トップページソープ板
1002コメント300KB
☆【吉原】シャルマン本スレ Part6 ★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b33-kBhe)2016/12/07(水) 23:53:22.47ID:cvDCvkyX0
前スレはオッペケとその取り巻き専用のスレになってしまったのでこちらシャルマンの本スレとします
需要あればどうぞ

詳細知りたい方はこちら
前スレ
☆【吉原】シャルマン Part4【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]・bbspink.com [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1479546595/
0442名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SU7p)2017/02/06(月) 14:55:46.22ID:Y/6qR1Lga
やはり、最近の新人は悪いのか?あまりよくないのに、誇大広告すると、店変えるよ!と店に言いたい
0443名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-SU7p)2017/02/06(月) 15:14:50.66ID:DQitTwUVa
さとみの情報ありますか?
本物のCAですか?
0444名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-nLPS)2017/02/06(月) 15:21:28.38ID:LSMLJmUQF
>>435
ふつう客ならメール教えてくれるとおもう。それいじょうの親密な連絡は客を選らんで教えるのが一般ではないか?
0445名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-NVav)2017/02/06(月) 18:13:48.51ID:crUF0ZPxa
>>435
基本は本指名になったとき
初回に渡すとしたら女の子の嫌がることをせず「また来てほしい」「他の女の子に取られたくない」と思ったとき

か、お客さんに「ほしい」と言われたとき

じゃないですかね。
自分はそう言われましたよ。
初対面で渡すのはどんな人か分からないし怖いと
ラインかメールか電話(はレアケースかな)のどれかは女の子によるかと
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91f4-nLPS)2017/02/06(月) 21:03:03.01ID:jB02gOIc0
複数手段用意して客分けするんが常套や。
メールは何人おっても平気やがアドは1.2
用意。ラインは既読あるしリアルタイムで面倒やからエエ客で人数絞る。
携帯2本ありゃそれもありやな。
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-8ExJ)2017/02/07(火) 13:44:20.70ID:oNov8fmq0
懲りない写メ日記、相変わらず差し入れチョコレート自慢話だが贈る太客も太客だ、そこまで時間を犠牲にしてOO婦に気に入られようとチョコを買いに行く姿に憐れみを感じるぜ。
0449名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-SU7p)2017/02/07(火) 14:33:30.10ID:lPFmzANUd
>>448
釣り合ってるんだよ
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91f4-nLPS)2017/02/07(火) 20:47:16.89ID:UkMkRFwH0
>>447
アホか?
まとめるとな。嬢やて連絡手段は複数用意して客分けするのが常識や。
カスは何もなし。穴埋め客はメールやな。エエ客はラインや携帯で優先待遇。
カスや穴埋めなるなら別探せ、ゆうこと。
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91f4-nLPS)2017/02/07(火) 20:49:53.96ID:UkMkRFwH0
>>448
まやがいつも書いとるんは、その客を大事にしとるからやろ。エエことやん。
0453名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb3-ErVi)2017/02/07(火) 23:30:09.62ID:OMbrxmFid
>>450
そんな姫は多いようだね。
LiNEは親密感は高くなるが既読チェックあるし人数は絞らざる得ない。ヒイキで優先されるのも当然だね。メールは事務的だから扱いは劣るよな。中にはメールだけのレアな子もいたけど。
メルアドならもらっても返さないことの方が多いな。
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9334-Xga1)2017/02/07(火) 23:54:09.63ID:HzKVONz70
みやは頭の回転速いのに鼻にかけるようなこともなかったし
大変な思いもしただろうに屈託なくて人懐っこくて
もうあんな嬢には今後10年は出会えないだろうなあ…
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-SU7p)2017/02/08(水) 00:01:52.16ID:IHBkOq4k0
誰が一番可愛くて愛嬌ある?
0456名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-emFb)2017/02/08(水) 00:10:49.13ID:+igYoYZ8d
>>447
せっかくふられたのに、あまりの中身の薄さで
ロクなこと言えなかったから、照れ隠しだよねー
別スレのお友達にも何か特別なエピソードって振られたのに
何にもなくて一方的執着だけの奴って見捨てられてたしね、

ま、一言レスでかまってチャン やっとりな キショ目くん
0459名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-t2FU)2017/02/08(水) 01:53:17.90ID:4Fn6D23ud
>>457
最近よく(笑)使う。絡まれて嬉しそう(о´∀`о)
0461名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-nLPS)2017/02/08(水) 02:31:06.71ID:zlp5uQNBd
>>454
完全同意!頭良くて純粋で正直な天使だったよな。あんな子二度と出てこないだろな。
同時期上位ランカーの別JDにも入ったが、耳障りいい言葉や平気で嘘つける対照的な子だったなあ。平然と男を騙せるタイプな。それが二人の辞めたあとのスレ反応にも表れてるな。この先も対照的な生き方しそう(笑)
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-3gIZ)2017/02/08(水) 07:45:40.86ID:uQl2sHIj0
頭の悪そうで、視野のせまそうな奴の書き込みに、いちいち反応するな、スルー
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-SU7p)2017/02/08(水) 08:24:45.33ID:uQl2sHIj0
易者さんか、よほど女に騙された奴の思い込み、気にするな!
0466名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-SU7p)2017/02/08(水) 09:39:55.38ID:W55iJ6kfd
オッペケ、必死だな(笑)
0468名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-SU7p)2017/02/08(水) 10:40:53.74ID:W55iJ6kfd
単細胞でわかりやすい。
40代後半の妻子持ちで他に趣味もなく、目がキショい、らしいな。
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0GCK)2017/02/08(水) 11:10:37.32ID:MAu7tE900
逝った嬢の話はいいから
小羽はどうなんだ?
0472名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-nLPS)2017/02/08(水) 13:02:08.04ID:qoycs50pd
>>465
あんた大騒ぎしてた人だね。俺はMヒイキなんであんたの方がよほど良く知ってるのでは?惚れてる人にしたら耳障り良い言葉も全て箱の中の事実。それでよいだろ。
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0GCK)2017/02/08(水) 13:10:17.59ID:MAu7tE900
小羽ドタかよ
この店含めて3人連続ドタくらってんだけど
金が貯まるわw
0475名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-NGIy)2017/02/08(水) 13:59:22.82ID:7CHQ1N/7d
ゆかり みや やこ ロスは大きい!
しばらくこの店は活気がなくなるよ。
0476名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-t2FU)2017/02/08(水) 14:07:21.06ID:fU+rHGgkd
りか らら なめんなよ
0479名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-NGIy)2017/02/08(水) 14:58:00.71ID:7CHQ1N/7d
まやは掲示板で書き込まれ過ぎるぞ。
差し入れないと扱いが違う?
0480名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SU7p)2017/02/08(水) 18:12:34.52ID:/UhI6sIGa
りか、ららは安定だな。長く在籍してランカーなんだから相当な良嬢なんだろうが、新人がやはり気になってしまう。
0482名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-SU7p)2017/02/08(水) 18:43:14.30ID:W55iJ6kfd
>>481
そういう君は入ったことある?どうだった?
0484名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-SU7p)2017/02/08(水) 19:00:45.10ID:W55iJ6kfd
きっと相手にされなかったんだろうな、人気嬢たちだからな
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91f4-nLPS)2017/02/08(水) 20:15:40.71ID:0bJuQIOG0
>>472
アホか。
あいつはカス客やのにお熱なただのストーカーやん。
0487名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-SU7p)2017/02/08(水) 20:26:50.56ID:W55iJ6kfd
>>485
ほぉ、良客扱いされてるってこと?良かったじゃん!
でどんな感じでやってんの?
0488名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-dhzD)2017/02/08(水) 20:36:02.72ID:BlbckbUDa
この店デビュー考えてますが、サリーのレポください
0491名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-dhzD)2017/02/08(水) 23:17:17.47ID:BlbckbUDa
>>490
黒系ってなんですかね?
0493名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-XSDv)2017/02/09(木) 07:24:53.20ID:ki/AaMhur
一度、りかと生でやってみたいのだが・・・・難しいかな?
0494名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-o/7g)2017/02/09(木) 07:45:30.99ID:RhozFw2Rp
>>493
断られる覚悟で本人に訊いてみれば?
0495名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFaa-eqlU)2017/02/09(木) 07:48:50.20ID:c2z6o/dEF
聞けない小心者だからここで呟いてるんだよ、察してあげなさいよww
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f33-o/7g)2017/02/09(木) 10:29:51.03ID:siPiwK+80
だってここでできるとかできないとか本人じゃない人間が言っても仕方なくね?w
あー、したことある人いるか訊いてるのか
すまんすまん
0497名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-eqlU)2017/02/09(木) 10:56:05.13ID:KwaJgPTmd
>>496
あのオッペケさんだからね(笑)
0499名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-eqlU)2017/02/09(木) 11:44:15.14ID:KwaJgPTmd
おお、御本人登場です
0501名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFaa-UqZW)2017/02/09(木) 13:02:17.32ID:ZFIOjksxF
りか、ららがおすすめとあったけど
りかはメルアドくれますか?
入った方教えてください。
0502名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-eqlU)2017/02/09(木) 14:37:10.50ID:KwaJgPTmd
>>501
どの嬢も相手次第だから他人の例は参考にならないよ、素直に教えてと言えばいい。断られたらそれまでよ。
0503名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFaa-UqZW)2017/02/09(木) 20:20:58.00ID:XE4tf+QFF
>>502
嬢が客を選択できる数少ない手段だよ。
選ばれるかは嬢にまかせろよ。
客に教えて、と言われたらイヤとは言えないだろ。クレクレ客にはなりたくないね。
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03f4-UqZW)2017/02/09(木) 21:01:37.30ID:gJCvYIxv0
>>501
メルアド、ライン、何が出てくるかはお前次第やな。選別やから仕方ないわ。
ラインやってる?教えて!
そなこと言うみっともない客にはなんな。
どうせ続かんわ。
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8eee-LMmp)2017/02/09(木) 23:09:53.00ID:BL9KbYjr0
のどかのどこが超上品なのか理解に苦しむ。
0508名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-zwlH)2017/02/10(金) 01:03:23.01ID://I7xYlOd
>>502
教えて、と言われれば教えざるをえないよな。
しかし本来はスルーされるレベルの客。
カッコ悪(笑)
0509名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-/aHV)2017/02/10(金) 03:20:14.68ID:BsA6E3jFa
マユどうですか?
0510名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFaa-eqlU)2017/02/10(金) 06:47:58.21ID:5bYXSgPOF
>>507
この店のコメントマジックは最近特に酷いな、俺も苦い思い出あり。
0512名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-8CLH)2017/02/10(金) 08:59:02.37ID:A0RfO+Wtd
るりかさん入ろうと思うけど、どんな感じですか?
0513名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-eqlU)2017/02/10(金) 09:19:03.99ID:5vhAzyfQd
>>512
生意気な娘だったね
0514名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-zwlH)2017/02/10(金) 09:25:01.50ID://I7xYlOd
>>511
今は「誰?」が多い?
ろくに新人に入ってないだろ。
多いといえるだけ名前あげてみな。
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8eee-LMmp)2017/02/10(金) 11:00:46.86ID:viWxwO9P0
パネマジ、地雷の子の名前を出して、淘汰しよう
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4604-UqZW)2017/02/10(金) 12:59:00.22ID:8hjVm+iQ0
>>515
そのセリフいい加減に聞きあきたわ。
だったら多く入ったふりをするな。
ここにも来るな。
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4604-UqZW)2017/02/10(金) 13:03:01.04ID:8hjVm+iQ0
>>502
カス客
つけこむタイプだな。
0520名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-eqlU)2017/02/10(金) 13:34:18.89ID:5vhAzyfQd
>>518
その決めつけはなんだね、チミ
思い込み激しそうだから...アーメン
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3be-Frzy)2017/02/10(金) 21:18:57.31ID:39SsomN60
>>443

さとみはCAではないよ。地上勤務とか言ってたかな?

見た目地味で、おとなしい感じの子だったな。
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a27-eqlU)2017/02/10(金) 22:39:05.42ID:s0wUZpSi0
のどかは俺もショックだった。
可愛くもなければ綺麗でもない。
やる気もないし
なぜこの子を店が推すのか謎。
0523名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-eqlU)2017/02/10(金) 22:47:10.32ID:5vhAzyfQd
>>522
やっぱりね、インスタでも顔隠してるし店頭の写真も加工バレバレだったし。
多少の持ち上げアピールは必要だし許されるけど、やり過ぎると狼少年チックになる。
まずは在籍者多すぎ!
0525名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-G07d)2017/02/11(土) 02:25:10.43ID:CoxHG0Hdr
>>522
ある意味シャルマンぽくない。プレイはマットもあり言葉責めもありいやらしい姫だった。顔は、、、。他にも何人か入ったが、これはって姫が最近はいない。
0527名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-8CLH)2017/02/11(土) 10:00:48.63ID:sOVjhpbrd
るりか、まゆが気になるが?
0529名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-/aHV)2017/02/11(土) 10:59:44.95ID:BCszb6o0a
まゆはこの前入ったのでレポします
細みでおっぱいはまな板に茶色いブルーベリーがついたような感じ
タトゥーあり
顔にイボあり
プレイも淡々とした流れで終わり

このクオリティでこの値段は俺には高く感じたのでリピはしません
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a27-eqlU)2017/02/11(土) 11:04:36.81ID:IIMInDk50
>>529
りか、らら、入ったことはありますか?
この2人でダメだったらこの店はどの嬢も合わないと思います。
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8eee-LMmp)2017/02/11(土) 11:41:31.89ID:mGL55ocZ0
カーラはフィリピン、サリーはブラジル、メアは北欧?、すみれ、メイサは?
0533名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-MHfr)2017/02/11(土) 16:14:07.16ID:yJKJtNnop
新人クレアの情報ありますか?
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-uaD1)2017/02/11(土) 19:06:50.43ID:ba6gs6/y0
シャルマンバレンタインウィークって何?
まさか年末年始みたいに追加料金取るんじゃねーだろーな
0535名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-o/7g)2017/02/11(土) 19:43:23.80ID:FZhWgCrRp
バレンタインなら割引してほしい
0536名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-8CLH)2017/02/11(土) 20:59:57.43ID:nec7WS3zd
>>534
バレンタインなら割引するのが常識、以前割り引いた店があった。
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8eee-LMmp)2017/02/11(土) 22:43:45.53ID:mGL55ocZ0
割引よりレベルアップしてほしい。最近は外ればかり
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03f4-UqZW)2017/02/12(日) 12:59:15.50ID:Wg6G+5c/0
>>536
割引が常識?
セコい客には嬢も店も苦労するわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況