【吉原】エル・クィーン【その15】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
せこいな貧乏人は
しかもなんでs着のアクアなんだ
混在のプリティーガールならまだ理解できるが せこい貧乏人はもう無視して、イヴィルさん、せりかさん、りまさん入った方、
います? 姫川あがったかな?
ソープでしか 稼ぐことができないのに。また現れるな 和のグループが30分7000円とか安かったけど散々吉原荒らして全部消えやがったな プリンセスプリンセスの跡地は、いま何か店できてるよ >>667
その残党スタッフがエルクイーンに集結してるんじゃないの? ボイラー爆発事件は酷かったけど
1店舗くらい残してほしかったな >>668
異業種では有名なとこがソープで進出したがもう潰れ気味じゃん
閉店したとも聞いたことある
>>671
yes
>>669
嬢もボーイも花物語とかの系列に分散してるよ そういえば和の系列のここの近所とここで掛け持ちしてた子いたな イヴィルさん、パネル写真変わった、
激カワ過ぎる。NO.1座が変わるかもしれないですね。入った方レポお願いします。 ボイラー爆発って実は警察のガサ入れじゃなかったっけ? ケチ臭くてすみませんが、50分でも☆嬢はNS可ですか?
40分時代はデフォNGだったので。
NS可が60分以上なら明確にHPへ書いてもらいたい。 >>679
昔、ひなたちゃん40分でも★だったよ
あの頃は最高だった イーボー気になるけどプレミアム料金で地雷だと痛いからなあ HPの写真だけ見ると、のぞみってももに似てないか? >>683
ももはもっと細い、てか細すぎ。もっと食え >>686
写真指名で凸ったけど、パネマジあり
会ってがっかり
サービスはひと通りやってくれる
NNで逝けるけど、仕事は事務的
一応演技で鳴くけど、ほとんど無表情のマグロ状態
まだ逝かないの?早く終わってって感じでやる気が失せた
2回目はない 慶応中学に入学した芦田愛菜が通ってたクラスがNNクラスw
何が何でも合格のNNだけどな
この店のスレを読むと生!生!生!と騒いでる基地外がいるから笑ったわ >>676
隣の某高級店の壁をぶち破り営業停止にもした
しかし和のグループは30分でも生中嬢や生外嬢がたくさんいて恐ろしかった ボイラー爆発なんて事実はない
摘発されて閉店したのは事実 リズちゃんに抜かずの○発をするには何分から?
50分ではOKしてもらえないのかな? 椿って2、3年くらい前いなかったっけか?パネル見たことあるんだが。 イヴィルの日記の下着姿が激カワ、股下の逆三角形の隙間には
スタイルの良さが分かる。かなりのハイスペックかもしれん
来週行ってみるか。 >>701
フリー嬢とおまかせ嬢とオススメ嬢の違いは何だろう?
すべて指名料2000円取ってるし。
師匠、教えてください! >>703
ハイクラス嬢とプレミアム嬢は、女の子一覧やキャストページに記載されているよ >>702
フリー嬢とおまかせ嬢って誰?
違いは?
オススメ嬢って誰? >>700
綺麗でしたよ。写真より大人な感じでしっかりしてますね。 >>706
詳細情報、感謝!近いうちに突撃してきます。 60分だとハイクラス嬢はこれまでと値段変わらずで
オススメ嬢だと3千円安くなったのか >>708
この店のフロントはいらっとするが、姫は良いですよ。 >>710
>>711
情報提供ありがとうございます。
他店の様にパネルにお絵かきの有無を表紙欲しい
日記みてるとエルク姫お絵かき率高いように思えます。 >>715
知らんけど★は要問い合わせとか書いてあっから通常料金じゃね? >>717
混在店でそれやる意味が無いだろ
ちょっと考えたら分かるだろ馬鹿かよ
着用を選ぶのは着用にする理由が様々ある
面倒だから省略
どうせ馬鹿には分からん >>720
混雑は良いけど、予約時の値段がわからない? ★付き嬢は本指名と同じと通常料金とHPに掲載あり
エルク平日が結構混んでた。リニューアル割引で?
たしかに平日は安くなった。
土日は価格破壊イベント適応外、通常料金
土日は前まで予約取れない嬢がとれるようになった。
価格改正でもしかして予約によるライバル減った? 新人のせり、かなりいいかも知れない予感、すぐ辞めないでくれよ。
新人すぐ数日で消える率高すぎ! 姫川明日出勤。復活か?それとも日銭ほしさか?それともほかに移店できずに? またランキングが微妙にまた変わってる。 空席のNO.1から昇格? >>733
不動のNo.1の在籍が消えたから繰り上げしただけだろ ランカーとかランキングを気にしすぎる客って
それだけチェックしてるだけで入らないんだよな 伝説の椿おねーさまが入ってきたんだな
ソープってものを体感したけりゃ絶対に入ってみたらいい
しょうしょうお歳はいってしまったのが残念だが
でも☆マークついてないんだよななんで? >>737
この店では伝説にはならない
接客のレベルが違う >>739
どういうこと?
椿さんのプレイの流れを教えてちょうだい。 >>739
それは椿レベルの子がいないってことか?
またはもう絶頂期ではないから無理ってことか
>>740
☆がついてないのが疑問 それは客を選ぶってことだろ
☆付にしたらみんな生接客なるからね〜選ぶ権利は衛生上あるだろ 半年くらい前に居たみおちゃん戻ってくれないかなぁー
また入りたかったのに、、、 椿は5年位前にどこかの店で予約して
ドタキャンくらった記憶がある。
その時すでにベテラン嬢と聞いたが
今は45くらい? 今日入店したうららと先月24日に体験入店したみなは、プラチナステージから
ファーストレディと店かえてきた転々虫。うららはそのままの名前だけどみなは
「こころ」「ここあ」と名前変えて転々。どっちも入店してから全然出勤しない
で消えてるね。ここでもいつまでもつことやらwww >>747
その気持ち悪い熱意を他に向けろ!
まずは働け!
ソープ嬢ストーカーきもす! >>740
茶でチ◯コ消毒。opバスタオルかくし。コレが吉原流か? >>750
それと前店より80分で4枚高くなってまう。
リピで…俺も無いかも。 りりが辞めたらここの、わ〇ばや〇のせい
気持ち悪い赤ちゃん言葉連呼
その他色々ホスラブに書かれてる >>755
出勤してても客がつかなきゃ意味なしだから居るだけ居るって簡単なことも理解できないのかよ 電話予約しないと価格破壊にならないの?
そしたら予約で+2000円がデフォってこと? 今週の月曜日、陰茎に小さい粒状のしこりができたので性病検査に行ったら梅毒陽性という結果が・・・。もっと前に感染していたのかもしれないが、潜伏期間等を考えると、『ぺろ』が一番怪しい。最近『ぺろ』に入った奴は一回検査受けた方が良いかもな。 店員さん、公式HPの工事中ですか?予約しようとしたがキャストの
スケージュールが表示されてない状態ですがな。ちゃんと管理して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています