トップページソープ板
1002コメント283KB
【NEW】吉原ショコラ Part12【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-7/lL)2017/05/13(土) 18:06:57.70ID:FjiAilBJp
はるか、まだ載ってたわ。
失礼!
0801名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-i0+b)2017/05/13(土) 21:16:23.90ID:gyeDT5qnd
>>799
くわしくどうぞ
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c32c-+3Ec)2017/05/14(日) 00:04:28.71ID:3+YOKFZI0
>>800
早とちりが多いぞ!
0803名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa27-jlIf)2017/05/15(月) 02:02:46.95ID:Rsz1nTDOa
はるか消えてるよ
ついにクビ?
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-IfFh)2017/05/15(月) 05:39:14.98ID:QkiZJJKY0
はるか出稼ぎバレてクビだよw
人魚の城 いぶき
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 731a-+8ye)2017/05/15(月) 07:55:14.03ID:DqczkN5k0
のん入ったけど金の無駄だった
0806名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63fc-7/lL)2017/05/15(月) 13:45:50.65ID:21osx08x0
はるか、ホントに消えてるな。
一度はいったけど、もう一回行く嬢じゃないから、まあいいか。
0808名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Y/UN)2017/05/15(月) 19:58:32.99ID:rV5lsANnd
はるか
ホストに貢いだ挙句に店でボコられるwww
今は発狂して日記に晒しまくり

しかも頭の悪さ全開www
本気で相手を追い込むならあんな事はしない
自分に不利にしかならないから

逮捕させたいのかor金取りたいのか
どっちも自分に不利にするとかアイツほんと馬鹿なんだろうな

一応、あのバカの日記
http://i.x0.com/?06180808
0809名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-IfFh)2017/05/15(月) 21:38:55.20ID:uZ3JCbYfd
のんの手料理がくそマズそうw食べ物のまわりが光ってる加工なのはなぜ?気持ち悪いんだけどw
0810名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-7/lL)2017/05/15(月) 22:33:23.82ID:VsoCLYb4p
はるか、頭は悪そうだったけど、締まりは良かった。会話が噛み合わなくて、好物のオロナミンシー渡しそびれたわ。
0811名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-2ZVQ)2017/05/16(火) 00:11:29.83ID:jZshhVebd
しずく、早よ復帰しておくれ
君がいないと生きて行けない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-IfFh)2017/05/16(火) 00:28:03.10ID:QGtYzfy30
俺もだ
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf33-i0+b)2017/05/16(火) 00:40:21.57ID:NPj9Lnox0
今日から復活🙆
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c32c-+3Ec)2017/05/16(火) 02:08:08.36ID:wiD57NPo0
いきなりオープンラストかよ
やっぱ病気だったんやん
なんか、意味深なこと言ってたけど 
0815名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM9f-pEHJ)2017/05/17(水) 02:16:37.74ID:eoOsn4CMM
病気ってマジ?
週末行こうと思ってたんだが
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-IfFh)2017/05/17(水) 02:53:21.16ID:MEnneAoW0
病気だったら三日くらいで復帰するかもっと長期で休むはず
単に疲れたからリフレッシュ休暇だろ
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c32c-+3Ec)2017/05/17(水) 08:49:50.03ID:wVYtuHqn0
薬、1週間分出るよ。
病院でその場で検査しても3日じゃ無理だと思うが
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-IfFh)2017/05/17(水) 09:10:07.75ID:MEnneAoW0
情弱乙
淋病は一日、クラは三日で治る
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c32c-+3Ec)2017/05/17(水) 09:27:32.46ID:wVYtuHqn0
それを情弱ってW
俺の時は薬は1週間分出た
検査は外注だったから、シロが出るのは
飲み終わってから、さらに先
ところで淋が1日で治るソースあるの?
薬はなに?
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c32c-+3Ec)2017/05/17(水) 09:34:10.89ID:wVYtuHqn0
>>819
なんか点滴みたいのあるのか
俺の時は即検査じゃないため、症状だけで薬を貰ったから別なのかな
でも、確認検査が必要だから1週間は必要だろうね
0821名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-IfFh)2017/05/17(水) 10:43:41.44ID:OwBKBQqhd
男と風俗嬢が同じ病院で見てもらってるわけねーだろアホか?
風俗嬢は御用達の病院があんだよ
性病に特化してるから薬や点滴で最短で治せる
0822名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-+3Ec)2017/05/17(水) 12:09:00.80ID:ydisTHi8d
症状次第では注射1本で治るけど、その後菌が死滅してる確認が必要だし、シフトを店に直接出さないといけないから、結果復帰までに最短5、6日はかかるべ

てか、しすく、今年3回目じゃね?可哀想やな
0823名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-2ZVQ)2017/05/17(水) 12:10:37.36ID:A0flU5aAd
てか、しずくってそんなにいいの?
0824名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-IfFh)2017/05/17(水) 13:49:40.98ID:OwBKBQqhd
休み=病気としか思えない低脳可哀想
あんだけ鬼出勤してたら体調崩すこともあるだろ
0825名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-+3Ec)2017/05/17(水) 14:59:23.02ID:ydisTHi8d
日記も消してるし
性病だろ
なんか頻繁に移されてウンザリ感が最後の日記から感じられた
まあ、推測でしかないけど
実際に体調を崩して休んだのなら
本人の体調管理ができてないのだから、より悪いわな
0826名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-IfFh)2017/05/17(水) 15:27:29.41ID:OwBKBQqhd
しずくはほんと妄想癖ある粘着がつきやすいなドンマイ
0827名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-+3Ec)2017/05/17(水) 15:44:55.38ID:ydisTHi8d
はるかの方が気持ち悪いのついてたけどな
2ちゃんでドンマイとか言うほどの馬鹿はいなかったけどW
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23f7-+3Ec)2017/05/17(水) 17:33:42.50ID:Jz/yux5f0
しずくに惚れてる人、頭冷やせよ
中出しされまくってんだぞ
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23f7-+3Ec)2017/05/17(水) 17:36:59.90ID:Jz/yux5f0
最近、性病多いけど
ここ中国人入れてるの?
俺はとりあえず待ち合いで一緒になったことはないけど
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f27-7/lL)2017/05/17(水) 22:55:47.92ID:l+G7uiYe0
>>827
それって、オレのことかな。
なんせ、10年ぶりのSEX相手がはるかだったからな。
ちなみに、既婚、子供あり。
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 832c-4p+3)2017/05/18(木) 00:41:16.68ID:Kw+ZDPl40
>>808
こういう奴だろ
0832名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-q9Bt)2017/05/18(木) 15:42:18.98ID:LW7f03cd0
しずく………。
0833名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-4p+3)2017/05/18(木) 18:17:17.61ID:tUvgFs5Kd
>>830
セックスレスならソープ遊びをもっと楽しみなよ
0834名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-4p+3)2017/05/18(木) 18:21:59.13ID:tUvgFs5Kd
しずく、また休みかよ
男で性病に気付かない奴っているのかね?
もしかしたら毎回同じ男に移されてるんじゃないの?
休みの理由は誰にも分からないけど
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bf7-4p+3)2017/05/18(木) 18:32:55.21ID:Pg6Pa59z0
復帰して間もないから
性病はないだうけど
しょうもねぇな
予約した人残念
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de33-JHXB)2017/05/18(木) 22:55:03.10ID:98DV/PNe0
女の子は病気移したのあいつだってわかるもん?
何人もだから無理なのかな?
0838名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-m7VN)2017/05/19(金) 04:11:41.33ID:k/bwztsK0
お前らがいじめるから病んでんだろ
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 832c-4p+3)2017/05/19(金) 23:09:51.92ID:p+4r2zAL0
NSできるソープ店
そんなタイトルで
しずく、さとみ、ひなが
AV出たら絶対買う
0840名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-m7VN)2017/05/19(金) 23:43:37.34ID:XKD1EeuPd
しずくはもう辞めそうだな〜あんじゅ化してる
あの若さと見た目とキャラは大衆NSには貴重だしさとみと張るレベルの本指数だから惜しいな
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3a23-JeoV)2017/05/20(土) 01:00:22.00ID:Xx7JmyZM0
携番や本名すら知らない癖に信者ウケる(笑)
0842名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3a-wJk0)2017/05/20(土) 01:03:00.64ID:CPD07dzeM
辞めるのかあ
また行こうと思ったのに残念
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 832c-4p+3)2017/05/20(土) 01:17:20.71ID:5bI3vjve0
>>841
それ、みんな知ってるから
以下略ね
0844名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-4N36)2017/05/21(日) 16:06:41.49ID:2XGU30ABa
はる消えてるな
0845名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-PCQh)2017/05/21(日) 23:07:31.27ID:hlkzmtRcd
あと二人くらい消えそう

つぶれんじゃね?大丈夫か?この店
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbff-b749)2017/05/22(月) 00:17:18.41ID:5PjVULFz0
週間出勤表の「休み」がゲシュタルト崩壊しそう
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW debe-H5OY)2017/05/22(月) 01:26:19.42ID:NgLLfwUj0
>>846
ゲシュタルト崩壊って言いたかっただけやろ?
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbff-b749)2017/05/22(月) 01:33:18.34ID:5PjVULFz0
うん
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3a23-JeoV)2017/05/22(月) 02:33:48.48ID:Azhn3tbq0
いかに、キモ
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3a23-JeoV)2017/05/22(月) 02:38:09.72ID:Azhn3tbq0
続き。いかに、キモい客に
当たらないかが重要
連続してキモい客に当たるから
ぶっ壊れちゃうんでしょ
まぁ運だよね
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 832c-4p+3)2017/05/22(月) 18:21:18.96ID:2NkHGf+O0
>>850
2、3日で辞めた嬢ならともかく、今いるのにはあんまり関係ないんじゃね?
結局、性病含める病気が休む原因だろ
しずくもまた復活したし
そもそも、キモ客の存在は盗聴でもしない限り分からないじゃん。お前が嬢なら別だけど
0853名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-m1Pd)2017/05/22(月) 23:59:39.61ID:NwIZfvI2d
>>852
勝手な妄想して決めつけんなよ
待合室のメンツ見りゃわかんだろう暗そうなキモメンばかり
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 832c-4p+3)2017/05/23(火) 01:34:25.20ID:NDZDhtz20
>>853
お前も妄想だろ
俺は待ち合いで、そこまでキモいの見たことないし
0855名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-YeD4)2017/05/23(火) 03:18:13.18ID:JpG8Mnuhd
>>854
2ヶ月くらい前だが、送迎車から待合室までずっとぶつぶつと念仏唱えてたのがいたよ
挙動不審だったし、あれはさすがに不気味だったわ
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f13-SR+q)2017/05/23(火) 03:55:37.13ID:PXMkPue90
この前のんにはじめて入った
サバサバって上に書かれてるけど、ちょっと違うな
どちらかというと、淡々としてる感じ
でも、嫌な感じの淡々じゃないし、それなりに気を使ってるのがわかった
ちゃんとサービスもしてくれるし、フェラはうまいし、全体的によかったよ
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f13-SR+q)2017/05/23(火) 03:57:09.27ID:PXMkPue90
ああ、あと言い忘れたが、言うほどロリ体型じゃなかった
背は低いけど、ふくよかな感じだわ
そこらへんはあんま期待しない方がいい
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 832c-4p+3)2017/05/23(火) 08:47:49.45ID:NDZDhtz20
>>857
太ったのかな。
俺が入ったのは2年前だけど、凄いエロい女って印象。
一戦交えた後もチンポ離さず、さらに自分のクリを弄ってたわ。
ロリは体系より顔だよね。プロフも前の写真の方が良かった。
0859名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d323-4p+3)2017/05/23(火) 12:26:55.58ID:TWb5e7Qp0
見ず知らずの男の洗ってないチンコしゃぶって、
一日に何度も中出しさせる強靭な女が、キモ客が来たくらいで病んだりしないよ
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d323-4p+3)2017/05/23(火) 12:31:16.19ID:TWb5e7Qp0
でも、チンコは駅のトイレ等でちゃんとウエットティッシュで拭き拭きしような
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-m7VN)2017/05/23(火) 12:40:40.96ID:rFhV15cb0
知らず知らずのうちに病むもんだ
ブラック企業だってそうだろ
辞めたい辛いと思ってもなかなか抜け出せずに心だけが病んでいく気付いたら手遅れで自殺
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d323-4p+3)2017/05/23(火) 13:12:38.76ID:TWb5e7Qp0
自己紹介乙
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de33-4p+3)2017/05/23(火) 15:22:10.13ID:cKERJchL0
>>859
普通に考えれば、むしろ嬢の方がキモイな
0865名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-4p+3)2017/05/24(水) 15:03:38.34ID:AbjNGOKXd
いかにもベテランな感じの新人さん
申し訳ないけど、37払うなら俺は若い子に入るわ
0866名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-m1Pd)2017/05/24(水) 16:07:36.60ID:Q2Siozg2d
>>865
若いじょうは
0867名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-AVbU)2017/05/24(水) 23:45:30.99ID:9hyP2L8td
>>857
>>858
オイラはあのムチムチしたのんの下半身は好きだワ
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-B8zy)2017/05/25(木) 01:05:03.34ID:TvKYIQ170
ひな、頭が長いからロング似合わねぇ
0869名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-B8zy)2017/05/25(木) 09:45:02.62ID:fJGa/UMhd
まりなよさそうじゃな?
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b2c-g5Vx)2017/05/26(金) 09:26:12.35ID:p2/bAGJP0
しずく、また休み?
0871名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-Vm+X)2017/05/26(金) 22:00:04.52ID:I810BvaYp
この店、人生初ソープだから、つぶれて欲しくないけどね。ただ、東京オリンピックまではもたないだろう。
0872名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-sFxE)2017/05/27(土) 06:35:15.66ID:t4ETBVFBd
>>871
できればと言うか絶対に無くなって欲しくありません。生き甲斐が無くなってしまう。
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df23-qBI+)2017/05/27(土) 08:08:18.05ID:1EeSvlEg0
僕は警察より風俗嬢に助けられてます
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-t/yL)2017/05/27(土) 12:32:13.62ID:VvcRTCnv0
俺はここがなくなるまで通い続けるよ
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f33-57Wm)2017/05/27(土) 12:38:24.51ID:a5xKYaRg0
>>873
同志
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf27-Vm+X)2017/05/27(土) 22:10:53.57ID:YpcH0Cox0
>>871
当の本人だが、もちろんそう思っている!
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b7c-waVG)2017/05/28(日) 01:48:07.99ID:svn/IL6r0
別にここがつぶれてもかまわないが、本指の嬢がどこに移籍するかだけ知れればOK。
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fca-0fFe)2017/05/28(日) 16:07:53.30ID:rxgpY4M/0
近日行こうと思ってるんだけど、しずくとゆめが気になってる 入った人感想教えて下さい
0880名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-BMoY)2017/05/28(日) 22:32:55.81ID:o3YPTD+Ud
しずくはやめとけ、今病んでてヤバイ
接客態度最悪
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b2c-g5Vx)2017/05/28(日) 23:35:13.06ID:waCwylLQ0
即ヒメ、8人
今までで最高人数
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b2c-g5Vx)2017/05/28(日) 23:50:44.92ID:waCwylLQ0
>>880
そんな状態でよく他人に中出しさせられるな
0883名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-q4wm)2017/05/29(月) 00:02:03.31ID:Xfjsbxdnd
>>881
毎日数えてんの?暇だね〜
0884名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-B8zy)2017/05/29(月) 00:02:15.51ID:S/3wDy7+d
しずく普通だったぞ
むしろ休んで体力回復したのかニコニコ明るかった
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b2c-g5Vx)2017/05/29(月) 01:20:43.66ID:08W/aN010
>>883
たまたまHP見たの
最高人数は俺が見たなかで
8人ってちょっとびっくりでさ
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-BMoY)2017/05/29(月) 02:13:16.46ID:f9KwUKS+0
しずく、俺の時も態度悪かった
あれはないわ
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-B8zy)2017/05/29(月) 02:15:55.43ID:343mKmzG0
雫に塩対応される奴ってよっぽど自分も態度悪いんだろうな
恋人接客なら右に出るものいないとおもう
0888名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa3f-uX8q)2017/05/31(水) 19:12:48.51ID:24/z+/Hua
えりって、サービスはいいの?
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b09-waVG)2017/05/31(水) 21:25:20.72ID:A/Y7xG650
まりな以外は全部入ったけど、サービスだけならえりが一番だと思った。
0890名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f33-F6cH)2017/05/31(水) 23:30:33.02ID:3B9PKwl80
>>889
あんなことやこんなこと?
0891名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/01(木) 07:03:27.28ID:tf7Cc7roa
>>889
くぐり椅子とか壺洗いとかしてくれますか?
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6633-edd0)2017/06/01(木) 10:46:35.40ID:Qn1TdkBO0
>>891
潜もそうだけどど
0893名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/02(金) 06:53:04.01ID:k1TVGKXsa
>>892
潜って?
0894名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-ujBP)2017/06/02(金) 12:24:56.12ID:vxW6mZCGd
さな、顔は写メの5割減で横幅3割増。脇がジョリジョリ。
あとフェラが力まかせで痛いだけでまったく気持ちよくない。
2度はない。
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed09-wUaA)2017/06/02(金) 12:41:04.25ID:SRleoMrf0
俺もさなの2度目はないわ。
疲れてるのか何なのか、マグロすぎてダメだった。
0896名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp3d-i1uu)2017/06/02(金) 22:09:07.42ID:dNeDbfU/p
昨日は人気嬢にはいれて満足!
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-CLsp)2017/06/03(土) 07:50:08.14ID:04PDMQYa0
ワレメがスジマンの女の子教えてください
0898名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3d-mjoq)2017/06/03(土) 09:31:43.96ID:iPqS9k5fp
さな、明るくて話しやすくてフェラもそれなりだったと思うが。
スタイルは別として顔は店の中では可愛い方と思ってる。
0899名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-JxIr)2017/06/03(土) 21:21:07.45ID:jigrRztmd
>>898
さな自演乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況