トップページソープ板
1002コメント304KB
■川崎ソープ総合 Part 34■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f26-yauO)2017/05/27(土) 08:52:26.89ID:a1tgQIFO0
>>318
出せる金額と好みを言わないと誰も答えてくれないよ。

あと、性病に効く予防接種なんてない。
あたったら運が悪かったと思うしかないのと、事後は性病検査しとけ。
うつってても症状出ないことも多いから。
0322名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Knpg)2017/05/27(土) 23:38:30.88ID:dyl0NMSRd
おすすめは、
ラッシュ、クリスタル、エレガント、セレクション。
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fbe-nHMD)2017/05/27(土) 23:44:59.08ID:5IB5PlKi0
TGも安定のサービスでおすすめ
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f62-bjV7)2017/05/28(日) 11:45:49.98ID:RKj/axeI0
>>322
エレガントって、エレガンス学院?エレガンス?
0325名無しさん@入浴中 (ニククエT Sd3f-lYDY)2017/05/29(月) 15:34:43.36ID:WK/CYK9wdNIKU
京都グループでええん茶うのか
0327名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bd9-Txip)2017/05/30(火) 00:20:17.94ID:hjW78I7q0
かぐや姫は立地が良い上に、部屋も多くて広いし、送迎車も専用駐車場もある。
おしぼりサービス、時としてドリンクサービスもある。
ハード的には、川崎の格安店でもトップクラスの内容。

ソフト的には...一番ではないけど、かなり下の方だね。
0328名無しさん@入浴中 (ガラプー KKcf-PAfx)2017/05/30(火) 11:06:08.32ID:lWtsfl/DK
かぐや、姫の系列結構良いよ
あの値段にしたら部屋綺麗だし女の子も若いのから昔風のねーさん嬢まで幅広い 高級で、ババひくならお薦め
0330名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8f-Qa9j)2017/05/30(火) 13:37:17.38ID:btfZpSXRK
京都も褒められたもんじゃないが
それ以外が糞過ぎて、京都一強って言うね。
0331名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd3f-lYDY)2017/05/30(火) 14:57:18.54ID:GqkUkNPVd
店通ってるとそうでもないけどな>姫のボイ
見学だけだとひどいらしいな
0333名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8f-Qa9j)2017/05/30(火) 22:07:24.87ID:btfZpSXRK
てかソープのボーイってみんなこんなにふざけた奴しか居ないの?
川崎だけ?

主要駅のホテヘルやヘルス、ピンサロだって
こんなふざけた店員居ないよ

写真見学ってキャッチで見たら
てめぇ(店)の都合だけぺちゃくちゃ
気に入らないから出たら舌打ち

酷いね
0334名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-bjV7)2017/05/31(水) 09:39:11.10ID:StZKu5H/0
>>333
激安ドットコムがエクセレント平安だった頃,
写真見て帰ろうとしたら後ろで、「いい子いないんだってよ!」と聞こえるように言われた

どの店か晒した方がいいよ
0335名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fbe-nHMD)2017/05/31(水) 10:15:19.42ID:Oy7I9Toy0
tg、京都、プロポ系列ではそんな事無かったな
0337名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fbe-nHMD)2017/05/31(水) 12:11:52.53ID:Oy7I9Toy0
tgは見せてくれた
0338名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8f-Qa9j)2017/05/31(水) 13:44:04.76ID:ge4Jx0YkK
>>334
入ってないから名前わからわないが
ラグなんたら
ラッシュとかセシルのあの辺

嬢はチラホラ美人居たが、あんなのがスタッフじゃ絶対行きたくない
0339名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8f-Qa9j)2017/05/31(水) 13:46:14.50ID:ge4Jx0YkK
てか、写真見学って将来の客の可能性があるのに
安易に冷やかし認定して、呪咀を吐く、短絡的な馬鹿在日ばっかりなんだな。

マジでヘルスピンサロ以下の接客レベル

吉原とかもこうなのかな
0340名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-ATxl)2017/05/31(水) 17:56:30.88ID:L2il0Ykcd
>>339
京都系って呼び込みしないし、写真見るだけでも特に何かされる訳でもない。だから結果的に客入りがいいんだと思うよ。
0341名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8f-Qa9j)2017/05/31(水) 18:42:02.40ID:ge4Jx0YkK
>>340
そう。だから俺は京都に行く。
新規開拓しようと見学したら舌打ちだからな
0344名無しさん@入浴中 (ガラプー KKcf-PAfx)2017/05/31(水) 19:45:12.28ID:0ZL2dGQEK
かぐや系列のボーイが酷かったのって2、30年位前だろう。お気にが移籍したんで行ってるけれど 連れにも親切だし
凄くよくしてくれるけど
0346名無しさん@入浴中 (ガラプー KKcf-Qa9j)2017/05/31(水) 20:44:46.95ID:ge4Jx0YkK
常連にすらちゃんとしない店なんて
もう店の体裁すら成立してない
0348名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25be-bt3l)2017/06/01(木) 22:13:33.57ID:liIiBROe0
新店?
全力!!乙女坂46
どこにできたの?
0349名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9d9-+wdm)2017/06/01(木) 22:50:26.64ID:D860hoIK0
地図だと、ローベの場所みたいだけど? それともハーレム?
サイトの雰囲気から言って、ドルチェの系列かと思ったら、まさかのヤンググループ。
と言う事はラフォーレのあと? パネマジ凄そうだけど、印象は悪くない。
ヤンググループ復活の第一歩になれるかな。
0350sage (ワッチョイ 25be-bt3l)2017/06/01(木) 23:29:33.43ID:liIiBROe0
>>349
ありがとうございました。
ヤンググループですか。
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e9d-i1uu)2017/06/02(金) 00:30:31.33ID:nZ+CpBFW0
乙女坂は進撃の夫人がリニューアルした店よ。
その前はラピス。
なんかドルチェ、新ageha、乙女坂と高校コンセプト店の出店が続いてるわね。
0357名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-0jpm)2017/06/03(土) 22:18:13.78ID:64NnBqAld
アネモネでなんかあったの?
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d996-i1uu)2017/06/04(日) 02:41:09.89ID:+3NglFPs0
>>357
詳しく!
0359名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-0jpm)2017/06/04(日) 04:29:54.37ID:wQ/kccNWd
5月29日の夜にアネモネ以外の店で、アネモネについて質問がありました。内容は、アネモネに行きましたか?です。それだけです。
0361名無しさん@入浴中 (ガラプー KK49-dmXs)2017/06/04(日) 07:09:56.73ID:9yN9ytrPK
進撃の…は、ヤンググループじゃ無かったよ ヤングは、とっくにあの箱手離してるよ
0365名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d996-i1uu)2017/06/04(日) 13:14:42.28ID:+3NglFPs0
>>364
ふつー髪触んねーだろ
0366名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6626-rLqX)2017/06/04(日) 14:18:18.18ID:AXKKIQ+f0
>>364
首から上は触んのNGな嬢は多いだろ。
枠と枠の間の短い時間で部屋の清掃(湯の入れ替え、ベッドメイク、洗い場の掃除・ローション落とし、ゴミ捨て等)に加え
身だしなみを整えなきゃいけないのに、化粧直しの他にぐちゃぐちゃにされた髪型直してる時間もないしな。
0367名無しさん@入浴中 (ガラプー KK49-DML2)2017/06/04(日) 14:29:07.45ID:gshM0oGUK
部屋清掃って嬢がやってるんだ。
ボーイがやってるんじゃないのか
0369名無しさん@入浴中 (ガラプー KK01-dmXs)2017/06/04(日) 15:03:03.36ID:9yN9ytrPK
日本人?客と客との間の話だろう
0371名無しさん@入浴中 (ガラプー KK01-DML2)2017/06/04(日) 16:07:32.80ID:gshM0oGUK
>>368
へぇ。可哀想に
じゃあ汚ねぇ部屋ってのは、前に使った嬢の掃除が甘いって事か
0379名無しさん@入浴中 (ガラプー KK49-DML2)2017/06/05(月) 01:41:03.69ID:Pz/vyikRK
清掃見せとか末期だなwwww
清掃(休憩)要員が、自慢とか恥ずかしい。
0380名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-zKip)2017/06/05(月) 01:59:56.33ID:no/yhmlhr
今はどうか知らないけど、昔カンカンに居たって子が
客が帰る時には次の為にシーツをキッチリ直して掃除も終えていないといけないとか言ってた
0381名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-dpzO)2017/06/05(月) 02:39:02.56ID:wPRXlD2U0
琥珀・金瓶梅
部屋だだっ広い
20,1歳若め・容姿端麗・美人率が高い・素人恋人系
22,3歳お姉さん・容姿端麗・美人系・恋人系お仕事派
24歳熟妻・容姿端麗・美魔女系・テクニシャンお仕事派

アラビ
部屋広い
上記区分と同じ
違いは、容姿端麗・可愛い清楚系率が高い

カンネオ
広い部屋と狭い部屋があり、高級店並の綺麗さ
上記区分と同じ
違いは、キンペ又はアラビの容姿・親しみ易い率が高い
二軍と言われているだけの容姿とサービスが受けられる

グラン
部屋狭いが、綺麗
特記事項無し
事務的感が強く、グループ内の他店に比べると容姿サービス面がやや落ちる
コスパの割に粒揃い・内装が綺麗

カンネオ以外は、ランキング嬢に入れば間違い無い
カンネオは、二極化している上に嬢が少ない
ランキングより相性を優先した方が良い
0382名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-dpzO)2017/06/05(月) 02:44:26.93ID:wPRXlD2U0
>>380
それ、現グランだな
セット上がりと言うらしい
俺も気になったが、元々それ込みのサービスだってさ
コスパ考えたら当然って言えばその通りだがな
キンペ・アラビが高級店化したように、
今のカンネオはその道を辿り始めたようだ
0383名無しさん@入浴中 (テトリス KK01-dmXs)2017/06/06(火) 06:42:59.84ID:IRoMR77lK0606
安い店は、確かにそう言うのある
池袋の角えび系列とか… 店として客と客との間の時間を開けたく無いんだろうが。客としては何か微妙な感じだったわ 今、やった女が5分後には、別の男にDんこひらいているんだもんなー
金の為とは言え…女は、強いと思ったわ
0385名無しさん@入浴中 (テトリス KK01-dmXs)2017/06/06(火) 11:41:24.42ID:IRoMR77lK0606
全くだなー
しみじみ、ありがたいと思った そんなこんなでソープ遊びは、抜けられんのよねー
激安店は、もういいけど
0387名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx3d-fm0y)2017/06/07(水) 15:32:47.72ID:z77FMML4x
>386
高級店ならだいたいできるよ。安い店でも京都系列とかなら出来るが、組み合わせ可能なメンバーが同時に出勤して同時に空いている
確率が異様に低いので前もって予約が必要。
0388名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM8e-OYf6)2017/06/07(水) 15:53:11.31ID:SVCXrKOGM
>>386
キンペとかの二輪講習をしっかりやってる店選んどいた方が無難だぞ
二輪でもOKすよっていう程度の店だと嬢が手順組み立てられなくてグダグダになる
店の押し付け手順じゃ無くて自分で組み立てたいってなら別だけど
0389名無しさん@入浴中 (ガラプー KK25-DML2)2017/06/07(水) 16:04:43.93ID:3pIw1gJFK
二輪車って、ただでさえ、相性探しが困難な風俗で
更に難易度上がりそう
嬢同士の相性もあるだろうし
0390名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-ruk9)2017/06/07(水) 18:32:44.70ID:hlLmqkysd
そう思うなら、二輪車するときは一人だけ指名して、もう一人は嬢にお任せするといいよ
あど、予約は最速が鉄則(予約開始が二輪車の方が早いならなおさら)
0392名無しさん@入浴中 (ガラプー KK49-DML2)2017/06/07(水) 20:04:22.98ID:3pIw1gJFK
入った事ないからしらんが、ブログとかで、〇〇嬢と仲良しアピールって
要するに、組合せろって言ってる訳?
0394名無しさん@入浴中 (アークセー Sx71-rBDp)2017/06/08(木) 01:28:11.16ID:rwYNL7Uyx
>>393
逆にパネルの加工がアレだから実物のほうがいいんでは…
0395名無しさん@入浴中 (アークセー Sx71-rBDp)2017/06/08(木) 01:28:42.75ID:rwYNL7Uyx
>>393
逆にパネルの加工がアレだから実物のほうがいいんでは…
0396名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-ZQef)2017/06/08(木) 07:29:24.59ID:ylfWh4D+a
>>391
90分で¥40800ですね。入浴料が1人分で済むので。グループ内の他店の姫との組合せも可能です。
店のランクが違い過ぎますが、キンペとかだと13万強なので、私は行けません。
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d01-Fz1p)2017/06/10(土) 02:52:20.24ID:l0n19Ec70
シャトー・ルイってどうなんですかね
0398名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM51-lK/S)2017/06/10(土) 10:57:15.65ID:/bd/m7aDM
女の子が今時のフツーの私服っぽい格好で
お出迎えしてくれるとこあります?
VIPはそれっぽかったけど

吉原でも可
アスコットクラブはちと高いです
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d520-R6pa)2017/06/11(日) 21:50:22.49ID:Ib580lV30
ラグジュアリーか金瓶梅のどちらかに通おうかと思ってるけど、
本指名獲得・継続のインセンティブが良い(=獲得のため頑張ってくれる)
店はどちらでしょう。
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bbe-NjLs)2017/06/12(月) 01:51:39.72ID:MHrb4Zjs0
>>401
お仕事派を求めるならキンペ。恋人系を求めるならラグ。嬢のモチベーションはキンペだと個人的に思う。
0403名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-NjLs)2017/06/13(火) 15:07:57.75ID:AGgSoF57d
高級店へ行こうと思いプロポーション、ラグジュアリー、金瓶梅あたりを考えているのですが目立った特徴や傾向などありますか?
0408名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0dee-Hrry)2017/06/14(水) 08:19:44.25ID:3wOzPbkv0
・プロポーション
巨乳揃い(採用基準Eカップ以上)。ただ、E、Fくらいだと美乳ではあるが巨乳感がなく「あれ?」ってなる子もいる
店の内装は黒を基調に重厚で高級感ある感じ。部屋は普通に広くて綺麗

・ラグジュアリー
ビジュアル重視。可愛いけど貧乳が多い。
店の内装は白を基調に清潔感ある感じ。部屋は普通に広くて綺麗。
壁・床・天井が鏡貼りの部屋とかがある。2輪優先の部屋はマジで広い。

・金瓶梅
サービスに定評のあるTGの高級店なので間違いはあんまない
ただ、三国志の武将みたいな名前でやや萎える
0412名無しさん@入浴中 (ガラプー KK59-2dV+)2017/06/14(水) 16:08:05.27ID:A9+iPEKJK
蔵栗 若いギャル
羅 若い素人娘
伝 ロリ
姉 20代後半 以降シール
モネ 20後半 高級志向
妻 30代
エコ その辺の激安レベル
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fee-kr4q)2017/06/15(木) 01:14:55.74ID:TLgDnBz50
>>409
ラグとプロポもジェットバスだよ
照明付きの
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d7aa-FEv4)2017/06/25(日) 15:27:18.85ID:8ueLoJLC0
禅の店舗があったところに
どこかソープを始めないのかね?
なんかもったいない
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4297-+k/C)2017/07/01(土) 12:24:26.44ID:bve4XAJO0
>>421

ラタンゴもBBAだよ。
0426名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5b-TyVU)2017/07/08(土) 12:31:51.37ID:C7BE2YWwa
もちろん嘘や演技でいいので
いちゃいちゃいちゃいちゃしたラブラブ恋人プレイでこちらを気持ちよく楽しませてくれる店や嬢はいないものか
予算5万、90分から100分くらいの時間で検討してるのだが
0428名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-tVNH)2017/07/09(日) 19:32:45.56ID:Xj6yNXR5d
川崎でマットが上手い嬢っています?
最近吉原行くのめんどいので、川崎で探してはいるんだがなかなか見つからないんだよな
0429名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8b-3HdU)2017/07/09(日) 19:48:45.25ID:QhlFq/EHd
「マットがうまい」なんてザックリとしたレベルなら、いくらでもいるとしか言えんわ
マットがうまいってカテゴリだってピンキリだし、店や嬢の条件は問わないのか?
0430名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-A08/)2017/07/09(日) 23:19:38.41ID:E6jdDriCd
マットと言えばプロポのリオナさんじゃないかね
0435名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxcb-54F+)2017/07/11(火) 17:15:51.43ID:WTFdOmeDx
マットできる子が激減してるんだよね。短時間コース店の影響がでかい。マットできなくても客取れるし客もあまりマットを望んでいないみたいだ。
0436名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-gxBi)2017/07/11(火) 17:27:46.75ID:WtUWxy/Pa
マットの後片付けの待ち時間がなんか虚しい
昔のオキニ並のマットテクに出会える気がしない
この二つの理由で最近マットのお願いする事なくなった
0438名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sab5-3Tbx)2017/07/13(木) 00:48:50.24ID:8ukBKs4sa
マットできる人が激減しているのか。。。
技の堀之内?とかって呼ばれて、
かの吉原と比較されている地域だという記事を目にしたことがある気がするのだが
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d4ee-JuSQ)2017/07/13(木) 09:28:24.52ID:KhSlEpeR0
>>438
それは随分昔の話だよ
「顔の吉原、技の堀之内」なんて言って
泡踊りとか現在ソープで基本的にやるようなプレイは堀之内で生まれた

とは言えマットやろうにも店的にはそれなりの部屋が必要だし
姫的にはちょっとバイト感覚の姫が増えた(客が素人っぽい子を望む傾向もある)から技術もない

高級店やマットを売りにしてる店ならそれなりだと思うけど
0442名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc8-OMYf)2017/07/14(金) 07:45:47.86ID:gLWuBULCK
それ安い店な
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f627-rsoC)2017/07/15(土) 18:00:37.54ID:jMcMFD3h0
・入れている時間を長くしたいからフェラ不要
・(ゴム付けていても)生中出し風の演技して欲しい
こんな要求したら嫌われるんだろうな。
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3ad9-1jgy)2017/07/16(日) 01:17:04.12ID:xlSqe29J0
>>444
相当通っているが、ソープ街では出退勤のソープ嬢やボーイ、店長、ちょん嬢には何度も会っているが、
それ以外の知り合いには一度も会っていない。
アゼリア、ヨドバシ、ラゾーナ、モアーズ、駅、旧さいか屋などでは、各種知り合いに多数遭遇している。

>>445
嬢との関係が良くなれば、それくらいは簡単な可能性が高い。
0447名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc3-rl0D)2017/07/16(日) 01:49:13.38ID:tn/Qy5q0K
ソープ街なら平気だろ
仮に遭遇しても、言い訳で逃げられるし、事前察知出来たら逃げれば良い。

問題は店の待合室だな。
無視する訳にも行かないし、すんげー気まずい
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d4ee-JuSQ)2017/07/16(日) 07:24:12.49ID:rBbWHAZw0
>>445
フェラはどうかね?
楽で良いやと思う姫もいるかもだけど、段取り狂うの嫌がる姫もいそう

生中出し風の演技は普通にしてくれそうじゃない?
前に2回戦めが中折れして手コキで大きくしてもらってたらそのままイッちゃって時間切れ
で、お別れの時に急に腕引っ張られて屈まされて何かと思ったら
「今度は中に頂戴ね」って小声で耳打ちされた時は妙に興奮した
0449名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMb8-FU1S)2017/07/17(月) 17:25:53.05ID:u5nRzVLfM
恋人接客専門店あればいいな
店名はfake
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bd4-73vz)2017/07/17(月) 17:52:18.39ID:WpfUcbIr0
待合室はヤバいわ、サングラスかな。オレは雑誌ひたすら読んでる
職場の遊び人に見られるのは仕方ないが、職場の女はまずい。
0452名無しさん@入浴中 (スップ Sd9e-udIC)2017/07/17(月) 18:54:55.49ID:d1f8F7fDd
童貞なんですが、お勧めの店、女の子知ってます?個人的に川崎プロポーションが良いかなっておもってるんですけど
0454名無しさん@入浴中 (スップ Sd9e-udIC)2017/07/17(月) 19:48:53.43ID:d1f8F7fDd
すいません。予算は7万位まで、タイプは優しい女の子です
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1297-UmNz)2017/07/17(月) 20:09:57.74ID:2Wup90JD0
クラブハウスシェルの福永がお薦め
0456名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-a9d3)2017/07/17(月) 20:17:43.19ID:A21hGKlyd
シャングリラのすみれ。
優しいよ。
0457名無しさん@入浴中 (スップ Sd9e-udIC)2017/07/17(月) 20:28:17.21ID:d1f8F7fDd
ありがとうございます。
因みにクラブハウスシェルとシャングリアってNSなんですか?
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bd4-73vz)2017/07/17(月) 23:16:17.91ID:Ef+lQtHE0
お店に出入りする時、職場の女に見られるとヤバい。どんなウワサたてられるか分かったもんじゃない、特にオバチャン。
実際ヤバい時があった。
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3ad9-P/E1)2017/07/17(月) 23:54:48.94ID:jSyZLhjQ0
>>450
ソープの待合室に現れる女は、お茶出しのソープ嬢、女性店員くらいだろ。
もしかしたら、自販機補充や設備関係で入って来る女もいるかもしれんけど。

>>460
堀ノ内や南町をうろついているソープと無関係の女なんて少ないだろ。
南町は政ノ湯が可能性としてはあるけど。
0462名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-rl0D)2017/07/18(火) 00:02:14.90ID:a4zlkXVYK
あの、栗だか蔵の横にある銭湯か。
子供が間違って入りそうだよな
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d4ee-JuSQ)2017/07/18(火) 07:43:01.02ID:Jkifamm90
>>457
2店とも在籍一覧のプラチナガールがNS
S着ならラグジュアリーのYuriさんおススメ
0470名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-ZnEn)2017/07/25(火) 20:01:53.08ID:np9jYaEwd
アルハンブラって閉店したんですか?ご存知の方、お教えください。
0471名無しさん@入浴中 (FAX!T Sd9f-pqVL)2017/07/26(水) 11:14:21.99ID:4yVxhrr4dFOX
閉店しますた。在籍していた嬢の多くは周辺のお店に移ったようです
0473名無しさん@入浴中 (ガラプー KK17-QoFd)2017/07/27(木) 21:38:29.47ID:e1NRBixhK
堀ノ内と距離ありすぎなんだよ
堀ノ内のが充実してるから堀ノ内ばっか行く

南町は南町に行くテンションじゃないとダルい
0474名無しさん@入浴中 (ガラプー KK17-QoFd)2017/07/27(木) 21:39:47.13ID:e1NRBixhK
せめて、堀ノ内か南町に地下鉄でも作ってくれたら楽なのにな。
川崎駅や周辺駅が遠いのが原因
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a97-KhZc)2017/07/27(木) 21:43:40.76ID:a+H/dvk00
南はシャングリラか曼陀羅でNNするときだけだな
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b96-V1Wy)2017/07/27(木) 22:29:36.89ID:3OBOu1O/0
>>475
詳しそうなので質問させてください
今度NNしたくてシャングリラか曼陀羅どちらに行こうか迷っています
シャングリラは140分に入らないとNSできないと聞いたのですが曼陀羅は100分でもNSできますか?
またNSまでじゃなくてちゃんとNNできるんでしょうか
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ad9-cymV)2017/07/27(木) 22:42:42.26ID:9S+tEkyy0
堀ノ内は大師線に「六郷橋駅」でもあれば、TG各店とか近かった。
それより、TXに「西徳寺前駅」でもあれば、吉原へのアクセスが禿しく向上したのに。
作らなかったのは明らかに陰謀。
0479名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-KhZc)2017/07/27(木) 22:45:55.75ID:qFgXJsoPM
>>477

できるけど100分じゃ二回戦するのに余裕なくない?
0480名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbf-QoFd)2017/07/27(木) 23:11:42.04ID:e1NRBixhK
1号とか、府中街道に駅があればな
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be62-Vdk0)2017/07/29(土) 00:46:06.35ID:XgUN7yw50
>>477の言うNSまでの店ってあるのかな?
0486名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbf-xQnk)2017/07/31(月) 03:52:41.81ID:aVnjqsvoK
最後の理由だな
南町の老舗が、客が入ら無くて玄人マット上手の姉さん系からコストのかからない素人、頭の弱い家出娘若いこ集めたのがスタート
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ afee-jEed)2017/08/05(土) 08:11:21.54ID:iN2jZQLw0
この間、ラグで遊び終わって帰る時、雨降ってたら傘くれた
姫に「雨降ってたら傘くれるよ〜」って聞いてて
どうせちゃちいビニール傘だろうと思ったら結構しっかりした作りの黒い傘だった
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53be-XM3x)2017/08/05(土) 12:34:16.51ID:5FCHXEcE0
>>495
以前、三浦屋でクオーツ置時計貰ったなぁ!
家に未使用で2つある。
勿論、角海老の名前入り!
0499名無しさん@入浴中 (スププ Sdaf-3h9S)2017/08/05(土) 13:46:56.29ID:RZYwBRTfd
飲み会陽キャ「お!それソープで貰える奴じゃーん!みんなーこいつソープ行ってるぞー」
陰キャ「アワワ…;;」
女「うわ陰キャさんキモッ」
0502名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-qjEO)2017/08/05(土) 16:30:20.66ID:aiBMoxIjd
>>494
特に文字は入ってはなかった
一瞬「これもらって良いの?」と思う程度にはしっかりしてた。
普段使いできる。

>>495
待ってる時にくれる栄養ドリンクはグループ店舗の名前入りだよね
いつも開けて置いていってたけど、この間は未開封だったからそのまま持って帰って来て家にある
0507名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd9b-gAma)2017/08/07(月) 13:19:29.29ID:2PWnKCHzd
空予約でもないし問題な寒べ
それで出禁なら店が変
0509名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5d-ERua)2017/08/07(月) 15:00:19.94ID:JOOFs0aWK
いい歳こいて、最低限のコミュニケーションも取れない奴は気持ち悪いな

やっぱ働いてないのかな?この手のキチガイ
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 15:40:43.88ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0513名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9f-ERua)2017/08/07(月) 16:11:27.54ID:JOOFs0aWK
在日のネカマなのか
在日の糞姫なのか知らんが、最近煽り系コピペ荒らし多いな
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-3aaz)2017/08/07(月) 16:24:24.67ID:ym1dTwwz0
しつこくてキモイ
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cbcb-3h9S)2017/08/08(火) 00:02:58.59ID:cG6M/d/O0
「○○ちゃん人気なんで二日前から予約しとなかないとなかなか取れないですよー」とか
「××ちゃんもオススメですよー」
って言うだけだよコミュ障か?
0518名無しさん@入浴中 (プチプチ 5bbe-XM3x)2017/08/08(火) 17:59:23.83ID:Lws4t7VF00808
>>517
カンカン娘ネオ
0519名無しさん@入浴中 (プチプチW 7b20-Omeh)2017/08/08(火) 20:14:21.86ID:Bo0+DZFk00808
>>511
朝鮮消えろ
0520夜鷹 (オッペケ Srbb-PvWy)2017/08/11(金) 07:50:27.77ID:NP4nhNFfr
分裂協会
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 975c-XEml)2017/08/11(金) 10:16:26.06ID:gmSgnp1R0
本格的なイスとマットが堪能出来るとこ教えてください
0524名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-2UdP)2017/08/13(日) 12:12:16.48ID:HlbNA2IZp
激安ドットコムやええじゃないかみたいな9990円の超格安店ってどう?
誰か行ったことある人いない?
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-KsLg)2017/08/16(水) 01:15:48.13ID:JZQO0RFL0
激安ドットコムは行った。
金曜にええじゃないかに行く予定。
両方行ったらレポする。
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df01-WVkP)2017/08/16(水) 15:39:20.46ID:q8E3nuUY0
激安ドットコムはその前の店のときからの糞店員はまだいるかな、あいつの顔を見るだけで立たなくなる
0529名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-1TMY)2017/08/17(木) 15:40:36.37ID:VN2xSLP9a
お盆休みの自分へのご褒美に、明日少し高めのお店に行く予定ですが、クラブハウスシェルってどうでしょうか?
0530名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-wZSR)2017/08/17(木) 16:40:08.54ID:RhrBFtHmM
>>529

クラブハウスシェルなら福永がお薦め
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5327-1TMY)2017/08/17(木) 17:39:00.40ID:D7i0NqXw0
529です
情報ありがとうございます

福永さん、レジェンドですか…

お仕事きっちり系っぽい感じですね

今の自分のテンションが若め(そう見えるでもOK)のスレンダー系に行きたい感じですので、もう少し検討してみます!
0532名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-ba/+)2017/08/17(木) 17:48:15.84ID:LCGdtxqdd
>>531
じゃあラグは?
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5327-1TMY)2017/08/17(木) 18:04:42.40ID:D7i0NqXw0
ラグジュアリー、HP見たら良い感じですね!

ここかシェルか…迷いますが明日堀ノ内を散歩しながら決めたいと思います

ありがとうございました
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09ee-OH3f)2017/08/17(木) 20:30:34.92ID:CgyYz9yP0
>>533
ちなみにシェルはNS(堀之内では唯一かな?)だよ
画像横にプラチナガールってある姫
S着が良いならラグとか他にした方が良いよ
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9397-wZSR)2017/08/17(木) 20:40:45.65ID:NMoqrdCK0
シェル行くなら南町のシャングリラのほうが良いだろ。

待合室は完全個室だし、シェルの姫は高齢ばかりだしな。
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5327-1TMY)2017/08/17(木) 22:41:23.33ID:D7i0NqXw0
533です

皆様、アドバイスありがとうございました

心して、明日川崎に突撃したいと思います
0542名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-cwWq)2017/08/19(土) 16:10:02.88ID:mcZG3rskK
吉原は周り何も無いからな
河童橋や浅草も遠いし
そもそも歩くと30分位かかるし
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93d9-paIk)2017/08/20(日) 00:42:24.10ID:ZL9dnfsw0
>>541
吉原送迎車だと、余裕を持つと早く着き過ぎたり、帰りも送迎待つし時間の無駄が多い。
徒歩で気軽に行ける川崎は便利。

>>545
俺も同じ時間に入っていたけど、落ち着かなくて最悪だった。
近くにも落ちたようで凄い音だった。まあ、店の落ち度じゃないから仕方ない。延長は無かった。
0553夜鷹 (オッペケ Sr4d-anpd)2017/08/20(日) 18:01:03.56ID:tlTGUtytr
極上レベルも札幌すすきのレベル?

このままお株をへるす業界に譲るのかよ?
0557名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-cwWq)2017/08/22(火) 15:09:04.79ID:JnMg7I5zK
千住大橋の手前だかだもんな
滅茶苦茶歩く
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09ee-OH3f)2017/08/23(水) 01:34:32.60ID:Cs4nDf5y0
>>560
個人的には中途半端かなって思う
コンセプト的に仕方ないとは言え、60分であの額出すなら金出してラグかプロポだし
60分で良いならセレクションに行くって感じかな
0562夜鷹 (オッペケ Sr4d-anpd)2017/08/23(水) 13:58:17.31ID:VHgXDYuKr
>>554
未だに世間の風当たりは業界業種的最強かも(-_-;)
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3ff-vwW6)2017/08/23(水) 14:24:28.43ID:DAXZiOeQ0
真珠夫人、上流夫人以外でオススメの熟女ソープ店ありませんか?(´・ω・`)
この2つしか行った事ない
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3ff-vwW6)2017/08/23(水) 15:00:14.74ID:DAXZiOeQ0
>>564
ありがとー、高級店以外でって書くの忘れてたけど
めっちゃ安いですね
0566夜鷹 (オッペケ Sr4d-anpd)2017/08/23(水) 15:57:48.09ID:VHgXDYuKr
>>555
丁度今ぐらいの時間、姫予の返信に『おはよう』と返ってきたことがあったが猫かぶりの腹を割らすには同士になることが先決だと思う。
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3ff-vwW6)2017/08/23(水) 17:07:25.83ID:DAXZiOeQ0
>>567
こう言ってはなんだけど、やっぱり値段に嬢のルックスは比例しますよね
他に良い店ないかなー、また夫人に行こうかな
0569夜鷹 (オッペケ Sr6d-/lCp)2017/08/25(金) 08:10:09.07ID:Y8x7t1GLr
>>563
外ヅラの独占は所詮占有(-_-;)

>>564
更年期。
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaff-I3MQ)2017/08/25(金) 21:57:44.56ID:GbpIY4RO0
>>569
何が言いたいかよく分からん
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dd55-yivn)2017/08/26(土) 02:05:11.61ID:cODrljG/0
駅前通りのコナカ過ぎた辺りの中国人は約束守らないから、警察呼ぶよって脅せば抜いた後でもお金帰ってくるよ
金ない奴で度胸あるならおすすめ
0576夜鷹 (オッペケ Sr6d-/lCp)2017/08/26(土) 10:05:52.60ID:tJIeMZO8r
なんでここまで不況で国民一人あたりの生活水準落ちてきてんのに帰らないんだ?
0579夜鷹 (オッペケ Sr6d-/lCp)2017/08/26(土) 13:09:54.07ID:tJIeMZO8r
規制強化と広告慣れによる広告打診離れに拍車が掛かる(-_-;)
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaff-I3MQ)2017/08/26(土) 15:22:06.11ID:ql+YnRok0
ソープスレから話題が脱線しすぎじゃね
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaff-I3MQ)2017/08/26(土) 16:58:20.76ID:ql+YnRok0
立ちんぼっていうのかな
過去に2度日本人だと思う人と東南アジア人ぽい人に誘われた事あったけど
着いて行ったらどうなるんだろ、美人局が怖すぎて着いて行くのは自分には無理だけど
0584名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb9-qPCO)2017/08/26(土) 18:30:46.73ID:pwVr4wjGK
よく、片言日本語のたちんぼに付いて行けるよな。
犯罪の怖さもあるけど、病気も怖いし
あり得ない
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-XUuq)2017/08/27(日) 05:36:39.72ID:yH+tj4tM0
川○小町ってあんな場所でマットヘルスって、やっていけるの?
値段も同じような価格帯ソープっていくつもあるのに…
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ca2c-ovGa)2017/08/27(日) 09:12:31.58ID:psLDbnY70
堀之内で、5万前後のオススメ店を教えて下さい。
当方ソープ未経験で、せっかくデビューするなら高い店に行ってみようと思ってます。
30前後のあまりキャピキャピしていない子が好みです。
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ca2c-ovGa)2017/08/27(日) 09:37:45.81ID:psLDbnY70
>>588、589
ありがとうございます。
アラビアンナイトは気になっているとこです!

頑張って6万まで出してみようかと思ってます。
6万でもまだ高級店じゃないんですかね?
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8626-2x4P)2017/08/27(日) 10:56:56.67ID:hE3+cIOq0
>>590
高級店に頑張って1回だけ行くってのはなぁ…

嬢の平均値は大衆店より高くはなるけど、「大衆店の上玉 > 高級店のお茶引き嬢」だからな。
大衆店に通っているなら、その店の上位の自分に合う子が基準になってるだろうけど1回だけ高級店なら後悔する結果になるかもしれん。
女遊びはハズレ引いても笑って流せる程度の(財布の)余裕でやらないと面白くないよ。

ちな、若い子が多い大衆店に慣れてるなら、それよりほんのちょっと年齢高めのアラビは合わないかも。
0593名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb9-qPCO)2017/08/27(日) 11:01:29.60ID:KXOSMjBpK
それが怖いから3万以上のソープは行けない
女優だグラビアだAVだってのが、良サービスを120%保障してくれんならいいけど
相性もあるしな
0595592 (ワッチョイ 8626-2x4P)2017/08/27(日) 13:16:41.28ID:hE3+cIOq0
>>594
失礼。レスを辿ってなかったわ。

>>590
落ち着いた子が好みだったら大衆店より高級店だな。
アラビのランカーだったらいいかも。
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaff-I3MQ)2017/08/27(日) 17:53:57.47ID:pZGe5FYB0
>>592
>>593
すごい共感できるw
自分は吉原の高級店に3回行った事あったけど、身体以外にも話が合うとか色々相性があるから
そこまで高い金出すなら比較的安価な店で自分の合った子に通った方がマシだと思った
0597夜鷹 (オッペケ Sr6d-/lCp)2017/08/27(日) 21:08:26.47ID:bc/YKyWnr
高級店の場合大衆店のセットが加わりませんのでバスタブへのお湯張りと身だしなみ等の準備はお客様ご案内からの入室後でよろしかったです?
0599名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMce-Hl6Y)2017/08/28(月) 12:30:09.54ID:CVIPAvd8M
若いの求めるなら京都Gにでも行けば良い
0604名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-5h8S)2017/08/29(火) 00:03:48.80ID:5BTH8Xcba
格安店の定義が総額20K以内だと当てはまらないけど、時間単価で考えると、90分総額が約26KのKOMは、相性の良い姫に巡り会えたらコスパ高いと思う。逆に、トラウマになる可能性もあるけど。
0607名無しさん@入浴中 (ニククエ eaff-I3MQ)2017/08/29(火) 12:32:24.29ID:WgSTc53R0NIKU
パネマジがなあ...
格安店で写真と悪い意味で別人出てきた時は、Photoshopの力を改めて感じたね
0608名無しさん@入浴中 (ニククエ KKb9-qPCO)2017/08/29(火) 13:23:21.42ID:ZdkWUlZfKNIKU
良い意味でも、系統違う顔は微妙
美人系だから入ったのに、ロリ系とか
0610名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdca-SK0s)2017/08/29(火) 16:29:21.52ID:Mt7KfhaMdNIKU
プロフ画像と印象が違うなぁって子は何人かいたけど、悪い方向で出て来た事は一度もないかな
運が良いのか可愛い子にしか出会った事ない
0613名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMce-Hl6Y)2017/08/30(水) 12:37:58.93ID:Btm4PgGLM
>>605

130分7万円の川崎某店でトラウマになったよ。
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/02(土) 22:12:09.61ID:qI1iFMic0
.
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/02(土) 22:12:30.65ID:qI1iFMic0
.
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53ee-7RV+)2017/09/05(火) 01:42:20.48ID:+17UZ1UY0
ラグとプロポの部屋貸し用店舗みたいなモンだからね
行った事はないけど部屋とかがあんまり良くないような話は聞く
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a35c-SBrg)2017/09/05(火) 06:53:47.62ID:67qmtj+s0
>>620
公式サイト見てみたけど 全く情報がないですね(-_-)スタッフブログも富士登山とかどーでも良い事しか書いてないし 半年以上こんな感じで この先も変わらないのかな
0624名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-K7/x)2017/09/06(水) 17:01:33.49ID:zi00e97Jd
>>623
採花みたいな店にしたいのかな?って印象
名前みてプロポかラグのページ見ればいるんで面倒なだけなんだよな。
専属もいるのかわからんし高い理由がわからんから謎
0626名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-+qdT)2017/09/07(木) 08:03:53.34ID:VACDqNucM
3万円以下なら宴一択
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fee-4wD+)2017/09/07(木) 08:09:04.95ID:S7Wex4Cr0
>>625
セレクション(60分2万5千)
セシル(100分3万)
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09ee-CWD8)2017/09/15(金) 07:55:01.66ID:zcuj10P20
立ち入りの時期は部屋からマットからお茶入れるポットまでなくなる
0636名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-4dyn)2017/09/15(金) 08:10:19.80ID:oaqRaxFuK
立ち入りやガサの類は無いなぁ
0638名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacd-0Pzw)2017/09/15(金) 15:53:57.59ID:d0aSEBMna
保健所の立ち入りの日に当たった事あるけど基本的に客が入ってる部屋には来ないみたいよ
部屋の電話が鳴ってプレイは一時中断になったけど
0641名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc5-4dyn)2017/09/15(金) 23:41:51.48ID:oaqRaxFuK
>>639
去年だか吉原でそんな店あったな
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b26-24l8)2017/09/16(土) 01:30:47.21ID:ulIViMab0
響という店どうですか。
HPの写真見る限り、かわいい女の子いて気になります。
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 81ee-uJeJ)2017/09/16(土) 04:59:31.84ID:V1WBbrnx0
>>643
ザ・中級店
部屋の広さはそこそこ(TG上位ほど広くはないけど、狭いってほどでもない)
お仕事派が好きな自分はそこそこ満足している
5回くらい写真指名で入ったが、今のところ明確な地雷に当たったことなし
(好みの合う合わないや、多少の上手い下手はある)
高級に行くほどじゃないけど、激安は嫌だし、ちょっとソープ行きてーなーって時に行くには良い店かな〜
俺は若い子は苦手だから評価高めだけど、若い子が良いなら他の店にすべきかな
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b26-24l8)2017/09/16(土) 12:17:57.66ID:ulIViMab0
>>644
返答ありがとうございます。
行ってみようかと思います。
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5987-Bx+L)2017/09/17(日) 04:16:46.90ID:dkLijGkj0
お仕事系のテクニシャンのお姉さまを紹介してください。
0647名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc5-vMaf)2017/09/17(日) 13:22:19.48ID:H1xAnqebK
響は、大衆店 パネルマジックが吉原並みにでかい
部屋数が少ないらしく嬢さんたちが不満持っているらしい
時間の半分位は、いつもはどこの店に行っているのか?客がつかない、暇だとか愚痴を聞かされるだけだった
値段にそぐわない。
2回目は無し
0648名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-Myk0)2017/09/17(日) 14:05:45.86ID:+Ey0ZKfgK
じゃあVIPあたり行ったらいいんじゃね?
テクニシャンから若い子からベテランまで揃ってると思う 気に入ったら2回くらい指名して行く嬢いるけど、気分で変えてる
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81ee-XDX8)2017/09/18(月) 10:55:30.01ID:PNMVAiz80
>>651
OSとブラウザは何使ってるの?
Windows7と10でIE、Firefox、Chrome、Operaで表示できてるよ

後は、名前解決とかの問題の可能性もあるけど・・・
そこまで行っちゃうとオマ環なんだよね
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbb3-XDX8)2017/09/18(月) 13:04:37.72ID:pFDodnm00
>>652

マジ?
OSはWin7、ブラウザはie・狐・チョロメが駄目。

パソコン変えてもタブにしても駄目だから、ISPで弾かれてるのかな・・・?

ちなみにソネット。 
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fff1-aKFI)2017/09/23(土) 17:48:40.43ID:rYIEZ+Zx0
初めてラタンゴ行ったんだけど
ここ噂通りのパネマジ過ぎて(笑)

まいに入ったけど写真の面影皆無で
柳原加奈子出て来てびびった。
0659名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-Hd+1)2017/09/26(火) 18:35:59.60ID:Rl0sgpK3d
響で良い嬢に逢えたわ
サイト見て気になって、突撃したら大正解だった
高身長、細身、巨乳、キス魔と、俺の好みにドンピシャだった
お絵描きはあったけど、気にならなかったし、これからも程々に通うことになりそう
0662名無しさん@入浴中 (スプッッT Sdc2-hoCt)2017/09/27(水) 10:03:19.20ID:Qm7H+kRwd
お絵かき自体はええんよね
肝炎がクワイ
0665名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa4f-2CVX)2017/09/27(水) 22:04:00.49ID:xOIeXh6ha
さっき予約の電話をして名を名乗ったら
「いつもありがとうございます」と言われてしまい、照れくさくなった
今月まだ2回目なのに、9月はこのエリアは全体的にかなり暇なのかな
0666名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-eGO+)2017/09/28(木) 00:13:10.19ID:lSoBoFgSd
来週行こうと思っていた子がプツンと出勤しなくなってしまった。一足遅かったか。
なんか凹む。
0672名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-9Jsf)2017/09/28(木) 15:58:29.15ID:6ygi6H3qd
>>670
コスパなら吉原ってのは同意するよ
ただ、川崎の方が技術の平均レベルは高いと思う
まぁ、川崎も一昔前より明らかに落ちてるけどね
0673名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe1-QQCp)2017/09/28(木) 16:09:55.23ID:0iYVbg0bp
吉原の方がコスパがいいってどういう意味?
値段に対して時間が長い店が多いってことかな
それとも値段の割に可愛い子が多いとかそういう事?

吉原行ったことないけど前者なら行ってみようかなあ
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-H8OH)2017/09/28(木) 17:23:39.56ID:E3eJIgbH0
コスパというかルックス重視なのは吉原つうことみたい。
全国から人が集まるからルックスはその分競争も働くようだよ。
吉原から川崎に来た転々虫の嬢が以前言ってたな。
0677名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-tnzF)2017/09/28(木) 18:23:06.00ID:nvnnlbt1M
吉原は駅からのアクセスの悪さが、大きなマイナスだな。
川崎くらい店が多いと、吉原と比べても店選びに不自由しない場合が多いだろうが、生店や激安店に関しては、川崎は弱い。
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a3ad-9b38)2017/09/28(木) 20:25:50.56ID:ZSUKYQ1O0
>>679
あるある
飛び込みで入った店で、
帰宅してからホームページで料金を確認したら、
ぼったくられてた

あと、大衆店でも入浴料のみの表示が多い気がする
0681名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-9Jsf)2017/09/28(木) 20:34:05.37ID:71CkzRqOd
>>680
入浴料表示でも総額決まってるけどね
>>661 のサイトの金額より高く請求されたことは無いなぁ
まぁ、中級以上の安定している店にしか行かないからかもしれないけどね
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ab23-GWxf)2017/09/28(木) 20:40:35.22ID:II8Dtsce0
吉原こそババア天国なんだけど、吉原のどの店がルックスいいの?そんな店ないと思うけど。吉原年齢って川崎よりも格段にひどいよ
0684名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf1-BwmS)2017/09/29(金) 01:42:18.74ID:jQhxHNKLK
>>677
こんだけ梅だエイズだ言ってんのに生店とか正気かよ
0687名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd93-asy+)2017/09/29(金) 08:41:37.49ID:GPjwO5bAd
川崎では
キャンペーンとかは「HP見ました」とか言わないと受けられない事あるけど
ぼたくりはあった事無いな
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c5ee-9Jsf)2017/09/30(土) 15:57:39.53ID:41qvqReM0
>>695
川崎に激安店なんて数えるほどしかないんだから、サイトで写真をざっと眺める方が早いよ
あなたが出した写真のうち、どこを「真面目そう」と捉えるかなんて人によって違うんだから、
君の考える条件と一致しないことも考えられるしね
0701名無しさん@入浴中 (ワッチョイ edc0-RUvF)2017/10/02(月) 07:03:57.78ID:2UYVw+TM0
いりすの閉店を突然知って呆然
猛烈な小倉ロス
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed73-H26T)2017/10/02(月) 09:14:33.14ID:c2eBVasM0
昭和臭のするソープはどんどん消えていく。京都Gみたいな素人カジュアルソープが時代だろうな。

俺はマットもお仕事派もいらないと思ってるから、京都に対抗できる格安素人店にどんどん衣替えしてほしい。
0703名無しさん@入浴中 (ガラプー KK09-BwmS)2017/10/02(月) 17:23:44.46ID:EfKGVciRK
マット職人はともかく
お仕事サバサバ系なんて、相当なテクニックやブツが無きゃ
ホントただのオナホと一緒だからな
テクが劣っても、イチャイチャしてくれる子のが満足感は高い。
ヘルス含めても、射精出来なかった奴はお仕事系ばかり
0708名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-vz8t)2017/10/09(月) 11:54:19.97ID:xTpsXhPma
‪若い女性の「梅毒」感染が急増。医師も危惧する異常事態 | 日刊SPA! https://nikkan-spa.jp/1181393 @weekly_SPAより‬
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91e7-qhFu)2017/10/09(月) 21:33:01.32ID:CZMFMTGw0
川崎でアルコール出してくれるソープありますか?
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91e7-qhFu)2017/10/09(月) 21:39:07.00ID:CZMFMTGw0
>>710
レスサンクス。
0712名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-UTZ6)2017/10/09(月) 21:54:12.15ID:jAvLRTQHd
>>709
シャングリラも部屋では出してくれる。
0713名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-CHlk)2017/10/09(月) 23:49:10.97ID:M3AOGOoFd
>>709
セレブりてぃ
0714名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-CHlk)2017/10/09(月) 23:51:20.26ID:M3AOGOoFd
>>709
途中で書き込んでしまって失礼しました。セレブリティ特別室も出してくれるよ。
0718名無しさん@入浴中 (マグーロ KK1d-GWJo)2017/10/10(火) 20:16:43.63ID:4sOaoN0+K1010
場所によるけど
東横使う奴は横浜のが近いわな
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-ef66)2017/10/10(火) 22:57:51.03ID:pvXzg26v0
一昔前は中級店なら発泡酒のこともあるけど結構置いてたけどな。
京都とか新興勢力はその分安くしてるからそんなの期待するのが間違い。
0721名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/10(火) 23:23:18.09ID:4sOaoN0+K
てか、抜きに来てんのに酒入れる意味とは。
女口説くんならわかるが
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0b3d-1vf1)2017/10/15(日) 04:44:05.88ID:9Ej3Pa/w0
ラタンゴのスレってないんだね。昨日川崎で飲んでたら巨乳のカワイイ子がいて、勃ってきちゃったのでラタンゴに寄った。ムネの大きな子が出てきたんだけど2回もやらせてくれてよかったよ。NN表示じゃなかったんだけど中出しさせてくれて。お店も良かったですよ。
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e92c-J18L)2017/10/17(火) 23:48:23.56ID:SfhOPsQu0
頼む教えてくれ!川崎のnsの店で一番いいのってどこだ?
0728名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-J18L)2017/10/18(水) 14:13:35.63ID:LD0gJ9u8a
>>727
曼荼羅は?
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1397-Q7Xo)2017/10/18(水) 20:37:19.63ID:DmRbfdcD0
>>726

クラブハウスシェルの福永がオススメ
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-PPE6)2017/10/19(木) 08:02:21.36ID:w7o+z6wg0
ババアやないかい
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cd2c-xfXi)2017/10/19(木) 09:09:39.19ID:47hMR2uS0
>>729
クソが
>>730
ありがとう
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ad9-U5aN)2017/10/19(木) 23:55:07.28ID:6fmXflbN0
>>732
一年くらい前までスレあったのに、無くなってるな。
俺も気にはなるけど、川崎至近のあの場所でやってるってのが、
吉原至近の金町ゴールド、ニュー桃山と被って行けないでいる。
0736名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-86sF)2017/10/20(金) 12:41:39.34ID:ZF+nBGqEd
川崎で卒業しようと半月ほど調べてみたんだが、
琥珀、金、プロポ、ラグで新人でもなきゃハズレってことはないよね?
次の週末あたり突撃してくるつもりだけど予約取れる気がしない
0737名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-9KG5)2017/10/20(金) 13:41:46.87ID:9lUWWiujd
>>736
いや、どの店も適当に入ったらハズレはあるよ
他の店よりハズレの確率や程度の差はあるけど、高級店にもハズレはある
特に客側の好みから来る当たりハズレ感は、店側、嬢側ではどうしようもないので、
客側もある程度の下調べは必要だよ
0738名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-xfXi)2017/10/20(金) 15:22:19.21ID:wOrs9XzVa
逆に、大衆店でも当たりは多いしな。
ネットの写真より、実際店渡り歩いて写真見てった方がいいかもよ。
0740名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19ee-xUNq)2017/10/21(土) 08:08:19.35ID:+eM00yAS0
ハズレの種類にもよるんじゃないかな?
好みがあるから高級店でも容姿的にハズレはいるかもしれないけど
サービス的にハズレ引く事はそこまでないと思うから童卒ならその4店舗で良いと思うけど

まぁ琥珀は金額が1番のネックかな
金瓶梅は姫の名前が・・・
プロポ、ラグにもう5~6年通ってるけど、個人的に容姿もサービスも外れた事はない
0742名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-xfXi)2017/10/22(日) 12:34:16.51ID:uIfS9I1Ha
>>740
プロポってデブいない?風俗での巨乳って触れ込みはデブなイメージが強いからさ…
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19ee-xUNq)2017/10/22(日) 12:55:38.87ID:jTiXckO90
>>742
俺が入った子ではいなかったよ
多少ポッチャリ気味の子はいたけどむしろ可愛らしくて柔らかくて気持ち良かった

プロポはAV姫多いから映像で確認しやすいし、巨乳でデブを引く確率は他店より確実に少ないと思う
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5521-wYkv)2017/10/22(日) 14:55:55.32ID:f4ZWbTmG0
川崎は、吉原より実年齢が若い
相撲取りBBAを回避するには、
W58以下 23歳以下 でショートで入れば 外れ無し
まあただ入れてるだけだからな
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cd2c-xfXi)2017/10/22(日) 17:24:36.39ID:juOJLff30
>>743
おお三月
けど、プロポの値段払うなら曼荼羅とかでns楽しんだ方がいい気がしなくもないんだよなあ…
0746名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19ee-xUNq)2017/10/22(日) 17:47:24.06ID:jTiXckO90
>>745
プロポ、ラグは部屋も広くて綺麗だし、造りも良い感じだから良いよ

俺、S着派だからなぁ
どうせNSするなら吉原で選ぶかな
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-PPE6)2017/10/22(日) 19:09:22.43ID:OwmwTaCS0
吉原まで遠いんだよなぁ
0748名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5521-wYkv)2017/10/22(日) 20:43:43.86ID:f4ZWbTmG0
>>747
吉原は駅から遠すぎ
1時間前の予約確認を鶯谷についてからしないと間に合わないし
NNするなら池袋のデルヘル使うぞ
池袋について電話しても、すぐにできるしな
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cd2c-xfXi)2017/10/23(月) 12:51:58.38ID:Q+Hdww2E0
>>746
めっちゃ押してくんなw一回試すわ
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ad9-T880)2017/10/24(火) 00:56:43.50ID:1Da58e+n0
>>748
吉原は送迎で長時間待つことがあるから、早目に行くので凄く時間が無駄になる。
全店で協力して、上野か日暮里から3分間隔で無料の巡回バス走らせれば便利だけど、まあ無理だろうな。

>>750
俺、徒歩だけど一回見つかった事あるよ。散歩とか言ったけど、バレバレだよな。
それ以上は追及されなかったけど。
0755名無しさん@入浴中 (ガラプー KK71-yd7U)2017/10/24(火) 06:23:45.14ID:WnQuFdkCK
陸の孤島だからな吉原
かつての六本木麻布みたいなもんで
車使わないと超遠い
川崎で例えると、川崎駅から鶴見とか川崎大師位歩く
0757名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19ee-xUNq)2017/10/24(火) 07:07:00.38ID:6pJvlluz0
吉原なんて三ノ輪の駅から歩って10分ちょいくらいじゃん
0758名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe9-yd7U)2017/10/24(火) 07:07:56.73ID:WnQuFdkCK
吉原駅なんか出来てもソープ街以外何もないだろ
学校や公園位しかない
0759名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-TNJR)2017/10/24(火) 07:34:03.01ID:zdr7w3TLr
吉原は、日比谷線の三ノ輪から歩いていったな。
川崎は大師線の港町から歩けそう。知り合いに会いたくない場合は有効かもね。
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5521-wYkv)2017/10/24(火) 08:45:58.45ID:iSZQ3fvd0
>>751
川崎に比べて吉原は送迎で、2時間弱は多くなるからな
ショートでも、3時間はみないと行けないからな
川崎なら、ちょい乗りできるし、
時間に余裕があれば、飯、ショッピング、娯楽施設が多いから
時間潰すの簡単だものな
0761名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c525-QUDi)2017/10/24(火) 18:30:21.33ID:sjs10i+x0
当たり外れが少ないなら高級店、ゴム付でも構わないんですが、
かつてのような吉原牛若レベルで若くてかわいい、素人系のお店教えてください。
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cd2c-xfXi)2017/10/24(火) 21:06:37.24ID:XHbgAOyc0
>>761
テクニックとかを求めないなら、格安店のエレガンス学院オススメたぞ
クソ若くて可愛い子が多いからな
ただ、50分以上取ると嫌そうな顔してくる嬢がいたり、早くイけよって雰囲気出してくる嬢がいたりそこらへんは値段相応やで
俺は「このお店って〜安くて若い子紹介してるじゃないですか〜変な子もいないし〜それなのにサービスを求めてきたり説教してくる客までいるのマジうざいんですよね〜高級店いけよって話〜」って他の客のグチを言われた
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c525-QUDi)2017/10/24(火) 21:31:21.63ID:sjs10i+x0
>>762
ありがとうございます。
エレガンス学院は経験ないので参考になります。
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ad9-T880)2017/10/24(火) 23:33:28.47ID:1Da58e+n0
>>760
本当にそう。仮に2時間前に川崎に着いても時間を潰せる。
これが、鶯谷や西日暮里だと相当きつい。
店に早く着き過ぎても、狭くて汚く、時として混雑した待合室(格安店)で長時間過ごすのは苦痛。
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5521-wYkv)2017/10/25(水) 09:18:47.52ID:tlt3AO110
>>766
吉原はそんなに雑誌置いてないし
40分前に到着しても、開始が10遅れるので、
50分は、待機してないといけないぞ
川崎なら、外出許可でるので、飯食って戻ってきても大丈夫だぞ
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5521-wYkv)2017/10/25(水) 09:41:20.53ID:tlt3AO110
系列が7店舗もある京都Gがいいでないの
若い子もいるし、吉原ほど年齢サバ読みしてません。
東京にも系列店があるので、エレガンスの様に18歳の表記はしてませんが
20歳の新人嬢は、19歳の子が多いですよ
テクニックがある人は、お勧めです
0769名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa95-aoYh)2017/10/26(木) 14:34:12.45ID:kockR893a
エレガンスは、乗り気じゃない若くて可愛い子を犯せるって考えるとヤバイ興奮するし、それであの値段だからクオリティは高いね
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9ee-O+EC)2017/10/26(木) 20:47:35.72ID:0uIL/5Fr0
>>770
琥珀、キンペ、アラビ
あとはラグとプロポ
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9ee-O+EC)2017/10/26(木) 22:11:25.35ID:0uIL/5Fr0
>>772
吉原は高級でも狭いしね
琥珀とかTGは豪華だけど煌びやかで目がチカチカするよ
ラグ系列は壁とか天井とか鏡貼りの部屋とかやたら広い(2輪優先だけど通常でも空いてれば使える)部屋とかそんな感じ
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13d9-AUwV)2017/10/27(金) 00:05:42.89ID:F97vOZ6R0
アロマの広い部屋は本当に広いよね。
しかも、綺麗。。。と思ったら、風呂がボロボロだったりするけど。
あと、一部屋だけ広い部屋がある店ってのは良くありがち。

ジジイにもいろんなジジイがいるし、嬢によっても許容度は違うからな。
0785名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4d-Fiw6)2017/10/27(金) 19:48:04.63ID:3q3SBje/K
吉原や川崎は、想像してたのと全然違ったな
最初行ったのが、大宮の旅館だか城だったから
もっと花魁花魁した感じかと思ったら
御徒町みたいな町に普通に風俗店が並んでて
なんかガッカリしたな
0790名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4d-Fiw6)2017/10/28(土) 00:29:08.79ID:Wo/GHCGGK
>>789
人妻城だか不夜城だか
でも出てきたのは大山のぶ代
10年位前かな。
のぶ代だったから、そっからずっとソープは行かなかった
吉原の坂はわからんな。神社も見なかった。
泪橋とか、姫公園とかあの辺を一周して帰っただけだから
0792名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd5-Fiw6)2017/10/28(土) 02:16:41.98ID:Wo/GHCGGK
「機会があれば」で行く距離じゃないからなぁ(笑)
川崎や大宮以上に風呂行くでもなきゃ近寄らない土地
まぁ行くよ。「機会があれば」
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91ee-Eec1)2017/10/28(土) 02:52:14.76ID:psJjnAE+0
>>786
一度行ってみたけど、壮観だったね
ただ、自分が遅漏気味だから、不発が怖くて入らなかったけど

>>787
全然違うと思う
完全にオープンスタイルの小料理屋が並んでいる
足を踏み込んだら完全に別世界
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-4ToH)2017/10/28(土) 10:02:09.59ID:hRoASzz50
堀之内にバイクで行くのなら駐輪は伊藤ヨーカ堂かヤマダ電機、15分ぐらい歩くけど。
オーケーは近いけどあそこはだめ、チェックしている。
まあ、店の駐車場が一番だけどな。
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-7D0c)2017/10/28(土) 12:33:07.32ID:qXCY3sDq0
ヤマダ電機ヨーカドーなら3時間半無料のラゾーナとほぼ同距離でしょ?ラゾーナなら7時から24時半までと営業時間が長い

(競馬場本施設は知らんけど)ニトリあおばのマーケットスクエアは確かに近めで営業時間は10時から23時15分だそうだ

問題は6時スタートなど早朝に入る場合でオーケーも開店前
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a12c-Ns7Y)2017/10/28(土) 21:06:24.28ID:Y9Gb+o8c0
京都系列ってどうなの?京都お姉とか気になるんやけども
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a12c-Ns7Y)2017/10/29(日) 00:19:37.40ID:2Dz04Lec0
>>800
23.4あたりがほしかったな…
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e973-ltxP)2017/10/29(日) 10:12:06.05ID:LfYwNYgs0
お姉は鯖読みが少ないよ。10人以上入ったが、全員俺の節穴にはプロフ年齢通りかそれより若く見えた。
0806名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa95-Ns7Y)2017/10/29(日) 14:46:24.16ID:uMaOZMJeaNIKU
お姉美人多いのか!チャレンジしてみるかな…
0809名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4d-Fiw6)2017/10/30(月) 01:17:42.57ID:Wu1XZDgWK
新店なんて名前?
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a12c-Ns7Y)2017/10/30(月) 01:44:44.59ID:qFRSe9kY0
>>807
実際はどうなのよ……
0811名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-i8qE)2017/10/30(月) 09:19:23.55ID:662C/olKa
今度出張で立ち寄るんだが、堀之内・南町どちらでもいいけど、
Bカップ(できればAカップ)、バスト83cm以下の貧乳スレンダーって、いないだろうか?
検索サイトで調べても、B以下がほとんどおらず、
検索でヒットしてもカップとcmが合ってないような嬢ばかり出てくる。
川崎は初めてなので助けてください。
0814名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-i8qE)2017/10/30(月) 21:53:05.07ID:yBlCAxkna
>>812
情報ありがとう。カップ順に並べ替えて吟味している最中。
エクセルみたいに、カップ、身長、バストサイズを同時に並べ替えられたら言うことなしだけど。
あとは血液型を確認して候補を選んでいる。
>>813
スレンダー貧乳おキニ、うらやましいッス。
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a12c-Ns7Y)2017/11/01(水) 01:00:43.46ID:HNTQ/qUe0
ハズレの店とその理由とか書いていこうよ
例えば、〜は値段の割に嬢のレベルが低い とか
この店は可愛い子は多いけど、テクニックないのがほとんどとか
高級店でもババアが多いとかどんどん教えて欲しい…
0817名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd5-Fiw6)2017/11/01(水) 01:39:14.45ID:OHxBl6FdK
セシルのとなりの何とかジュールだかは店員糞
0820名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-lEKL)2017/11/01(水) 08:55:34.10ID:rjVfD0t6d
>>818
態度悪い店員もいるよ。高級店なのに。
意外と、グランローズの店員が一番躾がいいかも。
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a12c-sZ+2)2017/11/01(水) 11:48:13.67ID:HNTQ/qUe0
>>819
ラグ高くね?あの値段でs着は、例え嬢のレベルが高くても行きづらいわ…同じような金額はらうんだったらns店行きたくなるんだよなあ
0824名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a12c-sZ+2)2017/11/01(水) 13:50:16.45ID:HNTQ/qUe0
>>823
いや他の地域もクソも、ラグのあの値段払うなら南町でも堀之内でもns行こうと思えばいけるやん?
なぜ他の地域なの?そしてなぜキレてるの?wwww
0825名無しさん@入浴中 (アークセー Sx9d-Ig0N)2017/11/01(水) 18:52:43.07ID:exA555H9x
エレガンス学院は深夜2時まで営業してます。
0827名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13d9-AUwV)2017/11/01(水) 21:53:50.62ID:2NBFTuYT0
>>818
TGは、グランとカンカンのボーイしか知らんけど、酷いのは居ないだけで、
質が高いとまでは思えない。格安でも、もっと質が高い店はある。
0828名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMd5-MFYm)2017/11/01(水) 22:18:19.01ID:0pZYyNf1M
金払わないと相手にされない風俗客は邪険にされる風潮はあるよね

TGは客としてしっかりもてなしてくれるイメージがあるよ

川崎じゃないけど酷いところは客罵倒するよ
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c92c-Tn7j)2017/11/02(木) 10:40:59.22ID:/3q7LE480
>>829
堀の内ってns禁止なんだ!?
じゃああそこは一体………w
0831名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd0a-7T4N)2017/11/02(木) 11:14:18.30ID:hNm7eIqUd
堀之内は基本S着でんな
協会の方針だと思ってたけどあそこの店も加盟してるから
んs禁止ってわけもなさそうだね良くわからん
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c92c-Tn7j)2017/11/02(木) 22:50:52.93ID:/3q7LE480
京都系列、クリスタルとかクラブとかお姉あるけど、どこがおすすめ?
0834名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed73-035a)2017/11/03(金) 00:12:57.02ID:L4YqP52s0
>>833
若い子ならクリスタル、アラサーならお姉。
理由。その2店は在籍が多いから選択肢が広い。平日の昼間に行くと店頭指名でも当たりが多い。
0835名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-Tn7j)2017/11/03(金) 00:26:03.15ID:5vOW9Qw9a
>>834
めっちゃ丁寧な回答三月
クリスタル狙ってみるわ
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e26-dVlt)2017/11/03(金) 09:10:51.71ID:gbp0VZDF0
>>832
プレイボーイは店の前の駐車場の端に停めさせてくれた

>>836
かぐや姫の周りにはバイク用のコインパーキングはないよ
駅前以外には東田町まで行かないと付近にバイク用はない
0840名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxf1-Ab9z)2017/11/03(金) 12:36:59.87ID:J5Rp7ByWx
堀の内でも南町でも近くに銭湯とかスパとか無いかな?
即のある店行こうと思うんだけど、やっぱ風呂入って行きたいんだよね。
送迎のあるスパとかあるみたいだけど、そうまでしてなぁって。
サッと入れるがいいんだけど。
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e120-dVlt)2017/11/03(金) 12:41:38.02ID:9kHZHQN10
>>837
行ってみたけど、
確かにかぐや姫の周りには見当たらなかった。
いっぱいある車の駐車場に停めさせてくれたらいいのに。

プレイボーイ、高級店だな…。
ボーナス時期前に一度行ってみようかな。
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c92c-Tn7j)2017/11/03(金) 18:01:43.29ID:xD9f2z+r0
nsの好きな俺は、プレイボーイ行くなら高級ns店行くなあ…
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42d9-Kw1l)2017/11/04(土) 00:27:35.52ID:21yp4uxv0
政之湯レポ
・黒湯の温泉がある
・シャンプー、ソープが無料で使える
・サウナは別途料金
・タオルも別途料金で貸し出しあり
・近隣の風呂屋並みに老朽化している
・たまに定休日があるので注意
堀ノ内からは以前だと六郷温泉と言うのがあったのだが、閉館してしまったので、たぶんここが一番近い。
0846名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf9-6gws)2017/11/04(土) 00:29:37.78ID:uGFWuhFaK
京都蔵の横の銭湯か
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0667-nrrI)2017/11/04(土) 03:14:06.34ID:Qr7Ddkgb0
今度南町から堀之内をハシゴしようと思うんだが、
途中でマクドナルドや吉野家みたいな短時間で腹ごしらえできる
お店ってある? 川崎は初めてなので。
0848名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-6gws)2017/11/04(土) 04:19:54.19ID:uGFWuhFaK
マックは駅前ダイスの横にあるし
堀ノ内と南町の間
区役所通りや何とか通りに食い物屋は腐る程あるぞ
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31ee-g8DU)2017/11/04(土) 05:19:11.25ID:N2fBRzhu0
市役所通りの市役所側に¥380うまくてたっぷりの弁当やがお昼頃に屋台を出してる。
売り切れたら終わり、(´▽`)アリガト!ゴザマース!
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c601-pGmT)2017/11/05(日) 08:39:00.19ID:qCBho4+q0
学院でない方のエレガンスだけどこのあいだフリーで入ったら中国人が出てきた。いい子だった。この値段なら週一でも行けそうだ。
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-SaAB)2017/11/05(日) 09:03:23.47ID:7H0ia0r10
学院でない方に行くヤツもいるんだな
タイ人とかがいたらしいな
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e62-EmZe)2017/11/05(日) 09:33:57.53ID:yolmyHqF0
>>852
タイ人だけじゃなくて、中国人もいるのか
できたらフィリピン人がいいなぁ
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c92c-Tn7j)2017/11/05(日) 12:54:09.12ID:TYh3uTNU0
エレガンス、学院との差が激しいのか…参考になったわ
0856名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-pGmT)2017/11/05(日) 13:05:24.12ID:JOGf8n/5d
No1ランカーはフィリピン人だそうだよ。
0857名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-NyQ5)2017/11/06(月) 06:00:13.45ID:Ylj/Fywbd
保健所は今日から?
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e5ee-Ab9z)2017/11/06(月) 07:14:08.83ID:tgGr9awQ0
ウチの店も今日の午後から保健所来るわ
飲食だけど
0862名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-NyQ5)2017/11/06(月) 12:12:33.08ID:TAfZFNoKd
>>859
やっぱりそうだよね
0863名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-tCPG)2017/11/07(火) 08:19:32.21ID:cO+KzlmPa
>>858
KOMで違うとなると、京都(姉、妻)はどうなんでしょう。熟女店ってこれ位かと。
あとは、行ったことないですが、響って年齢層高めの印象があります。どの店でもプロフ年齢の高い嬢を選んで、結果的にアラフォーというのも違うんですよね。
0865名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-6gws)2017/11/08(水) 21:00:49.98ID:ycJ8jR5FK
妻はルックスとスタイルは外れ少ないと思う
デブ居ないでしょ
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-SaAB)2017/11/08(水) 21:26:37.98ID:Wbm3q/Ch0
若い子はサービス接客が良くないのが多いからな
若いだけであまり面白くないのが少なくない
むしろアラサーでも顔が可愛くてサービス接客がちゃんとしてる方が楽しめる
0867名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-6gws)2017/11/08(水) 21:37:14.79ID:ycJ8jR5FK
若くてかわいいのは、それに甘えてるからな
大体が期待外れで終わるんだよな
サービス淡白マグロとか、コミュ障とかな
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f73-vkKz)2017/11/09(木) 01:26:55.86ID:axstGCFM0
保健所って今週末までですかね?
0869名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-NilO)2017/11/09(木) 05:20:07.61ID:gMcmyQYNd
>>868
もう少し長かったはず
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-eUVz)2017/11/11(土) 01:48:37.09ID:sMMBenMN0
保健所終わったらHPでお知らせとかしたらダメなのかね?
早く行きたい〜
0873名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-KHUG)2017/11/11(土) 02:25:04.46ID:4cQKeF/1a
部屋数少ないとことかはもう終わってんじゃねえの?
0874名無しさん@入浴中 (ポキッー 7f27-eUVz)2017/11/11(土) 20:21:56.39ID:trlE/81701111
>>872
南町の宴は公式サイトに書いてあった。
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f2c-KHUG)2017/11/12(日) 10:48:16.50ID:1ohSooGs0
プロポのやハートマーク2個ついてる嬢ってなんなの?
0877名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-KHUG)2017/11/12(日) 11:19:24.28ID:fQx+CldKa
>>876
なるほどな三月
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW df91-CmXy)2017/11/12(日) 13:48:12.81ID:4o8s4dKT0
オキニってなかなか見つからないなぁ。もう半年にわたってHPで良さそうな嬢を見つけては登楼しているんだけどあまり続かない。中級店くらいで落ち着いた女性、そんでプロの技で優しく搾り取ってくれる娘はいないだろうか。年齢は多少高くても構わないんだが。
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-eUVz)2017/11/12(日) 14:10:04.46ID:X6hK5AT10
>>878
オキニを作るなんて発想なくて、気まぐれで入ったのが今のオキニでもうすぐ丸4年
結局、色んな子に入ってみるしかないってところだろうねぇ
0880名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-6gWu)2017/11/13(月) 08:50:51.75ID:2KcqGtIGa
>>878
店が合わないか嬢が合わないかわかりませんが、どこが合わなかったのでしょうか。
私はKOMに行くようになって4年位で、何人か入ってみて、1人に落ち着いてから2年位になります。
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f62-QHFH)2017/11/27(月) 01:04:25.35ID:1iqQt7da0
age
0888名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-ebjE)2017/12/01(金) 12:46:48.47ID:oQ+OsVLfa
>>887
ぜんぜんダメだな
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b596-Pc5e)2017/12/01(金) 22:51:22.60ID:8gcO1vcf0
川崎某店のサイト見てたら10年くらい前に惚れてた嬢を発見!
まー、顔にボカシ入ってるし、ほんとにその嬢かはわからないけど、スペックが酷似してるし、写真のなかの体型が彼女そのものなんです。
この業界からは足を洗ったと思ってたので俺の感が当ってたらかなりショックなんですが、また会ってみたい気もします。もう彼女も40代後半に入ってるので以前とは変わってると思うんですが、
気になってしょうがありません。
みなさんこういう経験ありますか?
思い出は綺麗なまま残しておいたほうがいいのかな〜…
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de59-9wPJ)2017/12/03(日) 02:17:00.50ID:bP7N9fRc0
年末に川崎で初ソープ行こうかと思っているのですが、アドバイスいただけないでしょうか。
予算:4万前後
好み:優しめ、年齢30台まで

ソープではないですが、以前、森三中に攻められてお尻から血を出す結果に陥ったので、優しさがほしい。
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-7lyq)2017/12/03(日) 10:28:20.35ID:JYEP2AQu0
>>891
カンカン娘ネオ
とにかく箱がきれい
一応、ランカーに入っておけ!
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-VWpS)2017/12/04(月) 20:53:51.24ID:+IOb+0bl0
川崎で35〜45歳くらいが主流のお店ってある?
あまり仕事きっちりじゃなくて、人妻系癒し系みたいな。
若妻じゃなくて。
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-PG2j)2017/12/04(月) 21:00:52.46ID:f2LufWJJ0
堀之内だとサンタコスってどこでやってるの?
以前はおきにがサンタコスするのえらい興奮してたけと
上がって馴染みがいないとあんまり興奮しないんだよな。
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-PG2j)2017/12/04(月) 21:03:31.89ID:f2LufWJJ0
>>893

その年でその接客だとアラフォーでこの仕事始めた
人じゃなきゃ地雷だよなあ。

上流婦人が真珠夫人あたりの新人には
いそうだけど大ベテランかもしれないし
分かんないね。
0898名無しさん@入浴中 (IN 0H6e-ixA3)2017/12/04(月) 21:28:29.32ID:pYLeWgzmH
¥既婚¥樋渡沙紀¥¥坂東沙紀¥人妻¥
0899名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-iY60)2017/12/05(火) 01:12:22.80ID:glegBBoHK
>>893
年増やベテランで、所謂"プロ"じゃない癒し系って超レアじゃね?
地域や業種、プロアマ問わずレアじゃね?

お前らに人気のセレクション見たら、ガラケー非対応で泣いた
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-9wPJ)2017/12/05(火) 01:36:27.76ID:+iyRFMGG0
ガラケーなんてダサいのまだ使ってんのか
0901名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF0a-JfM0)2017/12/05(火) 07:13:14.43ID:PKNktYwQF
質問です。
茄子で勇気出して川崎行こうと思ってますが、
・予算5〜6万台
・年齢よりテク重視だがアラサーまで
・内装綺麗
でおすすめのとこありますかね?
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6626-D9HO)2017/12/05(火) 07:36:15.54ID:0MXDGbjk0
>>901
ラグジュアリー
→内装言う事なし。綺麗目な子が多い。デブの類いはいないけど貧乳が多い。20代の子が多いのでテクはやや落ち

プロポーション
→同じく内装言う事なし。巨乳(Eカップ以上)専門店。ランカーなどAV女優が多いのでテクは問題ない
特にrionaさんのマットは屈指の腕前。他ベテラン勢もテクはあるが少し30を超える。

両方とも総額で67000円
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6626-D9HO)2017/12/05(火) 07:54:11.33ID:0MXDGbjk0
>>904
南町に行けば数軒
堀之内はクラブハウスシェルくらいかな?
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-VWpS)2017/12/05(火) 15:24:53.28ID:exe/ZU550
>>896 >>897 >>899
やっぱりそうだよね。
吉原で何年も世話になってる嬢が業界引退するから後釜いたらなあって。その嬢は何年いてもいい意味で業界ズレしてないというか、すごく落ち着くんだ。美人だしいつもランキング入ってるんだけどスレないんだよ…

俺も引退かな…
0909名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-iY60)2017/12/05(火) 15:43:21.68ID:glegBBoHK
>>908
スレてない常連ランカーは居ないから
余程、演技(気遣い)がうまいか、嫌味が無かったんだろうな。
まぁレアだわ。
ランカーや美人で胡座かいてるだけのゴミはいくらでも居るし

そこまで期待値上がってると、体感地雷率高いから、卒業がいいぞ
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-USaZ)2017/12/05(火) 17:22:32.85ID:hvmlQoq00
>>908
TG キンペ・カンネオ・グラン
KOM 真珠・上流
辺りならいるかも知れん
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eae6-JfM0)2017/12/05(火) 21:31:11.46ID:M1dNTkfY0
>>902
サンクス
プロポーション気になったけど、行ける日は出勤予定なさそう・・・
ラグジュアリーは顔見せがあると聞いたんですが、やはりお茶ひきになるからレベルは落ちるんでしょうか?
行くのは平日昼間です。
0916名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-IsUl)2017/12/05(火) 22:45:20.44ID:8ZQMliKed
>>915
俺もいつも平日昼間行ってる
ラグはみんな可愛いからレベル落ちるってほどでもないけど
問題はそもそもオープンスタイルできない
「今なら○名でオープンスタイルできます!」っ書いてあっても何だかんだ言われてできない事がある
0917名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-iY60)2017/12/05(火) 22:58:36.36ID:glegBBoHK
初歩的質問で申し訳ないが
オープンスタイルって何?
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-7lyq)2017/12/05(火) 23:10:58.54ID:zpp8xlmB0
川崎で日本とウクライナとのハーフなんていませんかね?
0919名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-ebjE)2017/12/05(火) 23:11:18.39ID:ZAxYLxKHa
空いてる嬢が全員自分のところまで来て、生で顔とスタイル見て直接指名するってやつ
0920名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-iY60)2017/12/05(火) 23:26:09.49ID:glegBBoHK
ありがとう。
確かにいいね。地雷回避率上がりそう。
ヘルスだとマジックミラー越しで指名とかあったな。
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6626-XXZ3)2017/12/06(水) 05:43:56.41ID:EHQwm55v0
>>905
せがわ
タンゴ
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6626-D9HO)2017/12/06(水) 07:44:09.98ID:GXdyNwJh0
>>920
ラグの場合、上にも書いてあるけどHPで「5名からできます!」ってあっても
指名入ったとかなんだで2人しか出てこないとかできないってパターンが多い
オープンスタイル拒否嬢とかもいるし
0925名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-JfM0)2017/12/06(水) 09:12:09.60ID:VrngN17nd
>>916
あまりオープン目当てでは考えないほうが良さそうですね。
ラグにしろプロポにしろランカー押さえておけばハズレ無しって考えても大丈夫そうですかね?
0926名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-iY60)2017/12/06(水) 09:26:28.98ID:RpED5siYK
>>923
女の気持ちはわかるが、客としちゃ意味ないわな。店頭まで行ったのにモザイク写真しかないようなもんだ
>>924
ラグジュアリーとセレクションねー
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-USaZ)2017/12/06(水) 14:42:51.31ID:wyUjZt1t0
>>910
TG 23歳表記が年齢高め
後、京都 姉系な
年齢高め順は、真珠・上流・愛(熟女店)→キンペ・カンネオ・グラン(目安23歳から26歳表記)→京都お姉系

年齢若い・細い・ギャル順
ラグ・セレクション(若い・ギャル系)→アラビ・カンネオ・グラン(目安20歳から21歳表記)→京都

ビジュアルを追うなら、ラグ系列一択
テクを追うなら、TG(公表年齢に要注意。特に22歳は、若い嬢とババア嬢が混在している)
抜きを追うなら、京都
0928名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-ebjE)2017/12/06(水) 14:56:27.79ID:vHP4MGRra
>>925
ランカー狙うならラグよりプロポかなあ
巨乳専門店だからマットきもちいいよ
0929名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-IsUl)2017/12/06(水) 16:01:38.70ID:HkTonPynd
>>925
ランカーとかこだわらなくても良いんじゃない?
オキニに通ってるから両店合わせて6〜7人しか入った事ないけどハズレた事ないよ
自分が可愛いと思った子に入れば問題ないと思う
0936名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-jAJm)2017/12/10(日) 18:27:46.92ID:jci2selG0
テレビで見たけどスゴイね
アゼリアから上がって店に行くまでの道のりが人で埋め尽くされてた
あれで通れなくて予約時間に間に合わなかった人とかいそう
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-gcK6)2017/12/10(日) 20:23:00.15ID:owk/J3hi0
二万以下の格安店でどこに行ってる?
0941名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1b-dnCU)2017/12/11(月) 10:18:38.09ID:cvrdnRsGa
>>940
セレクションと同じ系列のラグ、プロポかな
0942名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-gLzj)2017/12/11(月) 10:47:27.82ID:5OQO9LZHd
今ラグにいるよ
午前中から混んでるなぁ
0945名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-gLzj)2017/12/11(月) 12:59:21.80ID:5OQO9LZHd
>>944
50代くらいのおじさんで待合室の3分の2くらい埋まってた
0948名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2b-Ikbl)2017/12/11(月) 17:26:05.67ID:TZtSOgANK
そんな糞地雷は晒し上げればいい。
某スレで、川崎も支那人受け入れみたいなレスがあるが
川崎も遂に梅地獄突入なのか?
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-gcK6)2017/12/11(月) 18:02:04.84ID:AgP3y7jS0
抗生物質で治るのに地獄とか大げさだな
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-jAJm)2017/12/11(月) 23:24:09.77ID:ETHv6V+10
今日もお気には気持ち良かったけど
天龍めちゃくちゃ混んでて大変だった
0951名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b773-eDuq)2017/12/13(水) 10:42:00.10ID:NOy6HSm+0
早朝割引って、嬢の取り分が少なくなるの?それは嫌だな。表面上手抜きがなかったとしても
申し訳ない気持ちが湧いてくる。
0953名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1b-BHLZ)2017/12/13(水) 21:56:07.14ID:Ot+QiYHCa
プレミアムかラグに可愛いスレンダー貧乳いませんか
095441 (ワッチョイWW 4701-rGrM)2017/12/14(木) 00:45:53.78ID:C4i/Ev7y0
昔千姫にいたマイコが忘れられない。確か店閉める前に辞めたと思うんだけど、連絡先聞けなかった。
今どうしてるんだろう?
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1626-w+5f)2017/12/14(木) 07:13:41.32ID:0frjoPmR0
>>953
ラグならスレンダー貧乳多いよ
どこまでのスレンダー求めてるか分からないけど
0956名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-ZRi2)2017/12/14(木) 13:27:21.92ID:YA55PCUYa
>>955
前ラグにいたいつみ可愛かった
0958名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-Avp9)2017/12/15(金) 20:59:55.65ID:zDz1wBDPd
ラグ 1
アラビ 1
カンカン 1
グラン 1
アゲハ 5
愛 1
京都妻 3
お姉京都 4
アネモネ 5
ラッシュ 1
エデン 1
アロマ 4

いま思い出せるだけでこのくらい行った、以上落書きでした
0961名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Saaa-RjCm)2017/12/15(金) 23:01:38.64ID:VWzJoESAa
>>959
そう、マッサージのついでに抜く感じ
普通のマッサージから始まって、
マッサージを受けていく内に、だんだん卑猥な姿勢にさせられて、気づいたら…という感じ
0963名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-ZRi2)2017/12/18(月) 03:55:31.58ID:rODmLI060
>>726
美里ちゃん。店のヒントは店員が終わってると言っておく。26日出勤するって。予約とれれば奇跡な姫!会社休みてー
0965名無しさん@入浴中 (ガラプー KK63-ZQh0)2017/12/18(月) 18:57:53.23ID:4jJTWF9yK
年末と年始ってどっちが混むの?
0966名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-ngMC)2017/12/18(月) 23:32:01.83ID:yyeSPisMd
>>965
どっちもどっち
そもそも、お金に余裕のある嬢は正月休みをしっかり取るし
年末年始は雑な仕事をする嬢が比較的増える(個人の感想です)ので、俺なら行かないなぁ
それなら、ちょっと我慢して成人の日の3連休に行くわ
0967名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9f-ZQh0)2017/12/18(月) 23:45:26.33ID:4jJTWF9yK
じゃあやめるかな。
殺到してる時なんか、いい事ないもんな
0969名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1626-w+5f)2017/12/19(火) 07:14:17.60ID:SX4ExTtH0
大晦日に1回行ったけど
いつものラグと変わらない感じだったよ
暇な訳でもなく、忙しい感じでもなく
0975名無しさん@入浴中 (NL 0H3e-+PwS)2017/12/20(水) 13:42:41.52ID:mlt6qrMZH
川崎は明日あさって消防署立ち入りがあるらしい
客にどの程度影響があるのか気になる
行くつもりだったけどどうすっかな
0976名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-DBu8)2017/12/21(木) 07:50:07.88ID:Rbk2zy6ia
>>975
いつもなら、まあ少しの間待っていてくれの話なんだが大宮の火災の件があったから今回は厳しいんじゃないか?
0978名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-9dns)2017/12/23(土) 07:56:57.44ID:pAX2ERy/d
川崎で夜遅くまでやっている店ある?w

飲んだりしていると入るのギリギリになるんだよね。
0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-EmoC)2017/12/23(土) 08:56:29.25ID:iqzwEE1K0
風営法を知らないのかよ
法律で12時までと決まっている
0980名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-2rDv)2017/12/23(土) 09:01:53.19ID:Y4fGxilyd
>>979
いやしってるけど……(*´・ω・`)b。
ちょっとやんちゃな店あってもいいやん
0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-EmoC)2017/12/23(土) 09:08:09.92ID:iqzwEE1K0
隠れてやってるとこもあるかもしれんけど、こんなとこで言ってたらヤバイに決まってるだろ
デリヘルならいいけど


https://www.dto.jp/tag/359
0982名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-2rDv)2017/12/23(土) 09:37:31.68ID:Y4fGxilyd
ありがとう一応デリヘルの体で基本最後まで
がデフォ?

あと金額はどうでもいいからオススメホテル教えてください。

なぜなら経費だからw
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 032c-yK/1)2017/12/23(土) 12:06:30.01ID:jnSWxuEO0
南町の曼荼羅でも行ってくれば
0987名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-yK/1)2017/12/23(土) 13:46:53.73ID:0BfdQd5sa
格安でnsしようとするのが間違いなんじゃ…
0988名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-2rDv)2017/12/23(土) 14:41:04.25ID:Y4fGxilyd
ついでにきいちゃえ

横浜と川崎客引き多いのどちら?
0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fff-d+S+)2017/12/23(土) 19:49:54.76ID:HC8nL5Hv0
5万〜10万の高級店1回か
京都グループで2回かで迷う
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-7LW1)2017/12/23(土) 20:15:55.50ID:wrrijX0E0
>>990
同じ迷い方してる…
高級店行って満足度90〜100%か中級店行って満足度70%程度を2回だったらどちらの方がいいだろうか
中級店の方がお得な気がするけど地雷を踏む確率が高そうで迷う
0993名無しさん@入浴中 (中止 KK27-h7Gd)2017/12/24(日) 03:18:51.31ID:DawhfSKaKEVE
20Kでも地雷踏んだらムカつくのに
40だの80だので地雷とか発狂するわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 372日 15時間 16分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況