ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
楽しんでくれ。
俺は今年中にもう1回行くかどうか微妙。
金津園とか遠方でのソープにまだ入ったことがないな。 いいなあ
俺も18切符でも買ってソープ巡り旅とかしてみたいw >>50 金津園の高級店は全て中出し
どうせなら超高級店のアイドル級に可愛い子に入って欲しい 金津園の高級店っていくらくらい?
アイドル級に可愛い子ってAKBか乃木坂で具体的に言うと誰クラス? >>53
お前には一生縁の無い話だから知らなくてよろしい 俺専用になった5000人以上と中出しし膣壁を擦られ中出しされた、元ソープ嬢
たっぷり 気持ちよくてやめられない >>50
2泊3日で金津園ソープ行ってくるだけなんだけどね。
>>51
普通に新幹線で行くだけだね。
>>52
応援ありがたいけど、65kクラスが限度かな。
>>53
「金津園ワールド」というサイトが詳しいよ。
http://kanazuen.com/homepage.html
まあ、2月初旬は観光客は北海道に取られるので岐阜は空いていると想定。
これから寒い季節はお風呂が恋しい季節なのでみんなもソープ遊びを楽しんでね。 2月じゃ雪が積もってたりしない?
岐阜って内陸だから冬は底冷えするんじゃないのかな
寒いの苦手なんだ。ソープ帰りは湯冷めして風邪ひきそう スレのみんなが高級店で豪勢な遊びをする時にも
自分は格安店のベッドでオキニと地味な正常位セックスをしてるよ
年上の格安嬢でもやっぱり女の体と生まんこ気持ちいい
優しくいちゃいちゃしてくれてたくさんキスしてくれて生膣で射精を受け止めてくれるとすごい気持ち良い精液が出る
オキニの36歳おばさんまんこに既に28発も濃い精液を捧げている
年内に30回目をちょうだいって言われてまんまとあと2回の予約の計画を立ててる >>60
伊吹下ろし(伊吹山からの風)が吹いて
駅から歩くのは寒いと思うけど
あらかじめ電話しておけば車で送迎してくれるよ
市内に雪が積もるのは年に2、3回程度
長良川温泉に宿泊して飲んで食べて
真っ昼間にタクシーで通うなんてのも贅沢でいいねw 金津園のある岐阜市中心部は太平洋側の気候だから冬季の積雪はそう多くない。
ただし、西の伊吹山麓の関ヶ原付近の谷から琵琶湖経由で日本海側の寒気がなだれ込んでくることがある。
古戦場で有名な関ヶ原付近では冬だとたまに積雪で東海道新幹線が遅れることがある。 雪降るのも珍しく滅多に積もらない場所に住んだり通ったりしてるから
雪が積もってると聞いただけで二の足踏むな
ツアーとかで楽しむのは有りとしても、気に入っても通えないな >>64
そう思ってもらった方が競争率が下がっていいです >>61
俺も、歳上NS嬢の売春マンコにドップリとハメられて何度も何度も通って生で搾り取られてた時期があったなあ 雪降る街のソープ通ひもなかなか味がある。風呂であったまって合体なんとも言えない。 2年前の2月にも金津園行ってはいるんだけどソープ行っていないんだよね。
来年こそは行くつもりなんだけど、たしかに夜なんて寒かったわ。
でも、駅前に温泉でてるホテルあるし、金津園ソープなんて駅から歩いていけるから。 岐阜市内はやや内陸なんで夜は寒いんだよ。
あの辺は東京や横浜あたりよりは雪が降るが、決して雪国ではない。
雪国で遊びたいなら札幌のすすきのに行ったら? >>70
岐阜に詳しいんだね。
ちなみに俺は札幌の生まれですすきのソープは若い時にかなり遊んだんだよね。
あと行ってみたいのは金津、雄琴、中洲です。
4月に南方面に転勤予定なので行ってみたいな。 中出し中毒には金津園は外せんでしょう
それを高級店サービスと言っちゃうんだから
それと一番は田舎だからバレないだろうと
セックス経験もほとんどないような素人が
短期で稼ごうと高級店に入るから
当たり前の様に生中出しされちゃう
岐阜住みの特権で何度もそんな子に遭遇してて
経験無さすぎて痛くて処女みたいに泣かれた事もある
当然体はほぼ新品で
若い子特有の張りのある肌にうぶ毛がいっぱい
男子の本懐を遂げるにはここしかないでしょ むかし、吉原に通いなれていた先輩から金津園遠征の感想を聞いたら「頭にお花畑が広がった」だった。
地元の若い子なら訛もあるだろうから余計に風情がありそうだな。
名古屋でもすでにそうだが、岐阜あたりだと標準語とけっこう違いを感じる。 まあ実際出て来るのは出稼ぎでそこら中回ってる嬢で吉原でも入った事あったりするんだがな >>74
ご対面してすぐ即即たまらんわ。
名古屋駅から20分便利なとこにあり
生中出 いいね ソープ嬢がヘッド外したシャワーをまんこに突っ込んで洗浄するところ始めてみたけどなんかすごい光景だった
あれじゃあ膣が痛むわ オキニ候補の子に予約した
中出し出来るのは1週間後だけど
今からオナ禁でタップリ溜めてイッパイぶちまけるぞ >>80
自動洗浄機能ついてるし勝手に腰降ってくれるし素晴らしいオナホですな >>82
オナホと違ってナマモノだから細菌やウイルスで汚染されているのが欠点ですなあ >>79
それはあなたの接客中にやったの?俺だったらそんなの見せられたら2回戦目は勃たないw 終了間際にやったのなら裏は返さないな 結構嬢によっては堂々と洗う人いるよ
せめてこちらを背にするとかしてくれれば良いが、もろジャバジャバ洗ってる姿は萎える
特にウンコ座りでジャバジャバ洗いながら話しかけてる子
お願いだからせめて恥じらっておもう >>85
そうか?
俺は逆に興奮するからどんどんやって欲しい まだ新人で中出しされるのに慣れていない子が
洗いに行くまでに床にこぼしたり
内腿に垂らしてたりするのってエロいよね >>85
ウンコ座りでジャバジャバ洗い
基本洗いだよね
立って洗っていた新人の子には
ウンコ座りにして洗ってやった
どちらが客かわからん
指導が行き渡らないね ベッドおりたとこでなんか無言でそっとしゃがんで吹く姫とか居るけど
目の前で堂々と逆流見せてくれたり拭いてくれたりする方がうれしいよね 合体したままシャワーの所まで行って息子抜いてやれば良い。 去年あたりからNNしか行かなくなったが病気なし
60分26k(写真指命含む)
40代以降のババァなし 俺、60分で二万ちょいで。店内人気嬢といつも即NN。でも正直他の客とやってるだろうから、病気が怖いわ。ちなみに年齢は24でピチピチ。
巨乳、顔は相当可愛い。 自分は中級店で何度か病気をもらってから
高級店しか行かなくなった
何より病気治療中は中出しできないのが辛いw ワイのちんこデカイのか
みんな痛がるンゴ
確かに長い気はする 並みサイズだけど
子宮口をコリコリ突っついてたら
痛気持ちいいと言われた事がある >>94
長いのはまだいい
牛乳瓶は防ぎようがない
松葉崩しはダメよ 笑 俺は長いのよりも根元が太くて痛いと言われたことがある。
いつも受け入れてくれているオキニに感謝。 最近頻繁に入ってたらオキニがザーメンおねだりしてくるようになった
ザーメンおねだりされながらの膣内射精やばい 新人の時から通ってるオキニの子が
「乳首責めちゃダメ」とか「そこいいっ」とか言うようになり
その気になって腰を振りまくってるんだが
ふと思った
楽する事を覚えたとかじゃないよね そりゃ勝手に腰振っていってくれた方が楽だからな
俺のオキニも前は上にのって頑張ってくれたけど最近はいつも下になりたがるよ 真の種付け行為をすると
心が満たされるし、達成感があるよね
これが人間の本能なのだろうね しかも後先の事を考えずにね!
溜まったザーメン中にぶちまけ気持ちいい 生理後でも生でさせてくれる子いるけど
出るって言った時に腰を一気に浮かすからかえって中に出ちゃうのよね
たぶん中に出ちゃった時はアフピル飲んでるだろうけど >>102-103
娼婦とDキスしながら射精を始めて
根元まで挿入したチンポの尿道を濃い精液が通っていくときに
男に生まれた幸せを感じるよね ドリフのオープニングにに出てくるようなスクールメイツクラスの
エロい感じのNN嬢っている?
https://www.youtube.com/watch?v=QMq6v9xHllQ 男として生まれて射精の快感を味わうとやめられなくなる。
わざと去勢した連中は射精が苦痛だったのかな? >>105
射精後も入れたままDKしながらチンポをピクピク動かし余韻を楽しむ
そしてフニャになりそうになったら抜いて嬢の中から
たっぷり精子が出てくるのを眺めるって最高だよね 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク! 見ず知らずの相手に会ってすぐ衛生器具もなしに中田氏。
不衛生かつ危険極まりない行為だがその背徳感が一層の快楽を増す。
中に出した瞬間、気持ち良ければそれでいいんだよ。 ほんとのところ、知り合いに中田氏するのが一番興奮するんだよなw 昨日は入店直ぐに入った子に2週間ぶりに入ったら
初本指名客だったと凄く喜んでくれてこちらも嬉しかった
添い寝バックでベッド横の鏡に結合部を映したら
恥ずかしがって吹いちゃったのも初々しくて可愛いかったなぁ
もちろん遠慮なくそのまま中出ししてそ
その様子を鏡越しに見ながら楽しんだけど 渡辺梨加似の子に中だししてきた
可愛いのに積極的だから2回だしちゃってからっぽ
また週末まで溜ておかないと みんなどれくらいの頻度で通ってんの?
まさか週一? 最初の頃は2ヶ月に1回だった
今は月2回
これ以上は本当にヤバイ 116
その嬢は年齢はいくつでルックスはどんな感じ? 平均すると月2回かな。
オキニが出勤しないと1回しか行かないこともあり、多少ばらつきがある。 >俺、60分で二万ちょいで。店内人気嬢といつも即NN。でも正直他の客とやってるだろうから、病気が怖いわ。ちなみに年齢は24でピチピチ。
巨乳、顔は相当可愛い。
60分で二万ちょいで巨乳、顔は相当可愛いってどこの店?
相当可愛いって乃木坂クラス? 自分は大きいオッパイが大好きで
プロフィールでDカップ以上しか入らなかったけど
土曜日に空いてる子に入ったら
Bカップだが薄いピンクの 小さな乳首が凄くエロくて良かった
騎乗位の時にも思わずムシャブリついてしまった
おまけに感度が良く可愛いく鳴いてくれるんで
バックから小さなお尻を掴んで息がきれるほど
腰を振りまくってたw 俺も明日s着店だがnnしてくる
ピル飲んでるって教えてもらったので
させてもらってる
バックで決めようかいつも通り正常位か
どうしようかな。 「チンポからゴムを外さないで」。東京の風俗店が看板を掲げたところ、インターネット上でさまざまな意見が飛び交った。忘年会シーズンも真っ盛り。挿入時、あなたは外す派? 外さない派?
「風俗店からの切なるお願い」。東京・洗足にある風俗店が11月下旬、店が入るビル1階に看板を掲げた。
「チンポからゴムを外して楽しんでいるお客様が多く見受けられます。凄(すご)く…悲しい」「嬢は一生懸命一本一本着けているんです!!これでは着けないで子作りしているのと同じ」……。そしてメッセージの最後には、「チンポから外さず ガブリ突いて下さい」。
看板の写真がツイッターなどのソーシャルメディアで拡散すると、ネット上で議論が巻き起こった。
否定的な意見は、「客の自由」「嬢の努力を食いにいってるんじゃない」……。一方、「ゴムを外して挿入とかありえない」「胸がすっとした」と店の思いに賛同する声もあった。 焼き鳥の話のパクリでしょ
あちこちにコピペして楽しいの? 前職アナルデリの転々虫に変な尿道炎移されたくらいだわ 先週即ベッドでベロチュウしながら
カチカチになったアレでアソコをツンツンしてたら
ニュルンと入っちゃってそれが唇からも伝わってきた
幸せを感じた瞬間だったなぁ
そのままビュルっと出そうになった NS高級店で病気もらい、それ以来、恐くてS着店しか行ってません。 1週間前から予約してドタ喰らうとキツイなー。
それに向け溜めまくってるから爆発しそうで今更オナじゃ虚しすぎる
これからフリーで出してくる >>145
ズリ出しにしとけばと後悔しなければよいが
結果を教えてくだはい 146
ズリ無理!気持ちと精子が溜りまくった状態なんで
何店か出勤表見てて前から気になってる子が早い時間なら空いてるって事で
その子に突入!当日予約しました。吉と出るか凶と出るか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています