トップページソープ板
1002コメント315KB
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その38】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0426名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-M21L)2017/05/26(金) 23:38:57.24ID:nqlIM3STr
>>424 立地と交通の便のいい福原が寂れてるのなら、きっと他の大都市のソープも景気悪いやろな
0427名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx0f-InMg)2017/05/28(日) 17:42:45.06ID:Ww48V39Ax
強引な客引き っていうか私服警官を間違って客引きして
店つぶさんように きいつけや〜
0428名無しさん@入浴中 (ニククエ 9f7a-waVG)2017/05/29(月) 23:47:30.29ID:P5KVKGPk0NIKU
>>422
プリンセスのみやびはおススメ!濃厚やぞ〜!フェラされてる時に
あの色っぽい瞳がこちらをガン見してくる。
お持ち帰りしたくなる気持ちを抑えるのに苦労したよw
0430夜鷹 (オッペケ Sr0f-VLbo)2017/05/30(火) 11:39:44.48ID:NMj/472br
>>429
店できて5年も経っとれへんけど客付いてきとんのとちゃうか(-_-;)

フロントPRは業界の基本やしこのご時世広告費の運営費☆も削減せななぁ。
0432夜鷹 (オッペケ Sr0f-VLbo)2017/05/30(火) 15:02:26.59ID:NMj/472br
どこの店もHPの内容鵜呑みにして

ことごとく期待を裏切られて

狼少年なりよんねん(-_-;)
0433名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx3d-SCE6)2017/06/01(木) 16:40:17.95ID:n6WXGKMIx
それはね
新人とか若い子ばっかり狙ってるから
だろ?
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6bb-h4bj)2017/06/05(月) 11:07:39.27ID:aMlBRVfb0
飛び込みでスレンダーなコって言っても
当たった試しが無い (T_T)
0435名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3614-i1uu)2017/06/05(月) 23:57:18.67ID:5meNLO7s0
2万円前後で遊びたいんですがオススメな店教えてほしいです。
0437名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx71-28Zt)2017/06/08(木) 21:24:37.21ID:JCIInLAyx
行ったことないけど
セレブクイーンとか良さそう
マッサージしてもらえるらしいぜ
0438437 (アークセーT Sx71-28Zt)2017/06/08(木) 21:27:45.31ID:JCIInLAyx
プレイガールは行ったよ
でもここは高級店 それなりのサービスで満足した 良かったんだが
嬢が口臭でね 残念だった
嬢の口臭の管理って店はするのかな?
0441名無しさん@入浴中 (JPW 0H99-w6W2)2017/06/09(金) 21:03:48.65ID:wArXrdurH
>>428
可愛いけど、ワキの汚さが異常値
0442名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa13-Fz1p)2017/06/10(土) 05:25:46.44ID:zxanglpLa
福原(ソープ全般?)って6時から営業って多いですよね
その時間ってお客さん入るんですか?
口開けに入りたいんですが、息子も嬢もやる気下がりそうな時間帯だなと
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03c1-Ell8)2017/06/10(土) 22:22:51.96ID:/UuL0U6E0
>>442
去年に風営法(風適法)が変わるまでは日の出営業OKだったよ。
夏は4時半から、とか。
法改正で、今は6時からしか営業できないけど。
朝のエッチはなかなか良いものですよ。
0445名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx71-28Zt)2017/06/10(土) 23:00:59.68ID:ey+L47hGx
そりゃ朝のほうがギンギンだけどさ…
そのあと仕事すんのか?…
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03c1-Ell8)2017/06/10(土) 23:52:48.13ID:/UuL0U6E0
>>445
ちょっと待て、君には休日というものが無いんか?
0448445 (アークセーT Sx71-28Zt)2017/06/11(日) 00:27:10.02ID:XOm/GGQMx
俺も休日午前にソープ行くことはあるが
6時にソープ行ってそのあと・・・家に帰るのか?
神戸で買い物とか食事とかには時間が早すぎるじゃん
0449名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx71-28Zt)2017/06/11(日) 00:40:24.03ID:XOm/GGQMx
昼までソープハシゴするのも悪くないけどなw
もちろんやったことないけど
1日2軒ぐらいならやったことあるぜ(高級店ではないしショートコース)
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7daa-DEJT)2017/06/11(日) 02:00:30.38ID:t08KTB700
そうそう ショートでハシゴして色んな女に突っ込むのが楽しい
お昼前にラーメン食べてその後サウナ行って酒飲んで帰るのがパターンやで
0451名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx71-28Zt)2017/06/11(日) 07:16:54.51ID:NH6WtSmjx
案内所利用したりする?
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03c1-Ell8)2017/06/11(日) 09:58:02.87ID:jRulG2C70
>>448
@おとなしく家に帰る
A温泉銭湯に行く(湊山温泉や灘温泉、おとめ塚温泉など)
B三宮の24時間営業の海鮮居酒屋で飲む

俺はこのどれかやね。
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03c1-Ell8)2017/06/11(日) 21:07:42.62ID:jRulG2C70
>>454
人気の子は、土日祝は前日から埋まってるからなぁ。
0458名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-XZH1)2017/06/12(月) 21:21:56.02ID:a3P+gncXd
案内所を使うメリットって何?
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddbb-w6W2)2017/06/14(水) 10:26:47.65ID:sEHTxlbV0
若いサービスの良いコなかなか
見つからないね。何処が良いのでしょうね。
この前行ってみた中級店はサービステク
良かったけどアラフォーで萎えました。
客層も、相当な先輩でした。
0465名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx71-28Zt)2017/06/14(水) 17:40:24.94ID:gfd1Z7fMx
居ると思うよ R&BのS嬢とか
ギャルって類じゃないかもしれんがタトウーいれてサーフィンしてそうな子
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aac1-S2F3)2017/06/15(木) 00:52:32.66ID:cBxjjSYf0
>>462
流行っているかどうかはさて置き、
サービス重視の中級店で比較的若い子に入ればええやん。
0467名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxab-+jF5)2017/06/15(木) 08:23:38.89ID:JR9Xhk8px
>若い子
プレシャスとテイクプライドでは地雷踏んだことないよ
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a47-B1FX)2017/06/15(木) 09:08:39.47ID:BZJpm8Go0
昔のススキノには、二十歳そこそこで、めっちゃマットがうまい子がいた。
今はどこ行っても、そんな子は見つからん。高級店はいったことないから知らん。
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a47-B1FX)2017/06/15(木) 09:15:16.06ID:BZJpm8Go0
テイクは川崎より良い子にいつも当たる。最近はどうなんだろ。
0470名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxab-+jF5)2017/06/15(木) 10:52:17.68ID:JR9Xhk8px
マット好きなのに高級店行かないのかよ
何分コースで行ってんの?
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a23-0Nc5)2017/06/15(木) 18:48:46.08ID:7BlVUcsQ0
NSは抵抗あるから行かない
高級店で、つけたら損した気分になるから
良い子の居る中級店探してるわけ
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fd4-B1FX)2017/06/15(木) 19:49:02.23ID:091mQS3H0
俺も同じだ(笑)
0476名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxab-+jF5)2017/06/15(木) 22:46:08.94ID:21mPdvRJx
飛田か信太山行った方がいいんじゃないか
もっと緊張するかもしれんが
0477夜鷹 (オッペケ Srab-cEE4)2017/06/16(金) 09:33:30.91ID:ucwk+g3hr
恐るべしプルメリア

あのおっさんただモンやないわ(-_-;)
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a47-B1FX)2017/06/16(金) 10:39:08.14ID:2DkfgxU+0
風俗最初は、顔もスタイルも自分のタイプを見て選べる新地がいいかも。
受身で短時間、会話しなくていい。彼女の部屋にいる感じだし落ち着く。後日、ソープは?
俺が若くて金に困らないなら、その日に、ストリップ→ピンサロ→新地→ソープか(笑)。
0480名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-nesl)2017/06/16(金) 12:00:51.63ID:s8bvo0KEd
マットやくぐり椅子できる子なんて中級店にゴロゴロいるわ。 店に問い合わせしたら教えてくれるよ。福原ならコンパかマキシム
0481名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxab-+jF5)2017/06/16(金) 12:20:26.78ID:8yhwohCPx
銀馬車とクランベリーが実物指名できるらしいぞ
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fd4-B1FX)2017/06/16(金) 13:16:13.84ID:6VLalZVF0
実物指名できるのか
ありがとう
今度いく
0484名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxab-+jF5)2017/06/16(金) 18:16:55.69ID:3FrIoX4Yx
クランベリーの動画でも3人だわ
銀馬車は?
0485名無しさん@入浴中 (スフッ Sdda-dMd6)2017/06/17(土) 13:33:06.21ID:mysPIpVod
F-1の桜川どうでしょうか?
0486名無しさん@入浴中 (スフッ Sdda-dMd6)2017/06/17(土) 13:34:53.80ID:mysPIpVod
アマテラスの葉月とどちらにするか迷い中です。
ご教示ください。
年に2回の高級店なんです、
0487名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxab-+jF5)2017/06/17(土) 14:08:40.05ID:pdnPG90Lx
年に2回も高級店行ってるんだったら
なんか教えてよ
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3a15-lnq1)2017/06/18(日) 16:43:46.12ID:TJwr9t4G0
若い子コスプレのNN店が福原にも欲しいな。吉原のサンタフェグループみたいな感じの。
現状NNは高額高級店ばっかりで、長時間、ベテラン、ハイテクニックとの抱き合わせでしかNNできないのがなあ
辛うじてクラブロイヤルくらいか
0492名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxab-+jF5)2017/06/21(水) 12:42:36.09ID:7f6QxDAsx
ビギナーズのキホ
めちゃくちゃ美人やで
似てる芸能人
日本直販「たまき」 馬場アナ ももち
0496名無しさん@入浴中 (JPW 0H77-0Nc5)2017/06/21(水) 13:27:43.67ID:JjoyvQUQH
プリンセスのみやび
ますます肉便器感がでてきて
姫としての成長を感じる
0498名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-QESF)2017/06/22(木) 11:35:56.57ID:ZJeMxQskd
40過ぎでも雇ってくれますかね
0503生臭坊主 (ワッチョイ 57d1-sBFH)2017/06/26(月) 00:15:45.37ID:zSTQfIFP0
>>501
アロー のVIPコース
姫さん達が30代で良ければマキシム
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57d1-sBFH)2017/06/26(月) 00:42:40.19ID:zSTQfIFP0
>>505
ここじゃナンなんで、マキシム板に書き込んどく
0507名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx0b-V97R)2017/06/26(月) 02:58:21.62ID:37QaKs4Yx
フードルtvのきのこのひなのの自撮り見てみ
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fa1-rlUu)2017/06/27(火) 16:44:32.80ID:DlF1Nj4u0
福原の大衆ソープには30回ほど通ったことがあるのですが、一度高級店に行ってみたくなりました。
一度でいいので、生中出しを体験してみたいです…。
お勧めのお店はありますか?

HPを見たり、いろいろ調べているのですが、とんでもないおばさんが出てきたりしたら嫌でなかなか
足を踏み出せません。

アラフォーのベテラン嬢でもいいですし、20代のギャルっぽい嬢でもいいです。
テクニック、サービスがよくて後悔しなければ…。

自分が気になるお店は、銀馬車、アマテラス、プレイガールです。
予算は7.5万程です。
新規でも予約が取りやすければ、なおいいです。
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf4a-9/K+)2017/06/27(火) 22:38:49.55ID:cFhIHZBl0
コンパニオンクラブのモナって年どれくらいでしょうか
ミオは入ったことありますが確実に30は過ぎてました
40くらいまででそれなりにキレイならモナ入ってみたいです
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57d1-sBFH)2017/06/28(水) 00:09:12.74ID:UcyIqhAV0
>>508
アローのVIP 

>>509
40 行くか行かないかです
0512508 (ワッチョイ 9fa1-rlUu)2017/06/28(水) 00:29:52.75ID:V0+FAoMu0
>>510
アローは新規なら当日しか予約できないのがきついですね…
それとパネマジがすごそう
0514名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-DgRo)2017/06/28(水) 05:33:17.31ID:p5m8A3lta
コンパニオンクラブでいうとカナとかどーでしょうか
103cmでFカップと言うことはデブのレベルでしょうか
それともぽっちゃり?

あとなでし娘のりんの情報あれば教えてください
高身長興味あります
0517名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx0b-V97R)2017/06/28(水) 07:41:00.63ID:L7oSri8cx
プレイガール良かったよ
マッサージがガチだし
0521名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa0a-XQUB)2017/06/29(木) 22:52:46.15ID:W+WTmmO6aNIKU
>>520
ネットで見た体験談では帽子なしでと書いてましたけどね。生はババァが拒否するのですか?
閉経の50か60と生ならいいかなと思って気になってます。具体的にはどんなババァなんですか?
売れ残りの愛想もないのですか?
0524名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa0a-XQUB)2017/07/01(土) 10:01:16.56ID:qPIqp4kDa
>>522
>>523
そうなんですか。ですよねやはり生は止めます。
んで年齢層やサービス愛想はどんな感じですか?
豊田議員や稲田みたいなのでも接客普通以上なら構わないです。
それともあれより年齢層上ですか?
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06b0-HpRm)2017/07/01(土) 16:03:30.82ID:m3mXfvVb0
>>524
520やけど 接客はあんまり期待しない方がいい。サービスも普通位やと思う。
それと年齢層は50代後半以上やと思う。
美形はいない。
昔あった玉屋の方が俺は好きやった。
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61e3-euGp)2017/07/01(土) 23:13:52.54ID:G0HwX5pH0
>>524
止めとけ止めとけ
金払ってつまらん思いせんでもええ。
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d21-ZBdv)2017/07/02(日) 03:27:01.58ID:swqJhqkw0
スレチだったらすいません

真剣にソープで童貞捨てようと思ってる(福原を予定)のですが、先にヘルスみたいな本番がない店に行くか行かないかで迷ってます。
皆さんの意見を聞いてみたいです。

ちなみに、私はおっぱい星人なので、初めてはおっぱいが大きい女の子が良いです。
具体的には
・Eカップ以上(理想を言えばGカップ)
・顔は普通か下回っても許容範囲内(とは言っても化け物が出てくるのは流石に嫌だし、可愛いなら可愛い方が良い)
・年齢は30代前半まで
の条件を満たす人が良いです。


あと、いきなりNSは怖いのでGありが良いです。


わがままばっかり言ってるような気がしますが、よろしくお願いします
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d2c1-XKcx)2017/07/02(日) 06:12:44.51ID:chBGelbM0
>>528
ソープ以外の風俗の経験の有無で最初の質問の答えは変わってくるかもしれんが、
特に遠回りをする必要はないと思うぞ。

ただ、もしキスしたことがないとかおっぱいを揉んだこともない、とかいうなら、
ワンクッション置くのも手ではあるね。

ちなみに俺もソープで童貞喪失したけど、
それ以前に一般の女の子と挿入寸前まで行ったので
(酔ってたのと緊張で挿入ができなかっただけ)、
生マンコを見たりいじくったりしたのはソープが初めてじゃなかった。

まあ、いきなりソープでも問題はないと思うが、
ちゃんと童貞であることを女の子に伝えないといかんよ。
時間は80分はあったほうが良いな。
俺は初ソープは40分だったので、流れ作業みたいでなんの情緒もへったくれもなかったw

あと、いきなりNSは怖いと言うけれど、
それは中出ししてしまうかもしれないから、という意味かな?
それ以前にNSは病気が怖いから、基本やめといたほうが良いぞ。

おススメの巨乳嬢は他の人が教えてくれると思う。
俺は実寸Fまでが限界、むしろ微乳好きだから役には立てないw
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d2c1-XKcx)2017/07/02(日) 06:18:34.97ID:chBGelbM0
あと、ソープはAVと違うから、ゴム外して顔射とかすんなよ。
手マンを力任せにガシガシやっても女の子は痛がるだけだし、
とりあえず女の子のリードにお任せしてください。
0533名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-tof0)2017/07/02(日) 12:11:59.92ID:D3oE4SYVa
そりゃよっぽどのドMでもない限り怒るだろ
あんなもん男の征服欲を満たすための行為だもの
客とソープ嬢は対等の関係だよ
赤の他人にそんなことされたら屈辱やんけ

AVは客(購入者)のためにみんなでお芝居をやってるんや
だから女優であり男優であるわけや
0534名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-tof0)2017/07/02(日) 12:22:01.41ID:D3oE4SYVa
あ、強い書き方になってしまったが、
もちろん決して>>532に文句を言っているわけではない
0535名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa0a-XQUB)2017/07/02(日) 21:52:31.91ID:+zxvBSuRa
>>525
そうですか。今までの人生やセックス経験聞いて甘えプレイでやってみたいんですよね。
言葉悪いかもしれませんが優越感に浸れるというか。
風俗以外で50以上と出来そうになっても拒否するし。
最近行かれたのならどんな感じでしたか?詳しくおしえて下さい


>>526
挿入させてくれるてるのにつまらんとは思わないです。
昔ホテヘルで50くらいに挿入してもいいと言われたのにビビってやらなかつたのを後悔してますので
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d25-wye1)2017/07/02(日) 23:31:05.08ID:qb6SEd7f0
>>534

判ってます。ご丁寧にどうも。
自分は顔射をした事も望んだ事もありません。

>>535

50歳時の由美 かおる や 水沢 アキ ならたぶん自分もヤりたいけど、
恐らくそんないい女は出て来えへんと思いまっせー。
「大阪のオバハン」みたいなんが出てきたらどうする?(笑)
ゴム付きなら値段もたいして変わらないんだから、敢えて地雷原に突撃
をかます必要は無いと思う。
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d21-ZBdv)2017/07/03(月) 04:25:57.22ID:uqqm3C200
528です。
お答えありがとうございます。

>>529
肝に銘じました。

>>530
いきなりでも問題ないと。
ちなみに、キスどころか女の人が身近にいたこともないです。人生に女っ気なさすぎて本当にいい加減女を知りたいんです。
NSが怖いは病気的な意味です。
顔射は特にしたいとは思いません。手マンもゆっくりやるのがコツだというのは何となく知ってます。
知識だけは仕入れたので。
0538名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa0a-XQUB)2017/07/03(月) 09:41:45.64ID:HLhI/otJa
>>536
大阪のおばさんでも別に構いません。豊田議員や稲田そっくりさんでて来ても全然覚悟あります。私生活で交際するのは嫌ですけど。

最近の具体的な体験談ないですか?スレもないし
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 69b9-ddzC)2017/07/03(月) 22:58:45.58ID:cR0BC4xs0
>>539
>玉屋の泉の常連やった俺が通りますよ

有明の常連なら道を譲る…
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8223-+k/C)2017/07/04(火) 00:38:23.31ID:HyBGxrSX0
オバハン嬢は毛ボウボウが多いような気がする
0548名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-4Z/B)2017/07/05(水) 11:49:43.49ID:H0ihsU2op
最近熟女店の話題で盛り上がってるね、しんとみがあった時代が懐かしい
0549名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx71-603N)2017/07/05(水) 18:03:50.98ID:zKbcBn86x
玉家って王家と思ってたぜ 
そのほうがソープっぽいだろ
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61e3-euGp)2017/07/05(水) 21:12:03.52ID:mhNxpSu30
>>547
誰が金払って罰ゲーム受けなアカンねん。
グダクダ言ってないで自分で確かめろ。
0552夜鷹 (オッペケ Sr71-6LEd)2017/07/05(水) 21:26:15.24ID:BWBajbqPr
>>549
将棋の駒やね

普通先手番が王将で後手番が玉将持つんやないか(-_-;)

多種多彩な風俗店全般の業種の中で女の子のハードルボーダーは飛車になるんやろなぁ、一番低いオナクラが歩とか香車ぐらいで

こんなん広告見ても誇大すぎて全然わからん面接した人間やないと。
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c225-wye1)2017/07/05(水) 22:05:32.46ID:+hQX11/60
>>551

同感。
スレが無い、情報が無い、って事は、つまり多くの男の需要にそぐわないって事だ。
たいして値段も変わらないのに、本人が行くというなら好きにしてくれ。
そして情報をここに上げてくれ。
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61e3-euGp)2017/07/05(水) 23:27:46.24ID:mhNxpSu30
>>552
上段者若しくはタイトル保持者が王将で下位者が玉将です。
0556夜鷹 (オッペケ Srcb-NYVI)2017/07/06(木) 19:28:01.17ID:R0HXcc92r
オキニからよー『子宮に当たって気持ちええねん』ゆわれたけど

いろはと並んで風格のある店やったら付ける源氏名も田淵とか藤田とかカークランド(笑)やなしに長嶋とか王とか巨人の選手みたいやったど。
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fc1-f7iQ)2017/07/06(木) 20:38:42.32ID:mv1bleq80
福原で有明とプルメリアだけHPがない
(チップインもないけどホールインワンときのこのHPでカバーしている)。
そんな店に入る一見客はほとんどいないだろうし、
特定少数の客で成り立っている半会員制的なノリの店なんだろう。
0560夜鷹 (タナボタ Srcb-NYVI)2017/07/07(金) 09:11:55.33ID:ASNv9pAJr0707
>>554
今日は七夕やし天元戦の朝鮮者ならなあかんもんな(-_-;)
0563夜鷹 (タナボタ Srcb-NYVI)2017/07/07(金) 17:15:26.10ID:ASNv9pAJr0707
>>562
空手白帯ケンカ十段の有明省吾も今は竜王て将棋のタイトルに変わったんや(-_-;)

奨励会のタイトル各順は名人竜王、それから王将と続くんやなかったか?
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f56-L5XL)2017/07/10(月) 14:34:21.04ID:SfWZKAof0
性病かかったら店と嬢の情報を共有した方が良いんじゃないかと思うんだけど?
皆んなそんな事は言いたくないのかなー
店に対して嬢に対して失礼だとか、特定されるとか
そんなんじゃなくてやっぱり共有して感染拡大を防いだ方が良いような気がするんだか
0565名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-8+7w)2017/07/10(月) 19:52:50.72ID:c/HWi6EOd
>>564
感染拡大させたくないなら、そもそも来るなって話やけどな笑
性病に限らず、病気は感染→潜伏→発症と進むから、感染源を特定するのはかなり困難だと思う。
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fc1-f7iQ)2017/07/10(月) 21:48:40.99ID:SNvcXO8P0
生でやるのは勝手にすればいいけど、
他の嬢に入ってくれるなと思う
0568夜鷹 (オッペケ Srcb-NYVI)2017/07/10(月) 22:28:47.12ID:5+bgRZPur
浮世風呂ニュートルコの時代は生であたりまえやったけど尺八が別料金とかあったみたいでせえへんのが普通やった(-_-;)

キスせまったら『上はダメ』が決まり文句やったし

それから座布団が消えたころかなあ、キスする子も出てきたんわ。
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fc1-f7iQ)2017/07/10(月) 22:42:22.51ID:SNvcXO8P0
>>568
「身体は売るけど心は売らん」って嬢が多かった時代ですかね。
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17a0-aBf1)2017/07/10(月) 23:27:28.93ID:savIbH1m0
>>568
何年位前の話しですか?
0571名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-UUt9)2017/07/10(月) 23:35:08.92ID:Q2NotXrDa
ワッチョイ
0572夜鷹 (オッペケ Srcb-NYVI)2017/07/11(火) 06:39:20.87ID:ES6YLT1tr
>>569
今でもSの攻め派は消極的でMの受け身が積極的なんとちゃうか?(-_-;)

ケジメは今も昔も一緒やな。
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-Jhmm)2017/07/11(火) 19:48:20.56ID:wORLEZ1g0
>>570
30~40年くらい前かな。
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f25-M3gP)2017/07/11(火) 22:44:44.93ID:BFsF2o6x0
風俗嬢が「身体は売っても心は売らないのでキスは絶対にしない」と
いう話があるのは知ってたけど、約30年前、初めて風俗店に行って
からそんな女、噂にも聞いた事無い。
「口裂け女」みたいな都市伝説だと思ってた。w
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17a0-aBf1)2017/07/12(水) 00:14:02.60ID:R9tloP5C0
>>573
なるほど。
自分が初めて行ったのが25年位前やからピンと来なかった。
因みに梅田のMBS辺りにあったとこに行ったのが初めてやった。
ええ時代やった(^3^)
0578夜鷹 (オッペケ Srcb-NYVI)2017/07/12(水) 06:42:09.98ID:0/GM8NXbr
>>577
ヘアー開襟前の洋モノのエロ映画はほお周りザーメンだらけが顔写の元祖や。

男優の玉袋までたのむと女優の『爆発したら絶交よ!』が定番やったな(-_-;)

口内発射どこの国でも嫌われるんやろ。
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fc1-f7iQ)2017/07/12(水) 23:12:31.12ID:N1gRWbTy0
>>579
そんなん店じゃなくて嬢によるやろ
MドとかならOKな嬢も多そうやけど行ったことないから知らん
あと、イマラチオじゃなくてイラマチオが正解や

ちなみにワイのオキニは黙っといても普通にやってくれるけど
残念ながら名前は出せない
0582夜鷹 (オッペケ Sr39-xiCY)2017/07/13(木) 09:18:10.46ID:vfvEqUITr
>>580
スペシャルが衰退したから

大がかりで身体に負担の掛かる潜り椅子になったんや(-_-;)
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a4b9-NvYO)2017/07/13(木) 22:05:36.81ID:F2GckGH00
>>575
>風俗嬢が「身体は売っても心は売らないのでキスは絶対にしない」と
>いう話があるのは知ってたけど、約30年前、初めて風俗店に行って
>からそんな女、噂にも聞いた事無い。

福原でも39年前なら、そういう雰囲気は残ってた…
0586夜鷹 (オッペケ Sr39-xiCY)2017/07/14(金) 07:28:00.08ID:Yctk65nXr
>>585
自ずから崩れるくせに

ドレスのジップの位置とブラの前ホックがわからんで苦労したわ(-_-;)

抱きついてくるほどにな

そないしたらな濡れへんぶっちゃけマグロや!

技で攻めて濡れることのができへん。
0587名無しさん@入浴中 (スフッ Sdff-HdEd)2017/07/21(金) 06:38:22.95ID:XPgkCwr8d
ウエスタンクラブに初めて行こうと思うが、電話予約は当日何時からですか?
0589名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-HdEd)2017/07/22(土) 16:49:13.80ID:c6aMGeCvd
>>587
8時
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW df15-sPuF)2017/07/23(日) 00:44:03.67ID:rh7t5qhj0
>>592
オッサンの呼び込み文句全部嘘。
若い子いますよ→嘘
サービス最高→嘘
スタイル抜群→嘘
ルックス極上→嘘
あなただけ10分サービス→嘘。みんなにそう言ってる、二重価格詐欺。
単なるお化け屋敷。
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b569-/L7g)2017/08/03(木) 09:02:04.94ID:3E9g2Q7N0
age
0597夜鷹 (オッペケ Srd9-phKz)2017/08/06(日) 11:14:42.24ID:TcffARlMr
当初渡米すべきやったかもしれん(-_-;)

南米のチリコンみたいに髪の毛ブリーチして金髪にしとったパチもんとちゃうねんから

浮世風呂て神戸福原限定やなしにハワイホノルルにもあったんや。
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d769-j2BT)2017/08/14(月) 08:44:32.61ID:Cdv9atmi0
age
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03cc-wVA5)2017/08/15(火) 22:31:06.21ID:LSSI/iHQ0
今度福原に初遠征するんですが、おすすめありますか?
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ac1-08PI)2017/08/15(火) 22:54:28.71ID:nsf/iAFE0
>>602
予算とか好みのタイプとかその他要望とか書かんと・・・
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03cc-wVA5)2017/08/16(水) 00:23:27.42ID:zWuk/s8m0
>>603
予算35000以内、若くて巨乳とかいう素人丸出しのタイプで
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a99-a2l1)2017/08/16(水) 11:59:57.94ID:7x+iGhGR0
>>605
>>606
ちゃんと教えてやりーな
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03cc-wVA5)2017/08/16(水) 18:41:45.82ID:zWuk/s8m0
みなさんありがとうございます。いかんせんソープ未経験なので、店選び困ってます
0614名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-meHD)2017/08/17(木) 21:10:37.31ID:/VBgKeobM
先週初福原。
若い子が好みなので店年齢10代で探す。
エピローグ学園→見学のみNG
テイクプラウド学園→見学のみNG
エピソード→見学のみOK
でエピソードで写真指名してみたが別人が出て来た。
川崎、吉原、池袋、博多、金津園と来てそこそこ慣れて来たと思ったがまだまだ別人を出す店が見抜けない自分にガッカリorz
福原で別人でなくパネマジないお店教えてくれませんか?
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 11be-Bni7)2017/08/17(木) 23:32:33.94ID:jsSWzBLH0
近々、初福原の予定だけど、ヘブン見て、ロイヤルのららあたりに目星つけてるが、結構、即姫になってるから、プレイは淡白なのかな?
先輩方教えて下さい。
イチャイチャしたいです。
0619名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx4d-PZHa)2017/08/18(金) 09:00:15.36ID:6ooT4QjPx
クランベリーが実物指名らしいよ
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3c1-A4zi)2017/08/18(金) 19:52:55.02ID:+UQ/b9bw0
>>614
まったくパネマジがない店なんてないと思うよ。
ガッカリ度がどうであったかを書いてみるとこんな感じ。
どの店も少しずつしか入ったことしかないからあんまりあてにしないでね。

ビギナーズ  2打数1安打
エピソード  5打数3安打うち1ホームラン
エピローグ学園  2打数2安打うち1ホームラン(2ラン)
プレシャス  4打数2安打うち2ホームラン(ともに2ラン)、ただしゲッツー1回
ラ・プリンセス  1打数1安打(ツーベース)
ていくぷらいど.学園  3打数1ホームラン(3ラン)1三振1死球(頭部直撃危険球)
きのこ/ホールインワン  2打数1安打
アリス  1打数1内野安打
なでし娘  2打数2ホームラン(満塁、2ラン)
クラブロイヤル  1打数1内野安打
プラウド  2打数1安打(ツーベース)1犠打
プライベート  4打数1安打(ツーベース)3三振
キャンディ  2打数2安打
コンパニオンクラブ  2打数2安打
エターナル  1打数1ホームラン(3ラン)

なお、パネマジはあっても実際の女の子がまあまあかわいいとガッカリ度は少ないよね
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 99ad-jLVh)2017/08/18(金) 21:27:22.89ID:hFaDLi1N0
>>622
参考にならへん
ほとんど5割以上
んなーこったないだろ?
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3c1-A4zi)2017/08/18(金) 23:17:06.67ID:+UQ/b9bw0
>>623
入った人数が少ないうえに、HPとか写メ日記とかメッチャ見てから予約するから
よっぽどのことがない限り大外れはないです。

>>624
ホームラン=当たり嬢
2ラン=メッチャ良い嬢
3ラン=大当たり嬢
満塁=オキニ決定

あとはニュアンスで考えてw
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3c1-A4zi)2017/08/19(土) 08:40:30.63ID:WednBJeQ0
>>626
宣伝ではないよw
入った2人がたまたま本当に良かっただけ。

結局は嬢個人の資質の話なので、
これが店の評価というわけではありません。
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c984-meHD)2017/08/19(土) 11:29:25.36ID:jvDK07bz0
>>622>>625
情報ありがとう。
エピ2は共に良いのか。
エピ学は店頭で写真見て好みがいなければ帰って良いシステムにしてほしい。
エピソードはOKだから姉妹店もOKにしてほしい。
個人的にはゲッツー、三振、デッドボールの想い出が聞きたい。
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3c1-A4zi)2017/08/19(土) 19:04:39.61ID:WednBJeQ0
>>628
まあ表現は適当やけど・・・w

■プレのゲッツー

60分コースで入ったが、その子は即即やったので
とりあえず30分で一度発射した
もう一回できるかと思った矢先、嬢が貧血かなんかでいきなりぶっ倒れ、
俺が介抱しつつインターホンでボーイ呼んだりその間に嬢にバスタオル掛けたり
自分の腰にバスタオル巻いたりでてんやわんや

結局プレイ続行は不可能、そして返金はできない申し訳ない、
ということで割引券をたくさんもらって帰った

■ていくの頭部直撃危険球

W57表記のデブ
入っていきなりお菓子食いだし、俺にも「食べる?」と進める
「私すっごい気持ちいいって言われるねん」と豪語するも下手糞で全然気持ちよくならず
ムカついているうちに勃起能力完全停止して
最後は嬢の目の前でオナニーして発射して自分でさっさとシャワー浴びて帰った

続く
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3c1-A4zi)2017/08/19(土) 19:20:15.07ID:WednBJeQ0
■プライベートの三振

@お店の紹介では清楚系とのことだったが
実際に現れたのはごく普通のぽっちゃり嬢
それだけならいいのだが右胸に大き目のワンポイントタトゥ
タトゥ苦手な俺はバック一オンリーでひたすら腰を振った根性の60分間

A予約してた子が当欠になり新人を勧められたので入った
そしたら業界未経験かつ出勤初日で俺が最初の客だったらしい
あまり講習とか受けて無いようで、ボディソープの泡立て方から洗体の仕方から
ベッドインから発射までの流れを手取り足取りレクチャーする
その子はプレイの途中で尿意をもよおし、
風呂場で生放尿シーンを見せてくれたことは貴重な体験
とにかく新人さんに異様に気を遣い疲れはてた60分間


B3サイズとパネルを観る限り巨乳の極嬢かと思いきや、
乳首真っ黒&腹の肉割れしたどう見ても経産婦な子が登場
顔は許容範囲だし、性格はメッチャ良いし潮まで吹いたんだけど
その黒乳首と太いウエストになかなか股間がやる気を出さない
四苦八苦するも締まり緩いマンなので半勃ちのままで挿入に成功し
なんとか面目を保った汗だくの60分間
0631名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx4d-PZHa)2017/08/19(土) 20:40:22.06ID:/rpwYVcsx
クランベリー行けよ なんで行かないの
実物指名だぞ
あと
銀馬車もそうだっけ
0634名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx4d-PZHa)2017/08/21(月) 12:17:56.60ID:MPyjHEO3x
インポ気味の俺がハメっぱなしの3連射させてもらえることは
たまにあるよ
超受け身とかじゃなくてもいけると思うが
ゴムつけて3連射すると事故るよ 
量が多い とか アクションが激しい とかだと
2連射でもやばいかも
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c984-meHD)2017/08/21(月) 21:12:47.98ID:dvEv2vnm0
>>629>>630
面白すぎるw
直面した危機に如何に被害を最小限に抑えるか必死にもがく所に人間性が出ますね。
私はまだ幸せな方だと実感しました。
貴重な体験談ありがとうございます。
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3c7-oL0b)2017/08/22(火) 23:14:09.80ID:x/PfyQPW0
お手軽な値段でマットできるとこってないかな?
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3c1-A4zi)2017/08/23(水) 07:30:37.97ID:oyJihac80
>>638
格安店でマットできる子に入ればええやん
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3c1-A4zi)2017/08/23(水) 20:24:15.70ID:oyJihac80
>>640
爆サイのスレが嫌な感じで盛り上がってるよな(苦笑)
0642名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx6d-VrcK)2017/08/24(木) 08:58:16.14ID:QaL8J72Xx
落ちぶれてないだろ
ただライバル店とくらべて規模が小さい
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ac1-/mpg)2017/08/24(木) 19:47:08.98ID:Grj6nRjv0
>>643
ただどっちも連投や自演やりまくりやし、
爆サイなんか俺の行ってる店のスレは荒れまくりやで
なにがホンマでなにが嘘なんか、2ちゃん以上にわからん
なんでよりによって俺のよく行く2店のスレはそんなに荒れるんや!
って文句も言いたくなるわw
0648夜鷹@百戦錬磨 (オッペケ Sr6d-/lCp)2017/08/26(土) 17:13:24.68ID:tJIeMZO8r
クッさい靴下ぐらい自分で履けや(-_-;)

ホンマ朝鮮の妓生とか介護と相性ええねんから介護事務所サイトと提携したらええねん。
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3369-BY4u)2017/09/02(土) 10:35:23.25ID:kYjC3d6L0
?
0655名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-libI)2017/09/04(月) 16:10:52.71ID:7u9fwIhsp
福原で一番短い時間で1万〜2万で行けるとこだと、何処が一番良いですか?
0657夜鷹 (オッペケ Src7-rCh0)2017/09/05(火) 14:29:25.87ID:sP+dqEzbr
>>654
その業界は残念ながら単体もので一年持ったら上出来で今後総集編を出せる素材は皆無に等しいやろ(-_-;)
0659名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-6vZA)2017/09/07(木) 10:17:02.12ID:hxBTIIhuM
>>650
超かわいいな!
0660名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-6vZA)2017/09/07(木) 13:29:33.81ID:hxBTIIhuM
高級店(NN)がいくつかあって悩んでるんだけど、どこも同じなの??
0662名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-8Soa)2017/09/08(金) 13:06:13.59ID:PStsSj2WM
650の子が居たら躊躇せず突撃するんだけどな、おっぱい吸ったり揉んだりしながら激しくピストンしていっぱい出したいわ
正常位と立ちバックでどばどば注ぎ込みたい
下品なレスで申し訳ないす
半年近く本番ご無沙汰で欲求不満なもんでw
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff57-6vZA)2017/09/08(金) 16:31:43.02ID:wD1C1abS0
こんな子滅多にいねーよな
0664名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-FtOB)2017/09/10(日) 14:14:43.59ID:85eDlBbyd
福原行ったことなくて今度いこうと考えてる者ですが
NNソープで若い人多いとこ教えてください
0667名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-FtOB)2017/09/10(日) 17:31:22.44ID:85eDlBbyd
>>666
ありがとうございます
0668夜鷹@百戦錬磨 (オッペケ Sr3b-3PbQ)2017/09/12(火) 11:11:53.11ID:iphRuPA/r
>>667
保守

ただアウトレットは気位が高いのでコースグレードを上げる必要があるかと(-_-;)
0670夜鷹@百戦錬磨 (オッペケ Sr3b-3PbQ)2017/09/12(火) 20:07:45.00ID:iphRuPA/r
>>669
ageて書いてる意味考えなあかん。
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa53-A/dc)2017/09/12(火) 20:16:04.03ID:GvXRDnxR0
>>670
いや、ハッキリ言ってよくわからんで
むしろアウトレットの意味がよくわからんわw
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa53-A/dc)2017/09/12(火) 20:17:20.03ID:GvXRDnxR0
>>671
湯女華
ていくぷらいど.学園
コンパニオンクラブ

あたりかな
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3a3-Etrh)2017/09/18(月) 14:03:18.97ID:VTLOeeGQ0
NSで実物30歳くらいの泡姫さんと遊びたいんだけど、オススメ教えて下さい。

ポチャでも大丈夫です。
0683夜鷹@百戦錬磨 (オッペケ Sr4d-5LZA)2017/09/20(水) 16:14:42.09ID:1fTUinkKr
ジェット温浴はみなヘルスなってもうたかなー(-_-;)

記憶も定かやないけど潜望鏡もないなってもたなぁー

雄琴や金津でさえなかったけれど。
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f22-N4qF)2017/09/22(金) 21:17:30.02ID:HMfZEs3U0
体を売るなんて決断は人生を左右するような出来事なのにアルバイトソープはない
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbc1-L+TQ)2017/10/01(日) 11:54:06.44ID:TbdiMhFy0
age
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83e4-IQJU)2017/10/03(火) 17:19:01.03ID:Ub+p5wQP0
高級店で完全ゴム付きの店は福原には無いのですか?
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e353-qEDe)2017/10/03(火) 20:30:25.24ID:bcHNigfq0
>>687
高級店に行ってゴムつけてと頼めばいいのでは?
他の客が生である以上、病気が不安ってこと?
0689名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-ApMw)2017/10/03(火) 20:34:08.26ID:lcc9UVoxa
高級店の姫が大衆店に比べて上玉ならゴムもありかもしれんけど対してかわらなかったらわざわざ6万円はらって高級店でゴムつけて遊ぶ意味がおれにはわからん
やっぱり地雷でも大衆店よりは満足できるレベルなの?
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 75b9-a3jG)2017/10/04(水) 20:31:07.29ID:7gNYTnQQ0
>>687
彩桜ならG着のはず
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83e4-IQJU)2017/10/04(水) 21:13:27.65ID:cmguX9lZ0
彩桜って嬢のレベルが大衆店と差がないような気が
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa53-tu7H)2017/10/05(木) 22:14:37.53ID:bpOZPmgC0
>>692
それは極端な理屈やで
0696名無しさん@入浴中 (JP 0Ha1-zYvd)2017/10/06(金) 20:52:43.03ID:+9QdmgPAH
>>695

店による違い?

・中にはゴム付きの店がある。(TEL確認せよ)
・休息中にメロンなどのフルーツサービスの店がある。
・待合室が凄く狭い店がある。

その程度の違いだ。嬢との相性の方が遥かにデカい。
0697名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx75-lIef)2017/10/07(土) 02:35:47.54ID:Jl/Rrcljx
リベンジがNNコースはじめたらしいけど
なんか情報ありますかね
パルコとクラブロイヤルのライバルになるのかな
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9d67-nFVg)2017/10/08(日) 00:37:07.82ID:ryKcIdm80
月末、福原デビューしようと思ってます。
大衆店クラスでお勧め店をご教授いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします!
0702名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx75-lIef)2017/10/08(日) 08:52:00.26ID:95rSgtm0x
キノコとプレシャスがいいんじゃないかな
ビギナーズとかエピソードは地雷率高いと思うよ(大阪のホテヘルみたい)
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ae0-6e1P)2017/10/09(月) 00:21:44.88ID:RCXk/Toz0
11月に大阪出張予定です。訳あって風俗遊びを最後にしようと思っているんだが
悔いのない風俗遊びをするためにいか3択で悩み中。
@大衆ソープ+飛田新地
A高級ソープ
B上記以外の何か
人生最初のソープが福原だったから、恩返しも踏まえて福原で金を落とそうと思うのですが
皆様ならどれを選ぶでしょうか。
予算はとりあえずMAX60kまで
0706名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx75-lIef)2017/10/09(月) 02:54:11.90ID:wN0T2Spex
飛田と福原を梯子するぐらいなら
福原大衆ソープ梯子すればいいんじゃないかね
近所で食事も買い物もできるし
動物園前や通天閣で食事する気になれんわな
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5ae0-c3gE)2017/10/09(月) 21:47:58.23ID:RCXk/Toz0
>>706
705だけど、やっぱ大衆梯子の方がいいかー。早漏だから、飛田で十分かと思ったけど、時間あたりなら、大衆行った方がいいもんなー
あとやっぱ高級一回より、大衆二回の方がおススメ?
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b115-zyMl)2017/10/10(火) 00:29:03.77ID:7XcDErgP0
おれも大衆の梯子に一票。高級店もいいけど、一回勝負やから鉄板でアタリ嬢の情報がないと撃沈する可能性が(笑)
まぁそれは大衆店でも同じやけど、二回か三回チャンスがあるから(笑)

飛田との梯子案もあるようですが、同じ日に梯子する予定ですか?不可能ではないですが、移動に結構時間かかるので、疲れてしまわないかなーというのも心配。
0716名無しさん@入浴中 (マグーロ 5a7a-BYga)2017/10/10(火) 10:53:16.97ID:gUchc30C01010
>>697
リベンジって、30分と40分のところ何であんな料金表示にしてんの?
それと、入会金 5,000円 の後に、初回のお客様に限り入会金無料!って、
意味わからんわw
0719名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-ppgA)2017/10/12(木) 12:18:05.17ID:bBpKIjd0d
>>717
R&B
0723名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-ppgA)2017/10/12(木) 19:18:38.86ID:bBpKIjd0d
評判いいの基準がわからんけど高級店やん。高級がよかったん?
あと初心者って童貞ってこと?年齢にもよるけど童貞なら高級がいいかもね。
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5353-Wja4)2017/10/12(木) 19:47:48.69ID:8PjqZ/SW0
個人的には、なでし娘が大穴だと思う
店員も嬢も接客がいい
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5353-Wja4)2017/10/13(金) 01:08:49.53ID:hM0ElKxt0
>>725
遠出って、お住まいはどこ?
0733名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-wo/I)2017/10/13(金) 16:11:22.58ID:SqFemhDlM
新今宮なら5000円で三白はできるけど福原周辺のホテルだといくら位いくんだろ
まあ大阪に泊まっても時間と交通費が掛かるから1泊五千円くらいでも福原周辺のホテルの方が楽でいいとは思うけど
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 29b9-quH2)2017/10/13(金) 16:41:52.84ID:empc2h/Q0
福原は知らんが
ハーバーランドあたりに結構ホテルあるから
そこに泊まって観光もかねて遊びに行ったらどうよ
泊まりだと2日あるから初日失敗しても翌日行こうと思えば行けるし
初めては余裕ある方がいいよ
0738名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx45-rIw3)2017/10/13(金) 20:06:46.89ID:HcSRVpTux
>>731
クランベリー
0739名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx45-rIw3)2017/10/13(金) 20:08:34.22ID:HcSRVpTux
童貞ならゴム付のほうが良いのでは
0743名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcb-PxAS)2017/10/14(土) 08:36:56.41ID:vNGbdEfQM
>>721
> 自分なりに調べてみたら、アローが評判いいと聞くがどうなの?

以前は男子スタッフの応対が高級店っぽくないとか有ったけど、ほかに
悪評は無いと思うよ。
まあ、楽しめるかどうかは店の差でなく、嬢との相性だ。

>>734
> 日帰りはやっぱりキツイ?

和歌山市民だが、99%日帰り。
電車、車、半々ぐらいかな?
和歌山市より南で電車利用だと日帰りはキツいと思われ。

>>739
> 童貞ならゴム付のほうが良いのでは

何で?
人生初の女体突入と射精は生で経験したいだろ?
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3325-1UAQ)2017/10/14(土) 09:19:37.79ID:ZHXctMUO0
>>743
今のところ第一候補アローだな、あんまりモザイク多くないし
交通手段に関しては、高速バス使えば行けると思うが、やっぱ泊まりのがいいんかな…?
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7978-puXi)2017/10/14(土) 14:54:16.69ID:/s8K7NX20
学生の童貞です、お金はあまりありませんが頑張って貯めました
胸のサイズは問いませんが華奢なのがタイプです
おすすめありますか?
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41d1-j0qO)2017/10/14(土) 22:43:13.33ID:ss1Yx+7l0
>>751
マ・・・マットヘルスからソープへなんで
業界未経験です(震え声・・
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1115-ppgA)2017/10/14(土) 22:43:55.36ID:q+MWvE5Z0
>>751
(ソープ)業界未経験
マットヘルスとかもあるしなー
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5353-Wja4)2017/10/14(土) 22:51:42.73ID:c+m+0rMM0
>>744
この業界はパネマジ(パネルマジック)というのがあって、
簡単に言うとフォトショップによる画像修正ってのが一般的でね。
HPで顔出ししてても安心できない。
まだ写メ日記の写真の方がより現物に近い。

>>749
童貞卒業おめでとう!

>>751
マットヘルスとか泡洗体とかあるからな。
そう考えたら「ソープ業界」未経験というのも嘘ではないよね。
まあほとんどが実際にはソープ経験者だと思うけどw
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5353-Wja4)2017/10/14(土) 22:53:13.72ID:c+m+0rMM0
>>752
>>753
しまった。リロードしてなかったら被ってしまった。
ていうか君らは俺かwww
0758名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9125-PxAS)2017/10/14(土) 23:47:53.18ID:y2d0xo+a0
>>756

食べ物と一緒。
写真と同じ物が出て来るかどうか判らない。
評判が良くても自分の好みに合うかどうか判らない。
見た目が良くても、食べてみないと美味いかどうか判らない。
美味い物に出会うまで、ある程度金と時間が必要。
だから、みんな今日もほっつき歩く。w
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41d1-j0qO)2017/10/15(日) 00:28:17.25ID:GqWZGzEg0
752です
皆とは親友になれそうやで!
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5353-Wja4)2017/10/15(日) 07:48:32.17ID:RhG3cyWY0
>>758
>美味い物に出会うまで、ある程度金と時間が必要。

つくづくそう思いますw
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 95e4-sxEa)2017/10/23(月) 17:16:50.95ID:yiU9jsVx0
童貞なんですがここならそんなにハズレないやろ!みたいなお店あれば教えてください
0764名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-m8ot)2017/10/23(月) 17:30:03.43ID:vEN5PkoDd
>>763
全く関係ないけどファミマのイートインで時間つぶしてたら童貞で初めてソープに行ったけど緊張のあまり立たなくて失敗したという若者二人のおしゃべりに聞き耳立ててた夏の思い出
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa98-U5aN)2017/10/23(月) 21:23:02.60ID:9uNxZM6W0
当たり外れは主観の問題だから自分が相手してもらいたい
嬢のイメージみたいの書いたら誰かよさげな店なり嬢を
書いてくれるんじゃね
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 95e4-sxEa)2017/10/24(火) 11:19:12.75ID:dk+EKQQV0
イチャイチャできるお姉さん系でお願いします!
0767名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-svB9)2017/10/24(火) 12:23:53.00ID:/oySSIALa
やらかした・・・
仕事終わりに遊びに行く気マンマンで 
朝からAV見ながら研究してたら暴発しちゃた・・・(´・ω・`)
気分はムラムラだけど遊びに行ってチョロっとしか出なかったら恥ずかしいので我慢しよう・・・
0769名無しさん@入浴中 (JPWW 0H8a-rNSt)2017/10/24(火) 13:45:52.83ID:3FWFBWSMH
今月パチで25万買ってたんだけど今日25k負けてもた
そういえばかれこれ一年くらい腰振ってないんだよな
あソープ行っときゃよかった
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4d38-Jp9u)2017/10/25(水) 01:12:24.04ID:cZ8GdM0L0
近々、出張で行くので初福原行こうかと思うんですが、皆さんのオススメ嬢って教えてもらえませんか?
高級店で構いません。攻め好きの方が好みです。
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 137a-xXVv)2017/10/28(土) 21:34:05.57ID:6xQw3ssA0
>>769
25万勝って、2万5千負けたんなら、まだ9割あるがな。
我慢せんと行ってこい、行ってこい!w
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3101-MrhE)2017/11/05(日) 17:17:52.37ID:xooHGbTy0
道程捨てに遠征しようと思ってるんですけどオススメのお店教えてください
軍資金は5万くらいなら問題ありません
七草ちとせみたいなむちむちした痴女が好みです
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ec1-9xvD)2017/11/08(水) 08:45:21.86ID:tr1/LgIh0
age
0785名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx33-x5jG)2017/11/13(月) 10:39:38.68ID:xe1xS+x3x
客引きがきっかけでヤクザとのつながりとかがばれて閉店した店があったっけな
0789名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx33-x5jG)2017/11/14(火) 16:40:48.82ID:5r/jTB7Cx
おせち食いたい奴が正月3賀日にソープなんか行かないだろうから
サプライズ?だよな
0790名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-xOnE)2017/11/16(木) 11:06:08.76ID:0dSB9DZsa
この前人生2回目の大衆ソープで結局イケずじまいだった
1回目も中では全くいけず手コキてフィニッシュ
今回は手コキですらいけなかった
どないしたらいいんでしょうか?
0802名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-xOnE)2017/11/16(木) 16:44:46.47ID:0dSB9DZsa
うーん
シコってる時の握力は弱くしようと心掛けてるんですけどね
EDになる握力のシコりより優しくしてるし

>>801
ゴムつけEDはあるかも
ゴムつけるまではギンギンだったけどゴムつけたら萎えちゃってそのまま勃たなくなったので
0811名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-bPHB)2017/11/17(金) 14:23:54.22ID:cnAQGMVld
ゴムありの店でゴム持ち込みは警戒されへん?
本指名とかオキニとかで面識あれば要相談って感じやろうけど、初見でゴム持って来られたら、なんやこいつってなりそう笑
0812名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd5-wrBG)2017/11/17(金) 23:30:43.55ID:1tj4EAJmM
裏返し以降で、外箱のビニールも切ってないやつなら、了承してもらいやすいかも。
もちろん嬢に付けさせて、細工がないことを見て安心してもらうのも大事。
ゴム持ち込み自体がちょっとしたイレギュラーな訳だし、信用してもらえるようそれなりの行動を示さないとね。
0813名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd1-NZ2H)2017/11/18(土) 08:01:12.22ID:V37JxSQPp
今日これから高級店に行こうと思ってるんだが、福原に行ったことないので、相談したい

180分〜を1回するのと、90分をはしごするのどっちがいいんだろう?
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9292-HNOF)2017/11/18(土) 08:10:40.40ID:M2h6uCDm0
>>812
初めての子でもOKだったよ
外箱は空いていて中身もいくつか使っていたけど
コンドームって個包装だから問題ないよ
ただ、個包装のもの1つだけ渡すと警戒されるから
箱ごと渡してあとは相手に任せればいい
もし嫌と言われたら諦めよう
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d25-HsDt)2017/11/19(日) 20:10:42.04ID:6kiFJ63+0
>>813

嬢と相性が合うかどうか判らない(と言うより、一発で大当たりなんて
滅多に無い)から、長い時間を取るのは当たってからでいいんでない?

お金が有り余ってるならご自由に。
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fc1-sTch)2017/11/24(金) 08:21:52.01ID:4/F4goPe0
age
0817名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxfb-5Bhd)2017/11/25(土) 13:09:02.75ID:Vm0cbTjPx
高級嬢で「特技マッサージ」って嬢だとマッサージしてくれるんですかね?
0821名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxbd-Y7gA)2017/11/30(木) 06:48:19.41ID:tJ4lhLHFx
隣でグループ店のテイクプライドにきいたら怒られる?
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-D9HO)2017/11/30(木) 07:11:36.04ID:oYOg6q730
>>821
嬢になら大丈夫だが、店員さんには聞くなよ
俺はプレ嬢にメールで訊いたが、大まかな事しか知らなかった
店が機器押収されてるから

それよりガサ入れって、営業中&接客中に踏み込まれるのか
客も事情聴取とかされるのか
その場に居合わせた人はさすがにいないか
0825名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-A1uS)2017/11/30(木) 12:40:55.05ID:8yjebTYRd
>>824
グッドスマイル
0826名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-A1uS)2017/11/30(木) 12:41:55.04ID:8yjebTYRd
>>824
ちなみにファストレディは別の場所に移転し、リベンジと言う名前に
0829名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxbd-Y7gA)2017/11/30(木) 14:55:06.55ID:lAcQnssmx
https://ameblo.jp/kobucha-okawari0591/entry-10930762526.html
このときは未成年を雇ってる疑いがあって
強引な客引きがきっかけだったらしいね
そしたら暴力団に資金提供してたという
って記憶
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6626-JjO2)2017/12/05(火) 21:14:01.80ID:CVQzimEp0
電車で化粧してるアホって、羞恥心ないんか???
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b76e-F7Qh)2017/12/07(木) 15:18:03.95ID:nNkbVh940
クラブロイヤルで火曜木曜にやってるVIPコース半額ってマジなの?
文字通りの意味なら一つ下のランクのプラチナコースより安くなってしまうんだが
0834名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97b9-Jisf)2017/12/07(木) 23:31:24.82ID:PNbuArUi0
ビギナーコースとVIPコースの差額が半額、つまり+5K。
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b76e-F7Qh)2017/12/08(金) 19:56:51.73ID:Xx2zb2LX0
>>834
ありがとう
って、なんだそのトンチはw
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5725-zrWA)2017/12/10(日) 03:28:48.06ID:7xTwur6w0
3人で行くんだがオススメの店ある?
ビーセカンドで2回転もありかなと思ってる
0838名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx8b-ylxw)2017/12/10(日) 13:16:12.82ID:E33Xo/1ix
シティヘブンで団体割の店さがしてみたら
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f92-gvGC)2017/12/10(日) 15:37:42.01ID:I27zLw+s0
>>841
今はSB協会のルール?で大々的な客引きをやっていないから猥雑な活気はないね
あと、昼間なんてほとんど事前予約客じゃないの?
ウロウロしている人はあまり見ないよ
ボーナスシーズンだから店内はかなり埋まっていると思うよ
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f5d-vb8W)2017/12/10(日) 20:12:30.14ID:zA7PsYoS0
>>818
仲良い娘には持参してるが、0.01のサイズは気をつけた方がいいよ、俺太さが5cm弱なんだがレギュラーで破れてNNになってしまい大衆店の女の子に迷惑かけたことある
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fc3-r+xb)2017/12/11(月) 09:47:00.56ID:ooZ84LGK0
ここ一ヶ月で踏んでしまった地雷
パルコのシェリー…100分で入って一回戦のみのやる気なしサービス地雷
アローの百万本乃バラ…攻めてもウンともスンとも言わないマグロの一回戦のみサービス地雷
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfe4-vw7f)2017/12/11(月) 15:08:23.93ID:2A4FAhy80
ここには外国人旅行者が入れるのお店はどれですか?
0847名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-xeFX)2017/12/11(月) 18:58:10.92ID:zM+fm72nd
地雷ばっかり続く時は自分のことを見直してみた方がいいで。
女の子だってもう来てほしくない客には適当な接客しかしないやろ。自分がもう来ないでくれと思われるようなことをしてないか。

まぁ中には誰にでも態度悪い全方位性の地雷もおるやろうけどな。
0848名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-fwCp)2017/12/11(月) 22:58:51.19ID:lr88wSt3r
それとずっと評判が悪い嬢は入らない事
私怨(個人的な恨み、憎しみ)ではなく多くの人の書き込みで批判があれば、地雷だと断定できる
この遊びは絶対に事前に掲示版で評判を調べてから行かないと金額がもったいなさ過ぎる
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 12c3-SS9t)2017/12/14(木) 19:51:29.41ID:yfIZ5gWm0
今週の地雷
ボンジュールのかすみ…さして可愛くない・巨乳だがデブ・愛想なし・サービス地雷
アローの小澤マリア…上記+満州事変

当たり嬢
アジトの冬月あかりとグッドスマイルのハッピースマイル
ともに公認良嬢なのでいまさらという気もするが
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16c1-WcAR)2017/12/16(土) 08:59:03.21ID:18P4kQnj0
age
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 922c-4pIx)2017/12/16(土) 15:07:44.62ID:8Op76eG+0
部屋によって広さは違ったけど、狭いとこはマット置いたらギリギリで、上のほうにずれると、床の段差に頭をぶつける。
グッスマは行ったことないから知らんけど、マットやらんかったら広さはあんまり関係ないと思うで。
0861名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxc7-TsIH)2017/12/18(月) 15:38:07.44ID:4stTq75Cx
阪神大震災のダメージゼロかな?
0864名無しさん@入浴中 (スフッ Sd32-ilvs)2017/12/18(月) 21:19:49.36ID:PDREFAiBd
地震のダメージか経年劣化なのかはわからんけど、風呂場のタイルがひび割れて補修されてたりって店は多いと思う。最近新装開店した店は別やろうけど。
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97b9-Rk2M)2017/12/18(月) 23:40:59.06ID:IT9ltFDt0
広いのは銀馬車。
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfc1-fQzT)2017/12/22(金) 14:09:37.15ID:CW1veB1v0
age
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf01-buzn)2017/12/23(土) 11:37:54.35ID:v75lNUAc0
来週行くのですが、大衆店あたりで、部屋がきれいなとこはどこでしょうか?

広さに関しては、上にOLが広いと書いてありましたので参考にさせてもらいます。
0869名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-BT11)2017/12/23(土) 15:11:10.41ID:BtMsGCpDd
>>868
0001にあるソープ協会のリンクに飛んだら、新店舗一覧がある。新店舗はきれいだと思う。
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f325-LMf7)2017/12/23(土) 16:52:39.51ID:YnENmkzw0
黒髪で素人っぽい雰囲気の子とNNしたいのですが

福原のどこの高級店に行けばいいですか?


3月ごろ来訪予定です
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf92-H9DT)2017/12/23(土) 23:41:55.02ID:11D/VsEx0
>>868
俺が行った中では、
部屋がきれい → なでし娘
部屋が広い → コンパニオンクラブ
秘書系やOL系は行ったことがないからよく知らないけど・・・
なお狭かったのはきのこ
0875名無しさん@入浴中 (中止 bf92-H9DT)2017/12/24(日) 10:03:48.38ID:UKLYaQXp0EVE
気持ち悪いっていうかゴージャス系というか、
ちょっと普通の大衆店よりワルな雰囲気はあるよねw
でもサービスは良い。

店員が膝ついて出迎えてくれるし、
待ち部屋でも個室内でも飲み物はいろいろと選べるし、
トイレから出たらちゃんとスリッパが揃えてあるし、
今の時期だと帰るときにお歳暮くれるし(今年はどうだか知らんが去年はくれた)。

コンパニオンクラブとなでし娘は店員の接客が良いよ、本当に。
なでし娘も玄関で靴脱ぐけど、そういう店は総じて店内がきれいだ。
0878名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-BT11)2017/12/25(月) 13:21:28.04ID:a65o3hurdXMAS
>>877
福原ガイドに年末年始特集がある
0879名無しさん@入浴中 (中止 bf92-H9DT)2017/12/25(月) 21:06:16.28ID:G5rIz4SJ0XMAS
福原ガイドって、風俗サイトやけど、
ほんま真面目に作ってると思うわ。
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e01-Auke)2017/12/28(木) 08:37:12.34ID:GCcELSzT0
全国の色々なソープに行ってるけど、隣の声とかが聞こえる店はなかったな〜
廊下を歩いてる時に声が聞こえるのはあったけど。
ただ、ピンサロや乱交パーティー経験してるから、声とか気にならないのかもしれんが。
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f25-ysBW)2017/12/28(木) 22:07:01.59ID:+D86K+e80
ゴールデンパルコって現103パルコだろ?
部屋そこそこ良かったって聞くんだが今は違うのか
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f25-JORS)2017/12/29(金) 01:33:09.51ID:4+oDizBK0
どこの店だったか忘れたけど、現在も有る高級店。
隣の部屋の会話なんて聞こえっこないんだけど、女が悶絶する物凄い絶叫が
聞こえてきて、自分の部屋の嬢と「凄いな」と笑い合った事がある。
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a92-IIdD)2017/12/29(金) 02:04:39.83ID:DwnPnizR0
ビギナーズで
隣の部屋との壁の上の方に穴が開いている部屋があって
隣のアエギ声が良く聞こえた
0893名無しさん@入浴中 (ニククエ Sacb-kxRz)2017/12/29(金) 14:22:35.30ID:ZAsDl64AaNIKU
>>892
ある姫が言うには

隣から聞こえる鳴き声が演技かどうかがわかるらしい

演技だと鳴き終わるまで笑い、隣の部屋の客に『ガンバガンバ』、とはげましているらしい。
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f25-JORS)2017/12/30(土) 02:37:17.89ID:2HCbmEnH0
>>894
同感。

某店の現役某嬢。
マグロ気味でネットでもそういう評価多数。
責めていて、体をピクリともさせずに「イった」と言うから
「口でそう言ってるだけやろ」と思っていたが、何度か会う
うちにどうやら本当にイってるらしいと思うようになった。
ほかにそんな子は会った事無いが、声をあげず、ピクリとも
せずイく子も、何万人、何十万人の中には居るのかもしれない。

大絶叫する子は二人ほど会った。
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ea5d-Vyex)2017/12/31(日) 10:00:49.53ID:gjfXVump0
e-girlsとエピソードは部屋によって異常に壁薄くてシャワーの音まで聞こえる
喘ぎは当然クリアに聞こえるから仲良い女の子と男と女の子のセリフみたいの聞いてゲラゲラ笑ってる笑
演技の女の子とマジの男、吹き出しそうなこと色々言うから楽しい
0901名無しさん@入浴中 (スフッ Sdea-+RXE)2018/01/01(月) 18:04:06.50ID:p4hZS6MTd
>>900
分かるわ〜。
俺も年末覗いたが、ゾロゾロ組見て素通りしたわ。
なんか萎えるわ。
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f25-ysBW)2018/01/02(火) 08:56:55.96ID:au/q0rUz0
2月のバレンタイン終わった辺りの閑散期に行くのが好き

人も少なくてまったりしてて、電話したら心なしか店員も嬉しそうで
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a92-IIdD)2018/01/02(火) 23:30:33.21ID:HXh9QoGO0
>>907
8日って成人の日ですよね。
童貞卒業をもくろむ新成人たちで混むんじゃないですか?
予約しといたほうがいいと思いますよ。

なおオキニ(ビギではない)は、
成人式は出勤を嫌がる嬢が多いと言ってました。
ソープのマナーも知らない初体験の若者が
酒飲んで来ることもあるみたいで。
スケジュール見たら案の定、休みになってたw
ランカーだから融通が利いたのか、
もしくは店が固定客の少ない子を優先的に入れたか。
0909名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-S8fv)2018/01/03(水) 04:25:41.52ID:bx46Q4Zlp
R&Bって店どうですか?
爆サイは参考にならないくらい荒れてたんですけど‥‥‥
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1ba9-uIzz)2018/01/03(水) 06:47:37.59ID:uQ8seW6A0
>>908
なるほど成人の日かあ
朝イチならと思ったけどそもそも電車がクソ混んでそうですねww

まだオキニとかいないから探しに行こうか思ってたけど、この娘は!ってのが軒並み8日9日休みで笑いました
今月は諦めて行った気貯金しときます
ありがとう
0911名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f25-ysBW)2018/01/03(水) 11:21:18.39ID:00y0S8es0
福原で2泊3日の風俗旅行するならどこのビジホに泊まるのがオススメですか?

素泊まりで出来るだけ安く、でもカプセルホテルはNGで

カサベライン神戸や東横インが気になるけれどデリヘルを視野に入れるとイマイチに思っています
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a92-IIdD)2018/01/03(水) 17:17:26.77ID:qTTiZTok0
デリヘルって利用したことないけど、検索したらこんなのがあったよ。
呼べるホテルと呼べないホテルが書いてある。ご参考までに。

あと、ソープオンリーなら福原に近いホテルのほうがいいと思うけど、
ソープもデリヘルも、というなら、ホテルは三宮でもいいんじゃないですかね。
福原へのアクセスも良好だし、飲食店の数が比較にならないし。


デリヘルが呼べるホテル(神戸市中央区)
https://ranking-deli.jp/hotel/26/local767/

ホテルDEデリヘル
https://www.hotel-deli.com/station/hyougo/%E4%B8%89%E5%AE%AE%E9%A7%85/

神戸市のホテル一覧
https://ikulist.me/hotel/pref/hyougo/city/kobe_shi/

※内容の信憑性の判断は自己責任でお願いします。
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fc1-hvih)2018/01/06(土) 14:12:58.08ID:/j9tUD8f0
age
0915名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-whcU)2018/01/06(土) 18:12:26.05ID:CV2iVScdd
たまたま近くにいるので行ってみたいんですけど、福原で予算4万ぐらいだとどこのお店がオススメでしょうか?
いつもは雄琴に行くことが多いです。
0917名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-whcU)2018/01/06(土) 18:22:39.80ID:CV2iVScdd
そんな安いとこで大丈夫ですか?
福原の相場が全然わからないです。
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df92-Xk1J)2018/01/06(土) 23:24:00.05ID:hEfaw6wq0
>>917
逆に雄琴の相場がわからないんだけど・・・
4万円では高級店は無理ですね(私も入ったことないけど)。

福原ガイドで赤く分類されているのが高級店、緑が大衆店、青が格安店ですが、
大衆店と格安店の分類はかなりあいまいです。
http://fukuharaso-pu.com/top/

福原は基本的に入浴料とサービス料合算の総額表示で、
指名料については込みの店と別途加算の店があります。

私見ですが、指名料もイベント割引も全部込みで、
80分25,000〜26,000円くらいが標準かな、と思います。
もちろん嬢のアタリ/ハズレがあるので、
店だけで決めるのはおススメはしないけど、まあ目安にして下さい。
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fe4-/HwQ)2018/01/09(火) 21:32:53.85ID:CzJ8IS1L0
食いだおれ、着だおれならぬ抱きだおれですわ。
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66c1-J8Na)2018/01/13(土) 14:46:51.58ID:pIf0C1Sm0
age
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a96-iELv)2018/01/14(日) 17:19:22.83ID:YjinwvsG0
朝、パトカー3台止まってて、嬢とそんな話題になり、
誰か捕まってたと言ってた。何があったのか。

某店の花も話題にできて、会話に困らない日でよかった。
0930名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-6kT1)2018/01/14(日) 21:26:55.89ID:5Yxb32bLd
>>928
花の話題やからクランベリー辺りとちゃう?
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66c1-J8Na)2018/01/17(水) 13:18:56.84ID:hAdQT6S30
age
0937名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa93-P9lu)2018/01/20(土) 20:59:37.36ID:DOwHomeua
>>936
散歩するには良いと思う。地方出身の人と飲みに行ったあと、ひやかし半分で行くと喜ばれる。そして何人かは入るけど。同じように、神戸福原全く知らず土地勘も無いから教えてくれると有り難いです。
0938夜鷹 (オッペケ Srb1-y/BI)2018/01/22(月) 09:21:22.52ID:Z8RPndVFr
ズボン下をなにがタイツやねん!

神経なってフリーズするよりチンポ冷やせよ(笑)

マハラジャ時代のソウルな兄ヤンは踊る時はスーパーブリーフやけどノーパンで寝るゆうとったど('・ω・')

将来見据えてのことやったらしい。
0941夜鷹 (オッペケ Srb1-y/BI)2018/01/23(火) 14:16:28.41ID:Wb8GzSiSr
>>
上品な別物イメージして

ありのままを観られもて寛がれへんねや(-_-;)
0942名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-ZHAP)2018/01/24(水) 10:25:37.46ID:QUUzKHiDa
今夜加古川発で車で福原まで遊びに行こうかと思ってたんだけど夏タイヤなので凍結とか怖いしヤメといたほうがいいかなぁ・・・(´・ω・`)
0944夜鷹 (オッペケ Srb1-y/BI)2018/01/24(水) 17:54:01.93ID:gmDIp6xxr
加古川てパークタウンは共有しとるけどデリエスは専用台設置のラブホかな(-_-;)

兵庫県はエアーマット設置の店舗型ヘルスはないしな。
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aec1-EeGJ)2018/01/27(土) 16:35:29.54ID:SubTncm50
age
0947名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-yoB5)2018/01/27(土) 17:50:15.41ID:uGuWnepIa
そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa92-rJu+)2018/01/28(日) 14:34:55.85ID:8xbNSEVE0
>>948
こればかりは場数を踏まないと・・・

まあ80分で指名料込で割引含めて総額26,000円くらいの店なら
店としてはハズレはない
ただどんな店にもハズレの嬢はそれなりにいるからなぁ・・・
HPの画像よりも写メ日記の画像のほうがまだ本人に近い

あとはW57以下の子を極力選んだほうがいいとは思うけど
ワイのオキニはW60表記でも太くないし、店のクセというのもあるしなぁ

とりあえず予算と好みを細かく書いたら誰か答えてくれると思う
0950名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa32-q4Ja)2018/01/28(日) 15:03:37.89ID:lSvun+DPa
5万くらいあれば足りるかなとは思ってる
細い方が好みと言えば好みだけど明らかなデブじゃなきゃそんなにこだわらないよ
生粋の童貞だからある程度慣れてる人の方がいいな

80分って体感的に長いの?短いの?
0957名無しさん@入浴中 (ニククエ MM06-mbz/)2018/01/29(月) 18:38:29.18ID:01rpeA6GMNIKU
>>952
ネタか?
社長秘書もテイクプライドもどっちも地雷率高いやん!
よっぽど選球眼がないとオススメ出来ない店やぞ
年齢にこだわらなければ、ドンファンや仮面系、3040あたりが無難やろ
0960名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-PLTd)2018/01/31(水) 09:07:57.67ID:sEHE2dyCp
>>959
パネマジ具合どんな感じですか?
この前パネル見て自分で選んだら大失敗でした
0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f09-CNA0)2018/02/01(木) 13:11:10.53ID:ma8vRRHy0
わしは>>956に禿げしく同意
0963名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-G7CQ)2018/02/01(木) 17:01:50.46ID:QI2eEUtn0
異人館 昔はソープだったよ
0965夜鷹 (オッペケ Srcb-lzTv)2018/02/04(日) 08:59:35.91ID:8Z3rsCI1r
あの外観と部屋の間取りはヘルスにはもったいないわな(-_-;)

まあソープでリニューアルしたにせよキャスト2名は二輪車に戻し3P発想は男性スタッフもあり得るし消費者が困惑するので廃絶してほしいソープなら。
0966名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxcb-UkCL)2018/02/06(火) 14:11:57.54ID:AIhgnvc/x
インフルエンザが怖くてソープに行けないよな?
0969名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxf1-rOxq)2018/02/10(土) 08:30:49.97ID:sFx4ns3ox
値段だろうな パルコなんか実質中級だけど自称高級だが
0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e5ee-I6w1)2018/02/10(土) 17:21:52.38ID:i49spW1Q0
福原では外国人はソープ入れますか?
入れるのであればどこがおすすめでしょうか?
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e5ee-I6w1)2018/02/10(土) 18:27:57.60ID:i49spW1Q0
>>973
NNも含めて電話確認したほうが速そうですね。
ありがとうございます。
0975夜鷹@百戦錬磨 (オッペケ Srf1-r68M)2018/02/10(土) 19:15:01.33ID:LGhVSXW0r
>>968
全国シェアで中級店枠は最短90分から100分未満がステイタスやろ。
0976名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42c3-3X61)2018/02/10(土) 20:11:31.50ID:7jUhgOsq0
風俗壊滅県住まいなので明日から福原へ遠征してソープ三昧の三日間
初日はGOODで二日目は午前ボンジュールと午後アローとここまでは新規嬢で最終日はアジトのオキニ
気が向いたらフラッと行ける方々がうらやましい
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e26-nHV3)2018/02/11(日) 23:57:34.40ID:8LFSUFLu0
各店とも、新人さんにもっと接客のいろはを教えろな
可愛い、若いこは増えてるけど接客の下手な子多い
0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d56-ZhIW)2018/02/12(月) 17:01:04.18ID:phg1PCj90
俺今月からナマポになったんだけどこれからは福原に月2で通えるように頑張るよ!
安い所なら生活費削れば全然行けちゃうよ!!
やったーよー
0986名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e5ee-I6w1)2018/02/12(月) 20:24:56.49ID:AssU2EE30
高級店のオススメありますかね。
0987名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx0b-FHqH)2018/02/15(木) 05:47:55.68ID:DieNvseZx
プレイガール
マッサージがデフォなので2時間、間が持たないってことはないはず
0988名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-kWYo)2018/02/16(金) 17:18:33.28ID:qHJ5b7iCd
サービス主導してくれて、あまりオバさんでない娘希望の場合どのへんオススメですか?
別に至れり尽くせりじゃなくても
ソープは初めてではないですがそんな遊び慣れて責めれるわけではないので…
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7ee-9Qdu)2018/02/16(金) 20:18:16.36ID:ERVmOjk/0
ノー○○○だとオススメありますかね、この時期は病気の発生はやっぱり多いかもしれないですけど。
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7ee-9Qdu)2018/02/17(土) 14:37:11.37ID:D/2DNoGX0
ボンジュールへ突撃します!
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f5c-XiHv)2018/02/17(土) 20:59:26.69ID:7mD3DY600
今日昼間ひとっ風呂浴びに行ったんだが柳筋の異人館に足場組んで幕が張ってあった
近日オープンと看板が掲げてあったが新店に衣替えするのかな
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f92-1VRC)2018/02/17(土) 21:55:13.08ID:w14vn5it0
>>992
業態をソープに戻すらしいよ。
0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7ee-9Qdu)2018/02/18(日) 14:36:29.51ID:em57YaC+0
最近、中国系、韓国系の外国人増えてきたような気がするのですが…
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7ee-9Qdu)2018/02/18(日) 20:13:42.07ID:em57YaC+0
春節到来かね
0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f42-2MuW)2018/02/18(日) 22:12:30.19ID:N6u/kOBL0
>>994
どこのお店ですか
0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf04-9Qdu)2018/02/20(火) 22:29:28.63ID:/05JS2NM0
街中にも増えていますね。神戸近辺のホテルでも団体を見かけました。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 436日 22時間 55分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況