トップページソープ板
1002コメント371KB
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part12【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fbe-YmwQ)2016/12/09(金) 00:18:16.10ID:cwF5CWG+0
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。     
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。

〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part11【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476102271/

【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part10【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476102271/
0195名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d5c-w2iL)2016/12/18(日) 16:10:24.77ID:K3rgbe+n0
>>192
自分のオキニは予約メールが入った順。
調整なんかしてたら、他の嬢に部屋を取られるって。
0197名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-VMJS)2016/12/18(日) 16:23:48.72ID:aq9sAcOZd
年末・年始にクリスマスはDQN率が高いから上客に一月前から営業してしてフリーが入らないように埋めてるってさ

ランカー嬢は狙われてるから大変なんだよ
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b75-9xEX)2016/12/19(月) 08:56:36.07ID:Z8ItKaZX0
ドタキャンメール来た〜 (T ^ T)
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 70ee-x9N6)2016/12/19(月) 10:27:09.03ID:wzmwlYYR0
なかなか返信こないオキニをキープしつつ、グループ店のナンバーワンの嬢の連絡先ゲットし次から姫予約してくれる事になった!!

今日はありがとう的なlineしたらブログ更新より先に返信キター!!

これが普通なのかもしれないけどメチャクチャ嬉しいな、これ。

数回しか入ってないのに前回の話覚えていたり、さすがナンバーワンだなと。
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d5c-w2iL)2016/12/19(月) 10:52:32.24ID:+kkLO+OA0
>>200
そのうち、NO1の嬢にもイライラしてくるよ
ソープ嬢に期待したり真剣に成ってはいかん
客が飽きる様に嬢も客に飽きてくる
お店の指導等で出来事をメモする指導あり。客が喜ぶから、正に当たり。
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad99-jKRI)2016/12/19(月) 10:57:22.32ID:pffV3awZ0
>>200
基本的にランカーになれる子は

容姿が抜群にいい
プレイ内容がNGがほぼ無い
性格が良い
頭の回転が早い

ダメダメな子は

容姿がよく無いのに性格も悪い
頭の回転が遅いのにマメでもない
NGだらけ
0203名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d5c-w2iL)2016/12/19(月) 11:18:39.81ID:+kkLO+OA0
>>202
ダメダメな嬢とランカー(1位〜3位)を比較しても意味ない
ランカー内でも性格は営業性格で素の性格なんて誰も分からんよw
プレースタイルは嬢それぞれで、容姿抜群なら他の仕事してるし、ソープ嬢に頭の回転速度求めてどうする
0204名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad99-jKRI)2016/12/19(月) 11:22:34.93ID:pffV3awZ0
>>203
どれか当てはまると言う意味な?
頭悪そうなやっかみおじさんは絡まないでくれる?
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d5c-w2iL)2016/12/19(月) 11:27:08.11ID:+kkLO+OA0
>>204
やっかみの必要性あるか?
どれか当てはまるなら書き込みするな
意味ない無い書き込み
流れ的には、基本的に全て当てはまると読まれるわw
お前は物事単純化し過ぎの知ったか
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c101-KNaT)2016/12/19(月) 16:14:06.34ID:QImF2pHT0
やっかみはないな。あとあの書き方では、どれか当てはまるとは取れない。自分の感覚が必ず相手に伝わると無意識に思ってる、素人と付き合ったことがあまりない、独善馬鹿。
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d916-f0Z7)2016/12/19(月) 20:02:25.91ID:y/3Zpcwk0
かなり入れ込んでるオキニをデートに誘って、2度okしてもらって2度ともドタキャン

うまくかわされてるんだろうなって分かってるけど、「楽しみにしてるね」って返事が来ると舞い上がっちゃうんだよな
もう泣きたい
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b473-OMQH)2016/12/19(月) 21:34:43.81ID:oeDjA0zM0
最初から断るなら気にしないけどドタキャン連続は酷過ぎるわ
俺なら店行って少し話して謝罪が無いなら切る
謝って外では会えないってはっきり言うなら割り切って楽しむかな
0213名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-LUfZ)2016/12/19(月) 21:57:40.28ID:WOppxTBYd
>>212
まぁ、おちつけよ。

なぜ最初から断らない!ってさ
客の誘いを断るのって勇気いるよ。その場の空気あるしさ。
まして相手は女の子なんだぜ?
ドタキャンされた所で空気読むべきで深追いは禁物。
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d5c-w2iL)2016/12/19(月) 22:56:36.30ID:+kkLO+OA0
>>210
二回のドタキャンの理由は何だって?
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b93-i+Qt)2016/12/20(火) 11:05:00.28ID:PHzc8Jhp0
>>213
勇気出せよ
そうしないと大切な人を失うことになる
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d6e-FLnr)2016/12/20(火) 12:52:17.72ID:mF1vEKVs0
童貞高校生でも無いおっさんなのにデートで気合い入れすぎなところがちょいと気持ち悪いな
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d18-LoI/)2016/12/20(火) 21:26:23.35ID:OecLP0Sp0
つか、忙しくて大変だから既読付けてくれるだけでいいよ〜。
確かに言ったよ、でもさ、マジに既読だけにすることねぇべさ〜(涙)
0219名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-9r0k)2016/12/20(火) 21:36:35.18ID:9SqfClq0d
迷惑メール乙
0220名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-vrn8)2016/12/20(火) 22:48:58.49ID:AatFXnE3a
2週間未読スルー!
からの待望の既読!
からの既読スルー!
0221名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-jFiT)2016/12/20(火) 23:03:10.57ID:WOMGd+VDd
Android版LINEだと未読のまま内容確認するってアプリがあるらしい
既読スルーは堪えるけど、未読スルーも未読アプリでチェックしてるんだろうなとか妄想して萎える
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63d8-jFiT)2016/12/21(水) 00:34:22.54ID:yJQrFxjI0
既読つけば満足だろ。
流石に姫予約の依頼や質問してるのに無回答とかだとイラつくけど。
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b4ee-vrn8)2016/12/21(水) 00:57:40.32ID:Q+EmsJLw0
向こうから打診してきた姫予約に対して既読スルーなんですがそれは
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9134-kX75)2016/12/21(水) 01:11:49.78ID:rAQ7y5EN0
みんなよく耐えてるな
切っちまったほうがスッキリしねえか?
いくらでもいい嬢はいるぞ
0225名無しさん@入浴中 (JPW 0H61-KNaT)2016/12/21(水) 04:41:16.01ID:Q1CfXhazH
ライン交換→姫予約以外もやりとり→キャンセルで今暇〜なんてやりとり→休みに雑談で2時間くらいやりとり→一回風邪引いて行けなかった→既読があきらかに遅くなる→送っても、ごめん寝る→最終的に返事がスタンプだけに。…既読スルーの日は近い
0226名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-+XdI)2016/12/21(水) 07:56:21.20ID:KKym+nWga
家族や親友以外に未読、既読ならそのまま放置
嬢にされたら削除すると思う
毎日連絡来てるからかな?
予約だけなら乗り換える
0227名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr2d-Ha1Q)2016/12/21(水) 11:21:01.83ID:+St4BSJJr
>>6
20回来店とか書いてるけど、そもそもどの程度の店の話し?格安店だったら
嬢も店も対応そんなもんだよ。気にしすぎ。

中級店だけど毎週通って半年で本指名30本とか入れたけど、急な変更も嬢も店も笑顔で対応してくれるよ。
0228名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-X9Fs)2016/12/21(水) 11:23:35.13ID:GIcEzVZ8d
>>227
2週間も前に終わった話を蒸し返されてもなぁ
0229名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr2d-Ha1Q)2016/12/21(水) 11:29:49.44ID:+St4BSJJr
>>74
家賃安っす。月1回未満は、後回しされてもしょうがないでしょ。
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 712c-KNaT)2016/12/21(水) 12:22:35.01ID:JEgpW+au0
>>223
論外で削除の刑
0231名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9d-x9N6)2016/12/21(水) 13:48:33.83ID:Z/QfZNN2d
また既読チェックの日々が始まってしまった…。

新オキニをみつけて、その嬢は返信早いしルックス・スタイル・サービスどれをとっても文句なし。
さすがナンバーワンだなと。

しかし…タイプが違うから比較しずらくて、とうしても連絡ルーズな元オキニにlineしてしまった。

皆さんオキニ乗り替えの基準っ何?

帰路での満足度とか、会いたいなーと思う回数とか?
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7cbe-4QKU)2016/12/21(水) 17:08:59.25ID:WIAgPCgB0
既読スルー多いし最低限の返信も遅くてイライラするけど会って時間過ごせばそんなのどうでもよくなるんだよなぁ
そしてまた既読スルーとイライラが始まるw
LINEの使い方がそういうスタンスなんだと分かってはいるんだけど
0234名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-KNaT)2016/12/21(水) 17:42:03.66ID:JVkCTzFpd
>>233
基本、姫予約用のIDだから
過度な期待はしないほうがいい

まあ、気持ちは分からなくもないが
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b473-OMQH)2016/12/21(水) 22:26:36.62ID:ily3HGpR0
希望の日に予約取って入れるだけで良しとしないと駄目だよね
やり取り期待するから未読、既読スルーだ返信が遅いとか言いたくなるんだよ
0236名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-gWpm)2016/12/22(木) 09:48:16.57ID:vwuUf7dt0
予約を取るという最低限の用件が既読スルーで無回答ってどういうことなの…
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d5c-mBnB)2016/12/22(木) 09:54:40.94ID:RbkN9t1t0
>>236
嬢が本当に体調不良で、客、店間の調整が出来ない状態
ノロウィールス
0238名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-U5mH)2016/12/22(木) 10:05:57.50ID:xVJJjFnDd
>>236
希望した日に出勤予定なかったりとかかな?

それとも出勤予定出た後にいついつ予約取れる?と聞いた場合は…うーん。他に太客入っちゃって返信に困ってスルーとか?
(+o+)

俺のケースは希望した日に出勤しない時は既読スルーあり。

まあ現状は昨日送ったlineが未読だがな。
°・(ノД`)・°・
もうどうすりゃいいんだ。
(>_<)
0239名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-nOgb)2016/12/22(木) 15:46:05.69ID:iQyMmgsaa
>>236
俺も同じ、姫予約のメールしかしないが返信なし
NGにならずに、きちんと予約入れてくれてるから良しとしている
そういう姫だと思って、多くを望まないようにした方が楽チンだよー
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0773-/JJL)2016/12/22(木) 23:05:22.69ID:xUCnNQ6E0
自分の時間は15分かもしれないけど嬢にとっては15分×何人で時間掛かるんだよ
ある程度予約希望集めて調整してから返事したほうが楽なのわからんの?
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-gWpm)2016/12/22(木) 23:29:46.65ID:vwuUf7dt0
そうだとしても2週間既読放置は遅すぎんだろ
0243名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra5-0H76)2016/12/22(木) 23:53:20.81ID:iSJ+2P8Tr
>>242
相手にされてないと何故わからないの?
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-gWpm)2016/12/22(木) 23:57:54.58ID:c5fYUwXp0
何番目の客やねんw
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b96-Gb8R)2016/12/23(金) 00:25:55.53ID:3K0bsDZu0
オキニはこっちの都合に合わせて出勤組んでくれるから助かるし、口開けを確保してくれる
だけどやっぱり客でしかないからなあ
単なる客以上の存在になれたらうれしいんだが
0246名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-e2fZ)2016/12/23(金) 00:50:08.01ID:FrG+mXsTp
>>245
たんなる客以上になりたいなら
身請するしかないよ
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-gWpm)2016/12/23(金) 00:58:21.57ID:dP1lICLs0
>>243
相手にされてない事はわかるんだが
向こうから「◯◯さん今週会えますか〜?」とわざわざ音声通話で聞いてきて
それならと予定空けて返信したら既読スルーだからな
おちょくってるのかと
0249名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-gWpm)2016/12/23(金) 02:05:00.35ID:aCQhUTC30
>>248
意味わからん
確実にバカにされてるぞ
0250名無しさん@入浴中 (スッップ Sd2f-1gyM)2016/12/23(金) 10:19:28.28ID:yWoAFkoKd
そういう打診はあちこちにしてるから
返信したときにはお呼びでなかったりする
0251名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d5c-mBnB)2016/12/23(金) 11:12:45.00ID:5OlIbziN0
>>250
成る程w
俺も有頂天にならない様気を付けよう
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3be-7bim)2016/12/23(金) 21:48:30.41ID:rAsdRqHp0
皆、嬢とのメール、lineやめたら。
そんなにイライラするなら。
電波の無駄使いだよ。
0255名無しさん@入浴中 (スッップ Sd2f-OnQj)2016/12/23(金) 22:00:36.95ID:aSrbQQqld
もう恋愛中毒だね
擬似恋愛なのに中毒ってのが余計憐れだ……
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23a1-t+3N)2016/12/23(金) 22:04:07.26ID:7YGRuv8A0
ずっと通ってる嬢にクリスマスプレゼントもらった。
数か月前に話題に出たものをくれた。
覚えててくれて、涙が出るほど嬉しかったです。

いつも以上にサービスも良くしてくれた。

ところが…いつもは嬢からすぐにお礼メールが来るのに、今回は自分から
お礼メール送っても返信なし…。
完全に嫌われましたね。

立ち直れない…。
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b6b-W3gD)2016/12/23(金) 22:04:39.69ID:cNbKIEy90
それくらい自信あるやつのがええで
自分なんか自信なさすぎて、恋愛なんて、1ppmも可能性感じられん
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5301-mftt)2016/12/23(金) 22:20:07.54ID:XNCDwpcU0
>>248さん
もしかしてあなたは好かれているかもしれませんよ
女の子がよくやる好きな人への合図に思えます
でもあなたは相手を気遣い過ぎて本気な態度を見せないので
その子も自分の気持ちを隠すためにわざと気の無い素振りを
しているのではないでしょうか?
明日のクリスマスの予約入れてみてはいかがでしょうか?
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bfee-U5mH)2016/12/23(金) 22:43:11.46ID:xDhB0+ws0
>>254
>>255
確かにイライラするけど、これがまた楽しいんだよなー。

恋愛に似てるけど、実は全然違うね。
結果的に恋愛に繋がっても良いとは思うけどそれが目的でもないし。
俺の場合はね。
0260名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa83-Gb8R)2016/12/23(金) 22:44:41.67ID:omMI/9QIa
女の子からお礼メールが来た
いつも遅いのに今回は早くて内容が濃かった。勘違いしそうになるぐらいの言葉が書いてあった
クリスマスの大サービスかな
営業メールだろうけど少なくとも嫌われてはいないようだ
メールに一喜一憂する。男ってホントにアホだよね
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23a1-t+3N)2016/12/23(金) 23:29:30.20ID:7YGRuv8A0
>>261
ショック大き過ぎます…

いつもは私がお礼メール送ってるから、今回はあなたが送ってねと言われたから
当日に送ったんですけどね
翌日になっても返信ない…
0263名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-gWpm)2016/12/23(金) 23:35:27.64ID:dP1lICLs0
>>258
クリスマスの予定空けたらこの様だからな
第一気がある相手に2週間も音沙汰無いとかあり得ん
>>250の予想が正しいだろう
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23a1-t+3N)2016/12/23(金) 23:40:08.52ID:7YGRuv8A0
>>264
自分の中では思い当たらないですね
昨日はいつも以上に終始楽しそうに接客してくれました

しんどいです
0266名無しさん@入浴中 (スッップ Sd2f-DoLn)2016/12/23(金) 23:55:42.68ID:dn5BoMDyd
>>262
261だけど、なんか凄い状況がにてるわw
ひとつ言えるのは、嬢は複数相手にしてるってことだな。
似たようなメールがじゃんじゃか届いてるはずで、他の客にも同じような事言ってるんだから。
あまり真面目に考えない方がいいと思うが、、
でも、262の気持ちも分かる。
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23a1-t+3N)2016/12/23(金) 23:59:36.34ID:7YGRuv8A0
>>266
そうですね

深夜2時までに返信来なければ、こちらからはメール送ることもしませんし
今後二度と入ることもないでしょう
0268名無しさん@入浴中 (中止 23a1-t+3N)2016/12/24(土) 00:02:42.37ID:sb7U8yyZ0EVE
切らないといけないか
0269名無しさん@入浴中 (中止W a3c9-6FRj)2016/12/24(土) 00:12:52.02ID:rnfPJF7t0EVE
それで切るというのも器量が狭いというか。
会話も覚えていて、プレゼント用意してくれて、サービスもよかったんでしょ?
相手の立場だったら愕然としそう。
まっ自分も既読スルーが続いているから辛いのはわかるけどね。
0270名無しさん@入浴中 (中止 Sd2f-DoLn)2016/12/24(土) 00:16:59.41ID:vvIFIO1sdEVE
>>267
あー、切る事はないんじゃね?
嬢はさ一日中男の性処理の相手してて恐ろしく疲弊してるんだわ。
267みたいな優しい男ばかりじゃないし。

好みのプレゼントくれたんだろ?
いい嬢じゃない。
267の事を考えながらプレゼント買いに行った嬢の姿を想像してごらんよ。
メールくらい許してやれよ。
だけど、プレゼントは267だけにではない事も忘れずにw 楽しめばいいんだって。
0272名無しさん@入浴中 (中止 23a1-t+3N)2016/12/24(土) 00:21:07.41ID:sb7U8yyZ0EVE
>>269
プレゼントはもらえるなんて思ってなかったから、涙が出るほど嬉しかったですね
今までで一番充実した時間を過ごせたと感じました

その反動からか、余計に辛いです
こんなことがなかったので、ショックです
0274名無しさん@入浴中 (中止 23a1-t+3N)2016/12/24(土) 00:27:14.19ID:sb7U8yyZ0EVE
クリスマスだということで、初めて「来てほしい」と言われたんです
なので…ほぼ半年ぶりに2週連続でトリプルで入ったんですよ
すごく喜んでくれたんです

自分も嬢の話に出てきた入浴剤をプレゼントしたらすごく喜んでくれました

めっちゃいい子なんです
切られたくないです
0275名無しさん@入浴中 (中止 23a1-t+3N)2016/12/24(土) 00:29:12.04ID:sb7U8yyZ0EVE
>>273
ここで相談させてもらって、紅茶飲んだら少し落ち着きました
あまり期待せずに待ってみることにします

女の子も忙しいのに、営業時間外に文面を考えて送ってくれてるんですもんね
0277名無しさん@入浴中 (中止 23a1-t+3N)2016/12/24(土) 00:40:35.31ID:sb7U8yyZ0EVE
>>276
建前でもいい、返信が遅れてもいい
うまく言えないですが、気持ちを見せて欲しいなって思います

自分は信じてますけどね
0278名無しさん@入浴中 (中止 Sddb-sJAm)2016/12/24(土) 00:46:48.00ID:OQh+bhQLdEVE
>>277
お礼メールに自分はいつも返信してるから、相手からも返信してほしいって気持ちはわかるが、アレコレしてやったからお前もそうしろ的な考えは姫じゃなくてもうざがられる。それに所詮姫と客だからな
0279名無しさん@入浴中 (中止 23a1-t+3N)2016/12/24(土) 00:49:46.36ID:sb7U8yyZ0EVE
>>278
まぁ、あと1時間強待ちますよ
0280名無しさん@入浴中 (中止W 0fee-gWpm)2016/12/24(土) 01:11:50.33ID:D1qDzPut0EVE
>>258
前言撤回。好かれてる可能性がないこともない。
連絡遅くなってごめんなさい会いたいです的なLINE来た
しかし具体的日程を詰めようとするとはぐらかされるので
やはり好かれてる可能性は無いと判断すべき
0281名無しさん@入浴中 (中止W 0fee-gWpm)2016/12/24(土) 01:11:57.18ID:D1qDzPut0EVE
>>258
前言撤回。好かれてる可能性がないこともない。
連絡遅くなってごめんなさい会いたいです的なLINE来た
しかし具体的日程を詰めようとするとはぐらかされるので
やはり好かれてる可能性は無いと判断すべき
0282名無しさん@入浴中 (中止T Sa83-wETl)2016/12/24(土) 01:13:59.54ID:CDBPxcvFaEVE
>>279
ん?プレゼントくれた相手のアクションに、お礼メールをしたというアクション
それ以上求めてどうする
その程度の器量ではリアル彼女も無理だよ
喧嘩して音信不通でダメかと思ったら、二週間後にメールして来る女もいるし
こうでなければダメというオレ側の論理に拘ってはだめさ
0283名無しさん@入浴中 (中止 23a1-t+3N)2016/12/24(土) 01:17:38.58ID:sb7U8yyZ0EVE
>>282
色々考えましたけど、僕に求めすぎている部分があったと反省はしています
自分でも気付くこともありました

今日中に返信くれたら嬉しいなぁって思います
もしも返信くれたらプレゼントのお礼言います
早速昨日使わせていただいたので
0284名無しさん@入浴中 (中止 Sa83-Gb8R)2016/12/24(土) 01:23:23.91ID:vN1gT9xAaEVE
女の子は不可解だよ。自分の考えで推し量ろうとすると失敗する
ウチの嫁もそうだけど、10年一緒に過ごしてようやく理解できるようになった
そして今度は大学生の女の子に振り回されてる俺w
0285名無しさん@入浴中 (中止 23a1-t+3N)2016/12/24(土) 01:24:49.01ID:sb7U8yyZ0EVE
>>284
既婚者で風俗とか…おっさん終わってますやんw
0287名無しさん@入浴中 (中止 Sd2f-3yl+)2016/12/24(土) 01:36:35.14ID:Guc1XPSDdEVE
プレゼント要求された……
クリスマスはお気に入りにプレゼントするもんなの?
食事の約束はしてたけど下手にあげて引かれるのも嫌で準備してないぞ
0288名無しさん@入浴中 (中止 Sd2f-DoLn)2016/12/24(土) 01:50:42.85ID:vvIFIO1sdEVE
>>283
うーーん、なんか重いw
もっと軽い感じで嬢と接しないと嫌われちゃうぞ。
嬢に惚れないコツはさ、遊びに行ったら嬢を本当に逝かすことを考えるのよw
この課題に取り組んでみ。考えをテクニカルな事に傾倒すると恋愛感情なくなるから楽になるよw
0290名無しさん@入浴中 (中止 Sddb-sJAm)2016/12/24(土) 01:58:34.17ID:OQh+bhQLdEVE
>>287
要求はされてないけど、その時欲しがってる高価すぎないものをあげてるなぁ。向こうもちゃんと用意してくれてるし。
0291名無しさん@入浴中 (中止 Sd2f-OnQj)2016/12/24(土) 02:02:14.79ID:Guc1XPSDdEVE
幾らくらい?
0292名無しさん@入浴中 (中止 Sddb-sJAm)2016/12/24(土) 02:09:52.60ID:OQh+bhQLdEVE
>>291
一〜二万くらいかな?誕生日とかもそんなもんだし、向こうもだいたいそのくらいの予算で良さげなの選んでくれてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています