トップページソープ板
1002コメント337KB
◎◎◎トレンディーを語るPART41◎◎◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f80-lHPu)2017/04/05(水) 00:43:34.05ID:qirIDQ3R0
新人松嶋
これは罠か?罠なのかー!?
0383名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f06-1zf/)2017/04/05(水) 15:00:12.72ID:N/HFGCYF0
>>377
恋愛や交友関係といったプライベートの交際ならそれで全然OKだ。
だがソープ嬢にとっては指名を受けた男の接客は仕事だ。
仕事とプライベートとを一緒にするなw
そういうお前のほうがよっぽどキモいわ。

あと、言わなくても理解しろというのは卑怯者の主張だよ。
ゆとりバカは自分が安全な場所に逃げる事しか考えない。
俺は自分の気持ち押し付ける事はしていないし、
米倉嬢から見て自分の何が気に食わなかったかを知りたいし。
本物の誠実な紳士は起きた事に対して原因を考えるものなのね。

中村時代の米倉から拒否されるまでの10年間のソープ歴で7人(ピンサロも入れると8人)
から拒否されているがその誰もが何も拒否理由を話さない。
拒否される事は尋常でない事だけにきちんと理由を話すべきだろう。
黙秘するという事は疚しい事があるからなんだよね。
0384名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-BPfs)2017/04/05(水) 15:24:54.14ID:JtXWgw9tr
移籍してすぐに2位とっちゃう米倉、貫禄の23歳やね。
0385名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-BPfs)2017/04/05(水) 15:27:07.37ID:JtXWgw9tr
>>384
>>383

あんたの体臭とか口臭がよほどひどいんだろうな。
自分じゃ気づかないし、他人も指摘しづらいわな。
0386名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fef-8Mf9)2017/04/05(水) 16:29:40.02ID:EPXTLPzE0
(ワッチョイ 7f06-1zf/)
databird-fab1.as.wakwa□.ne.jpさん
こんにちは!
今は仕事中だよね?
派遣板の特定のスレに粘着しながらの荒らしはまだ続けてるの?
0387名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-imWh)2017/04/05(水) 16:41:04.27ID:OOOSszlO0
定期的にわくよな、キチガイ紳士
同僚や社会から嫌われてることも全部回りのせいにして生きてんだろうな
ある種幸せだよお前
0388名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-g2tE)2017/04/05(水) 19:51:16.51ID:CNc27NOqa
障害者の接客を拒否したとして、「障害者だから」という理由を直接本人に伝えるわけにはいかないだろ
実際のところ、それだけが理由だったとしてもね
そしてそれは、伝えられるか否かの議論は置いておくとして、断るにあたり十分に正当な理由だ
他に適当な理由をでっち上げるよりも、それとなくボカしてお断りした店側の対応の方がまだ誠意があると思うが
0389名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-icq5)2017/04/05(水) 20:48:13.75ID:SADyn0Xe0
>>383
それだけ過去にも拒否されてるって事は何でか察しろよ!
生理的に無理なんだよ。同じ空間で同じ空気を吸いたくないほどなんだよ。気持ち悪いし顔も見たくないから拒否られるんだよ。
紳士で誠実な男なら真摯にそのことを受け止めて、いつまでも粘着ストーカーみたいにネチネチ書き込みしてないで消えろよ!
0391名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-hWFb)2017/04/05(水) 22:44:25.97ID:Bsasfm5j0
>>383
プライベートな交際じゃないんだから正当な理由を明確にしない限りは
接客を拒む行為は許されないルールに改訂すべきだよな。
人間はジョハリの窓の盲点の窓といって自分は見えず他人からは見える点があるから
言われなければ分からないし、言われる事によって前向きに考えていけるもの。

同じNGでも例えば「指名してくれてありがとう。なのに申し訳ないんだけど
Aさん(あなたの名)にはこの私の力ではいくら誠実で気立ていい人でも
私がイケメン好みの容姿重要視なので良い接客が出来そうにないの。
だから今後の指名は遠慮してくれますか?ごめんなざい。
私より良い女の子いっぱいいるからAさんは良い子を見つけてね」
と挨拶するならまだ理解できるよね。
0392名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-g2tE)2017/04/05(水) 23:02:16.63ID:KpS6bs3/a
自分には見えず他人には見える点ねぇ…
たとえば、本人は完璧にバレていないと思っている自演を裏付ける決定的な根拠とか?
みんな分かってるよ、気付いていないのは自分だけだ
でも誰も指摘しないだろうね、そんな義理は無いから
0394名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0206-IHI1)2017/04/06(木) 12:44:21.28ID:HcoGPxjI0
>>391
そうそう、中には罪悪感がなく拒否する糞嬢も多い気がする。
この店でではないが、対面したらダッシュで逃げだした女もいたんだよ。
親父譲りの不細工な顔の俺では嫌だったんだろうけど
ボーイからもお断りしたいとしか言われなかった。
接客を拒否したら嬢から罰金を徴収してその客には慰謝料を払うシステムはどうかな?
そうしたら少しは優良客の被接客拒否が減ると思うわ。

人間は自分では気づきにくい事の方が多いからやっぱり直接言って指摘しなきゃね。
そういう風に言われたら気持ち切り替えて次を探そうって気になるけど、
指摘されないとやはり良さげな嬢を見つけて本指名したらまた切られるのがオチ
だと思って不安なんだよね。
0395名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM16-gq8z)2017/04/06(木) 13:17:37.57ID:O5nyrRB+M
サ店のWi-Fiスポットにでもつないだか、粘着紳士のキチガイ野郎
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0206-IHI1)2017/04/06(木) 14:57:17.79ID:HcoGPxjI0
>>385
体臭口臭は指摘できるだろう?
小学生3-4年時代の担任教師の当時50代後半の婆(YI)が強烈なうんこ口臭と生ごみ体臭持ちで
香水でごまかしている様だがニオイに敏感な俺はその悪臭被害に遭っていた。
というのも俺の席は席替えしてもIYの目の前にさせられていた。
毎日激臭で授業どころじゃないので成績はがた落ちだった。
誰もYIにその事を指摘しないし、誰かが言わなきゃいけない事だと思ったので
クラスの終礼で特定の者への苦情や全員に要望をするコマで言う事にした。
「YI先生に言います。毎日息がうんこ臭いし腐った生ごみみたいなニオイがします。
気持ち悪くなるのできちんと歯磨きとか清潔にしてきてください」と言い終わると
クラス全体が大爆笑に包まれたが、その中でYIは顔を顰めていた。
こんな風に言っても他人の傷付く事を平気で言える子だと心無いIYからは
逆恨みされてしまったが。
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0206-IHI1)2017/04/06(木) 15:07:30.94ID:HcoGPxjI0
>>388
乙武洋匡が手足なくて車椅子生活の障害だからって
予約してたレストランの入店拒否された事に憤慨していたようだけど
明確に理由を言われるだけまだマシだと思った。

俺の障害は気管支喘息持ちくらいで月1の病院通いをしている。
他は心身共に健康なのは盤石の事実だが喫煙者には俺と同室での喫煙は遠慮して貰ってる。
勿論俺のマイカー内は禁煙だし、喫煙者のソープ嬢にも同様だ。
タバコが吸えないのは嫌だからなのだろうかね?
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c125-bE/n)2017/04/06(木) 15:41:20.59ID:SRjIg0pC0
(ワッチョイ 0206-IHI1)
databird-fab1.as.wakwa□.ne.jpさん
こんにちは!
今は仕事中だよね?
派遣板の特定のスレに粘着しながらの荒らしはまだ続けてるの?
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 02ee-P0jy)2017/04/06(木) 19:32:54.37ID:qSmmqFpg0
拒否られてかわいそう
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21ee-jqr6)2017/04/06(木) 21:49:11.79ID:+8xBDVBp0
>>394
指名して予約してきたのにあなたのような何1つ罪のない善良な紳士客が
正当な理由なく拒否・出禁にされる事は嬢側のれっきとした“暴力”だから
被害を受けた側としてはタダで済ませたくないよね。
指摘を仰ぎたいと思うあなたは謙虚で向上心の強い勤勉家たる所以。
そんなあなたを7人も8人も不当なやり方で拒否するということは奴らに
罪という意識がないのもあるけど、クセになってるっていうか
拒否する事でアドレナリンが出るんだろうな…
0404名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21ee-jqr6)2017/04/06(木) 22:04:30.47ID:+8xBDVBp0
>>397
自分の悪臭で手前にいる子供が迷惑してるのにそこを棚に上げて
指摘した方を逆恨みですかw
しかも50代後半の教師の分際で10歳になる迄の子供相手に
ムキになるなんてゲスの極みだな…
しかも席替え時でも常に自分の目の前にさせられたあなたかわいそすぎる…
きっとそのババアは他の誰からもクサい事を言われるのが嫌だったんだよ。
全員分のスメハラを受けてれば成績ガタ落ちは避けられないね。
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 11f0-bE/n)2017/04/06(木) 22:38:03.45ID:sGw2+Ass0
(ワッチョイ 0206-IHI1)=(ワッチョイ 21ee-jqr6)
databird-fab1.as.wakwa□.ne.jp=119-172-245-191.rev.h※me.ne.jpさん、
こんばんは!
今は保土ヶ谷の自宅だよね?
職場だけじゃ飽き足らず自宅でも特定のスレに粘着しての荒らしは続けるんだね
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a92c-gq8z)2017/04/07(金) 04:54:02.21ID:RoKBcDGV0
>>404
とりあえず犯罪おこすなよ、セイシンショウガイ
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0206-IHI1)2017/04/07(金) 12:37:37.48ID:my5vLt9K0
>>404
逆恨みでYIのとった行動が許せないんだよね。
授業参観後の父兄の懇談会があって、クラスメートの親がたくさんいる前で
(全て捏造だが)相手に傷付く事を平気で言えるとか、
人に迷惑を被らせても何とも思わないとかボロクソに言ってて母親が吊し上げられたらしい。
そんで帰ってきた母親からセッカンされたよ。
当時の通知表を見返したら「相手の嫌がる事をしたり言ったりするのは
止めましょう」等と書いてあったが、YIにでっかいブーメラン突き刺さってるねw
それに俺は誕生日が3/29だから10歳になってからはYIとは一度も会ってないよ。
俺が小5に進級する直前に退職したが、2年後の俺らの卒業式にはしれっと来てた。
関わりたくないのでシカトしたが。
0408名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM16-ClnX)2017/04/07(金) 13:06:50.17ID:iYcBYr0tM
次スレからはIP表記のワッチョイ付ければ
荒らしはいなくなるよ

1 職場(工場)の回線 平日9時から18時まで活動
(嫌がらせ書き込み専用)企業で使用してる固定IP
databird-fab1.as.wak〜
61.115.114.95 ←で検索

2 スマホ ソフバン コロコロIP変わる
(1のレスに対して賛同や批判、事実誤認させる役割)

3 自宅回線 最近引っ越したau光回線マンションタイプ
20時から25時まで活動
KD1242150430※※.ppp-bb.dion.ne.jp
(1のレスに対して帰宅後に賛同や批判、事実誤認させる役割)

その他、公衆無線LAN等も使用しており
構ってもらう それが彼の原動力です。
0409名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-bE/n)2017/04/07(金) 13:07:35.96ID:6+YW6Vvox
(ワッチョイ 0206-IHI1)=(ワッチョイ 21ee-jqr6)
databird-fab1.as.wakwa□.ne.jpさん、
こんにちは!
今は仕事中だよね?
ここでの一人会話もだけど、派遣板の特定のスレに粘着しながらの荒らしもまだ続けてるの?
0410名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMca-wg5E)2017/04/07(金) 16:58:32.36ID:ckUJRET6M
>>407
レポ以外の長文書く奴は死ね
0411名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0206-IHI1)2017/04/07(金) 17:03:19.43ID:my5vLt9K0
>>402
拒否してアドレナリンが出たら怖いね。
プレイして出せって感じ。
ゆとり教育受けた世代には自分好みのやりたい事だけやって
メシを食おうっていう甘ったれた輩が多いね。
そんなゆとり世代が20歳を迎えて風俗デビューした2007〜8年頃を境に
接客拒否が量産体制に入り、気付くと2人から8人になったよ。
氷河期世代の不況の中必死で就活して就職後も大変な思いをしてきた者からしたら
信じられない程精神が脆弱なんだろうね、今の20代のゆとりバカって。
0412名無しさん@入浴中 (エーイモ SE82-CLUq)2017/04/07(金) 21:35:01.86ID:g8VW6s1iE
その内ストーカー事件起こしそうだな
やっぱ闇金ウシジマくんのフーゾクくん編に出て来た沼田のモデルだったんじゃねーの?
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2933-o85U)2017/04/08(土) 05:17:57.77ID:nqnIOcKt0
宮瀬逝ってみた。

・体型はお約束のDG仕様(強)
・公称Gかぷだが感覚的にはD程度
・脱衣アシストは無
・Fはなかなか上手(デリの経験あるらしい)
・一応2回逝けたが、基本受け身
 (自分が攻め主体なせいもあるが)
・DKを含め一通りの攻めはできたが、潮は吹かせられなかった
 。。。というか、栗を見つけるのに一苦労で断念
・ちなみに、タバコ臭はなし
 (公称吸わないオキニの方が気になるレベルなので、本当に吸ってないはず)
・雰囲気は、田舎のスナックのホステスな感じ
・トークの相性は良かったが、泡仕事は積極的とは言えない
・ということで、裏返すかといえば微妙
 (地雷ではないが、オキニの方がずっと上)
0414名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3db9-wg5E)2017/04/08(土) 07:57:12.97ID:5R1obRw70
>>413
良レポ乙っす
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0601-IHI1)2017/04/08(土) 17:04:47.59ID:z9/es1S60
川上何処に移籍?
0417名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-3MFn)2017/04/08(土) 20:50:23.92ID:KvybBvP0r
>>413
これレポのテンプレにしたらええんちゃう?
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 022c-Tsvi)2017/04/09(日) 12:07:47.80ID:0y4MmX+n0
スジマンの女の子教えてください
0420413 (ワッチョイ 2933-HEaP)2017/04/10(月) 23:48:03.13ID:47Noy5az0
>>415
オキニは別の店の嬢なので、ここでは勘弁。

>>417
テンプレにしてもOKだけど、投稿サイトならもっとマトモなのもあるかと。
0421名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21ee-jqr6)2017/04/11(火) 01:31:50.77ID:9666bQO00
>>411
ゆとり教育では心の豊かさをモットーに本人の自主性を重んじて自由な時間が増えて
自分の夢に向かって頑張れるようにと導入されたが、強制されないからって
あなたのおっしゃるようにやりたいことだけ好き勝手やる子(元・N村、現米倉)みたいな
のも増えて、文句と権利の主張だけは一丁前で学力・モラルの低下につながった
というのも事実だからね。
あなたは氷河期という大変な時代に生まれて頑張りすぎたせいか
人間関係を学ぶ時間がなかっただけなんだよ。
根は誰よりも真摯で誠実な人柄で心優しいジェントルマンなのはよくわかりますから
0422名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 11bc-bE/n)2017/04/11(火) 01:51:43.44ID:FNaW55D/0
(ワッチョイ 0206-IHI1)=(ワッチョイ 21ee-jqr6)
databird-fab1.as.wakwa□.ne.jp=119-172-245-191.rev.h※me.ne.jpさん、
こんばんは!
こんな真夜中に発作で発狂してるのかな?
ここでの一人会話もだけど、派遣板の特定のスレに粘着しながらの荒らしもまだ続けてるみたいだね
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a92c-gq8z)2017/04/11(火) 07:50:53.70ID:CKTA31b80
自称紳士のキチガイ出禁が延々一人二役
0427名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0206-IHI1)2017/04/11(火) 14:58:38.75ID:RnQfrcax0
>>421
俺は何かとレール敷かれて強制されて育った方だったな。
習い事も持病を治すために水泳、左利きを直すために書道とか強制されてやって
そのほかにピアノ教室や絵画教室やリトルリーグ等、自由な時間は全然なかったよ。
でも何をやるにせよ自分がやると決めたからには責任を持ってやるべきだと思うわ。
ソープ嬢にしてもやると決めて入店したにも関わらず、自分好みでない男から
指名されたら拒否して逃げるって事はモラル低下してるのも納得だね、確かに。
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0206-IHI1)2017/04/11(火) 15:00:31.20ID:RnQfrcax0
何やら最近「自演」とか「1人2役」という言葉がこのスレで飛び交っているが
俺はそんな事はしてないので俺の事ではないんだろうけど一体何のことだろうかな?
0430名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM16-gq8z)2017/04/11(火) 15:37:45.61ID:QYTz4vTZM
キチガイ紳士こんなことしててむなしくならないのだろうか
ほんとに友達も何も無いんだな

こんなキチガイじゃ当たり前かwwwwww
0431名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp51-DYLG)2017/04/11(火) 15:50:30.30ID:BSqis5Bmp
特定班が迅速にIDワッチョイを特定しているから、皆がそれをNG登録する

毎週1回こうするだけで良いんだよ?
相手しなくて良いんだよ?
感想述べなくて良いんだよ?
むしろやめろ、奴が喜ぶしスレが無駄に消費されて機能しなくなる
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1144-bE/n)2017/04/11(火) 15:53:07.11ID:Od9st7KQ0
(ワッチョイ 0206-IHI1)
databird-fab1.as.wakwa□.ne.jpさん、
こんにちは!
今度は仕事中に発作が起きちゃったのかな?
ここでの一人会話もだけど、派遣板の特定のスレに粘着しながらの荒らしもアスペ丸出しなんだね
0433名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0206-IHI1)2017/04/11(火) 17:47:15.73ID:RnQfrcax0
>>419
間違いなくその画像の女だよ。
「3回戦以上はホンシ様限定で〜す」とほざいときながら、実際本指名したらNGしたのは
未だに腹立たしくなる…
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 11b6-bE/n)2017/04/11(火) 17:58:17.46ID:URGDP+Fq0
(ワッチョイ 0206-IHI1)
databird-fab1.as.wakwa□.ne.jpさん、
こんばんは!
終業寸前だというのに発作に見舞われちゃったのかな?
派遣板の特定スレだと独り会話しないのはなんでなの?
引っ越しし助手として派遣労働してる時に殴られたならきちんと訴えたほうが良いと思うんだけど
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebe-D6lx)2017/04/12(水) 08:12:31.60ID:ejcEeXvY0
米倉は?
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0206-IHI1)2017/04/12(水) 16:36:59.81ID:4eQhiFav0
>>436
自分がフツメン〜イケメンのレベルにない、と思ったら凸は控えた方が良い。
いくら真摯で誠実な人柄で気立て良好な紳士でも容姿のブサイクな男には
冷や飯を食わせたり煮え湯を飲ませてくる。
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 11bc-bE/n)2017/04/12(水) 17:31:06.45ID:mlBvCui50
(ワッチョイ 0206-IHI1)
databird-fab1.as.wakwa□.ne.jpさん、
こんばんは!
今日も仕事中なのに発作に見舞われちゃったのかな?
派遣板の特定スレだと独り会話しないのはなんでなの?
生中出し出来ないほうが苦しくて発作の原因になってるからかな?
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeee-XoXB)2017/04/12(水) 23:33:38.28ID:4uYldak60
ハイハイ
プリスレへ移動だよー。
0444名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD7b-xuOz)2017/04/14(金) 06:37:28.72ID:ZKCbxHZ9D
>>443
顔は可愛いし、サービスいいけどデブじゃ勃たない
0446名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-KykU)2017/04/14(金) 09:14:31.60ID:P3QWgo4pd
>>440
俺は気にならなかったけど。
確かにフ○ラはうまい!
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ee-Qdgp)2017/04/14(金) 10:29:48.12ID:fcxKFQOb0
>>445
入野入ったことあるけど性格はいい。田舎のギャルって感じ。
問題は樽なのとマグロなこと。
0449名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-2cSe)2017/04/16(日) 07:52:42.72ID:Tyh5H7EOx
あまり話題にならないけど、松井って梅確?デブ専だから気になるのだが、知ってる人がいたら教えて欲しい。
0451名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-2cSe)2017/04/16(日) 13:10:16.74ID:Tyh5H7EOx
変な言い方してしまいました。すいません。
病気持っているか?ということです。他の方はそういった話題があったので、松井はどうなのかなぁと気になりました。
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-l5Yj)2017/04/16(日) 13:31:56.34ID:JFv1hqL10
スジマンの女の子教えてください
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-2cSe)2017/04/16(日) 16:36:18.49ID:Y9AGVFaE0
性病かぁ。
皆さんどのくらい感染してるのかな。
チナ風俗は全て本番有無含め生。
歴22年 だいたい350回ぐらいでクラが3回 淋1回。

クラ感染は明らかに体力落ちてた時だったな。連続徹夜後納期開け痛飲後とインフル後の登廟。
淋は馴染み嬢から移したかもとの連絡で発覚、嬢からお詫びされたがこればっかりはね。

生だと感染は避けられないけどやめられんわ。
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-2cSe)2017/04/16(日) 16:47:57.82ID:Y9AGVFaE0
すいませ スレ違いでしたね。
感染源はトレンディびDG各店ではありませんし在籍各嬢でもありません。
申し訳ありません無視してください。
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df27-Qdgp)2017/04/16(日) 19:41:38.71ID:2hNus6mz0
中森賛否両論だけど実際どうなん イチャイチャ系かお仕事系かでいったらどっち?
0456名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM7b-QT6F)2017/04/16(日) 20:26:26.06ID:T8YKvd0NM
>>455
中森気になるわ
0458名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-W5m2)2017/04/16(日) 20:53:48.74ID:Q0UpOWrxd
岡本さんは体型はAV女優でいうと誰に似てますでしょうか?
0459名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM1f-QT6F)2017/04/16(日) 20:58:04.86ID:PmU4T1AfM
>>458
岡本良くないよ
0461名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-W5m2)2017/04/16(日) 21:27:06.10ID:Q0UpOWrxd
>>459
そうなんですか?
明日予約したのでイメージしておきたかったのですが…
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df27-OrE9)2017/04/16(日) 21:39:32.00ID:2hNus6mz0
>>457
それ中森?それで噂通りテク無し愛想無しだとしたら流石にきっついなー
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-3MbB)2017/04/17(月) 00:44:44.31ID:OHttklE20
>>457 堪らないデブwww
0465名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-63li)2017/04/17(月) 14:12:42.91ID:klrYTy7Fp
冬木ってどう?
0467名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-XaEw)2017/04/18(火) 02:46:38.44ID:NUE/9zj/d
泉川さんは、どう?
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ee-Qdgp)2017/04/18(火) 14:56:47.31ID:qBYE3E+b0
>>467
入野にしとけば間違いは無い
0469名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-XaEw)2017/04/18(火) 15:10:11.93ID:NUE/9zj/d
>>468 ありがとう 参考にするわ
0470名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-63li)2017/04/18(火) 19:24:22.46ID:eG3J0xsVp
嫌いじゃないけどこっちが全く興味ない話ずっと喋ってたりで時間無駄にされた感
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-Qdgp)2017/04/18(火) 19:28:07.24ID:kRLmKzGS0
>>470
ヲタだから仕方ない。それでもババアでデブなくせにコスプレしてる痛い泉川よりは若くて細い分価値がある。
0472名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-Qdgp)2017/04/18(火) 21:14:21.30ID:L2qUH6WYa
たのむ誰か中森の最新レポくれw
マジでどれ信じていいのか分からんw
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f73-omUO)2017/04/18(火) 22:38:30.73ID:KHMuC8mp0
5〜6年前に在籍してた白鳥さんってベテラン嬢がいまどちらにいるかご存知の方いませんか?
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c762-63li)2017/04/19(水) 04:14:52.17ID:RDpiKNuj0
>>473
ラ・タンゴ
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f06-reiV)2017/04/19(水) 16:48:17.22ID:3ZK+S9eq0
>>473
移籍したオキニだった嬢を見つけて予約指名して
帰りにメアド教え合いして数日後にお礼と次回の指名の予告をメールしたら
「探して来られてもうれしくないので来ないでほしいです」という返信が来た。
すぐさま何故来ないでほしいのか理由を訊ねるメールを返信したが
彼女からメール返信来ることは二度となかった。
そんな非業の拒否された悲しい経験が俺にはあるんだが、貴殿も俺と同じ目に
あってほしくないものだ。
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-/Ulu)2017/04/19(水) 18:28:16.41ID:RmP8xpAB0
(ワッチョイ 5f06-reiV)
databird-fab1.as.wakwa□.ne.jpさん、こんばんは!
今日も↑で仕事中に売女と生セックスしたい病の発作に見舞われちゃったのかな?
また訊くけど、派遣板の特定スレだとAA貼るばかりで
ここや他のソープスレみたいな独り会話をしないのはなんでなの?
売女に生中出し出来ない苦しみとその根元のソープランドにお門違いに恨みを募らせてるからかな?
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 872c-ZW4C)2017/04/19(水) 18:38:47.50ID:bTN8DTAu0
>>476
呼んでないから
社会からも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況