【NEW】吉原ショコラ Part12【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャル・サイト
http://newchocolat.com/
スタンダードコース
100分 総額\37,000(税込み)
予約について
メンバーは1週間前から予約可能 メルマガ会員様は3日前から予約可能 ビジター(初めての方)は前日から予約可能 >>732
自然な感じでした。
もうちょっと整地してほしいもんです。 >>749
別府いったことあるけど、ソープなんてあんのか
吉原中洲あたりから稼げない嬢が流れてくるかんじ? >>751
別府は竹瓦温泉あたりに行けば結構あるよ安いよ行くことあるならブルーかレクサスがオススメ
確かにどこかから流れ着いた感じで大分県民少なめやな
九州で知ってる可愛い女の子なら中洲でキャバやってたりするし
ショコラのようなコンセプトの店はないなパネマジ年齢詐称あたりまえやし >>747
初見の人に忠告しただけやぞ…
何をイラついとんのか知らんけど何でもかんでも食ってかかるの浅ましさが見えるだけやからやめた方がええで 自分の不平不満を他人への忠告だってすり替えるの
良くないと思う お前が寡黙(笑)でロクにコミュニケーションとれないから嬢も大変だっただろうな… >>752
つまりここより、ダメなわけだな
はい、ほかは? >>757
何を今更。
てんてんむししかいないようなところが良ければそちらにいくといい 新人、no photoになってるぞ。この後の予定も入ってないし。
こりゃダメだな…。
オレは背の高い娘はダメだから入らないが、この店、相当ヤバイかも知れん。 ガツガツした客層に店のルールも厳しい
だから女の子入らないんだよ
ショコラ潰れていいよ嫌いだし もう辞めそうだね
体もだけど精神的に参ってるでしょ あいらやさとみやえりも当欠常連だけどしずくだけ話題にされて叩かれるのは何なんだ?粘着されてんのか? なんでわざわざ嫌いな店のスレ見て書き込みまでするの? しずくのことを悪く言うなよ
あと新人辞めた
夕方のメルマガでは日曜日までの出勤予定が出てたけど しずくはホストクラブで酒飲み過ぎて二日酔いで当欠してるだけだよ はいはいホストねwそれしか言えないのかw
でも病んでるみたいだし日記消してるしマジでやめそう また病気貰ったのか?
運悪いな
でも、他に高収入を稼ぐ方法ないぞ >>769
キャンセル喰らった人だとしたら
そう思いたくなるのは無理もないわな >>770
新人辞めるの早すぎだな。
店があわなかったか? >>777
ごめん新人復活してた
なんだか目を隠した写真に入れ替えるために一旦消しただけだったみたい
でもメルマガで案内してた土日の出勤は取り消された模様
何か問題が起こったのかもね >>778
あんがと。いま確認してきたわ。
ついでに、即ヒメ、さとみ以外全員だ! なんで客って女の子傷つけるの?謎。憂さ晴らしのつもり?悪口書かれるとモチベ下がっていい接客うけられなのは客側なのに。まあ、客何て憎いほど大大大嫌いなんですけどね。張り飛ばしたいと麻までには☀ 続き。キモ貧乏ガッツキ客の醜い顔面張り倒してやりたい。もう怠いから接客も適当でいいや。ゲロ客なんて生きたまま火葬場に葬ってやりたい。何千度で焼かれて灰になれ
若者はきもいはガツガツでだるいよ。ガツガツで使えないだから二度とショコラ来るんじゃねーぞ さとみに2回入った
1回目はお清めまでしてくれた
2回目は機嫌が悪かったようで最悪な接客
そのときの気分でサービスの差あることを痛感した >>780
俺は客だけど1文目は同意するよ。ほんと、その通りだと思う。地雷客が地雷嬢を作るって面は絶対にあるよね。
2文目以降も本音を言ってくれて参考になった。
まあ、激キモ客しかつかないわけではないだろうから、嫌いなタイプの客には地雷接客して、そうでない客にはがんばるって感じで落としどころをつけたらどうだろう?
どの世界にも、肌に合わない客や取引相手はいるものさ。 >>787
実際に対面して女に嫌がられるようなことを言う奴はいないだろ。アンケートもほとんどが満点だって日記に嬢が書いてるじゃん。2ちゃんなら悪く言う奴もいるだろうが。少し残念ってケースもたまにはあるからね。でもブスはいないし、NSできるだけで満足だよ。
大体、地雷接待は自分が受ければ確認できるけど、地雷客がいるかなんて盗聴でもしなければ確認しようがないじゃん。嬢とそんな話をしてもつまらないし。
さて、電車着くから昼呑みにいくわ。 2ちゃんに悪口書くやつは自分のこと棚に上げすぎ
塩対応されるのには自分に原因があるってなんで分かんないのかな
まともじゃない奴にも丁寧に対応してたら精神いかれるよ >>791
塩対応なんてされたことないは
先にも言ってるけど、塩対応されたのは本人以外分からないだろ。盗聴でもしない限り。
お前だけ塩なんじゃねーの?
2ちゃんは落書きだよ
真に受ける方がおかしい >>792
塩対応されたなんてどこにも書いてないけど
お前に向けて書いたわけじゃないしまあ落ち着けよw 何度も言うが実際に塩対応されたかは
本人しか分からないんだよなねW はるか、ホントに消えてるな。
一度はいったけど、もう一回行く嬢じゃないから、まあいいか。 はるか
ホストに貢いだ挙句に店でボコられるwww
今は発狂して日記に晒しまくり
しかも頭の悪さ全開www
本気で相手を追い込むならあんな事はしない
自分に不利にしかならないから
逮捕させたいのかor金取りたいのか
どっちも自分に不利にするとかアイツほんと馬鹿なんだろうな
一応、あのバカの日記
http://i.x0.com/?06180808 のんの手料理がくそマズそうw食べ物のまわりが光ってる加工なのはなぜ?気持ち悪いんだけどw はるか、頭は悪そうだったけど、締まりは良かった。会話が噛み合わなくて、好物のオロナミンシー渡しそびれたわ。 しずく、早よ復帰しておくれ
君がいないと生きて行けない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いきなりオープンラストかよ
やっぱ病気だったんやん
なんか、意味深なこと言ってたけど 病気だったら三日くらいで復帰するかもっと長期で休むはず
単に疲れたからリフレッシュ休暇だろ 薬、1週間分出るよ。
病院でその場で検査しても3日じゃ無理だと思うが それを情弱ってW
俺の時は薬は1週間分出た
検査は外注だったから、シロが出るのは
飲み終わってから、さらに先
ところで淋が1日で治るソースあるの?
薬はなに? >>819
なんか点滴みたいのあるのか
俺の時は即検査じゃないため、症状だけで薬を貰ったから別なのかな
でも、確認検査が必要だから1週間は必要だろうね 男と風俗嬢が同じ病院で見てもらってるわけねーだろアホか?
風俗嬢は御用達の病院があんだよ
性病に特化してるから薬や点滴で最短で治せる 症状次第では注射1本で治るけど、その後菌が死滅してる確認が必要だし、シフトを店に直接出さないといけないから、結果復帰までに最短5、6日はかかるべ
てか、しすく、今年3回目じゃね?可哀想やな 休み=病気としか思えない低脳可哀想
あんだけ鬼出勤してたら体調崩すこともあるだろ 日記も消してるし
性病だろ
なんか頻繁に移されてウンザリ感が最後の日記から感じられた
まあ、推測でしかないけど
実際に体調を崩して休んだのなら
本人の体調管理ができてないのだから、より悪いわな しずくはほんと妄想癖ある粘着がつきやすいなドンマイ はるかの方が気持ち悪いのついてたけどな
2ちゃんでドンマイとか言うほどの馬鹿はいなかったけどW しずくに惚れてる人、頭冷やせよ
中出しされまくってんだぞ 最近、性病多いけど
ここ中国人入れてるの?
俺はとりあえず待ち合いで一緒になったことはないけど >>827
それって、オレのことかな。
なんせ、10年ぶりのSEX相手がはるかだったからな。
ちなみに、既婚、子供あり。 >>830
セックスレスならソープ遊びをもっと楽しみなよ しずく、また休みかよ
男で性病に気付かない奴っているのかね?
もしかしたら毎回同じ男に移されてるんじゃないの?
休みの理由は誰にも分からないけど 復帰して間もないから
性病はないだうけど
しょうもねぇな
予約した人残念 女の子は病気移したのあいつだってわかるもん?
何人もだから無理なのかな? NSできるソープ店
そんなタイトルで
しずく、さとみ、ひなが
AV出たら絶対買う しずくはもう辞めそうだな〜あんじゅ化してる
あの若さと見た目とキャラは大衆NSには貴重だしさとみと張るレベルの本指数だから惜しいな あと二人くらい消えそう
つぶれんじゃね?大丈夫か?この店 >>846
ゲシュタルト崩壊って言いたかっただけやろ? 続き。いかに、キモい客に
当たらないかが重要
連続してキモい客に当たるから
ぶっ壊れちゃうんでしょ
まぁ運だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています