トップページソープ板
360コメント88KB
シャングリラ 川崎 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-Ww18)2017/03/28(火) 11:54:15.54ID:2b5ljov6d
新人に突撃したいんだけど、入ってみたいと
思える嬢がいないなぁ…
0070名無しさん@入浴中 (ニククエ Saa5-bBDG)2017/03/29(水) 23:58:43.89ID:vPcgmAu6aNIKU
ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな
0073名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-T/+7)2017/03/30(木) 07:36:44.29ID:HIodJrFUa
ガセ
0080名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-+feM)2017/04/10(月) 17:45:47.56ID:J2V+ql/Td
ここいこうか悩んだけど
電車賃と時間はかかるけど吉原いった方が圧倒的に安いと気がついてしまった。
常連だとVIPじゃなくてもNNしてんのかな。
0081名無しさん@入浴中 (JPW 0H26-XoXB)2017/04/10(月) 17:56:03.91ID:fO8TOSKbH
>>80
じゃあ来んな、ボケ!
0082名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-+IvR)2017/04/17(月) 23:10:09.85ID:gP5ac4aNa
>>80
吉原へ行くなら外国人お断りの店で楽しんで来てください。もっともNN店なら吉原でも川崎でも大差無いかな?。
0083名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-q79Y)2017/04/19(水) 00:09:47.29ID:s9ErChOVa
さくらレポ。
長身ならではのスラッとしたスタイルはブログの写真そのまま。なので、基本パンツ丸見え笑
ベッドテクはまずまず。もっと長時間咥えてて欲しかったけど、次回オーダーしてみようかと。
マットはやってないから分からず。
0084名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-tURH)2017/04/20(木) 18:15:29.17ID:BYaJE7eud
>>83
レポありがとう。
23表記だから、オバチャンなのかな?
0085名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-sIeX)2017/04/20(木) 20:51:08.66ID:uql89dI4a
>>84
自己申告は確か25か26だったかと。細面で決してオバちゃんではない。
ご安心を。
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea97-EGrg)2017/04/20(木) 21:59:05.22ID:MQx69XXO0
21歳表記の嬢に入ったらアラサーっぽかった。
0087名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-ALaV)2017/04/20(木) 22:45:18.48ID:JBy0pMpfd
BBAの京香が23才だからな
23才は実際は30くらいだと思う
0088名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-tURH)2017/04/21(金) 00:33:02.34ID:7Wla/qL5d
>>85
ありがとうございます。
次回以降の候補に入っているので、今度行ってみます。

代わりといってはなんですが、マイコレポを。

色白スレンダー。Fカップとあるが、実際はDくらいかな。
フェラ得意とあったけど、フェラはそれほど上手ではない。
B⇒B⇒M⇒Bの4回戦。マットテクは比較的上手だった。
鳴きが演技っぽいのと、喋り方に少し特徴があるので、
裏返すかどうかは微妙。
実年齢は20台後半から30くらいかと。
0089名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-tURH)2017/04/21(金) 00:43:32.39ID:7Wla/qL5d
あと、候補がすみれなんだけど、
誰かすみれレポをお願いできませんか?
0091名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-tURH)2017/04/21(金) 18:05:57.93ID:R42qyYZtd
>>90
美人だよ。
店の写真のイメージとはちょっと異なるが。
誰に似ているとかは分からないなぁ…
0092名無しさん@入浴中 (JPW 0Hfe-EGrg)2017/04/21(金) 18:52:51.06ID:et2KDW5wH
まいみ、吉原中級店と掛け持ちすんな。
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-D6Ui)2017/04/21(金) 19:39:13.20ID:Qc5led+O0
>>92どこの店?
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 753a-DniR)2017/04/25(火) 00:25:04.83ID:Ls0SkbfN0
みなみさん
良いさげです。
ご先輩方ご教授お願いします。
0098名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-tURH)2017/04/25(火) 14:28:34.26ID:38SousFPd
>>96
あるよ。
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-EGrg)2017/04/25(火) 18:50:15.02ID:2yYCr4B+0
エマは尻が柔らかい
だが尻穴が黒い
0100名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7a-7DFt)2017/04/25(火) 20:29:48.35ID:KZHCTZceM
>>89
お断りします。ちんちん
0101名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-D6Ui)2017/04/25(火) 20:54:24.69ID:dFTbi2hGr
えまさんのレポはもう少し前にあがってますよ❗
0102名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7a-7DFt)2017/04/26(水) 06:03:34.30ID:hsuS7raPM
>>89
レポ
せっくすしてきた
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f97-Mhv1)2017/04/30(日) 21:34:36.34ID:fzM6o4KS0
こことクラブハウスシェルは系列?
HPの作りやドリンクメニューが似てるので。
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f97-Mhv1)2017/05/01(月) 13:46:12.08ID:Tu046xeK0
シャングリラとクラブハウスシェルの両方に1回行ったことあるけど、シャングリラのほうがいいな。

1.待合室 シャングリラのほうが良い
・シャングリラ
完全個室でトイレ行く時は他の客に会わないよう配慮されてた。
・クラブハウスシェル
パーテーションで仕切られていたが、他の客の声が聞こえてくる。

2.待合室で出てくる栄養ドリンク シャングリラのほうが良い
・シャングリラ
ユンケル
・クラブハウスシェル
赤まむしドリンク 推定100円

3.NNできる最低価格
どちらも70kだが、時間はシャングリラのほうが10分長い
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f97-Mhv1)2017/05/01(月) 13:46:57.88ID:Tu046xeK0
4.姫のパネマジ度 シャングリラのほうが良い
・シャングリラ
顔は若干違ったが、首より下は写真通り。
・クラブハウスシェル
顔だけでなく身体のラインやへそピまで修正されていた。

5.ボーイの接客 シャングリラのほうが良い
・シャングリラ
常に俺より顔の位置が低い
・クラブハウスシェル
シャングリラほどかしこまっていなかった。

6.部屋の良さ クラブハウスシェルのほうが上
広さは互角だが、風呂はクラブハウスシェルのほうが贅沢。

7.駐車場の有無 クラブハウスシェルのほうが上
・シャングリラ
駐車場はない。
近所のコインパーキングに止めるしかない。
・クラブハウスシェル
店舗の横に専用駐車場あり。
駐車場から入口がすぐにある。
0110名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-45Wo)2017/05/01(月) 20:56:40.96ID:iAuM3W7rr
シャングリラで姫予約だと当日だけの電話確認でよくなるよ〜😁
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff62-ueAC)2017/05/02(火) 17:06:38.45ID:o2gtIkcz0
>>112

シャングリラもシェルも姫予約なら何の連絡もいらんよ。
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7c8-ilw/)2017/05/02(火) 17:26:35.01ID:P/33lCab0
クラブハウスシェルのスレ無いんだ。こないだ行ってムカついた。
0115名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-45Wo)2017/05/02(火) 17:35:56.61ID:S0HRTK15r
>>113
当日の一時間前に連絡してと言われたよ!
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f97-Mhv1)2017/05/03(水) 11:22:07.76ID:LZCZ/G+C0
※ただし、プラチナガールに限る
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-45Wo)2017/05/03(水) 16:27:29.99ID:okrdSaUX0
あ○かに入ってたけどやばいかも。。。オシッコすると尿道に激痛が走る。
0123名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-XCQ1)2017/05/03(水) 17:48:00.19ID:beix/LaQd
>>108
駐車場、ないんだ。
知らなかった…
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-PXQB)2017/05/03(水) 17:51:56.13ID:SpGBOZ6R0
掛け持ち嬢 何人かしってるけど結構多いからね
デリとか大衆店とか普通にいる

プラチナ嬢は自己責任で
0125名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-mh5V)2017/05/04(木) 05:29:51.80ID:sRq/NDH+d
新人さなは、GW終わると出勤がピタッとなくなるな。
稼げる時だけ出勤ってことは、転々虫なのか?
0126名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saaa-mFXi)2017/05/04(木) 09:32:50.49ID:JqNoBo3ma
>>121
俺も入ったけど、何でもないぞ。
嫌がらせか?
0127名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-6Lm8)2017/05/04(木) 21:37:49.95ID:+Hl1czN+r
>>126
人によって、個人差あるのかな〜解らないね
0128名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-v3mm)2017/05/05(金) 19:48:09.77ID:1SbmT3fGa0505
GWって普通の週末より混んだり、客層変わったりしますか??
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-6Lm8)2017/05/06(土) 08:50:11.82ID:u0uTPWuq0
>>128昨日お店に行ってきたけど女の子に聞いたら、普通の土日とかわらないかな〜と言ってたけど解らないのが実状です。待合い室も個室なんでね
0131名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd17-mh5V)2017/05/06(土) 23:30:56.27ID:SHaLER/Zd
>>128
GW、むしろ暇みたい。客層は変わるって。
常連客が家族サービスで来られないから、その分新規の客が
多いらしい。
0132名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMbb-v3mm)2017/05/07(日) 09:50:52.99ID:atqwyegqM
>>129
>>131
さんくす。嬢によって違いそうですね。
もうしばらくおとなしく溜めとこ。
0133名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa43-xh+C)2017/05/07(日) 10:11:51.58ID:2zfwjcZ8a
ゆうき、NS なら入るんだけどな〜
0134名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saaa-mFXi)2017/05/07(日) 15:38:25.36ID:SxKBbHx0a
>>133
ウルトラ級のパネマジでも良ければどうぞ。
0135名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd17-cRkk)2017/05/07(日) 18:31:42.01ID:+IjCZfspd
京香はどうですか?
0136名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saaa-mFXi)2017/05/07(日) 18:59:56.89ID:SJrwuPT0a
>>121
激痛はどうなったんだよ?
ガセか?
0137名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-6Lm8)2017/05/07(日) 21:05:38.62ID:K62RA4xtr
みなみさんに入ったかたいますか?どうでしたか?
0138名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-6Lm8)2017/05/08(月) 12:16:26.63ID:bntz8CYTr
>>136
必死になってますけど本人?
0139名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-3eBY)2017/05/10(水) 11:18:21.33ID:DW9Qs98Wa
>>137
久々のパネマジでびっくりしたw
プレイ内容、スタイルはよかった
0140名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-6Lm8)2017/05/10(水) 13:58:04.77ID:WTVlsrS4r
>>139
パネマジは悪い方ですか?そんなに違うの?
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3b9-3eBY)2017/05/10(水) 16:18:38.87ID:S4HONbm70
>>140
悪いほうだね
顔が丸いのを修正してる
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-6Lm8)2017/05/10(水) 18:51:20.08ID:IkAswNFj0
>>141顔の修正も許せる範囲ならいいけどイメージが違いすぎると落ち込むよね。
0143名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMe7-4Nrn)2017/05/11(木) 00:45:40.90ID:8A76pBQ2M
ひめの、みより、ココ、はな、気になるのはこの辺なんですが、どですか?
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-XUf1)2017/05/11(木) 05:59:14.77ID:4MJggtOg0
りおがプラチナだったら入るのに
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf62-jlIf)2017/05/12(金) 09:07:20.79ID:QUBXW4Vu0
>>144
激しく同意
0148名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-DxXc)2017/05/13(土) 00:49:58.10ID:BcqqIUkfa
りおはLINE教えてくれるよ
0149名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-7At3)2017/05/13(土) 03:16:42.45ID:evXJ5Wded
京香はインスタ教えてくれる
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-jlIf)2017/05/16(火) 09:01:41.13ID:9Wuuf5nG0
↑なにがあった、詳細を教え
0153名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-jlIf)2017/05/16(火) 16:02:05.51ID:iPfr9WhwM
まこさん辞めたのか、いい娘だったのに残念だ。
0155名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-mtcE)2017/05/16(火) 21:19:11.41ID:VxD5co42K
ゆな、可愛かった。
お清めしてもらった。
0156名無しさん@入浴中 (JP 0H27-wmwH)2017/05/17(水) 01:29:51.00ID:k5Cyrz5EH
プラチナの病気予防はどうしてるの?
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-XUf1)2017/05/17(水) 05:50:16.41ID:JJNESrsX0
>>155
俺も入ったけどお店にある写真だと失敗と思えるけど実際に会うと逆パネだね!
0158名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-mtcE)2017/05/17(水) 20:46:52.44ID:ruYbbzyXK
>>157
吉原で8万円払ってもお目にかかれない程、可愛かった!
中出しした後で疲労困憊の状態の中、敏感になった亀頭を舐めてもらった時は至福の時でしたよ。
7万円で『ゆな』のレベルが出て来るなら、シャングリラはコスパ良いね。
これからも東京から通おうと思います!
0160名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-8TG9)2017/05/19(金) 13:18:05.40ID:IQgHH6qsd
>>150
俺もさなは気になるなぁ…
0161名無しさん@入浴中 (JP 0H2f-UfOS)2017/05/20(土) 01:46:21.61ID:CIOxY6rjH
ゆな、そんなに良いの。
是非入らなくちゃ!
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-m6S4)2017/05/20(土) 15:30:51.58ID:w6s9ukH20
>>161
お店の写真は本当に残念な感じで失敗したと凹んだよ!でも会ったら、喜びに変わるよ❗
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-nAWO)2017/05/25(木) 18:02:04.36ID:9N9GOjiE0
ノアさんがソシアル蘭の新人ののぞみだとソシアル蘭のスレで言ってたけど本当なのかな?ノアさんに入ったかた分かりますか?出勤日はかぶってないけど。。。休みなしだよ!凄すぎる
0164名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-n2SO)2017/05/28(日) 20:51:38.55ID:kFjJDJnpd
さくら、飛んだ…
1回入ってみたかった。
0165名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM4f-8Hgv)2017/05/28(日) 22:24:46.82ID:a7vbGHmKM
>>164
マジっすか!!
俺のさくらぁぁぁ
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-nAWO)2017/05/31(水) 05:40:21.77ID:6l6gOotW0
りかさんがプラチナだったら絶対入るのに。。。
0167名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-49bV)2017/05/31(水) 13:20:40.88ID:VsHpwmKqa
>>166
無理だよ。
諦めろ!
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-nAWO)2017/05/31(水) 20:40:19.95ID:6l6gOotW0
>>167無理なのは解ってるけど。。。プラチナだったら、最高なのに
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6aee-mjoq)2017/06/01(木) 23:04:58.08ID:3uE/DkLZ0
日曜日マイコ入ります!
どんなレポが欲しいですか?
0170名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMe9-coyf)2017/06/02(金) 00:00:28.38ID:S4OiGJ39M
>>169
唾液交換可能かどうかうかがいたい!
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea47-njV9)2017/06/02(金) 03:55:58.63ID:3rMwfH510
>>159
ところでシェルのスレってないのでしょうか?
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6aee-mjoq)2017/06/02(金) 08:46:33.69ID:9UNxO22t0
>>170
試してみます
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6aee-mjoq)2017/06/02(金) 08:47:05.04ID:9UNxO22t0
>>171
潮吹きさせられるかわかりませんが、トライしてみます
0175名無しさん@入浴中 (JP 0Ha1-h4Zv)2017/06/03(土) 11:03:12.56ID:rcF92d1wH
>>135
おすすめしません。
ババアです。
0176名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-BOVE)2017/06/03(土) 13:31:03.71ID:21tlZkA7d
京香さんはいくつですか?
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45ee-wUaA)2017/06/06(火) 04:45:12.00ID:6ujkcy760
ララはどうですか?
0180名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-tCS2)2017/06/10(土) 05:17:22.20ID:UnOGl8Mvd
>>179
最初から見なさい。
書いてあるから。
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-q4lD)2017/06/10(土) 19:26:44.36ID:6b4Dhlnw0
>>178
俺も気になってる
0182名無しさん@入浴中 (JP 0H99-2YCt)2017/06/14(水) 02:31:46.68ID:VLEGIS8TH
はずき、名前あまり上がらないけど
最高に可愛いよ
0183名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-ZpcV)2017/06/14(水) 14:09:41.17ID:RxLiJfmrd
こんにちは!
皆さんと情報共有したいので投稿させていただきます!

マイコさんは、綺麗系な方で胸もあり、くびれもあり顔は昔の明日香キララっぽい感じでしょうか?キャバクラにいそうな感じです♪

ちのさんは、可愛い系で顔は河北まいこっぽい感じです♪細身なので好き嫌いはあると思いますが、楽しく過ごしたい方にはお勧めです!肌にも気を使っているのですべすべでした♪

まだこの二人しか入っていませんので申し訳ないです(。>д<)
他にお勧めの方はいますか?

ココさんがちょっと気になります(笑)
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba97-0Nc5)2017/06/17(土) 22:49:16.59ID:N+7ui43a0
>>176

35
0185名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-LrrQ)2017/06/18(日) 19:31:45.96ID:qfUs3455d
>>184
HPと12歳も違うとか詐欺じゃねーか
0186名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/19(月) 08:39:01.73ID:E78SiNb5a
マリア
スタイルは良い。年齢は30前後かな。典型的なお水さん系。
あおい
この店では珍しい非プラチナ嬢。感じやすい体質なの確か。攻め好きにはおすすめ。攻められ好きには不満かもしれない。中出しできないからリピしないけどね。
0188名無しさん@入浴中 (JP 0H9b-O5ch)2017/06/23(金) 01:06:44.42ID:nlAumu+yH
NSで中出し、事故はどうなんですか?
0189名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-p6bj)2017/06/26(月) 12:23:08.40ID:GsjQc5+7d
>>183
先週入ってきたのでレポしてみます。
長文になりますがご容赦を。

待ち合いで見せてもらった写真からは少しパネマジ有り、許容範囲内です。
愛嬌のある可愛い顔立ちです。

体は写真通り、ほっそりしてます。
いっぱいはプロフ表記ではCカップですが、間違いなくそれ未満。巨乳好きの諸兄はご注意を。私はこだわり無いので無問題でした。

入室からプレイ開始までのトークが少々長いかな…トークは上手いです。こちらからの話しかけにもよく笑ってくれます。笑顔も可愛いです。

プレイは出勤日数がまだまだ少ないとかで、初々しく素人感全開でした。
キス好きみたいで舌絡めまくります。
感度も良好で良く濡れます。

Mっけがあるらしく、言葉攻めとかしてあげると喜びます。

発射後のお清めはありませんでした。マジでイッちゃったのか、抜いた後ぐったりしてたのでそれどころじゃなかったのかもです。

マットは私から辞退したのでレポ省略します。

総じて、初々しく素人としてる感じが楽しかったです。近いうちに裏返します。
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 571f-Udsw)2017/06/27(火) 02:00:06.18ID:Eyevhd8F0
地雷姫発見!

胸が売りのH

随分高い授業料でした♪
0192名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-/zjo)2017/06/27(火) 06:43:57.66ID:9tdlbqy8d
>>191
は○か?
ひ○の?
0193名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-nYrm)2017/06/27(火) 12:48:05.56ID:lDKVN7Did
>>190
ありがとうございます!

最近通い始めたばかりなのですが、店員の方も含め過ごしやすいお店かなと思っています(*´ω`*)
おそらく来月末あたりに行けると思いますのでココさんが、空いていたら入ってみようと思いますです!
他の方立った場合はまたレポしようと思っています!
0194名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/27(火) 14:36:29.11ID:A0SZzq/Sa
>>191
地雷とか嫌だなー
ひ○のかな
0195名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf01-O5ch)2017/06/27(火) 19:18:18.41ID:XmEGlPSl0
はずき以前入った、栗が想像を絶するほどでかくなる。陳子と勘違いするほど!しばらくは性転換したのかと思ってしまった
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-z+KB)2017/06/27(火) 20:05:50.59ID:Gh6eDItB0
>>195
容姿・胸とか具合はどうでしたか?
0198名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-/zjo)2017/06/28(水) 07:24:57.66ID:7MgOBUF1d
>>197
本日、出勤14名。選び放題だけど、
地雷嬢は何人いるのかな?
0200名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-/zjo)2017/06/28(水) 15:24:48.85ID:7MgOBUF1d
>>199
俺が198を書いたときは14人出勤になっていたんだよ。
一人いる地雷嬢って誰?

俺も今日の出勤嬢の中で一人地雷踏んだのがいる。
0201名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-ftIc)2017/06/28(水) 15:48:07.30ID:eKjWQ/cXa
地雷、京香以外にもいるのか?
0205名無しさん@入浴中 (JP 0H25-uerO)2017/07/02(日) 01:54:12.23ID:Jym6wxTXH
京香は酷いな。
0209名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-+k/C)2017/07/02(日) 10:38:54.70ID:DVJlhIbsp
礼奈写真変わったね。
別人に見えるけど、紹介文は同じ。
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4297-+k/C)2017/07/02(日) 12:20:52.19ID:xe9EIu/n0
>>197

シャングリラと同じ値段のクラブハウスシェルに行ったらトドが出てきた。
しかも口臭満州のおまけ付き。
0211名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/02(日) 13:48:44.32ID:rYHBSyVsa
>>210
あそこはババアの館だ。
若い子は暇すぎて直ぐに辞めてしまう。
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c987-R8v4)2017/07/02(日) 17:45:47.34ID:gbDgKt7h0
オキニがなかなか出勤しない。
別の嬢で予約しようとしたら、瞬殺だった。
さらに別の嬢にしたところ、残念な結果に・・・。
HPみたらオキニが来週出勤になってた。
0213名無しさん@入浴中 (タナボタ Sxcb-8cO5)2017/07/07(金) 13:21:06.85ID:KumsLJBkx0707
りお、どこいった?
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f29-A08/)2017/07/09(日) 01:02:48.76ID:/RKkNCxo0
見つけてどうするの?
0215名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-YwtL)2017/07/09(日) 07:52:52.50ID:t1vHvjdSd
新人・ちの。
ブログの更新がひんぱんだから、ちょっと気になって
いるんだけど、入ったことある方、いかがでしょうか?
0217名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-YwtL)2017/07/10(月) 01:08:02.29ID:K1ZQrc3Md
>>216
うん。それは見ましたが、もう少しいろいろな
方のご感想をお伺いしたいです。
0218名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-8cO5)2017/07/10(月) 13:46:50.14ID:tgeVuoSQx
>>214
りおの誕生月に来てねと言われてたんだ。
そしたらいつの間にか消えてたから書いただけ。どこいったか知ってたら教えて(^^;
0219名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-i9vi)2017/07/10(月) 15:56:07.92ID:wK3mT8bta
>>217
そんなに気になるなら黙って入れよ!
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f29-A08/)2017/07/10(月) 16:11:34.98ID:MAf62h620
>>218
新宿
0221名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-vWsC)2017/07/14(金) 02:43:03.81ID:XyhgHHB7a
情報があまりにも少ないですね。川崎でNN三昧を楽しむならばこの店が筆頭だと考えています。
今は遊びすぎて突入出来ませんが、一度は味わいたいですね。
しかし、吉原年齢みたいなものが有るならばさっさと見切りを付けて、堀之内での遊びに専念します。
NN泡未経験の戯言で失礼しました。
0225名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e96-UmNz)2017/07/16(日) 21:46:54.58ID:ncWzR/Hq0
できません
オススメは?って聞いても無反応だからね
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a4ee-Xm5V)2017/07/17(月) 06:47:55.75ID:EG+Zgtch0
ララってどうなの?
0231名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-a9d3)2017/07/17(月) 09:22:21.92ID:A21hGKlyd
俺も凄い気になる
0232名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-lbx2)2017/07/17(月) 09:53:56.45ID:8H4eXin6a
あたいも気になる
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a4ee-Xm5V)2017/07/17(月) 12:00:55.71ID:EG+Zgtch0
やっぱみんな結構気になってるのかw
なかなか休日に出てくれないから入りたくても入れないんだよなぁ
0234名無しさん@入浴中 (スップ Sd9e-udIC)2017/07/17(月) 20:42:45.58ID:d1f8F7fDd
すみれってどんな感じ?
入ったことがある人いたら教えて欲しいな。
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df29-wjJM)2017/07/21(金) 01:00:55.61ID:Zs2W9CnW0
>>148
おまえだれだ?
0236名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-Apyd)2017/07/22(土) 17:22:47.18ID:nmgvtPORa
プラチナガールで140分だったらNN出来るらしいけど
やっぱりコンドームなしでって頼まないかん感じ?
それとも向こうが聞いてくる感じ?
黙ってやる?
明日いくから教えてくれ
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-yfYj)2017/07/23(日) 02:22:58.59ID:CfdOcGtY0
>>238
いや...まぁ頑張れw
0240名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-ieEQ)2017/07/23(日) 09:35:42.85ID:uVJzs+KKd
>>238
オススメはしない(笑)
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df97-pSzm)2017/07/23(日) 09:46:57.87ID:WzYdqrgq0
ノアはソシアル蘭なら120分65,000円
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87a7-o/4+)2017/07/23(日) 09:58:46.00ID:BZoK6D6j0
京香
なんともいえぬギャップがある。
結局は若作りした●●ってかんじ?

キツマンはまんきつできたけどね
0243名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-blRb)2017/07/23(日) 12:55:57.93ID:2worDqZjd
>>242
●●?
0244名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-Apyd)2017/07/23(日) 14:05:07.99ID:EuxHnN8Xa
さっきいってきた
飛び込みではいってマリアとしてきた
顔とスタイルは良い
パネマジほぼなし
トークもよし
ただ胸がNGであんまりイチャイチャできずにただ舐めて突っ込むことしかできなかったのがちょっとマイナスだったかな
NGというよりは掴んでもみもみはOKだけど乳首のタッチとなめるのはダメだった
なんか擦れてて痛いらしい
何だかんだ2回発射できたから個人的にはよかったです
0245名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa9f-jnWY)2017/07/23(日) 15:28:20.06ID:p3kqgdKla
>>244
今日か?
予約しないでマリアに入れた?
0249名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-bj1K)2017/07/31(月) 16:02:46.65ID:abRkw80Zd
プラチナガール、どういう意味ですか?
メルマガ、良く来ますね!
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3be-1i8l)2017/07/31(月) 17:14:22.91ID:bLk/OFVN0
>>249
140分以上で入ると、NN・NS可能な嬢。
すなわち、プラチナでない嬢は、140分以上で入っても、S付。
0251名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spef-ARQP)2017/08/03(木) 12:31:55.22ID:Q/6yiKkgp
>>248
吉原秘書室のもみじで掛け持ち
ソープ10年選手のホス狂い
今年33歳、肌ガサガサ
スーパー淋菌持ち
酒飲みヘビースモーカーだから口臭ありガラガラ声、会話が成立しない。

良いところは締まりかな。

何回が入ると金の無心される
0253名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0397-Omeh)2017/08/06(日) 17:43:09.86ID:HYxpK35Y0
今年の春先にいたまこは良かったな。
今はどこの店にいるんだろ?
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 17:01:16.10ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e62-Opwn)2017/08/15(火) 10:54:18.56ID:kaxAS9nF0
えまが相変わらずかわいい。
身体が硬くて奥まで突けないのが欠点と言えば欠点。
単に俺のテクが無いだけだから問題ない。
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b62-1kcq)2017/08/15(火) 21:57:43.85ID:K0wgnMqy0
えまさんの乳は硬いですか?
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9aca-hsJv)2017/08/15(火) 22:37:48.44ID:XkcbzYq20
ノアまんこ臭すぎて金ドブ
0260名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-otdb)2017/08/16(水) 22:53:20.59ID:YYYAaTKIr
だれかララさんに入ったかたいますか?出来ればレポお願いします🙇⤵
0261名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-cRrH)2017/08/17(木) 10:39:22.73ID:GFXaY1SAa
>>251
文句言いながら何回も入ってるのか?
0263名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-7ZrM)2017/08/18(金) 19:57:44.42ID:7y+4xaNvr
京香 鬼出勤!凄すぎる❗
0264名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1133-KbZO)2017/08/19(土) 10:54:52.79ID:ZYzF3U6V0
140分で生なら4回は行けるかな?
最近川崎の店をいろいろ探しているけど、鏡がある店多いのかな?
小生、鏡の前で立ちバックが大好きなもので・・。
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1133-KbZO)2017/08/19(土) 11:14:21.99ID:ZYzF3U6V0
それからこの店は、待合室に嬢が迎えに来てくれるみたいですが
CELBEみたいに待合室でキスとか少しイチャイチャできるシステムですか?
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11be-PZHa)2017/08/19(土) 12:40:16.67ID:8zacnTob0
>>265
残念ながら待合室では、挨拶と手つなぎ以外はできません。
DKも難しいと思います。
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f92c-aT8O)2017/08/22(火) 11:13:15.06ID:hKn8ifZ/0
はづき指名多いんだな。
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-wZSR)2017/08/22(火) 13:41:35.70ID:QpTtO+Pn0
NSで誰がいいかなー
駅弁したいんよなー
0270名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-qSkY)2017/09/01(金) 06:10:19.70ID:6bjcz3J/d
ちの鬼出勤だけど、サービス等どうですか?
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 435c-e+qS)2017/09/01(金) 07:11:26.51ID:V39qd9jE0
相手による
修行が足りん
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3ee-k/3h)2017/09/03(日) 08:01:11.69ID:JhDjkUVY0
Rikuって今までランキングにいた?
基本遅番は入らないから全然知らんかったわ
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3ee-k/3h)2017/09/03(日) 08:01:39.93ID:JhDjkUVY0
あ、スレ間違えた
0274名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0396-0MN9)2017/09/04(月) 02:36:49.98ID:ZOkpnxeD0
もう結構なオッサンなのでしんどかったが、久しぶりに新規開拓してみた。
割と感じのいい嬢だったのでよかった。
まだ続けられそうだ。
0275名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-lX2j)2017/09/05(火) 20:16:35.67ID:mR4MP0AYa
みらいってどんな子ですか?
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a42-13I7)2017/09/11(月) 19:06:06.93ID:wB260f7j0
ひめの、いつの間にか消えてる
何処行った?
0278名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fb9-QksF)2017/09/23(土) 13:01:00.71ID:eaQvsudl0
みずき人気だな
0279名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-QCNL)2017/09/23(土) 14:03:06.23ID:nQJx3wfDa
デ◯
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e26-BQuQ)2017/09/25(月) 03:10:43.59ID:+nUY3W+W0
のんてどう?
0282名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fb9-QksF)2017/09/25(月) 22:40:02.51ID:71cnkGjk0
みずきってどう?
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-w3Ob)2017/09/26(火) 05:53:04.73ID:I6Wjg0Vw0
あんってどう?
あんまり出勤してへんけど
0284名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb26-H26T)2017/10/02(月) 01:37:11.14ID:/Csflhgb0
のんて移籍組?
0285名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-H8OH)2017/10/02(月) 12:31:22.71ID:DH2rtqA2a
のんは話が長い
0286名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-SLY3)2017/10/04(水) 01:52:17.94ID:KYU9qZJxa
プラチナ新人増えた!!
ホントの新人じゃないだろうけど、良さそう!
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9dee-BYga)2017/10/05(木) 23:02:43.30ID:loqugqqz0
ナナとララ良さげ
0289名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/06(金) 11:56:02.25ID:g32skNdEa
また新人入ったね。
シェルはますます寂れるね。
0291名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-UTZ6)2017/10/06(金) 22:24:35.58ID:BgpcB121d
>>290
そうなんだよな。
入りたいと思える嬢はみんな喫煙嬢。
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9dee-BYga)2017/10/07(土) 09:27:20.47ID:3siv+K4G0
ナナ良さげだけど、ブログの写真は目が大きすぎてちょっと怖い。
あとやっぱり喫煙嬢なのがなぁ
0293名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 458a-iGo5)2017/10/08(日) 09:07:40.64ID:SUcJKem/0
さくらさんはどこに行ってしまったのでしょうか?;;
0294名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-GY7E)2017/10/10(火) 00:41:40.79ID:4fe67eP3a
過疎気味?。
0295名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-Hg+h)2017/10/10(火) 07:30:53.29ID:Q2TyEkeYa
サラ
在籍してないのではないのかね
プラチナ生嬢もっと増えてくれよw
0296名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dbe-lIef)2017/10/10(火) 09:39:19.92ID:1iMDsC1C0
>>290 >>291
風俗嬢の喫煙率は高いですね。
私も非喫煙嬢を求めていますが、この店に限らず、
少ないようです。
0297名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-Hg+h)2017/10/10(火) 10:42:35.79ID:FRMYlNmba1010
渚のシンドバッドに入りテェ
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d5c-RixE)2017/10/10(火) 22:38:33.90ID:BHBkoYBl0
わし
吉原常連から此処に移動するさかいな
楽しみやわ
0300名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-Hg+h)2017/10/11(水) 12:53:52.90ID:XbDIWnTIa
渚は美マンでつか
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d5c-Hg+h)2017/10/11(水) 20:44:02.58ID:5uz+Oq4u0
客層は道南
0303名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d5c-Hg+h)2017/10/11(水) 23:01:44.80ID:5uz+Oq4u0
ちゅーとはんぱやなぁーーー
0304名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e95c-gv9Q)2017/10/12(木) 06:47:23.10ID:DXEet4HS0
過疎り過ぎ
0306名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMcd-fMfZ)2017/10/13(金) 00:26:02.77ID:XjiENHSeM
渚に流し込みたい!
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e95c-gv9Q)2017/10/13(金) 06:28:46.53ID:z63LbdCb0
早く入りなさい
0308名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-JD6S)2017/10/13(金) 08:02:41.93ID:2XxoBPQna
ここってまだ寿司を食べるサービスやってんの?
0309名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/13(金) 10:20:34.52ID:8qcgD0n+a
お店に電話しませう
またはメールで問い合わせませう
0310名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/13(金) 15:17:53.18ID:+lY+UN5Ma
店内アルバム見学オーケー?
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e95c-fL/h)2017/10/14(土) 11:36:38.32ID:fVmWvAOf0

早速消えた
0312名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-I7z1)2017/10/14(土) 11:52:54.31ID:9rjeVW+Pd
>>309
メール出しても返事来ないぜw
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-Q7Xo)2017/10/14(土) 13:01:34.87ID:giO0pkb00
消えるの早っ
てか、あん出勤してくれ
0314名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/14(土) 19:37:58.41ID:l7jNRpsaa
渚のシンドバッドはどこ山岡
0315名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMcd-fMfZ)2017/10/15(日) 02:52:13.24ID:UkDCpOl7M
>>311
早っ!!!
0316名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-d6ym)2017/10/16(月) 12:37:09.88ID:ddG8EI90a
渚にはめたかった
仕方ない
オナヌーして寝るか
0317名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-d6ym)2017/10/17(火) 12:33:29.40ID:EAK1lRBZa
ええんのんおらんかえ
0318名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/19(木) 17:56:31.78ID:KZYV4aaKa
しれっと渚復帰

ダミーか
0319名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-jyNj)2017/10/20(金) 20:51:04.14ID:7y34Ur16d
真央は明日の出勤消えとるなw滅茶苦茶にされたんだろな(´・ω・`)裏山
0320名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-f+m0)2017/10/21(土) 10:07:20.78ID:S6ZHRGDTa
>>319
ブログ写真はまずまずですな!
0321名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-QQCW)2017/10/21(土) 11:44:56.43ID:KQqLTAhla
真央行こうと思ったのに居ないのか
取り敢えず写真みて決めてOKみたいだから行って来るわ
0322名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-f+m0)2017/10/21(土) 13:56:42.61ID:nFdi7t43a
>>321
しくよろ!!!感謝!
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d5c-gh9y)2017/10/21(土) 15:21:33.68ID:QY4eeIhf0
見るだけ見て帰宅でOK
0324名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-QQCW)2017/10/21(土) 16:42:38.66ID:ewg/BeUSa
帰ってきたが、レポした方がいい?
0325名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7a58-h3yZ)2017/10/21(土) 17:10:39.37ID:NVykVMIl0
よろしく
0326名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-QQCW)2017/10/21(土) 17:57:42.81ID:ewg/BeUSa
入ったのはマリアで
感想は>>244とほぼ同じ
トーク上手いし楽しいし色んな話聞けたな
プレイの方は十分満足できますた
0328名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/21(土) 19:32:58.34ID:g792aq7aa
陰毛が剛毛なプレミアキャストはタレでつか
0330名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/23(月) 15:33:44.21ID:WtJauUF0a
早くオメコしたひぞえ
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-aYWJ)2017/10/23(月) 16:05:16.84ID:VH0PyVZW0
ナナってどうですか?写真見る限り可愛い感じですが
0333名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-jyNj)2017/10/23(月) 18:21:27.13ID:WET8z3lxd
>>332万個が緩くて池中ったの?
0335名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/24(火) 10:33:32.61ID:gJQ+XUeQa
誰なの?
0336名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/24(火) 12:38:05.98ID:gjucoqIla
渚の鳴きと絞まりは良好でつか
陰毛は濃密剛毛でつか
0337名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-jyNj)2017/10/24(火) 18:07:28.21ID:1iHobEMNd
カッパみたいな店員おるなw
0338名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-SUH8)2017/10/24(火) 21:06:59.39ID:fTl8OwcQa
PG(NS )ならばなおさら満臭で客を不快にさせないでもらいたい。
先ずは講習でお○この洗い方をしっかり指導してください。ビラの間をきちんと洗うとかね!。
0339名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/25(水) 10:31:27.02ID:Vc1VSQIza
おカッパ頭でつか
0340名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-7D0c)2017/10/26(木) 10:19:32.84ID:2CXn0eE0a
渚のオパーイは天然でつか
0342名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a15c-0QAE)2017/10/29(日) 11:43:15.72ID:z+wZJOgJ0
ドタ
0343名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-F7Hk)2017/10/31(火) 15:20:20.83ID:VQ5VkSZOa
みずき消えとるやんけ
0344名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f5c-UI8V)2017/11/12(日) 11:40:31.25ID:K5ofHc960
渚架空け
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f5c-UI8V)2017/11/14(火) 22:32:51.86ID:KoAZt1gu0
やる気なし
0348名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-uUlC)2017/11/23(木) 14:26:23.48ID:vZbc9Xnpa
ここってまだ寿司が食べられんの?
0349名無しさん@入浴中 (アウアウカーT Sadb-sSls)2017/11/25(土) 13:05:05.15ID:PTUHxwA3a
ここより
0350名無しさん@入浴中 (アウアウカーT Sadb-sSls)2017/11/25(土) 13:07:05.65ID:PTUHxwA3a
ここよりホストラブの風板のほうがまだ書き込みあるね
0351名無しさん@入浴中 (ニククエW 7f62-dKBb)2017/11/29(水) 18:31:47.96ID:Q4IW9Vwi0NIKU
さなは 写メ日記始めたみたいだが、前に入った時と比べて写真別人すぎ。サービスも自分から攻めると言い出すが、全然持ち良くないし、攻守交代させない為のガードか。
0353名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-JZBI)2017/12/01(金) 11:34:03.28ID:4QxzO/vLa
すみれってどう?
0354名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd6d-nMLr)2017/12/01(金) 12:53:58.36ID:Bd5J4GM0d
>>353
いいよ。
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5ee-9wPJ)2017/12/02(土) 05:24:02.72ID:U+GNfYNa0
このみブログで完全顔出しか
かわいいな
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6662-VWpS)2017/12/03(日) 09:18:25.27ID:WccgZfJ00
このみ、秘苑にいた皐月のような…
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5ee-9wPJ)2017/12/04(月) 05:39:14.43ID:fZzrmgYN0
元秘苑なのかよ・・・
あそこ化物しかいないじゃん・・・
0359名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Ri4z)2017/12/13(水) 05:36:58.22ID:L2n2LVNOd
マイコ、消えた。
そろそろ裏返そうと思っていたら…
0360名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-iqHR)2017/12/13(水) 08:25:11.04ID:KdbyATY1a
みずほはどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況