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da01-xV3R)2017/03/01(水) 17:24:04.22ID:9RQjOB6E0
ほとんどむねぺったんこ…
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0521-BMSX)2017/03/01(水) 21:44:13.56ID:c0JI/qLM0
朝比奈入ったけど、マジで胸全然ない
痩せてるから抱き心地もあんまり…
あと歯の矯正してるから咥えても唇で撫でるだけみたいな感じ
綺麗だし愛想はよかったけどね
まあ、裏は返さないな
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6929-LqKA)2017/03/01(水) 22:03:17.73ID:XL8Rg7QA0
歯の矯正っていつ取れるんだろうか
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d996-xJH3)2017/03/02(木) 01:15:26.13ID:M/WSGrj70
会話中、嬢の中の闇が頭を過る
初めてリスカの跡を見て言葉を失いかけた
それでも俺のチンポポは天に反り返っていた
0797名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-Hsv8)2017/03/02(木) 03:58:03.21ID:oEq6QjQZp
闇もリスカも無い冷静に考えてみろ
0798名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-Hsv8)2017/03/02(木) 04:01:37.99ID:oEq6QjQZp
>>793取ろうと思えば何時でも治療は完了しないが
矯正してても可愛いならまだいいじゃないか
0799名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-UXk4)2017/03/02(木) 07:57:58.06ID:V9lcfB/bM
誰がランカーってどうやって知るの?
みんな店に行くか聞くかしてる?
メールメンバーになったばかりで誰がどうか分からないわ
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4996-9OG8)2017/03/02(木) 08:10:10.51ID:MbIuhFLd0
>>799
先ずはフリーで行ってそれから物語は始まる
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4996-9OG8)2017/03/02(木) 08:11:09.54ID:MbIuhFLd0
あ、ごめん。ここはケリーだった><
0802名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-th02)2017/03/02(木) 12:17:47.61ID:xxNd1MKjr
上戸にリスカの跡の謎聞く
0803名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-th02)2017/03/02(木) 12:20:11.28ID:xxNd1MKjr
上戸、南を精神的に追い込む。中出ししまくりだ
0804名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-pwD1)2017/03/02(木) 12:32:55.14ID:W7QanBfjd
>>803
そんなんじゃ追い込めるわけないだろw

お前さんがホクホクして帰ってくるのがオチだわ
0805名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-uMZJ)2017/03/02(木) 22:05:22.78ID:sIEk/ls1d
>>804
後半なに言ってるのかよく分からない
0807名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-Hsv8)2017/03/03(金) 01:15:21.71ID:5f0OD61yp
朝比奈も可愛かったら入るかな

南はスケジュール出てる半ば卒業確かか
他の嬢だっていつやめてもおかしくはないな
来月のスケジュールが出たらまだ居るという事だし、俺の場合他の店含めて大体の嬢は前もって教えてくれた
0808名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-Hsv8)2017/03/03(金) 01:53:52.56ID:5f0OD61yp
辞める嬢の話題性に乗せてか店側が他の嬢も勧めてくる事あったなこの店ではないが
ラビアンかなんかに行ったトリンドルはこの店に長居しなかったな、洗脳も洗礼もされる前だったのかなかなか賢い
その前のトリンドルも良かった本田も
0810名無しさん@入浴中 (ヒッナーWW 7197-+LoG)2017/03/03(金) 07:03:34.76ID:JBjPD/Fy00303
>>791
全敗だった。0:00だったんだけどな。
遅い時間ならあいていると書いていたから出禁ではないはずなんだが。
0811名無しさん@入浴中 (ヒッナー KKf5-brkA)2017/03/03(金) 10:04:05.13ID:ispuOH/nK0303
朝比奈に入りました。
1回戦終了後にシャワーを促されました。
ベットに戻ったら、こちらが止めるまで延々とアナル舐めしてくれました。
0812名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sp85-prdN)2017/03/03(金) 11:04:22.67ID:Gxh1lBFgp0303
>>810
人気嬢の口開けは常連の特別扱いされている奴が通常の予約開始前に押さえてると思ってるわ
ランキング上位になってからしか入った事ないけど中条、新川で1回も口開け取れたことないわ
14時からだったら余裕で取れるんだけどな
0813名無しさん@入浴中 (ヒッナー 69b9-9OG8)2017/03/03(金) 14:40:20.11ID:+eR4Yg1O00303
2月


上戸    12
新川    12
中条    10
南     10
新垣    13
中村    5
山崎    6
岡田    12
桐谷    7
川口    14
唐田    13
平     12
江野沢   0
黒島    0
0814名無しさん@入浴中 (ヒッナー 69b9-9OG8)2017/03/03(金) 14:50:04.10ID:+eR4Yg1O00303
>>812

口開けは人気が高いぞ。
休日だったら特に。0:00狙って一体どれだけの奴が送信してるんだか・・・・
0815名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sp85-Hsv8)2017/03/03(金) 15:05:33.36ID:5f0OD61yp0303
店員が書くならそうなんだろうなw
0816名無しさん@入浴中 (ヒッナーW d996-xJH3)2017/03/03(金) 20:37:01.18ID:AKauIasv00303
絶対男いると確信したわ誰とは言わんが
0821名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5d-zdBa)2017/03/03(金) 22:55:09.19ID:GdA2hGiGa
>>816
江野沢でしょ。
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2962-BJNc)2017/03/03(金) 23:04:06.42ID:rlekwsqW0
彼氏が居て、不特定多数にNNさせる仕事ができるのか
あるいは、自分の彼女が多数の他人にNNされて正気でいられるのか

などと考えると、男が居てもまともな関係でない事は想像できる
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59ee-mz5m)2017/03/04(土) 00:33:09.39ID:ubElBhzQ0
>>816
加藤だろ?
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d996-xJH3)2017/03/04(土) 01:50:26.30ID:xSUpYABu0
ここに闇の無い嬢なんていないやろ
精神を維持し続けられてるのは彼氏かホストやないか
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbc3-ZarL)2017/03/04(土) 02:00:21.84ID:UoHW7WjG0
こんな仕事まともな神経でやれるわけない
だから100%闇を抱えてるなんて考え。
それがファンタジーなんだよw
その感覚で金払って初対面の商売女と生でやりまくってる男が
どう思えるか考えてみればいい。
だが言われるほどキチガイじゃないだろ?
そういうことw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況