トップページソープ板
1002コメント255KB
【吉原】ラストシーン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb60-fiY4)2016/12/03(土) 21:32:12.02ID:mAr7i/Kc0
ずいぶん長い間スレが立ってなかったので立ててみる。
最近のオススメ嬢とか教えてほしいです。

HP:http://www.l-scene.com/top.html
総額:67,000円(時々割引あり)
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fa8-o/0z)2017/11/11(土) 22:22:15.85ID:PUWXpH650
vipsoap: 11月12日(日)は【サンデーイベント】を実施いたします。終日【総額57,000円】にてご提供致します。
ご指名でもフリーでもOK!!(一度お遊びになったコンパニオンは除く)。
必ず、お電話にて【サンデーイベント】見たとお伝え下さい。

l-scene.com http://pbs.twimg.com/media/DOWXVBbU8AAsEWg.jpg
https://twitter.com/vipsoap/status/929315295243649024
0372名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-NZ2H)2017/11/19(日) 00:47:58.73ID:jpFO515sp
浅見セイラ 予約いれるけどいつも欠勤
ていうかいねえよ
0373名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spd1-x/r4)2017/11/19(日) 17:53:07.09ID:IA0rdTvJp
すみませんらんかさんはレポありませんか?ラストシーンいい思い出ないので
0375名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-Mdbf)2017/11/26(日) 18:51:23.82ID:f2nGPdCQd
みらいって振袖初めてって書いてたけど成人式の時に着てないのかな?
0376名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa1f-gKf3)2017/11/28(火) 17:51:33.32ID:7VdjPOD5a
みらいってそんなにパネマジなの?
悪くなさそうなんだけど?
0377名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa1f-gKf3)2017/11/29(水) 13:35:15.18ID:EzoKxJnyaNIKU
最近は誰が良いかよくわからないな…
0378名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7f-Mdbf)2017/11/29(水) 19:12:55.60ID:t8SpI9djdNIKU
>>376
前の店がパネマジだらけのアスコットクラブだよ!
0379名無しさん@入浴中 (エーイモT SEea-D9HO)2017/11/30(木) 05:55:20.75ID:Lru3CAfBE
以前にこの店に居た雪野。元気にしているかな。
0382名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-S6o9)2017/12/10(日) 19:36:09.30ID:D3tbjXkOa
オキニに会って満足したけどまた会いたい。けどお金がない。。
ボーナス入るまで待つならまた半年くらい掛かっちゃう。。
遠距離恋愛ってこんな気持ちなのかな。。
0384名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3787-cLi4)2017/12/10(日) 23:23:09.91ID:0GsiDZgF0
67000円くらい普通の社会人なら捻出できるでしょ
0386名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-q5wo)2017/12/23(土) 19:24:31.66ID:k0XtYHlva
毎月67000の出費は痛い
0388名無しさん@入浴中 (HKW 0Hff-P8yQ)2017/12/27(水) 14:28:44.77ID:onqef5QnH
67000円も払えないなんて…
0389名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-gXBG)2017/12/27(水) 22:16:05.44ID:+8i8dUdxp
67000円払えないやつが嬢とプライベートで会えたところで嬢を楽しませたり幸せにできるわけない
0391名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-8tcN)2017/12/28(木) 22:47:30.64ID:98RmTkS60
あきほ昔この店にいたね
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-8tcN)2017/12/30(土) 21:26:53.40ID:UkxZTBwV0
なお
0399名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-xx1p)2018/01/02(火) 22:40:11.61ID:5t+SMQ1Vp
こいつ早く消えればいいのに
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efbc-jocT)2018/01/08(月) 12:05:08.57ID:nW+Hs0bX0
HPとC.HEAVENの出勤が違うけど、悪徳店なのけ?
0403名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-heYW)2018/01/08(月) 18:08:20.70ID:IgQeqeRha
>>389
俺も無理。この値段ならNSじゃないと払えない
0405名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-3X4D)2018/01/08(月) 23:04:30.38ID:Ms9e3ooSd
>>403
こんなところ見てないで、NS店行け
0406名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-heYW)2018/01/09(火) 18:58:46.50ID:FOvwc02Ya
>>405
最近あNS店に行っても、タイプの娘に出会わない。サービスはいいんだけど…
ゴム出しだと精子の出が悪いし、なんとか生で入れさせてくれないかと思い生マンコに擦りつけてるんだけど、結構ガードが固いよな。あー生マンコしてえよ
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efbc-jocT)2018/01/09(火) 21:35:41.78ID:82SLBRSQ0
きもすぎ><
0408名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-heYW)2018/01/09(火) 23:04:13.94ID:xjB76wGLa
キモすぎって、お金払ってるんだから当然だろ
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fbd-3X4D)2018/01/10(水) 07:17:36.33ID:XrAX3ZQj0
S着店でゴム着けるのも当然でしょ
あんた馬鹿なの?
0410名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-heYW)2018/01/10(水) 10:08:32.56ID:uTcFErpna
馬鹿?テメーが馬鹿だろ
0411名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-3X4D)2018/01/10(水) 11:34:25.30ID:FwU4DMWed
残念な人
NS店に行ってね
0412名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spbd-euJe)2018/01/15(月) 16:18:34.18ID:3gMrKQ6Up
復帰したもえさんの情報をお願いします。
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdc7-ZwRK)2018/01/19(金) 19:34:29.65ID:ZNl2um5U0
新人 ドイツの子が入店してるけど、日本のソープで働けるの?
日本と外国のハーフとかクォーターは聞いたことがあるけど
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2301-tTNg)2018/01/19(金) 19:44:31.02ID:RkKhKuj30
>>412
かわいいしサービスもいいよ!
入って損はない。
土産に、焼きそばパン買っていくといいよ!
大好物だから。
0417名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-L+3A)2018/01/19(金) 20:42:52.94ID:sVTOZiAx0
>>416
本乳ですか?
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-L+3A)2018/01/20(土) 07:01:18.98ID:B//PWHhQ0
>>416
もえさんは入る価値ありですね。
プレイ中の声は大きかったですか?
焼きそばパンで喜ぶ嬢いるのかなぁ。
0420名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa93-5oWW)2018/01/20(土) 09:35:27.37ID:ZvAXBWVua
>>416
お前か。。俺の愛するもえに精子入りのパンを、食べさそうとした奴は。
絶対に許さない。
もえは俺とのピロートーク中に一番幸せを感じてる、焼きそばパンなんかじゃ喜ばねぇよ。俺に会った時が一番喜んでる
0423名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-Zwmp)2018/01/21(日) 21:26:19.89ID:7RjPtmSba
>>422
その愛するもえの生マンコに俺の生チンポ挿入してやろうか(笑)
0425名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-Zwmp)2018/01/21(日) 23:15:32.76ID:7RjPtmSba
だったらそのもえに生チンポ挿入してやるよ
0426名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb1-v7WV)2018/01/22(月) 08:16:14.48ID:azl9srTep
もえさんの鳴きはどうですか?
0429名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb1-Ll9Q)2018/01/22(月) 18:17:30.85ID:snDHoyZHp
卒業させるなら何千万って渡さなきゃむりでしょ
0432名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-Zwmp)2018/01/22(月) 20:17:42.40ID:xJC6zupha
>>428
早くもえを卒業させないと俺が生チンポ挿入しちゃうよ(笑)
0434名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb1-v7WV)2018/01/23(火) 15:18:00.27ID:dr+vc4Mvp
>>394
もえの前の写真てどんな感じですか?
0436名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-lT+r)2018/01/24(水) 19:57:39.66ID:tbwKz4Yad
>>435
わかりました。嬢は、日本語しゃべれるのかな?
会話して通じればいいが、通じないとせっかく入っても楽しくなさそう
0437名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-kVgk)2018/01/25(木) 01:33:15.25ID:rnrbv9iGa
コッペパン持っていくと喜ぶよ。
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53ca-IRwd)2018/01/26(金) 06:06:04.82ID:OkG5+/jZ0
人生1度は、興味津々だか。
ハヤク イレテ→もう、入ってます(泣)とかにならないかな。ドイツチンポ デケーからな。
0443名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-4kaF)2018/01/26(金) 12:18:42.68ID:OUWGUW+ea
>>442
名義貸しなんじゃない?
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a29-Wo//)2018/01/27(土) 16:48:15.83ID:xIIxyhlx0
例えばサテンドールのメアリは本人からメールきたから居たんだと思うが
姫予約じゃないと取れないとのことだったので
こちらも在籍は事実だとしても普通に予約したら振替られるんだろう
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53ca-khPu)2018/01/28(日) 01:41:11.59ID:/728r/in0
>>437 焼きそばパンの次は、コッペパンかょwww
0447名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-vus1)2018/01/28(日) 22:44:20.93ID:z2mkclPXd
>>441何でそんなこと気にしてんの?嬢からしたら手抜きし放題で+1万だから気が楽らしいよ
0452名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM4f-32G+)2018/02/01(木) 13:23:44.35ID:pPwt1H9gM
>>448日本人でもリスクは変わらないだろ
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf80-5bPb)2018/02/03(土) 21:13:04.26ID:xQr2Vjeq0
佐倉ねねは出勤したの?
0456名無しフォー! (ワッチョイ c249-5/Jh)2018/02/09(金) 22:01:29.17ID:iyj8WJ430
どなたか、シェリーさん入った方いらっしゃいませんか??
0457名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-0ZRz)2018/02/10(土) 09:05:39.99ID:EL2MIuZ3d
ひなのてどう?
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-wuSi)2018/02/10(土) 10:26:13.20ID:vsT2vVMl0
シェリー良かったよ。
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06a0-JDCB)2018/02/10(土) 10:28:12.69ID:7V8evED+0
ホームページの写真ってあてになります?エっていうことありません?
あてになるのはやはり会員制のレポですね。
「東京風俗生情報」←検索してみて!
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41ca-0Tul)2018/02/11(日) 02:58:53.43ID:VBzjx9470
男なら、一度は パツキン嬢としないとね。
来月シェリーに会えるかな
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-efSN)2018/02/12(月) 13:29:54.74ID:7kztIqPq0
佐倉ねねて本当に会えるの?初めては無理?2回目からで無いと会えないとかなん?
0465名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-l5Dg)2018/02/17(土) 18:55:35.14ID:9OzuWg9Mp
川崎無敵の みみって、
ラストシーンのみらんだぞ。
ブログ写真使い回し。

吉原高級で客つかないから川崎へ行ったのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況