【吉原】 ハイジ Part1 【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dc30-E6w3)2016/12/16(金) 20:30:49.08 ID:mal5m8MQ0
<公式HP>
http://www.haidi.jp/top.html
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad3c-jKRI)2016/12/18(日) 07:53:28.12 ID:Hg1+lSYy0
年明け一発目はオキニに決めてるが
2発目はここ行ってみるか
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b4ee-eWpb)2016/12/20(火) 07:10:21.60 ID:VZ4PEJID0
「お姉さま大募集」という文言が多少気になるんですが…
他店に比べ年齢層が多少上なのかな?
激安キャンペーンだし、それはそれで歓迎!
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dc30-E6w3)2016/12/20(火) 21:33:11.59 ID:fG1kqICw0
>3
その文言気になるよね。
信長みたいになるにかな?
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad68-k8QC)2016/12/20(火) 23:47:20.32 ID:hokccmhE0
時間早くても送迎あるのがいいよね
他の店の早朝にハシゴして20000以下なら存在価値高い
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aaee-VX9/)2016/12/21(水) 17:00:43.75 ID:AQ6pvMOk0
ばばあ専門店だろな
7 : ピンクサファイア (ワッチョイW 1a2c-e3Lg)2016/12/30(金) 19:26:49.04 ID:YkXojrAh0
お気にが移籍するようだから、来年はここばかりになるかな?
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f30a-74HZ)2016/12/31(土) 04:31:57.61 ID:cRfCNyr20
かなりのドラム?
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-ThxE)2016/12/31(土) 15:51:30.98 ID:NNTQ94Cl0
少しづつcastの顔ぶれが分かってきたが、
ルシャナグループとしての”大奥”を作ってみた、という所か。
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-6Sai)2016/12/31(土) 18:41:14.34 ID:oMOFNj610
介護だな
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-EzRd)2016/12/31(土) 20:53:35.98 ID:rXb9JuJi0
売れ残りをバーゲンで売り切ろうって事じゃない?
エンジェルシリカが想像以上に成功したからね。
真似だよ。
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f38b-74HZ)2016/12/31(土) 22:01:03.57 ID:d4LnIy6o0
今の所入りたいのはいないな…
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 216f-jXaH)2017/01/05(木) 00:26:37.40 ID:q/XXfj3W0
プレオープンしたみたいだけどどうなんだ誰か入った人いない?
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49ee-ZcNX)2017/01/09(月) 21:25:12.00 ID:eAZMtIFc0
安いから行きたいと思ってんだけど
もうちょっとメンツ揃えてくれよ
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-Fu9S)2017/01/11(水) 00:31:53.50 ID:xeh2Dcad0
>>14 同意
キャストに入ってみたい嬢が居たけど出勤予定が無いんじゃ話にならん
16 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sped-8WaR)2017/01/13(金) 09:53:44.46 ID:0GogHPTxp
みさお来た!!
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c630-AEMy)2017/01/13(金) 19:07:35.85 ID:Toh7sJZV0
>>16
いいの?何がいいか教えて。
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9d2b-9x/z)2017/01/14(土) 12:31:14.67 ID:HAYYEt3K0
若いこは一日で消えてくなw
早くも完全熟女店になってきた
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d96-rZyL)2017/01/16(月) 18:27:42.22 ID:5vlrxCPE0
早朝から入れて送迎もあるのはいいな。
他のグループ店でも送迎だけでもやればいいのに。
ルシャナ系は朝一で入るにはちょっと開店が遅めなのが難だったんだよ。
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c630-l/of)2017/01/16(月) 20:48:58.78 ID:RnBTP9Uf0
>>19
6:00からあいてる店って他に何処があるの?
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d96-rZyL)2017/01/18(水) 16:10:21.94 ID:uCo2EeKH0
そこまで早い店は池袋あたりなら何件かあるが…。

朝一たって7時や8時とかだよ俺の言ってたのは、以前の太陽グループとか。
そのへんなら吉原でも幾つかある。
さすがにもっと早いのは行くのがきつい。
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9332-eK1a)2017/01/22(日) 02:15:55.22 ID:YE1MusBw0
多少高齢で太めでも良いからサービス良くて肌きれいな嬢いないかな
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 63b5-DW6e)2017/01/22(日) 20:22:35.45 ID:3g6yGGEP0
あまり盛り上がってないな
セクシー女優が在籍してると聞いたんだが
24 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-QmUk)2017/01/22(日) 21:13:28.25 ID:XcwqDFG+p
なんていうか店自体は好きなんだけど
安いし店員の対応もいいし
ただ肝心の嬢が少なくて選択肢が・・・
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf30-4Kfo)2017/01/22(日) 23:15:27.69 ID:vV7eGi4G0
そのセクシー女優って名前なんて言うの?
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-kL+t)2017/01/23(月) 12:04:45.11 ID:yNL4tJQc0
及川なお
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 930c-JQ1R)2017/01/23(月) 14:06:10.07 ID:KQIh2ZmX0
休み多すぎ
28 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-QmUk)2017/01/23(月) 14:44:52.80 ID:qXDWCVotp
平日はちょっと壊滅的に嬢少ないよね
普段は平日に行きたいからちょっと困っちゃう
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73d9-m0Ie)2017/01/24(火) 06:50:10.35 ID:YlUnV9sn0
この店は、ルシャナグループの姥捨て山かとしまえん。私はスルーしますが、
マザコン、年増好きにはたまらん店。需要はあると思う。
30 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-QmUk)2017/01/25(水) 17:28:21.56 ID:3hshXWhsp
うーん今日入ろうと思って予約したら
少ない人数の中で更に休み4人って・・・
ちょっと本当にどうにかしてくれー
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0eee-R94c)2017/01/26(木) 19:29:01.59 ID:mqAceDzw0
ここってクレジット使えるの?
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e72c-Hx4G)2017/01/26(木) 19:31:46.49 ID:gmjh9/JE0
風俗でクレジット使うなんて気が狂ってる
スキミングの危険あるぞ
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7378-u9BF)2017/01/26(木) 19:41:39.44 ID:vT9X41Fk0
>>31
使えないっぽいけど
使えても20%だか30%割増だから使わない方がいいんじゃない?
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0b96-kdTZ)2017/01/26(木) 21:07:59.39 ID:DhINlblS0
クレジットよりキャッシング
35 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr3b-5HH6)2017/01/29(日) 12:45:47.25 ID:XwDzcp6urNIKU
この時間で半数近くが待機中って口開けからお茶してるのかよ
36 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa43-hSUG)2017/01/29(日) 15:15:54.45 ID:BZKiK83PaNIKU
唐沢さんどう?
37 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM4b-dfTC)2017/01/29(日) 17:00:22.54 ID:zBiFlD51MNIKU
当日ドタキャン嬢が多いから、客足が遠のいているんじゃないか?
38 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp3b-u9BF)2017/01/29(日) 19:37:54.28 ID:3eLQoaCJpNIKU
>>37
実際そうだと思う
39 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-5HH6)2017/01/30(月) 21:58:21.24 ID:XY/EfHeSr
ななちゃん飛んだかな
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7362-u9BF)2017/01/30(月) 22:03:41.86 ID:4fK+KtLp0
ななとももかは生理休暇の可能性あるからまだその考えするには早いんじゃない?
41 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-Qw1w)2017/02/02(木) 07:30:47.70 ID:AC8bE/aza0202
唐沢スゲーBABAだった。
無駄遣いした。
42 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 212b-E6kC)2017/02/02(木) 09:40:45.00 ID:PVIozBDb00202
大体この店の年齢の線引き分かった
43 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 5342-wc5Y)2017/02/02(木) 15:57:41.06 ID:6NEXx3XM00202
みさおさんどうしたんだろ……
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-kMoN)2017/02/03(金) 17:18:25.87 ID:1KEqm6Py0
少しづつ嬢が増えてきたんで近いうちに行ってみようかな
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 132c-nfNd)2017/02/03(金) 20:32:07.40 ID:TZ7EVyWt0
45歳くらいがでてくると思ってればOK?
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93be-C7OE)2017/02/03(金) 21:29:06.12 ID:yvLuB9Hl0
そうやね
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93be-C7OE)2017/02/03(金) 23:22:34.56 ID:yvLuB9Hl0
もう出勤しなくなったからあまり需要ないかもしれないけど
ななレポ
顔は薄目地味目で下の上か下の中くらい
瘦せ型で凹凸は少な目
会話長め(面白くはない)だが、サービスは普通以上で接客地雷とかではない
客に歯磨きはさせないのがスタイルらしいけど、ディープキスは拒否
口臭(かなりのタバコ臭)あり、マン臭あり
裏は返さないです
最初は若いってだけで一見さんは入ったんだろうけど、本指名はなくお茶ひいたんで辞めたと推測します
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-kMoN)2017/02/04(土) 00:41:08.25 ID:gNE/OUmP0
>>47さん 
これからこの店に行ってみようと思ってる自分には貴重なレポですよ
ありがとうございました
49 : ダイヤモンド有ちゃん (ワッチョイW 932c-imbU)2017/02/04(土) 01:43:27.74 ID:nl00mecw0
唐沢さん入ったけど、無駄遣いとか言うほど悪くなかった。
昭和の時代の優しいお姉さんって感じで、自分的にはOKでしたよ。
50 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Nu9r)2017/02/04(土) 08:08:49.70 ID:wedck2uTr
ここ年齢表記は相応じゃないかな
51 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-SU7p)2017/02/04(土) 08:25:25.90 ID:lWM7iipAp
>>49
でもボンボンボンのダイナマイトボディがね。
52 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-E6kC)2017/02/04(土) 17:40:33.27 ID:5NtXYMI9p
レポ
すばる
身長ちっちゃい 巨乳
体型パネルより5割増に太い
アニメとかが好きでジャンプ系が好き
受け主体なので攻めたい人向け

消極的な性格なので優しくしてあげて
サービス良くなるとおもうう
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5342-wc5Y)2017/02/04(土) 18:13:52.31 ID:rTemH7jg0
お昼頃ネット予約したのにまだ電話かかってこないんですが…。2日先の予約だから当日にはかかってこないのかな?
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-kbnI)2017/02/04(土) 22:45:27.41 ID:qr9/W/m30
ネット予約時に電話して欲しくない時間書いたのに、関係なく電話してくる。
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f196-aWrM)2017/02/04(土) 22:56:57.68 ID:V9YyEHiP0
SOAP店員なんて中卒ばかりだからな
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 213e-E6kC)2017/02/05(日) 00:56:56.53 ID:r0OAhH4k0
さやかレポ
ちょっとポッチャリを越えたくらいだけど
愛嬌があるのでよし

恐らく痩せてた時はかなり可愛い顔してたと思う
マット可(やってないので評価は分からん)
受け攻め両方OKっぽい

常識のある子なんでおじさんには人気出るかもしれない
57 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM2d-Brom)2017/02/06(月) 15:41:49.88 ID:nWwNhnPpM
>>47
レポ乙! 
DKNGってありえない!それだけで地雷と思う!

私も先週入った嬢のレポします。
もな
歳はたぶん30前かも。
顔は、写メはよく取れているがたぶん本人。
スタイルはW以外はプロフ通りで、胸が大きくもみごたえあり。
Wは肉がついてるけどDBではない。
サービスはしっかりしてくれる。もちろんDKレロレロ。
いちゃいちゃ系ではないがお仕事しっかり系。

次回、まなみかゆまあたりに突入したいが、入った香具師レポよろ!
58 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-E6kC)2017/02/06(月) 19:59:08.26 ID:aY2FKr3Wp
>>57
乳輪って色濃いめですか?
乳輪の大きさはどんなもんでしょうか?
59 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-OL7v)2017/02/06(月) 23:16:45.46 ID:c2WaXqu2p
この店の嬢の実年齢は30代前後でしょうか?
60 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-E6kC)2017/02/07(火) 02:09:03.90 ID:J/DGI6Zvp
>>59
逆サバも何人かいるらしいがまだ当たった事ない
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5342-wc5Y)2017/02/07(火) 03:54:16.49 ID:ifBMymYb0
送迎のおじちゃんめっちゃ良い方だった…。
62 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-OL7v)2017/02/07(火) 07:08:31.71 ID:94yRzJVsp
もっと年齢上かな?
リアル20代も在籍?
ミクはAV出てるよね
63 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-oyyd)2017/02/07(火) 19:37:09.74 ID:6lEr50urr
ゆらさん、写真見ると入りたくなるけど。
期待してがっかりしたくない。
入られた方レポお願いします。
64 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-E6kC)2017/02/07(火) 19:52:00.49 ID:D+4CCRV1p
>>63
マジでここ以上安い店ないんだから
気になるなら自分で入ってレポしてくれ
気にいったらレポしなければいいんだし
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-xfs2)2017/02/08(水) 00:26:15.75 ID:5fzxHewk0
この値段で文句あるとかw
失敗しても許してやれよw
66 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-OL7v)2017/02/08(水) 12:49:01.12 ID:s0MClPmIp
エンジェルシリカと比べて嬢質はどう?
67 : ノキア (ワッチョイW bb2c-TiRV)2017/02/09(木) 02:01:51.80 ID:7AKq1E/j0
ゆらさん、チョイポチャ。バストbからc。余り、オススメしないです当然、裏は返さない。
68 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-Bs1j)2017/02/09(木) 07:39:50.10 ID:DmcKxf93r
>>67
レポありがとう
参考になり助かります。
お礼にあすかさんのレボです
スタイルは少し細身ですが胸はCぐらい
乳首はさわると固くなり感じやすい
エステをやっていてマッサージがうまい
入って損はないと思う。
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-Hu6V)2017/02/09(木) 09:27:36.44 ID:yTzsvnIu0
かつてのグランブルーや和のような総額5、6千円のお店はもうないの?
70 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMb3-xz3F)2017/02/09(木) 13:32:46.58 ID:HG4QmKOuM
>>67
レポ乙!
ゆらさん入ろうと思ってたんですが、サービス良くないってことですか?
お薦めしない理由を教えてください。
71 : ノキア (ワッチョイW bb2c-TiRV)2017/02/09(木) 20:05:47.66 ID:7AKq1E/j0
ゆらさん、あくまでも、好みの問題パネルのイメージで行くと、落差がある。当店の場合は。DkはNG。その他は、入って見たらどうかな?
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de30-IbQK)2017/02/09(木) 20:55:59.58 ID:3OVuPyg40
メガネかけてる嬢はいますか?
73 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp23-58fQ)2017/02/09(木) 23:49:27.53 ID:BL+PGlSOp
エンジェルシリカにメガネ嬢いるらしいが、エロいの?
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b4d-lF39)2017/02/10(金) 07:14:52.44 ID:IPiyFOqr0
自分で好みのメガネフレーム買ってかけさせれば良いだけのような
この店ではないけどギャル風のオキニ3号にはサングラスかけさせて楽しんでる
75 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMb3-xz3F)2017/02/11(土) 18:14:51.37 ID:v7HxWTowM
>>71
ゆらってDKなしなの!
っていうか、DKしないソープ嬢はソープで働かなくていいよ!

ゆら以外にDKNG嬢がいたらさらしてください。
76 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp23-lF39)2017/02/11(土) 20:16:15.69 ID:QxUT7pSxp
あんさん良かったよ

40手前くらいだけどエッチな感じが凄い
人妻プレイを率先してやってくれて興奮した
若いオチンチン気持ちいいのぉ!もっと激しくしてぇとか自分でクリいじって同時にいってた

声が凄い色っぽいしスタイルも良かったし
お尻も持ちやすくてバックが凄い気持ち良かった
77 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-58fQ)2017/02/12(日) 19:44:47.05 ID:E21s2KcVp
あん、どMなの?
エロ系Mなら入りたいな
78 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp23-lF39)2017/02/12(日) 20:14:41.74 ID:RWuy4N2Qp
>>77
うんエロ系Mだった、お尻叩いてって言われたから
上からボンゴみたいに叩いたら笑われた
79 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-58fQ)2017/02/12(日) 20:48:36.45 ID:E21s2KcVp
ハイジもエロい嬢いるなら安いし行く価値あるな
送迎も上野と入谷の二箇所は助かる
シリカに通おうと思ってたんだが、ハイジも併用できると尚良いな
80 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-Dswo)2017/02/13(月) 14:19:33.59 ID:NqfG2aUCd
なつみ、母ちゃんぐらいのBBAでした。
勃たなかった゜*。(*´Д`)。*°
81 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-58fQ)2017/02/13(月) 19:43:39.49 ID:oWtrX+YPp
突然すいませんが、
バイアグラやレビトラみたいな勃起薬を飲むと、コンドームのサイズが2段階くらいアップすることはある得るでしょうか?
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b0c-lF39)2017/02/13(月) 20:22:02.87 ID:Zyii6aP50
>>80
さおり入ってくれば?
店長さんオススメ嬢の1人だってよ
83 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-PSdC)2017/02/13(月) 20:38:44.52 ID:NcSqy2fna
系列店も行ってみたけど、自分はハイジが好きだな……。
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de30-IbQK)2017/02/13(月) 20:58:31.47 ID:a/cu353U0
今日入店のさゆりって、某店大人気嬢だったみたいだけど
何処の店にいたにかな?
ルックス、接客など教えてください。
85 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-eqlU)2017/02/13(月) 21:01:26.23 ID:leLd1KV5p
さゆり
ついに来たか。
しかし相変わらずw58って数字反対だろ?!
でも良い熟女なので入ってあげて、
86 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-58fQ)2017/02/13(月) 21:18:01.76 ID:oWtrX+YPp
さゆり、エロ淫乱系か、しっとり美人系か?
87 : 名無しさん@入浴中 (中止W 1e62-ammw)2017/02/14(火) 07:10:40.79 ID:EW1WvpHn0St.V
さやか入った。どこかで会ったことあるような気がしたら昔他店で指名していた子だった。当時は人気嬢で予約が取れなかった。
会った時太ってて全く気付けなかった。
相変わらずサービスは良かったよ。太いの好きなら入って損はないかと。
88 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sp23-58fQ)2017/02/14(火) 12:47:00.46 ID:y53MXEY4pSt.V
ゆま、深キョン似でエッチってマジ?
入った人、レポ頼むわ
89 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sp23-lF39)2017/02/14(火) 12:50:22.26 ID:qf3QK2ThpSt.V
>>87
ここのスレ店の人と一緒に見てると嬢が言ってたけどそんな特定されやすい情報いって大丈夫か?
90 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sr23-L3eZ)2017/02/14(火) 13:31:09.50 ID:DDK6v3LjrSt.V
>>89
レポなんてそんなものだろ。
91 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-6BuU)2017/02/14(火) 22:36:34.79 ID:PzfcvlEod
さゆり33歳。ほんとはアラフィフ。
奇跡のパネマジ写真!
実際は色黒のシワシワやつれたおばさん。
かなりデブ。顔は酷くはないが俺的には不細工。
で、ムカつくほどえらそう。
ここが許せないとこ。
子どもが反抗期らしい。
そりゃそーだろ(笑)
92 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-eqlU)2017/02/14(火) 22:39:42.16 ID:jkWrhk5Ha
わかる!
あの太ももスゲーかった。
一度入ってみれば納得するから確認してくれ
93 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-58fQ)2017/02/14(火) 22:56:57.31 ID:C8A4vgLsp
ハイジはシリカに比べたらタレント不足かなぁ
エロカワイイ嬢いないかな?
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a64-V7jQ)2017/02/15(水) 08:46:25.02 ID:xkee7gvj0
あんりはクオリティー高い
95 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-58fQ)2017/02/15(水) 12:32:29.94 ID:FJ+CXMAUp
もな、エロクオリティ高いの?
96 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp23-58fQ)2017/02/15(水) 22:27:41.49 ID:nPiiiFUJp
ネット予約も出来るらしいが、すぐに予約一杯になる人気嬢は誰?
97 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-EGe4)2017/02/16(木) 01:11:53.44 ID:OTpN/xsbp
>>96
今の所まだいない
98 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-pXfF)2017/02/16(木) 12:54:58.16 ID:VFsqTkr/p
もな、さやかは結構ネット予約うまってるよね
指名客が多いのでは?
99 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-EGe4)2017/02/16(木) 13:08:10.35 ID:cOdgBcdqp
>>98
たしかに他の子に比べると埋まってるけど
他の店のランカーとかみたいに予約開始と同時に舜殺ってのはないからな〜
その為のネット予約なんだろうけど
100 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-pXfF)2017/02/16(木) 21:42:14.72 ID:zRWeT8snp
レア出勤嬢の方が連勤嬢より、疲れ少ないから、サービス濃厚でエロい、という説は本当?
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed5f-XfCN)2017/02/17(金) 02:50:54.88 ID:bGMSptG80
>>91
表示30代は危険ってことですね。情報どうもです
20代から探します
102 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-PAwv)2017/02/17(金) 14:33:37.47 ID:M4+XG46Sp
>>80
ありがとう!危うく即ヒメ見て予約するところだった!
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb33-PAwv)2017/02/17(金) 18:24:51.33 ID:GQOidkeU0
ももかレポ無いかなー
口コミサイトにもそれっぽいの無かったし、入りたいがなかなか来ない
辞めたかな
104 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-EGe4)2017/02/17(金) 19:27:49.10 ID:bxqFxnTMp
>>103
ちょうど出勤予定でてなかったか?
俺もドタられてずっと気になってたけど他のいい子見つけちゃったから入る気ないから
レポ頼んだ
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3b2-PAwv)2017/02/17(金) 19:29:02.57 ID:oVdtM5RQ0
新人飛んだ?相変わらず当欠が多いな。店内は、どんな感じ?
106 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-EGe4)2017/02/17(金) 19:38:07.49 ID:bxqFxnTMp
どんな感じってどういう事をさして聞いてるの?
混雑状況?
107 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-pXfF)2017/02/17(金) 22:18:09.80 ID:YiCxXg7Kp
この店、エロい嬢いるの?
即プレイとか、濃厚サービスとか

何故、エロサービスのレポがでない?
隠してるのか、安かろう悪かろうか?
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2562-EGe4)2017/02/17(金) 22:25:51.54 ID:9UOr9xDp0
>>107
安いんだからとりあえず入って見れば良いじゃん
俺はもうあんさんレポしたぞ
109 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-pXfF)2017/02/17(金) 22:48:38.28 ID:YiCxXg7Kp
>>108
あんレポ、信じていいのか?
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0df3-PAwv)2017/02/18(土) 01:12:10.59 ID:OEEnRfOS0
>>104
出勤出てるの?
1回ドタるとまたやるからまたドタられたらな〜
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a38c-Z7AI)2017/02/18(土) 01:16:19.07 ID:ykHxoNJt0
賤しいの来てんね
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2562-EGe4)2017/02/18(土) 02:56:45.79 ID:fZETgVwv0
>>110
出てるぞ
その日ちょうどオキニと予約被っちゃって行けないから頼んだ
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2562-EGe4)2017/02/18(土) 02:58:30.50 ID:fZETgVwv0
>>109
信じろよ
あんたの好みがよっぽど狭い範囲じゃなければ
30代より上なら満足出来るはず
114 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-pXfF)2017/02/18(土) 07:35:24.04 ID:Xc5A6y7Tp
お、おう、
信じる者は救われるかな
115 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-PAwv)2017/02/18(土) 15:04:38.00 ID:+Q0BPTy9p
>>114
救われない時もある。
でも大奥やシリカ行くつもりでいれば全く文句ないんじゃない?
あとは十人十色、個人の好みでは?
116 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-pXfF)2017/02/18(土) 17:58:07.58 ID:Xc5A6y7Tp
あん、もな、明日の予約既にほぼ埋まってるね
117 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-EGe4)2017/02/18(土) 18:23:02.05 ID:aSQkqUEFp
>>116
予約した?
118 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-pXfF)2017/02/18(土) 21:05:35.29 ID:Xc5A6y7Tp
土日はかなり混むのか?
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-PAwv)2017/02/18(土) 21:19:28.58 ID:tKKIGxU60
>>116
あんなんか休みだよ。
予約したかったのに。
急にスケジュール変えないで欲しいわ。
120 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-pXfF)2017/02/18(土) 22:50:43.38 ID:Xc5A6y7Tp
まあ、他の嬢を試してみるわ
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 258c-EGe4)2017/02/18(土) 23:09:43.68 ID:PqHPI09d0
>>120
スレンダー好きならえり
巨乳好きならゆま
背ちっちゃめ好きならあみなが
レポ上がってない中では良さげだから入って是非レポして欲しい
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 258c-EGe4)2017/02/18(土) 23:13:18.38 ID:PqHPI09d0
あんさんはあくまで助っ人ポジションらしいから
朝に他の人が多く出勤する場合は出ないらしい

常に人がいっぱいいる状況になったら辞めるつもりと言ってた
123 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-pXfF)2017/02/18(土) 23:24:28.53 ID:Xc5A6y7Tp
ハイジ、全般的に嬢質
はどうなの?
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 232c-bQTg)2017/02/18(土) 23:28:56.36 ID:mTlstpCz0
そこ俺も気になる
この値段でシリカ以上ならいいのだが
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 258c-EGe4)2017/02/18(土) 23:50:10.12 ID:PqHPI09d0
シリカよりいいかはシリカあんま入んないから
分からんが全体的にはいいと思う
30代以上の表記の嬢も
エロくしようと努力してる感じあるし
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a38c-0LKg)2017/02/19(日) 03:21:27.23 ID:dIgTqFVS0
50分からマットできるらしいから今度行ってみるか
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45eb-i9xv)2017/02/19(日) 09:18:37.05 ID:yyfa2B590
ゆりこってどうなの?
スペック的にかなり気になるが顔の上半分を隠してる嬢にはトラウマがあって躊躇してしまう
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-pXfF)2017/02/19(日) 13:32:55.28 ID:Es5RWDr50
ハイジ、試しに行ってみたが、普通だったぞ。料金安いからお得感はあるな
129 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-PAwv)2017/02/19(日) 14:30:46.67 ID:p6EslJYzp
>>128
今日のメンバー普通な人居るか?!
130 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-pXfF)2017/02/19(日) 14:43:04.19 ID:EC2ER1psp
ごく普通のプレイだったぞ
プレイ内容やエロさは、嬢それぞれじゃないか?
何人か入って当たりを引きたいわ
131 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-pXfF)2017/02/19(日) 14:50:53.30 ID:EC2ER1psp
この店はランキングとかないの?
132 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-EGe4)2017/02/19(日) 14:51:01.00 ID:Zuc/VPiSp
>>130
だから、言ったでしょ?
とりあえず安いんだから行ってみてって
133 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-EGe4)2017/02/19(日) 14:51:53.52 ID:Zuc/VPiSp
オープンしたばっかりだからランキングはもうちょっと待ってって言ってた
134 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-pXfF)2017/02/19(日) 15:53:50.38 ID:EC2ER1psp
>>132
お、おう
悪くないな
しかし、客が定着するかは、リピしたいような嬢がチラホラいるか
当たりを引くのが先か、ハズレを引くのが先かで、別れるわな
135 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM81-LRTw)2017/02/19(日) 18:00:06.98 ID:D0I/4vc9M
えりさん若そうですが、写メみると胸はEも無いのでは?
実際どうでしょう?
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2528-PAwv)2017/02/19(日) 19:44:45.66 ID:WKqendwI0
激安なのに待機が多いのは、夜に入店する人が少ないから?
137 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-pXfF)2017/02/19(日) 21:37:34.58 ID:EC2ER1psp
早い時間帯が混んでるんじゃないか?
安いから
日曜日の夜は翌日仕事だから。皆行かないからがら空きじゃね?
この時間帯にも割引(終電間際を安く)すると良いかも。
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 452c-WTVH)2017/02/20(月) 03:03:12.90 ID:LdwIgnoa0
時間で料金変動するのやめて欲しい。
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-POxC)2017/02/20(月) 05:22:24.00 ID:hHK66lc90
それでも安いんだから文句言うなよ貧乏人
140 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-IoUp)2017/02/20(月) 06:55:59.71 ID:hb5xnIM6r
>>138
アメチに行け
141 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-IoUp)2017/02/20(月) 06:57:29.21 ID:hb5xnIM6r
50分だと嬢の取り分6千円て安すぎだろ。
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a32c-bQTg)2017/02/20(月) 09:34:16.22 ID:hxA4LgG/0
>>141
だから長めで入ろうと思ってる
143 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-pXfF)2017/02/20(月) 12:00:49.19 ID:RmOZ0lICp
ランキングまだかな?
とにかく、情報が少なくてどの嬢が良いのか分からん
144 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa21-8QH8)2017/02/20(月) 18:04:16.99 ID:lrIlZsLza
あいり
まだ入店まもなくだけど、素人っぽい。
細身、愛嬌あってよかったよ。
145 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-pXfF)2017/02/20(月) 19:37:34.86 ID:O3J5u1slp
あんはエロいらしいけど、土日出ないからな。
土日出勤する嬢でエロいのは、誰でしょうか?美人可愛い系より、エロ系が好きなんですが
146 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-pXfF)2017/02/20(月) 20:38:40.37 ID:O3J5u1slp
この店は、年齢サバ読みは少ない?
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 258c-EGe4)2017/02/20(月) 23:28:42.28 ID:pR523zru0
>>146
サバ読みはほとんど自分は当たってない
てか誰に入ったのかレポしてくれよ
148 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-pXfF)2017/02/21(火) 00:21:31.89 ID:CLI+nvTsp
俺はりこに入ったが年増ではなかったな
肌はスベスベだよ
但し、俺は若さより、ドスケベさを求めてるからなー
そろそろドスケベ嬢、紹介してくれよ
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed5f-XfCN)2017/02/21(火) 02:07:43.42 ID:vvJ41gyT0
>>121
ゆまって樽とかドラムだったりする?
写メ見てるとそうでもなさそうだけど最近はしろうとでも加工技術がすごいからなあ
150 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-lsMr)2017/02/22(水) 00:14:18.68 ID:LFyTTUnNp
あいり、ケツの形がいい!
穴小さめ。締まりよし。
胸はCぐらいだが顔可愛いし細め好きにはオススメ!
151 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM43-i6cL)2017/02/22(水) 00:52:55.15 ID:F9qCtf1YM
ブスだけどサービス最高な嬢をここに全部集めたらここ含むグループ全店客も増えるだろうな
152 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-EGe4)2017/02/22(水) 14:42:14.48 ID:+LX5Eq8fp
>>151
いや、俺はサービス地雷だけど可愛い方がいい
だんだんイチャイチャになっていく過程を楽しみたい
153 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM81-LRTw)2017/02/22(水) 17:26:33.09 ID:8HVgnHknM
口コミに出てたけど、ヘブンのクーポン8500円は9時までの早朝料金を
載せてるだけとあった。
154 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)2017/02/22(水) 21:28:14.33 ID:B9qnDXb9p
今日ももか入った人レポ下さい。
お願いします
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7572-Vm/o)2017/02/22(水) 22:50:09.51 ID:p/7IRUYf0
すみれレポ

年はアラサー。顔は美人でスタイル良し。
見た目は若干派手だが品のある性格。
背中と肩にワンポイントタトゥーあり。
サービスは普通。
タバコ吸わない人は少し口臭を感じるかも。
店の紹介どおりの良嬢でした。

あさみレポあったらお願いします。
156 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp75-qOtL)2017/02/23(木) 08:44:42.95 ID:c/FF9VMLp
喘ぎ声デカイ嬢いる?
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dade-opD3)2017/02/23(木) 18:44:27.32 ID:leyT8u+Z0
あいりよかった。
写メ日記アテにしない方だが、そのままのスタイル!
入る価値あり。
158 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-QCbU)2017/02/23(木) 18:55:15.94 ID:B1Ty8EU2p
>>156
あん
159 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-qOtL)2017/02/23(木) 21:25:27.43 ID:QjxAZ5nup
あん、頼むから土日祝日に出勤してくれ
平日は仕事で行けない
160 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-QCbU)2017/02/23(木) 21:33:19.36 ID:B1Ty8EU2p
あんは子供いるし土日は旦那いるから絶対無理だな
161 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-qOtL)2017/02/23(木) 23:10:35.65 ID:QjxAZ5nup
そーなのかー
じゃ、あん以外で喘ぎ声デカイ嬢を紹介してくれ
ドM度ナンバーワン嬢でもいいぞ
162 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-ehdK)2017/02/24(金) 06:26:34.43 ID:SEz8/0nQp
結局あんは客寄せパンダって事?
163 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-ehdK)2017/02/24(金) 08:08:56.07 ID:1UlVjAkWp
みさきってどうよ?出勤少ないから本業別だろうけど。写メが独特。
164 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-opD3)2017/02/24(金) 10:29:58.59 ID:uAYI9BYSp
あいり、うまるの早すぎ。
凄い人気嬢なんだな。
165 : 名無しさん@入浴中 (ゲロゲロ da6e-YqT3)2017/02/24(金) 17:48:17.30 ID:7ByJ6zgP0
まだイベント料金なんですかね
166 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-ehdK)2017/02/24(金) 18:10:54.70 ID:1UlVjAkWp
>>165
またイベント料金。
上野送迎あるし店員の対応も◎だが、嬢は価格並み以下やな…
167 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-QCbU)2017/02/24(金) 18:25:19.81 ID:hXE9i3yep
俺はもうオキニ見つけてるからそうは思わんけど

価格も安くて平日休みの人間にとってはオキニいない日でも選り取りみどりで良い店だ
168 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-XuYQ)2017/02/24(金) 19:09:30.77 ID:GmVN7VWqr
場所代込みで手取り6000円でやらせてくれてると思うと大いに満足できるレベル
169 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-qOtL)2017/02/24(金) 21:35:53.67 ID:ohx2dmaAp
確かに、料金安いから良心的だ
しかし、それは開店当初だけ
問題は嬢質だわ
入ってみたいと思える嬢がどれだけいるかだよね
昔、ロイヤルクラブ和って店があって安かったが、自分は充分にはイケなかった。開店して暫くして50分コースの料金が30分コースになってしまった。当時から遅濡の自分はイケず、吉原からさる事となった。あれから3年たったが、今度はどうなる?
170 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-QCbU)2017/02/24(金) 21:50:08.25 ID:hXE9i3yep
>>169
うーん、自分は早漏で2回してるからそんな話されても困る
171 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-qOtL)2017/02/24(金) 23:16:56.21 ID:ohx2dmaAp
マジか?
二回もイケるのは羨ましい
コスパ高いな
どうすれば早濡になれるの?オナ禁とか?
172 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-QCbU)2017/02/24(金) 23:26:29.70 ID:vPnDJf5gp
>>171
うーんと、普段からオナニー毎日3回はするかな

前の日特にオナ禁はしない

嬢とのプレイの時はまずベロチューしながら種付けプレスで1回、後はバックか寝バックで
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 752c-RPNY)2017/02/25(土) 08:00:09.91 ID:wOlKr4Qh0
>>169
懐かしい。ミミさんって嬢にハマったしハメてました。
174 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-qOtL)2017/02/25(土) 10:37:46.29 ID:peVcyw3Jp
オナ禁しなくでも複数回イケるのは良いな。
自分は嬢により差があるな
当たり嬢なら複数回イキもあり得る
175 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM25-ryHB)2017/02/25(土) 16:59:52.58 ID:Z7cX6KJLM
くるみさんてDB?年増?
サービスいいのかな、人気みたいだけど・・・?
176 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-qOtL)2017/02/25(土) 20:52:44.28 ID:peVcyw3Jp
ゆまって、どう?
177 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-qOtL)2017/02/25(土) 23:47:46.74 ID:peVcyw3Jp
この店は安いからサービス普通ならお得感あるし、送迎も二箇所あるので良いな
ただ、どの嬢が良いのか分からんのでランキング出して
178 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-qOtL)2017/02/26(日) 11:25:47.71 ID:w80B/eqyp
人気のあん、あいりの出勤予定がないが
179 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-qOtL)2017/02/26(日) 20:08:44.56 ID:w80B/eqyp
この店の嬢の平均年齢は何歳くらい?
シリカは40歳超えてる
180 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-QCbU)2017/02/26(日) 20:10:23.21 ID:olWhahIGp
35くらいじゃない?
181 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-ehdK)2017/02/26(日) 20:29:58.42 ID:8ywqcAVrd
35なら熟女店ではないな
182 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-qOtL)2017/02/26(日) 20:32:51.52 ID:w80B/eqyp
そうだね、シリカよりはずっと若めっぽいな
シリカは客も50歳代が多い印象
この店の客は、20歳代〜40歳代くらいかな
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 692c-fCOp)2017/02/26(日) 20:33:43.89 ID:qjhYP5gA0
この店、若い子とらないほうがいいよ。
熟女店にしたほうがいい。
コンセプトがあると集客しやすいだろ。
184 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-QCbU)2017/02/26(日) 20:48:21.19 ID:olWhahIGp
コンセプトは吉原1の激安店
これだけで俺は充分だと思う

色んなタイプ入れてくれて自分の間口を拡げるソープ入門店みたいな切り口でいいんじゃない
185 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-qOtL)2017/02/26(日) 21:26:25.07 ID:w80B/eqyp
この店の年齢表記は実年齢に近いのでは?
シリカは表記年齢プラス10歳が実年齢みたい
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dad0-opD3)2017/02/27(月) 01:09:01.55 ID:FBtodT7j0
あいり出勤予定日出たな
187 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-WD6Y)2017/02/27(月) 09:11:07.51 ID:KciCYjxYa
ゆまレポ
キス拒否。おっぱいは触るのも拒否。
とりあえず一発正常位で抜いて終わり。
なんか愛想無い感じ。
スタイルは胸タレ、腹もタプタプ。
店が押してる割にはもう一回入ろうとは思わなかった
188 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-QCbU)2017/02/27(月) 10:34:52.76 ID:4Yp0VOQtp
>>187
レポ乙
189 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-QCbU)2017/02/27(月) 10:35:57.01 ID:4Yp0VOQtp
>>187
キスもおっぱいも触らせないんじゃいくら激安でも価値ないな
190 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-qOtL)2017/02/27(月) 12:57:47.54 ID:Q2iVjjksp
>>187
ゆな、キス拒否は残念
色白エッチとかプロフにあるが、エロかった?
191 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-foID)2017/02/27(月) 14:27:19.80 ID:KEAkHMSea
>>187
ゆまさんキスも普通にしてくれたし胸も触らせてくれたぞ。エロエロではないが色々気使いの出来る良い女の子だと思ったが。顔も身体も悪くないよ。この価格に自ら来てあのルックスで不満なら
もっと高いとこに行った方が良いのでは?
192 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-QCbU)2017/02/27(月) 14:37:34.01 ID:hQWKcMCSp
>>191
てことは相手次第でプレイを変えるタイプか
ゆま、もなあたりは入ってみたいと思ってたから
自分で試してみるか
193 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM25-ryHB)2017/02/27(月) 18:26:42.41 ID:hETHR4MvM
>>187
この際、キス拒否地雷嬢をみんなでさらそう!
ゆら、ゆまに関してはおっぱいも拒否とは・・・。
取りあえず、小生が入ったあすか、もな、まなみはDKOK、サービスも〇
でした。
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6deb-1+ZG)2017/02/27(月) 18:40:26.45 ID:fDmcszxT0
この値段じゃ穴貸すだけってことだろ
あっさりサービスでやりたいからこの店で働くんだろうし
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 05c1-nqQ/)2017/02/27(月) 21:24:50.83 ID:AHGTV2Zt0
昨日、一日口コミ探してたけど
もな、さおりあたりが良さそうだったので行ってみるかな
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 05c1-nqQ/)2017/02/27(月) 21:24:50.97 ID:AHGTV2Zt0
昨日、一日口コミ探してたけど
もな、さおりあたりが良さそうだったので行ってみるかな
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 458c-QCbU)2017/02/27(月) 21:31:24.53 ID:6oU65y5n0
あきえって新人が入ったみたいだぞ
198 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-qOtL)2017/02/27(月) 23:09:59.33 ID:OTwLCxhRp
あすか、スレンダーだし、サービス◯なら入りたいな
どの嬢が良いのか分からんから当てずっぽうで入るしかないな

あとは、感度抜群とプロフにある、よしの。w60が気になるが、入った人いるか?
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 05c1-nqQ/)2017/02/28(火) 00:13:44.83 ID:krs3WgdT0
口コミに終始NDKって書いてあったけど
誰のことか分からん 身長が低いっていうと
さおりさんかな?
200 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-QCbU)2017/02/28(火) 18:28:50.15 ID:UrFCOX0Np
もなは出勤がもう少しおおければいいんだけどね
201 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-WD6Y)2017/02/28(火) 20:25:06.08 ID:I+5oeVQza
ゆずゆレポ
かなりぽちゃ!でも性格はいい!顔は普通
マン〇はめっちゃ締まる、きついぐらい。
気持ち良くて50分で連続2回出しました!
202 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-LqKA)2017/02/28(火) 20:39:58.05 ID:b5LoPskWp
>>201
えーおにいさんがデカイだけなんじゃないの?
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4562-QCbU)2017/02/28(火) 21:40:24.12 ID:PL6XDSp90
2回出すだけなら誰が来てもできらぁ
204 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-qOtL)2017/02/28(火) 22:08:21.76 ID:Ba+ht5kbp
>>203
マジか、すごい
俺は一回でくたくた
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4562-QCbU)2017/03/01(水) 00:23:59.95 ID:WFryNUg00
お、ついにランキングのフォームが出来上がったっぽい
あとは嬢のデータ入れるだけか
206 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-qOtL)2017/03/01(水) 00:56:54.91 ID:RM6R6l0xp
ランキング頼むわ
店も繁盛するし
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4562-QCbU)2017/03/01(水) 01:42:35.21 ID:WFryNUg00
早番ランキングは人数いるから参考になるけど
遅番ランキングは出勤してるだけでとりあえずランキングにのりそうな人数しかいねーだろ笑

早番はあすか、さおりは確実に1.2あたりだろうな
遅番はみさお、まなみあたりかな
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4562-QCbU)2017/03/01(水) 01:43:40.32 ID:WFryNUg00
もなは早番扱いなのか遅番扱いなのか分からん
209 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-LqKA)2017/03/01(水) 17:16:59.75 ID:aCxEKngNp
50分のダブルとかできますか?
210 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-QCbU)2017/03/01(水) 17:17:38.80 ID:uZ3KZtfLp
出来る
211 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-qOtL)2017/03/01(水) 20:39:23.73 ID:uV24swO1p
ランキングはいつ出るの?
212 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-ehdK)2017/03/01(水) 22:47:36.74 ID:6VUFMnnka
ヘブンには出てる
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76be-WD6Y)2017/03/01(水) 23:29:05.04 ID:YUM0WaBg0
よしのってどう?入った人レポお願いします
214 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-qOtL)2017/03/01(水) 23:48:58.84 ID:uV24swO1p
ランキング見たぞ
あん、8位なんだな
もっと上位かと思ったが、何故?
出勤少ないからかな?
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3974-c3A9)2017/03/02(木) 04:25:31.36 ID:ZPyyUhVd0
>>214
おそらくあん時間短いし出勤短いし
ここでレポ出たから新規とかが集中して本指名は少ないんじゃない
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 39c1-c3A9)2017/03/02(木) 18:36:48.76 ID:yhsRKEtm0
>>163
みさきはデリと掛け持ちだろうな
写メ日記がラブホの写真ばっかだし

ゆりこって胸デカいけど腹はどんな感じ?
体重軽ければ駅弁やりたいから今度入りたい
217 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp85-Pi3I)2017/03/02(木) 23:04:09.40 ID:9I7gzFvap
あん、しゅ予定でも欠勤したりするけど、気まぐれな性格?
218 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp85-Pi3I)2017/03/02(木) 23:11:04.22 ID:9I7gzFvap
しゅ予定→出勤予定
219 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/03(金) 00:09:06.33 ID:hMhlgeo3a
ここ入ってみたけど店舗ボロ過ぎだろw

巨乳好きなららんオススメしとく
乳がめっちゃ柔らかかったよ
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13e8-JKdr)2017/03/03(金) 22:30:24.77 ID:4HZMDWUe0
数年前によく通っていたお店でした(笑)
格安店(RQ、シリカ、クイーンエンジェル)の中では一番綺麗。
待合室にはおしぼりと各種飲み物、消毒用アルコールが置いてあるのが良かった。
コンパニオンも自分的には100点でした。
後は待合室が禁煙だったら最高。
221 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-xJH3)2017/03/04(土) 09:01:11.29 ID:/JEeSGSVp
>>220
靴脱ぐのがアカン。客札で整理されとるのかと思ったら、帰り際に、『お客様はどの靴ですか?』と…
万が一考えると高い靴履いて行けぬ店w
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-0lud)2017/03/04(土) 09:29:28.32 ID:PXNhJOZk0
僕的にはランキングはまだ様子見ですね。
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1333-xJH3)2017/03/04(土) 11:03:04.97 ID:Avea+ifa0
ももか出勤するのか?
写真だとタイプなんだけど
224 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-Pi3I)2017/03/04(土) 12:55:22.24 ID:qR3ZSWOEp
ヘブンのランキング消えてないか?
一位は誰だったか忘れた
225 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-Pi3I)2017/03/04(土) 12:57:12.66 ID:qR3ZSWOEp
>>221
逆に、安い靴で行っても良いから気楽じゃね?
226 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMa5-i2X+)2017/03/04(土) 21:12:44.14 ID:lakjQ3XvM
あれっ!みさおってゴールドだっけ?
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4996-KAbi)2017/03/04(土) 21:29:31.55 ID:GWW1rW2R0
みさおは写メ日記の文章がババくさくて気持ち悪い。
ババア好きのジジイが好みそうな感じだな。
228 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-c3A9)2017/03/04(土) 21:34:09.50 ID:W+OQ+BUTp
今月になって各嬢に打診あったらしい
指名数多い子はそろそろ値段高くなるらしい
229 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-Pi3I)2017/03/04(土) 22:09:13.05 ID:qR3ZSWOEp
いよいよ値上げか、、
だからランキングあるんだな
人気嬢には今のうちに入らないと
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-0lud)2017/03/04(土) 22:40:26.31 ID:PXNhJOZk0
若い表記の子達は当日欠勤が多いから入りたくても入れない。
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13e6-m4jB)2017/03/05(日) 01:44:55.05 ID:WXWVNPuR0
8,500って総額?
232 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-LvVD)2017/03/05(日) 06:41:06.35 ID:rg/Io4Y9r
>>231
そうだよ今のうちに早起きして入っとけ
233 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-Pi3I)2017/03/05(日) 10:57:33.47 ID:7h9aUtKqp
いつから高くなるの?
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3994-c3A9)2017/03/05(日) 11:34:17.18 ID:P/PCFUWr0
いつからってのはないぞ
各嬢がゴールドとかシルバーにするって話
235 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-tCEH)2017/03/05(日) 12:25:47.52 ID:OKKuWZtar
初回の指名て無料でよい?
236 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-LvVD)2017/03/05(日) 14:36:14.12 ID:rg/Io4Y9r
>>235
よい
237 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMa5-i2X+)2017/03/05(日) 18:01:41.55 ID:Is2Bu4y+M
かえでって若くてかわいい感じだけど、待機多いような・・
あんまり人気ないのかなぁ?
サービスに難あり?
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-Pi3I)2017/03/05(日) 18:59:20.86 ID:MFjVh8xW0
ランキングまだか
239 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-c3A9)2017/03/05(日) 19:26:16.01 ID:Fz6uFHL2p
>>237
俺は好きだよ、可愛いし肌キレイだし
ただ部屋暗くしすぎだろってツッコミたくなるけど
240 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-Pi3I)2017/03/05(日) 20:08:16.11 ID:nO/48mc1p
恋人系とか尽くし系とあるけど、
尽くし系とは何?
恋人系と尽くし系はどちらがエロい?
241 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-Pi3I)2017/03/05(日) 22:21:25.06 ID:nO/48mc1p
みさきさんに入りたいですが
土日は出勤しないのでしょうか?
242 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/05(日) 23:09:11.91 ID:Xwme4bAla
ゆまは地雷だよ
パイタッチNGだし会話が成立しない

これはオススメから外すべき
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-2/Q8)2017/03/05(日) 23:45:43.28 ID:mKreuZxg0
>>242 
あれだけのパイ持っていながらタッチすらNGなんて最悪ですね
貴重な地雷情報ありがとうございました
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3994-c3A9)2017/03/06(月) 04:20:16.98 ID:NaTwEqZp0
誰かすばるにも触れてあげてかわいそうになってきた
245 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMa5-i2X+)2017/03/06(月) 12:21:38.77 ID:vpbYIIReM
>>242 
ゆまのレポ乙です!
以前も地雷レポ上がっていたけどお気に隠しかと思い入ろうと思ってた
けどやめます。
代わりにかえでかまどかにしようかと、お薦めはどちらかおしえてください。
246 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-LvVD)2017/03/06(月) 13:18:59.91 ID:vFcc3iYHr
ランキング消えたな
247 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-6WN1)2017/03/06(月) 13:28:32.75 ID:Rek7LhIqd
かえでは性格がキツイから扱い方が微妙
かえでの言う通りの流れに合わせないと機嫌悪くなる
あと当欠、遅刻の常習犯だから覚悟して予約する事
248 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-c3A9)2017/03/06(月) 14:00:19.60 ID:BZUVDHTVp
そうかぁ?
俺にはすごい優しくていい子だったけどな
めっちゃ甘々なプレイで可愛いし
249 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-xJH3)2017/03/06(月) 18:53:45.15 ID:pBR51GHFp
マンションのお友達とランチ会って。
ママ友の顔丸見えじゃん。
お友達位は隠してやってくれ!
250 : 名無しさん@入浴中(ササクッテロロ Sp85-Pi3I) (スプッッ Sd73-hbEM)2017/03/06(月) 19:25:44.24 ID:TyFN+1FGd
ちゃんと顔隠してあるじゃないか?
あんたには見えているのか?
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 393c-c3A9)2017/03/06(月) 19:37:00.75 ID:MTWRCVWo0
俺も見えない見えないと思ってなんか消える機能でもあるのかと思ってたら
やっぱり見えなかったのかw
252 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-hbEM)2017/03/06(月) 19:46:37.04 ID:TyFN+1FGd
俺も見えるのかと拡大したりしてしまったぜW
253 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-Pi3I)2017/03/06(月) 23:53:45.03 ID:0tOpyxlwp
あん、みさき、共に土日出勤してくれないのでしょうか?シクシク
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 393c-c3A9)2017/03/07(火) 00:11:52.75 ID:BZmleapX0
>>253
昨日日曜でてなかったか?
255 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5d-tCEH)2017/03/07(火) 01:00:24.84 ID:OhGLOKQza
なつみってレースクイーンにいたらしいんだけど⭐付いてましたか?
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d901-KGPx)2017/03/07(火) 02:07:57.71 ID:YIy/jaEM0
60ふんコースって2回目できる?
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-xJH3)2017/03/07(火) 13:06:33.64 ID:z1+okKVk0
>>251
本当だ。
隠してる。
見れたのにな。
258 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-Pi3I)2017/03/07(火) 21:14:51.82 ID:NAKKF1u2p
50分で二回以上出せた嬢っている?
259 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-c3A9)2017/03/07(火) 21:18:51.29 ID:yIxa9bASp
>>258
すばる
260 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-Pi3I)2017/03/07(火) 23:16:00.77 ID:NAKKF1u2p
すばる、太いだろうけど、サービス良いなら入りたいな
しかし、土日出勤しないのかな?
261 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-c3A9)2017/03/07(火) 23:17:52.62 ID:yIxa9bASp
>>260
すばるサービス良いとは言ってないぞ
ただマグロに近いから50分でも出せるだけ出せる
262 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-Pi3I)2017/03/07(火) 23:32:44.55 ID:NAKKF1u2p
なるほど、マグロだからこそ二回出せるのか
やっぱり、あんに入りたいなぁ
みさきにも入りたいな
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1397-xJH3)2017/03/08(水) 00:13:05.72 ID:EjgnaQ650
太めに入りたいから次まなみに入る予定だけどサービスどうですか?
他に太めでオススメあったら教えて下さい
264 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MMd3-AvjL)2017/03/08(水) 00:32:04.92 ID:rOMbiQuEM
☆付けてくれると絶対通うけどな。
誰か貴公子の掲示板みたいに☆嬢リスト出してくれませんか?
265 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-Pi3I)2017/03/08(水) 00:37:37.88 ID:T1OoRW6sp
♫マークでもいいぞ
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 412c-i5B/)2017/03/08(水) 02:35:23.88 ID:h2wqcH7F0
この価格でそんなもん求めるとかキチガイかよ
267 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-HXXc)2017/03/08(水) 09:39:48.99 ID:7tOBtspbd
>>263
くるみとかいいんじゃない?

この店で潮吹く子って誰がいる?
268 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-c3A9)2017/03/08(水) 20:44:43.89 ID:sbMjojump
やっと写メ日記ランキング、店のやつ出たな
269 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-K8Mp)2017/03/09(木) 00:24:01.39 ID:leJ3bu79a
くるみさん入った方、どうでしたか?
270 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-MGGv)2017/03/09(木) 00:29:21.35 ID:Rg/Y0x1tp
早番ランキングまだか?
271 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-MGGv)2017/03/09(木) 00:43:33.71 ID:Rg/Y0x1tp
一位は飛鳥なの?
エロい嬢は他にいるはずだが
272 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp05-6443)2017/03/09(木) 07:11:47.74 ID:REvXQFnxp
エロさより癒しが圧倒的なのがあすかなんだなぁ
エロさを求めるなら違う子をすすめる
273 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp05-6443)2017/03/09(木) 07:15:59.38 ID:REvXQFnxp
もなとゆまだとどっちが若く見えてスタイルがいいと思う?
274 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-M+uC)2017/03/09(木) 07:33:15.74 ID:414Jw7uJa
>>269
パネルとはちと違うけど、愛嬌も有り
良かったですぞ。
マシュマロボディでパイズリ、マット共
goodでした。
275 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-MGGv)2017/03/09(木) 11:53:35.96 ID:mnsOPJgmp
>>272
エロさ求めるなら、誰がオススメ?
276 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp05-6443)2017/03/09(木) 12:00:38.62 ID:REvXQFnxp
今日いるメンバーならあんかさおり
277 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp05-6443)2017/03/09(木) 12:00:58.36 ID:REvXQFnxp
ごめんあんいなかった
278 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-MGGv)2017/03/09(木) 12:21:05.47 ID:mnsOPJgmp
>>276
お、さおりもエロいのか
写メ日記に若く見えるとあるから、ロリエロ系かな?
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ce20-QlJ2)2017/03/09(木) 12:50:05.90 ID:8LGU0Ljo0
出勤時間と予約時間帯が一致してないんだよな。
まあ風俗はこの辺はテキトーなんだろうけど。
TELしろってことかね。
280 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-kQt5)2017/03/09(木) 13:46:48.53 ID:9WxA8ICWd
さおりはエロくはないだろ!
顔といいスタイルといい小粒で素朴な感じ!
なんか話し方とか対応もあっさり系で事務的でないかい!
エロさは感じなかったけど…
281 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-kQt5)2017/03/09(木) 13:55:09.53 ID:9WxA8ICWd
あんはエロいな!
あの独特の雰囲気がたまらなくエロい!
ザ・女って感じでたまらかった!
282 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/09(木) 17:39:23.95 ID:CLjujXGva
今日の新人かすみどうですか?
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cea0-wq3p)2017/03/09(木) 20:44:48.93 ID:kOO71RsB0
あんは、プレイ前は、丁寧で、全くエロさは感じないが、
ベッドインしたらたまらなくエロいよな。
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 457f-ELTT)2017/03/09(木) 21:26:13.12 ID:Z+N8q+pM0
あんは子持ちリアル人妻なのか。興奮するな。
「奥さん、気持ちいい?」「旦那のオチンチンとどっちが硬い?」なんて耳元で囁きながら腰振りたい!
いくら源氏名で働いていて仕事と割り切っていても、嬢とて人間。こう言われて旦那の顔が浮かばないわけがない。それが興奮するw
285 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-MGGv)2017/03/09(木) 23:03:51.30 ID:mnsOPJgmp
>>280
さおり、事務的あっさり系か、、
なら止めとくわ
286 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-MGGv)2017/03/09(木) 23:11:40.89 ID:mnsOPJgmp
みさきに期待してるんだが、土日出勤しないのかな?
287 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMf1-FMPC)2017/03/09(木) 23:14:19.72 ID:CSbTnmULM
さおりはエロくはないよ パーツが全て小さいから何かエロスを感じないスタイルなんだよね
顔も地味な感じでまあ普通ってとこかな
たしかに事務的なとこはあると思う
288 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-MGGv)2017/03/09(木) 23:40:28.32 ID:mnsOPJgmp
まぁこの仕事やってる嬢は金の為と割り切ってエッチしてるだけだから、事務的になりがちだよね
ただし、客に事務的だと思われる嬢は人気は出ないだろうな
プレイ中に事務的な態度だと若くてもイクのに苦労するな
瞬殺されるようなどエロ嬢は果たしてこの店にいるかな?
289 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-K8Mp)2017/03/10(金) 09:05:29.62 ID:NmTXFOs1r
みんな何分で入ってる?
格安店だから長く入るのか、最低価格で50分か。
ちなみに60分は2回出来るかな?早漏なんで2回したい。
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 153c-6443)2017/03/10(金) 09:43:54.38 ID:WoEOFnGh0
2回したいなら最低60分で
普通は70分で入ってあげて女の子も頑張ってるから
さすがに50分で2回は可哀想だし多分嫌われると思う
291 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-xFEO)2017/03/10(金) 10:20:26.33 ID:7p6TJzq0r
>>289
最初は50分でオキニ探し、本指名なら70分で2回かな。
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ce20-QlJ2)2017/03/10(金) 10:26:55.23 ID:RNowgGEb0
50分で2発ってどう?って聞いたことあるけど、その子は
「ほとんどの子はあまり嬉しくないって言ってるよ。
中には2回目は完全に手抜くって言ってた子もいる。でも私は大丈夫だよ」とのこと。
ってなわけでこの子で毎回2回出してる。
アナルも玉も丁寧に舐めてくれるので当分はこの子一本の予定。
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ce20-QlJ2)2017/03/10(金) 11:10:50.33 ID:RNowgGEb0
292だが文章打ってたらハメたくなったのでTELしてきた。
しかしここの店員はすごい丁寧な人もいればものすごい雑で投げやりな奴もいるな。
風俗の応対に100点は求めてないがせめて全員50点くらいになるように教育してくれ。
294 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-6443)2017/03/10(金) 17:18:06.98 ID:ARhH3ItGp
あいり、ひなた、まなみ、あい、れい、らん、なおの30歳組で
実年齢
巨乳度
スタイル
サービス
を評価すると
ちょうどこの店の中間地だし傾向が読めるので
入った事ある人よろしく
295 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-6443)2017/03/10(金) 18:44:27.92 ID:ARhH3ItGp
というかこの7人改めて見ると全然レポないんだな
オキニ隠しか?そうなると入ってレポしたくなる
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1a0-KBVs)2017/03/11(土) 02:31:28.02 ID:CZ1Kb/lP0
オールタイム50分8,500円のクーポン(本指不可)は、電話予約可能?それともフリーでの店頭指名のみ?
297 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-K8Mp)2017/03/11(土) 10:30:37.96 ID:uZP4rLada
突入しようと思って2週間オナ禁してたのに、嬢選びしてる間にオナって放出してしまった。情けない。
298 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-xFEO)2017/03/11(土) 10:46:21.25 ID:aQXGWgy0r
>>297
切腹しろ
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-rh71)2017/03/11(土) 11:43:23.10 ID:gaSYxrZP0
>>297
大丈夫だ!君はまだ成長期にあるってことだ
300 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-MGGv)2017/03/11(土) 13:17:03.00 ID:5t9dkFJ4p
二、三日オナキンすれば充分では
301 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-kQt5)2017/03/11(土) 13:28:04.83 ID:Z4hEso0jd
イベント料金は昨日までかあ!
今日から通常料金って店に言われたわ!
HPに書いてあった?
302 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-MGGv)2017/03/11(土) 13:34:49.80 ID:5t9dkFJ4p
ついに、値上げか、
シリカみたいに即プレイ店にしないと客減りそう
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16d8-aizu)2017/03/11(土) 13:42:36.26 ID:jI6uPOqE0
今日の直送便に 激熱イベント開催真っ只中です と書いてますね
304 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-+Kfa)2017/03/11(土) 14:14:20.77 ID:D2GTwbfPp
>>301
特にHPには何も書いてないけど
上がったんか?
305 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-pU0Q)2017/03/11(土) 14:40:44.43 ID:XJ2TZ/UNa
今日入ったけどイベント料金だったよ。
ただ受付表に通常料金を書いて、それを線で消して訂正してたのが気になったな。
値上げと関係してるのかな。
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ce20-QlJ2)2017/03/11(土) 19:19:46.00 ID:1W0szstW0
クーポンは有効期限切れてないんだから堂々とイベ料金払えばいい
もし通常料金提示されて、値段交渉が恥ずかしい、もしくはカッコ悪いと思ってる奴は通常料金払えばいい
307 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-dqSz)2017/03/11(土) 19:32:47.47 ID:TrDbUT8Hr
土日だけ通常が良いのでは?
308 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-+Kfa)2017/03/11(土) 19:46:45.09 ID:D2GTwbfPp
>>307
これに賛成
309 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-MGGv)2017/03/11(土) 22:31:08.30 ID:5t9dkFJ4p
シリカと同程度の料金ならばサービス頑張らないとな
310 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-MGGv)2017/03/11(土) 22:40:03.44 ID:5t9dkFJ4p
いつになったらランキング出るんだ?
311 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp05-MGGv)2017/03/12(日) 19:44:02.77 ID:KX+rrCfBp
本指名ランキング出たか
飛鳥が一位なのな
サービスで一位は誰だろ?
312 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-wq3p)2017/03/12(日) 23:35:31.46 ID:OHswTkJPd
あんは遅い時間まで出勤してくれないのか。
入りたくても入れない。
313 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-kQt5)2017/03/13(月) 07:00:14.64 ID:uyu5T4GDd
飛鳥が1位は当然だろ!
この値段であのビジュアルとサービスだからな!
2位以下とは大差じゃないかな!
314 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-MGGv)2017/03/13(月) 12:20:12.07 ID:PWLV92NQp
あんとみさき、どっちがオススメ?
315 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-wq3p)2017/03/13(月) 18:27:57.87 ID:M5kOuTnpd
あんとみさきはタイプというか系統が全然違うだろ!
好みの問題でないか?
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1568-+Kfa)2017/03/13(月) 18:43:02.56 ID:nZv+QoRC0
あんはとにかくエロい感じ
みさきははいった事ないけど優しい感じっぽい
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ce20-QlJ2)2017/03/13(月) 18:45:05.91 ID:f7wfAw9H0
ここで名前挙がってたから、あいり入ったけど普通だった。
顔は普通、胸は小さめ、デブではない、サービスは普通。まあ悪いとは言わないが。
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1568-+Kfa)2017/03/13(月) 18:49:42.59 ID:nZv+QoRC0
>>317
おぉーレポサンクス
あいり上げてくれてありがとう

あいり
実年齢?胸小さめ普通体型サービス普通ね

後6人入った事ある方レポお願いします
319 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM69-FMPC)2017/03/13(月) 21:36:05.99 ID:tADDEmIYM
あいりのタトゥーはどんな感じですか?
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce92-xX7A)2017/03/14(火) 00:14:56.98 ID:P96FLoE40
他行けって言われるかもだけどさ
この店で若い子っている?
20代がいいなぁ…と…
321 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-MGGv)2017/03/14(火) 00:22:13.05 ID:8gJM4fW/p
唐沢って、どんな感じ?
愛梨はスマイルが良い
ただし、営業スマイル
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a64-f4Fn)2017/03/14(火) 00:31:51.39 ID:nnZQfxMc0
あいりのタトゥーは肩にワンポイント!
323 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-wq3p)2017/03/14(火) 00:59:56.06 ID:AXRBhy5qd
唐沢は姉(姐)さんって感じで
みさきは上品で
あんは昼顔妻だな。
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa97-xX7A)2017/03/14(火) 02:43:29.79 ID:VXyFteTn0
>>320
20代ならかえでを選ぶのが無難かと思うよ
325 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM8a-ZV7j)2017/03/14(火) 07:30:58.30 ID:3W2QoPdNM
唐沢さんは優しいおばさん。
話題も豊富だし、楽しいよ。
45歳です。
326 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-kQt5)2017/03/14(火) 09:51:54.89 ID:NsY4txJXd
かえでは当欠・遅刻の常習犯だからあてにできない!
2回それにぶち当たって今だに入れてないし、もう入る気しないよ!
327 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2d-ngJE)2017/03/14(火) 10:36:03.02 ID:AGRQ+u5BK
このグループは性病検査してないのにNSやってたり即やってたりで性病の温床じゃねーか
実際きったねー女ばかりだから二度と行かない。
328 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-xFEO)2017/03/14(火) 10:53:21.07 ID:D9eRNARrr
手取り6000円の女に何期待してんの?
329 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-Y+au)2017/03/14(火) 11:30:40.43 ID:MYMGr36Qd
某格安店グループの店員が客持ってかれた腹いせに書いてんだろ
330 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sp05-7UNQ)2017/03/14(火) 12:31:59.11 ID:i1DdaDG1pPi
な◯み想像よりもババアで萎えた
331 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sa5d-/N/i)2017/03/14(火) 15:58:15.55 ID:Yid7SYdqaPi
なごみとくるみとさやかで迷うや
パイずり上手いのはだれやろ

ロングで入ったなら二発狙いでもサービスされるよね?
332 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sa5d-/N/i)2017/03/14(火) 15:58:30.21 ID:Yid7SYdqaPi
なごみとくるみとさやかで迷うや
パイずり上手いのはだれやろ

ロングで入ったなら二発狙いでもサービスされるよね?
333 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sp05-+Kfa)2017/03/14(火) 15:59:17.65 ID:hvohGzhIpPi
>>331
パイズリ上手い子に当たった事ないけど
そもそもパイズリって気持ちいいんか?
334 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sa5d-/N/i)2017/03/14(火) 16:04:57.22 ID:Yid7SYdqaPi
>>333
上手い人は抜群に気持ちいい!

連続で書いてしまって申し訳ないです。
335 : 名無しさん@入浴中 (オーパイWW 457f-ELTT)2017/03/14(火) 16:35:42.11 ID:sgWwjQot0Pi
No.1のあすかよりビジュアルがいい嬢はいますか?やっぱりゴールドのみさおくらいになりますか?
336 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sa09-+kYW)2017/03/14(火) 17:16:11.34 ID:jKE+pZPOaPi
さやかとゆずゆに入った。
さやか印象に残らない普通のブス。ゆずゆ出っ歯のデブス、特に腹がデブ。
337 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sp05-+Kfa)2017/03/14(火) 17:55:47.92 ID:hvohGzhIpPi
このスレはあんまりキツイ言葉は言わないようにしよう、最安ソープだし

客側の方で自制すれば嬢が自分で指名つかないのは何が悪いのか自分で考えて改善してくれると思うし
しないならそれまでだから強く言う必要ないしね
338 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ MMb5-SncL)2017/03/14(火) 18:59:57.49 ID:jdRgd7jOMPi
>>336
レポ乙です。ゆずゆってシルバークラスだったのにいつの間にかレギュラーに陥落してますね。
339 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sp05-MGGv)2017/03/14(火) 20:25:48.58 ID:xbZWWmM3pPi
よしの、容姿やサービスはどんな感じ?

一位のあすかは若め美人系、サービスは普通だよ。特別良いわけではないが、悪くはない。
340 : 名無しさん@入浴中 (オーパイW 6596-eDQg)2017/03/14(火) 21:00:50.61 ID:CR5XFqa00Pi
>>325
50過ぎてるわ。
341 : 名無しさん@入浴中 (オーパイW fa97-xX7A)2017/03/14(火) 21:14:43.65 ID:VXyFteTn0Pi
まなみ入ったけどまあ普通だな
ほぼ写真通りにサービスは普通
思ってたよりかなりの巨漢だった
342 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sp05-MGGv)2017/03/14(火) 21:18:37.88 ID:xbZWWmM3pPi
なんか、普通が多いな
自分のコメントも含むが

この店は、服装も皆同じだし、サービスもワンパターンな気がしないでもない
みんな普通、みたいな
343 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-+Kfa)2017/03/15(水) 01:18:10.54 ID:7EwP2At4p
ここの住人は常識ある人多くていいわ
他のスレはひどいわな
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b12c-MtdB)2017/03/15(水) 01:30:38.46 ID:pX4IntIz0
この店、時間いくら?
客サイドで。
345 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-rh71)2017/03/15(水) 19:57:29.05 ID:/2h94AZ1a
>>344
料金表は総額だよ
346 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp05-MGGv)2017/03/15(水) 23:15:09.18 ID:POIrHgUdp
土日出勤でエロいは誰?
飛鳥はよかったけど、唐沢は入る気がしないなぁ
347 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 917f-C7M1)2017/03/16(木) 06:22:36.55 ID:bGXXgQN60
>>346
飛鳥よかったけど、お仕事として良かった。さおりも同じ。
もっととろけたい。ラブラブプレイでビジュアルいいのは誰かな?
348 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-oZIY)2017/03/16(木) 09:11:15.79 ID:C3Jy41NQd
この値段なら飛鳥で充分満足だろが!
贅沢言うなら他店へ行け!
店員Aより
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b162-lLiS)2017/03/16(木) 09:24:31.14 ID:W+LukYMa0
>>347
だから、それ確かめるために30の7人レポしてくれと言ってるんで協力してくれ
350 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-z2cJ)2017/03/16(木) 12:42:35.05 ID:RXjGe5twp
いちか、サービスはどんな感じ?
スレンダー系で興味ある
351 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM53-7zfs)2017/03/16(木) 20:17:20.83 ID:D4awjMcmM
なつみBBAなんか
店頭でパネルみたらえらい好みだったんだが
352 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-z2cJ)2017/03/17(金) 12:43:04.72 ID:O7oHtsulp
あん、お休みか
次の出勤はいつかな?
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bee-1FB+)2017/03/17(金) 14:35:32.99 ID:+TfhPjjG0
>>349
とろけたラブラブプレー?
そんなのいないよ
354 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-z2cJ)2017/03/17(金) 19:37:24.65 ID:FxHlR95vp
うーむ、三連休だれに入ればいいか分からん
ランキング嬢もお休みばかり
355 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-lLiS)2017/03/17(金) 20:27:39.68 ID:khoWiTmNp
>>354
こういう時に新人入るんやで
356 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-z2cJ)2017/03/17(金) 21:26:13.21 ID:FxHlR95vp
新人は誰がいいんやろ?
357 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMfd-BAp5)2017/03/17(金) 21:45:08.63 ID:B0m6eLAQM
明日から値上げじゃん!
358 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b10a-lLiS)2017/03/18(土) 00:29:21.75 ID:lBUnrMwT0
マジで値上げだった
まぁ土日はこの値段で全然構わないけど
359 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-z2cJ)2017/03/18(土) 10:12:28.39 ID:fH/95tWnp
だろ?
やっぱり値上げするんだな
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13c0-YV9E)2017/03/18(土) 12:52:34.98 ID:61wPAuvb0
歳はどうでも良いんだけど、今日の遅番で体のラインがきれいな嬢でおすすめ居る?
361 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-lLiS)2017/03/18(土) 16:14:03.48 ID:Q0jV1QWvp
スレンダーならあい一択かなー
362 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-z2cJ)2017/03/18(土) 16:46:38.31 ID:jts8A37sp
あいって、サービスはどんな感じ?
ごく普通かな
363 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13c0-YV9E)2017/03/18(土) 17:11:09.64 ID:61wPAuvb0
>>361
ありがとう
うっかり寝ちゃって、行けない時間になっちゃった orz
今度平日に入ってみる
364 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-z2cJ)2017/03/18(土) 20:03:24.80 ID:jts8A37sp
月曜日も混むの?
ランキング嬢の出勤少ないなあ
365 : 吉原吉原 (ワッチョイ 13e6-59kE)2017/03/18(土) 20:14:22.30 ID:WPxED2xN0
まどかさんのレポお願いします
366 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx5d-2xwm)2017/03/18(土) 23:41:27.52 ID:zbDWn3gcx
あさみさんのレポが見当たらないけどどうなん?
367 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/18(土) 23:53:39.16 ID:1r9xx3Xba
ここ普通な子が多いしレポ待つならバンバン入れ

あ、唯一の地雷ゆまだけは入るなよ
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99ee-mrse)2017/03/19(日) 01:17:15.04 ID:JmrR/pEq0
>>356
新人りか入って来た。パネマジだし顔は想像を遥かに越えた不細工のオバサン腹はダルンダルンでガタイがいい。ありゃ酷いわ
369 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-lLiS)2017/03/19(日) 02:16:01.03 ID:JXzxPDzQp
>>368
このレポはしんじつ味がある
370 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 917f-C7M1)2017/03/19(日) 02:52:17.46 ID:dk8N7IlX0
ったく、どこが普通の子だ?w
371 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/19(日) 04:59:41.86 ID:Me2re1Aia
初日に入ったけどりかって見たことある。どこかにいたよな…
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99ee-mrse)2017/03/19(日) 08:31:15.83 ID:JmrR/pEq0
>>371
シリカにも居るよな(笑)売れないからハイジ掛け持ち
373 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-z2cJ)2017/03/19(日) 09:18:24.99 ID:DNl01N8qp
>>372
シリカでは何て名前?
374 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-mrse)2017/03/19(日) 10:11:18.40 ID:/ssYNaYea
>>373
みなみ
自分の体験談と聞いた話だと、ほぼ毎日ラストまで入ってたしフリーで選ばないと1番早いから当たってしまう可能性がある。
長く居るのにランキングやホームページのオススメにも載らない。あと知り合いがフリーで入った時生理中だったそうだよ
まぁほぼ客付かないんだろうなハイジ行く位だし新人期間は稼げるかも知れんが未経験がバレるのも時間の問題やな。(笑)
375 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/19(日) 11:35:26.91 ID:ciEiVoFea
>>374
やっぱりシリカか。生理で出勤とか(笑)どんだけ金ないんだよ(笑)
376 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-z2cJ)2017/03/19(日) 12:06:47.16 ID:DNl01N8qp
>>375
生理では立たんだろ
377 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-mrse)2017/03/19(日) 12:30:04.71 ID:/ssYNaYea
>>376
スポンジみたいの突っ込んであってバレないようにしていたらしいが匂いありそうだよな汚いな
378 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-z2cJ)2017/03/19(日) 12:47:10.29 ID:DNl01N8qp
何故そこまでして金が必要なのかな?
何らかの理由があるはず
379 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-mrse)2017/03/19(日) 12:56:31.49 ID:/ssYNaYea
>>378
どうだろうな〜でもシリカで日数入らないと金にならなかったんだろうな。この人の場合特に一人付いて帰るなんてざらにあっただろうからな
普通のバイトのが稼げるんやないか?
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-cHQa)2017/03/19(日) 13:47:26.19 ID:lZ55ie5B0
生理中に海綿入れて仕事するのは、風俗では普通だぞ
381 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/19(日) 15:06:24.36 ID:A/T0OmfPa
てか掛け持ち平気なのか?バレたらやばいのでは?
382 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-mrse)2017/03/19(日) 17:51:26.82 ID:dNCNEUS2a
>>381
掛け持ちOKな店かも知れないが、同じ吉原激安店じゃマズイかもな
383 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-z2cJ)2017/03/19(日) 19:53:19.29 ID:w1dKEUzJp
あさみのピンクのパンティ、視姦したい
384 : 吉原吉原 (ワッチョイ 13e6-59kE)2017/03/19(日) 20:13:18.04 ID:o1nm5Eaj0
ゆらさん写真見ると綺麗そうですね

までかさんの方がいいですか?
385 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-8YZg)2017/03/19(日) 23:25:55.36 ID:VC3icwtPa
ブスと婆ばかり、まさに吉原の墓場
386 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-8YZg)2017/03/19(日) 23:26:33.40 ID:VC3icwtPa
部屋も汚い女も汚い
387 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM53-7zfs)2017/03/20(月) 01:43:09.49 ID:c2VaJK89M
婆婆とブサとデブしか居ないかも知れんが、美人婆婆や若ブサや可愛いデブも居るので全然OK
美点があれば普通に勃ってしまうオレガイル
他店だがブサデブ婆婆が出てきて死ぬかと思ったら超絶テクニックでやられた思い出
388 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 917f-C7M1)2017/03/20(月) 02:29:31.12 ID:AaERaSGw0
>>387
一番勃ったのは誰ですか?
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13c0-YV9E)2017/03/20(月) 02:30:51.98 ID:6wYo7Ldg0
メルマガに書いてある料金と、Webサイトにある情報が矛盾してるんだが、どっち信じたら良い?
390 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-TYsO)2017/03/20(月) 09:52:14.09 ID:Lr2krUTXd
ももに入ったけど細すぎて萎えたわ
391 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-z2cJ)2017/03/20(月) 10:37:54.19 ID:OguPa9fEp
この店の嬢は30代が多い
シリカは40代が多く、サービスで勝負
どっちが勝つの?
392 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-8YZg)2017/03/20(月) 12:11:20.22 ID:5g7S0o1ga
シリカなんてマットねーし。全然サービス売りじゃねーだろ。
393 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-CGWf)2017/03/20(月) 13:08:23.00 ID:/hci5kBed
シリカは一万円ポッキリで入浴できるのが最大の魅力!
394 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-CGWf)2017/03/20(月) 13:09:29.47 ID:/hci5kBed
ここみたく、時間で料金変動しないし
395 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM53-7zfs)2017/03/20(月) 18:38:21.51 ID:XukTUwBeM
>>388
可愛いデブが良かったです
デブは肌が綺麗
若いと尚良し
396 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-z2cJ)2017/03/20(月) 18:48:13.12 ID:OguPa9fEp
きよは、写メ日記見ると自称変態とあるけど、実際のプレイはどんな感じ?
麻美はごく普通だったよ
397 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-gO1F)2017/03/20(月) 20:36:00.24 ID:xGdxIaafM
ゆらはいい身体してたわ
顔は並みだけどあのスタイル特に胸は素晴らしい
自分的にはあすかより良かった
あすかもいい嬢だけど胸にハリが無いしな
まあ、どちらも良嬢は間違いないと思うが
398 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b162-lLiS)2017/03/20(月) 20:41:34.07 ID:qMuGJcXn0
>>397
ほおーいい情報だ
399 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-pqhg)2017/03/20(月) 20:56:46.56 ID:w8/Krr33d
>>397
花にいた時に入ったけど、確かに良い子だったな。
美人とは言わないけど愛嬌あるし、適度な肉付きだけど太くないし、スタイルは良い。
400 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-cHQa)2017/03/20(月) 21:16:52.01 ID:F6QeVUaJ0
ここ行ったことないんだけど、(吉原自体ほぼない)
駅に送迎来てもらうの?
1万の店で申し訳なくない?
401 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b30-aEwW)2017/03/20(月) 21:35:24.80 ID:3cP5KUyZ0
>>400
そう思うなら、健康のために最寄駅から歩いて行こう
402 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-z2cJ)2017/03/20(月) 22:24:39.67 ID:OguPa9fEp
>>400
安いのは今のうちだけ
そのうち、また値上げするはず
403 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMfd-BAp5)2017/03/20(月) 23:12:10.99 ID:MaL0PYyZM
>>397
ゆらさんサービスはどうですか?
DKあります?
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9126-+gNS)2017/03/21(火) 10:24:31.45 ID:GjpGWRFZ0
唐沢、白髪だらけ、顏でかい、体でかいで還暦過ぎのおばさん
あと酒灼けのダミ声には萎えた。

いくら激安の店でもせめて暑化粧と白髪はどうにかしろよ。
405 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 917f-C7M1)2017/03/21(火) 11:48:28.16 ID:/nNgeiYY0
>>404
そんなんでどうしてNo.2なんだ?
還暦好みの客層なのか?
406 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-z2cJ)2017/03/21(火) 12:32:02.52 ID:TNb8FwZIp
きよははどう?
407 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b18c-lLiS)2017/03/21(火) 13:08:26.56 ID:9tqgh0DA0
>>405
結局オープン前からも営業してたから
その時からいた人の方が今回のランキングは有利だからじゃね
来月には消えるだろ
408 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-z2cJ)2017/03/21(火) 20:57:44.09 ID:4z2CumONp
あん、出勤予定がないが、次はいつ出勤するの?
409 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-CGWf)2017/03/21(火) 22:08:07.34 ID:0cK97F+Gd
くるみさん入ってみようかと思うのですが地雷感ありますか?
410 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK95-xA0o)2017/03/22(水) 10:22:51.05 ID:dIAPgODBK
>>405
NS・何でもあり接客・それに加えバブルの頃から働いてるんだからそれなりに客は持っているんだろう。
411 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1d3-lLiS)2017/03/22(水) 10:54:53.68 ID:OEImobHg0
>>410
バブル…確実に50越えですね
自分の親世代に近い人とやるのはさすがに無理なんで
いくらテクニックサービス内容良くてもなー
412 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-oS+h)2017/03/22(水) 13:25:06.06 ID:SG0V5nTxa
なごみはAVの七草ちとせみたいな体型って認識であってます?
413 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp5d-lLiS)2017/03/22(水) 16:51:27.63 ID:65iOVL+9p
かえで可愛いよね肌綺麗だし
後何か料金、サービス、体型どれかの内1つ秀でたものがあればランカー上位キープし続けるスペックはあると思う
414 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-CJUg)2017/03/22(水) 18:34:09.96 ID:HKMk/rhVp
>>411
何言ってんだお前ここは激安店なんだけど
415 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1d3-lLiS)2017/03/22(水) 23:10:32.17 ID:OEImobHg0
>>414
いやー激安店なのはわかってるんですが
若い子もたくさんいる訳で…
まぁ聞いた感じ良嬢なんでしょうがお兄さん方に任せます
416 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-BoDW)2017/03/23(木) 17:23:22.32 ID:G8OEi5FXa
くるみ入ったよ
テクも愛嬌もあって良かった
417 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-RfVr)2017/03/23(木) 18:15:00.61 ID:BIGv67E0d
ゆずゆレポ。5点評価。
顔2。歯が汚いガタガタ、口臭あり。
体型2。チビデブ。胸はある。
接客態度3。2回戦誘う、愛想はいい。攻めると嫌がる。触らせない。

関西のおばちゃん容姿が許せ、マグロなら許容。当方多少は触りたいので許容外。
418 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e17f-83bC)2017/03/23(木) 23:35:25.41 ID:JQ6nIqgf0
平日でも久々に出勤すると、あすか完売だったな。
あすかのマンコ待ちわびてんだろうな。
419 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 811b-ZYFz)2017/03/24(金) 10:30:01.46 ID:Hpsw8ApD0
アプリ、インストールしてる人いる?
なんか不安なんだけどこれって大丈夫なやつ?
提示すれば毎回値引きしてくれるの?
本指でも値引き対象なのかな?
420 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3da0-BRuG)2017/03/24(金) 12:10:07.77 ID:C0xrM7ma0
あすかの動画を見たら入りたくなってきた
濃厚なプレイは可能?
421 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-HFBy)2017/03/24(金) 13:52:59.06 ID:6UronxlMd
本指名は割引不可!
平日の13時以降が割引対象!
422 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMe1-awOX)2017/03/24(金) 18:35:19.85 ID:9HSWGVa5M
>>421
そうなんだ! 
HPにちゃんと割引条件書いておいてほしいな!
423 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-KD7n)2017/03/24(金) 19:58:32.66 ID:yFN0yGC80
さおりレポ(3月はじめ)
実年齢33 見た目は20代後半
顔の作りは華麗なのに地味
化粧が好きではないとの事
(もったいない)

細めだけどスタイル良しとは言えないかな
まったくの初心者 テク無し
素人好きには良いかも
マットも下手 それも楽しめればOK!
目標達成したら卒業との事なので
入ってやって下さい
424 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-KD7n)2017/03/24(金) 20:08:25.29 ID:yFN0yGC80
ちあきレポ
たぶん45歳くらい
後ろから見るとクビレあり だが・・・
下っ腹がぶっくり

サービスは良い DKブッチュー!
ベテランなのでマットも良い
ただし お仕事系で 喘ぎ声はバレバレ演技
(演技も上手になれば良いのに〜)

髪の毛 肌 体型
手入れしてねーって感じでした
あそこの毛に白髪が 萎えたよ!
裏は返しませーん
425 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-i3cJ)2017/03/24(金) 20:41:35.01 ID:tsDvVN8Pp
>>424
レポサンクス
426 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-BDrf)2017/03/24(金) 23:47:53.39 ID:W3JgJPoVr
ひなた、どうよ?
427 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-U3bs)2017/03/24(金) 23:54:05.09 ID:hiFFyUAJp
アン、仕事サボって何してるの?
428 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-KD7n)2017/03/25(土) 00:45:31.57 ID:pKkNd+NF0
>>427
旦那にバレて辞めたんだろう。
429 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e17f-83bC)2017/03/25(土) 00:57:40.22 ID:wmRR8sUf0
>>428
旦那「あん(仮)、今日も朝早いんだな。清掃のパートも大変だな。」
あん「ううん、そんなことないよ。もう慣れてきた。」
旦那「でも、そんなにばっちりメイクしなければ、朝もっとゆっくりできるぞ。清掃の仕事、メイク必要ないだろ?」
あん「だって、電車乗るんだよ?人前でスッビン見せられないわ。」
旦那「そう言えば、清掃の制服って持ってないの?」
あん「会社がクリーニングしてくれるの。」
旦那「今時そんな至れり尽くせりの会社あるか?本当に清掃のパートやってるのか?」
430 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c29a-gzdA)2017/03/25(土) 02:11:36.52 ID:6qiZp8wy0
あんがパートって言って出て来るわけないだろうが。あんと遊んだ事あるオレらしか知らないよなー。
ま、オレらがちゃんと知ってたらそれでいいか。
431 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71bd-i3cJ)2017/03/25(土) 02:31:08.90 ID:Sq08iPKZ0
あんは清掃のパートやるような感じじゃないわなw
あんは別職で顧客いるから、そっちは話聞いてるだけで2〜3万入るんだそうで
メインは主婦業だし
432 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-2Cpe)2017/03/25(土) 04:19:20.32 ID:+IFxj+Gra
妄想オタ キモい
433 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-U3bs)2017/03/25(土) 08:48:55.87 ID:dXZbTYM7p
あれ、あん、出勤してるな
434 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41a0-BRuG)2017/03/25(土) 10:27:59.55 ID:hLZflTLs0
あん、プロフに生クリームが好きって書いてあるけど
下の口でも生クリームを食べてくれるの?
435 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/25(土) 12:12:08.66 ID:7OXAWlREa
>>434
きっしょw
436 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-KD7n)2017/03/25(土) 13:50:38.55 ID:iBTzHMLJ0
>>434
NNって意味で聞いてるのかな?
437 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM92-K7Wh)2017/03/25(土) 18:46:03.98 ID:w23h+jwQM
クリームパイって奴か
438 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-U3bs)2017/03/25(土) 20:56:13.97 ID:7WHH8xPi0
アレ、あん、今日明日も出勤してるな
来週も頼む
439 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e17f-83bC)2017/03/26(日) 08:23:15.59 ID:YGl1SfdP0
あすかお休みか。次は木曜日だから、間あいてるな。
まーた3日前みたいに平日なのにあすかのマンコに群がって受付終了になるんだろ?仕事サボってまで、あすかのマンコ欲しいのか?(笑)
440 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-DRbR)2017/03/26(日) 09:18:12.00 ID:KlI4+Ip7d
ひなた まりな これは本当にやばい。なんで採用できるのかわからない。写メと全く違うしデブだし、性格が悪い。他の女の悪口のオンパレード。声作ってるけどきもい。とれかかった付け睫とか萎える
441 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-i3cJ)2017/03/26(日) 10:14:14.09 ID:hk87HM60p
>>439
キミ気持ち悪い奴やな〜文章もキモイし外見もキモイやろ?前の書き込みもキモイし

平日休みの奴もいる事考えられないみたいだし、頭も悪そうやけど
442 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/26(日) 11:25:57.62 ID:kcp2ayyza
>>440
同感。とてつもなくブスだしW
443 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-i3cJ)2017/03/26(日) 11:32:25.97 ID:bSYG9Iw7p
あみな可愛いよな
全然レポ上がらんけど
444 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-KD7n)2017/03/26(日) 11:40:51.83 ID:DSzdISFB0
>>443
あみな可愛いんですか?
実物を見た感想?
サービスはどうでしたか?
445 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-i3cJ)2017/03/26(日) 15:47:08.00 ID:bSYG9Iw7p
>>440
あの写メなんで顔と体の色あそこまで違うの?
体と顔別人の使ってるとか合成なの?
446 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-i3cJ)2017/03/26(日) 15:54:21.23 ID:bSYG9Iw7p
>>444
あみなはなんていうか化粧すると可愛い薄い顔
サービスはまぁ普通、体はいいよ
447 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-gutP)2017/03/26(日) 15:57:19.01 ID:UKnk1wEc0
ソプ板は、本人か店の自演宣伝が多いので騙されないようにしないといけない
448 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-DRbR)2017/03/26(日) 16:04:56.41 ID:KlI4+Ip7d
あみな は普通に良い子だと思う。この世界に染まってないっていうか。あと締まりが良い。処女好きならたまらんよ。クラスの可愛い女の子を犯した気分になる
449 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-DRbR)2017/03/26(日) 16:11:18.57 ID:KlI4+Ip7d
よしの 入ったやつ情報くれ。写メブログの法令線が気になるが。完全未経験のわりにエロ写メがうまい。未経験は嘘だろうけど。
ひなた 6時〜入ってるのに、ずっと待機なんだな。
450 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-i3cJ)2017/03/26(日) 16:15:09.84 ID:bSYG9Iw7p
さきとすみれはどうなんだ?
写メとか見た感じではキャバ上がりのキレイ目の嬢って感じするけど
451 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-DRbR)2017/03/26(日) 16:39:57.18 ID:KlI4+Ip7d
すみれ は肌もキレイだし いいよ。
452 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-KD7n)2017/03/26(日) 16:42:07.59 ID:jsKXI50xp
>>446 &448 さん
あみなレポ サンキュ
入る嬢リストに追加します
453 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-l5yJ)2017/03/26(日) 17:05:25.65 ID:MkDowvIxa
>>449
りかもデブスだよシリカで客付かずハイジに行くも新人期間でもやっぱり客付かず12時間毎日出勤で1人か2人しか付かないって言ってたわ。地雷嬢はどこに行ってもダメやな!
454 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-DRbR)2017/03/26(日) 17:09:42.62 ID:KlI4+Ip7d
よしの レポなし気になるけど。とりあえず入ってみる。
455 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-U3bs)2017/03/26(日) 20:34:13.51 ID:2lXSAeMCp
>>454
よしの、レポ頼む
結構エロいのでは?
456 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-DRbR)2017/03/26(日) 21:21:06.98 ID:KlI4+Ip7d
よしの 写メで期待したのに、サービス微妙。客選んでるのかもな?ヘビスモで口臭がくせぇ。歯はガタガタ。茶色。
場末のおばさん。
457 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-U3bs)2017/03/26(日) 21:30:42.24 ID:2lXSAeMCp
>>456
サービス微妙か、、
やめとこう、レポサンクス

ただ、この店は実年齢表記の嬢が多いのは良い
一方で服装やサービスはどの嬢も同じで差別化がしにくい。
他方、シリカは地雷もいるが濃厚サービス嬢もおり、差別化ができている

相対的に若くサービス均一普通のハイジか、熟女で当たりハズレあるが濃厚嬢いるシリカか、という選択やな
458 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-2Cpe)2017/03/26(日) 21:34:06.72 ID:gyGlIIKoa
実年齢なんて訳あるか!がっつりサバ読んでるわ。
唐沢なんかアラ還で35だぞ!
459 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-i3cJ)2017/03/26(日) 21:38:12.01 ID:bSYG9Iw7p
>>458
若いのは実年齢か逆サバだぞ
30位はトントン32からサバ読み33以上は40以上確定だな
460 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-U3bs)2017/03/26(日) 22:56:08.23 ID:2lXSAeMCp
なるほど、若い嬢だけ実年齢か
あんは、、
461 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-gzdA)2017/03/27(月) 00:52:37.73 ID:aeMsRg9fd
安いんだから、とりあえず入って確認したらいいだろう?
聞いたところで、聞くだけなんだから。入る気あるならとっくに入って遊んでるよな。