トップページソープ板
1002コメント290KB
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part187【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 372c-bWKG)2016/12/08(木) 10:07:04.04ID:77EXD2cc0
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)

※栗単独スレはしたらば逝け
【川崎・南町】 クリスタル京都 【京都G】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9414/1477165800/l50

※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part186【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478400451/l50
0312名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7e-GabO)2016/12/17(土) 21:08:33.27ID:/xQsMp+ha
>>311
お前がかいりの事
好きなんだろう?実は?
色恋にやられたか‼(笑)
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1b9-KNaT)2016/12/17(土) 21:09:31.06ID:ejzuXtj+0
>>311
色恋営業とか
言ってるヤツは妄想野郎

社交辞令な言葉を色恋とか
バカ丸出しでウケる
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0696-NX/j)2016/12/17(土) 21:10:58.99ID:Mn9Yq3r50
金だして相手してもらってるだけなんだから嬢にあんまり必死こくなよ
みっともないw
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1b9-KNaT)2016/12/17(土) 21:18:31.03ID:ejzuXtj+0
>>288
お前が入ってないのは、バレてるぞ

妄想野郎は、センズリでもしとけ
0318名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-jFiT)2016/12/17(土) 21:33:06.29ID:E9Jbzm1ba
そういえばつい先日19歳に入ったよ。こんだけ人数いたら若い子もおるよなぁ。満足度はなかったけど
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1b9-KNaT)2016/12/17(土) 22:00:39.41ID:ejzuXtj+0
>>317
入ったこともないヤツが
色恋されたとか言ってるから
妄想と言ったまでだ

別に貴様が妄想野郎とは言ってない
0320名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7e-GabO)2016/12/17(土) 22:01:51.67ID:/xQsMp+ha
>>315
お前は全くかいりに
相手にされてないから
ひがんでるの?(笑)
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1b9-KNaT)2016/12/17(土) 22:32:17.30ID:ejzuXtj+0
>>320
お前バカか、その逆だ

今日、入ってラインを交換してもらった
とかぬかしてるが、
今日は、本指で埋まってたんだよ

だから、お前のような妄想野郎は入ってないのはバレバレ

僻んでいるのは、お前だろバカ(笑)
0322名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7e-GabO)2016/12/17(土) 23:17:21.01ID:/xQsMp+ha
>>321
お前は蔵のボーイか?(笑)
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1b9-KNaT)2016/12/17(土) 23:28:49.20ID:ejzuXtj+0
>>322
ボーイなわけがなかろ
やはり、バカだな(笑)
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-VX9/)2016/12/18(日) 00:04:45.41ID:FQ+aC5vz0
ソープ嬢なんか相手にすんなって。
中身カスな女ばっかだぞ。
粘着すんのやめて、もう忘れろ。
たかが1万やそこらの安い金で股開く女だ。
みんなのオモチャなんだぞ。
0325名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7e-GabO)2016/12/18(日) 00:50:43.57ID:NHaR/nwAa
>>324
あなたが正しい!
0326名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7e-GabO)2016/12/18(日) 00:51:03.57ID:NHaR/nwAa
>>324
あなたが正しい!
0327名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7062-jFiT)2016/12/18(日) 01:09:58.25ID:mz+n/JkI0
ソープ嬢に相手にしてもらわんと誰ともセックスできひんのや(´・ω・`)
0328名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7e-GabO)2016/12/18(日) 03:37:26.36ID:NHaR/nwAa
>>327
お前もだろう!Wwww
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b915-LDmb)2016/12/18(日) 05:57:12.85ID:8TVRdbDo0
>>328みんなでしょ
喧嘩しない 惨めだよ
一般女子や奥様まで拒絶されてるんだ
みんな一緒 お金で欲求解消させてくれる姫には感謝してる
0330名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0696-NX/j)2016/12/18(日) 06:22:50.10ID:8MzCDPse0
客の話は要らんww
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6df5-8I6M)2016/12/18(日) 07:28:46.21ID:0VSJZuIc0
その二人ならネットランキングが高いから姫予約ガチガチでもなさそうだし
週間予約で先の予約取ればいけるんじゃないの
ただひなみは当欠多すぎてなあ…
0333名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-LDmb)2016/12/18(日) 07:36:44.17ID:0Du2MoNkd
>>332ひなみは落ち目だから余裕で行けるんじゃない
一度入って損はないよ サービスはいいよ
0334名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d901-KVQa)2016/12/18(日) 07:37:28.80ID:YWTj2k+f0
>>331
332さんが言うように、ネット指名上位は単発で終わる事が多いから、意外に取りやすいと思うよ
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d901-KVQa)2016/12/18(日) 07:41:51.11ID:YWTj2k+f0
ってか、今日はチルノ様が出勤だったとは…
いつシフト出したんだ?
まぁ、俺は週間予約で別嬢選んじゃってるからムリポでしたが…
他嬢からの話ではステルスや風俗上がりの噂があるらしいけど、相変わらずの即完売は狂信者を抱えてるのがよく解るね
0338名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a8f-8I6M)2016/12/18(日) 08:38:22.47ID:VxQnBbTI0
数日前に出勤消した予定は未定の嬢:れな、あん、かえで
当欠:しおり、あさみ

年末だからなのかだいぶ減った感じ
もっとも、50人も出たら、待機恐れて休む子出ても責められない。
0339名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-LDmb)2016/12/18(日) 10:10:04.14ID:0Du2MoNkd
>>336チルノ相変わらず前日しか出さないな
姫予約で固めてるから週間予約回避だろうな
あのサービスにみんな虜になってる
0340名無しさん@入浴中 (スフッ Sda8-ypgq)2016/12/18(日) 10:11:02.03ID:qRFIqJ/Ud
ちるの様にアナル虐められてからちるの様以外でイケない身体になりましたwww
0341名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-jFiT)2016/12/18(日) 10:26:43.90ID:vTpGS1Iv0
>>328
せやで、そう言うとるやんけ
0342名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0658-aOH0)2016/12/18(日) 10:35:10.24ID:clNk9dRl0
アホなカモだな
0343名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-oGRW)2016/12/18(日) 10:49:54.45ID:nTDjloAdd
>>333
落ち目なのにNo.1かw
0344名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0696-vrn8)2016/12/18(日) 12:49:52.37ID:eNvRUKqk0
かいりさん可愛いなぁ。毎週通いたくなる。
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5073-x9N6)2016/12/18(日) 15:07:52.74ID:hcaxJwGm0
>>336
お前はオレか(笑)

チルノは週間予約がある今、姫予約以外は無理だと思われる。

でも…出勤自体少ないので中々入れない。
まあ連絡もルーズだし。
(T_T)

まあ太客とかには頻繁に連絡してるのかもしれないけど、オレには全然連絡こないけどな。
(^o^;自虐
0347名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7e-GabO)2016/12/18(日) 16:17:20.32ID:672Ny2Uka
>>346
そうなのかなぁ?
0348名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7e-GabO)2016/12/18(日) 16:25:28.08ID:672Ny2Uka
>>344
カイリ
よかったですか?
テクニック?接客?
0349名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d901-KVQa)2016/12/18(日) 16:53:18.28ID:YWTj2k+f0
>>345
入店して半年〜1年くらいは正に神だったな
あれから○年…
夏に久々入った時は、色んな意味で残念なカンジだった
それでも繰り返しになるが、未だに即完売の実績は凄いと思う
0350名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d901-KVQa)2016/12/18(日) 16:55:53.28ID:YWTj2k+f0
>>346
週間予約は、客減よりも売れない嬢を何とか稼がせてあげたいという店側の配慮だと思う
それと、21時〜の前日予約対応が余りにも大変なんで、その緩和だろうね
ただ、以前に誰かが書き込んでた90分以上は30分前倒しするとか違う対応が迫られてるのもまた事実でしょう
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-CT85)2016/12/18(日) 17:01:56.50ID:ONa+vZLo0
チルノは美乳だし、男を潮吹きさせようとするし
3〜4年前は神だったねー。懐かしい。
0352名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 455b-NeEY)2016/12/18(日) 17:20:31.63ID:RnawjzRp0
彼女はM性感に行けばあと10年はやれるだろう
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 455b-NeEY)2016/12/18(日) 19:33:44.65ID:RnawjzRp0
せなたんペロペロ
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-VX9/)2016/12/18(日) 20:03:40.73ID:FQ+aC5vz0
俺は女のグレードに合わせて金額変えてくれてOKだけどな。
0356名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7e-GabO)2016/12/18(日) 20:52:54.57ID:672Ny2Uka
蔵でおすすめの女の子は
誰ですか?
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0696-KNaT)2016/12/18(日) 21:48:08.32ID:wsloyMPx0
週間予約の存在、意外に知られていないんだな
0359名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2662-uX3G)2016/12/18(日) 21:56:38.67ID:+uboxCbh0
かいりのラインってどんな内容が来るの??
0361名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1b9-KNaT)2016/12/18(日) 22:10:10.71ID:cD3p6pcd0
>>360
翌日の予約は前日の21時〜で
あってるはず
0362名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b915-LDmb)2016/12/18(日) 22:15:04.97ID:8TVRdbDo0
>>361
何時でもOKだったよ
先日も翌日の予約は夕方にしたし
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1b9-KNaT)2016/12/18(日) 22:20:25.32ID:cD3p6pcd0
>>359
予約以外の内容はスルーです

勘違いなキモ客は相手にされません
0364名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0696-KNaT)2016/12/18(日) 23:07:43.32ID:wsloyMPx0
前日の予約も同じく6:00〜24:00の時間帯で、当日のご予約は、今まで通り営業開始30分前、早朝5:30より受付致します。

とのことだ
0365名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b473-5GKF)2016/12/18(日) 23:20:51.86ID:2OiWE/s10
マジか、栗のそらちゃん辞めてるし。
可愛くておっぱい最高なんで、オキニ認定しようと思ってたのに、トホホ
0366名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa39-eWpb)2016/12/18(日) 23:46:54.39ID:vp3WKl6wa
蔵みやびに予約出来た時に限って休まれるんだよな。
一度も入った事が無いけど縁が無かったとして諦めよ。
0367名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1b9-KNaT)2016/12/19(月) 00:20:12.87ID:YHuxvFbI0
>>364
サンクス
0368名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2327-MW9V)2016/12/19(月) 01:20:30.75ID:poPRgKMG0
>>366
別にたいしたことないよ
スタイルはいいけど変にプライドが高いのが話しててわかる
0369名無しさん@入浴中 (JPW 0H39-xhMi)2016/12/19(月) 01:58:27.28ID:BwKPsG8sH
オキニ認定の基準って皆さんどんなですかね?
自分は顔、スタイル、声、肌、癒しを各5点満点で数値化。平均4点以上を目安に探してます。
0370名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp2d-YWTZ)2016/12/19(月) 06:21:28.51ID:NSh9k/u3p
うらら予約とれなかった
そんなに良いのかな
0371名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp2d-n0Lc)2016/12/19(月) 06:51:51.43ID:W2Ne7BSPp
>>4
生嬢はいっぱいいるよ
特にランカーに多い
ただ晒すと荒れるから地道に見つけてね
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0696-NX/j)2016/12/19(月) 07:14:16.95ID:k2oeamJp0
かいりって夕方で上がる日が多いから、その後でキャバの仕事もしてるなら凄いな
もし本当なら働き者すぎる
0373名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-LDmb)2016/12/19(月) 07:29:27.53ID:AALNx4DJd
>>371裏返すと出来るかもだけど
これはって嬢居ないでしょ
0375名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-pawe)2016/12/19(月) 07:44:16.37ID:dT6fyLCVa
@grenmarei
元エデンのみやびか?
0377名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6df8-QzYU)2016/12/19(月) 08:04:57.34ID:TxEw117V0
>>375
38でお金とるとか・・・
ないわ〜
でもどこのNo1なんですかね?
0378名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa39-ufaV)2016/12/19(月) 10:46:44.26ID:1sn9ecsga
栗ちさに入った事のある方へ質問となります。
この子、前は羅ももかに似ている気がするのですが
どうなんですかね。
0379名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-xhMi)2016/12/19(月) 11:47:52.25ID:L+cvgrGza
>>376
直球の答えやね。確かにそうだな。
0380名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-pawe)2016/12/19(月) 12:29:51.33ID:sjopiUr5a
【悲報】クラブ京都常連キングもかにツイ垢ブロックの刑(≧∇≦)
0381名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-pawe)2016/12/19(月) 12:32:09.66ID:sjopiUr5a
>>377元エデンのランカーと思われ
新人ハブりが酷すぎてクビになった
0382名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0696-vrn8)2016/12/19(月) 16:04:38.19ID:xDrvRkzR0
毎週お店に通えば、かいりと付き合えるかな?
0383名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0696-NX/j)2016/12/19(月) 16:26:12.78ID:k2oeamJp0
毎日100万あげれば付き合えるかもよ
0384名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-KNaT)2016/12/19(月) 16:30:14.29ID:XoPXHjRCd
>>377
逆に金払えってか(笑)
0385名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-vrn8)2016/12/19(月) 17:18:22.06ID:RhXGn8Ha0
まりあさんが復帰しました。
なぜ一回辞めた?w
0387名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-KNaT)2016/12/19(月) 18:47:38.68ID:XoPXHjRCd
>>386
よくある手口だな

以前、待ち合わせ場所に別人が現れて
本人だと言い張るヤツがいたけど
ふざけるなと言って、追い返したことがある(笑)
0390名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1ee-jFiT)2016/12/19(月) 20:49:09.04ID:tqO3fGUN0
俺は月30で1,440分
0391名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7e-GabO)2016/12/19(月) 22:02:55.79ID:SUXk98Uta
>>390
風俗依存性?
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b915-LDmb)2016/12/19(月) 22:11:52.24ID:gHZGRdxo0
>>388同じです 金有ったら毎日行きたいが
0394名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0696-O1cP)2016/12/19(月) 22:40:31.80ID:B4dDHVHk0
ひなみのブログ、タバコを吸ってるところをわざと載せているんだろうか?
と思うくらい、頻度が高い
あの姿をみるとザ・風俗嬢という感じで、なんか冷めてしまう
というのは、オレだけ?
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-CT85)2016/12/19(月) 22:47:28.00ID:jctm8eh+0
ひなみって秋元真夏に似てるの?
0396名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 455b-NeEY)2016/12/19(月) 23:23:13.09ID:KJJxw2Gk0
全然似てない
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e1d9-0G5/)2016/12/19(月) 23:48:55.68ID:Oq/a4rYO0
>>390
その為にすぐ近所に住んで、ほぼ毎日、出勤前や深夜に通っている奴っていると思う。
俺は週2程度だから、まだまだ少ないし、この程度のペースの奴は相当数いるらしいけど。
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-f0Z7)2016/12/20(火) 00:03:21.67ID:SyywVLS30
さくらたん´д` ;
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0696-NX/j)2016/12/20(火) 01:15:27.93ID:1jjIqG7O0
400人とやったどーーーー
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b915-LDmb)2016/12/20(火) 04:29:01.04ID:95DvM+3K0
>>398入ったの?
どうだった お気に入りかな?
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-TAAR)2016/12/20(火) 06:43:36.38ID:pGHang4N0
>>279
HKTかと思った
そんな俺は
さくら1推し
みお2推し
0404名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b01-KVQa)2016/12/20(火) 07:31:26.15ID:BvUiVGJY0
>>388
今年は蔵5、栗9人にお相手いただき、リピ複数あるため50回以上登楼しましたねぇ
単純計算で週1回ペース…
我ながらソープ依存症は否めません…
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b01-KVQa)2016/12/20(火) 07:32:44.68ID:BvUiVGJY0
>>389
こないだジェシカ入ってきたよ
栗時代よりもサービス内容は充実してるし、話し方も上品になってた
でも、個人的には栗時代のちょっとスレた感じが良かったかな…
0406名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp2d-DXqa)2016/12/20(火) 08:21:56.41ID:BH7Zcimup
>>405
最近はまきとはつるんでないのかな?
思ったより新しい店で頑張っているよね
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-VX9/)2016/12/20(火) 09:24:32.99ID:NbrRkkL30
みおとかさくらとか、どっちの店か分かんねw
0408名無しさん@入浴中 (スプッッ Sda8-MW9V)2016/12/20(火) 11:08:29.24ID:KSojCc2Vd
>>390
48分コースだと!?
0409名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-KNaT)2016/12/20(火) 11:15:30.95ID:DcdnFkmJd
>>408
単純に30で割るとそうなるね

全部が45なら1350だが
60、70、90、120で入ることも
あるってことじゃないの?
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e1b7-/v/7)2016/12/20(火) 12:32:42.48ID:2yDJ5us80
栗ゆりあ、マジで潮吹きさせてくれたw
潮吹きは、ちさ以来だ
非喫煙でパイパンなら完璧なんだけどなぁ
0411名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-PxBR)2016/12/20(火) 12:33:43.77ID:b8qHoaria
いや、>>390は1440分コース(24時間)を30日という釣れない釣りなんじゃないかな、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況