■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金津園】エル<第七章> [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0fef-Cn1F)2016/12/12(月) 23:52:15.47 ID:wWvOfU/X0
艶グループのお店「エル」に関するスレです。

前スレ
【金津園】エル<第五章>
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399645607/
【金津園】エル<第四章>
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1339686152/
【金津園】エル<第三章>
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1288924778/
【金津園】エル<第二章>
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1269007629/
【金津園】エル<第一章>
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1234967230/l50
【金津園】エル<第六章>
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470883019/
2 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-jFiT)2016/12/15(木) 15:15:12.23 ID:gQj28Ix2a
エルで濃厚なのは誰?サキだけ?
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7c31-AUQK)2016/12/15(木) 22:39:59.77 ID:vkjM7PCd0
サンタコスきついっす。けど見ても見たい
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfa0-KNaT)2016/12/16(金) 18:08:19.60 ID:LLyQrK/o0
ららレポお願いします。
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfa0-vrn8)2016/12/20(火) 00:22:22.10 ID:k9tLBDIa0
りかは終始一生懸命でなかなかのサービスでしたが、ららは如何ですか?
6 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-mdqm)2016/12/21(水) 16:51:55.54 ID:cFUFJ5Jgd
フェラ上手は誰だろう?
7 : 名無しさん@入浴中 (中止W df31-Vzqx)2016/12/24(土) 21:59:59.66 ID:4LR+5NuY0EVE
最近
りおちゃんはどうした?
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a76-HB/E)2017/01/04(水) 19:56:50.29 ID:iZmAOCQl0
みのりはどうですか?
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b73-W4ov)2017/01/06(金) 12:32:38.54 ID:ZL9gVdH/0
あおいとねねで、二輪車考えてます。このペアどう思いますか。二輪車の最強のペアがあれば教えてください。抜きまくり希望です。
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaab-BBeY)2017/01/17(火) 07:15:41.61 ID:4WdcxCbT0
自分的にはあおい、りかの二輪車がいいかな
あおいしか入ったことないけど
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf40-4Kfo)2017/01/22(日) 18:33:51.43 ID:isNBcFGd0
ここって病はやってるの?別の掲示板に書かれてたけど。
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 831e-y5A3)2017/01/30(月) 23:34:13.93 ID:Iv2SVJTr0
>>11
それ古くからあるお気に隠しや
13 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー d3cb-2WoE)2017/02/02(木) 18:56:55.14 ID:/aJ70WY800202
今度のスレは落ちなきゃいいな
前スレは気が付いたら落ちてたし
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b340-8ExJ)2017/02/03(金) 17:57:23.14 ID:ycg9SKG10
みんなでかきこむしかない!

初めて行きますが、りか、さき、なみ なら、どの娘に入っても間違いはありませんか?
それぞれの特徴を教えてほしいです。
15 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-xDny)2017/02/04(土) 00:01:25.49 ID:XWIPUROpd
>>14
さき。太った気の良いおばさん。テクを絶賛する向きもあるけど、特筆すべきものは無い。ただ、気立ては良い。他の二人は入ったことない。
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-ydW9)2017/02/04(土) 00:56:49.02 ID:L+gCOUa60
>>14
その4人だと「なら」が良いのではないかな
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49eb-ecFH)2017/02/04(土) 12:18:25.32 ID:7j6nyAs10
>>14
どの娘に入っても間違いありません。
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49eb-ecFH)2017/02/04(土) 12:32:46.93 ID:7j6nyAs10
さきは、かわいらしいぽっちゃりおばさんです。マットのテクは絶品です。
りかは、きれいなおばさんです。サービスもマットテクもあります。
右足腿にちゅうもくです。
なみは、アソコのしまりはかなりいいです。性格は、人によってあわないかも。
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49eb-ecFH)2017/02/04(土) 12:45:01.60 ID:7j6nyAs10
あおい、ねね、ゆたか、の情報をくれ。
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b340-8ExJ)2017/02/04(土) 19:12:22.63 ID:SJa2Mbqw0
情報ありがとうございます。
3人ともよさげで順番に入りたくなりました。
早い内に行ってレポします。

では私も。
あおいさん情報ですが、別の店で入ったことがあります。
ゆったりまったり楽しませてくれました。
巨乳で触っていて気持ちよかったです。
回数は時間内なら何回でもこなしてくれます。
マットもベッドも気持ちいいです。
腰を痛めてからのことは分かりませんのであしからず。
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8aa0-IbQK)2017/02/09(木) 21:13:00.88 ID:7DHf2riz0
誰かレポを!
22 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK96-DX+h)2017/02/11(土) 00:36:54.10 ID:VUt5mC20K
最近、2chのスレどこも過疎だな・・・
みんなホストクラブとか見てるのか?
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2f6b-8+DF)2017/02/13(月) 16:54:03.97 ID:Gk7CRAs90
すずめ・コットンから何人受け入れる?
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfc6-ihKg)2017/02/13(月) 22:52:53.33 ID:9HVT/aad0
新人さんはどうなのよ?
25 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM33-QzqR)2017/02/15(水) 10:16:22.05 ID:tT7ad45eM
今回の件でエル移籍は居ないのね。
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3a25-S0So)2017/02/15(水) 12:20:32.58 ID:zo8Ni2CH0
あいる戻って来なかったか
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3ab-dEGZ)2017/02/16(木) 14:25:57.73 ID:/MMA91TW0
みなみさん、復帰をお待ちしております
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e39d-3+Zn)2017/02/18(土) 21:13:17.76 ID:PoYIh9x50
ここのシステムがよくわからないんだが、
通常コースがs着で高級店サービスがNS
プレミア嬢っていうのは何になるの?ゴールドチェアーの事?
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fda0-dEGZ)2017/02/18(土) 22:57:14.57 ID:MYvXPFS20
ここ
https://www.cityheaven.net/gifu/A2101/A210101/club-l/system/
と、ここ
http://kanazuen-club-l.jp/system/
で違うので、俺も同じ疑問を持った。
ここ
http://kanazuen-club-l.jp/home/
を参考にすれば解決できるかな?
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 85b3-P9CU)2017/02/19(日) 00:06:31.48 ID:HWVXeNIb0
以前は20代の若い女もそれなりに在籍していたので
30歳未満の青い果実と30歳以上の熟した果実で値段を分けてたんだよ
プレミア嬢ってのは青い果実コースの名残
今やさくらを除いて30歳以上の熟女しか在籍していないのでコースとかは気にする必要ない
コースは時間だけの違いで通常も高級もないよ
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd54-AcQL)2017/02/19(日) 08:08:39.95 ID:Eykh5U9m0
全員ns?ns嬢だけ70分選べるってこと?
通常嬢は100分から?
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb31-OeFi)2017/02/19(日) 11:41:09.46 ID:ZKbIJ/7f0
あおいちゃんに入りたい
メンバーじゃないから
とりあえず誰かにメンバーになるしか無い?
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8570-Y4kK)2017/02/19(日) 23:25:40.00 ID:QxGnofYG0
>>31
全員70分コースではいれるよ。
以前は100分以上限定の子がいたが今は大丈夫だよ。
昔からいるベテラン姫はサービスに間違い無い。
俺的には100分コースからがお勧めだな〜。
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8570-Y4kK)2017/02/19(日) 23:28:49.88 ID:QxGnofYG0
>>32
電話予約すれば良くね〜。
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed1e-P9CU)2017/02/20(月) 05:14:29.58 ID:L4eJdQln0
>>32
来店初回は必ず入会料金3000円がかかる仕組み。
メンバーにならないと入れないなんて嬢もいないはずなので、
初回から目的の嬢、目的のコースを頼めばいい。

ただし料金はコース料金+3000円になる、かつ
指名予約は1〜2日前くらいからしか無理というだけ
(メンバーになると1週間前くらいから予約できる。
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fda0-dEGZ)2017/02/20(月) 21:45:48.59 ID:Tx1+azEc0
何年か前に行ったことがあるけど、もうここ3〜4年いっていない。

これって、ご新規さん扱いになるか?
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3cb-yXFx)2017/02/20(月) 22:07:47.78 ID:n585y+rn0
2年ぶりに行ったけど電話予約の際にメンバーズカードの番号聞かれて有効だったよ。
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fda0-dEGZ)2017/02/21(火) 22:12:46.51 ID:8ihWuhZ40
もう、メンバーズカードなんてもらったかどうかすらわからない。
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed1e-P9CU)2017/02/21(火) 22:32:44.04 ID:b4QN6WKO0
>>38
カード持ってなきゃ必ず3000円は払う仕組みだから間違いなく渡されるよ
よほど「もう来ねえよバーカ」みたいに言って断らない限りは。
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4d2b-MtbM)2017/02/22(水) 00:11:00.15 ID:MATFNe0Y0
店で預かってくれてるだろ
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 69a0-FpMc)2017/02/23(木) 20:52:43.78 ID:QE6uxWcn0
そういうもんなのかな?
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dd3-8lb6)2017/02/24(金) 11:04:11.80 ID:7XLaGdEF0
>>35
しばらく行ってないけどメンバーは1ヶ月前でもOKじゃなかったっけ?
嬢の出勤予定が決まっていないと無理だし
1ヶ月も前だと自分の予定もどうなるか分からないけどね
43 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-LqKA)2017/02/24(金) 13:58:53.78 ID:8e4C3fpZd
小春とさきちゃんに入ったので、次はなみかあおいか悩み中
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4673-ug8j)2017/02/27(月) 08:43:44.07 ID:I7x/cOhD0
おすすめの二輪車ペアを教えてください
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55b3-d4M5)2017/02/28(火) 22:07:39.54 ID:iOvfCtYP0
みらんが30で出戻りしてきたようだ
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0570-M7EA)2017/03/01(水) 12:25:35.19 ID:WdeJimvv0
あれだけ格上が流れ込んで来たらたまらんわなw
47 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-FWmo)2017/03/02(木) 21:51:03.98 ID:YxZhveqWa
しずく と りか どっちが濃厚なプレーでしょうか。即アナル舐めとかできる方がいいんですが。
48 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-9op6)2017/03/03(金) 00:02:51.21 ID:LmHJ5KtZa
あおいはホストの旦那とどうなったんや
49 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-FWmo)2017/03/06(月) 19:18:07.81 ID:vqOUX11ga
りか、墨あり?
50 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-FWmo)2017/03/07(火) 08:19:09.10 ID:P6d67GYAa
今この店で、即アナル舐めしてくれるのって、誰?
ねね とか りか でも大丈夫?
51 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-prdN)2017/03/07(火) 16:26:10.67 ID:HFHVRMukd
小春は即アナル舐めだったなあ
52 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM63-mq6F)2017/03/08(水) 19:34:31.32 ID:gDvSW3XMM
みらんはエルの中では上玉だけど八星で出てきたら多分イラッとする
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d570-B7n4)2017/03/11(土) 12:45:38.31 ID:QiLO7+nm0
みらんは即アナル舐めしてくれますか??
54 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx05-lnV/)2017/03/11(土) 21:26:28.09 ID:UsxJmW7Kx
>>53
君にするということは 直前の客にもしてるんだぜ それでもいいの?
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 211e-csvI)2017/03/11(土) 22:23:37.05 ID:w0fkmgXh0
>>54
そんな事いったらクンニしたら前のおっさんと関節キスしてるし、
チンコ挿入したら前のおっさんと関節兜合わせしてるんだがええのか?
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d570-B7n4)2017/03/11(土) 23:00:01.54 ID:QiLO7+nm0
>>54
そんなの気にしてソープ行く人なんて居ないでしょw
自分にしてくれるかどうかだけが大事なので。
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3170-WisJ)2017/03/17(金) 21:28:35.23 ID:5SIClLnC0
ここってまだ名刺の延長サービスってやってるの?
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51b3-u6wT)2017/03/17(金) 23:09:27.56 ID:2As9OJSZ0
やってる
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 132b-pqpN)2017/03/18(土) 00:26:11.29 ID:qs+N37al0
上がり部屋で店長が名刺にハンコ押してくれるよ
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 496b-pHyC)2017/03/22(水) 15:54:27.38 ID:D44RVHFt0
この店でいちばん若い嬢はだ〜れ?
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4299-72yv)2017/03/23(木) 21:43:31.43 ID:S1nj9dgr0
みらんって、満州酷いの?
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41b3-5sBS)2017/03/24(金) 00:41:16.88 ID:Ad500Xhk0
満州は気にならないけど結構なドラえもんだぞ
3サイズは信じるな
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4299-72yv)2017/03/24(金) 20:24:38.79 ID:8KchMJw30
じゃ、ドラミちゃんのコスプレでもリクエストしようかな?
64 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0a-Og2M)2017/03/24(金) 21:44:40.01 ID:SRivjqFoM
樽っぷりは酷かったな。
エルじゃなかったら二度と行かないレベル。
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4299-72yv)2017/03/27(月) 10:27:46.24 ID:6bAdPpKk0
確かに、どこがウエストなのかわからんかった。
もう少し痩せてたらリピ確定だったのに、残念!
66 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-8ugA)2017/03/30(木) 14:37:08.31 ID:u4ttG5khr
たまにガチで訳のわからんこと言う
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f9d-kVPK)2017/03/31(金) 00:54:51.91 ID:EM34Hlci0
なみのプレイってどんな感じ?さきがイマイチ合わなかったので、次はなみにしようかなと。
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fa0-IDtH)2017/04/03(月) 20:43:12.24 ID:iiLzNZs50
さきのどこが合わなかったのかな?見た目?性格?プレイ?
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fe9-QmV0)2017/04/03(月) 21:24:19.42 ID:E0Sto3Px0
ぽちゃ
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f9d-kVPK)2017/04/03(月) 23:57:12.64 ID:tY50jYTr0
>>68
気さくだし気は利くんだけど、なんかこうエロス成分が足りなかった
71 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF9f-uvj2)2017/04/05(水) 07:40:42.40 ID:HjRRQtp/F
さきのほうが汎用力?万人受けはいいはずやけど。
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9225-DYLG)2017/04/07(金) 18:40:59.28 ID:nR+19WI90
ゆたかってキュート?
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0299-+TA9)2017/04/08(土) 08:22:29.88 ID:4Ejo8YiL0
みらんって締まりいい?
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0299-+TA9)2017/04/12(水) 15:33:35.43 ID:S4dyNxOQ0
>>73
サイズによるけどかなりユルユル。
小さかったのかな?
入れてる感覚なかった。
フェラの方が気持ち良かったアルヨ。
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8786-3MbB)2017/04/13(木) 03:34:47.88 ID:IHS3sUuj0
>>74
みらんは口が小さいのかそうしてるのか、
フェラは歯が当たりそうなくらいだから
それとの差で余計にそう感じるかもな
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f9d-vjBU)2017/04/13(木) 09:53:20.01 ID:02Hej9QO0
なみはフェラが上手いらしいから今度入ってみる。日記の写真だと可愛くみえて仕方ない。
77 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM1f-v8l9)2017/04/13(木) 16:10:01.09 ID:bl7HXG23M
前に上がり部屋でアルバム見たけど見た目はみらん以外ろくなのいねーぞ
そのみらんも大概な樽だけど
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7b3-V7Gz)2017/04/13(木) 19:58:50.32 ID:LFhIOYxn0
ららはアルバムではもの凄い美人に見えたんだが
誰も入った報告を挙げてくれない
79 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-vjBU)2017/04/13(木) 20:31:56.79 ID:7OOljh+Xd
上がり部屋で一人反省会兼ねてアルバム見るんだけど、結局顔を覚えてないという。そしてまた一人反省会。
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f99-EaKP)2017/04/14(金) 23:07:01.95 ID:hQ9sWKFc0
>>77
みらん以外ロクなのがいないって、なんか終わってないかい?
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ffd-EvE2)2017/04/15(土) 01:17:59.60 ID:JTAviRJO0
値段を考えろ値段をよー
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27a0-epbm)2017/04/16(日) 19:13:21.99 ID:twAJjLoe0
寧々の予約がとれん。朝一でも夕方・・・
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf1e-V7Gz)2017/04/19(水) 23:02:23.95 ID:1d2an69v0
>>82
一回行って会員になれば、嬢の予定が決まってさえいれば1か月くらい先からでも予約できるぞ
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 257e-Xafy)2017/04/20(木) 20:58:34.67 ID:FBSgK8KI0
>>76
なみ入った? 今日出てるけど
85 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-PtkF)2017/04/24(月) 22:26:18.81 ID:dxtoQBAha
上げ
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fcb-XZJj)2017/05/01(月) 00:41:44.75 ID:B02DC1sY0
GW混むかな
87 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-oR4v)2017/05/05(金) 23:24:47.82 ID:/HaADa+Jd
>>77
みらん微満州で相性も合わずガッカリだっだよ
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 122b-2KPB)2017/05/06(土) 02:52:01.83 ID:Lqn2XvxH0
>>87
エルにしては見た目がいいってだけ
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f2ab-pIlU)2017/05/07(日) 20:27:33.48 ID:RCBHBBtg0
この店はどうなるの?ららは気まぐれに行くって日記に書いてあった
他の子も気まぐれならいいんだけど
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6b3-7zcB)2017/05/07(日) 22:54:23.90 ID:U/KLeYf80
気まぐれにそんな部屋数ないだろう
値段も気まぐれの値段だからアップだろうし
全員は無理だから移籍する嬢は選別じゃね
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f1e-W+y+)2017/05/07(日) 23:02:24.13 ID:QQg7MlJ90
>>89
金津はなんだかんだ店同士で連携取ってるはずだから他店の嬢が移籍するだけじゃないの?
店がなくなるわけじゃないんだろ
92 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-Reqm)2017/05/08(月) 10:09:47.49 ID:F5Wmt7bbM
ここの娘はみんな気まぐれ天使に移籍みたいだね
93 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM33-2KPB)2017/05/08(月) 12:03:49.18 ID:C2abVSPmM
サイト無くなってみんな気まぐれに移籍したけど、元エル嬢の表記年齢若返りすぎだろ
94 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd32-3eBY)2017/05/08(月) 12:05:34.18 ID:JBwd1Vjnd
>>93
それは様式美みたいなもんだよねw
95 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM33-2KPB)2017/05/08(月) 12:14:21.80 ID:C2abVSPmM
>>94
にしても48→35は酷い
部屋も足りなさそうだし、料金一緒だと元から気まぐれにいる嬢との住み分けも難しそうだな
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c225-3eBY)2017/05/08(月) 12:59:47.16 ID:rNbWq6CX0
>>95
気まぐれのホームページみたら、確かにその通り。ゆたかの若返りはひどいw
元からいる嬢との兼ね合いとかどうするんだろうね。
97 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-8Oiq)2017/05/08(月) 20:21:29.05 ID:LVtvap5Ma
年齢変わってない女の子可哀想だね、店員が忘れてるのか、わざとかな?忘れてるなら早く変えてあげてよ。
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fb3-7zcB)2017/05/08(月) 20:41:56.27 ID:hMoIx9zA0
さすがに気まぐれの値段じゃ釣り合わない嬢が多すぎるな
99 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-8Oiq)2017/05/08(月) 20:58:53.61 ID:LVtvap5Ma
前のエルの時みたいに30才以上で価格分けたら良いと思うけどなぁ
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6bcc-nLSt)2017/05/08(月) 21:23:42.83 ID:CzPl+msc0
>>97
自己申告なんじゃない。
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f1e-W+y+)2017/05/09(火) 00:38:09.42 ID:w9q0QjS40
これ3か月前にすずめとコットンが閉店したのとほぼ同じ理由か。
というか同じ系列なのねココ。

こういう閉店したソープって別人名義でも復活したりは絶対に出来んの?
102 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM17-2KPB)2017/05/09(火) 14:35:14.09 ID:scCN7UuIM
エルに居たのみんな表記若返ってるな
しかし気まぐれの出勤17人て部屋より嬢の方が多いやんけ
103 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-3eBY)2017/05/09(火) 14:38:01.79 ID:87TlaE36d
ゆたかだけかと思ったら、軒並み10歳くらい若返ってるなw
104 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM17-2KPB)2017/05/09(火) 14:41:37.11 ID:scCN7UuIM
同グループとはいえランク違いがこんなに混ざると元から居た子はいい気しないだろうなぁ
105 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd32-IZQX)2017/05/09(火) 21:24:21.24 ID:ADn1OMard
>>104
元エルと現気まぐれと元艶嬢が同料金なんて。。
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 122b-2KPB)2017/05/09(火) 21:27:56.10 ID:kQHZHpjv0
>>105
それはひどい
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fb3-7zcB)2017/05/09(火) 22:12:35.91 ID:mdwPgrKt0
これ急に閉店決まったから一時的な処置なんでしょ
一応は雇用契約とかあるんだろうし
これから徐々に残す嬢の選別始まるよ
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c720-HG4F)2017/05/09(火) 23:35:41.38 ID:bIRfBT510
>>101
どういう理由で閉店したとか、その土地ごとのローカルルールもあるから一概には言えないが
経営者が同じ名義での復活は不可(店名は同じになってもいい)
建物を建て替えたり今までソープじゃなかった建物を使うような形での復活は不可
というのが基本
拡張工事の立ち退きで閉店した店は2番めに引っかかるため復活できない
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 72cb-HG4F)2017/05/10(水) 03:20:01.38 ID:rYOaqdG+0
ゆたかどこ行った?
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 72f3-3eBY)2017/05/10(水) 07:26:04.83 ID:G0xYYB0d0
>>109
気まぐれで若返ったよ
111 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-Reqm)2017/05/10(水) 08:59:07.13 ID:XKUWKhnsM
>>110
ゆたかたらら消えたね
112 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-3eBY)2017/05/10(水) 09:15:16.25 ID:KlzE2jO0d
>>111
そうなんだ。昨日ホームページ見た時はいたんだけど、何かあったのかな。エルの時に入れず仕舞いだったから残念。
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 92c5-bZBa)2017/05/10(水) 09:51:01.62 ID:aotu04bG0
ゆたかさん、ららさんもう移籍ですか?
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92c5-DIWq)2017/05/10(水) 10:23:11.45 ID:aotu04bG0
ひさしぶりにゆたかに入ろうと思ったのに
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d224-W+y+)2017/05/10(水) 18:30:56.89 ID:8Sub2n0Z0
ユタカ、日記では気まぐれに行くって言ってたのにな。
116 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-6Lm8)2017/05/10(水) 23:01:56.57 ID:dRKwaTgAr
ララ&ゆたか特別室に移籍。
姉妹二輪車も案内出てるよ。
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7ff3-Y/UN)2017/05/11(木) 00:45:48.18 ID:4G1u7VVQ0
ゆたか&ららの二輪車体験した人いる?
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f1e-+8ye)2017/05/11(木) 22:07:53.99 ID:LV3L2qjX0
>>116
姉妹二輪車って本当の姉妹なん?
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b373-C9b9)2017/05/13(土) 12:53:55.57 ID:ItCH9Swy0
ブラックナイトが道路拡張工事のため遂に閉店しました
次は気まぐれ天使が危ないように思う
120 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK07-tSpU)2017/05/13(土) 19:42:51.32 ID:BP125QFvK
艶もオワタし、金津どうなるんや
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fcb-8ulf)2017/05/13(土) 23:15:50.62 ID:gnpBErex0
移籍先の気まぐれも近いうちに潰れたりしてな
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3d3-SU9n)2017/05/14(日) 22:00:00.39 ID:fQ38Mkr80
八星もそうだけどあの辺りは道路拡張の対象じゃないの?
今すぐではないにしても時間の問題かと…
123 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM87-gidy)2017/05/15(月) 18:02:25.51 ID:7c6sIp3iM
特別室の方が熟女店みたいになってきたな・・・
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f1e-+8ye)2017/05/15(月) 21:09:06.26 ID:L6SfX/WU0
>>122
岐阜の売りをわざわざ潰していくってのもバカな話だよな

あんなところ道路拡張しても通る車がたいして多いわけでも無いのに
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f9d-8ulf)2017/05/15(月) 21:51:36.60 ID:stglU+b60
>>124
潰す理由が欲しかったんじゃね?
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0320-8ulf)2017/05/16(火) 00:03:48.99 ID:U36ikbDZ0
国交省はそんなことどうでもいいよ
警察庁ごときの言い分聞いてやる義理もないしな
いまだに道路広げれば栄えるって田中角栄の時代のロジックで動いてるだけ
127 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMc7-gidy)2017/05/17(水) 16:00:16.52 ID:AtprGiGCM
気まぐれに行ったエルの嬢は暇そうだな
128 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Y/UN)2017/05/17(水) 17:06:40.06 ID:8VjgO6U6d
軒並み10歳若返ったのにな
129 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMc7-gidy)2017/05/17(水) 20:41:12.52 ID:uL9QEYVHM
エルだから入ってたし大したことないとはいえ実質値上がりだからってのもあるだろうな
130 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-PCQh)2017/05/18(木) 00:34:50.16 ID:IhDjHIb9d
エルだからサキも持ち上げられてたんだろうけど、気まぐれだとねえ…
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aafd-wIp5)2017/05/18(木) 03:13:18.07 ID:ScsTuayw0
実質というか、完全な値上げでしょ。
ピチピチの若い女ならいざ知らず
純値上げして客が増える訳ないわな。
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa9d-PZTw)2017/05/18(木) 07:32:55.96 ID:SDHgnYMj0
以前のエルみたく熟と若いのとで価格変えればまだワンチャン

ないか
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0754-6FVO)2017/05/18(木) 18:39:09.06 ID:6X4U41ip0
行く気なくなったわ
134 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-PCQh)2017/05/18(木) 19:40:09.92 ID:aYEi03UDd
エルの箱と価格と嬢のバランスが絶妙だったのに
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca3d-jIoh)2017/05/21(日) 00:23:15.34 ID:Mie1X2tR0
ゆらって、スズメにいたゆう?
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9a0-zUMb)2017/06/01(木) 21:01:14.57 ID:SyDR6etG0
さきさんどこ行ったん?
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8af3-QK3y)2017/06/01(木) 22:46:14.17 ID:PxzwdCoN0
気まぐれで若返ってる
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f999-a/o5)2017/06/04(日) 16:42:24.77 ID:FQfJPNdG0
相変わらず、みらんの満州は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています