トップページソープ板
1002コメント384KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part34★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fbb-Ts63)2016/12/08(木) 01:53:18.04ID:76Ztb9l00
*ソープではタブーの行為なのでsage進行でお願いします。

上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
上げ下げは自由ですが、くだらない争いでスレを埋めないようお願いします。

*店を通す店外=外出、貸切は除外します。

荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part33★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473519784/
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e4e-lw2t)2017/01/12(木) 22:31:47.75ID:6ON1cofH0
そう思い込まれて嬢が可哀想w
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a923-74t0)2017/01/13(金) 14:34:12.87ID:mbVxldd40
>>405
今の子は、1回目で、なぜだか店の外で会う事をどう思うか聞かれた。
お金のやり取りが無いなら遊びで無くなるのでNG、お金のやり取りがあるならOKと答えた。
メアドは、女の子の方から、交換をお願いされた。

3週間くらいして、二回目にお店に行ったとき、次は店外で会う約束をした。
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d5c-bHBY)2017/01/13(金) 18:41:30.46ID:Tv2KYQGY0
ソープ嬢は誰の子宿したか分からんのだろう
普段の女性の感覚なんてとっくに無いよ
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e4e-lw2t)2017/01/13(金) 20:19:04.04ID:bFPkvD690
普通の男の感覚を無くした人の意見ですねw
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-8WaR)2017/01/13(金) 20:28:52.60ID:GR9rxKxT0
>>436はウザいけど>>435はキモいな
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d01-Jdrc)2017/01/14(土) 00:27:32.11ID:RfbiS++i0
>自分のこと好きならば、なんで四六時中自分に言い寄らないとおかしい

ゆとりなのか在日なのか知らんが「なんで」そんなに日本語がおかしいんだ?
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a81-Jdrc)2017/01/14(土) 02:02:42.99ID:EsqA8GVz0
3年近く通い詰めて、その間に何度か外で飯食って一度だけHもした。その時は
相手が金を受け取らなかった。ただセフレできてから自然と店に行かなくなった。
それから半年ほどで向こうが足を洗うのを知り、お疲れ様メール送ったら
やり取りが復活して今はたまにご飯食べに行く関係に。
正直またしたいなあと思うけど今は昼職になって金にも困ってない相手に
どう話を持っていけばいいかわからない。
どうしたらいい?つかしたいと思うこと自体無理筋?
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da27-GmM2)2017/01/14(土) 07:13:03.43ID:42nId58x0
>>444
一般女子を口説くのと変わらん。
ただ何度も目の前でチンコ勃て、一度は店外エッチした相手。相手もそれは知ってて食事してる。

機会を見てハグして、また抱きたいとささやき、そのまま連れ込めばいいんじゃね?
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-8WaR)2017/01/14(土) 20:00:39.30ID:6EWcTZOQ0
付き合う気ないならやめたれや
相手はやめたんだから
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c181-Jdrc)2017/01/15(日) 00:46:55.26ID:mZV3+et80
>>446
あー、そうだよな。もう一般人だもんな
そんな当たり前のことが頭から抜けてたわ
性獣みたいでちょっと自己嫌悪だ

>>445
アドバイスありがとう。
読んでなるほどなと思ったけど、やっぱやめとくよ。
せいぜい飯食う前日にきっちり抜いて賢者でいるようにするw
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c181-Jdrc)2017/01/15(日) 00:47:37.34ID:mZV3+et80
>>446
あー、そうだよな。もう一般人だもんな
そんな当たり前のことが頭から抜けてたわ
性獣みたいでちょっと自己嫌悪だ

>>445
アドバイスありがとう。
読んでなるほどなと思ったけど、やっぱやめとくよ。
せいぜい飯食う前日にきっちり抜いて賢者でいるようにするw
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c181-Jdrc)2017/01/15(日) 00:49:29.89ID:mZV3+et80
>>446
あー、そうだよな。もう一般人だもんな
そんな当然のことが言われるまで頭から抜けてたよ
性獣みたいでちょっと自己嫌悪

>>445
アドバイスありがとう
読んでなるほど!って思ったけどやめておくよ
精々、会う前日にはしっかり抜いて賢者でいるよう努めるわw
0451名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-8WaR)2017/01/15(日) 22:42:34.80ID:DqkANh53d
今日オキニに誘われて、アフターしてきた

とても有意義な3時間だった

また行こうね、と言ってくれるオキニが可愛い
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9b9-8WaR)2017/01/16(月) 00:04:39.39ID:k3E8AZEG0
>>452
私の場合は、発生してません

飲食代を持つくらいですよ
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e4e-lw2t)2017/01/16(月) 00:53:58.52ID:IvIcBvDc0
いやアフターって場合は普通そうだと思うが
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-8WaR)2017/01/16(月) 00:59:35.25ID:lTC+Eu3R0
アフターってタダなん?
したことない人にとってはわかんねーよ!
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e4e-lw2t)2017/01/16(月) 01:22:43.15ID:IvIcBvDc0
>>456
じゃあちゃんと説明
ソープにアフターってシステムがある訳じゃなく嬢との関係だから一応確認はした方がいいかもしれんが
基本キャバクラのアフターになぞらえてんでしょ
ならキャバクラと違ってたらアフターって言い方しないんじゃないの
しかもソープはプレイした後なわけで食事してせいぜいカラオケとかバーとか
そのくらいで逆に嬢からしても安全しょ
さらにそこで次回の姫予約まで持っていければくらいに思っててもおかしくないし
その日の飯代やタクシー代くらいでも浮けば御の字だろうし
OKな子は普通にタイミング次第だし線引きはっきりしてる子はどんな常連でもしないし
つうわけで店外よりもハードル低いべな
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d5c-bHBY)2017/01/16(月) 01:37:34.66ID:PIItIbDl0
>>458
完璧模範解答です。
文章としての質、話の流し方といい上手いですね。
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a81-dHfL)2017/01/16(月) 07:53:25.12ID:hU4V+n1E0
ハッキリ言って初回でも飯や飲みに誘ってくる嬢もいるし
何回通ってもダメな場合もある

変な例えだが異性の同僚とかに飯や飲みに誘われ二人で行ったこと無ければ難しいかも?
0463名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-8WaR)2017/01/16(月) 12:00:23.98ID:RKPqh0Wqd
>>461
10回目くらいですかね

私の場合、オキニにはラストの枠で入る事が多くて、このあと予定ある?
と聞かれて食事に行ったのが最初です

そのあとも、月イチでアフターに誘われています

一度だけ、灯篭日ではない日に
誘われたこともあります
勿論、オキニは出勤で、
終わるのを待ってました

昨夜は、前日にラインでやり取りしてたら、明日ごはん行こうって誘われました

毎回、オキニの都合なので
いつ誘いがあるかは不明です
0465名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-8WaR)2017/01/16(月) 12:36:34.78ID:RKPqh0Wqd
>>464
何で、私なんぞを誘ってくれるのか
よく解りません

昨日もオキニに聞いてみましたが、
楽しいからと言ってくれます
イヤだったら、誘ったりしないよとも

そんなオキニに翻弄されてます
0467名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-8WaR)2017/01/16(月) 14:41:07.08ID:RKPqh0Wqd
>>466
福山雅治世代ですとだけ

ブサメンではないと思いますが、
イケメンではないことは自負しています

ただ、実年齢より10歳近く若く見られるようです

オキニには、俺みたいなオッサンといても楽しくないでしょう?
と言っても、私のことはオッサンとは思わないと言ってくれます

オキニは私の年齢を聞きたがらないです

聞いたら、減滅するでしょうし

オキニがよいと言ってくれているので
現状維持に努めます
0469名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-nklE)2017/01/16(月) 14:59:40.66ID:uEY+xpKma
お金の提示を一切してこないで店外誘う客が
スマートに最後「気持ち」として渡してくる確率は?
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9be-8WaR)2017/01/16(月) 16:14:32.25ID:1jsNA3Pu0
場違いは承知で先輩諸氏にお尋ねします。
大衆店で7〜8回入ったお嬢さんから、某美術館に行くお誘いを頂きました。 初めは営業お愛想かと思いましたが、具体的日時問合せメールがきました。当方45 嬢30代後半、 かなりマイナーな趣味も合いますし、時間内は楽しく過ごせてると、嫌われてはいないと思います。
自分だけは特別、モテる好かれてる等自惚れ皆無。お金持ちでもありません。
彼女もプロでビジネスの関係と思ってました。
店外で会っても良いもんでしょうか?
また、お茶・食事誘うべきでしょうが、金銭払うホテルは誘うのが礼儀?
ストレートに聞いて良いもんでしょうか?
こんな事初めてで、情報クレクレですいません。 どういう対応がスマートなんでしょうか?
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a81-dHfL)2017/01/16(月) 16:33:01.15ID:hU4V+n1E0
>>470
別に驚くような事じゃないですよ
美術館に行く予定だった相手が来れなくなりピンチヒッターに選ばれた?
素直に楽しんで来れば良いと思います

お茶や食事は御馳走するべきですがそれ以上は誘う必要ないでしょ
オレだったら直接聞かずにその場の流れに任せる
0472名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-8WaR)2017/01/16(月) 16:49:24.47ID:RKPqh0Wqd
>>470
471さんが言うように代役かどうかはわかりませんが、嬢からのお誘いなら
普通に美術館デートを楽しんでくれはよいと思います。

先方からのお誘いなので、
飲食代くらいは持つべきかなと

ホテルへ誘うかは流れ次第ですかね
嬢にその気があれば、どうします?
くらいは聞いてくるかもしれませんね

レポ待ってます
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d5c-bHBY)2017/01/16(月) 17:16:05.08ID:PIItIbDl0
>>470
店外の価格設定は予め決めなさいよ
後で気まずい思いするから

でも無料店外かもよw
0475名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-HWs1)2017/01/16(月) 18:20:25.64ID:FEfAxCfEa
>>469
> 提示を一切してこないで店外誘う客
「気持ち」を渡す確率は、限りなくゼロかな。
理由は「惚れた男に金出させるの?」てな勝手な理屈で。

その気があるなら提示した方がいいよ
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d01-Jdrc)2017/01/16(月) 18:45:34.42ID:5WJ/orxt0
また美術館かよww
これまでの妄想リセットしてまた最初から妄想書くわけね
それにしても毎度美術館とは芸がない
女の子と一緒に行く場所なんて思いつかないんだろなw
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d5c-bHBY)2017/01/16(月) 19:12:56.47ID:PIItIbDl0
>>476
やっぱ釣り!
長文だし大のオヤジが判断出来無いのかとは思ったよ
「普通、ラスト枠ならアフターに行くだろう」
もしょっ中書き込みするよなぁ〜
0478470 (ワッチョイW a9be-8WaR)2017/01/16(月) 22:44:24.85ID:1jsNA3Pu0
>>471〜475
ありがとうございます。

>>476 477
美術館というか美術館の企画上映展です。
美術館への店外誘いというのはデフォなんですか。 そうですよね、大の大人が判断出来ないのは恥ずかしい。
何せ予想外で判断出来ないというか驚いたもので。
かなり気に入った嬢なので気まずくなりたくないし経験者の意見が欲しかったのです。
0479名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-HWs1)2017/01/17(火) 08:29:56.72ID:VRlKPnm3a
>>478
美術館に女一人で行くと「この娘、彼氏も居ないの?」てな視線にさらされるし、趣味だから付き合ってくれる女友達もなかなかね。

ただデフォは言い過ぎ。チャチャなんて気にするな。
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d01-Jdrc)2017/01/18(水) 07:21:28.78ID:d/yVJ6g+0
馬鹿なの?それとも読解力の問題?
デフォじゃないから「芸がない」と言われてるんだよ
決定的に女経験が少ないため、高級店嬢の営業用インテリ感を信じ込み
「彼女が行くなら美術館」という思い込み。

実際は居酒屋で焼き鳥かじってから上野の場末ホスト行ってるからw
0487名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMce-q48i)2017/01/18(水) 14:32:24.10ID:mw9jp+PjM
ホスラブ読んでたらふーんと思った
ランカー嬢だとまた違うんだろうけど、本指客がいる女の子にはフリーの客をなかなか回してくれないらしい
で、結果的に暇な日は本指1〜2本であとはお茶になってしまって
本指を持ってない嬢の方がフリーを回してもらって結果的に稼いでいるという
せっかく本指を取れるようにがんばっているのが、馬鹿馬鹿しいと
対策として、本指は裏引きで確保して、店ではフリーを回してもらう事により稼働率を良くするらしい
というわけで、そんなところに店外のチャンスがあるというわけだ
ま、全部の店に当てはまるわけじゃないだろうが
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e4e-lw2t)2017/01/18(水) 19:25:16.56ID:dT31Q2i20
>>487
真に受け過ぎ
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-O+/6)2017/01/19(木) 09:06:15.75ID:1ZaDWVPx0
約束した日が生理来たり終わってなかったりで1週間後に変えたりするんだけど
そういう時ってHなしでいいから会ってご飯なり飲み行くのが正解なのかな?
Hありでしか会わないと体しか興味ない感じだよね〜
元々そういう関係だしそれでいいとも思うんだけど最近ちょっと気になって
みんなはどう?
0494名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-XRLM)2017/01/19(木) 10:46:26.88ID:79Wfj7Sdd
生理が軽い日ならやってしまう
重いときは、手と口でごっくん
オキニはパン1でナプキンはみ出しててエロい
若くて可愛い娘だから許せる
0498名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-AVdH)2017/01/19(木) 20:03:34.90ID:pCBr4AvOd
>>497
メシだけなら、メシ代を出すだけじゃないの?
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6399-QmUk)2017/01/20(金) 03:26:49.80ID:cHICQdEo0
現オキニとの店外でやりたい事やり尽くした感
現オキニが格安のナンバー1 美人 美尻
元オキニ1が大衆店ランカー 巨乳
元オキニ2が激安の新人 とにかく若い

次は現オキニキープしつつ、新オキニ激安のランカーか大衆の別の店の中から探そうかな
0503名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-SJmu)2017/01/20(金) 09:15:45.98ID:TRtVFpRAp
>>64

同感^_^
0504名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-SJmu)2017/01/20(金) 09:18:59.52ID:TRtVFpRAp
>>67

差額分の半分はあなたがもらえ^_^
0505名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-SJmu)2017/01/20(金) 10:29:02.28ID:TRtVFpRAp
>>91

言えてる^_^
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 636e-QmUk)2017/01/20(金) 11:04:25.71ID:YIz3VKc/0
>>501
ちゃうわ
12万なんて大金使わん
せいぜい月6万かければいい方だ
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-Taza)2017/01/20(金) 12:07:35.68ID:vu3iLkqX0
先週話か約束してたのに雪が積もって会いに行けず
だから、明日は二回分24万をまとめて渡すよ
時間はいつも通り6時間強
明日も雪なら、生理明けに三回分まとめてだわ
オキニは心の中では積もって欲しいだろうな
0508名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-AVdH)2017/01/20(金) 12:37:04.67ID:pI0vgzI7d
>>507
あっていない分も渡すなんて凄いな

キャリーオーバー方式な訳ね(笑)
0509名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-AVdH)2017/01/20(金) 12:40:15.10ID:pI0vgzI7d
>>507
4回逢えずに5回目にあったら
60万渡すの?

6時間しか逢わなかったら
時給10万だぞ
モデルや売れてないアイドルとも
出来そうな金額だな
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-dNj7)2017/01/20(金) 12:52:45.41ID:T4uyZZJL0
生理中にヤルことについて、検索かけてみろ!
彼女の一生涯を狂わせる可能性だけでなく、
自分の生涯も狂うかも知れない
ひと時の快楽で一生涯棒に振るかも知れない
無知同士は怖いもの知らず
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-Taza)2017/01/20(金) 12:54:30.61ID:vu3iLkqX0
約束しててこっちの都合で会わなかった場合だけの話だよ、雪や体調不良のパターン
約束しててこっちの都合でドタキャンだから、まとめて払ってる
俺の場合はオキニ嬢の時間を買ってる、って認識だから会う会わない関係なく約束した時点で支払い義務が生まれてる
明日も怪しいんだよなあ
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-Taza)2017/01/20(金) 13:06:06.76ID:vu3iLkqX0
俺の場合は店に支払う同額をオキニ嬢に渡してる
最初は店を通して6時間の外出をしてた
夜中しかお互い都合が合う時が無い時に初めて直引きした
それからは、直引きで店と同額の6時間の金額を渡してる
0516名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-AVdH)2017/01/20(金) 13:34:44.33ID:pI0vgzI7d
>>515
店外とは、書かれているけど

無料とは書かれていないぞ
0519名無しさん@入浴中 (ガラプー KK67-dsro)2017/01/21(土) 13:47:07.25ID:HZ7QDkAWK
初めて店外した時は警戒したな
後で恐い人が出てくんじゃねーかと思ってケータイと現金以外持っていかなかった
ケータイはいざという時叩き壊そうと考えてたよ
その嬢は大丈夫だったけどリスクもあるよね
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-kL+t)2017/01/21(土) 15:31:39.60ID:hhWRyWLi0
お金でつながっているだけの関係にもかかわらず、
客はなぜのめり込んでしまったのか?
こういった男性の心理について有識者は
「自分だけは違う」という願望で
「自分は特別」と思い込んでいる上、
女性からの優しい言葉を信じ切ってしまうと説明。
「こうなると理性では止められず、
冷静な考えが成立しなくなってしまう」と分析する。
「思い込みが強すぎるほど裏切られたときの反動から
ストーカーに発展しやすい」ともいい、
「女性と話す機会が少ない男性の場合、別れ話になったら
『他の相手にいく。。。』となりにくく、
つきまとってしまうという傾向がある」と説明している。
実社会で女性と全く交際がない男性は、自己中心的な性格に陥りやすく
女性の気持ちが理解出来ない。そしてオレがオレが。。。
と女性を支配してると勘違いしてるので粘着ストーカーになると言う事実です
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fd9-3qL8)2017/01/22(日) 02:21:53.66ID:jzga3Svi0
>>519は有料店外では? 有料なら信頼関係などなくても出来る。
無料店外はごく少数の子としかしてないけど、年数重ねて、完全に個人特定出来るくらい相手の事を知って初めて実現する感じ。
イケメンや要領が良い奴とかだと、全然違うんだろうけど。
0528名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-1MgE)2017/01/22(日) 02:32:12.23ID:cQqBpcJ3a
>>527
有料店外でも嬢側からしたら、店の総額程度じゃ拘束時間や交通費を考えるとメリット無いから、やっぱりある程度信頼関係が無いとしないと思うな

デリとかだったら元々がそういうスタイルだから裏引きの敷居は低いだろうけど
0530名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-1MgE)2017/01/22(日) 02:55:03.45ID:GXVbZTyba
>>529
総額3本分って凄いなw
嬢が言うには外だと店が守ってくれないから信頼できる人だと思わないと店外しないって言ってたな
その子はG着必須の子だから外で無理矢理NSされたら怖いだろうからね
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33b9-AVdH)2017/01/22(日) 06:21:57.50ID:ujEAcfJV0
>>527
有料店外?
外出のことか?
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33b9-AVdH)2017/01/22(日) 10:36:08.39ID:ujEAcfJV0
怖い兄さん云々とかいうなら
有料だろうが、無料だろうが
店外なんてやめろや

大人しく、店を通した外出にしとけ
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/22(日) 11:21:52.45ID:JDKZBL060
有料でも店通さずの店外は普通しないでしょ
危ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況