【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その38】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
項目細かすぎるやろ笑
頑張って探してくれ >>155
ちと下火になったかなと思ってましたが。。。
お気持ちお察しします。治療頑張って下さい。 >>155
某店のスレであなたの書き込み拝見しました。
しばらくその店には行かないようにします。
>>156
細かいですかw
年齢とか身長とか、結構間口広いですよ。
とにかくブスとデブだけはダメなんですよ。 >>155
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448725499/293
293 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0ae4-S0So) 2017/02/15(水) 12:12:27.65 ID:q3plZ0oV0
病気もらた 桜筋で New Style って看板出してるとこって最近できたの?何て店? アデレオが騎士のくせにシェルパとたいして守備かわらんのはどうにかならんのか 155です
掲示板に書き込んだ店です。
とりあえず症状自体は今は無いです。第1期のシコリが消えた位なので、とりあえず貰った薬飲んでます。
体の中に原虫がいると考えると気持ち悪いです。
皆さんも気をつけ遊んで下さい。
後、検査は定期的がオススメです。 何も調べず投稿
定期的に検査って
どこでどんな検査するの?(ちな好奇心) 4月に大阪行くことになったので、福原行ってみようかと思っています。
そこで、一番早い店でOPEN何時からですか?
予算的に格安店になると思いますが、おすすめの店はどこですか?
格安店に限らずおすすめあったら教えてください。 >>166
早い店は6時から。
4月まではまだ1ヶ月半あるから、ひとまず福原ガイドでもじっくり見てみなよ。
http://fukuharaso-pu.com/ 2chで一番スレの多い店は、ビギナーズですが、
やっぱり優良店でしょうか?
初めて行くならビギナーズでしょうか? 毎週水曜の夜6時から8時に三宮のセンター街で匿名で無料で血液検査してもらえるよ。
検査項目はHIV 梅毒 クラミジア(尿検査)
結果は一週間後に本人が行かないとダメ。電話はダメ。
たまには行くべき。 >>166、168
6時にこだわると、店は限定されてくるな。
7時〜8時になるとほとんどの大衆店は始まってるから選択肢は広がる。
ビギナーズは早朝にも力いれてて出勤する嬢も多い。
割安感があって人気なので、かなり早くから並ばないといけない。
この店の朝は初めての人にはちょっと難易度が高いかも。 >>168
個人の感想なので参考になるかどうかはわからんが、
ここ2年ほどで良嬢といえる子にあたった店を、満足度順に並べると
ていくぷらいど学園
クランベリー
エピソード
ビギナーズ
アロー(大衆コース)
それ以外の店も含めてハズレ引いたこともあるが、
営業妨害になるかも知れんから名前は出さん。
ヒントを出しておくと
ビギナーズの子はもう辞めた。
アローの子はコンパニオンクラブに移って今は看板嬢
他の3人は今も通っているから内緒 >>174
アローの子を継続しなかった理由はなんですか? >>176
目じりの小じわがちょっと気になるお年頃の嬢やったが、
スタイルいいしサービスも抜群。
クールビューティータイプかな。
リピしてもいいかと思っているうちに店かわった。 来週神戸に行くことがあるのでマキシムに突撃しようと思ってるけど、お奨めの嬢さん教えて >>177
35歳くらいなのかな?
コンパニオンクラブでリピートはしないのですか? しかし移籍してNo.1になるって凄いね。
年を重ねて付いていくのがしんどくてやや年齢層の高い店に移籍なのかな?
マキシムは一ノ瀬オススメ。 >>179
自分の中では4番手なので、そこまではしない。
年齢はそれ位にみえるが、実際はもっといってるかもしれない。
アローでもそこそこ人気はあったんとちゃうかな。
大衆コースやから注目されてなかっただけで。 >>184
お返事ありがとうございます。
ひょっとしたらアラフォーかもしれませんね。
私はお気に入りが移籍したら付いていくのて、聞いて見ました。 俺は女は嫌いだが女体は大好きです。(^o^)
みんなもそうなの? キングアンドクイーンってどう?
行ったことある人居る? 来月のバイト初任給で行きます。
しかし、店が多過ぎて目星すらつけられません。予算が三から四万ぐらい。店はとりあえず繁盛店を教えて下さい。よろしくお願いいたします。 その予算なら有明を2回かな?
HP無いけど綺麗どころが揃ってるし
何と言っても現物顔見せだから失敗が無い 有明はいいのか、hpがないから??
ビギナーズかエピソードなのかありがとう、あとは姫様をしらべるだけだね。 有明はHPがないから怖くて行ったことがないけど、
熟女が多いんじゃないの?
いや、よく知らないけど、実際のところどうなん? 有明か…
髪は黒いけどマン毛は真っ白なお姉さん達に会いたければ行ってもいいんじゃないかな… city hevenのランキングを参考にするのはありでは?女の子ランキングならまあ外れない予感。 kinoko きのこ って店はどうですか?
嬢にある★印はどう言う意味?N○? 先日、潮吹きするとプロフに書いていた嬢に入り、
どうやったら吹くのか聞いたら色々レクチャーしてくれた。
おかげでテク無しの俺でも吹かせることができた。
泉のごとく吹き出てきて感動したw >>205
行くのも行かぬも、自分自身の判断。自己責任。
ガキじゃあねぇよ。
君は自宅でこいてろ。ポンコツが! 福Naviの雑誌ってタダでもらえるんですか?
それとも200円て書いてあるから何処かで買えるんですか? 待合室でタダでもらうものだよ
で、表紙に200円て書いてあるの見て、ちょっと得した気分になる。
気分だけな。 ビギもエピもそんなによくないよ悪い意味で素人
ビギはパネマジが酷いエピは架空出勤が酷い
きのこは良店パネルも実用的 >>209
ありがとうございます
無料案内店で買うのかと思ってました 初めての福原なんで奮発して高級店行きたいんですがオススメとか教えてくれると嬉しいです。 >>212
店による差はあんまり無い。
嬢との休息中にメロンが出るとか、男子店員の電話の応答が高級店っぽく
ない店があるとか、待合室がとても狭い店があるとか、その程度。
そんな事より、君と嬢の相性の方が遥かにデカい。
顔が好み = 体の相性ピッタリ でもないし。
高級店でもコースや嬢によりゴム付きの場合があるから、そっちの方を
電話確認する方がいいぞ。 >>213
ご丁寧にありがとうございます。
どこも顔の外れはないと思って大丈夫でしょうか?笑
生目的じゃないのでゴムありでも大丈夫ですw
それより大枚はたいてキンタローみたいなの出てきたらwww >>214
生目的でないなら、高級店はあまりおススメではない。
大衆店との価格差は、Gの有無によるもの。
容姿のレベルとかは、ほとんど関係ないと思っておいたほうがよいぞ。 >>214
顔全体や目にぼかしを掛けてる写真に比べて、完全顔出し嬢や口元を
手で隠してる嬢はご対面時に「あちゃ〜、失敗したー!」と思う可能
性は小さいわな。
大阪の「リッチ」系で馴染みの嬢が激太りしてて「オマエ誰や?」て
言いそうになった事があるが。(笑)
嬢自身の写メ日記は結構、露出してる事がある。
店内のアルバムは完全顔出しが多いから、次回の参考に見ておこう。
入店してアルバムを見てから指名という手もあるが、予約で埋まってたら
それまで。
>>216
言えてる。
高級店の方が内装が豪華、嬢のヤンキー率が少し低いであろうぐらいか。 待合室は気にしないけどプレイルームが広い、キレイなのってどこ?
高級、大衆は気にしない >>219
って書いたけど全部の部屋が広いわけじゃないんだっけ クラブロイヤルってどんな感じでしょうか?VIPコースで2回戦できたらと考えているんですが >>223
85分コースの予定なんですが大丈夫ですかね?103パルコはどうも80分だと1回らしいので… クラブロイヤル65で2発も可能と思うよ 即だからね
パルコもいけると思うが(パルコは即ではないけど) >>206
以前BSプレミアムで放送された「Deep神戸」では福原もバッチリ取り上げられたけどなw >>218
コンパニオンクラブもなかなか広い
そして浴室側の天井が鏡張り 規制とかで活気がないが
福原はいつまでも
頑張ってほしい
あまりに閑散としてたんで
エール送ってみた >>233
摘発受けてしばらく休業していたクラブ宝石が復活して店名を変えた。 くれくれでスミマセン
見た目
ロリロリの若そうな嬢がいそうなのは
ていく、エピとかの
学校テーマなところ以外にありませんか?
新規開拓なためでスミマセン >>234
名前を変えての復活店なのか、ありがとう >>235
シティーヘブンで検索すればいいと思うが
ビギナーズ プレシャス Mドール >>237
ありがとー
Mドールもロリなのですね
初耳でした、というより
油断してました ホットポイントにいた 逢坂まえ さんてどっかにいる? 昨日の子、煙草吸わない記載やったけど絶対にスモーカーやったわ。
煙草吸わない人間からするとキスしたら息の奥のヤニの味かするから判る。
パネマジとかはストライクゾーン広いから許せるけど、煙草は勘弁やわ。
萎える >>241
ビギのれなが、エエ乳してるのはわかった。 R&Bのプリンがやってるよ
赤い紐だけの奴がお勧め >>246
SMは見てなかったわ
こっちが攻めでもいいなら楽しめそうだから考えてみる
ありがとう ベッドや風呂が広い店ってどこですか?
出来れば大衆店でお願いします 先輩教えてください。
格安・大衆店でそれぞれ人気のTOP5は何処になりますか? >>251,253
情報ありがとうございます
高級店で大衆コースは盲点でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています