トップページソープ板
274コメント109KB
【吉原】嬢王蜂27【高級から格安店へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/21(土) 19:54:49.21ID:q4OgjhIYa
りおが客から貰ったプレゼントは待機の白っぽい机が写り、自分で買ったのは異様にデコで隠した写メである
これポイントな
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-4Kfo)2017/01/21(土) 22:13:30.66ID:+swZmKkp0
そう書くと過去の写メ日記に載せた差し入れを忘れて再び載せる低脳
りおちゃんホスラブと2ch意識しすぎ
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03be-a3Th)2017/01/21(土) 22:22:48.21ID:T1A0Bd8q0
パン、ワッフル、あんみつ、全部1000円以下
見てる方が恥ずかしくなるわ
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf26-Taza)2017/01/22(日) 03:05:03.12ID:Ik8X5QO70
まいどこ行った?
0073名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/22(日) 16:50:08.26ID:4G6rkVGRa
栗かのこwww
りおが前に待機室に捨てて帰って晒されたやつだwww
りお客でワザと差し入れしてる奴いるだろwww
腹痛ぇwwww
もしかして昨日のみはしもそうなのか?www
0074名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/22(日) 19:23:12.75ID:P6gs+HdWa
りお昨日の出勤中のブログ更新時間と客から貰ったという差し入れ
15時19分 みはし
17時44分 チラチラムック
19時25分 ワッフル
21時28分 パンダのお菓子
これが全て客から貰いました日記

そして本日の昨日の客から貰いました日記
信州のキットとハイチュウ
アウディグッズ
栗かのこ
駅弁

一番短い40分60分でも枠が足りなくないか?
ヤケになって嘘日記書いてるだろw
0075名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/22(日) 20:42:37.79ID:689fJ+9oa
そしてパスタと言いつつ思いっきり蕎麦を貰ったという

シティヘブンブログ12連投とか、この差し入れブログ見てると嬢王蜂や女帝でコピペ連投厨とかやってんのはりお自身でやってると思ってしまうwww
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-4Kfo)2017/01/22(日) 23:52:59.68ID:6M2auvXT0
さすがりおちゃん2ch過去スレでブチ切れただけある
ここで煽られたからって投稿時間を気にせずに写メ日記を更新するなよ
とりあえず勤務時間と客からのプレゼントの個数くらい計算しようぜ
0077名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/23(月) 00:50:28.85ID:5Sf0QEXqa
ホスラブでは暇で待機室にいたけど、いつあんなに差し入れ写メを撮ったの?という嬢いたしなw
前に片付けと合わせて次の客まで30分は空ける店って嬢に聞いたけどな
どこにこの差し入れ貰った分だけの客をさばける時間があるのかねぇw
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03be-a3Th)2017/01/23(月) 00:58:09.26ID:2aE5gWdN0
りおだけ「お客様アンケート」が異常に長文だけど、
売れないからって店員必死すぎるだろ。
いいことばっかり書いてあるけど、返って逆効果。
ウソくさい内容に客はドン引きしてるんだよw
0079名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/23(月) 13:18:01.31ID:MXSBawI5a
りおちゃんの本日のお昼はスキレットの野菜カレー

大阪駅ビルまで行っているのかい?
会社の日は毎日全国飛び回るねぇw
https://osakastationcity.com/sp/restaurant/1489.php
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fca-4Kfo)2017/01/23(月) 13:23:01.00ID:Torv/GHT0
瀬名ってまだいるんだ。父が天然なら返したんだが…
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-TXkt)2017/01/23(月) 16:21:10.64ID:/IKbaaah0
∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

悲しい粘着ちゃん(笑)


毎日ストーカーして楽しいか(笑)

仕事しろよ(笑) www

楽しい? 情けない変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

毎日が粘着ストーカーですね(笑) 情けない粘着ちゃん(笑)

悲しい粘着ちゃん(笑) 悲しい粘着ちゃん(笑) www

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

あほ過ぎるだろ〜(笑) 毎日なさけないのう〜(笑)

毎日楽しいか(笑)変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)ww

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

異常性格だね〜(笑)病院行けよ(笑)金無いのか貧乏人(笑) ww
0082名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-Ni/D)2017/01/26(木) 11:43:40.89ID:QN+M6kora
りお
今日のお昼はアボカド丼食べました〜
ってまとめNEVERというサイトから写メパクってる
そのサイトは個人Twitterからのパクリw
本当にアボカド丼食べたのか?いつも自分で撮って載せない理由はなんだい?w
https://matome.naver.jp/m/odai/2144526388795112101
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbbe-oEgt)2017/01/26(木) 18:43:06.94ID:rGpejc4L0
りおって学校には行ってないから現役学生じゃないし、
週二回の派遣じゃ現役OLでもない
りおみたいな馬鹿を採用する企業なんて皆無だろ
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-oEgt)2017/01/28(土) 08:51:45.47ID:MDACYQgq0
りおとご対面した時、パネルとぜんぜん違う顔の女が出てきてビックリしました
しかもけっこうオバサンでした
0085名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa43-1NcJ)2017/01/29(日) 16:28:42.38ID:krxjos8TaNIKU
りおってまだ客に金渡して指名数稼いでるのかw
六月の花嫁時代と変わってないw
0086名無しさん@入浴中 (ニククエ 4ebe-26wh)2017/01/29(日) 21:15:09.76ID:My5nh0Ip0NIKU
∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

悲しい粘着ちゃん(笑)


毎日ストーカーして楽しいか(笑)

仕事しろよ(笑) www

楽しい? 情けない変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

毎日が粘着ストーカーですね(笑) 情けない粘着ちゃん(笑)

悲しい粘着ちゃん(笑) 悲しい粘着ちゃん(笑) www

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

あほ過ぎるだろ〜(笑) 毎日なさけないのう〜(笑)

毎日楽しいか(笑)変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)ww

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

異常性格だね〜(笑)病院行けよ(笑)金無いのか貧乏人(笑) ww
0087名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa43-Ni/D)2017/01/29(日) 22:39:01.30ID:An/aY0IUaNIKU
りお安定の写メパクリブログ日記
1月29日
>今日は久しぶりにライブを見に行ってました
その帰りに、ライブ仲間の皆としゃぶしゃぶを食べてきたよ〜
ポン酢に紅葉おろしとネギたっぷりで食べるのが、好き
お野菜もいっぱい食べれるし、良いよね

と言ってるが写メがこれまた他人のブログからのパクリ
それもこのしゃぶしゃぶ食べ放題は愛知と福井にしか店舗がないお店
http://news-act.com/archives/26576394.html

そこまでして嘘ついてどうする
客から貰った物の写メは全部自分で撮って載せるのにそれ以外は全て他人のブログからパクるのはなぜだ
0088名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-Ni/D)2017/01/30(月) 13:10:48.28ID:bDRfmBZRa
1月30日
りお
今日のお昼はフォーにしましたと写メ日記ネタ

はい。嘘日記お疲れ
他人のブログから写メパクリ
ホスト行き過ぎて昼飯食う金もないのかよ
http://makomima.hamazo.tv/e6778172.html
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-26wh)2017/01/30(月) 16:46:38.49ID:n9twekGj0
∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

悲しい粘着ちゃん(笑)


毎日ストーカーして楽しいか(笑)

仕事しろよ(笑) www

楽しい? 情けない変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

毎日が粘着ストーカーですね(笑) 情けない粘着ちゃん(笑)

悲しい粘着ちゃん(笑) 悲しい粘着ちゃん(笑) www

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

あほ過ぎるだろ〜(笑) 毎日なさけないのう〜(笑)

毎日楽しいか(笑)変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)ww

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

異常性格だね〜(笑)病院行けよ(笑)金無いのか貧乏人(笑) ww
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23fc-Hwvd)2017/02/01(水) 15:43:50.01ID:4gO97zBa0
幽霊嬢だらけなのにシティに即ヒメの広告うつ必要あるのか?w
最近やめる嬢はちゃんと断ってやめてるようだね
いつまでもHPに晒されたんじゃかなわんもんなw
0091名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-SU7p)2017/02/02(木) 13:57:03.75ID:hqP4ij9ma0202
ホスラブから
872

りおちゃんの他人のブログ写メパクリお昼日記
本日はらんぷ亭のエビ玉丼390円w
えーっと、加圧トレとウォーキングが日課な人がこんな物食べるか?
http://blogs.yahoo.co.jp/yuzawakoh/29719882.html
匿名さん2017/02/02 12:42
873
それも2011年の期間限定w
匿名さん2017/02/02 12:44

嘘日記書く嬢ってどうよ?
0092名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 2bbe-8ExJ)2017/02/02(木) 21:44:34.32ID:rHTStnpg00202
097

雫って転々虫メンヘラで有名な奴か
今度は嬢王蜂かよホスラブ2ch 荒れるぞ

匿名さん2017/01/27 23:42

100

>>97
吉原特別室 雫
クラブハウスシェル 理衣子

真性のメンヘラ嬢 注意

匿名さん2017/02/01 21:23

103

雫って吉原特別室で何度も源氏名変えてブログで石のメンタルだから叩かれても平気とか言ってた基地外か
嬢王蜂って風紀とメンヘラしか入店しないのかよ!

匿名さん2017/02/02 17:24


雫ってまだ吉原にいたのかホスラブ住人嬢入店
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-glBD)2017/02/02(木) 22:04:51.39ID:jkeCL0ul0
∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

悲しい粘着ちゃん(笑)


毎日ストーカーして楽しいか(笑)

仕事しろよ(笑) www

楽しい? 情けない変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

毎日が粘着ストーカーですね(笑) 情けない粘着ちゃん(笑)

悲しい粘着ちゃん(笑) 悲しい粘着ちゃん(笑) www

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

あほ過ぎるだろ〜(笑) 毎日なさけないのう〜(笑)

毎日楽しいか(笑)変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)ww

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

異常性格だね〜(笑)病院行けよ(笑)金無いのか貧乏人(笑) ww
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-glBD)2017/02/02(木) 22:05:49.71ID:jkeCL0ul0
∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

悲しい粘着ちゃん(笑)


毎日ストーカーして楽しいか(笑)

仕事しろよ(笑) www

楽しい? 情けない変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

毎日が粘着ストーカーですね(笑) 情けない粘着ちゃん(笑)

悲しい粘着ちゃん(笑) 悲しい粘着ちゃん(笑) www

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

あほ過ぎるだろ〜(笑) 毎日なさけないのう〜(笑)

毎日楽しいか(笑)変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)ww

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

異常性格だね〜(笑)病院行けよ(笑)金無いのか貧乏人(笑) ww
0095名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SU7p)2017/02/04(土) 01:27:56.96ID:zlKrBOaQa
雫はボーイ上田の新しい風紀嬢か
一体何人食えば気が済むんだよ
0096名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SU7p)2017/02/04(土) 10:09:59.75ID:1YInwJY4a
今まで新人に対して写メ日記を書くなんてしなかったのにな

104
雫の初投稿ってタイトル写メ日記さ
その前に今週の予定と今日出勤しましたとか何回か写メ日記書いてるのに初投稿?
他に誰が雫の写メ日記書いてんだよw
風紀ボーイうえだかw
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-SU7p)2017/02/04(土) 23:42:14.94ID:NDDOQJ4L0
蘭って名器なんだ
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-8ExJ)2017/02/05(日) 12:55:59.98ID:TXPuZWUR0
>>97
先代の蘭は名器だったが
今在籍してる蘭は名器ではなかったって名器スレにレポしてあった
名器マニアが言ってるから名器ではないんじゃね?
0099名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SU7p)2017/02/05(日) 19:47:43.93ID:21iiwzjga
先代の名器嬢蘭が退店して数ヶ月で同じ源氏名を使わせて名器でもないのに名器表記
先代の蘭客を騙す気満々な店
いつから嬢王蜂はこんな店になったんだ
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-C7OE)2017/02/06(月) 18:56:35.62ID:DE5KceMD0
投稿した人もまさか肉便器に写メをパクられるなんて夢にも思わなかっただろう
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-SU7p)2017/02/06(月) 19:33:16.56ID:RCu+awf10
前の蘭はブスやったけどね
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-RscA)2017/02/07(火) 00:13:51.50ID:Ntqkg4++0
先代蘭は名器でもなんでもないブスババアの地雷だった
話し方も鼻につく奴だったクレームいれたのは俺だけじゃないだろう
あいつが現れてからここ荒れ出したなw
嬢の昼飯や辞めた地雷嬢に異常粘着する精神恐ろしいわ
0104名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SU7p)2017/02/07(火) 03:09:39.25ID:1ZW0Oyqsa
ボーイ乙
全くタイプの違う先代蘭と在籍してる蘭を比べてる時点で書いてるのはボーイだとわかる

まだ先代蘭Twitterがまだあったから見てみるかい?

https://twitter.com/yoshiwara_ran/
Twitterで色々言われたからムカついてんだろ?
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-8ExJ)2017/02/07(火) 13:02:51.46ID:F5H6AOWF0
twitter読んだが店員やる気なさすぎだろw
そりゃここじゃ1年働いてもソープ上がれないと悟って移籍するわwww
そんなにクレームある嬢だったら先代蘭が辞めてすぐに同じ源氏名使わせるか?って話だw

源氏名が蘭なのに欄と間違え入店後もしばらく修正しない
https://twitter.com/yoshiwara_ran/status/713390635554705409
いつの間にか2輪がなくなってる
https://twitter.com/yoshiwara_ran/status/734205799719804933
写真撮り直したらホームページに違う嬢の写真を載せる
https://twitter.com/yoshiwara_ran/status/745973914707189760
嬢が少ないから出勤してと言われてもホームページに出勤が載らない
https://twitter.com/yoshiwara_ran/status/746557882200522752
0106名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SU7p)2017/02/07(火) 14:23:09.93ID:p9P7wjasa
>>103
嬢の昼飯って、りおのパクリ写メ日記のことか
蘭の名前は出してりおの名前は出さないとは、さすがりおと風紀してるボーイだな
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-C7OE)2017/02/07(火) 19:46:02.19ID:0hIwsibr0
休みの日でも店のブログから頭が離れない365日肉便器を続けるりお
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09a7-XtOK)2017/02/08(水) 20:01:53.36ID:96dgqeQx0
のぞみ(希)のタトゥーとポチャ度はどんな感じですか?
0110名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-eqlU)2017/02/09(木) 01:39:43.00ID:qMLKFocEa
格安40分あるから自分で入れよ
0111名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-eqlU)2017/02/14(火) 23:46:28.19ID:vi4Xfo/+a
>>105
シティヘブン見たがバレンタインに嬢全員待機中になってた店だからなwヤバイ店になったなw
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-JgBl)2017/02/15(水) 02:03:01.90ID:9SoXo6/u0
中国韓国人客入れ過ぎで日本人客が逃げたらしいぞ
あいつらどんな性病持ってるかわからんからな
0113名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-sovZ)2017/02/15(水) 20:24:43.05ID:bFSYi3Qfa
中、韓国人向けの夜遊び観光ガイドに広告載せるくらいだからな
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-Kx9n)2017/02/15(水) 22:42:29.00ID:X4ABx/in0
マ、マジっすか!
もう二度と行かない
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cbbe-PAwv)2017/02/16(木) 17:07:17.90ID:WBhtW71k0
りおパクリ写メ日記
オムライスは他人のブログから転用
http://ameblo.jp/ol-lunch/entry-11582309590.html
昼も食べれないホスト狂のメンヘラ
0116名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-PAwv)2017/02/16(木) 20:41:44.62ID:GhpBkIDZa
お気に入りが+1万で外国人を相手しないといけないと愚痴ってた
たった1万でどうよ?
ずいぶんと様変わりしたな嬢王蜂
経営ヤバそうだ
0117名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-iTBL)2017/02/16(木) 21:00:11.44ID:UmSpKobCa
>>116
この店の値段ならそんなもんだろうね
確か外国人だと総額の1.5倍くらいが相場だったはず
あと外国人だと会話が出来ないと1回だけで帰っちゃうケースも多いみたいだよ
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdbe-PAwv)2017/02/18(土) 17:19:23.57ID:tGKOCCUg0
りおは確実に中国、韓国人ばかり接客してるな
ホスラブのコメ通りご当地のお菓子を吉原に持ってくる日本人なんていないだろうよ

903
差し入れがいつもどこかのご当地限定お菓子
日本人はそういうお土産持ってこないよな
匿名さん2017/02/18 16:36
0119名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-U0CK)2017/02/19(日) 00:10:18.19ID:jcj+M6Q1a
そんな店に花びら回転みたいな嬢を交代して遊ぶスーパースライドをやり始めたけど性病やばくね?
一気に集団感染するだろ
ピンサロから花びら回転が消えたのはそう言うことなのにソープでやるか?
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25ec-OiMB)2017/02/20(月) 19:58:38.34ID:fWggdmKY0
千春はどんなかんじですか?
0123名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-ehdK)2017/02/23(木) 14:52:20.99ID:qwHRFC3ma
ちなみにこの店は日曜、月曜しか営業してません。
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-0Xgh)2017/02/24(金) 07:58:52.28ID:g50Qgfwr0
りおは一度アキのブログを見た方がいい
アキの客からのプレゼントはアクセサリーやバッグ、靴、化粧品など
金額が高くハイレベルなものが多い。
一方、りおの客からのプレゼントといえば食べ物ばかり。
栗かのこ、カステラ、あんみつ、弁当、米、ご当地菓子など。
ソープ嬢へのプレゼントとしてはお粗末過ぎて笑えるw
アップしてて悲しくならないのかな?
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 456b-QCbU)2017/02/24(金) 12:35:25.09ID:XNgfwFfW0
>>124
ねだる女とねだらない女ってことで
りおの方が印象いいと思うのは俺だけか?

そもそもソープ嬢にプレゼントあげてるとか
モテなさ度が滲み出てて笑える
0126名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-ehdK)2017/02/24(金) 14:49:52.43ID:mGn1Q1EUa
どこかの超高級のベテランランカー嬢が言ってた
お客さんからのプレゼントを毎日日記に載せる子は客同士で闘争本能を煽らせる為でなく、他の女の子に対して見せつけたいと思ってるすごい嫉妬心が強い子なんだってさ
客に嫉妬させて、店に通わせたいからじゃないのか?と聞いたら毎日そんな日記書いてたら逆に男は引くよと言われ納得した
男心をわかってなく、他人に対して嫉妬心が強くて自分大好きな子に多い特徴だってよ
0127名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-WNUs)2017/02/25(土) 13:57:24.83ID:Li2IYHN3a
そういえば、女帝スレに嫉妬がなんちゃらとかコピペ連投してた嬢いたな
誰かが女帝に入れなかったリオが書いてるって言ってたが本当に書いてそうだ
確か、ここのコピペ連投厨とIDが一緒だったよな
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-WRND)2017/02/26(日) 16:02:06.17ID:qqEydI6c0
∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

悲しい粘着ちゃん(笑)


毎日ストーカーして楽しいか(笑)

仕事しろよ(笑) www

楽しい? 情けない変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

毎日が粘着ストーカーですね(笑) 情けない粘着ちゃん(笑)

悲しい粘着ちゃん(笑) 悲しい粘着ちゃん(笑) www

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

あほ過ぎるだろ〜(笑) 毎日なさけないのう〜(笑)

毎日楽しいか(笑)変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)ww

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

異常性格だね〜(笑)病院行けよ(笑)金無いのか貧乏人(笑) ww
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)2017/02/26(日) 17:22:03.63ID:70SaRLn40
先代の蘭はどこにおるの?
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-WRND)2017/02/26(日) 20:09:41.31ID:qqEydI6c0
∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

悲しい粘着ちゃん(笑)


毎日ストーカーして楽しいか(笑)

仕事しろよ(笑) www
0131名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-ehdK)2017/02/27(月) 13:23:09.39ID:lsu9LwR4a
りお
エビ玉丼食べたよ
写真パクリ元のブログ書いてるオヤジと一緒に食べなのか
http://tabetayo.seesaa.net/s/article/111593127.html
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-WRND)2017/02/27(月) 18:22:55.84ID:GRs48UMy0
∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

悲しい粘着ちゃん(笑)


毎日ストーカーして楽しいか(笑)

仕事しろよ(笑) www

楽しい? 情けない変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

毎日が粘着ストーカーですね(笑) 情けない粘着ちゃん(笑)

悲しい粘着ちゃん(笑) 悲しい粘着ちゃん(笑) www

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

あほ過ぎるだろ〜(笑) 毎日なさけないのう〜(笑)

毎日楽しいか(笑)変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)ww

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

異常性格だね〜(笑)病院行けよ(笑)金無いのか貧乏人(笑) ww
0133名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-WNUs)2017/02/27(月) 20:35:03.97ID:9sHz3ltOa
それもブログ書いたオヤジが自宅の冷蔵庫の残り物食材で作った貧相なエビ玉丼www
嬢王蜂客舐めすぎだろwww
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)2017/02/28(火) 10:05:59.03ID:ScSlZ1RW0
↑これ元蘭?
0135名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-WNUs)2017/02/28(火) 22:38:46.27ID:9CsVBNQxa
>>129
>>134
ワッチョイW 9596-ehdK
先代の蘭を叩きたくて叩きたくてしょうがないんだな
風紀ボーイ乙
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-WRND)2017/03/01(水) 15:07:18.04ID:64hWmLHu0
∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

悲しい粘着ちゃん(笑)


毎日ストーカーして楽しいか(笑)

仕事しろよ(笑) www

楽しい? 情けない変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

毎日が粘着ストーカーですね(笑) 情けない粘着ちゃん(笑)

悲しい粘着ちゃん(笑) 悲しい粘着ちゃん(笑) www

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

あほ過ぎるだろ〜(笑) 毎日なさけないのう〜(笑)

毎日楽しいか(笑)変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)ww

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

異常性格だね〜(笑)病院行けよ(笑)金無いのか貧乏人(笑) ww
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)2017/03/01(水) 18:24:58.60ID:ZbyOgBqN0
>>135
これは蘭で確定
0138名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/02(木) 01:18:07.57ID:Cd0eBDO1a
>>104
>>105
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-TRYJ)2017/03/02(木) 15:48:22.86ID:tvnRtx8s0
∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

悲しい粘着ちゃん(笑)


毎日ストーカーして楽しいか(笑)

仕事しろよ(笑) www

楽しい? 情けない変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

毎日が粘着ストーカーですね(笑) 情けない粘着ちゃん(笑)

悲しい粘着ちゃん(笑) 悲しい粘着ちゃん(笑) www

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

あほ過ぎるだろ〜(笑) 毎日なさけないのう〜(笑)

毎日楽しいか(笑)変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)ww

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-xJH3)2017/03/04(土) 02:00:20.11ID:7WNkUsV20
ここのお店は初めてですが、千春とりおなはどんな感じの嬢ですか?ちなみにおいらは攻め派
0141名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-OqQ0)2017/03/04(土) 03:26:24.74ID:BC5dmC3Xa
これだけ嘘日記書くメンヘラりおに入りたいとはチャレンジャーだなw
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-pIxw)2017/03/04(土) 09:09:43.61ID:vNSQsVO10
ブログにダンボー君の写真貼るのやめてくれないか、りお
アマゾンの許可なく勝手に使用するのはいかがなものか?
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-xJH3)2017/03/04(土) 11:03:15.37ID:7WNkUsV20
りおがDQNなのは判った。
千春はどうなん?
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-xJH3)2017/03/04(土) 11:09:30.93ID:7WNkUsV20
間違えた。『りお』ではなく『りおな』の感想をクレロ!
0145名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/04(土) 11:10:45.13ID:k6zabNxMa
りおなはとっくに辞めて別の店にいる(突入済)
嬢王蜂は辞めても写真を消さず勝手に出勤にあげる空出勤が多い店だ
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-xJH3)2017/03/04(土) 13:52:12.03ID:7WNkUsV20
りおなの情報サンクス!千春の情報プリーズ!
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-pIxw)2017/03/06(月) 18:47:47.69ID:eWJE9pHK0
この店より多恋人とかで同じようなスペックの女の子探した方がいいと思うよ
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-TRYJ)2017/03/06(月) 20:34:18.92ID:+/eHXELr0
∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

悲しい粘着ちゃん(笑)


毎日ストーカーして楽しいか(笑)

仕事しろよ(笑) www

楽しい? 情けない変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

毎日が粘着ストーカーですね(笑) 情けない粘着ちゃん(笑)

悲しい粘着ちゃん(笑) 悲しい粘着ちゃん(笑) www

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)

あほ過ぎるだろ〜(笑) 毎日なさけないのう〜(笑)

毎日楽しいか(笑)変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)ww

毎日悔し泣きしなから書き込みするあほ過ぎる粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-pIxw)2017/03/07(火) 01:30:10.01ID:CIgsdA6y0

同じコピペすることしか能がないチンパンジー以下の思考回路www
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-FWmo)2017/03/08(水) 03:40:14.86ID:2VAY/tsv0
とっくに辞めてるのは千春だろ?
0151名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/08(水) 14:54:41.09ID:LZRonb1Da
この店は写メ日記書けとうるさいらしいから
日記を書いてない、または書いた形跡がない嬢は飛んだと思っていい
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-xX7A)2017/03/09(木) 16:31:19.85ID:uAlEsUVq0
りお
今日のお昼はケータリング会社のタコライス画像からのパクリ
3万5千円から承りまずはと書いてあるw
嘘は病気ですよ
http://clover-place.com/食事系メニュー/
0154名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/11(土) 23:20:38.34ID:d3z7ayjja
>>152
ホスラブ見たが土曜なのにランカーが待機中?枠埋まらないのか?
りおって店員と風紀してるから指名なくてもランキング入れてもらってるのか?
他店で土曜にランカーが待機中とかないだろー
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-4mgA)2017/03/12(日) 01:15:24.79ID:p5Ofyamy0
りおの場合、常連も60分コースの細客ばかりだから手取りは
少ない方だろう
風俗の仕事だけだと生活に余裕がないから派遣も続けているのかも
0156名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/12(日) 09:59:30.14ID:VNRJ5KWRa
他人のブログネタをパクって写メ日記を書いてるからまともな客は付かないのか
そんな嬢がランカーとは嬢王蜂も終わってるな
普通、ランカーと言えば前日予約で埋まると思ってたがこの店は違うのか
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1d4e-lHz+)2017/03/12(日) 23:31:10.91ID:n6Xj+Gsd0
りおな空在籍なのか・・・
予約取っても店着いてからドタ食らうのが3回続いたから、俺なんかやらかしたのかと思ってた
0158名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/13(月) 13:59:33.39ID:lmB9+isfa
風紀できないまともな嬢はみんな辞めていく
ボーイの誘いも激しく断ると干したりNGにしてる外国人をわざと接客させたりするってよ
振替なんて当たり前の店ってことだ
0159名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/16(木) 13:54:37.08ID:f3LP6frza
りお
嘘写メ日記ネタ
ドライカレー写真のパクリ元はここ

自分で撮らない=食べてない嘘ネタ話

https://recipe.yamasa.com/recipes/1760
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bee-aEwW)2017/03/17(金) 20:49:09.40ID:p8YdS5MD0
小夜の感想お願いします
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-CGWf)2017/03/18(土) 20:03:25.49ID:bk/Q9xNH0
りお
性病ヘルペスキャリアだから論外。
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-CGWf)2017/03/19(日) 23:25:29.07ID:q/EnQSEj0
ボーイと飲みに行かなきゃ客付けてくれない店だからな
諭吉の為ならボーイとヤレる女じゃないとこの店では無理なんじゃね?昔はこんな店じゃなかったのにな
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-CGWf)2017/03/20(月) 19:31:51.10ID:FCmaM/ue0
りお
今日の私ってスポーツやってますアピールしているがあんな素材の服でスポーツできるかよ
汗をかいたらびちょびちょになるぞw
下手な小細工はいらん
ウォーキングやってる風景、通ってるジムでの写真を頼むわw
0165名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/23(木) 14:50:57.10ID:zAcqIaSIa
牛の乳、豆の汁www
ソイラテを豆の汁とか言う奴初めてだwww
さすが在日チョンりお
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-MIO4)2017/03/23(木) 19:26:14.02ID:Z3dOWTCY0
コーヒー豆と大豆を「豆の汁」でまとめるなよwww
ほんとに下品な女だな、りお
育ちが悪いのがよくわかる
あっ、育ち良ければソープなんてやらないか
0167名無しさん@入浴中 (バットンキン MM92-wyzt)2017/03/23(木) 23:46:36.13ID:xrveHjKYM
>>159
でたでた、お前の正体はランキング爺
お前は昔から六花嬢を叩いては退店させている
ワッチョイも分からない低脳爺
角海老スレでもクレクレ、エデンスレでもクレクレの貧乏爺
実際には店に行ってないくせに妄想抱いて常連気取り
0168名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/24(金) 14:10:47.37ID:EbFFjxhRa
りおって吉原六月の花嫁のマネージャーと風紀しててそのマネージャーが風紀見つかって解雇されたら、干されて稼げなくなって嬢王蜂に来た在日のデブスだってな
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-MIO4)2017/03/25(土) 23:35:20.12ID:tXoCE/lq0
久しぶりに栗かのこがUPされたぞ!
どうせまた捨てるんだろうな、りお
もしくは待機室に放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況