【東京】エデン巣鴨Part18【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ff4-R0Wn)2016/12/13(火) 14:25:44.68 ID:LID4qeDE0
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html

<風俗wiki>
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%a8%a5%c7%a5%f3%c1%e3%b3%fb%c5%b9
<したらば板>
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1387292121/l50

<料金>
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな60分(1回戦)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
マット、ベットでの2回戦OK!
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
マット、ベットでのゆったり2回戦おすすめコース
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ff4-R0Wn)2016/12/13(火) 14:26:23.94 ID:LID4qeDE0
〈過去スレ〉
【東京】エデン巣鴨Part17【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1467258468/
【東京】エデン巣鴨Part16【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452045698/
【東京】エデン巣鴨Part15【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439964441/
【東京】エデン巣鴨Part14【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1420009783/
【東京】エデン巣鴨Part13【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1409724684/
【東京】エデン巣鴨Part12【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1402673571/
【東京】エデン巣鴨Part11【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1387623679/
【東京】エデン巣鴨Part10【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1377400620/
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ff4-R0Wn)2016/12/13(火) 14:26:44.89 ID:LID4qeDE0
【東京】エデン巣鴨Part9【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1360923501/
【東京】エデン巣鴨Part8【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1350640352/
【東京】エデン巣鴨Part7【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1338817323/
【東京】エデン巣鴨Part6【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1333641736/
【東京】エデン巣鴨Part5【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1327502937/
【東京】エデン巣鴨Part4【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1322212253/
【東京】エデン巣鴨Part3【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1314183880/
☆京都GP★エデン巣鴨2軒目★
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1296601326/
☆京都GP★エコ京都・エデン巣鴨1軒目★新店情報☆
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1291464843/
4 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-R2Bx)2016/12/13(火) 19:32:51.93 ID:qM+2qmhTr
この店の地雷娘って誰だと思います?
5 : 名無しさん@入浴中 (バックシ MMe7-LoBL)2016/12/13(火) 20:10:22.85 ID:2IM7aGAlM
>>4
えれな
ほぼトーク
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f81-OvR3)2016/12/13(火) 22:12:56.35 ID:rGeY9NnR0
リクエストが多いわりにレポが出なかった、みさ、レポします。

パッと見、化粧っ気がなく、中高生くらいに見えた。未成年に間違われることが結構あると言っていたが、実年齢は結構いっている。
好みは人それぞれだけど、自分的には特段可愛いという感じではなく、クラスでいえば真ん中くらいのルックスの子。
体はスリムで万個も小さ目。性格は良さそうで、比較的よく話をする。
DKは軽め。普通のプレイならNGはなさそう。
童顔好きにはお勧め。実年齢の若さを求める人は、やめといたほうが良い。
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf2c-ZZzq)2016/12/14(水) 21:29:29.68 ID:qEPmJKRW0
サンタ・・・お持ち帰り料金:10,000円出す人いるのw
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de21-O4y/)2016/12/16(金) 10:56:29.71 ID:Ma0wTbsU0
>>5
えれなが鬼出勤なのは
90分でも60分がトークで一回戦のみで体力温存しているから
ルックスは悪くはないが、ネットのイメージより2割太っている
胸も触らせない
9 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-vLmt)2016/12/16(金) 11:22:55.16 ID:XKrUNJ9ja
俺もオキニに払い忘れたことあったけど次に入ったら大笑いされたくらいで済んだな
ま、嬢との関係性次第なんじゃ?
10 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-LUfZ)2016/12/16(金) 12:43:08.98 ID:1szZ0g70d
>>6
申し訳ありませんでした。リクエスト多分私です。時間が会わないので行けなくて。時間作って行きます。
11 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-HbHc)2016/12/16(金) 17:42:58.79 ID:8YlDXOCBa
えれな、新人の頃はNG無かったよ
生は論外だが

多分、一度病気もらうとかして
慎重になってるんじゃね
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7cbe-WTZK)2016/12/16(金) 21:27:11.50 ID:8YBlsvpt0
新人ってアロマのほとの?
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 462c-E6w3)2016/12/16(金) 22:16:13.02 ID:wvC2crud0
えれなはもういい。
人生で一度だけやらないで帰った女。
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 702c-tLPK)2016/12/17(土) 10:43:17.45 ID:RmlRJldB0
>>10
こんなスレで謝るなんて、あんたいい人だね。
入ったら、感想レポしてください。
自分の感じ方との違いを知りたいので。
15 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-LUfZ)2016/12/17(土) 15:13:37.52 ID:awMUEnZzd
>>14
恐縮です。。納期年内を目指します。
みささん、なみさん、ゆきみさんが気になります。ゆきみさん最近出勤ないですね。。
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 462c-E6w3)2016/12/17(土) 18:33:50.52 ID:8kaHKf3/0
年内かぁ〜。
毎週1,2回通っているワシがバカみたいですなぁ。
年間200万使っている自分は、独身中間層てか。
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 702c-tLPK)2016/12/17(土) 19:46:00.03 ID:RmlRJldB0
>>15
14です。
なみのレポは、前々スレの703に上げているので、チェックしてみて。
ゆきみのレポは、同じく前々スレの428に上げてるよ。
あんたとは、嬢の趣味が近いみたいだね。
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-LUfZ)2016/12/17(土) 20:20:31.36 ID:ZgkbVv/g0
>>17
14さん。どちらも既読済みです。笑。
16さん。なかなか行けないんです。

ゆきみさん来ないですね。
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-q/jK)2016/12/17(土) 22:42:24.22 ID:sh+ifUima
ゆずきってNNの情報ありました?
20 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-3Pgg)2016/12/19(月) 08:29:58.05 ID:2msrnw4Oa
ゆずきは黒乳首がなければなぁ
体型も35のたるんだ熟女でガッカシ
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 462c-E6w3)2016/12/19(月) 22:30:21.78 ID:B1xYlnP40
ランキング4、5位は嘘か?
金で買っているとか。
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d901-vrn8)2016/12/19(月) 22:41:48.72 ID:35gPm3HN0
>>1
立てんのおせぇんだよクソジジイ!
調子に乗ってんじゃねぇぞワレ。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9cc-W4F2)2016/12/20(火) 04:20:41.90 ID:Qy3de/i/0
つばさのレポどなたかお願いします
24 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-jFiT)2016/12/20(火) 07:46:53.07 ID:4DmJE4ega
>>21
NNを匂わせるフレーズあったからなぁ
顔はマシな方でもあの体では客はつかんよ
せめて乳首脱色してくれ
25 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp2d-vrn8)2016/12/20(火) 10:17:18.35 ID:s/M+y5otp
>>24
ランキング入ってるんだしそんな悪いわけではないんじゃないか?
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d901-vrn8)2016/12/20(火) 21:52:26.11 ID:iGk4l3M00
しかしラーメン屋で漫画とか新聞読んだらそれは帰りに棚に戻せって法律でもあるのかぁ?あぁ?昨日漫画カウンターに置きっぱでレジに行ったら棚に戻してくださいって注意されたわ。
たぶんその店には二度と行かねぇ。そもそも漫画とか置いてあるラーメン屋って味に自信がない証拠だと思う。(ラーメンに自信がないから漫画で客を呼んでいるという意味)
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 462c-E6w3)2016/12/20(火) 22:11:04.50 ID:wLrNn5Cg0
えれながランキングに入っている時点で、4,5位は
他の姫と同様にクズだと思うけど。
28 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H39-xhMi)2016/12/21(水) 04:39:01.91 ID:fOvJ4NiZH
ランキングは本指名の比率。良嬢とイコールではないと俺は思ってる。
来年はオキニ探しでスタート!
29 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sda8-bVUl)2016/12/21(水) 05:02:25.62 ID:amyOPR8nd
本指名は店にいる時間にもよるからね
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 737c-R3pU)2016/12/22(木) 03:46:52.45 ID:xLVkkdXO0
>>28
がんばれ
31 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa89-I7w4)2016/12/22(木) 11:12:30.63 ID:NHTWnBgda
みるくちょい太ってたわ
32 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa89-l2oE)2016/12/22(木) 15:28:15.53 ID:yY4DQYvEa
>>26
フィルタリングだよ
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb21-bgqg)2016/12/22(木) 18:44:31.67 ID:wts2pmE50
>>27
えれな、接客は屑だけど
この店であのルックスはなかなかだから微妙なところだよな
確信犯だよな、あいつの手抜きは
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f01-gWpm)2016/12/22(木) 20:40:57.42 ID:3lzBu82w0
今、PSvitaがとVRが欲しくて
すぐお金が欲しいのですが
職場にキツイ女がいます。
毎日怒鳴られるわけではないのですが
いるだけで嫌な気分になり家に帰っても
そいつの顔が浮かび仕事に行きたくない
辞めたいけどすぐ金がほしい
どうすればいい?
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf2c-gWpm)2016/12/22(木) 23:39:41.66 ID:kXa9CsE20
やっぱこの店の良さは、その辺にいる普通の女の子とやれるってことなんじゃないかなー。
トークが長いのはご愛嬌。
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-5EHe)2016/12/23(金) 02:28:56.56 ID:mT6OuCEL0
りか2世
1世はオキニだったけど(フィリピンハーフの黒)、
2世のブログがバカぽくてどうしよう。
「?????????????」が多すぎなんだよ。
多分バ〜カw
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa89-j7Du)2016/12/23(金) 11:47:25.80 ID:YfNO0tG5a
>>30
頑張る。
38 : 名無しさん@入浴中 (中止W df96-Vzqx)2016/12/24(土) 02:45:56.17 ID:/7mCNVvv0EVE
ゆうきって店の写真を見ると入る気がしないのだけど、リピート人気No.1っていうのは、サービスが良いってことでしょうか?
39 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sa89-j7Du)2016/12/24(土) 03:01:37.88 ID:R9JZ2mdDaEVE
>>38
店の写真は残念だけど入って損なし。
好み次第だけど実物は良いと思う。
40 : 名無しさん@入浴中 (中止 d9c7-5EHe)2016/12/24(土) 03:48:19.99 ID:BtZsJ0rC0EVE
店員の対応が悪いのか。。。。気になっていた店だけに残念。
41 : 名無しさん@入浴中 (中止W df96-Vzqx)2016/12/24(土) 08:56:17.90 ID:/7mCNVvv0EVE
>>39
38です。わかりました。ありがとう。
42 : 名無しさん@入浴中 (中止WW 0He3-jCJb)2016/12/24(土) 11:13:14.04 ID:XT4eAjhOHEVE
>>35
90分1回戦の姫はせこいようだが、指名したくないよ。
43 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sdcf-GTRU)2016/12/24(土) 12:53:41.43 ID:f/OI5ASUdEVE
>>40
対応は悪いそれは間違いない
44 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sddb-7q8F)2016/12/24(土) 15:12:31.01 ID:9y5Dpd+JdEVE
久々に行ったら糞対応の店員さん
まだいてビックリした
45 : 名無しさん@入浴中 (中止 832c-5EHe)2016/12/24(土) 20:47:10.99 ID:VXSDfY7I0EVE
>>36
なんかの文字化けだろ。。。。
46 : 名無しさん@入浴中 (中止 3b68-8bDS)2016/12/24(土) 22:31:57.32 ID:ThfRIfcu0EVE
>>36
ただの文字化け
バカはお前だよ?????
47 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sra5-dTvW)2016/12/24(土) 23:07:43.12 ID:VkL6jxMArEVE
りなって突然休み多くない?
48 : 名無しさん@入浴中 (中止 832c-5EHe)2016/12/25(日) 01:00:23.26 ID:qdp4V23D0XMAS
>>47
なめてるんだろ。
所詮、小遣い稼ぎ。
つうか、乳房ないのに牛みたいな乳首でも予約入れる気があるの?
勇者だなぁ。オレは見た目重視なのでもう入ること無い。
49 : 名無しさん@入浴中 (中止W 0Hb3-j7Du)2016/12/25(日) 01:47:38.17 ID:p73WKcHCHXMAS
ゆうきの話しをしてたら、遊びに行きたくなってきた。
50 : 名無しさん@入浴中 (中止W bb96-gWpm)2016/12/25(日) 10:20:00.42 ID:fGMq0vvm0XMAS
あい、ゆずきならどっちがいい?
51 : 名無しさん@入浴中 (中止 MMe3-jCJb)2016/12/25(日) 15:26:02.49 ID:ywsCAJYVMXMAS
>>48
なめてるのは絶対にえれなだから
52 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sp6f-Vzqx)2016/12/25(日) 18:49:54.09 ID:HUNm2etRpXMAS
ここの店の店員が終わっているからな
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa89-j7Du)2016/12/26(月) 13:38:08.27 ID:qByv2NQsa
>>50
あい。
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-gWpm)2016/12/26(月) 23:45:10.74 ID:94MfZNd20
>>53
ありがとう!
あいはホムペ見ると1番かわいい。
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-5EHe)2016/12/27(火) 00:00:18.50 ID:op6BdGrN0
下着や水着姿を出さない姫に予約を入れるのは、勇気がいるわ。
りかどうしよう。
56 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hb3-j7Du)2016/12/27(火) 01:34:58.21 ID:CXh6acPMH
>>54
ブログも良いよ。ホムペより信頼出来ると思うし!
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d96-gWpm)2016/12/27(火) 13:11:59.04 ID:rjToe3Yz0
あこってどこに移籍したか知ってる?
58 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saaf-mBnB)2016/12/27(火) 15:54:12.38 ID:i2DB+5Lea
>>36
初代りかよかったよなぁ…
また会いたいもんだ
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-gWpm)2016/12/27(火) 19:54:50.82 ID:LK9R5xIG0
>>56
ブログも更新頻度多くて良いですね。
ちなみにあいが良い理由ってなんでしょうか?
60 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF2f-7q8F)2016/12/27(火) 20:38:38.08 ID:OqDReMFEF
>>57
渋谷の角海老って書いてあるよ
で、まいるはどこ?
61 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa89-j7Du)2016/12/28(水) 11:36:49.09 ID:vhL88BIRa
>>59
帰り道に今日も楽しかったって思える。
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW adca-4SRz)2016/12/28(水) 12:27:32.28 ID:/csicNPr0
寝言は寝て言えよ
他の嬢の1.5倍くらいありそうな顔面面積のくせして
何が一番可愛いだよボケがっ!!
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-gWpm)2016/12/28(水) 19:22:01.35 ID:0i6iWIxZ0
>>61
そこ大事ですね!
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-gWpm)2016/12/28(水) 19:23:53.46 ID:0i6iWIxZ0
>>62
一回生で見て下さい。
65 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc7-kLYq)2016/12/29(木) 04:35:09.04 ID:+onuzSlWH
>>64
それぞれ好みがあるからね。自分は満足してますし、そもそもが「あいとゆずき」どっちが良いかに対しての個人的ないけんなんで俺がどうこうではなく、自分があいに対しての思ったこと教えて下さい。何回見てもたいして意見はかわりません。まだ3回だけど。
66 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc7-kLYq)2016/12/29(木) 04:37:38.93 ID:+onuzSlWH
>>63
個人的な意見ですよ。色々と思う人もいるようで・・・
67 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 9a2c-llBT)2016/12/29(木) 20:08:14.41 ID:T9fVmxRc0NIKU
いちご、りかは少し太かった。
写真見れば分かったけど。
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7aca-1yYG)2016/12/30(金) 01:37:39.29 ID:dI2tyRae0
ふぶきちゃん、さようなら、そしてありがとう。
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ac7-eJTV)2016/12/30(金) 07:43:58.80 ID:E2V7vmag0
2016 MY京都Gランク表 x退店 上>下 左>右 茨=京スタ

「松」 x伝りさ
    栗あん 伝みやび x羅しおり

「竹」 x伝あみ 伝めご 栗りあ 巣りな x伝ひなた
    巣しおり 羅ふうか 羅あんず xエにな x茨らな 羅のん

「梅」 巣かれん エいずみ xエさら x巣むむ エのあ
    エすもも xエちゃこ 笛ちせ xエあゆ x蔵なみ

「毒」 x茨ちひろ

2016Qeenは関西から短期鬼出勤で去っていったx伝りささん

GoodFace賞栗あんさん、GoodStyle賞x伝ひなたさんでした
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a32c-Eko0)2016/12/30(金) 12:19:55.03 ID:iRuwDfr/0
お年玉券の入浴料無料以外の内容なんでHPで教えてくれないの?
それ次第じゃ行こうかなと思ってるのに
71 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Safb-eWhl)2016/12/30(金) 17:07:04.48 ID:47ijuT3Ga
体験入店で終わる嬢も居るんだな
結局ホームページにも載らなかった
お気に候補だったのに残念
72 : 名無しさん@入浴中 (バックシ MM8a-GmXI)2016/12/30(金) 19:40:25.19 ID:QbSDZTHIM
えれな、ブログですら真面目に更新しなくなった
73 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-KYOH)2016/12/31(土) 16:09:41.55 ID:ZpV4P0uAd
写真NGの貧乳の新人
待合室の写真みたら
すげーかわいかった
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-qQw5)2017/01/01(日) 18:27:21.27 ID:THgMOR5y0
ここって池袋のバイオレンス並みに待たされる??
すぐ出来るんなら行きてーな
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a64-cuw1)2017/01/01(日) 20:14:17.35 ID:CrRkhGlW0
時間によるのでは?
俺は朝9時頃が多いけど
だいたい空いてるのが3,4人いるから
その中から選んでる
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-P7Fv)2017/01/02(月) 18:48:15.88 ID:eQyh0y9Y0
あれ?お年玉券もらえなかったぞ。
ついでに、お絞りも無かったw
77 : 名無しさん@入浴中 (HappyNewYear! a3ee-7otJ)2017/01/02(月) 19:00:31.27 ID:DLCcVVOP0NEWYEAR
写真NGで待合室に写真出すわけねえだろ
釣りが
78 : 名無しさん@入浴中 (バックシ MM8a-GmXI)2017/01/02(月) 19:33:10.58 ID:E/WE31o1M
>>77
それって、しゃねる、じゃないかと思ってるんだけど
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-llBT)2017/01/02(月) 22:58:44.66 ID:eQyh0y9Y0
>>76
同人スレ。
京都Gに苦情を入れてみました。
去年も同じだったし。
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37d9-Sa8B)2017/01/02(月) 23:35:04.98 ID:fk2b9Rmj0
川崎エデン行ったけど、あまり使えないお年玉だったから、ここも同じじゃないの。
前も似た感じだったし。お絞りはここと違って最初から無いし。
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-P7Fv)2017/01/02(月) 23:50:37.89 ID:eQyh0y9Y0
>>80
本指名以外の特典ばっかだけど、
ここのNo.1が辞めたので、
次の探索用に欲しかったのですw
まぁ、ここの店長バカで使えないみたいだったので、
京都Gに苦情入れてみました。
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37d9-Sa8B)2017/01/03(火) 00:14:01.84 ID:qd8G391O0
ここの店長って、昔、川崎エデンにいたような気がする。
今の川崎エデン店長は厳しいけど、前の店長の時代なら、結構ゆるい店だったはず。
だとしたら、鍛えられてないんかも。

それはそうと、川崎エデンのスレが大変な事になっているんで避難して来た。
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-llBT)2017/01/03(火) 00:26:48.94 ID:QkLb2JgI0
>>82
イベント宣言できない店の管理職なんて、死ねば良いのにw
と思いまぁ〜す。
京都Gの掲示板で無反応だったら、ここも終わりかなぁ。
で、ラッシュ&エデンスレは、そんなに酷くないのでは?
84 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd5a-eJTV)2017/01/03(火) 01:24:56.83 ID:lgCRVSVbd
朝から結構並んでんのな
嬢がゆとり世代の45分客
キツいって言ってたぞ
85 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc7-kLYq)2017/01/03(火) 06:29:53.35 ID:K2sw8LNyH
のあ&るあ・・・気になる〜
86 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-qQw5)2017/01/03(火) 08:22:39.71 ID:jgKmmaBfa
格安店の45分ていどの価値しかないブスの集まる店なのに何を高望みしているんだ
カワイイって言われるのを真に受けて勘違いしているの?
87 : 名無しさん@入浴中 (バックシ MM8a-GmXI)2017/01/03(火) 10:33:48.59 ID:D1X3PRYeM
>>86
数年前在籍した、わかこは、抜群に、かわいかったぞ〜
88 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-jE7e)2017/01/03(火) 11:20:48.14 ID:QadaR5mFM
ゆかりは可愛い
89 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-cjXE)2017/01/03(火) 13:49:32.68 ID:w+Hs/8HKa
かなではどうなん?
90 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd5a-eJTV)2017/01/03(火) 15:47:14.24 ID:7E3fOUykd
>>86
おまえも格安店で45分しか入れない底辺だろw
たかがソープ嬢の戯言に熱くなんなって底辺w
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4ebe-4A4P)2017/01/03(火) 20:23:24.57 ID:6nt+YenA0
料金のテンプレって合ってる?
HPのと違うんやが
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dffc-3663)2017/01/03(火) 20:43:03.88 ID:/A9+zis50
最近入った新人のあ行った人いる?
ギャル系で好みなんだけどサービスどう?
93 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM4b-eJTV)2017/01/03(火) 22:37:11.51 ID:xR5HxwIcM
>>92
男なら自分の勘信じて入ってみろ
94 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-qQw5)2017/01/03(火) 22:45:56.12 ID:g4+AcN17a
>>90
は?私を含むここの人はみんな宮廷卒イケメン年収1000万だろ?
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-P7Fv)2017/01/04(水) 00:00:13.27 ID:+gOZ38lK0
宮廷卒って、ググちゃったわ。
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b2c-Vf2W)2017/01/04(水) 01:56:06.81 ID:ZPRgL2zd0
>>92
かなりのがっつりリスカ跡、顔面のピアス跡、耳のピアスが酷かった印象。ウエストサイズから察してほしいけど体型は樽気味。俺は無理だったわ
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa21-YJ6l)2017/01/04(水) 09:24:49.68 ID:nCVIL0ka0
いおんはいいおんな
98 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-f+cA)2017/01/04(水) 12:46:07.48 ID:/Y3jhty1d
スピードくじって、何が入ってるの?
入浴料無料がデフォ?
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-llBT)2017/01/04(水) 19:09:09.79 ID:2amf4gXz0
ゆりとみいが気になってるんですが、塩対応されないでしょうか?

りか、2代目になってたのか・・・
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-P7Fv)2017/01/04(水) 19:28:43.95 ID:+gOZ38lK0
デブが増えたよなぁ。
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa21-GFtJ)2017/01/04(水) 20:11:13.50 ID:nCVIL0ka0
りか、って京都スタイルにいた、さりな かな?
102 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-W4ov)2017/01/05(木) 01:56:02.90 ID:0j28bGA5p
先々月くらいにランキングに入ってたひろこってどうなん?
レポ下さい。
103 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM2d-/7mX)2017/01/05(木) 02:55:07.23 ID:LJnJ8/chM
>>98
俺入浴料2000円引きだったような気がする。

>>100
のあもるあもぽちゃだよな。
どっちも濡れやすくて抱き心地は良かったけどな。
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d12c-Fw7H)2017/01/05(木) 13:47:28.31 ID:aV1Lvltd0
のあはポチャじゃなくて樽の部類な気がする
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-8xKb)2017/01/06(金) 23:17:49.32 ID:q/zQRPgv0
確かに最近の新人は、おでぶが多いのよ。
冬だからか?
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c12c-8czw)2017/01/06(金) 23:45:52.01 ID:th9DMEQa0
どの位使うと、太客って呼ばれんるかなぁ。
週1で入るくらいじゃ無理?
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-8czw)2017/01/07(土) 09:21:35.62 ID:MHaMOKMD0
>>106
どーだろ、週一で90分ダブルとか入ればそこそこ太客なんじゃないだろうか
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c12c-8czw)2017/01/07(土) 12:56:25.06 ID:zauW5Cvq0
>>107
THX
なるほど。っつーことは、月30万くらいってことか(><)
そこまでは無理だなぁ
109 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-aPU4)2017/01/07(土) 14:11:44.98 ID:NpGFcaSGd
樽といえば
るあもドムみたいな感じだぜ。

のあ写真変えたな。
樽より気になるのが
いつも同じ下着だな。
誰が買ってやれ。
110 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc5-oqMX)2017/01/08(日) 03:35:56.40 ID:Uh9HZs8fH
ガンダムといえば
ドムとゲルググが好きだったな。
ドムに会いに行こう。
111 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-hQWA)2017/01/10(火) 00:21:05.17 ID:eVHRCwmDa
きらり辞めたの?
写真見た分だと、ガチ本命だったんすけど。。
いつ行こーかと思ってたのに。泣
トラブったか?
112 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-xy34)2017/01/10(火) 14:19:44.52 ID:qcKG9YJ9d
>>111
本人じゃないよね?w
入れなくてよかったと思うよ
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c7-/7mX)2017/01/10(火) 20:33:06.51 ID:LNeSJQo30
>>112
kwsk
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935b-uEZB)2017/01/10(火) 21:03:17.89 ID:fOhjQj/c0
この店のパイパン嬢教えてください
115 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MMd3-LT8s)2017/01/11(水) 08:26:52.00 ID:t9WUMelCM
>>114
ゆかり、この店の隠れアイドル
116 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-diPh)2017/01/11(水) 10:34:42.36 ID:0UrXQqqJM
ゆかり一押し👍
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935b-RxFA)2017/01/11(水) 21:09:50.75 ID:JiKnfnzF0
ゆかりなんて嬢いなくね?
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-8xKb)2017/01/11(水) 22:16:30.50 ID:Ufjo4oz/0
まじでデブ増えた。
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d321-vi6t)2017/01/11(水) 23:28:04.36 ID:/pZu+5DL0
>>117
巣鴨で一番可愛い
つ https://www.amazon.co.jp/%E5%BB%BA%E7%AF%89%E7%9F%A5%E8%AD%982017%E5%B9%B41%E6%9C%88%E5%8F%B7/dp/B01M286QC9
120 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-8WaR)2017/01/12(木) 11:18:46.73 ID:81AMvpOTp
>>118
まぁ社会に相手にされないハゲおやじの相手してやってるんだからデブくらい我慢してやれ
121 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-F9Fq)2017/01/12(木) 12:28:51.14 ID:yW7KcdsVd
自分も、きらりさん気になってました。

以前、出ていた写真や動画とは別人なのですね?

そんなこともあるのですね。

残念です。
122 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-N7Ru)2017/01/12(木) 23:07:01.26 ID:aSl5gCnMp
顔にモザイク入った嬢が急に増えたなぁ〜
あすは、まひろ、きらり、ゆかり
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1ee-6fQ2)2017/01/13(金) 00:29:48.64 ID:bpQKZQmy0
あすはゴムフェラNG多い
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea21-XSk/)2017/01/13(金) 00:35:13.35 ID:t305MbPe0
胸すら触らせない嬢もいるくらいだからな
それじゃソープじゃねえだろにな
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5527-b7dh)2017/01/13(金) 03:23:31.52 ID:VCjebX0n0
>>124
そいつは誰?
126 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM5a-AWF7)2017/01/13(金) 10:24:18.81 ID:f8lWsAfLM
>>125
えれな
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a96-PFvQ)2017/01/13(金) 17:27:57.57 ID:hNy+tL0v0
>>90


出たで〜
また、45分客をバカにする発言やでー
そんなに自信が有るなら、45分を辞めて60分、70分、90分の客だけで
商売やったらいいのに〜
45分客しか来ないのに、売り上げのほとんどが45分客なのに〜
45分を辞めたら、こんな店すぐ潰れるで〜〜
ワイなんか45分でみかさに中出ししまくってたで〜
それでは最後に「親に言えんの?」
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-GBI4)2017/01/13(金) 19:14:52.47 ID:+K1cguhl0
>>126
えれなな〜。
なんで、首にならないんだろう?
先々月はランかーだったしなぞだ。
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a96-PFvQ)2017/01/13(金) 19:35:48.03 ID:hNy+tL0v0
>>90


出たで〜
また、45分客をバカにする発言やでー
そんなに自信が有るなら、45分を辞めて60分、70分、90分の客だけで
商売やったらいいのに〜
45分客しか来ないのに、売り上げのほとんどが45分客なのに〜
45分を辞めたら、こんな店すぐ潰れるで〜〜
ワイなんか45分でみかさに中出ししまくってたで〜
45分客を笑う者は45分客に泣くで
それでは最後に「親に言えんの?」
130 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-b7dh)2017/01/13(金) 21:03:14.69 ID:2ppSFrJop
>>128
写真見ると貧乳そうだし
性格悪くて
でも…ランカー?
高速で突くと潮でも吹くのか?
歳もそれなりで古株でしょ
顔はそこそこだし
ホストに行く分だけ
ホストも来るのからランカーなのか
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea21-mFhn)2017/01/13(金) 21:29:00.16 ID:t305MbPe0
えれな、プレー中も前進にバスタオル巻いて触らせないようにする
こちらがもう萎えて触る気も無くなるとバスタオルを脱ぐ
顔が悪くはないが、ちょっと太めで、早番でやらなくても裸眺めて満足な爺さんが本指か?
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a96-PFvQ)2017/01/13(金) 21:29:54.33 ID:hNy+tL0v0
>>90


出たで〜
また、45分客をバカにする発言やでー
そんなに自信が有るなら、45分を辞めて60分、70分、90分の客だけで
商売やったらいいのに〜
45分客しか来ないのに、売り上げのほとんどが45分客なのに〜
45分を辞めたら、こんな店すぐ潰れるで〜〜
ワイなんか45分でみかさに中出ししまくってたで〜
45分客を笑う者は45分客に泣くで
店員はーん、店員はーん、どやー、どやー
それでは最後に「親に言えんの?」
133 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM5a-wH8Q)2017/01/14(土) 10:47:17.54 ID:x5tWuX8uM
ゆかりは可愛い
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a96-PFvQ)2017/01/14(土) 12:49:46.81 ID:09A8F2Vd0
>>90


出たで〜
また、45分客をバカにする発言やでー
そんなに自信が有るなら、45分を辞めて60分、70分、90分の客だけで
商売やったらいいのに〜
45分客しか来ないのに、売り上げのほとんどが45分客なのに〜
45分を辞めたら、こんな店すぐ潰れるで〜〜
ワイなんか45分でみかさに中出ししまくってたで〜
45分客を笑う者は45分客に泣くで
店員はーん、店員はーん、どやー、どやー
親に言えんの?
135 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sdca-OYug)2017/01/14(土) 14:31:58.79 ID:+WqgWXLvd
のあのまんこ思いっきり舐めてあげて
136 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H11-PFvQ)2017/01/18(水) 03:05:20.67 ID:KKLa/X60H
>>102
可もなく不可もなくベテランさんって印象。化粧映えのかわいい系?年齢不明。
楽しめるかは個人的問題。総じて普通と俺は思った。
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a96-PFvQ)2017/01/18(水) 17:40:24.42 ID:cLhUR85m0
>>90


出たで〜
また、45分客をバカにする発言やでー
そんなに自信が有るなら、45分を辞めて60分、70分、90分の客だけで
商売やったらいいのに〜
45分客しか来ないのに、売り上げのほとんどが45分客なのに〜
45分を辞めたら、こんな店すぐ潰れるで〜〜
ワイなんか45分でみかさに中出ししまくってたで〜
45分客を笑う者は45分客に泣くで
店員はーん、店員はーん、どやー、どやー
親に言えんの?
知ってると思うけど、ワイはしつこいで〜
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a96-PFvQ)2017/01/18(水) 21:26:20.29 ID:cLhUR85m0
どうしたんや〜 ?

最近は店員はーんが反撃してこないの?

昔はムキになって反撃してきたのに

バカっぽくて好きやったで
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56d9-dHfL)2017/01/18(水) 22:03:37.90 ID:NtJrzie40
マジレスするけど、「巣鴨」の「店員」がこのスレに書き込む事は無いと思うよ。
カッコ書きしたのは、その部分の強調だから。
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-l/of)2017/01/18(水) 22:51:03.22 ID:6MHpgJ7/0
むむどこ行ったんかなぁ。
141 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-4d3+)2017/01/18(水) 23:15:01.42 ID:j34X8DsSr
土曜日に久しぶりに行くから
今はどの子がいいのか教えて
神様
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a2c-8WaR)2017/01/18(水) 23:32:47.38 ID:2/gqn99I0
迷ったときはHPのカバーガールかな
それか、店頭で写真見て店員のオススメ聞く
143 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H67-wIvv)2017/01/19(木) 04:42:45.61 ID:SGo2bDnPH
>>141
昼間ならゆうき、みい。夜は・・・
144 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-QjIT)2017/01/19(木) 06:28:56.79 ID:VHB5PA1nM
まゆみちゃんが好みなんだけど行った人としてはどう?
145 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-hJFF)2017/01/19(木) 07:44:27.57 ID:nnxfdoyKr
>>143
神様、ありがとう!
でも、行く時間は多分夕方、、、
146 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-wIvv)2017/01/19(木) 10:48:42.72 ID:DpfEhWv8a
>>145
てーへんな人間ですってゆうき出勤無くなってる!夕方からなら、いおん?まりん?
新人もいるし頑張って突撃して下さい。
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-wIvv)2017/01/19(木) 12:34:42.99 ID:PPzEsg5n0
>>139

またまた、あんたも店員はーんやろ?

ここの店員はーんは2ちゃんが大好きなの知ってるで〜

今はどこの風俗スレもほとんど店員が書いているけどな
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-x36u)2017/01/21(土) 03:06:01.35 ID:555ZconU0
>>144
生理が来なくて乳NGだった。
生理でも休まなかった金姫が休んでいるってことは、
中絶してるのかも。
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-wIvv)2017/01/22(日) 02:56:40.74 ID:G1EozMVK0
>>90


出たで〜
また、45分客をバカにする発言やでー
そんなに自信が有るなら、45分を辞めて60分、70分、90分の客だけで
商売やったらいいのに〜
45分客しか来ないのに、売り上げのほとんどが45分客なのに〜
45分を辞めたら、こんな店すぐ潰れるで〜〜
ワイなんか45分でみかさに中出ししまくってたで〜
45分客を笑う者は45分客に泣くで
店員はーん、店員はーん、どやー、どやー
親に言えんの?
知ってると思うけど、ワイはしつこいで〜 2
150 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM9f-QjIT)2017/01/22(日) 21:32:28.02 ID:rhS2cdVAM
>>148
ありがとう。
タイプなんだけど触れないのはやだなあ。
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-x36u)2017/01/22(日) 22:41:27.50 ID:dMmRbKGE0
>>150
オレは触れられたけど。
乳はきれいだ。
生理前で乳が痛かっただけだと思うけど。
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf25-8LXY)2017/01/23(月) 06:22:28.42 ID:rymIl2yU0
れみのマンコは毛深いですか?それともパイパンですか?
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-wIvv)2017/01/23(月) 17:43:56.46 ID:9Tm2/tAt0
>>90


出たで〜
また、45分客をバカにする発言やでー
そんなに自信が有るなら、45分を辞めて60分、70分、90分の客だけで
商売やったらいいのに〜
45分客しか来ないのに、売り上げのほとんどが45分客なのに〜
45分を辞めたら、こんな店すぐ潰れるで〜〜
ワイなんか45分でみかさに中出ししまくってたで〜
45分客を笑う者は45分客に泣くで
店員はーん、店員はーん、どやー、どやー
親に言えんの?
知ってると思うけど、ワイはしつこいで〜 3
154 : 名無しさん@入浴中 (RU 0Hff-x7a5)2017/01/23(月) 19:21:24.57 ID:mPKTvHstH
のあのマンコ舐めてあげて
めっちゃ声でかくなるで
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf33-JQ1R)2017/01/23(月) 19:42:29.71 ID:nEXSsuqn0
まかしときぃ〜
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-4Kfo)2017/01/23(月) 21:59:30.16 ID:izxYYBpJ0
>>152
乳首がピンクの子を教えてくれたら、教えたるw
157 : 名無しさん@入浴中 (ガックシW 06ff-8LXY)2017/01/24(火) 10:42:10.30 ID:1And4Lpv6
>>156
しおり
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f21-Gulp)2017/01/24(火) 16:39:09.79 ID:8oUKrk+e0
>>156
ゆかり
ピンクできれいだぞ〜
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-wIvv)2017/01/24(火) 18:59:36.58 ID:E32JFevm0
>>90


出たで〜
また、45分客をバカにする発言やでー
そんなに自信が有るなら、45分を辞めて60分、70分、90分の客だけで
商売やったらいいのに〜
45分客しか来ないのに、売り上げのほとんどが45分客なのに〜
45分を辞めたら、こんな店すぐ潰れるで〜〜
ワイなんか45分でみかさに中出ししまくってたで〜
45分客を笑う者は45分客に泣くで
店員はーん、店員はーん、どやー、どやー
親に言えんの?
知ってると思うけど、ワイはしつこいで〜
みかさはワイの女やでー
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-x36u)2017/01/24(火) 22:01:36.98 ID:/SkE0NtA0
>>157
うそばっか。
1回入ってます。
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-x36u)2017/01/24(火) 22:06:35.69 ID:/SkE0NtA0
それにしても、在籍はしてるけど出勤しない姫が多いなぁ。
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0327-mHIh)2017/01/24(火) 22:15:41.04 ID:179dSWNl0
ここの店って本指に対してサービスないよな
来月使えるお年玉券も本指不可とか
ちょっと前にやってたイベント割引も本指不可など…

最近寒いから風呂のあるソープ行ったら
その店は入った嬢から本指専用割引券くれた

やっぱりこういう店に客って流れるよなあ
ましてや最近この店女の子次々辞めるし、

多分残ってる女の子である程度年数いる子は
プレッシャーかけられて
更に女の子辞めて
店ボロボロになるぞ

店員は女の子プレッシャーかける前に
客が通いたくなるようなサービスすべきだよな
ましてや川崎みたいにドミナントエリアじゃないんだから
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f21-Gulp)2017/01/25(水) 00:06:47.83 ID:8HORAfJQ0
>>162
ソープの場合、普通の買い物と違ってリピーターの方が
多く金を払うのが慣例になってしまってるぞ
いい、悪いは別にしてここだけの話じゃないわな
しかも、エデンはスタンプカードくれてるから、通ってれば入浴料無料になるし
あえて言えば、あのスタンプが60分でも90分でも同じ所が問題じゃないかい?
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0327-mHIh)2017/01/25(水) 01:24:49.64 ID:tYmBTYJ20
>>163
同じグループのクリスタルやお姉だと
スタンプカードが2枚あるはず
お年玉券だって川崎は1月中ずっと配布なんだよな。
ここは周りにライバル店がないとから思って
大名商売してるみたいだが
近隣だと
さきこのいる蕨や西川口、勿論吉原もあるんだから
客を馬鹿にしてると
そのうち茨城のとこみたいにつぶれるんじゃねえの
165 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H67-wIvv)2017/01/25(水) 01:58:30.95 ID:uV2eFHdsH
週間予約やりだしてからシフト変更や当欠増えてないかい?
るるか・・・満州あり。何が悪いかわからないが相性合わないので裏はかえさない。
良い嬢を知ると今まで気にならなかった事も気になる。残念な突撃になりました。
個人的な感想ですが。一言で言えば楽しくなかった。
166 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H67-wIvv)2017/01/25(水) 04:22:32.47 ID:+bD0HpFaH
>>164
茨城を閉店した理由はしらないが、巣鴨は閉店してほしくないので現状を考えると心配だ。
サービスは釣りに例えればエサつけりゃ何か釣れるだろって感じだし嬢に対しても何やら不公平と嬢から聞いた事がある。
その嬢は昨年急に退店。その後嬢と仲の良かった嬢も退店。
167 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-mHIh)2017/01/25(水) 12:35:28.44 ID:zp0V9KC2p
>>165
るるか臭いんだ
残念。
けっこうタイプで乳も大きそうで
問題は年齢21という事は25近辺?だけだと思ったが、おかげで突入断念の決意が固まった。
ランキングにいるあいは22だと実年齢30近辺ですか?
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-x36u)2017/01/25(水) 20:04:00.35 ID:0pqu8eMy0
ふぶきも相当臭かったけど、通い続けたぜ。
169 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-nDb2)2017/01/25(水) 20:09:10.24 ID:2tzDr2f0K
test
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-x36u)2017/01/25(水) 20:10:32.84 ID:0pqu8eMy0
25歳の新人情報がメルマガで来た。。。
171 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-nDb2)2017/01/25(水) 20:10:34.09 ID:2tzDr2f0K
test
172 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H47-1ihW)2017/01/26(木) 00:51:16.80 ID:CNrboQ65H
>>167
乳は大きめだけどバランスが悪いかな。キスは濃厚だった。DK好きには良いのかも。
あいは年齢しらないけど25近辺じゃないかな。
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a96-1ihW)2017/01/26(木) 20:17:07.53 ID:Wx7Oq2i20
>>90


出たで〜
また、45分客をバカにする発言やでー
そんなに自信が有るなら、45分を辞めて60分、70分、90分の客だけで
商売やったらいいのに〜
45分客しか来ないのに、売り上げのほとんどが45分客なのに〜
45分を辞めたら、こんな店すぐ潰れるで〜〜
ワイなんか45分でみかさに中出ししまくってたで〜
45分客を笑う者は45分客に泣くで
店員はーん、店員はーん、どやー、どやー
親に言えんの?
知ってると思うけど、ワイはしつこいで〜
みかさはワイの女やでー2
174 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK67-q3vy)2017/01/27(金) 14:03:07.28 ID:T6u2vmtKK
>>173
どや
山谷
釜ヶ崎
寿町
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-Hx4G)2017/01/27(金) 18:45:35.63 ID:kQ59xMJD0
ことり、まゆみと、通っていた姫が出勤しなくなって残念。
176 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM77-1eU6)2017/01/28(土) 01:22:51.27 ID:5cJk3ypNM
スリムなロリっ娘でサービスいい娘は誰?
177 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-1ihW)2017/01/28(土) 07:05:35.93 ID:OAE2+/0Ua
>>176
ス鴨にそんな嬢が居るなら俺も知りたいぞ。
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa21-9LUS)2017/01/28(土) 13:14:55.91 ID:t0x9Q+eQ0
>>176
ゆかり一択。
初めてなら予約合戦が大変だけど、姫予約権を目指して頑張れ。
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a96-1ihW)2017/01/28(土) 13:33:02.96 ID:aSKToV7T0
>>174
言っておくけど、ワイは貧乏じゃないでー

ワイは一回のソープ代金に2万円以上使うのが嫌なだけじゃ〜

ほんまの金持ちはケチなんやでー、ケチやから金持ちになれたんやでー

みかちゃ〜、みかちゃ〜、みかちゃ〜、
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b27-9M00)2017/01/28(土) 14:16:20.95 ID:sjtJ60S30
>>178
ゆかりよかった〜
もう1人紹介してくれ〜
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa21-Lx4X)2017/01/28(土) 14:41:05.71 ID:t0x9Q+eQ0
>>180
えれな。スリムでサービス極上でとろけてしまうぜ〜、ぐへへ。
182 : 名無しさん@入浴中 (スフッT Sdba-WSvd)2017/01/28(土) 15:04:37.48 ID:nh+k2MW1d
のあにクンニしてみた
大きい声でアンアン言い出して困った
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-Hx4G)2017/01/28(土) 17:35:08.64 ID:J1dbANhV0
>>181
可愛そう。
あれがスリム?あれがサービス?
ちょっと違う子入ってみなよw
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-Hx4G)2017/01/28(土) 18:11:18.83 ID:J1dbANhV0
えれなって、自分の過去15年で最低だった。
抜かないで金払った唯一の貴重姫w
185 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM8a-PWpt)2017/01/28(土) 21:10:12.66 ID:2QuYBiz+M
えれなはあのロングトークでやりたい気持ちをマックスにさせて昇天させるという高等テクなのです。
186 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H47-1ihW)2017/01/29(日) 04:24:37.43 ID:6x7g+0ZkH
えれな・・・このみなんだが、通えばサービス変わるかな?
ゆかり・・・地雷ネタ多すぎてはいれない。
のあ ・・・次回予定!
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2be4-bF0B)2017/01/29(日) 06:48:19.62 ID:tEsZmmjw0
のあちゃんは働き者ですねー
188 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM8a-PWpt)2017/01/29(日) 13:08:09.19 ID:Dn5I5KvlMNIKU
>>186
ブログ見ると必死に土産を持参している奴がいるみたいが
逆に言えば、持参しないと最悪サービスなんだろう。
90分のうち、60分がトーク。
勤務先が近いとかなければ最初から高級店に行った方がよい。
しかも、本人は太めだし。
189 : 名無しさん@入浴中 (ニククエT Sd5a-WSvd)2017/01/29(日) 16:21:30.24 ID:wlV+RXWsdNIKU
のあのマンコはすぐビチョビチョなるで
若いってええで
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a2c-Ni/D)2017/01/30(月) 06:34:20.57 ID:PxCOPoME0
ここって姫予約あったっけ?
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-Hx4G)2017/01/30(月) 21:25:35.05 ID:VenM8qYS0
あったけど、週間予約になったから意味ないでしょう。
192 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-wI6K)2017/01/30(月) 21:56:31.45 ID:ndDqbyKfa
えれなほぼトークとかお前ら羊にもほどがあんだろ。ここ初めて突撃するけど怒濤のピストンで三回抜いてくるわ。拒否しようもんなら怒鳴って店長呼び出すわ
193 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-wI6K)2017/01/30(月) 21:59:52.43 ID:ndDqbyKfa
因みに回数制限有り?
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2be4-bF0B)2017/01/30(月) 22:01:00.17 ID:udl6m5OI0
>>192
ここの店長や店員はコンビニ以下だぞ
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-Hx4G)2017/01/30(月) 22:48:57.68 ID:VenM8qYS0
のあのコメントって、地雷原に引き寄せているの?
196 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-OKVk)2017/01/31(火) 10:22:20.14 ID:rvGaalNGd
>>194
ほんこれ
197 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-+SRp)2017/01/31(火) 11:01:16.84 ID:udp5eqvSr
みぃはやっぱりデブなん?
198 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-dszg)2017/01/31(火) 13:51:06.84 ID:fm7/4gLQd
>>194
比べるのはコンビニ店員に失礼
いい嬢が結構いるのにもったいないんだよここは
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b27-dZ5k)2017/01/31(火) 17:59:20.73 ID:gVnVHOnS0
来月からのお年玉券
なんで本指不可なんだ、だ、だ

入浴無料券誰に使うおうかな
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa21-Lx4X)2017/01/31(火) 19:13:02.69 ID:Jb8A8sG20
>>199
かなで
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-Hx4G)2017/01/31(火) 20:05:54.23 ID:8sh7cOew0
今月のランキングはいかに。
2,3着は繰り上がりすかね?
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-Hx4G)2017/01/31(火) 20:08:29.97 ID:8sh7cOew0
>>199
せいらに入ろうと思ったら消えてた。。。
203 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-dszg)2017/01/31(火) 20:46:28.73 ID:OOsL24Cbd
なみがお気に入りなんだがあまり話題にでない
204 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-9pkC)2017/01/31(火) 21:51:41.40 ID:l7+dQpM3d
>>203
割りとマイペースな感じだけど
良い子だったな
ぺったんこ派なら当たりだと思った
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b27-dZ5k)2017/01/31(火) 23:18:49.02 ID:gVnVHOnS0
>>200
待合室にも写真ないから
ノーマークだ
鬼出勤だけどどうですか
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa21-Lx4X)2017/01/31(火) 23:41:29.06 ID:Jb8A8sG20
>>205
巨乳好きにはオススメ
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a96-1ihW)2017/02/01(水) 01:15:28.04 ID:6Rr4IeSU0
>>174
言っておくけど、ワイは貧乏じゃないでー

ワイは一回のソープ代金に2万円以上使うのが嫌なだけじゃ〜

ほんまの金持ちはケチなんやでー、ケチやから金持ちになれたんやでー

みかちゃ〜、みかちゃ〜、みかちゃ〜

ワイの人生であんなイイ女に中出ししたの初めてやった、後悔はしてないで〜
208 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H47-1ihW)2017/02/01(水) 05:08:18.06 ID:ikVmmWmrH
指名が入ってないと休み告知なしか?週間では出勤予定あったのに行こうと思ったら出勤なくなってた。諦めてスロット打ちに行ったら60分2回分撃沈!
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b01-1eU6)2017/02/01(水) 07:16:05.31 ID:nDiFSS9I0
>>208
スロに行かずに指名入れて行けば良いだけの話しただが?
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-Hx4G)2017/02/01(水) 21:10:38.48 ID:vHPHMBxm0
せいらに一回入りたかった。
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b327-TKOH)2017/02/01(水) 21:40:04.02 ID:AnodLWk50
ナンバー1のりなさんのサービスはいいですか?
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-gztn)2017/02/02(木) 00:20:47.86 ID:mTRjTvFn0
5位から転落したみらいのサービスと乳首はどうですか?
(顔は店の写真みてるからコメント不要)
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-gztn)2017/02/02(木) 23:09:30.32 ID:mTRjTvFn0
まゆみはどうなっちゃったの(泣き)
214 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SU7p)2017/02/03(金) 22:12:32.51 ID:vQG9VEO9a
>>197
デブではなくてむちむちだと思う
くびれはあるし写真より顔いいぞ
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d321-TODy)2017/02/03(金) 22:41:10.94 ID:Yciard8p0
ひめ も デブではなくムチムチだし
土浦ではランカーだった
こっちでは予約がし易くて助かるけどw
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-uHgh)2017/02/03(金) 22:50:13.89 ID:fEbZrb1J0
>>174
言っておくけど、ワイは貧乏じゃないでー

ワイは一回のソープ代金に2万円以上使うのが嫌なだけじゃ〜

ほんまの金持ちはケチなんやでー、ケチやから金持ちになれたんやでー

みかちゃ〜、みかちゃ〜、みかちゃ〜

ワイの人生であんなイイ女に中出ししたの初めてやった、後悔はしてないで〜

みかちゃ〜のマンコはキレイなピンク色やったで〜
217 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-Loax)2017/02/03(金) 23:30:51.64 ID:i8IF7y3ta
みかささん粘着の
〜やでー親父はいるけど
本名とか晒す奴はもう消えたんだね
彼女でもできて精神安定したのかな?
みかささん大好きだったから心から安心しました
本当に俺の天使でした。
もう見てないだろうけど、お幸せに。
218 : 名無しさん@入浴中 (スフッT Sdb3-BdZd)2017/02/04(土) 16:05:23.71 ID:sNiaPuDbd
のあのマン汁は滋養強壮剤やで
クンニ続けたら1時間で何回イクんやろうな
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-gztn)2017/02/04(土) 16:35:56.82 ID:qAiZOHGe0
>>211
りなのサービスは良かったよ。
だけど性病があるね。
マンコのぶつぶつが酷い。
性病検査で引っかからないかもしれないけど、
あれはうつるし治さないとダメだな。
220 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-ChTe)2017/02/06(月) 04:14:12.38 ID:wFVvRxvPM
この店、ダミー出勤ある?
なんかサイトがおかしいの見たことある。
221 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc5-uHgh)2017/02/06(月) 04:47:59.14 ID:Umt3gB1vH
>>220
ダミーの有無はわからない。
他のサイトは更新が遅いから当欠なのに出勤になってたり空いてないのに空き情報ってのはしょっちゅう。
222 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-2taC)2017/02/06(月) 12:35:02.04 ID:jAD/r+XHK
>>220
ダミー出勤多々あるって嬢が言っていたよ。
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d973-C6/Z)2017/02/06(月) 20:05:12.49 ID:C4sXGT2e0
みかさこの前見かけたぞ
224 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MMd3-s2AP)2017/02/06(月) 20:13:34.39 ID:DLLaz/TIM
>>223
わしの嫁
225 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-Loax)2017/02/06(月) 20:18:27.09 ID:jPLE5KDyp
>>223
どこで?
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-uHgh)2017/02/06(月) 23:32:14.97 ID:mCoQl7wI0
>>223

待て待て〜

みかちゃの事なら、ワイを忘れてもらっては困るぞ

どこで、みかちゃを見かけたんじゃ?
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d973-C6/Z)2017/02/06(月) 23:41:41.21 ID:C4sXGT2e0
数駅隣で。店じゃないから声かけるのはやめといた
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1be-1ST5)2017/02/07(火) 00:07:40.30 ID:JgpTRUBV0
この店って予約キャンセルしてもペナとかあんの?
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-uHgh)2017/02/07(火) 00:12:22.29 ID:S5/ho/gr0
>>227

どこの駅か教えてくれんかのう?

みかちゃは何してたんじゃ?
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-uHgh)2017/02/07(火) 17:06:13.78 ID:S5/ho/gr0
>>227

あんた、ホンマはみかちゃに会ってないやろ?

あんた、ホンマはここの店員はーんやろ?
231 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-SU7p)2017/02/07(火) 19:10:41.78 ID:Z1tewuKvd
みかさネタは別スレたてて、そっちで盛り上がってくれ。
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-uHgh)2017/02/07(火) 19:48:31.74 ID:S5/ho/gr0
みかちゃ〜に似ている芸能人を見つけたでー

キュートの矢島舞美に似てるでー

顔の一瞬の表情とかよく鍛えられた身体とか、みかちゃ〜に似てるでー
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-gztn)2017/02/07(火) 20:03:10.74 ID:lnrsQfiM0
じゅんなちゃん、写真更新しない方が良かった気がする。
234 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-RscA)2017/02/08(水) 06:16:17.22 ID:OTejE9yyp
>>233
最初からこんな感じだったじゃん
前髪気持ち短くすると可愛いさがますような

最近数名入った中ではいいと思うが
実際はどう?
あそこのしまり具合、匂い、毛、上、下付き
変なとこにピアスとか、入れ墨等々
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-0GCK)2017/02/08(水) 20:55:10.37 ID:k59lFJhM0
さすがにきもいぞ。
236 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-qcXh)2017/02/08(水) 23:18:17.79 ID:CxQ1x5S8F
前スレによると、れみのマンコはゆるいとの事ですが、陰毛の量やマンコの形はどんな感じか分かりませんかね?
237 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-Dswo)2017/02/09(木) 01:12:23.70 ID:KLFUIcLMp
りなの新しいプロフィール写真の4枚目
アップで見ると尻の穴が透けて...見える?
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7301-eqlU)2017/02/09(木) 20:55:04.33 ID:JraMbihA0
>>237
眼科へ行ってみては如何でしょうか?
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a2c-uaD1)2017/02/09(木) 21:41:36.30 ID:XjQGJdzm0
>>237
痔だよ彼女。
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab2c-eqlU)2017/02/09(木) 23:16:21.03 ID:dY+Wnyd30
るあ、ブログで退店したって律儀に報告したかっただけなのに、店側にブログごと削除されちまったみたいだな。かわいそうに(*´ω`*)
241 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-Dswo)2017/02/10(金) 00:26:15.22 ID:RqeJxKhmp
>>240
この店はいきなり辞める嬢にはそういう感じだよな。さきこの時もそうだったし。ふぶきみたいにある程度前もってやめるって言わないと報告もできない。
まあ店としたら辞めた人間を在籍してますみたいにHPに載せておけないって事情もあるだろうから。
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8668-ENO3)2017/02/10(金) 04:25:40.14 ID:T7j4mKI60
ふぶきちゃん、どうしてるかな〜^^
LINEの返事も来なくなってしまったよ!
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7301-eqlU)2017/02/10(金) 08:14:30.73 ID:6ODNQdwU0
LINE知ってるだけ良いじゃん。教えてくれるもんなのかぁ。今度聞いてみようかな。
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a96-X+er)2017/02/10(金) 09:36:15.40 ID:KvbHn8U30
>>242

みかちゃ〜もそうやったでー
卒業してからLINEの返事が来なくなった
どうやら、みかちゃ〜にとってこの店に勤めていた事自体が黒歴史なんだろうな
ワイはみかちゃ〜の家庭の事情もいろいろ知っているからの
本当はワイはみかちゃ〜を救ってやりたかったんじゃー
でも、ワイの力が無くて 、みかちゃ〜をソープ勤めから救えなかった
あの時ほど自分の無力を感じたコトはなかったでー
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea21-Gj9/)2017/02/10(金) 10:44:28.57 ID:8J2IF48B0
>>244
みかさの頃って退店後一ヶ月はHPにそのまま載っていたよ
ランカーはそういう決まりがあるらしくて、ふぶきもきっとそうだよ
246 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-Avde)2017/02/10(金) 22:51:40.24 ID:+xPvyRi2d
>>244
風俗嬢に本気で恋しちゃったんですね。
生挿入どころか中出しまでさせてもらったんであれば、本気だと思うのはよくわかります。
かつての私もそうでした。
でも女性ってその時の雰囲気で、思いもよらない方向に流れる事があるみたいです。
風俗に勤めている方などは特にその傾向が強いと思います。
余計なお世話かもしれませんが、早くみかささんの事は忘れて新しい出会いを求めて一歩前に踏み出した方が良いと思います。
少なくとも私は風俗嬢に本気で恋をして一時期は財産のほとんどを失いましたが、その後、普通の人と恋をして、普通の家庭を築き、たまに風俗で楽しむような、普通に幸せな暮らしを送っています。
以上、余計なお世話でした。
247 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-MMiD)2017/02/10(金) 22:53:06.42 ID:KJ39/u/mr
久しぶりに突撃することにした
土日は最近混んでるのかね?
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf21-Gj9/)2017/02/11(土) 00:47:55.39 ID:54Xsi1j/0
>>247
ゆかりはもう予約一杯かも
249 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd4a-XBgK)2017/02/11(土) 00:53:04.07 ID:27W7WPHtd
>>244
あほやなおっさん
のあのまんこ舐めてやって
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a2c-uaD1)2017/02/11(土) 09:09:06.33 ID:NQlOfpYU0
ポチャ姫多いなぁ〜。
いちご、りか、じゅんなみんなポチャでいまいち。
なかなかピンクの乳首に当たらないし。
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a2c-IbQK)2017/02/11(土) 17:21:25.39 ID:NQlOfpYU0
>>249
あんだけ連勤できるってことは、もろ手抜きとしか想像できんけどw
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 632c-/aHV)2017/02/12(日) 14:00:09.95 ID:Q4eDXMTK0
今日ゆきみさん出勤だたんですね。見落としました!
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a2c-uaD1)2017/02/12(日) 16:35:38.90 ID:NT1ffpxX0
>>234
じゅんなさんは、写真とかなりイメージが違いました。
残念。
254 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMfa-Clf1)2017/02/13(月) 10:59:05.93 ID:Shpl2bGXM
>>248
ゆかりは可愛い
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-EZrk)2017/02/13(月) 21:34:10.91 ID:qdeDKla20
きらりって出勤薄いけどどうなんでしょ
教えてエロい人
256 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMfa-/pF3)2017/02/13(月) 21:41:37.61 ID:d9rVBT5ZM
>>255
俺も気になる
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2721-+ssa)2017/02/13(月) 23:34:28.77 ID:74x5258H0
>>254
陰のno.1なんだよね
258 : 名無しさん@入浴中 (中止 5396-T2uD)2017/02/14(火) 18:18:54.32 ID:wDWvYqNs0St.V
ひな色黒だったがぽちゃではなかった
ベロチュウーしてくれなかった…
おっぱい最高!
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-eqlU)2017/02/14(火) 22:28:01.27 ID:2F40824U0
あい辞めたな。
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a2c-uaD1)2017/02/14(火) 22:34:46.39 ID:i+r7lJU80
まじか。
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a2c-uaD1)2017/02/14(火) 22:40:40.70 ID:i+r7lJU80
ランキングから、中途半端に消えてますなぁ。。。
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2721-Gj9/)2017/02/14(火) 23:55:25.21 ID:WcPfyunJ0
いおんはいいおんな
263 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hcf-X+er)2017/02/15(水) 04:38:48.55 ID:rxDEJtj1H
>>259
在籍も消えてるし・・・オキニ候補だったが残念。
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2a27-dIv9)2017/02/15(水) 08:16:30.82 ID:EuXVl0Gr0
>>259
ここの店員が無茶ぶり過ぎるからじゃない
ここやっぱりつぶれるわ

まぁメールが来る人は次の店ということで
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2a27-dIv9)2017/02/15(水) 08:27:25.96 ID:EuXVl0Gr0
>>263
ゆずきに聞けば
早くしないとゆずきも店変わるぞ
266 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMfa-/pF3)2017/02/15(水) 09:19:22.00 ID:D5i5OUiKM
あいさん辞めたことより売れっこが辞める現状が心配だな。大看板消して経費節約してるし、オキニに連絡先教えてもらおうかな。
267 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-eqlU)2017/02/15(水) 10:24:33.67 ID:29Jxs+AQp
あい辞めたことで確実に売上ダウンだろうな。
辞める挨拶とか何もなく急にってのが気になる。
268 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-HFph)2017/02/15(水) 14:23:56.26 ID:fz2yUKE8d
辞めたからって探すなよ
気持ち悪いストーカーでも居たんだろ。身の危険を感じたから退店したということもありえるのでは?
269 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-U3yY)2017/02/15(水) 17:28:43.24 ID:FK8cU0pVp
他にも辞めたがってる嬢たくさんいるよな
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fa25-YI9W)2017/02/15(水) 17:50:42.22 ID:zch+6Zmi0
>>269
そうなんですか?他は?
店員の態度悪いからなここ
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd21-ml2f)2017/02/16(木) 00:16:14.66 ID:cJzZ3eKW0
角海老より絶対店員の態度はいいよ
角海老の中で一番高い楊貴妃は
100分4万だけど店員が糞だから
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-AX9F)2017/02/16(木) 01:34:44.61 ID:SpItS/Er0
店側の女の子に対する待遇が最悪になってるって話は聞いたことはあるが
273 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H09-lHfP)2017/02/16(木) 03:02:17.44 ID:ZiCqdVGxH
>>265
ありがと。
去る者は追わないな。ス鴨は交通の便が良いから行くけど、最近はご無沙汰。
やっぱオキニがいないとつまらん。
274 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-ZcAe)2017/02/16(木) 17:53:34.44 ID:imetCu8up
かのん可愛い
275 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMa3-lA/d)2017/02/16(木) 21:11:21.52 ID:qhD8+iWXM
新人祭りが凄いことになってるがオキニに行ってきた。 あいちゃんみたいにいきなり辞めないでね、って話したら知らなかったみたい。そりゃ余程仲良くないと知らないか… いい娘だから続けて欲しいと思うから店側もっと頑張ってくれよ!
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-mVjx)2017/02/17(金) 21:22:11.63 ID:4FzfSyZx0
ばかくさ。
若いんだから、ここは腰掛だろ。
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-mVjx)2017/02/17(金) 22:54:35.69 ID:4FzfSyZx0
新人で元No.1のエルを名乗る姫登場。
ちなみにおいらは、りながオキニ。
今の休みが、生理休暇でなく性病を治して
くれていると期待。
誰に移されたのかしらんけど、あのマンコは
ゴムを付けていても入れるのに勇気がいる。
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-0fhi)2017/02/17(金) 23:33:45.17 ID:nD/cmmzC0
>>277
えるっていう嬢は、他所の風俗店にいたってこと?
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0596-qjcj)2017/02/18(土) 00:32:26.28 ID:C2eVla350
オキニがいなくてしばらく離れてたけど
新人のゆいとかのんがいい感じ
どっちにするか迷ってるので自分で入る前に優しい人情報ください
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-ZcAe)2017/02/18(土) 01:32:41.18 ID:fUrCJkaM0
のんはヤンキーぽい気性
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-jLmX)2017/02/18(土) 01:43:44.96 ID:28EpPc3R0
たると、辞めちゃった?
282 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H09-lHfP)2017/02/18(土) 04:58:32.37 ID:p4XMHG9KH
>>279
来週かのんに突撃します。そしたらレポします。
283 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2b-jhYQ)2017/02/18(土) 09:20:58.24 ID:e1xJ0CQ9K
>>279
先先代のゆいちゃんは最高の良嬢だったよ。病んで辞めたみたいだけどね。
284 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM43-uR02)2017/02/18(土) 12:36:04.87 ID:t3uzyW43M
>>277
性病ってコンジかなんか?
285 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-OeFi)2017/02/18(土) 15:56:10.57 ID:DpqNMFTqd
明日、ゆきみさん出勤だ。。けど、行けない。
再開されたのかな。
286 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2b-DEwA)2017/02/18(土) 16:52:38.71 ID:qIDDSnHPK
年明けに行ったら入浴料無料券もらったんたが他にもそういう人いる?
本指名不可だから予約なしで行けってことかね
行こうかどうか迷うな
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-mVjx)2017/02/18(土) 19:24:16.63 ID:NrS5Mu0B0
>>286
自分は、本指名じゃない姫を予約して入りました。
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0596-qjcj)2017/02/18(土) 20:41:35.89 ID:C2eVla350
>>282
よろしくお願いします!
289 : 名無しさん@入浴中2017/02/18(土) 20:59:03.58
317 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (スップ Sd03-KWkY [1.75.1.46]) 投稿日:2017/02/18(土) 14:26:51.12 ID:0NoYLhvWd

100RT : 清水富美加さん、ぶっちゃける「水着DVDなんて、ただの男のおかず。握手会では手がぬるぬるしているおじさんとかが来て気持ち悪かった。誕生日に自殺未遂しました」

清水富美加さんの有難いお言葉
ぶっちゃけ
AKBにしろどんなアイドルでも
おっさんのファンなんて汚物としか思ってないぞ
もちろん
そんな事は表面には出さないけどな
上部だけの社交辞令で
よくそこまで勘違い出来るな
290 : 名無しさん@入浴中2017/02/18(土) 20:59:50.13
>>288
ブサイク障害者乙
291 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2b-DEwA)2017/02/19(日) 15:12:31.77 ID:sK+0DzjJK
>>287
予約自体はOKなのね
ありがとう
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0596-qjcj)2017/02/19(日) 21:48:17.21 ID:v/hWuTzi0
1年以上前にもらった会員専用番号ってまだ有効なのかなぁ
293 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H09-lHfP)2017/02/20(月) 00:28:15.50 ID:ImmIf2gKH
>>288
あまかった・・・
行ける時間帯の予約はすでに埋まってた。今週は突撃できません。即レポ出来ませんが、個人的意見として入ってみる価値ありと思います。何故なら嬢はいつ辞めてもおかしくないからね。
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-mVjx)2017/02/20(月) 22:46:26.98 ID:aKHqmRcf0
無理して予約入れたい子は居ないなぁ。
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd21-p4F5)2017/02/20(月) 23:08:56.29 ID:LXFy+MA30
>>294
ゆかり
296 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMa3-fpJs)2017/02/21(火) 10:57:51.19 ID:GQ81ZtUSM
>>295
ゆかり一押し👍
297 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MMa3-jEKh)2017/02/21(火) 18:19:48.48 ID:9ltw2pL7M
>>296
ゆかりはいいよな
現役アイドルだし
298 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-j5eY)2017/02/21(火) 20:47:34.52 ID:9LlDOMACK
>>294
そふぃ
299 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-2k62)2017/02/22(水) 12:57:24.04 ID:6W5rQ+gaa
ゆ○りは28さい
300 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MMa3-jEKh)2017/02/22(水) 17:15:35.16 ID:ESB6CInZM
>>299
若いな、この店でわ
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-mVjx)2017/02/22(水) 23:42:53.61 ID:zeTg1fYI0
そんなこと無いだろう。
302 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H39-ptte)2017/02/23(木) 03:02:07.27 ID:vlAL+/3uH
かのん・・・日曜の出勤なくなった( ´Д`)y━・~~
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b6ee-zogy)2017/02/24(金) 13:09:36.61 ID:mnxMZURl0
みさ辞めた?
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-YqT3)2017/02/24(金) 20:52:28.55 ID:G6ECZPDL0
りな、病気治すにしては休暇が長いな。
やめるんかなぁ〜。
2月のランキングが楽しみ。
305 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMea-sRB3)2017/02/24(金) 21:56:56.47 ID:9bYQR2fzM
個人の好みや相性もあるんだろうけど本指名した娘が話も合うしいいリアクションくれるからハッスルしちまって腰と膝ガクガク。 新人ちゃんや気になる娘は何人かいるけど…当分他へは行けないな…。財布も一気に寒くなっちまったし。
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd2c-6d9j)2017/02/24(金) 22:21:00.06 ID:5sFBs/KA0
みささんやめた。。どこ行ったの?誰か!
突然辞められるって、やっぱ切ないですね。。
307 : 名無しさん@入浴中 (ガックシ 06a1-FpMc)2017/02/25(土) 05:19:05.61 ID:9AXkKxkB6
かのん出勤なくなっちゃた

新人のゆい・まいに入った方います?
ショートでロリ系のように見えるけど、おばさんっぽく見える写真もあって迷う
トークやテク、締まり具合などレポお願いします。
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55ee-0Xgh)2017/02/25(土) 09:01:01.00 ID:uJrDapXt0
新人短期出稼ぎ、なつみは

過去最悪なぐらい最低だった。
309 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-6d9j)2017/02/25(土) 13:26:26.44 ID:z5qYBtgYd
みささん。
どこー?誰か分かったら教えてー。
310 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-cABX)2017/02/26(日) 00:52:09.94 ID:8NsQ+iW7p
かのん出勤みたいね
311 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H39-ptte)2017/02/26(日) 04:35:44.21 ID:q7Ftw0IxH
かのん!確かに出勤になってる。朝になったら欠勤になったりして( ´Д`)y━・~~
パネマジや接客地雷でなければランカークラスなだけに1回は入っとこう。
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-YqT3)2017/02/26(日) 09:33:50.95 ID:Y4+4uwMv0
店の人でちゅか?本人でちゅか?
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba27-ug8j)2017/02/26(日) 11:10:30.36 ID:ZijKwmA40
>>309
俺の横で寝てるけど何か
もう足洗ったからそっとしておいてくれ

他にも嬢がいるんだからそっちで
頑張れよ
314 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMea-sRB3)2017/02/27(月) 01:02:07.00 ID:bAspJSehM
3月イベントってクイズかなりちょろそうな
気がするけど本指名不可とか3問目だけクソ難しいとか罠があるのかなww 1問だけでもコスプレ無料は地味に嬉しいが。
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 05be-HyQo)2017/02/27(月) 02:20:57.05 ID:hRdF5eni0
3問目は嬢の実年齢当てクイズとなっております
316 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-ptte)2017/02/27(月) 08:25:29.27 ID:OtpBYhhva
かのんレポ
期待してたので残念レポです。接客地雷。手抜き系でした。
見た目悪くはないけど楽しくないし、気持ち良くももない。
見た目悪くないけどイメージとは違ったしアワビはグロ系。
期待してた反動もあるが裏はかえさない。
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-YqT3)2017/02/27(月) 22:57:33.67 ID:xWI/YxR80
お気の毒です。
自分は、写真だけで全く入る気になれなかったので、
参考にはならないけどw
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-0Xgh)2017/02/27(月) 23:51:44.52 ID:ou11gmaz0
>>316
お疲れさまでした。
HP写真の枚数が増えて自分の中ではイマイチになっていたので参考になります。

HP写真でゆい、ブログ写真でじゅんなが気になっています。
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-YqT3)2017/02/28(火) 20:48:16.90 ID:/Ezsdc1d0
まだまだだな。
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-nRwJ)2017/02/28(火) 22:57:12.00 ID:/TmIosaM0
3月イベントのネット指名ってどういう意味ですか?
電話すればOK?
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6921-R9An)2017/02/28(火) 23:29:36.30 ID:pENEau/60
>>316
接客地雷って言ったって,えれなほど酷くはないでしょ?
えれな はサイズの合わない小さいゴムを無理矢理手で押さえながらの合体だよ
エロいことを思い浮かべて奇跡的にイケたけど,次回は絶対無理
322 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H39-ptte)2017/03/01(水) 05:02:51.37 ID:b4NAWTwCH
>>321
えれなも相当な地雷らしいね。気になる嬢なので1度はと思いながら入ってない。
オキニ探しで突撃するも地雷、普通、地雷と連敗中・・・サービスの相性が合う嬢になかなかあたらん。
323 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMea-sRB3)2017/03/01(水) 13:11:13.31 ID:BTS9I/eiM
自分 はショート好きだから嬉しいけど新人ショートの娘多いし最近短くしました〜!な嬢もちらほら、ちょっと多すぎない?流行ってるの?

濃い目の茶髪ショート
が好きだから誰かやらないかな…とか言いながらなぜかオキニはロングだったりする不思議。
324 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa5-fNK5)2017/03/01(水) 17:47:58.98 ID:aXOzvx44M
この店やはり人目気になって入りにくいですかね?
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6921-R9An)2017/03/01(水) 17:55:50.17 ID:0Bd7MupP0
>>324
JKの軍団でもいるなら人目も気になるが
BBAと男子高生しか歩いていないだろ
おれならJKとすれ違ったら,かえってやりたい気持ちが高ぶって結構だけどなw
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-YqT3)2017/03/01(水) 19:28:36.16 ID:5TyisMf00
>>321
オレはやらずに途中で帰ったが、最初で最後の経験だと思う。
327 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa1-LN+B)2017/03/01(水) 20:03:31.73 ID:F7HvjTRGM
今まで数百人の経験あるけど、女が地雷過ぎて立たなかったのは、4人だけだな。
女の子は悪くないのに、或いは少し悪い程度なのに立たなかったのも10人程度いるけど。
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a96-5sZB)2017/03/01(水) 20:52:43.70 ID:1a+uAIry0
みさちゃん居なくなったのは寂しい・・・
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-YqT3)2017/03/01(水) 23:21:48.22 ID:5TyisMf00
イベント分かりにくいなぁ〜。
週2回で2万はきついから、10%値下げしてくれ。
330 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-Tu8v)2017/03/02(木) 12:45:48.08 ID:ObzRfGjqa
今回のイベント、フロントが行列にならなきゃいいが。
同グループのじゃんけんとかやれば面白いのに。
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4121-N7Pl)2017/03/02(木) 16:01:37.44 ID:LMpbbgNR0
>>330
いつもの2階に上がって受け付け待ってください〜って言いながら何時までも受付忘れるってパターンだよな
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4121-N7Pl)2017/03/02(木) 16:04:05.62 ID:LMpbbgNR0
店のトップページに
えれな,ゆかりっていうエデンの2大看板娘の案内について
書いてあったな
しまった,逃してしまったw
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-7il/)2017/03/02(木) 22:58:59.53 ID:baygOJlF0
ゆずきのマンコは超合金?
すげー出勤予定だなぁ。
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-NqFr)2017/03/03(金) 00:08:49.53 ID:ht5Y2B0e0
>>331
待たされた挙句、忘れられたことあった。
客減らしてるだろうな。
335 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 0H5d-Tu8v)2017/03/03(金) 03:38:44.96 ID:h/RzjWphH0303
>>331
あるあるだな。
過剰なサービスはいらないから、当たり前の接客希望!
336 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー MMd3-Zpxb)2017/03/03(金) 10:39:34.51 ID:NMt0/W1BM0303
>>332
ゆかり一押し👍
337 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナーWW 0Hd3-J5nl)2017/03/03(金) 15:01:31.06 ID:pp5m7qtGH0303
>>334
姫予約で、姫がスタンバっているけど、俺が来ないので、受け付けに尋ねたらまだ受け付けしていません、って言われたらしく、今どこにいるの?っていうメールもらったことあったよw

2階って返事したけどw
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09e4-TJ3S)2017/03/04(土) 00:38:47.10 ID:UjIj6cMO0
予約して行って2階で待ってたのに、フリーの客を入れて1時間待たせる店だからな
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d996-pIxw)2017/03/04(土) 01:11:06.19 ID:eF5VAUA50
まゆみ、ゆいについて教えてください
締まり具合、喘ぎ(演技)、乳首OKか、墨は、

まゆみは乳首NGって書き込みもあったけど毎回NGなの?
ゆいはW60って実際はかなりのDBなのか?
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-xJH3)2017/03/04(土) 11:24:42.24 ID:QnjEkfhb0
ゆずきはあいの代わりに看板娘になって出勤しまくり。
んですぐ辞めるだろうな。
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-7il/)2017/03/04(土) 16:40:25.77 ID:ukduK9dK0
ひろこの乳首はピンク?
肌が白いのに黒いと、通常よりがっかりする。
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4121-N7Pl)2017/03/04(土) 22:37:28.05 ID:n5AHO6rA0
>>338
ピンサロでそういうことは1度あったけど
ソープでそれじゃぁな。。。
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-7il/)2017/03/04(土) 22:38:26.91 ID:ukduK9dK0
消費税無くして、入浴料千円安くするだけで、
優良店になるのでは?
(その時は、姫にしわ寄せするなよ!)
池袋のソープは婆ばっかだ。
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-7il/)2017/03/05(日) 00:27:42.52 ID:ePxjfpxj0
>>339
まゆみはカンジ(性病中)。
生理中でも普通に出勤するので予約が難しいw
それを考慮したら、貴様の要求を満たしていると思う。
こんだけ情報提供したんだから、貴様もなんか情報よこせよ!
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d327-FWmo)2017/03/05(日) 02:02:39.03 ID:Gk8XIJ880
ゆうきって二階の写真見る限りそんなに人気なのって思うけど
実物は如何なの

ゆずきも辞めてしまいそう
あいが新しい店で落ち着いた頃を見計らってゆずきも移動かな?
346 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H5d-Tu8v)2017/03/05(日) 02:28:59.70 ID:8SQks2x1H
オキニ隠しか個人的意見かわからないが良姫は話題にならないか悪く書かれると思う個人的意見。
カンジってカンジタ?なら性病じゃないし。俺の時はそんな事なかった。

ゆうきは男顔の美形?サービスも基本しっかりしてるしNGもなかった。
個人的には現状のス鴨NO1かな。
347 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9be-2BvX)2017/03/05(日) 02:31:36.32 ID:z7o6I3ca0
>>345
あんまり本人困らせるなようなデタラメばっか書くのやめとけ
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9900-wJsx)2017/03/05(日) 09:32:11.73 ID:8ckUNPE+0
りなって予約じゃないと入れないです?
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-xJH3)2017/03/05(日) 10:57:49.40 ID:fyU1Ksmd0
あいは新しい店行ってないよ。
普通に辞めただけ。
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bee-nvM1)2017/03/06(月) 00:09:54.85 ID:953G7vOW0
マット出来る子でオススメ教えて下さい
ゆかり以外で
351 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-2da0)2017/03/06(月) 00:51:04.64 ID:QO1HPcXVp
まいに突撃してみようかと
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-7il/)2017/03/06(月) 14:56:32.56 ID:/68rE7Hx0
まいっていつからいるっけ?
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-7il/)2017/03/06(月) 15:02:52.59 ID:/68rE7Hx0
間違えた、のんを聞きたかった。
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4121-CIMi)2017/03/06(月) 15:53:03.28 ID:oHn4e+eD0
>>350
え?ゆかりに不満があるの?もったいないお化けが出るよー
355 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4996-7il/)2017/03/06(月) 16:37:29.29 ID:RxQdGlc50
プロフィール質問どんなんだった?
356 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-Zpxb)2017/03/07(火) 05:37:38.97 ID:gtPbIYvxM
>>354
ゆかり一押し👍
357 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-FWmo)2017/03/07(火) 10:49:07.79 ID:SoxOixeHp
>>350
かなで
隠れた良嬢
巨乳で会話も良くNGなし
358 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9f9-7il/)2017/03/07(火) 10:50:29.58 ID:lDA4M6JM0
さきこさんって子、入ろうと思ってたのに在籍から消えてたorz
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9c1-qppk)2017/03/07(火) 17:31:33.76 ID:Fdv2o7k00
いおん。まりん。はお気に隠しだから全然でてこない?けど
いい女なんでしょ
今度逢いに行くべし
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4121-CIMi)2017/03/07(火) 18:26:00.82 ID:0UKQO9lf0
>>356
ゆかりは現役アイドルで岩崎の事件以来次は自分かも?って言ってるくらいレベル高い姫だからな
361 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MMd3-J5nl)2017/03/07(火) 18:27:01.68 ID:gQoUd5DwM
>>359
いおんはいいおんな
362 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-7il/)2017/03/07(火) 23:23:43.59 ID:g030zKKZ0
>>359
ぶすと儀乳だよね・・・。
好みだと思うけど。
363 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H5d-Tu8v)2017/03/08(水) 04:35:10.17 ID:KQmiP9ReH
いおんとまりん。
顔はそれぞれ好みだからおいといて、突撃するなら無難と思う。
NGないし、サービスも良いと思います(ス鴨では)
364 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H5d-Tu8v)2017/03/08(水) 04:44:49.67 ID:KQmiP9ReH
次回の突撃予定はゆいさん。
ムービーが良い感じ!
365 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-Zpxb)2017/03/08(水) 10:41:32.03 ID:yBbAXgOIM
>>360
ゆかりは可愛い
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7921-LRl+)2017/03/09(木) 01:06:38.67 ID:PP5qnsE20
>>365
神ってるよな
367 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-WeoV)2017/03/09(木) 08:42:55.32 ID:fZUfvuptM
りな病気なんか・・・?サービス良かったのに。
俺も性病の検査しようかな。

ゆかりは最悪だな。
写真詐欺もいいとこ。アニメ声ってかカスレ声だし、キスもお触りもろくにさせてくれないし
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6596-4mgA)2017/03/09(木) 15:28:56.84 ID:uegYaS4Y0
新人ことね
好きなタイプ イケメン
嫌いなタイプ ブサメン
ずいぶん強気なプロフィールだ・・・入る人いるのかなぁ

昔好きなタイプ絶倫って書いてた嬢もいたなぁ
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-13QG)2017/03/09(木) 21:53:28.52 ID:J8e60GfN0
なんでゆかりを推す人がいるんかなぁ?
なんでえれなが、ランキングに入ったんだろうなぁ?
世の中不思議なことばかりだ。
370 : 名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 07:07:55.63
           gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
          g[ ∵   ノノノノ  Vg
         」[]]          []]]ll
         ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
         lili][  へ l─l へ   ]ll)]
         〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7 
         . l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:]   世の中不思議なことばかりだ。
          [∵:'/.^ .^.\   gll
           t.  ,._ニニニニ_.、   )
            l。  `'Uー─''' ../
            t   '''''''''∵。/
             C∴:⌒   /
.             .| ヽ_∵/
           /\。___/ヽ
371 : 名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 07:08:09.00

ブサイク障害者











メガネ障害者
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-v9T9)2017/03/10(金) 10:16:17.16 ID:GVmMIcf90
店員はーん、店員はーん、店員はーん、

みかちゃ〜、みかちゃ〜、みかちゃ〜

ワイは暇なんやでー
373 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-v9T9)2017/03/10(金) 16:56:36.57 ID:GVmMIcf90
店員はーん、カモーン

みかちゃ〜、カモーン

ワイは暇なんやでー
374 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM5e-pXJL)2017/03/10(金) 17:49:12.14 ID:BwA8PI/iM
ここってスタンプカードとか会員向けの前日予約ある?
この前いったけどスタンプカードもらえなかったんだけど
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8e99-WeoV)2017/03/10(金) 17:56:53.26 ID:X44AqAz70
>>374
スタンプあるよ。
376 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-13QG)2017/03/10(金) 19:13:14.92 ID:C1mJQV8n0
>>374
腐っている店員が多いから、言わないとくれない場合が多い。
377 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp05-//ii)2017/03/10(金) 20:35:13.02 ID:cExAtIgFp
>>374
45分だからじゃない
378 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d96-uwLN)2017/03/10(金) 20:46:41.25 ID:yt83JDnb0
>>368
こういう性格嫌いじゃないけど、このプロフィールはどういう効果を結果的に生むんだろう。
確実に「自分をイケメンだと思い込んでる人格に障害のあるブサメン」
「嫌がられるのもプレーのうちと開きなったウルトラブサメン」は呼び寄せるよな。
ちょっと心配だなあ。
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7932-bvDp)2017/03/10(金) 21:16:15.60 ID:JDQlJPFj0
後者枠で入ってみようかな
ハゲてれば合格だよね
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-13QG)2017/03/10(金) 23:59:06.41 ID:C1mJQV8n0
>>377
45分だとくれないのか?
オレは60か90分しか入ったことないから、分からんのだけれど。
381 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-13QG)2017/03/10(金) 23:59:46.62 ID:C1mJQV8n0
どうでも良いけど、PC版の2ちゃん見にくくなったなぁ。
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a27-//ii)2017/03/11(土) 07:04:12.46 ID:ScbpE/gK0
45分で入って喜びのはゆかりのみ
他の嬢は45の客を拒否したいらしい
おまけに新規だと
そこから雑費とられる
手元に残るの僅かばかりの端た金
客側も45だとスタンプも押して貰えない
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-v9T9)2017/03/11(土) 10:18:10.95 ID:NcXrmS9F0
なに言っとるんや?

あの伝説のみかちゃ〜嬢でさえ

45分客をとったんやでー

甘えてるんじゃないでー
384 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd7a-2hGO)2017/03/11(土) 10:28:45.19 ID:jg/Cuvxed
>>374
俺も最初に行った時はたまたまクズボーイだったんで貰えなかった
次に行った時に、クズは何故かカウンターの横に立たされていて
違うボーイがこちらからは何も言わなくてもカードくれた
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-v9T9)2017/03/11(土) 10:57:04.34 ID:NcXrmS9F0
まだまだ不景気なんやでー

45分の客を取って、生やって

頑張らなあかんでー
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7921-ZfXI)2017/03/11(土) 17:09:54.40 ID:oZUzqKw70
>>374
俺は3回目の来店にスタンプカードもらえた
387 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-13QG)2017/03/11(土) 18:46:39.79 ID:6KmtDZjD0
>>346
病気でも出勤してたよ。その後のお客かにょ。
生理でも出勤してるので、スリル満点の姫だと思う。
自分は、月一ペースで入ってるけど、生理にだけは入りたくない。
計算だと、今月末か来月初め(=_=)
388 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bde4-pXJL)2017/03/12(日) 04:26:43.08 ID:AoZ21CBY0
>>387
周期把握してるのか、LV高いな
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-v9T9)2017/03/12(日) 13:08:37.70 ID:xWyc2kuC0
ヒーハー、みかちゃ〜

ヒーハー、店員はーん
390 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8e99-WeoV)2017/03/13(月) 01:36:57.31 ID:5pYx78S30
ふぶきタソほんと好きだった
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d5c1-/f89)2017/03/13(月) 18:57:39.60 ID:OL+ozW+G0
ゆう、ゆいの情報お持ちでないかな
392 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-v9T9)2017/03/13(月) 19:55:37.91 ID:yZOWIAjj0
みかちゃ〜の情報をお持ちでないかな
393 : 名無しさん@入浴中 (オーパイW bd01-xX7A)2017/03/14(火) 20:36:43.57 ID:Hs2MLS+60Pi
>>392
もういい加減引退した嬢をこのスレで書くのはやめない?あなたの思い出は別スレでやって下さいよ。
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7921-ZfXI)2017/03/14(火) 22:50:38.43 ID:I2u69DI40
いおんはいいおんな
395 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-v9T9)2017/03/14(火) 23:56:59.93 ID:2H/pv+W20
>>393

すまん、店員はーん (笑)
396 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd01-xX7A)2017/03/15(水) 00:10:53.01 ID:/MTpxQ+M0
>>395
はいはい。
397 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7921-ZfXI)2017/03/15(水) 11:27:36.87 ID:SgbDGF3Y0
予約困難嬢,ゆかり にキャンセル発生!
急げ!
398 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-13QG)2017/03/15(水) 19:29:15.57 ID:VE/FcdRw0
なんでゆかり?
めちゃ不思議。
399 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM53-c2wk)2017/03/16(木) 10:42:53.67 ID:6vPitA7CM
>>397
ゆかり一押し👍
400 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5921-Wqdi)2017/03/17(金) 20:47:11.25 ID:NwmwuQhR0
>>399
かつて,ゆかり以上のソープ嬢に出会ったことはない
401 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-4QKZ)2017/03/17(金) 21:34:47.49 ID:/AMjOq7na
りんりん可愛かったなぁ
402 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bee-yMQT)2017/03/18(土) 00:38:40.41 ID:o1o2VC3E0
あすは地雷?
前にゴムフェラってあったが、DK、乳首舐め、クンニは?
403 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-CGWf)2017/03/18(土) 08:56:32.21 ID:ZvaJRUaUa
新人のまい、全然予約できひんのだけど、、
個人的にはロリ顔で好みなんだが人気なの?エロい人ひと教えてください!
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31fc-CGWf)2017/03/18(土) 09:27:40.49 ID:ydGJPJ/U0
高速ピストンで早く発射したい!
405 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-9rAK)2017/03/19(日) 15:59:27.90 ID:ZPjfcFQo0
新人入りまくりだな。
406 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd33-TAUS)2017/03/19(日) 20:15:57.39 ID:ImDl+8Mod
電話予約の対応ってさ、そんなに酷いの?店員そこまで無礼な感じしないけど。人によってちがうのかな?
407 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1e4-CJUg)2017/03/19(日) 20:34:42.86 ID:ETB0bjyo0
半年前までは酷かったが最近は普通かも
408 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-u6wT)2017/03/19(日) 23:35:50.20 ID:d3tCBbHp0
電話もだけど、受付行くとき、ドキドキする。
確実に客減らしてると思う。
自分はここ半年いっってないけど、改善されてるのかな。
409 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/20(月) 13:40:58.39 ID:NDZsuQYda
りなの性病治ってた。
410 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd33-TAUS)2017/03/20(月) 19:32:06.27 ID:zmMxg4tJd
ゆかり、えれな以外に地雷はいる?
411 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-9rAK)2017/03/20(月) 20:53:55.54 ID:+Gomtxdf0
来月は、今のイベント止めて欲しいなぁ。
新人入浴料ただ希望w
412 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-+gNS)2017/03/22(水) 00:28:17.33 ID:vsLaNjBgp
3人辞めたね
413 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a227-nMht)2017/03/23(木) 18:00:31.30 ID:d4anFVIa0
今月のイベントって本指につかえねぇよなー
蕨の方みたいに入浴料半額とかやらないかな
414 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Ha5-OWAU)2017/03/24(金) 02:37:05.46 ID:qijROgVTH
割引きも良いけど、それより良い接客希望。嬢と受付け共に接客に差がありすぎ。
高級をもとめないので安定して普通に接客してほしい。
遊びに行って帰り道がむなしいのはつらい。楽しかったと満足して帰りたい。
415 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-n/U6)2017/03/24(金) 21:24:42.05 ID:kVlPii0y0
>>414
けちった結果だね。
おいらは、りなが入浴料ただの最初で最後だった。
今月もNo.1であろう姫の入浴料ただは大きいw
>>410
えれながMAXだろう。
ソープ暦17年で、始めて抜かないで撤退したクズだ。
このクズ姫を予約している悲しい人に合唱w
416 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-CcYd)2017/03/24(金) 21:31:06.37 ID:kVlPii0y0
ちなみにわし。
この店の始めてがふぶき君だったので、
(その後4年一筋だった)辛口かもw
417 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Ha5-OWAU)2017/03/25(土) 05:08:01.97 ID:Rxznva4xH
>>415
オキニ探してんだけどなかなかね・・・
入浴ただはスタンプたまった時ぐらいかな。
フロントでメルマガとか面倒くさいし
418 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e26-952e)2017/03/25(土) 18:20:34.47 ID:nSbiEw/O0
ヤンキー系新人るなの情報求。
419 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd62-z2ep)2017/03/26(日) 16:46:02.89 ID:BNuNT1rad
のんはどんな子?