トップページソープ板
1002コメント312KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-XbKV)2016/12/11(日) 13:12:18.09ID:gk2X9Aw50
生田絵梨花似のNN嬢なんているの?
どこのいくらの店?
0038名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMe7-dvbY)2016/12/11(日) 13:49:05.54ID:HfPpdrYzM
二年ぶりに高級店で中出しするかハイエンドスマホ買うかで悩んでるわ
可愛い子にいっぱい腰振っていっぱい出したい
あー両方は財布がきついw
0039名無しさん@入浴中 (スッップ Sd87-YmwQ)2016/12/11(日) 13:54:01.82ID:Y+d1/VNId
とりあえず即オナニー

スマホ買えるよ。
ソープで中田氏したあとの賢者モードに耐えられるかな?w
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f5b-pRyM)2016/12/11(日) 14:05:30.81ID:Wak4ZSsm0
糞して寝ろ。
0042名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-m2vU)2016/12/11(日) 17:56:17.91ID:GOjklUJZa
>>32
>>33
>>34
>>37
>>39
百億万円
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b775-xm+r)2016/12/11(日) 19:15:58.38ID:JO/R9aX40
ねえ、百億万円ってなに?
0045名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-tvq/)2016/12/11(日) 19:18:51.76ID:BzTJK7Ajp
知らん、なんかつまらんネタを流行せたいらしい
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b775-xm+r)2016/12/11(日) 19:39:59.50ID:JO/R9aX40
NGぶち込んだ方がいいかな?
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7701-mK2l)2016/12/11(日) 20:36:30.93ID:CkjUHb1W0
>>36
昨日、今日そして今週の土、日はソープ嬢も稼ぎ時だから店も混むだろうね。
そんな、俺は残すとこ今年のソープはイブだけとなった。
来年は2月初めに金津園ツアーを計画しているので、たまに吉原のお気に姫以外に中出ししてくる予定。
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f5b-kf51)2016/12/11(日) 20:49:04.75ID:Wak4ZSsm0
SMツアーが?あまり変態プレーするなよ。
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-XbKV)2016/12/11(日) 21:52:13.47ID:gk2X9Aw50
金津園ツアーって何?
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-XbKV)2016/12/12(月) 00:24:23.80ID:xSV17zyM0
金津園の高級店っていくらくらい?
アイドル級に可愛い子ってAKBか乃木坂で具体的に言うと誰クラス?
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b796-IJHD)2016/12/12(月) 02:16:16.67ID:q52yY3td0
>>53
百億万円(><)
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-YmwQ)2016/12/12(月) 06:16:27.63ID:K7p8FD5F0
>>53
お前には一生縁の無い話だから知らなくてよろしい
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 775c-YmwQ)2016/12/12(月) 06:39:25.62ID:h+hc7+hb0
俺専用になった5000人以上と中出しし膣壁を擦られ中出しされた、元ソープ嬢
たっぷり 気持ちよくてやめられない
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7d4-bQlt)2016/12/12(月) 08:09:23.70ID:kzmv/ecR0
>>9
いくちゃんか、いいな
0059名無しさん@入浴中 (プレステP 7701-mK2l)2016/12/12(月) 12:49:22.39ID:7FFsbt3f01212
>>50
2泊3日で金津園ソープ行ってくるだけなんだけどね。
>>51
普通に新幹線で行くだけだね。
>>52
応援ありがたいけど、65kクラスが限度かな。
>>53
「金津園ワールド」というサイトが詳しいよ。
http://kanazuen.com/homepage.html

まあ、2月初旬は観光客は北海道に取られるので岐阜は空いていると想定。
これから寒い季節はお風呂が恋しい季節なのでみんなもソープ遊びを楽しんでね。
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2f9b-WYua)2016/12/13(火) 00:04:27.32ID:ENWmpQMj0
2月じゃ雪が積もってたりしない?
岐阜って内陸だから冬は底冷えするんじゃないのかな
寒いの苦手なんだ。ソープ帰りは湯冷めして風邪ひきそう
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf5e-rXHS)2016/12/13(火) 00:28:15.90ID:KGaE54Vd0
スレのみんなが高級店で豪勢な遊びをする時にも
自分は格安店のベッドでオキニと地味な正常位セックスをしてるよ
年上の格安嬢でもやっぱり女の体と生まんこ気持ちいい
優しくいちゃいちゃしてくれてたくさんキスしてくれて生膣で射精を受け止めてくれるとすごい気持ち良い精液が出る
オキニの36歳おばさんまんこに既に28発も濃い精液を捧げている
年内に30回目をちょうだいって言われてまんまとあと2回の予約の計画を立ててる
0062名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd87-l58V)2016/12/13(火) 05:40:30.20ID:z/qDBQPYd
>>60
伊吹下ろし(伊吹山からの風)が吹いて
駅から歩くのは寒いと思うけど
あらかじめ電話しておけば車で送迎してくれるよ
市内に雪が積もるのは年に2、3回程度
長良川温泉に宿泊して飲んで食べて
真っ昼間にタクシーで通うなんてのも贅沢でいいねw
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9709-bXSN)2016/12/13(火) 08:31:38.53ID:U5krW3Hk0
金津園のある岐阜市中心部は太平洋側の気候だから冬季の積雪はそう多くない。
ただし、西の伊吹山麓の関ヶ原付近の谷から琵琶湖経由で日本海側の寒気がなだれ込んでくることがある。
古戦場で有名な関ヶ原付近では冬だとたまに積雪で東海道新幹線が遅れることがある。
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2f9b-WYua)2016/12/13(火) 14:13:33.20ID:ENWmpQMj0
雪降るのも珍しく滅多に積もらない場所に住んだり通ったりしてるから
雪が積もってると聞いただけで二の足踏むな
ツアーとかで楽しむのは有りとしても、気に入っても通えないな
0067名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-l58V)2016/12/13(火) 14:52:20.86ID:b1vEJHW0r
>>61
俺も、歳上NS嬢の売春マンコにドップリとハメられて何度も何度も通って生で搾り取られてた時期があったなあ
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f5b-kf51)2016/12/13(火) 21:25:58.77ID:ITur3ORm0
雪降る街のソープ通ひもなかなか味がある。風呂であったまって合体なんとも言えない。
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7701-mK2l)2016/12/13(火) 23:09:14.40ID:0KWUZiBX0
2年前の2月にも金津園行ってはいるんだけどソープ行っていないんだよね。
来年こそは行くつもりなんだけど、たしかに夜なんて寒かったわ。
でも、駅前に温泉でてるホテルあるし、金津園ソープなんて駅から歩いていけるから。
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9709-bXSN)2016/12/13(火) 23:13:47.26ID:U5krW3Hk0
岐阜市内はやや内陸なんで夜は寒いんだよ。
あの辺は東京や横浜あたりよりは雪が降るが、決して雪国ではない。
雪国で遊びたいなら札幌のすすきのに行ったら?
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7701-mK2l)2016/12/13(火) 23:28:26.93ID:0KWUZiBX0
>>70
岐阜に詳しいんだね。
ちなみに俺は札幌の生まれですすきのソープは若い時にかなり遊んだんだよね。
あと行ってみたいのは金津、雄琴、中洲です。
4月に南方面に転勤予定なので行ってみたいな。
0072名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-l58V)2016/12/14(水) 00:42:53.56ID:JJO+8jBjr
中洲は、未成年の娘も生中出しOKで売春してるの?
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0749-Q/nB)2016/12/14(水) 05:39:15.62ID:EdJUdK420
風情を求めるなら
川反もいいのでは?
0074名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF87-l58V)2016/12/14(水) 07:25:02.15ID:A2v2BrAZF
中出し中毒には金津園は外せんでしょう
それを高級店サービスと言っちゃうんだから
それと一番は田舎だからバレないだろうと
セックス経験もほとんどないような素人が
短期で稼ごうと高級店に入るから
当たり前の様に生中出しされちゃう
岐阜住みの特権で何度もそんな子に遭遇してて
経験無さすぎて痛くて処女みたいに泣かれた事もある
当然体はほぼ新品で
若い子特有の張りのある肌にうぶ毛がいっぱい
男子の本懐を遂げるにはここしかないでしょ
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9709-bXSN)2016/12/14(水) 08:23:44.01ID:k6mIZJ7G0
むかし、吉原に通いなれていた先輩から金津園遠征の感想を聞いたら「頭にお花畑が広がった」だった。
地元の若い子なら訛もあるだろうから余計に風情がありそうだな。
名古屋でもすでにそうだが、岐阜あたりだと標準語とけっこう違いを感じる。
0076名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp73-j1Yw)2016/12/14(水) 08:27:28.26ID:EN1dKkSOp
まあ実際出て来るのは出稼ぎでそこら中回ってる嬢で吉原でも入った事あったりするんだがな
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf43-ZZzq)2016/12/14(水) 08:31:10.82ID:t0YR2uM30
>>74
ご対面してすぐ即即たまらんわ。
名古屋駅から20分便利なとこにあり
生中出 いいね
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-YmwQ)2016/12/14(水) 09:03:48.05ID:cASXu6EC0
1番奥で出したら子宮口突破するやろ
孕めやオラー
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-YmwQ)2016/12/14(水) 09:13:29.43ID:cASXu6EC0
>>79
もはやオナホと変わらんな
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6762-bWKG)2016/12/14(水) 09:20:11.24ID:4+ypAvuf0
オキニ候補の子に予約した
中出し出来るのは1週間後だけど
今からオナ禁でタップリ溜めてイッパイぶちまけるぞ
0083名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-l58V)2016/12/14(水) 10:58:23.20ID:JJO+8jBjr
>>82
オナホと違ってナマモノだから細菌やウイルスで汚染されているのが欠点ですなあ
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1773-ys8Q)2016/12/14(水) 14:12:22.24ID:bib82SaD0
結構嬢によっては堂々と洗う人いるよ
せめてこちらを背にするとかしてくれれば良いが、もろジャバジャバ洗ってる姿は萎える
特にウンコ座りでジャバジャバ洗いながら話しかけてる子
お願いだからせめて恥じらっておもう
0086名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-tvq/)2016/12/14(水) 14:13:51.85ID:MgbtYJ8rp
>>85
そうか?
俺は逆に興奮するからどんどんやって欲しい
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf43-ZZzq)2016/12/14(水) 19:27:18.43ID:t0YR2uM30
>>85
ウンコ座りでジャバジャバ洗い
基本洗いだよね
立って洗っていた新人の子には
ウンコ座りにして洗ってやった
どちらが客かわからん
指導が行き渡らないね
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf5e-rXHS)2016/12/14(水) 20:11:23.80ID:8jMN22RF0
ベッドおりたとこでなんか無言でそっとしゃがんで吹く姫とか居るけど
目の前で堂々と逆流見せてくれたり拭いてくれたりする方がうれしいよね
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f5b-kf51)2016/12/14(水) 21:41:38.69ID:EV6HlWXD0
合体したままシャワーの所まで行って息子抜いてやれば良い。
0092名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-YmwQ)2016/12/14(水) 23:23:53.65ID:ZX6I9xXTd
俺、60分で二万ちょいで。店内人気嬢といつも即NN。でも正直他の客とやってるだろうから、病気が怖いわ。ちなみに年齢は24でピチピチ。
巨乳、顔は相当可愛い。
0094名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp2d-f0Z7)2016/12/15(木) 08:10:57.22ID:PNlZuflKp
ワイのちんこデカイのか
みんな痛がるンゴ
確かに長い気はする
0095名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFa8-sLC3)2016/12/15(木) 10:36:30.12ID:n2kdlzZ1F
子宮突き破るぞ。きーつけな。。
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2643-E6w3)2016/12/15(木) 19:43:42.14ID:CieW0F5/0
>>94
長いのはまだいい
牛乳瓶は防ぎようがない
松葉崩しはダメよ 笑
0100名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-AUQK)2016/12/16(金) 07:32:53.46ID:uQbh2rv/d
新人の時から通ってるオキニの子が
「乳首責めちゃダメ」とか「そこいいっ」とか言うようになり
その気になって腰を振りまくってるんだが
ふと思った
楽する事を覚えたとかじゃないよね
0101名無しさん@入浴中 (スプッッ Sda8-oUgd)2016/12/16(金) 08:40:00.63ID:4DJ16713d
そりゃ勝手に腰振っていってくれた方が楽だからな
俺のオキニも前は上にのって頑張ってくれたけど最近はいつも下になりたがるよ
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6362-vrn8)2016/12/16(金) 12:41:59.05ID:WpVzWLiJ0
真の種付け行為をすると
心が満たされるし、達成感があるよね
これが人間の本能なのだろうね
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b62-vsJd)2016/12/16(金) 13:07:19.48ID:iw/kfTg10
しかも後先の事を考えずにね!
溜まったザーメン中にぶちまけ気持ちいい
0104名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp2d-jKRI)2016/12/16(金) 13:43:53.64ID:xq8Z5m2np
生理後でも生でさせてくれる子いるけど
出るって言った時に腰を一気に浮かすからかえって中に出ちゃうのよね
たぶん中に出ちゃった時はアフピル飲んでるだろうけど
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9be-XysI)2016/12/16(金) 23:07:56.54ID:/UokSxDz0
ドリフのオープニングにに出てくるようなスクールメイツクラスの
エロい感じのNN嬢っている?

https://www.youtube.com/watch?v=QMq6v9xHllQ
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b62-vsJd)2016/12/17(土) 05:32:01.38ID:0Px1xq6P0
>>105
射精後も入れたままDKしながらチンポをピクピク動かし余韻を楽しむ
そしてフニャになりそうになったら抜いて嬢の中から
たっぷり精子が出てくるのを眺めるって最高だよね
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6362-vrn8)2016/12/17(土) 15:55:01.38ID:Mm7QjIUZ0
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 505b-sLC3)2016/12/17(土) 20:51:12.91ID:0wdrQ32t0
合体しながらウンコした。
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0676-sr3R)2016/12/18(日) 01:24:00.39ID:W33IdIH40
見ず知らずの相手に会ってすぐ衛生器具もなしに中田氏。
不衛生かつ危険極まりない行為だがその背徳感が一層の快楽を増す。
中に出した瞬間、気持ち良ければそれでいいんだよ。
0115名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-f0Z7)2016/12/18(日) 08:34:33.09ID:9QbBm7SPd
ほんとのところ、知り合いに中田氏するのが一番興奮するんだよなw
0116名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-AUQK)2016/12/18(日) 10:18:53.29ID:2FSCSju8d
昨日は入店直ぐに入った子に2週間ぶりに入ったら
初本指名客だったと凄く喜んでくれてこちらも嬉しかった
添い寝バックでベッド横の鏡に結合部を映したら
恥ずかしがって吹いちゃったのも初々しくて可愛いかったなぁ
もちろん遠慮なくそのまま中出ししてそ
その様子を鏡越しに見ながら楽しんだけど
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 749b-hLkw)2016/12/18(日) 11:37:38.96ID:gYUe3hPF0
渡辺梨加似の子に中だししてきた
可愛いのに積極的だから2回だしちゃってからっぽ
また週末まで溜ておかないと
0119名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-f0Z7)2016/12/18(日) 11:40:12.29ID:/STC/leyd
みんなどれくらいの頻度で通ってんの?
まさか週一?
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9be-tqqc)2016/12/18(日) 12:12:49.83ID:X3lfcMSh0
116
その嬢は年齢はいくつでルックスはどんな感じ?
0123名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-eMIb)2016/12/18(日) 12:41:00.98ID:EzT+3jkKa
>>122
百億万円(><)
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9be-tqqc)2016/12/18(日) 14:56:31.58ID:X3lfcMSh0
>俺、60分で二万ちょいで。店内人気嬢といつも即NN。でも正直他の客とやってるだろうから、病気が怖いわ。ちなみに年齢は24でピチピチ。
巨乳、顔は相当可愛い。

60分で二万ちょいで巨乳、顔は相当可愛いってどこの店?
相当可愛いって乃木坂クラス?
0129名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd4-f0Z7)2016/12/18(日) 15:09:49.69ID:tDUZNKbSM
お前は乃木坂しか言えないのか
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 705b-0+Hj)2016/12/18(日) 15:13:43.65ID:uxff965h0
百億万円の馬鹿づら追放しろ。
0134名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-vrn8)2016/12/18(日) 19:29:03.83ID:1FNkj5gda
おまえら、鹿島が勝つと思うか?
0135名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-AUQK)2016/12/19(月) 07:44:59.98ID:jk7SW64qd
自分は大きいオッパイが大好きで
プロフィールでDカップ以上しか入らなかったけど
土曜日に空いてる子に入ったら
Bカップだが薄いピンクの 小さな乳首が凄くエロくて良かった
騎乗位の時にも思わずムシャブリついてしまった
おまけに感度が良く可愛いく鳴いてくれるんで
バックから小さなお尻を掴んで息がきれるほど
腰を振りまくってたw
0136名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-9zlS)2016/12/19(月) 15:15:42.23ID:4McH6zXWd
俺も明日s着店だがnnしてくる
ピル飲んでるって教えてもらったので
させてもらってる
バックで決めようかいつも通り正常位か
どうしようかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況