トップページソープ板
1002コメント304KB
【吉原】ピンポン その23【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-kHda)2017/01/24(火) 18:53:06.02ID:6ArZh57Md
>>417
書かれてる性格であってる
0420名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-kHda)2017/01/24(火) 19:22:49.78ID:6ArZh57Md
高卒で美容院勤めしたけどすぐ辞めてそれからずっと、ヘルス→ソープでしか働いてないなら性格も歪むのは仕方ない気もするけど
0421名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2349-x7a5)2017/01/24(火) 20:36:47.34ID:aZC0Xn6j0
世の中というものは多種多様の仕事があり労働した結果お金という形で生きていく為の
報酬を頂いて個人が生活していくものだと思いますが、どの様な仕事であってもお客様
あっての仕事で大切にしなければいけない基本的な事が理解できていないのが此処で問題
に成っている人物で歪んだ性格のうえ自分第一優先主義だから人の痛みなど多分理解できる
筈もなく自分が被害者かの様に勘違いしてしまう。さらに言えば冴えたる合理的利己主義者!
まだ20代だから通用する仕事かも知れないが将来の生きる道を自己研鑚しないと誰も寄り
付かない寂しい人生に成るのが見え隠れする。
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2349-x7a5)2017/01/24(火) 22:53:08.84ID:aZC0Xn6j0
正論を書いても歪んだ性格は直らないのか→病気なら早期発見すれば治るが歪んだ
心は重症のようだね世の中にいや社会に居場所を作るのは自分次第だってこと。
先ずは素直に成れれば人も振り向いてくれるはずだしもうそんなに若くないんだから
虚栄心や傲慢をすて謙虚に生きた方がずっと楽だと思うけどな 
だから何なのは?まるで子供の反抗みたいで情けない。
0424名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-AVdH)2017/01/24(火) 23:00:26.17ID:uKcfNr+8p
まず読みやすいように文章書くところから勉強しような
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-AVdH)2017/01/24(火) 23:08:38.60ID:ptSRTivC0
>>420
あのな!美容学校に入学して卒業しないと
働けないぞ
受付なら資格は要らないがな
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-AVdH)2017/01/24(火) 23:11:02.53ID:ptSRTivC0
美容学校時代のインターンで店で実地研修中に
辞めたって話なら分かるがな
0427名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-kHda)2017/01/24(火) 23:29:24.71ID:6ArZh57Md
>>425>>426
そこまでは知らないです。シャンプーとかしかしてなかったみたいですよ。
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2349-x7a5)2017/01/24(火) 23:32:08.44ID:aZC0Xn6j0
日本語勉強中で恐縮ですが、美容学校時代のインターンで店で実地研修中には
あり得ない!インターンとは先ずは卒業してから実地研修することを言う。
お互い勉強不足ですねSorry.
0429名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2349-x7a5)2017/01/24(火) 23:41:39.54ID:aZC0Xn6j0
>>426 
 正確に書くならば、ここではインターンではなくインターンシップ
 
 
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-kHda)2017/01/24(火) 23:54:58.65ID:MNl6SA880
>>421
人の痛みが理解できない、もしくは、人がどう思うのかと言う、常識的な考えができないのは本当だと思います。
やはり施設で育ち、親の愛を一切うけずに育ったという事が影響しているのでしょう
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-kHda)2017/01/25(水) 00:09:24.75ID:iwURDxgA0
そしてさやかは正真正銘の馬鹿。以外とや、再開を平気で日記に載せてしまう。しかも頭弱い子のフリではなくガチ。
意外と、再会。が本当なのに。漢字がわからないのって育ちの悪さを露呈している
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 73d9-bjld)2017/01/25(水) 00:34:51.45ID:Iz39m4G80
>>423
だから何なんだよ
誰の事書いてるんだボケ
文章が下手すぎる
書き直せ
まずお前がアホなのはすぐわかった
日本語不自由の上にアホすぎる
子供のレベルにも達してない
0433名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 735f-u5as)2017/01/25(水) 03:17:39.59ID:AyAa0TBa0
情報交換の場で罵り合いしてるやつら 他に行ってくれ

ちなみとあきなに入った方、いたらレポお願いします
0435名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/25(水) 09:06:57.29ID:Xe5AGkBfa
>>431
ただの打ち間違いだろ。そんなの誰にでもある
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-kHda)2017/01/25(水) 12:13:36.30ID:iwURDxgA0
>>434
自分勝手で損得勘定が激しく友達との約束をドタキャンしてもなんとも思わない最低な性格です
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2349-x7a5)2017/01/25(水) 12:35:06.72ID:wYYICgHr0
>>432
日本語勉強中の身で恐縮ですが、基本文章を書く場合、同一単語は続けて使わない
 と教えてもらいましたが、あなたの場合は日本語の基礎が出来ていないのでは?
 人の文章が下手だと言う前に自分のレベルの低さも自覚した方いいかと( ^ω^)・・・
 私が貴方の書き込みを直すとしたら、まずお前がアホなのはすぐわかった日本語不自由
 の上に子供のレベルにも達していない。 つまりアホは二つ書かなくても良いのでは( ^ω^)
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2349-x7a5)2017/01/25(水) 15:21:01.12ID:wYYICgHr0
>>436
 同意。誰でも多かれ少なかれ損得勘定は無いとは言い切れないが異常。
 急な用事でドタキャンするのは仕方が無いが絶対に謝罪の言葉は皆無。
 それでいて自己保身は人一倍に強い。もしさやかに同じ事をしたら機嫌
 を損ねて汚い関西弁と険しい顔で威嚇される最低最悪な性格。
0440名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-AVdH)2017/01/25(水) 15:41:06.61ID:ABvzpuKka
>>439
問題なく仲良かった時期もあるんですよね?
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2349-x7a5)2017/01/25(水) 16:11:52.14ID:wYYICgHr0
>>440
仲良くしてた時間よりも正確には耐える時間が多かっと言う方が伝わり易いかな?
客の悪口は言うし最低。でも以前殿方書かれていましたが玩具にするなら賞味期限ギリギリなのかなぁ?
0442名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-AVdH)2017/01/25(水) 16:22:11.10ID:ABvzpuKka
>>441
数年単位ですよね?耐える時間が多かったってよく連んでましたね
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2349-x7a5)2017/01/25(水) 18:03:04.62ID:wYYICgHr0
>>443
貴方も語句の重複はしない様に( ´艸`)日本語の基礎のできていない人に言われたくないな
使ってる言葉もさやかと同じで汚いし台無し
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63c6-WStj)2017/01/25(水) 19:14:16.83ID:kMzziZ9e0
ちょっとした間にキ○ガイ度が加速してるw

マジ哀れ。

完全にストーカー気質だな。

惨めな奴w
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-AVdH)2017/01/25(水) 19:24:29.55ID:9hgZQklm0
さやかの事書いてる女さーもう飽きたから書かないんじゃなかったのかよ
もう分かったからやめてくれない?
さやかの話はこっちも見飽きたんだよ
他の子の話題がいいんだけど
0448名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd07-IAzY)2017/01/25(水) 22:48:47.88ID:aHJWv8x3d
もうやめなって
誰も得しないよ

さやかの客はさやか選ぶし
あなたは馬鹿にされて気分わるいでしょ
書かなければ馬鹿されることもないし馬鹿にすることもない

気分悪くなることなくなるでしょ
てことで終わろっか
0449名無しさん@入浴中 (エーイモ SEdf-GzAX)2017/01/25(水) 22:53:30.59ID:LwuVmGX5E
さやかさんよりティアラさんが良いよ
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8f25-AVdH)2017/01/25(水) 23:15:32.61ID:c7p6G8+40
>>449
それも無いな。
0451名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-zp+6)2017/01/25(水) 23:21:14.90ID:9LLco871d
以外と男が書いていたりしてな
0452名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-zp+6)2017/01/25(水) 23:25:15.96ID:9LLco871d
意外と
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-/xlV)2017/01/26(木) 00:47:00.33ID:QlTGaaLi0
>>442
大人の対応として、無視したり誘いを断り続けたりはできませんでしたからね。適度に連んでましたよ。
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-/xlV)2017/01/26(木) 00:48:49.04ID:QlTGaaLi0
>>439
仰る通り。さやかの賞味期限はそろそろ切れるんじゃないでしょうか。いや、消費期限ですね。
ホストにばかり金を使い、一切自己投資をしないのはもうあの年齢では限界でしょう。
0456名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-YRHo)2017/01/26(木) 01:29:05.10ID:kXkRzvlmd
本当にさやかはホスト狂いなのか?
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-/xlV)2017/01/26(木) 02:47:02.39ID:QlTGaaLi0
>>456
今さらwアイデンティティあいひさんのバースデーでタワーやる為に、出稼ぎ行ってるくらいハマって、立派なホス狂いですよ。
0458名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-Ni/D)2017/01/26(木) 03:03:41.34ID:glKLsRKXp
0459名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-YRHo)2017/01/26(木) 08:43:42.41ID:Jp/w41o/a
行きつけの店までとは、余程さやかのプライベートまで詳しい人なんだな
内部の人以外考えられない
ほぼ特定されていると思う。
これ位で終わりにしないね、書き込みしている人
0460名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-YRHo)2017/01/26(木) 08:44:21.96ID:Jp/w41o/a
間違いなく内部の嬢だな
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-Ni/D)2017/01/26(木) 09:16:31.34ID:WRXxjxuD0
嬢じゃないよ。
店以外の女友達が書いてんだよ。
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8396-WSvd)2017/01/26(木) 09:44:39.70ID:z4ujpbfs0
だからリオン!
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a2c-WSvd)2017/01/26(木) 13:01:44.90ID:uV7/pPXw0
客にとっては、ソープ嬢のプライベートなんて興味ない。
裏で悪口言われてようが、会ってるときに愛想良くしてくれればよい。どうせそんなもの。
そもそも、ソープ嬢に道徳を求める方が間違ってるだろ。不道徳なことしてるんだから。
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2349-WSvd)2017/01/26(木) 13:55:28.82ID:WTWrtymm0
>>463
聞いた様なこと言わないで。少しは正論かも知れないけど遊びに来てる貴方に
言われたくないと思うし世の中の仕事全てに不道徳は付き物だし自分だけ正当化
しないで下さい。
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2349-WSvd)2017/01/26(木) 15:57:30.22ID:WTWrtymm0
>>465
ソープ嬢に道徳がない?なら遊ぶ時だけ愛想良ければ・・客として箱の中で
不道徳なこと金で処理してるくせにアスペはどちら?
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-eCFV)2017/01/26(木) 17:44:49.17ID:Cu1uOqFv0
一緒だよ
もしガサが入ったら道徳的もへったくれもないわ
0468名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-u9BF)2017/01/26(木) 17:58:26.35ID:j4rRlOivp
一体何の話をしてるのか全く分からんが
もうちょい楽しい話をしないと心が病むぞ
0469名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa06-xRF0)2017/01/26(木) 17:59:26.93ID:XRvBj4dua
>>466
困ったもんだな。もう終わりにしてほしいって多くの人が思ってる。
0470名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-635Q)2017/01/26(木) 18:07:42.90ID:sd6vSdCAa
>>466
なにいってだコイツ
ソープ、要するに風俗というのは不道徳だろうが
だからやりすぎると警察にガサ入れ合うし、不道徳でないなら警察なんかこねーよ
アホなの?
0471名無しさん@入浴中 (ガックシW 06b6-Ni/D)2017/01/26(木) 18:19:33.91ID:xcKH5xcc6
>>470
不道徳では警察動きませんよ。
不法かどうかで動きます。
0472名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-Y25P)2017/01/26(木) 19:16:33.81ID:wLbwd4vBd
さやかの悪口を言うやつは俺が許さない
ょこくするよ、ぶっ殺す
0474名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-/xlV)2017/01/26(木) 21:32:10.42ID:D49PygFmd
>>472
お前がタヒね
0475名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-/xlV)2017/01/26(木) 22:08:56.47ID:D49PygFmd
さやかウケるw明日は店外だから休暇じゃないでしょw
0476名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-/xlV)2017/01/26(木) 22:09:48.10ID:D49PygFmd
ここでさやかのあの汚ったない身体ほめてたのって、K様?w
0477名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-Ni/D)2017/01/26(木) 23:06:47.26ID:v3YZdt6vp
>>462
りおんは確実に関係してるだろうな
自分の客とか使ってさやかの探り入れたりしてそう
0478名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-/5YB)2017/01/26(木) 23:14:55.71ID:cBBwDkCvd
だから
もうやめなって
誰も得しないんだから
お互いに気分悪くなるだけでしょ
縁切ったんならそれでいいじゃん
あなたには必要ないんでしょ?
だったらそれでいいじゃん
縁切ったんならそれで終わり
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b75f-Q0kd)2017/01/26(木) 23:23:22.09ID:zDFm+BuT0
だからお前らよそでやれや こっちは嬢の情報が欲しいんじゃ
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-xRF0)2017/01/26(木) 23:25:39.29ID:gVTMLd6p0
ほんとにもう止めな
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3c6-TaHQ)2017/01/27(金) 00:26:00.24ID:StFjrIJ00
好きにさせときゃいいじゃん。
ずーーーっと同じネタしか書き込まないんだしw
こーいう馬鹿は生暖かく見守ってりゃいいのよ。

一切絡まなきゃそのうち消えるよ。
0482名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-9M00)2017/01/27(金) 06:28:28.45ID:mFc2Oj01a
お前らさ?じゅりの事あーだこーだ言うとるけどさ?てめぇらより、じゅりは素直で優しいからな?
0484名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-3eSz)2017/01/27(金) 14:19:09.60ID:Ry3yE/Bcd
ほんとだ、消えてるな。
0485名無しさん@入浴中 (ガックシW 06b6-1eU6)2017/01/27(金) 14:59:08.29ID:786hJGH56
良い子はみんないなくなって子持ちのおばさんばかり残ってる。
シングルの子は身が軽いから嫌になったらすぐ飛べばいいけど、コブ付きは家族の生活がかかってるから辞められない。結果コブ付きおばさんばかりが残るのは仕方ないね。
0486名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-Y5u6)2017/01/27(金) 16:05:31.67ID:xFstbINwd
ゆいのさんは中級店に太客連れ初めているから
ランキングから落ち始めたら、ここは辞めるだろうな
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a2c-oEgt)2017/01/27(金) 21:18:57.48ID:B3cJrG1v0
ひかり二世辞めたのか。
太ってたけど顔は可愛くて性格良くて積極的だったから好きだったんだけどな。
先代も悪くなかったけどこの娘が居なくなったのは残念だな。
0489名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-3eSz)2017/01/28(土) 02:57:57.20ID:k7f+cHfod
店の手違いだったらしい
0490名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-3eSz)2017/01/28(土) 02:58:12.69ID:k7f+cHfod
店の手違いだったらしい
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-Ni/D)2017/01/28(土) 04:20:09.61ID:dZLDi4h50
きもいうえにストーカー気質な馬鹿
0492名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-YRHo)2017/01/28(土) 05:11:58.17ID:H9KY8bsod
>>486
客を連れつれはじめている?
掛け持ちしているのか?
0493名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-/5YB)2017/01/28(土) 06:54:57.62ID:sgQOZwchd
>>492
どうせ内部が見てると思って陽動でしょ
引っ掛かるな
0494名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-/5YB)2017/01/28(土) 07:09:21.20ID:sgQOZwchd
あの娘の優しさに幸あれ
0495名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-YRHo)2017/01/28(土) 07:53:54.50ID:H9KY8bsod
>>494
あの娘とは?
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-/xlV)2017/01/28(土) 18:17:05.52ID:flA9SuBL0
土曜日から元気に出勤します!って今日もズル休み〜。わざわざ店外中に日記更新したのに残念だったね
0497名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-YRHo)2017/01/28(土) 19:25:04.17ID:H9KY8bsod
>>496
誰のこと
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b701-R1en)2017/01/28(土) 19:49:21.80ID:+xy7mogZ0
みわのアソコ、やばかった。
入り口がタコの口みたいになってて、吸い付かれる感じがわかるね。
騎乗位で突き上げるとすぐにいっちゃうので反応もいいね。

胸は天然物で、アソコも使い込まれた感じなくて無臭。
背の高い素人とやってる感じで楽しめた。

レポであったけど、部屋は頼んだら明るくしてくれてた。
あの性格、ちょっとはまりそうw
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a2c-oEgt)2017/01/28(土) 20:26:00.57ID:MRIDSdDd0
>>498
俺入った時は挿入したら「奥までは痛いからちょっと」とか言われた。
あまり自分の物は大きいとかは思わなかったのだが痛いといわれると入口付近で
スコスコするしかなく気を使ってしまった。

それ程自分の物は大きいとか思わないんだがかつてこの店で数人に奥まで突かれると
痛いと言われたのは俺が下手なのかも知らんがなあ。
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4be9-J4v3)2017/01/28(土) 21:07:51.17ID:aFmTJeLw0
>>499
そんなチミにサヤカ嬢!!
連勤で鍛えられた鉄マンは伊達じゃない!!
体は綺麗で感度は良好でサービスは抜群!!
さらにはスッピンであの可愛さ!!
リピ少ないのはチビ客の虚栄心が作用してるだけだで気にすな!!
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-/xlV)2017/01/28(土) 21:10:12.99ID:flA9SuBL0
>>497
鬼勤鉄マンのさやかさんですよ
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-xRF0)2017/01/28(土) 21:43:09.04ID:H6gr8cFy0
さやかネタもう要らないから
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-eCFV)2017/01/28(土) 21:55:11.25ID:yL2e55/w0
さつきは戻ってこないのか?
0504名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-/5YB)2017/01/28(土) 22:33:45.88ID:sgQOZwchd
>>495
優しいあの娘
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-Ni/D)2017/01/29(日) 00:58:04.94ID:j4mRaomm0
おとね と沖縄のソープで再会。
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-/xlV)2017/01/29(日) 02:17:59.08ID:WtpnxGIm0
さやかが体調不良でとか書かない時は、だいたい飲み過ぎの二日酔いのズル休み。昨日休んだものそれ。あいひさんと飲み過ぎちゃったのね〜
0508名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-/5YB)2017/01/29(日) 03:29:07.76ID:3X2zpzaLd
こちらこそありがとう
体調気を付けて頑張ってね
0509名無しさん@入浴中 (ニククエ 23ee-eCFV)2017/01/29(日) 12:06:59.57ID:TKZUXu460NIKU
>>506
どこ?
0510名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-Y25P)2017/01/29(日) 14:41:54.18ID:vwZzWczCdNIKU
>>498
この子性格がダメ
やりたくない感じがやってる時に出る
最悪
0511名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa47-YRHo)2017/01/29(日) 14:50:40.76ID:804wYu+BaNIKU
>>510
それはダメだ
0512名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-YRHo)2017/01/30(月) 09:52:29.55ID:b292N6Vba
ゆいのはずっとランキング1位だ
0513名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-Ni/D)2017/01/30(月) 10:37:23.50ID:LNGT3dusd
あきな情報どなたかもってませんか⁇
0514名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-/5YB)2017/01/31(火) 02:48:38.99ID:roVPNSpWd
元カノとより戻すよりも嬢に差し入れすることを選んだ

なんか自分が良くわからん
0515名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-9Rjx)2017/01/31(火) 20:46:21.88ID:QMFJa+zYM
ひとみ久し振りに見たので懐かしかった
https://s.dto.jp/shop/10436
0516名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-/xlV)2017/01/31(火) 21:49:45.18ID:qBH8/NUfd
さやかさん最近売れ残らずに絶好調ですね!写真かえてネットが鳴って、よかったよかった。アイデンティティあいひも一安心。
0517名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-/5YB)2017/01/31(火) 23:21:21.59ID:roVPNSpWd
>>515
どれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況